Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после кератинового выпрямления

Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна ,мыла специальным шампунем без сульфатов , потом стала замечать , что волосы стали сильно выпадать …

Алла
1 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 12

"[quote="Гость"]Все,и вы в том числе советуете вместо выпрямления использовать супер маски, витамины и прочее..Но выпрямление то делают не ради оздоровления а ради ВЫПРЯМЛЕНИЯ! маски и прочие оздоровлялки я и так использую постоянно,но какую альтернативу найти кератиновому выпрямлению, чтобы волосы стали прямыми, не кудрявились??? вот в чем вопрос..[\/quote]\n
Да,я не спорю,что девушке в погоне за полным выпрямлением волос,творят с собой много всего.но думаю лучше ходить с волнистыми и густыми,чем прямыми от которых крысиный хвостик остался из за выпрямления этого.Хотя я читала много про марку Кадивью.Говорят,что она очень хорошо на волосы влияет,без выпадения и т.д.И я не спорю с тем,что прямые блестящие волосы выглядят очень красиво,но какой ценой?у кого то это от природы,а кто то либо утюгом убивает,либо с крысиным хвостиком ходит"

"И все же кератиновое выпрямление больше позиционируют со стороны лечения,а не выпрямления...есть же разные составы.В общем я не буду делать,не хочу потом над выпавшими волосами плакать"

Гость

ну и не делайте, зачем вы об этом информируете??

Гость

Сообщение было удалено

Говорю это потому,что хотела сделать,но прочитав отзывы решила ходить с вьющимися

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему собственно вы диктуете нам что нам информировать ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами.Зачем вообще тогда создавать посты и читать их,если кто то возмущается,что комменты оставляют.дурдом

Гость

Сам топик "Выпадение волос после кератинов" никому не нужная тема вообще. Так же можно открыть тему..Выпадение волос после абортов, алкоголя, развода, ожирения, рождения, смерти, измены, женитьбы.

Что общего у всех этих тем? Это то, что ничего не доказано, что выпадение волос напрямую связано с чем либо из перечисленного, трихологи сидят и жирно хрюкают, выписывая витаминки и работая напрямую с фармой, делают дорогие анализы волос)))), которые ничего не дают, кроме облегчения кошелька.

Тема выпадения стара как мир, дамы не знают за что зацепиться и кого обвинить в этом.

лена

причем здесь керотин? вы знаете что малекулы керотина не могут войти в структуру волоса из за ее величины. И что этот запах когда выпрямляют волосы это некакойто там спирт а формальдегид который в 60 раз превышает допустимую норму в косметологии! формальдеги при температуре от 200 градусов убивает все белки в структуре волоса после чего этот волос не сможет быт никогда здоровым не говоря про внутренние органы которые подвергаются этому испарению формальдегида во время процедуры

з

мадам Грицацуева

всем привет! три месяца назад делала выпрямление волос корейским составом, точно сказать название не могу. в китае в дорогом салоне, со скидкой все стоило порядка 10000 рублей. плюс в тот же день до выпрямления мастер сразу же сделал маску. все ок! ничего не выпало. волосы классно выглядят, блестят. поживем увидим, что дальше будет.

Настя

Читаю страшные комменты и смех берет. Я делала кератиновое выпрямление, прошел месяц, даже уже больше, и как выпадали волосы в небольшом количестве до процедуры, так и сейчас выпадают в небольшом количестве...ничего такого, о чем все тут пишут, не происходит!!

Настя

Во...кстати...по телеку показывали...http://www.youtube.com/watch?v=9nY64NWXumc тоже о чем-то, наверное, говорит!!!!

Наталья
Настя

Сообщение было удалено

Вам смешно, а кому-то нет... тут уж скорее вам повезло, чем у всех остальных совпадение.

Наталья

Кстати, сделала на выходных на ночь маску из репейного масла (у меня была готовая комплекс масел) выпадение прекратилось, по крайней мере в тех количествах. и кстати поменяла шампунь, с Сиберики на Кадус Кератин. т.к. было ощущение что сильно сушит кожу головы

Настя

У меня в отделе девочка делала полгода назад КокоШоко...я ей специально устроила сегодня допрос с пристрастием...говорит, не выпадали у нее волосы. (Хотя я тоже убеждена, что КокоШоко это полное Г***) ...и однако же не выпадали! Ну тоже тогда странно выходит...у всех выпадают, а у нас с ней нет...я делала Кадивью. Я все таки убеждена, что от состояния организма все зависит! У моей начальницы от стресса волосы тут лезли, думала лысая останется...я вот думаю, а если бы она сделала кератиновое выпрямление, то естественно бы обязательно это выпадение на кератин свалила бы! Да, по любому! Человек всегда ищет крайнего...это похоже у нас в психологии!

Юлия

Думаю, что те, у кого нет таких проблем, не ищут отзывы про выпадение и прочее, поэтому мало здесь пишут. Если поискать обсуждения про плюсы,то там будет больше пишущих о достоинствах. Поэтому все относительно. У меня лезут (писала где-то ранее), но после очень неудачной химии (там вообще стоял вопрос срезать под мальчика). Кератин мне как-то смягчил волосы, использую только для визуального эффекта и панацею в нем не вижу, так как второй раз выпрямление взялось уже плохо. Лечить, лечить и еще раз лечить((((

Таточка

Девочки! Я тоже делала КокоЧоко уже раза 2 или 3.....Последующие разы береться хуже...Волосы и раньше выпадали и поэтому я не с разу заметила, что они выпадают...Потом только поняла почему....Сейчас просто кошмар: мои волосы везде: на одежде, дома на полу, на работе валяются, я уже устала их везде убирать, просто стыдно! Ладно хоть волосы более-менее объемные и не заметно.... и еще когда проходит срок, мне кажеться они становятся даже еще хуже, поэтому я делала снова и снова...

Анастаza

Я делала вчера коко-чоко. Прочитала все комменты, теперь сижу в ужасе. Кератиновое выпрямление делала первый раз по совету знакомого, у него ничего никогда не выпадало и вообще все до сих пор в шоколаде. Надеюсь, мне так же повезет:) Если начну лысеть, постригусь налысо, ибо многие специально так делают, что бы отрастить всё заново не пользуясь феном и утюжками. Через день надо идти мыть голову. Отпишусь сюда об эффекте:)

марина

некогда не жаловалась на выпадение волос, всегда было много.

но после выпрямления в мае заметила, что выпадает гораздо больше нормы

еще хуже, щас (в августе) ведать кератин вымылся и волосы начали ломаться сразу см по 15 - я в шоке

за лето лешилась всех волос, весочные волосы были ниже груди, щас чуть ниже подбородка

больше денег теперь трачу на лечение и восстановление

НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Гость

А я делаю уже два года!! Волосы шелковые, после мытья сохнут моментально, утюг давно в топке, выпадения и в помине нет, ВСЕМ СОВЕТУЮ!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Каким составом делаете?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

конечно от этого ..вообще окрашивать волосы нужно за две недели до кератинового выпрямления

Анастаza

Вчера помыла голову, волосы, как шелк. Ничего не выпадает, эффектом довольна.

Ирина

От выпрямления они не просто выпадают,а появляются залысины,когда нехватка витаминов и т.п.волосы просто выпадают в больших количествах,а после выпрямления они лезут клоками.И ничем это не остановить.Поверьте они лезут так,что многие уже обошли всех врачей,а вы тут про нехватку витаминов.Волосы могут у всех выпадать,когда-то больше ,когда-то меньше,но с таким я столкнулась первый раз в жизни.Напишите кто-нибудь остановил выпадение?

Катя

Девчонки делала себе кератиновое восстановление....нравилось сначало..волосы блестели и сушить легко и бальзамом не пользовалась...шелковистые красивые...когда вымылся кератин, волосы стали лезть как после родов((((Это ужас...а самое главное эту процедуру посоветовала подруга-парикхмахер зная мою проблему волос((((Не советую делать..лучше после этой процедуры не становится(((Только хуже.

Катя

Это пока все хорошо..

Катя

Гость

А я вот читаю комментарии...и ужасаюсь! Девушки...а какие же злые многие((( Лично мое мнение таково: У каждого тип волос и организм индивидуальны, соответственно и результат восприятия состава разный! И сильно влияет на дальнейшее состояние волос правильное нанесение кератина мастером!

Гость

Я читаю все, что тут написано и волосы встают дыбом от невежества людей!!! Девочки, кератин на кожу головы НЕ наносится!! С чего бы вдруг, все сразу связывают выпадение с кератацией??? Здоровье и крепость волос ИЗНАЧАЛЬНО зависит от состояния организма!!! Вы, ради интереса, пообщайтесь с врачом трихологом, выясните ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ВЫПАДЕНИЯ волос, а потом и написывайте тут.. выпадение могут вызвать очень много причин- это как стресс, лечение медикаментозное, гормональные перепады и много чего еще!!!

Наталья

Интересное совпадение получается, у всех кто делал кератин сразу стресс был, гормоны пили. или что еще там?? Лично у меня до кератина волосы вообще не лезли, сама удивлялась на это. Как сделала кератин, через 2 недели такое началось, пачками падали, даже после самой плохой краски для волос такого не было, и таблетки я не пила, и стресса у меня никакого не было, вопрос с чем это связано? ответ по моему напрашивается сам собой, и волосы стали как мочалка после того как первый эффект сошёл.

Наталья

и почему вы считаете если кератин на голову не наносится, а только на сам волос то в кожу головы он не попадает, также попадает потом из волос. и даже не кератин, а формальдегид. А кератин утяжеляет волос, что дает доп.нагрузку на луковицу волосяную, вот она и не выдерживает.

Татьяна

Добрый вечер все кто сейчас читает мое сообщение.Делала 4 раза кератирование волос. 2 раза это был КОКОШОКО,от него не в восторге,но волосы не лезли.1.5 Месяца назад сделала БРАЗИЛЬСКОЕ,волос лез,но не сильно.Вот пошла на 2-ой раз,вы ждете сюрприз?Его не будет,волос лезет или покидает голову просто со скоростью света,как буд то, где то есть другая планета и там их ждут!Утром провожу по волосам,а в руках прядка,вечером при мытье пол ванны ,уже при парне стыдно,весь салон в авто в моих волосах,КОРОЧЕ УЖАСС!!!нЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ(((мою голову сиберикой и бальзамом все как сказал мастер по кератированию,но процесс только набирает обороты!Сегодня приняла решение послать все это дело,так как вдобавок появилась перхоть и зуд кожи из-за этих всех делов,купить витамины,вернуться к обычному шампуню и бальзаму за 200р.мой стоит нынешний(1000р).Так что ДЕВОЧКИ У КОТОРЫХ СЛАБЕНЬКИЕ ВОЛОСИКИ,ПОРИСТЫЕ И ТОНЕНЬКИЕ-КЕРАТИН В ЭТОМ СЛУЧАЕ НАШ ВРАГ!!!!

Светлана

Работаю в салоне ( занимаюсь ногтями ), неделю назад у нас был семинар по хим. завивке, были технологи из компании ( не буду озвучивать название ), так вот, спросила почему после кер. выпрямления у некоторых лезут волосы. парень технолог сказал, что в большинстве случаев это происходит по тому, что волос оч сильно утяжеляется и ослабленная луковица просто не в состоянии это вынести. два месяца назад сделала выпрямление составом иноар, результатом довольна, волосы не лезли ( во всяком случае не больше чем обычно ), мне кажется даже меньше стали, видимо из-за того, что путаться перестали,а я между прочим крашенная блондинка с волосами до лопаток. Еще где-то читала, что формальдегид не очень хорошо влияет на щитовидку ( а с гармонами, как говорится, шутки плохи ), поэтому при процедуре необходимо обязательно надевать маску.

светлана

Девочки,я вас прошу,не ходите......я сделала кератиновое около месяца назад.2!!!!только 2 недели длился эффект.плюс масочку купила в салоне,дабы продлить эффект.волосы не то,что лезут,сыпаться и обламываются страшной силой.я в отчаянии.ни витамины,ни репейное масло ничего не помогает.беру волосы в руки,провожу до кончиков -штук10 волосков остается в ладони,так быть не должно.а когда мою голову-вся ванная в волосах.за сушку молчу.пожалейте себя и свои нервы.а парикмахера просто денег рубят на ноу хау,мать их ети

светлана

Читаю,и аж противно.парикмаХЕРА наперебой защищают эту процедуру.значит у меня,человека 25 лет отлично росли волосы и никогда не выпадали,а тут вдруг после 2ух недель бац,и пачками полезли.и конечно это какой нибудь стресс,и гормоны я не пью,и питаюсь я правильно,не пью и не курю,и даже кофе последние месяца не пью.а кератирование здесь не при чем,что вы......не позволяйте парикмахерам вас ловить на эту фигню .одно звучание слова формальдегид должно вас наводить на размышления.всем здоровья!

Светлана

Если ваш отзыв относится ко мне, то я вообще-то не в целях рекламы, а так. Я делаю у своего мастера, у нас в салоне его никогда делать не будут. одно дело подышать этим 1-2 раза в год и совсем другое нюхать каждый день. очень многое зависит от самого состава. есть более щадящие варианты, но когда пишут, что волосы выпадают пучками лично мне стремно, т.к. свою шевелюру оч люблю. по вашим признакам похоже на отравление

Дарья
Катерина

Сообщение было удалено

не знаю.. я и до выпрямления пользовалась бессульфатным... волосы от него меньше сечься стали.. а вот после выпрямления... кудряхи ушли.. но пушистость осталась... не сильная но все равно ожидала что будут идеально прямыми... все равно почему то приходиться слегка выпрямлять((((((((

светлана

А сегодня,помыв очередной раз голову после чудной процедуры увидела,что волосы ломаются почти у основания.теперь у лба и висков у меня ежик.мама дорогая,берегите мамы дочек,не давайте им денег на эту процедуру.растила волосы после родов,и вот,придется то ли стричься,то ли бриться.пост от Светланы,нет,я не про вас писала.и выше упоминалось про формальдегид.девочки,выкиньте рецептов,как спасти волосы.скоро лысая буду(((((

Светлана

я тоже пользуюсь бессульфатным шампунем, причем пользовалась еще до выпрямления и все ок, думаю такие шампуни в любом случае более жадящие, т.к. не содержат или содержат по минимуму сульфаты ( читай мыло ). лично мне нравится очень кератин комплекс ( американ. марка ), стоит , правда, недешево, но я считаю что есть вещи на которых не стоит экономить

Olga Solhaug
Наталья

Сообщение было удалено

Попробуйте еще раз,и убедитесь что короткая стрижка вам тоже хорошо.

Olga Solhaug
Наталья

Сообщение было удалено

Светлана

светлана

вам , похоже, просто некачественно нанесли состав ( в смысле, неравномерно ) поэтому и сожгли волосы, температуру в 230 градусов даже здоровым волосам не вынести

Гость

Ох,девчат,думала сделать квв,а тут начиталась и тьфу!не буду.У меня была ужасная проблема выпадения волос!выпадали дико!при расчёсывании,при мытье и просто проводила по волосам-пучок волос в руках...Вообщем вечерами ревела,кучу масок делала (натуральных:луковые,медовые,репейные и проч.,+ травяные отвары)и всё бесполезно....Сейчас же проблема исчезла!пользуюсь серией "Алерана" от выпадения,чередую с шампунь "Лошадиная сила" и самое главное!!!прошла курс уколов "Мильгамма".Да и мозг свой прочистила,слишком уж переживательный я человек,вся на нервах всегда...Попробуйте!хуже точно не будет)))а укольчики только на пользу)))мне,по крайней мере,помогло))))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы поосторожней с алераной, она содержит гормоны. как ощущения от лошадиной силы?

светлана

девочки,сегодня реанимировала волосы.сделала на 2 часа маску из масла репейного,потом смыла репейным шампунем,2 раза,масло плохо смывается,хотя написано,что смывается хорошо.потом на 10 минут восстанавливающую репейную маску,потом смыла и нанесла спрей для кожи головы,какая-то экспресс сыворотка,тоже с репейная.волосы не сушила,высохли сами.вечером волос при расчесывании меньше выпавших,я довольна хотя бы этим.у меня осталось пол шевелюры.вчера зашла в Ватсонос и скупила всю линейку репейную.вышло около150 грн за все.у меня шампунь 200 стоит,а тут такой эффект!!!я не ожидала.там лечится надо 2 месяца.буду.а что делать.

Гость

бррр, почитала ваши отзывы... лучше буду ходить рафаэловской бестией с рыжей кудрявой копной, чем полулысой кератиновой(. пусть будет это в мечтах- прямая грива

Ириша

Спасибо всем! Почитав разные мнения, узнав о горьком опыте девчонок, решила отказаться от "чудесной" процедуры.

Гость

девочки, короче вот маска пострадавшим. восстанавливает саму луковицу, растут даже у чернобыльских. один курс. 1-желток; 1ст.л.репейного масла; 1 ст.л.сок алоэ;1 ст.л.меда. наносите на корни волос, укутываете в пакетик, сверху полотенечко, и все это на 1 час, после моете голову как обычно. курс значит. 1ый месяц-делаете 4раза в месяц; 2торой-3раза в месяц; 3тий-2раза и 4 месяц 1 раз. вот весь курс. волосы растут, я все это пробовала. все просто, главное сделать!!! успехов!!!

Гость

аааа, не написала, все ингредиенты смешивают и только потом н аголову))))0

Гость

девочки, короче вот маска пострадавшим. восстанавливает саму луковицу, растут даже у чернобыльских. один курс. 1-желток; 1ст.л.репейного масла; 1 ст.л.сок алоэ;1 ст.л.меда. наносите на корни волос, укутываете в пакетик, сверху полотенечко, и все это на 1 час, после моете голову как обычно. курс значит. 1ый месяц-делаете 4раза в месяц; 2торой-3раза в месяц; 3тий-2раза и 4 месяц 1 раз. вот весь курс. волосы растут, я все это пробовала. все просто, главное сделать!!! успехов!!!

Гость

Спасибо большое всем за обсуждение,хотела сделать выпрямление,теперь не буду. И знакомым всем расскажу в качестве антирекламы