Гость
Статьи
Эсвицин

Эсвицин

Пить или не пить? мазать или не мазать? кто пробовал?

Аня
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я втирала в корни волос в течении 1,5 мес, а пила чуть меньше месяца сначала никакого эффекта не было, но через 4 месяца появились результаты, стало куча маленьких отросших волосков на голове, заметно увеличился объем, и выпадение сошло практически на нет, а было просто катастрофическое положение с волосами, после мытья головы вычесывала до 200 волос и в течении дня сыпались клочьями. Но есть один минус волосы не только на голове начинают расти но и на теле появляется их больше.

Костя

это обман, а не средство. солёная водичка и не более

Анна

Про Эсвицин я узнала примерно лет 7 назад, но т.к. у меня особых проблем с волосами не было, поигралась и забыла... Но у моей подруги были и еще какие, но девка она не усердная и мазала как получиться, а именно из-за длинных волос получалось только на макушку и в районе того места где должна быть челка, так вот через пару месяцев у нее и отросла короткая челка и только там где мазала. Так что о самовнушении в этом случае стоит усомниться...

P.S. А челку моя подруга все таки отрезала, потому что волос реально много вылезло и очень странно выглядело)

Ксююю

Я раньше пользовалась им, месяца 2... волосы стали расти и перестали выпадать. купила еще...

МАВр

Девчонки! Еще с 90-х годов прошлого столетия у меня чудом сохранилась аннотация к этому чудо-препарату от шарлатана медицинских и прочих оккультных наук Цивинского Станислава Викторовича... Это ж какая вера должна быть у вас во всякую чушь!!! Не знаю, как тут добавить скан этой чудо-бурды...

Гость

Мне помог. Вырос ёжик. Интересно пишут "маркетологи" наверное по себе судят. Это было лет 7 назад, я всем теперь советую.

Ксения
Марина

Сообщение было удалено

Пользуемся Эсвицином 18 лет. Восхищена этим универсальным чудо-средством!!! Применяла даже для грудничков! Любые раны, ушибы, сотрясения - Эсвицин затягивает, убирает.

Диана

Раньше тоже сомневалась что нет состава. Как оказалось, его скрывают только для того чтоб рецепт не украли, так как действительно помогает

Лана
Кsu Xa

Сообщение было удалено

Гость

Мне не помог, лезть стали еще больше. Я и пила и мазала голову

Юля

Я когда-то пользовалась. Результата не ощутила. Коммерческая тайна - смахивает на левак. Пить что попало не хочется. Втираю настойку стручкового перца. Подшерсток лезет. Стоит дешево. Такое не подделывают. Сейчас и вода плохая со взвесями и химией. И шампуни - химия полная. Вот и лезут волосы. А если еще у компа сутками сидеть...

Т.В.

ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!

Полностью согласна с Аллой (39)

Вот инфа: знахарское ловелин ЗНАХАРСКОЕ ЛОВЕЛИН

"Ловелин" ≈ отбеливающий лосьон для лица и тела с общедезинфицирующим свойством, с высокой антибактериальной активностью, который применяется для лечения и профилактики инфекционного конъюктивита, оказывает противозачаточное действие, для профилактики венерических заболеваний, обеспечивает эффективность профилактики СПИДа". Прочитав рекламу такого содержания и, заинтерессовавшись уникальностью этого средства, в службу "Фармконтроль обратилась молодая девушка с просьбой подтверждения регистрации и соответствия препарата "Ловелин" описанным его фармакологическим свойствам.

Данное средство производит и продает НПП ООО "Атлас ≈ 1" по патентам на изобретения Цивинского С. В. В результате опроса по телефону, потребителю стало известно, где можно приобрести "Ловелин", его стоимость. Недоверие к этому препарату вызвал отказ работника аптеки назвать состав средства "Ловелин", сообщив, что это является частной собственностью и коммерческой тайной, не подлежащей разглашению (со слов звонившей).

В ходе проверки выяснилось следующее:

ЛОХОТРОН!!!

Полностью согласна с Аллой (39)

Вот еще инфа:

1. Лосьон "Ловелин" не зарегистрирован как лекарственное средство и не проходил обязательную программу клинических испытаний для регистрируемых лекарственных средств, а значит, не может применяться для лечения заболевания глаз в качестве глазных капель, в гинекологии.

. 2. Препарат не зарегистрирован в Реестре заключений как продукция, прошедшая санитарно-эпидемиологическую экспертизу, следовательно, не разрешен к применению на территории Российской Федерации.

Информация доведена до сведения.

Татьяна

Да-да Л о х о т р о н! !!!

Пользовались Эсвицином, я даже, с дуру, пить пробовала и муж смачивал кожу и волосы. ЭФФЕКТА НОЛЬ!!! РАЗВОД ПОЛНЫЙ. Лапша на уши!

ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕГО, ХА-ХА!

Положительные отзывы - БРЕД!

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

Татьяна

Фармконтроль: http://www.pharmcontrol.ru/2006/05/31/znaharskoe-sredstvo/

Хорошо подумайте, прежде чем использовать продукцию этого "изобретателя". Голова дана, чтобы ей ДУМАТЬ, а не только втирать в нее всякую фигню!

Дарья

Наверно,смеяться народ будет после моего коммента.Мама принесла эту ерунду за 129 рублей(цена и отсутствие состава меня поразили),поставила на полку,мол,бери доча, для волос хорошо. Вот и сижу я с этой странной жидкостью,очень похожую на дорогую воду из под крана, на голове,читаю отзывы и ужасаюсь.От всего этого голова теперь чешется мрак.То ли от нервов,то ли от этого чудо действа.Пойду голову мыть))))

Марина

Моей маме парикмахер посоветовала, ага... Почитала про эту фигню и маму отговариваю. Фигли платить 129 рублей за воду, когда ее в кране полно? Мажьте волосы репейным маслом или луковым соком (да-да), пейте пивные дрожжи в таблетках и будет вам щастье...

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

Аня! Я не маркетолог и никогда не работала в фирме, где производят Эсвицин. Начала покупать его от отчаяния - почти облысела. И никакие медицинские процедуры, ни дорогие ампулы не помогали. Буквально через месяц после начала применения с удивлением обнаружила, что волосы перестали выпадать. Применяю его 6 лет. Боюсь бросить. Прическа - шикарная. Мне 56 лет. А в этом году жутко заболел зуб под протезом (мостом). Причем там даже не зуб, а вкладка в депульпированный корень. Болел долго. Сначала некогда было идти к врачу, а потом начала бояться - снимут протез, жевать будет нечем - на другой стороне внизу вообще зубов нет. А тут еще отпуск и давно купленная поездка в Италию. Решила попробовать как написано в инструкции к эсвицину - положить на ночь ватный жгутик, смоченный в эсвицине. И о, чудо! Впервые недели за три утром встала без зубной боли. В Италии две недели на ночь проделывала эту процедуру. Первое время жевать еще было больно и иногда зуб ныл. А сейчас я вообще забыла, что он болел, прекрасно пережевываю даже очень твердую пищу. И да, пью по ложке. Так что решайте сами, но для меня эсвицин действительно, панацея.

Зоя

Мне очень помогло!!!

Гость

Полоскала горло, сразу почувствовала облегчение и ангина и и насморк (капала в нос) ушли за сутки

рузана

вот читаю ваши отзывыы и поражаюсь. то вам состав не тот . то этикетка не та. вы привышли на красивую и дорогую косметику. тут правильно люди писали что состав очень хороший что много чего в него входит. Мы живем в России. у нас столько всего хорошего и полезного придумали.столько потентов на них. но они не раскручены. вот возмем скипар. тоже хорошее средство. мы его сделали.!!!! Надо верить в Россиского производителя. У моего папы очень много лет назад образовалась плеш на голове. достаточно большая. он втирал и пил Эсвицин. через 1,5-2 мес. выросли новые волосы и теперь не выпадают. я верю в это средство. и сейчас себе купила. правда очень долго искала. буду пользоваться. потом отпишусь как результат. желаю всем удачи

Наталья

Я тоже не понимаю, откуда столько негатива???!!!Ну не помог он вам,это не значит ,что не поможет другому!!! Возьмите любой шампунь например-одним подходит,делает волосы красивыми,блестящими,избавляет от перхоти или жирности,а другим добавляет этих же проблем.И по поводу состава тоже!Вы обратите внимание на составы тех средств, которые стоят на ваших полочках.Вот там действительно надо задуматься.А Эсвицин сравнили просто с геномодификатором каким-то!!!!!Все умерли просто от него!!!Если эта, как выражаются некоторые ,подкисленная водичка реально многим помогла - то это отнюдь не самовнушение,а факт налицо.Я тоже страдала выпадением волос, ревела при каждом мытье.Их и так не копна,а тут еще со скоростью света покидают мою голову. Поверьте,здесь не до самовнушения,когда бежишь в аптеку в поисках средства,которое хоть как-то поможет остановить выпадение.Конечно, нужно следить за питанием, не вредить химией и т.д. и т.п.Я тоже сметала с полок магазинов различные бальзамы, маски, масла, принимала витамины,но....(((И как-то остановилась около ъЛавки жизниъ, купить очередное масло для лечения волос.Продавец рассказала мне про Эсвицин.Я скептически поначалу отнеслась, пришла домой, залезла в инет, пошарила инфу...Пошла искать это чудо-средство,нашла с трудом.Сначала смачивала корни волос где-то неделю,а потом разбавила свой шампунь где-то 1:3,(меньше эсвицина),хотя надо 50/50 разбавлять.Мою волосы недели 3 уже.Результаты пока следующие:перестали выпадать так сильно,как они выпадали ранее, выпадает только штук 10-15,это нормально,стали мягкие-мягкие, шелковые такие,и как-то пригладились даже,не пушатся.И это отнюдь не самовнушение, если я вижу,что было До,и как стало ПОСЛе применения Эсвицина.Поэтому,дорогие пользователи: если не помогло вам,это не значит, что не поможет другому.Все мы разные!Не сбивайте других людей с толку,если ваш опыт неудачен.

Наталия

Мне реально помог эсвицин,но больше после того,как я начала его пить по маленькому глотку каждое утро.Волосы почти не выпадают,если и выпадает после мытья 5-7 волосков,то это я думаю норма,а растут намного быстрее где-то 2,5 см в месяц.Лучше всяких дорогостоящих средств (у меня их куча),а по настоящему помогла савдеповская баночка за 133 рубля. Вот!!! У

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Ха! Каждому свое... Читаю отзывы и понимаю, что ничего не понимаю!)))как могут быть такие противоположные мнения? Эсвицин пока не попробовала, но вот хваленый Перфектил скрутил меня в бараний рог за 3 дня, разгибали неделю и всем селом)))А вот от пивных дрожжей поправилась на 4 кг и заработала Такую Интенсивную Молочницу, что волосы полезли уже на нервной почве! Так что девчата не будте так категоричны, каждому свое!

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Да и кстати, я сама парикмахер и никогда не советовала клиентам что- то просто так, не опираясь на собственный опыт. Возможно,капля истины во всем этом и присутствует. Тем более, что найти в аптеке этот эликсир практически невозможно, барышни расхватывают как горячие пирожки. Неужели все дуры и мажут на себя бес полезное, а то и вредное, вещество, да еще и платят за это деньги????

Женечка

Девочки!!! Вот я как-то купила Эсвицин. Правда искала его по всему городу, еле нашла(зато когда купила, появился во всех аптеках).Добавила его сразу во все спреи, которые у меня были. Помогло, вот теперь гадаю что именно. А недавно впарили в аптеке вторую бутылку, поступила так же как и в первый раз. Вреда от него точно нет! Внутрь не употребляла!

Диана

вылила на себя две бутылочки этого средства,волосы перестали выпадать вообще,коса стала густая.не верила,но продолжала пользоваться,а сегодня даже парень заметил,сказал что густые какие то волосы стали у тебя) а я не призналась)

Диана

да ,кстати,на счёт роста. окрашиваю волосы в чёрный цвет,сейчас корни отрастают очень быстро,даже в парикмахерской заметили)

Надя

я про Эсвицин на работе узнала. Пришла новая девочка на работу, услышала как мы обсуждаем волосы, обычное дело, показала свою челку, за уши заправленную, длиной см 15 и сказала, что полгода назад её неудачно подстригли, челка была 2 см, и кто-то из знакомых посоветовал эсвицин. за полгода выросли волосы на более, чем 10 см. Значит очень помогло! я сейчас втираю, вернее налила в распылитель для волос парикмахерский, брызгать удобнее, жду результатов, а когда добавляю в шампунь волосы очень классно блестят, имеют здоровый вид как после укладки в салоне, подобное у меня было и с контрацептивами , в интернете что только не пишут милые дамы, то понос , то золотуха в итоге - 2 кг и здоровая кожа лица, никакие крема такого эффекта не давали. Если есть такой " дым" по поводу средства, значит средство стоящее. вот.

Викусик

ЭСВИЦИН ТАКАЯ ХРЕЕЕЕНЬ(((( НЕ верьте хорошим отзывам, всё это чушь полная((( никакого результата на протяжении 1 месяца использования( Лучше уж маски из горчицы, перца делать и маслом питательным смазывать)

Анна

Здравствуйте. сегодня была в гостях у знакомой и в ванной комнате увидела эсвицин, прочитала что от всего:)зашла на сайт и ознакомившись могу сказать следующее.

я долгое время была блондинкой, крашенной,сейчас отращиваю свой цвет волос.

волосы растут у всех по разному,в основном зависит от витаминов,пищи которую вы употребляете(щитовидки). в месяц примерно по 1 см,у меня было меньше.

волосы после родов тоже стали выпадать. короче говоря меня это безумно расстроило.

1. перестаньте красить волосы если это возможно(седина).

2.овсянку каждое утро.

3.в аптеках продаются различные масла.такие как репейное, масло дерева ши,виноградной косточки персиковое,....и т.д я купила на 500 рублей не дешего,но и результат ошеломительный.

соединяете в пропорции репейногопобольше а остальные маленькие баночки по половине (все в один флакон), на корни волос ,как хотите можновтирать можно расчесать,короче на ваше усмотрение,потом полетиленов пакет ,и полотенце,что бы все былов тепле,и наночь или на пару часов,как захотите.

оч легко смывается 2 раза шампунем,и кондиционер на КОНЧИКИ ВОЛОС.

волосы ко 2 разу заметно станут более плотными ,будут оч блистетьи куча маленьких волосиков выростет, у меня вся голова в маленьком подпушке:)))

ни чегосказатьпро этот асвицин не могу, т к не пробовала, говорю что помогло мне и маме моей,у нее оч сильное выпадение было.

Вика

http://fp.crc.ru/evrazes/?oper=s&type=min&pdk=on&​;pril=on&text=%FD%F1%E2%E8%***%E8%ED

вот ссылка на реестр

анна

Кто не верит,не верьте дальше,а у меня волосы теперь клочьями не выпадают и плевать из чего он состоит!

Леся

А подскажите,где в Москве его найти можно???

Гость

Бред бредом,но у сына каждый месяц ангина.ему 4 года.Ангина как известно лечится антибиотиками.3 раза за один день мы вылечивались только полоская горло всего лишь один день Эсвецином.Каждому решать пробовать или нет.Для меня факт остается фактом.Я знаю что такое ангина,у меня вырезаны миндалины.

Надежда

Обращаюсь ко всем скептикам... Вы глупые люди если ждёте эффект на следующий день! я два года уже спрыскивю волосы с пульвилизатора, и пью, но пью редко, через 3 месяца от начала мне начали говорить люди, что волос у меня стало больше, как будто объём появился, а точно уже увидела через год где-то, когда волосы выросли сантиметров на 20-25 за 1 год!!! хотя раньше максимум на 5-10 вырастали! правильно, когда делаешь дело и не веришь в то что делаешь, то ничего и не получится. Я верила всей душой, и теперь спустя уже пару лет, у меня пышные волосы, с красивым блеском, и меня постоянно спрашивают, я мол что, волосы покрасила чтоли? потому что волосы не реально блестят! Верить или не верить - дело ваше. Может конечно это ещё от организма зависит, кому-то помогает, кому-то нет, а кому то вредит, мне вот повезло, мне помогает и ещё как! и что бы тут не писали "особо умные", я верю только тому - что я вижу, и что ощущаю. у меня теперь толстая коса - муж каждый день говорит комплименты, что я молодец, не опустила руки, хотя он скептик, и говорил что всё это бред, а я только улыбаясь говорила "возможно", а в душе верила!! жаль старых фотографий нет, я бы скинула вам что было ДО и что стало ПОСЛЕ двух лет использования эсвицина. глядя на меня и мама стала пользоваться, но пока ещё только месяц, и то иногда забывает. эффекта пока не видим. но я уже никогда не прикращу им пользоваться, у меня это вошло в привычку, как зубы почистить. каждое утро я с пульверизатора сбрызгиваю корни, и дальше будет ещё лучше. что касается роста волос на руках, да, тут проблема, на руках волосы стали длиннее чем были, хотя мне с этим тоже повезло, они светлые и их не видно. на ногах депеляцию делаю немного чаще. чем раньше вот и всё, для мня это не проблема нисколько!

Приз

Особенно верю из-за того, что старых фотографий нет)))))

Эсвицинка
клара

Сообщение было удалено

Вообще-то Эсвицин не лекарственное средство и не БАД, а косметическое средство

Ксюня

начала пользоваться Эсвицином, буду ждать результат))) а так же хочу поделиться своей историей, после родов ужасно полезли волосы. Моя свекровь посоветовала мыть волосы оливковым мылом, но не тем что продается здесь а тем что можно купить за границей. т.е Турция, Египет, Кипр и т.д девочки результат есть и еще какой))) но не сразу!!!!!! примерно через месяц, сразу говорю волосы становятся тяжелыми и такое ощущение что не промыла до конца. но это все временно.результат того стоит))) и еще есть такое средство называется АСД фракция 2 стоит копейки а результат тоже потрясающий. и применятся как для людей так и для животных. а на счет Эсвицина так как и на счет АСД эти средства гнобят только потому что они действительно эффективны и стоят копейки! а кому то это очень не на руку!!!! Я этим всем пользуюсь и очень довольна)))) Девочки пользуйтесь и радуйтесь жизни))) И не бойтесь попробывать , и да кстати мы не вечны мы и так все умрем)))) не от этого так от чего либо другого) Так что здоровья Вам и красоты)) Храни ВАС Господь!))))

Гость

Я пользуюсь эсвицином уже год, мой мастер была в шоке , когда увидела, что в тех местах где волос не наблюдалось на голове они начали расти, сначала тоненькие, как пушок, потом начинали утолщаться со временем, этот препарат реально помогает, советую всем попробовать и не бойтесь принимать его во внутрь, ничего плохого со мной не проихошло)

Владимир

Комменты от "Гость" и незарегистрированных пользователей можете вообще не воспринимать. Это как раз "эсвинциновцы" и пишут.

Людмила

не знаю...я несколько месяцев назад им пользовалась... ну раз 10мазала, не пила побоялась. после вообще не чем не пользовалась. у меня не было особых проблем с волосами кроме залысин на лбу, после экспериментов с волосами....так вот сейчас у меня там волосы ну сантиметра 4точно. сначала как у ребенка росли, мягкие такие. потом огрубели:) я не знаю от него или нет. но вот так вот:)

Залифа.

Купила сегодня "Эсвицин", думаю, что польза от него есть! Летом спрыскивала им волосы, и заметила, что седые волосы стали темнеть. В корни не втирала, теперь попробую. Это не самовнушение, так как я даже не знала, чем я прыскала на волосы. Жила у дочери, в ванной стоял пузырек от "Gliss kur", я вообще думала, что это спрей для укладки. А когда заметила, что волосы потемнели, тогда мне дочь и сказала, чем я брызгала на волосы. Она сама пользуется давно, и у нее хорошо растут волосы, они густые и красивые. Пить не буду, а полоскать горло буду, ангина замучила.

Галина

Эсвицином пользуюсь уже пол года. Конечно не каждый день то забуду то опять про него вспомню.Волосы действительно стали меньше выпадать. Пить пока не пробовала но думаю рискнуть. Растут тоже быстрее. Мама недавно сказала что волосы у меня блестят и выглядят как живые. Я просто мелируюсь и волосы как мачалка бывают. И маски с димексидом и витаминами, репейным маслом перепробовала. И лук на блендере рубленый втирала. После чего муж говорил что я чиполино. И рыбий жир пила.И дорогие препараты. От них между прочим когда прекращала пить волосы еще больше лезть начинали. Вообщем я считаю надо набраться терпения. Просто отрастить волосы густые, а не сопли это моя идея фикс.

кира

dbnfvbys vthw

Гость

КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИМУЛИРОВАНИЯ РОСТА ВОЛОС НА ГОЛОВЕ, содержащее активные вещества и воду, отличающееся тем, что, с целью повышения эффективности, в качестве активных веществ содержит медь, цинк, индий, кремний, кобальт, марганец и хром при следующем соотношении компонентов, мкг/г:

Медь 300 - 1000

Цинк 50 - 100

Индий 5 - 10

Кремний 2000 - 5000

Кобальт 3 - 5

Марганец 10 - 50

Хром 0,05 - 0,1

Вода Остальное до 1 г

2. Средство по п. 1, отличающееся тем, что медь, цинк, индий, кобальт, хром и марганец содержит в виде хлоридов, а кремний в виде силиката натрия или калия. Это состав Эсвицина.

маша

Скажите где вы покупаете или заказываете????Живу в Красноярске,найти нигде не могу! В аптеках по Красноярску заказывала, там говорят, что-то про поставщиков, не помню уже

Татьяна

Сами приготовьте и пейте: витамины группы В купить в ампулах в аптеке, 0,5л оливкового масла, пузырек витамина А, Кальцит. В масло добавляем витамины по ампуле, масло с витаминами пьем по столовой ложке1 раз день,СА++ как прописано. Волосы, ногти, кожа меняются в течении 6 мес. улучшения видны через 7 дней.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Купите гомеопатическое средство Гепар сульфур и за 1-2 дня ангину не станет.

3горошки 1 раз. И вообще ее не будет

Selma

Я - не торговый представитель. Я за Эсвицин. Волосы выпадали страшно, пока не начала лить на кожу головы после мытья этот препарат, благо он стоит недорого. То ли все волосы, что должны были выпасть, выпали и перестали выпадать, то ли Эсвицин помог. Теперь волос выпадают меньше.Тем не менее, поеду и куплю сегодня две бутылочки, теперь не только себе, но и мужу.

лесечка

На самом деле. всем советую, очень мне помогла, все в шоке и я сама, там где не было вобще волос. они появились, сначала пушок, но по мере того как они росли. утолщались, и перестали по сто штук в день выпадать, да рост волос увличивается на все теле, но я думаю это не помеха, главное что ба волосы красивые и густые были, да я еще и во внутрь принимаю, и никаких побочных эффектов не заметила, принмаю ужу года полтора, так что советую всем, даже у кого хорошие волосы для прфилактики не помешает, хуже точно не будет, и обязательно добавте в шампунь и бальзам, для лучшего эффекта) поверьте он реально помогает)_))))