Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после кератинового выпрямления

Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …

Алла
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

" Во первых она разрешена у нас, в США. Все кератиновые бренды продаются во всех наших 50 ти штатах. Практически каждый! салон в любом городе проводит эту процедуру. "ЛИШНИЙ РАЗ ПОТВЕРЖДАЕТ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДВИЖЕНИЮ ДАННОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ!КАК ТАМ У КАРЛА МАРКСА-"ПОЛУЧЕНИЕ СВЕРХПРИБЫЛИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?"

"То, что сейчас происходит на этом форуме это бабские визги, если набрать в поисковиках "выпадение волос", то эта проблема номер 1 НА ВСЕХ ФОРУМАХ, начиная с геникологии и заканчивая неправильной едой." ДА ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ КЕРАТИНУ В ЭТУ РЕКУ ПЛАВНО ПОПАДАЮТ И ТЕ КОТОРЫЕ НЕ СТРАДАЛИ ОТ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ.ТО ЧТО В РОССИЮ МОЖНО ВВЕЗТИ ВСЯКУЮ ОТРАВУ ОСОБЕННО В ИНДУСТРИЮ КРАСОТЫ НАМ ОБЬЯСНЯТЬ НЕ НАДО ,ЗДЕСЬ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.ОСТАВТЕ СВОЮ ПАНАЦЕЮ СЕБЕ!Я НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ ЧУШЬ ТИПА-"Г..НО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВКУСНЫМ,ВЕДЬ МИЛЛИОНЫ МУХ НЕ МОГУТ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ"

Анька

+100000000000000

Наталья
Натан

Сообщение было удалено

+ Googol (10x100)

Натан

461. Гость

Почему вас так беспокоят доходы других людей? Научитесь зарабатывать и не мучаться у кого сколько денег и как они их сделали. Лезть в чужие карманы это правило плохого тона. Позвольте вам сообщить о СВЕРХПРИБЫЛИ у Маркса. Вам известна себестоимость шампуня, стоящего на вашей полке? Или себестоимость крема для вашего лица? Почему вы это не обсуждаете? Вы у курсе сколько денег делает компания Гугл, отвечая на ваши запросы? Количество людей использующие Гугл и *** вам известно? Наверное, эти миллионы несчастных людей обмануты наглыми организаторами Гугла и Фэйсбука! Миллионы мух заблудились. Так помогите им! Если у вас полно времени лезть в чужие карманы.

Я имею отношение к кератинам поскольку уже 5 лет работаю на них и знаю все нюансы, а что ввозят в Россию меня не волнует, подделки в России на каждом шагу и ваше агрессия вызвана тем, что вас постоянно обманывают.

Волосы это мертвая структура, повторяю еще раз, кератин это самая безобидная процедура на фоне всего остального, что предлагается в мире косметики, что творят косметологи загоняя под кожу для создания мнимой красоты..??.вот о чем вам стоит подумать. А лучше начните зарабатывать и приносить пользу людям, а не сидеть на К.Марксе и критиковать то, чего вам незнакомо.

максимовна

Мне помог фитовал в капсулах. В составе минералы и витамины для роста волос. Очень быстренько все вернулось в нормальное состояние. С тех пор не ставлю экспериментов на волосах. А салоны сомнительные вообще стороной обхожу

Ilen

Сделала выпрямление месяц назад,, результат идеально прямые волосы, все как и должно было быть, но резко стали волосы выпадать пачками, весь дом в длинных волосах, благо были густыми, чего не могу сказать сейчас. СудЯ по колич в день теряю по 150-200 волос в день,когда мою вообще кошмар, тут же сдала анализы , все в норме, щитовидку в первую очередь, в общем сто процентов выпрямление это яд для кожи головы, химия от этого не деться никуда, кто бы там чего не говорил, я не знаю сколько будет продолжаться выпадение, и как это остановить , но не советую никому, по своему опыту, даже не вздумайте выпрямлять,, Делала выпрямление nanokeratin system Израиль , отдала 20 000 , и я в шоке..(((

Наталья

Не устали под разными никами одно и тоже писать, скучно и нудно. Страдатели множатся как только становится нечего сказать. Все эти Сашки Багиры и прочая хламида не знает как нагадить, думают, что все идиоты на этом форуме и не понимают, что один и тот же пишет.

Гость

http://www.irecommend.ru/content/kak-ya-rastila-dlinnye-volo​​sy-podrobno-i-poetapno-mnogo-foto-khvalyus

читаем как отрастить волосы !!!

Гость

[quote="Натан"]461. Гость

Почему вас так беспокоят доходы других людей? Научитесь зарабатывать и не мучаться у кого сколько денег и как они их сделали. Лезть в чужие карманы это правило плохого тона. Позвольте вам сообщить о СВЕРХПРИБЫЛИ у Маркса. Вам известна себестоимость шампуня, стоящего на вашей полке? Или себестоимость крема для вашего лица? Почему вы это не обсуждаете? Вы у курсе сколько денег делает компания Гугл, отвечая на ваши запросы? Количество людей использующие Гугл и *** вам известно? Наверное, эти миллионы несчастных людей обмануты наглыми организаторами Гугла и Фэйсбука! Миллионы мух заблудились. Так помогите им! Если у вас полно времени лезть в чужие карманы

БОЖЕ УПАСИ ЗАГЛЯДЫВАТЬ К ВАМ В КОШЕЛЕК,ЧТО Я ТАМ НЕ ВИДЕЛА,СВОИХ ДЕНЕГ ПОТРАЧЕННЫХ В ПУСТУЮ?ЧТО КАСАЕТСЯ МОИХ ДОХОДОВ ,ТО ИХ ХВАТИЛО ЗАПЛАТИТЬ НЕ МАЛЕНЬКУЮ СУММУ ЗА "ЧУДО КЕРАТИН",А ПОТОМ СУММУ ПРЕВЫШАЮЩУЮ ПРЕВЕДУЩУЮ РАЗ В 5, КАК РАЗ ЗА ВОСТАНОВЛЕНИЯ ОТ "ЧУДО ПРОЦЕДУРЫ".Я БЫ ЕЩЕ ПОНЯЛА ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ОДИН МАСТЕР НАПИСАЛ-" МОЛ ДЕВОЧКИ РАБОТАЮ НА КЕРАТИНЕ МАРКИ "ТАКОЙ-ТО",ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ, ЕСЛИ К НЕМУ ПРЕТЕНЗИИ".ВЕДЬ ДАЖЕ У ЛЕКАРСТ ЕСТЬ В ОПИСАНИИ ПОБОЧКИ.И ПОСЛЕ ТОГО УЖЕ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ,МОЛ МОЙ КЕРАТИН НЕ ПОЛУЧИЛ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ.А ВЫ ПРЯЧАСЬ ЗА РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ ,НЕ НАЗЫВАЯ МАРКИ КЕРАТИНА НА КОТОРОМ РАБОТАЕТЕ,ГОВОРИТЕ НАМ ЧТО ВСЕ ЭТО ЕРУНДА,ЭТО ПО КРАЙНЕ МЕРЕ НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНО!И ЛИШНИЙ РАЗ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ ЧТО ВСЕ ЭТО МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ С КРАСИВОЙ РЕКЛАМОЙ,ЛИЧНО Я В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ!А ОТВЕТЫ О ГУГЛЕ ВООБЩЕ УБИВАЮТ НАПОВАЛ СПРАШИВАЕШЬ О ОДНОМ-ОТВЕТ ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У ВАС НЕ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ МОЗГ ,НО И МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ!10 СТРАНИЦ ЖАЛОБ НАПИСАНЫ НЕ ДЛЯ ВАС ,НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ!А НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИДИОТЫ ,ТАК ЧТО НЕ ТУЖТЕСЬ,А ТО ГОЛОВА ЛОПНЕТ!

Наталья

Мания зависти и неспособность зарабатывать это ваши участь))) Плюс невезучесть по жизни, в связи с отсутствием волос на голове и как результат нулевой востребованности на рынке со стороны противоположного пола. К психологу вам уровня Фрейда.

Натан

469. Гость Что с вашей логикой, она же хромает. Прочитайте ваш пост 461. и мой ответ пост 464. Что же вам еще разжевать, чтобы заставить вас начать думать?

Кератин в нашей стране находится на одной из самых запрашиваемых процедур, после окрашивания. Сравнения с Гуглом вам почему то непонятно. Отвечу, что Гугл любят миллионы американцев, кератиновое выпрямление также миллионы людей, и в том и в другом случае следуя вашей логике все эти люди, поскольку их много, являются заблудившимися мухами? Вы как попугай сидите и кричите о кто сколько зарабатывает. Я задал вопрос о себестоимости шампуня, где ваш ответ?

Какая марка кератина сделала вас бедной? Обворовала вас? Сделала вас такой агрессивной и несчастной?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА ,НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ.НУ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ВЫ ПСИХОЛОГИЕЙ ,НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО ЕЙ БОГУ.ХОТЯ ТО ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКУЮ ФАМИЛИЮ КАК ФРЕЙД ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ,ХОТЯ ДУМАЮ ВРЯД ЛИ ВЫ ЧИТАЛИ ЕГО ТРУДЫ.ВЕСТИ С ВАМИ ДИАЛОГ ТОЖЕ ЧТО ОБЬЯСНЯТЬ МУРАВЬЮ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ.ЗАТЕМ ОТКЛАНИЮСЬ.

Гость
Натан

Сообщение было удалено

1.ЕСЛИ ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ВВОЗЯТ В РОССИЮ И ТО ЧТО ТВОРИТСЯ СПОТРЕБИТЕЛЯМИ, ТО О ЧЕМ МЫ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕМ?2.СЕБЕСТОИМОСТЬ ШАМПУНЯ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТАК КАК К НЕМУ У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ,РОВНО КАК И К ГУГЛУ! 3.МАРКА КЕРАТИНА КОТОРЫМ Я ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ КОПОЛО,КСТАТИ АМЕРИКАНСКАЯ,И В АМЕРИКЕ ЕСТЬ МАССА ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ ОТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭТОЙ МАРКИ 4.ЧТО МНЕ ОТ ТОГО ЧТО МИР ШИРОК,ЕСЛИ ТУФЛИ ЖМУТ-ТАКОЕ ИЗРЕЧЕНЬЕ ВАС УСТРОИТ ,ЕСЛИ С МУХАМИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО! ВЫ ПОСТОЯНО УВОДИТЕ РАЗГОВОР В ДРУГОЕ РУСЛО,ГОВОРЯ О ГУГЛЕ ШАМПУНЕ И ПРОЧЕЙ ЧЕПУХЕ.НАЗЫВАЙТЕ МАРКУ ЧУДО КЕРАТИНА В КОТОРОМ ВЫ ТАК УВЕРЕНЫ!

Гость

И ЕЩЕ ИЗВЕСНЫЕ БРЕНДЫ:КОКА- КОЛА(ВСЕ ЗНАЮТ О ЕЕ "ПОЛЕЗНОСТИ"),ФАСТФУТ МАКДОНАЛЬТС(ТУТ СПОРИТЬ БЕССМЫСЛЕННО),ЧТО КАСАЕТСЯ ВОЛОС ХИМИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ И ЕЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ,ОКРАСКА-БЛОНДИНОК МЕНЬШЕ НЕ СТАНОВИТСЯ И ТД.

Натан

475. Гость Вы о чем в этом сообщении говорите?

В марках кератина в котором я уверен это НАШ Коппола, НАШ Марсия, НАШ Пьюр Браз. Наш Блоаут, Наш Кадевью. Естественно об Израильских ничего не известно, их просто нет у нас на рынке. Есть косметика Израиля, но нет кератинов.

Коппола и Марсия немного в прошлом, неудобные для использования, много НО. Моментальные кератины намного легче в исполнении и удобнее для клиентов. То что вам не повезло это не плохой кератин, а он просто не ваш. Коппола и сейчас достаточно популярен, 3-х дневный, а моментальный у Коппола совсем не в спросе.

В инете есть масса плохих отзывов о кератинах, как и об аспиринах, фэст фудах, нужно уметь разделять инфо, а не читать всё подряд. На каждый косметич.бренд есть свои пользователи, единственное, что они не причина выпадения волос, они очередная попытка найти "крайнего"

Изумруда

От кератина действительно выпадают волосы, это факт! Обидно, что такие как Наталья засоряют этот и тому подобные форумы, где люди обсуждают проблему вреда кератина и делают благое дело - предостерегают других! А Вы, Наталья, я больше чем уверена этим "гавном" не пользуетесь!!!

Наталья

476. Натан

Хоть один вменяемый зашел на форум. Только не тормозит тупорылых Сашек Изумрудов и Гостей столицы от их психологических проблем. Пусть базарят, если мозг отключен, то место им в клинике неврозов подготовлено, невостребованность женщин на рынке приводят их на этот форум излить свои проблемы, плюнуть и пройти мимо, никто их не пользует старыми девами помрут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))

Гость

Гость Вы о чем в этом сообщении говорите?

я говорю о том что миллионы людей пьют колу и от этого она не становится полезней сока,что миллионы людей любят макдональтс отчего тот не становится полезной пищей ,огромное колличество девушек делают хим завивку или красят волосы амиачной краской отчего их волосы не становятся здоровее,это к тому что "миллионы пользуются кератином"-и да будет счастье на земле!

"нужно уметь разделять инфо, а не читать всё подряд"=Я то как раз умею ее разделять. "НАШ Коппола, 3-х дневный,что вам не повезло это не плохой кератин, а он просто не ваш ".- Не повезло,не подошло ,это не платье ,что снял и другое одел,это мое здоровье ,которому был нанесен вред!Я бы еще поняла если волосы бы вновь через три дня завились или бы не укладывались ,я бы приняла такой ответ ,но в данном контексте уж извините! Насчет -"НАШ Марсия" читайте ветку сначала там даже мастера его ругают,"Наш Блоаут"-отзывы на ветке.

Натан

Пройдет пару лет и крики о кератинов в России умолкнут, он будет в каждом салоне. То, что сейчас происходит, это было в США 3 года назад. Россия во всем подражает США, она полностью копирует стиль Америки. Это замечаешь, когда приезжаешь после некоторого отсутствия. Вам этого не видно, вы крутитесь в ней))

Советую вам обратится в суд и доказывайте свои проблемы там. Сможете доказать, что проблемы с волосами это из за кератинового разглаживания, то тогда я буду считать свои высказывания неверными. Только мой совет: у нас много людей пытались судится с брендами, но ВСЕ "ПОСТРАДАВШИЕ" ПРОИГРАЛИ, не смогли доказать связь между выпрямлением и выпадением. Дерзайте, только проигрыш очевиден, по крайне мере мне, поскольку есть опыт.

Изумруда

Наталья, вас никто не оскорблял, поэтому называть незнакомых вам людей "тупорылыми" как минимум не прилично. Но судя по всем вашим сообщениям, вы такая безграмотная и обиженная жизнью женщина....что наверно старая дева на этом форуме только одна - это ВЫ! Я понимаю, вам уже нечего терять...вот и сидите здесь, свой яд выпускаете. А я на этом откланяюсь, и к сожалению отпишусь от рассылки, потому как уверена, что истеричка Наталья никогда не успокоится, а только еще больше раззадориться и продолжит поливать здесь всех грязью...P.S. может быть модераторы обратят на это внимание, и будут удалять сообщения с оскорблениями и не по теме, т.к. мы сюда заходим не ругаться!! А обсудить проблему "Выпадение волос после кератинового выпрямления", а Наталья видимо заблудилась.

Наталья

Цель достигнута!! Одна старая дева была задета за живое, сейчас другие подтянутся. Невостребованност женщин у нас в России высока, не знают к чему придраться, чтобы на себя внимание обратить.

Изумруда, я понимаю как вам горько от мои слов, ну уж лучше горькая правда.....

Гость
Натан

Сообщение было удалено

МНЕ НЕЧЕГО ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ ,ВЫВОДЫ ОЧЕВИДНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У ВАС БОЛЬНАЯ ТЕМА -ОДИНОЧЕСТВО? ВАМ НЕ С КЕМ ПОЛАЯТСЯ?ЦЕЛОМУДРИЕ ЭТО НЕ ПОРОК,ГОРДИТЕСЬ ИМ ДЕТОЧКА! ДИСКУТИРОВАТЬ -ЭТО ВАМ НЕ ТРУСАМИ МАХАТЬ!!!!!!!!ВЫ КАК РЕБЕНОК КОТОРОМУ КАНФЕТУ НЕ КУПИЛИ ,А ОН НА ПОЛ УПАЛ И В КОНВУЛЬСИЯХ БЬЕТСЯ !

Натан

483. Гость

Вы о чем?:) О каких выводах? Мне лично не нужно от вас ничего, никаких доказательств, вы очень невнимательно читаете мои посты. Я вам советовал идти в суд и там решать свои проблемы. Когда у вас нет аргументов, то ваши ответы легко предугадать. От вас идет только визг и неадекват.

гость

Натуральные волосы на заколках длина - 50, 55, 60см по приятным ценам! А также палетки теней MAC,Bobbi Brown, BENEFIT, кисти для макияжа, помада MAC и BB крема! Девушки! Вступайте и заказывайте! http://vk.com/supervolos

Хорошее средство от выпадения волос , помогает даже больным при прохождении курса химиотерапии http://aloeveraflp.ru/30-gel-aloye-vera.html

мика

привет всем вот и я сделала это долбоное выпрямление не вижу вообще эффекта волосы все же волнистые и нет вообще блеска просто лишняя трата денег теперь после ваших отзывов боюсь что будут волосы выпадать я сделала как месяц назад

Валентина

Девочки, я делала кератин 3 раза. Первый раз - Кокошоко. Эффекта почти нет никакого. После первой же помывки все та же кудрявая голова. Второй раз - Cadivue. Эффект длился порядка 5 месяцев, даже уже когда мыла обычными шампунями. Чуть чуть суховаты были, но в целом - прямые как надо. Третий раз - сама уже себе сделала, тоже Cadivue. Про то, что лезут - удивительно читать, вообще такого не заметила. Тьфу тьфу. Тьфу.

Гость

Девочки советую пользоваться косметикой для волос Moran. Проверенно! Не пожалеете! Пользуюсь ей на протяжении года, волосы растут с безумной силой. Покупала здесь http://kocmetix.ru/catalogsearch/result/?q=moran

Ира

Фу, чтоб еще раз я повелась на весь этот бред который рассказывают мастера которые делаю эту процедуру. Может у некоторых проблем действительно никаких нету, но думаю это счастливчики просто. Волосы после первого мытья головы лезут так, что аж плакать хочется. В любом виде: мокрые, сухие. Дотрагиваюсь до волос- вытягиваю пучок. Причем пучек с луковицей. А до этой процедуры на своей щетке я могла увидеть максимум две волосинки, ито иногда. Делала полторы недели назад. мыла голову три раза безсульфатным шампунем

Милана

Я делала выпрямление 2 раза и в салоне.Препаратом Cocochoco после второго раза выпрямления полезли клоками.Я эффектом была очень довольна.Красивые блестящие прямые волосы.Но довольствовалась не долго.Полезли пол головы вылезло и теперь хожу с накладными прядями,чтобы не было стыдно от такого хвоста.Рощу свои опять кучерявые.

Карина
Ната

Сообщение было удалено

масла делают волосы жирным и нужно 2 а то и 3 раза вымывать волосы,а состав смываеться чем больше моеш голову

Вета

Сделала КВ около 8 часов назад,прочитав все комментарии,побежала мыть голову,надеюсь смою эту дрянь!!!у меня и без этого волосы слабенькие,этого им еще не хватало..я теперь еще и за здоровье боюсь,так как самочувствие было ужасное во время процедуры,из за этих паров,будто слизистую всю сожгли.

Пусть лучше вьются,нежели я буду их собирать ото всех мест

Гость
Инночка

Сообщение было удалено

ну что делала?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Верно думаете. Я парикмахер. В этом деле уже более 15 лет. Не рекомендую своим клиентам эту процедуру! Приходил торговый представитель, расхваливал новое кератин. выпрямление. Вот стала искать отзывы... Я их нашла. Даже рассматривать не буду данную услугу в своем прейскуранте

Гость
Маргаритка

Сообщение было удалено

Маргаритка, у меня была клиентка у нее волосы тоже выпадали, я ей сразу сказала что кератин от выпадения точно не поможет, у него другая направленность. написала ей чере3 недели, спросила как дела. Она мне сказала что волос после процедуры начал меньше выпадать, но голову приходиться мыть чаще.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анечка, кератин НЕЛЬЗЯ НАНОСИТЬ на КОЖУ!!!!! сочувствую вам, значит вам попался мастер без образования.

Гость

Вот сижу и диву даюсь! Какой кошмар, отзывы о выпрямлении ужасны!

Но вы знаете чего я вам скажу по поводу выпрямления, я работающий мастер и коко самый отстойный кератин, хотя у меня есть одна безумная клинтка которой кроме него ни один другой не нужен.

В коко оооооочень много силикона, и по этому когда он смывается свой волос не принимает превоночальный вид, его ни в коем случае нельзя делать на тонкие славянские волосы, а уж тем более на поврежденные. Девочки, не нужно делать коко. Если у вас в городе не найти нормальную марку, то я считаю лучше воздержаться в принципе от этой процедуры.

Я за период свой работы перепробовала массу марок и фирм. начала как и все с коко))))) но быстренько закончила. потом был ресеч, он довольно не плохой для своего уровня, выдерживать после утюга нужно от 12 до 72 часов, но при этом учитывается состояние волос изначальное. Пробовала кадевью, взяла 0,5 литра, еле еле изработала его, такоцй термоядерный, жуть просто. Но результат офигенный!!!! Идеален челки выпрямлять)))) смывать можно через 30 мин, максисмальное время ношения кератина на волосах 2 часа.

потом было 3 разных безформальдегидных, ну результата практически на выпрямление нету, но снимает объем, разглаживает кутикулу волоса. и работает всего 2 месяца при мытье волос через день.

больше всего понравился кератин фирмы Иноар, изумительная продукция, но самое крутое в ней не кератин( конечно он тоже великолепен) средство которое можно добавит в ЛЮБОЙ кератин, любой марки, он снимает на 70% жжение кожи головы, и таксичность выделений от формальднгида. Там 0,2 формальдегида. есть изумительные составы БЕЗ формальдегида, так на них работать вообще одно удовольствие. Делала афро не так давно, ни перчаток ни маски не нужно, нет ни какого дискомфорта ни клиенту ни мастеру! Но держится также до 2х месяцев, при мытье волос через день. выпрямляет волосы на 40-60 %, объем не снимает.

Надеюсь мои отзывы и опыт Вам пригодятся.

Света

Как замечательно, что я не стала этого делать. Чуть было не решилась))

Лучше уж масочки-бальзамы. Пусть будут кудрявые волосы, зато густые и здоровые!

Огромное спасибо тем, кто оставляет ЧЕСТНЫЕ отзывы!

Гость
ээээй

Сообщение было удалено

Это чушь!!!! Ничего не выпадает после кератина!!!!!!! Значит просто не хватает витаминов в организме!!!!!!!! А кератин здесь ни причем!!!!!!!!!!

Mary

Девушки, делюсь своим личным опытом.

Начала делать кератиновое выпрямление где-то год назад. Первый салон, в котором делала - Дессанж (г. Ростов-на-Дону) -марку, к сожалению, не помню, но эффект меня разочаровал, так как обещанное распрямление так и не было достигнуто. Затем делала в клинике красоты Эксперт на марке Марсия - эффект был очень хороший, продлился довольно долго. Потом один раз делала КокоЧоко - понравилось то, что волосы очень долго были прямые. Затем делала в Мадриде в Дессанже кератиновое выпрямление, которое сразу же мне смыли (марку не знаю, к сожалению, но процедура была довольно-таки дорогая по сравнению с остальными). Последний раз делала буквально на прошлой неделе в клинике Эксперт (стилист Марина). Марка кератина - SimplySmooth. Смывка через 24 часа. Обещали убрать эффект пушистости. Выпрямлением недовольна, т.к. волосы по-прежнему завиваются на кончиках.

Как я уже сказала, о вреде данной процедуры задумалась лишь со вчерашнего дня, почитав сообщения на форумах (как российских, так и английских). Для себя я сделала вывод, что те средства, которые давали наибольший эффект распрямления содержали в себе наибольший процент формальдегида, а в последнем салоне мне сделали кретин, который содержит всего лишь 0,93%. В то время как Марсия - 3,4%, Копола - 2,3%.

Тем, кому интересно, на ссайте http://www.ewg.org/hair-straighteners/our-report/hair-straig​hteners-that-hide-formaldehyde/ можете посмотреть таблицу содержания формальдегида, заявленную салонами и выявленную экспертами, для различных марок кератина.

Безопасная норма содержания вещества, если мне не изменяет память 2%. Но на себе я явного вреда не ощутила, тк делала много раз и пока тьфу-тьфу без серьезных последствий.

Mary

Волосы, конечно, выпадали, но тревогу я никогда по этому поводу не била, так как считала это естественным процессом. В последнее время я стала особенно бережно относиться к волосам и сейчас делаю салонное лечение от выпадения и для роста новых волос. Пока эффект очень радует. Качество волос тоже, слава Богу, не пострадало за все это время кератиновых выпрямлений. С кератином решила пока завязать, но не уверена, что долго смогу без него обходиться, так как я всегда считала его спасением для своих кудрявых волос.

Всем успехов!

Моника

Сделала кератиновое выпрямление 9 мая 2013 года, ровно через неделю начали очень сильно выпадать волосы, сначала не замечала, думала само пройдет, но сейчас понимаю, что это проблема, причем большая!!! Начиталась форумов, советов и стала сразу же действовать: для начала приступила к народным средствам, а именно лук и репейное масло, делала каждый день или через день, не помогло!!! Затем купила специальный шампунь профессиональный и ампулы, тоже не помогли, более того от шампуня чесалась голова!!! Вчера сходила к трихологу, пока сдаю все анализы, потом отпишусь!!! Я не стану отговаривать кого то делать эту процедуру, и не стану агетировать! Организмы у всех разные, волосы тоже: структура, густота, длина! Но на меня, обладательницы шикарных густых и длинных волос, это процедура плохо сказалась!!! Лично я больше никогда не повторю эту процедуру, я лучше потрачу на пол часа больше времени и буду выпрямлять волосы, чем потом по всей квартире, по всей машине собирать их!!!

мастер

Как мастер парикмахер с более чем 10-летним опытом работы,НЕ советую никому портить здоровье кератиновым выпрямлением!Эффект от него временный а проблем с волосами не избежать это точно.На данный момент не существует не химических средств для полного выпрямления волос.Есть средства не содержащие химии,но они убирают лишь пушистость на 50-60%,появляется лёгкость в укладке и здоровый вид волос.всё..А мастеров с 2-х месячными курсами на парикмахера сейчас очень много.Лично я устала от переделывания последствий от не профессиональной работы так называемых мастеров.

Наталья

Я буквально позавчера сделала выпрямление. И сейчас в шоке :(((( Волосы на половину сожженные, как у конского хвоста . Когда они еще мокрые, то такое ощущение, как будто я делала химическую завивку :(( Посоветуйте пожалуйста, как вернуть им первоначальное состояние. По ходу моя мастер мне попросту их передержала утюжком при выпрямлении :(((

Мария

Девушки, включите голову. Все эти сказки про кератины, которые якобы напитывают волос - лишь уловка, чтобы оправдать полезное действие этой процедуры. На самом деле никакой пользы от этой процедуры нет. Один вред. Волос подвергается сперва жестокой химической атаке с помощью чего он как-бы "размягчается", становится более поддатливым. Молекулы волоса как бы разжижаются, после чего мастер берет очень горячий утюг и разглаживает ваши волосы, запаивая при этом чешуйки волоса, после чего волос перестает дышать, ведь структура волоса - это целый организм, который убивается намертво кератиновым выпрямлением. Волос перестает функциаонировать, он запаян, он стал безжизненной проволокой, хоть и на вид более блестящей (за счет запаяных чешуек). Это тоже самое, если всю поверхность кожи человека замазать краской, или обмотать пленкой. Человек получает кислород через кожу, если поры закрыть , то человек умрет. Вот так же и волос умирает без дыхания, но не сразу, а через 2-3 недели начинается интенсивное выпадение волос. А потом те же самые мастера начнут втюхивать вам новое средство он выпадения волос, и вы все броситесь его покупать!Кератиновое выпрямление - это просто очередной великий развод глупых баб!!! И я в их числе, сама сделала эту порцедуру 3 дня назад.

Мария

Я думаю , что самое умное сейчас - это найти шампунь, который смоет этот состав с моих волос, либо вообще состричь все волосы, оставив только те участки у корней которые не подвергались выпрямлению, то есть получится ежик. Ох как бы потом не пожалеть

Мария
Анька

Сообщение было удалено

+5

Mariya

Сделала cocochoco сегодня, волосы полностью осветленные, сеченые, сделала с целью укрепить волосы для дальнейшего отращивания. Сейчас идеально прямые и мягкие, но после всех прочитанных комментариев мне страшно....