Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после кератинового выпрямления

Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …

Алла
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Мария

девочки, а обычный шампунь смоет всю эту кератиновую бяку с моих волос?? мне кажется надо бежать смывать его всеми способами

Женя

Да конечно, никакой шампунь не смоет этот кератин (и, кстати, никакой это не кератин, а самый что ни на есть формальдегид). Это вообще уже ничего не смоет. Там, увы, уже смывать нечего... Это не смывается. Структура волоса сломана. И да - в сухом виде они идеальные и мягкие, а вы намочите их и потрогайте. Я сама в недавнем времени увидела на картинке эту красоту и решила все проштудировать как следует на эту тему и еще поговорила со своей свекровью - парикмахерjv с 25-летним стажем. После всего услышанного и прочитанного волосы дыбом встали)))). У меня очень хорошие густые волосы, слегка вьются, вот хотела подраспрямить, слава Богу вовремя почитала. Я так поняла это та же типа химка только наоборот. Читала отзыв одной девушки - она не может 2 года слезть с этого распрямления потому что без него волосы теперь ужасные - солома соломой. То есть волосы, попросту говоря, методично убиваются этой процедурой.

Гость

Жень, уж ты бы лучше помолчала бы....)) Бабушку свекровь с 25 - летним стажем лучше за три верста обходить, старые пуколки.

Подруга 2 года слезть не может с кератинов, ей так нравится??

Кератин можно смыть, к вашему неглубокому знанию, техшампунями кератин смывается. Структура волоса только улучшается, а кератин постепенно смывается и не видна разница, как в случае с Голдвелом. Грамотейка, лучше бы ума набралась, чем пургу сидет и гнать.

Mariya

Прошло 3 дня, помыла голову, волосы мягкие и шелковистые, объем вернулся. Пока я довольна

Гость

БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!

КЕРАТИНОВОЕ ( именно кератиновое выпрямление, оно же " бразильское) А НЕ ХИМИЧЕСКОЕ выпрямление никак не навредит волосам !!!

Они начнут выпадать только в том случае если у вас выпадали они до этого

Или слишком густые потому что после процедуры они станут тяжелее.

Бабы дуры. Я сделала выпрямление уже 2й месяц , не выпадают волосы тк они у меня сами по себе не сильно густые .

Дарья

Ой! Вообщем начиталась я....

К слову сказать, у меня длинные волосы до поясницы, но тонкие и пушатся, плюс сечение на концах, да и вообще "отбеременнела", откормила и продолжаю воспитывать своего любимого сыночка! А это нервы неправильное питание и все такое.

В общем я хотела сказать только одно - кератиновое выпрямление делать не буду! Рисковать? После того, как я прочувствовала на себе, как после родов выпадают волосы? НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!!!

Уже точно определилась, что отложенные на кератиновое выпрямление деньги потрачу на элюминирование волос (не путать с ламинированием! Это абсолютно две разные вещи). Сразу скажу это НЕ РЕКЛАМА!!! Я сама еще не пробовала, но уже узнала, что конечно такого эффекта, как от выпрямления нет и не будет, но это на самом дело очень оздоравливает волосы. Так что попробую отпишусь.

А по поводу выпадения волос, все таки хотела сказать, хотя тут видимо не раз говорили этот рецепт, но все же! как раз после родов, меня спасло только это! Хотя пробовала и ампулы! и капсулы! и маски! и шампуни, вообщем чего там только не было, а помог только ЛУК! ))))

Да, да! Воняет страшно!!!!!!!!!!!! Но я как то брала салатный лук (белый и не такой едреный), эффект меньше, но все же намного больше чем от различных косметический средств. А так, придется собрать всю свою волю в кулак (и кстати всем кто с вами живет тоже) и терпеть этот запах! ))))) Но зимой это даже полезно! )))

А рецепт прост: натереть луковицу репчатого лука (или салатного-белого) на терке и нанести на корни волос. Надеть шапочку и полотенце поверх и так минут 40. После этого у меня волосы, то ли от шока этой процедуры ))), то ли еще от чего то ( я не химик! и не ботаник!) выпадать перестали - это факт!

Берегите себя девчонки! Помните? СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ - ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ!!!!

Эрика

Я делала составом by Copolla (на длительный срок), первый месяц были идеально прямые волосы (так как мои очень кудрявые),но объем пропал совершенно и голову пришлось мыть чуть ли не каждый день. Когда прошло 3 месяца волосы начали выпадать и волосы снова виться,процедура не стоит таких денег!!!!!!!!

Наталья

Я делала процедуру два раза,в одном и том же месте,в первый раз волосы около месяца были потрясающими,но начали лезть,я не придала этому значения,после чего как прошел эффект,решилась во второй раз сделать процедуру ,прошло где то 1,5 месяца,волосы лезут страшной силой!больше делать не буду и вам не советую!!!

Гость

Странно,а я как то не обращала внимания.у меня были оооочень длинные волосы,но после родов стали выпадать и я как то не обратила внимание после выпрямления,но если честно результатом я не довольна,у меня свои прямые,но ч думала будут вообще как после укладки,но нет они просто прямые,но не гладкие((

Mariya

прошло 3 недели, волосы чуть прямее чем до выпрямления, но у меня волосы и так практически прямые, так же путаются, в общем, я не в восторге. В субботу буду пробовать процедуру счастье для волос

Алла

Сделала выпрямление 3 недели назад, волосы сразу после мытья как пакля, потом, после нанесения всяких бальзамов, расчесываются..После сушки феном и правда, прямые. НО! У меня волосы длинные, осветленные, всегда очень бережно за ними ухаживала, так что до процедуры не было ни секущихся кончиков, ни чрезмерной сухости.....Теперь вся верхняя часть головы как будто сожжена, вся в пружинках, не помогает ничего.....Вчера пошла в парикмахерскую и начала долгий процесс состригания этих ужасных кончиков....и вообще все волосы, как пакля.......

Делала перед отпуском и поездкой в жаркие страны, мастер напела, что это очень полезно для волос, и можно спокойно купаться в море и загорать......Хорошо еще, что подруга поинтересовалась у своего мастера, как ухаживать за волосами после керат. выпрямления. Так он сказал в морской воде вообще не мочить, а то встанут колтуном и все....только состригать....Так что я волосы не мочила, пользовалась всякими защитными спреями и масками, но все равно волосы, пока все средства не нанесешь, как мочало.....Жаль, что своими руками испортила волосы.....жаль, что не почитала все отзывы более внимательно. Лучше полчаса дольше выпрямлять, чем лишиться своих длинных волос. Не советую эту процедуру никому, особенно не слушать мастеров, они только деньги зарабатывают, а потом будут еще больше зарабатывать, спасая то, что у вас останется...и не слушайте их песни про авитаминоз и т.д.

Теперь сижу в ужасе, что скоро еще и выпадать начнут.......

Иришка

3 недели назад сделала кератиновое выпрямление COCOHOCO,пользьюсь по инструкции мастера купила шампунь и бальзам Natura Siberica,который без лаурет сульфата натрия и парабенов и маску planeta organica,да конечно волосы прямые ,но они выпадывают вот провожу руками по волосам вылазиют сильно,сами по себе у меня волосы ломкие,сухие и тонкие,сейчас начала втирать никотиновую кислоту т.к. 6 месяцев назад втирала никотиновую кислоту волосы лучше стали и чтобы не было зависимости нужно сделать перерыв на пол года...Посоветуйте пожалуйста какой существует хороший кератин?

Алла

Думаю, что вообще эта процедура вредна для волос, вне зависимости от кератина, тем более, что тут кто-то ранее написал, что это не кератин, а формальдегид.....И что бы ни говорили мастера, это просто химическая обработка волос.......

Любовь

3й месяц наблюдаю картину,как мои волосы меня покидают. Никогда,читайте,НИКОГДА ,такого не было!!! Всю жизнь красила,выпрямляла,но такого....Думаю не стоит писать,после чего они стали такими. Вообщем кератиновое - зло. Лучше маски делайте,не наступайте на те же грабли,если конечно облысеть не хотите. У меня один вопрос,как теперь спасти то,что осталось (((

Мурлыка)

Рада,что почитала эти комменты.....А то я тоже хотела себе кератином выпрямлять.У меня волосы и так тонкие,а после этой процедуры вобще бы наверно почти ничего не осталось...

изабелла

сделала зимой Коко, про формальдегид после процедуры узнала, летом blowout , эффект вроде лучше, но хоть и одевала во время 2-й процедуры маску и очки , чувствовала резкий запах и слезились глаза, красиво , удобно, и во влажную погоду и под дождем, но правда, что лезут сильно волосы, расчеше и пол волосами усыпан, надеюсь это временно , жаль что нет безвредных средств -реклама одна..

Юлия

Делала выпрямление 3 месяца назад составом INOAR, продержалось 2 месяца, ну 2 с половиной может от силы. Не сказала бы, что стали лезть. Ломаются последние пару недель - да, но я делала выпрямление после неудачной биозавивки, которая мне сильно сожгла волосы. Вопрос тогда стоял критично- либо стричь под мальчика, либо как-то исправлять. А лезть стали именно после того, как кератин подсмылся, и волосы вернулись в прежнее состояние (хотя блеск остался). Поэтому грешу только на биохимию. Хотя замечу, что первые 2 недели перехода на бессульфатый шампунь отзнаменовались жуткой перхотью, но потом всё ушло.

Алла

Сегодня ровно месяц, как сделала выпрямление....что могу сказать? Не лезут пока волосы, но страшно сухие местами, практически мертвые....состригаю. состригаю......но их все больше. Причем уже не такие прямые, как обещали и какие были после выпрямления. НИКОГДА больше делать не буду. Вопрос теперь только в том, как сохранить, то, что осталось.....

Светлана

У меня кудрявый волос как у негритянки почти.Когда расчесываюсь или мою голову лезут клочками волосы.Сделала процедуру кокошоко и мне понравилось волосы перестали лесть легко расчесываться выпрямились естественно стали живыми я сама в шоке была но правда хватило на 2 месяца.Делала процедуру мне сестра у нее собственный салон она объяснила что кератин кокошоко не наносит вред волосам а на оборот лечит их и в составе нету не какой химии вообще.Правда племяннице делали тоже выпрямление составом не помню как называется но его на долго хватает времени и не смывается почти там химия есть и им делать процедуру у кого жженые волосы и крашенные нельзя потому что они будут выпадать и ломаться и вообще лысой можно стать так что смотрите каким составом делать смотрите состав ведь щас керотинов очень много всяких! А так у кого очень кудрявые и не послушные волосы советую попробовать кокошоко!

Гость

Всем доброго дня!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать солевой массаж головы для укрепления луковиц после выпрямления? Не вымоется ли тем самым состав?

Лена

Подскажи, пожалуйста, есть ли у кого опыт кератинового восстановления на составе kerarganic. Записалась на завтра, но что-то сомнения...

Гость

531. Лена

А чем вы руководствовались, когда записывались на процедуру? Почему именно kerarganic?

ольга

девочки, делала выпрямление блоаутом 3 месяца назад (зачем не знаю, навязал парикмахер, мол будут красивые и шелковистые, хотя у меня прямые длинные) ! теперь не знаю как остановить выпадение, и пусть пишут что мы накручиваем, что норма это 100 волос в день! все бред!!!!! они не выпадают... лезут лезут и лезут, у меня появилась залысина((( делала маски, дорогие ампулы, втирала сыворотки, ем витамины, народные все перепробовала, я в отчаянии... что за химия у меня на волосах! допускаю что состав попал на кожу головы, блин, но я в шоке, я не хочу быть лысой! никого не отговариваю, у каждого свои грабли, но откликнитесь те, кто победил этот ужас, ПРОШУ! нет умоляю... думаю отстрич челку чтоб не видно было, хожу с пучком, если кто не верит могу фото выслать! у кого и за какой срок после этой процедуры прекратилось выпадение!??????

Алла

Продолжаю "вести с фронта"))))))

Волосы пока не выпадают, думаю, что благодаря серуму SIM, втираю в кожу головы после каждого мытья. У нас эта фирма продается в широком ассортименте, я живу в Эстонии, в Таллинне. Так что поинтересуйтесь, есть ли он у вас в городе, мне помогает. Маски тоже делаю регулярно, тоже этой фирмы...может, благодаря всем этим процедурам мои волосы и не выпадают пока. Страшное зло это кератиновое выпрямление, независимо от состава и от фирмы.

саша
ольга

Сообщение было удалено

саша

Та же проблема, сил нет(((9 месяцев уже выпадают, я просто лысая уже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руководствовалась тем, что данный состав без форм альдегида, нет едкого запаха, но как поняла что и эффекта особого нет

Татьяна

Делала себе кератиновое выпрямление волос 4 месяца назад,теперь жутко выпадают волосы,я в ужасе,у подружек такая же проблема после этой процедуры.Девчонки,не делайте кератиновое выпрямление волос,пожалеете.

света
beautifulkiti

Сообщение было удалено

девушка я сделала(на свою голову .сначало мне понравился.но потом с каждым мытьем головы волосы закручивались все сильней и сильней.а сейчас вообще волос начал выпадать.не знаю что теперь делать(

света
ольга

Сообщение было удалено

у меня тоже самое я в панике чтоделать??вы уже нашли способ??!!

Агафья

А у меня наоборот, волосы совем перестали выпадать после Блоаута, делаю этот кератин уже три года и голова не болит, а до кератина и витамины и маски и травы -все в пустую, спасение наступило от Блоаута.

ольга
света

Сообщение было удалено

вчера была у парикмахера отрезала 20 см, чтоб волос немного разгрузить, парикмахер была в шоке, сколько во время мытья и сушки вылезло((( стриглась в дорогом салоне, сказали такие процедуры не предлагаем, тк много случаев было онкологии( то есть рак мозга, кожи, и тд) я была в шоке((((((

Залида

собираюсь пойти 28 июля в салон..но прочитав много негативных комментов,испугалась,а вдруг выпадут полностью((у меня тонкие волосы и выпадают при расчесывании..подруга посоветовала в салон,так как сама уже не раз делала и никаких последствий нет..но пугает..

мурка

Залида, а вы почитайте положительные отзывы, сам читать негатив?

YULIA

Девочки по технологии ,на кожу головы ни в коем случае попадать составом нельзя ,волосы выпадают от 40-80 волосинок в день ,но если попали на кожу составом ,нужно срочно смыть (Вы почувствуете будет немного печь на этом месте((,Бразилка стоит мин.60,меньше хорошим составом стоить не может ,т.к он дорогой и мастеру выгодно делать дешево дорогим составом понимаете...)))до 120 $..

Я Работаю на составе CADIVEU и все мои клиенты довольны))),пишите ваши вопросы)Обязательно помогу...

YULIA

ОТ 40 до 80 волосинок в день выпадает ,это нормальный процесс ,есть такое понятие как фазы роста волос ,но если выпадает более 100 ,нужно обратиться к трихологу

Гость

Люди, кто остановил выпадение после кератинового выпрямления???? когда они наконец перестанут выпадать(((

лена

у меня псориаз можно ли делать выпрямление кератином?

Мария
beautIfulkItI

Сообщение было удалено

Подскажите мастера пожалуйста ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кератинов волосы не выпадают, никогда!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все предыдущие отзывы говорят об обратном

Крисс

Здравствуйте! Я тоже выпрямляла 2 месяца назад волосы и вот уже неделя как они у меня так страшно выпадать начали. Я уже и маски с горчичкой делала. Вроде немного помогло, но волос уже мало осталось. Если раньше волосы до талии были то скоро я буду ходить с карэ, так как моя красивая коса стала очень худенькой и некрасивой совсем. Мой муж в шоке и страдает вместе со мной.Больше делать не буду, будет мне уроком - столько лет мучилась, берегла каждый см волос и теперь хожу с огрызком(((((

юлия
Сонечка

Сообщение было удалено

Извините,вы хотите сказать что,у тех у кого выпадать начали после процедуры,значит совпадение??слишком много у кого совпало((у меня половина выпала...

Наталья

тоже самое. недели через две после кератинового выпрямления волосы стали выпадать пачками. а эффект прошел через месяц совсем. теперь второй раз делать очкую. думала составом другой фирмы сделать, но после отзывов теперь вообще боюсь и облысеть тоже. у меня после окрашивания волосы так не лезли. А те отзывы что это не от выпрямления кажется пишут парикмахеры, которые это делают.

Гость

волосы у многих выпадали и до изобретения кератинов))) правда сейчас нашли на чего валить, нашли правду, которая поддерживает собственные иллюзии. Наберите в посковике слова Выпадение Волос, море чего выходит, самый популярный топик и самое дорогое таргетовое слово))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЛА-БЛА-БЛА ,слышали уже ваши эти отмазки не раз.Ваше любимое "не виноватые мы ,вы сами дураки" ,совести у вас нет и видемо не придвидется!!!!

Гость

Девочки, чем ссориться и делать выводы, может лучше конкретно получить консультацию трихолога, почему конкретно в вашем случае выпадают волосы? А так получается, что тыкаем в небо пальцем. К слову, я не парикмахер, кератин делала, волосы лезут, но не грешу на него, думаю, совокупность разных факторов (неудачная химия, бешеный ритм жизни, нервы, да много чего). Не исключено, что утюжок сделал свое черное дело. Мне выпрямление понравилось, единственно, второй раз не прижилось, волосы все равно кудрявятся. Больше делать не буду.

Девочки!!!все это все равно химия,кто бы что не говорил тут.Вот смотрите,когда у вас волосы растут,они по мере увеличения своей длины привыкают к нагрузке,к собственному весу!!!а когда вы резко заполняете их чем то и они становятся тяжелее,то волос может не выдержать нагрузки,так как не привык!поэтому волосы и выпадают так сильно!девочки,милые,лучше купите витамины хорошие для волос,масла и маску хорошую для экстремально пережженых волос(именно такая оооочень хорошо питает) и будет вам счастье.и волосы будут на месте и деньги целы))

Гость

ggg

Гость
Kravitts

Сообщение было удалено

Все,и вы в том числе советуете вместо выпрямления использовать супер маски, витамины и прочее..Но выпрямление то делают не ради оздоровления а ради ВЫПРЯМЛЕНИЯ! маски и прочие оздоровлялки я и так использую постоянно,но какую альтернативу найти кератиновому выпрямлению, чтобы волосы стали прямыми, не кудрявились??? вот в чем вопрос..