Гость
Статьи
Эсвицин

Эсвицин

Пить или не пить? мазать или не мазать? кто пробовал?

Аня
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ландыш

Девочки, а от жирности волос он помогает? Кто-нибудь замечал??

Лебедева Юлия

Я не знаю, как там насчёт народных средств, я пользовалась ими,пройденный этап. больше склоняюсь к аптечным методам. Пила пантовигар- эффект был, волосы лезли меньше. Попррбую другие методы,может эсвицин поможет, ато пока я буду пробовать народные средства ,я взвою,слишком медленно. Юлия.

Катерина

Читая восторженные отзывы, конечно хочется верить в чудо.

Вчера я купила Эсвицин к бутылочке прилагалась инструкция. На бутылочке эсвицина и в инструкции указана компания производителя ООО НПП ╚Атлас-1╩ и интернет сайт. НО когда набираешь в поисковике адрес сайта, www.civinst.ru - интернет выдает следующую информацию (сайта с таким именем не существует. Срок регистрации домена civinst.ru закончился). Ну это конечно уже перебор ребята. Состав не указан - потому что состав является интеллектуальной собственностью. Сайт в инете не работает. В инструкции написано что данная продукция гарантирована патентом на изобретение Российской Федерации и сертификатами. Номеров и гостов в инструкции тоже нет! Т.е опять верить "на слово". Все это меня настораживает СЛИШКОМ МНОГО СЕКРЕТОВ! Ладно пусть уникальный хим состав продукции засекречен, а сайт тоже засекречен как и номера сертификатов и гостов. Как удостовериться, что данная продукция действительно проходила хоть какие то тесты? Стоимость продукции не высока, если средство не поможет пёс бы с ним. ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ НАВРЕДИЛО! В нашей стране сами понимаете наслово верить.

Лебедева Юлия

Юлия.Я разгадала этот состав, т. к. он не выходил у меня из головы. Фирменный состав состоит из простых витаминов, таких как дпель герц немецких каких ,я сей час пью, потому как описание состава подходит под таблицу менделеева, а витамины эти как раз почти полный состав. Цена такая же как и стоимость этих витаминов. Каждый может сделать этот состав сам.

Лебедева Юлия

Юлия.Могу научить как сделать этот состав. Очень просто и действительно может даже эффективно. Покупаешь витамины богатые микроэлементами, где присутствуют всё, разводишь их в посудине горячей водой, чтобы растворились, затем добавляешь чайную ложку лимонного сока или яблочного уксуса и состав готов, можете втирать,если не поможет,то и не повредит.

Лебедева Юлия

Юлия, уж извините меня за назойливость, господа, но хочу вам, дать совет прежде, чем искать средства от выпадения волос,так лучше обратиться к врачу- хитологу. Лечиться у него не обязательно ,а вот анализ сделать можно, от чего волосы падают ,как листья осенью.Картинка будет ясная, что надо лечить, а то мы лечим ,то ,не зная,что . Поэтому и результатов нет.

Ирочка

а мы пользовались раньше с мамой вместе, волосы от него лучше, мама от стресса сильного лысеть начала, вот только он и помог

Лебедева Юлия

Даю рецепт,если ещё не видели... Купить витаминный комплекс от а до цинка,допель герц, растворить в кипятке ,остудить ,добавить чайную ложку яблочного уксуса . затем втирать вкожу головы ,если не поможет, то хуже не будет....

Elena

Товарищи, вы что охренели!! верить этому бреду!

Этот продукт зарегистрирован как косметиечкое средство и безопасность его проверена как для средства косметического, соттветсвенно употреблять внутрь "это" категорически нельзя. Более того: на этикетке и в сопроводительных документах нет состава - это грубое нарушение"единых сан-эпед требований...", а в листовке-вкладыше указано употребление внутрь и излечение болезней. По законодательству РФ и Таможенного союза - это не парф-косм. продукция. ПКПродукция предназначена только для нанесения на кожу, слизистую, волосы и ногти и не обладает лечебным эффектом. Производителеем указан ООО НПП "АТЛАС-1", а если открыть реестр свидетельств госрегистрации там указан "Корвет-фарма" по заказу "атлас-1".

Даже если предположить, что подавая документы и продукцию на госрегистрацию все было сделано по правилам, а поставлять на рынок стали так как удобно - все это грубые нарушения законодательства. Можно спокойно писать жалобу в Роспотребнадзор на этот продукт.

Elena

это ссылка на реестр государственных регистраций на этот продукт:

http://fp.crc.ru/evrazes/?oper=s&type=min&pdk=on&​;pril=on&text=%FD%F1%E2%E8%***%E8%ED

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Как такое может выписать врач!!!!!!! Сумассшествие!т Где вы взяли этого врача?

Elena

я не успокоилась:

судя по номеру АИ13, под знаком РСТ на этикетке, испытания эта продукция проходила/или получала сертификат в этом центре http://istek.ru/

Вот и спросите у них, что за чудо средство Эсвицин?

Юлита

Покупала в аптеке на Загородном проспекте. При попадании на кожу лба возникло покраснение и ощущалось жжение. Лучше настои трав, либо косметические средства, где указан состав- Виши, Фюртюрер и эфирные масла помогают.

Ирина

У меня почти 3 года назад начали сильно выпадать волосы. После 1,5 лет визитов ко всем врачам и лечения всем подряд, которое не помогло решила забить на это. Знакомая посоветовала Эсвицин, сказала что он помог многим кого она лично знает. Вот пользуюсь уже 4 ммесяца, втираю ежедневно в кожу головы и также ежедневно пью по столовой ложке. Результата никакого, волосы как сыпались так и сыпятся, новые не растут как и до применения. Волос почти совсем не осталось. Усы с бородой расти не начали))) Зато от этого эсвицина пересохла вся кожа, везде по всему телу. Стала как старая бумага, трескается, шелушится, такое впечатление что обсыпется вместе с остатками волос. Лично мой отзыв - бесполезная вещь, полная ерунда. По стоимости конечно не кусается (по сравнению с остальными средствами для волос), но и эффекта также никакого. Трата времени!

Оксана
Аня

Сообщение было удалено

Пробовала, действительно помогает. Сначала опасалась принимать внутрь, рассмотрела этикетку, инструкцию, успокаивает, что произведено по ГОСТу (сейчас это встретишь не часто, в основном ТУ) и нашим НПП (расшифровала как научно-производственное предприятие). У подруги после применения волосы стали чуть темнее, и растут значительно лучше. Особенно, это заметно на фотографиях, сделанных с трехнедельным перерывом. Еще обовляю Эсвиин в шампунь и спрей для волос)))

ира

я вот неделю уже пользуюсь..эффект чувствую,волосы стали более плотные.внутрь не принимаю.купила в лавке здоровья,подруга посоветовала,у нее знакомая им пользуеться,говорит она сразу штук 5 покупает.у нее шикарная копна волос.я купила за 164 рубля..

Юля
Ирина

Сообщение было удалено

Это потому , что вы вредная)

Гость

смешно читать . не стыдно за самих себя? . покупаете бутылку с простой водой за 100р. где ваш мозг только

Света

Пару лет назад пробовала. Но не хватило терпения-очень волосы после него противные, как-будто высушенные.Раза три сделала и бросила.Но сейчас волосы лезут КАТОСТРОФИЧЕСКИ. Для себя решила, что НИКОГДА не буду ходить со светящейся как у бабулек черепушкой, а если совсем повылезают, то побреюсь наголо, куплю много красивых платков и буду их менять. Мне 39, у меня 2 сына, муж меня обожает любую, но пока ОНИ ещё все не вылезли, думаю, как бы за них побороться.Приятельница напомнила мне про это зелье.Ей помогло,говорит.Она втирает, но не пьёт.И добавляет в шампунь.Хочу обратиться к подругам по несчастью.Девчата! Нет ли среди Вас химиков или людей, чья работа связана с лабораториями? Проверили бы Вы его состав и нам сюда написали.Всем бы сразу легче стало.Спасибо, если кто-нибудь не поленится это сделать во благо лысеющих))))

Гость

Помогает! И это важно...

татьяна

Мне тоже очень интересно вся эта политика Эсвицина?!?! Т.к. уже просто не знаю чем лечить свою АГА???(((

Эллина

Мне про Эсвицин рассказала подруга.. Эффект вижу на ней.. Волосы стали гуще и быстро растут, появляются даже новые, прям пушок видно.. Сейчас пользуюсь сама.. Смачиваю 1 раз в день.. Была жуткая проблема с кожей головы, перхоть сыпалась прям хлопьями.. От Эсвицина на 3 день перхоти значительно стало меньше. Сейчас практически ее нет, кожа головы стало здоровой (1 неделя использования).. Волосы становятся шелковистыми.. Пить страшновато.. Но очень интересен эффект.. Кто пьет? Расскажите.. А вот идея, чтобы исследовать состав химиком очень хорошая!! Есть здесь химики?! Или может у кого знакомые есть.. Сделайте доброе дело!!

Гость

да ладно девчонки я тоже купила два дня назад за 120 рублей деньги не большие главное чтоб до конца не вылезли

Гость

кому то помог и слава богу

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость

смешно читать . не стыдно за самих себя? . покупаете бутылку с простой водой за 100р. где ваш мозг только

да ладно попробуем

Елизавета

на вкус как водичка с лимонной кислотой..или аскорбинкой..пью 2 день-пока не умерла, пить можно.подозрения по поводу этой водички закрадываются. на составе написано, что "раствор биостимуляторов ферментов" якобы. вспомните всеми любимую кока-колу, там тоже состав достаточно сухой, т.е. ничего особенного не написано на этикетке, а самая загвоздка, как говорится, естественно не раскрывается и тоже является коммерческой тайной. ну посмотрим, в любом случае там ведь написано лечение занимает довольно продолжительный срок-от 3 до 12 месяцев.. поэтому волшебного результата на след день понятно, что не будет, надо понаблюдать.

Ольга
Маркетолог

Сообщение было удалено

Лечила горло - помогает

Ольга

Пользуюсь Эсвицином уже полгода, результат есть, волосы перестали выпадать и где-то через месяц появились новые, растут не очень быстро, за полгода всего сантиметра 3, смачиваю корни каждый день, вот только не могу понять их нужно просто смачивать или таки втирать, кто знает подскажите.

Юлия

Добрый день

только планирую начать пользоваться (уже купила :))

буду мазать и пить. по поводу того что и "от рака помогает" и от многих др заболеваний. мол панацея.

уважаемые дамы и господа, я верю в это, так как проблемы со здоровьем начинаются в связи с не дополучением орагизмом необходимых веществ (витаминов, менералов, макро и микро элементов, аминокислот). разумеется что при попадании недостающих элементов в организм, он начинает оздоравливаться. ЭТО НОРМАЛЬНО.

сейчас экология в плачевном состоянии.. чтобы получить дневную дозу l-аргинина (который в здоровом орагизме-до 25 лет, вырабатывается самостоятельно) необходимо съесть большой мешок арахиса. кто на это способен? вот почему человечество прибегло к БАД-ам, витаминам и прочему.

НАСТЯ
Аня

Сообщение было удалено

Аня, вы прошли курс приема.как стали волосы????

Гость
Маркетолог

Сообщение было удалено

Согласен! Прям панацея какая -то! от всех болезней))))) Такого не бывает! Люди вечность ищут эликсир от всех болезней , и если его изобретут , простым смертным он будет не доступен))))

Марина

Насчет того, что волосы после втирания жесткие и противные правда. Но, это сразу после - я втирала на ночь, а утром они стали шелковистые. Волосы нафиг, кстати испорченные, даже бразильское им не вернуло полностью блеск, обычно они с утра "шершавятся".

И после втирание появилось приятное ощущение, типа как после никотинки, сегодня утром добавляла в маску - ощущение такое опять, до сих пор, кстати.

И, люди, вам давали же ссылку на патент, там состав расписан, как они это сделали и т.п., лень почитать штоль? http://ru-patent.info/20/10-14/2012328.html

За основу взяты все известные народные в-ва для роста волос и от облысения - просто состав такой, типа приближен к тому что содержится в нашем организме => лучше усваивается чем наши витаминные маски => повышается эффективность. А цена небольшая, тк все компоненты недорогие + концентрация их в растворе невелика.

Вывод мой такой: должно работать, кроме тех случаев, когда дело не в дефеците веществ этих, а в чем то другом.

Алёнка

не знаю..конечно может кому..то и помогает это средство..но мне оно ни как !!! Самая лучшая маска для укрепления и восстановления волос ..это самый жирный майонез какой только бывает ... намажьте голову , сверху пакет, потом полотенце...лучше средства нет !!! всего ходить с этим надо около часа... 1-2 раза в неделю !!!

Инди

купила в аптеке. пользуюсь 3 дня пока. порекомендовала сетра, у нее была плешь после родов, очень быстро зарослсо все.

123456789

это вообще то не лекарство и не бад нужно лучше читать написано косметическое средство. сама пользуюсь. нравится результат

123456789
Алёнка

Сообщение было удалено

да ага намазать майонезом посолить поперчить и запечь в духовке))))))

123456789

И ВООБЩЕ ТО ЕЩЕ ТАМ НАПИСАНО ЧТО ВСЕ СДЕЛАНО ПО ГОСТу

Эффект наступает через 3-4 месяца

Олененок

я три недели пью внутрь столовую ложку натощак, и дважды в неделю маски. Выпадать меньше стали, продолжаю эксперимент!

настя

отличное средство,которое спасло меня от облысения.правда внутрь страшновато принимать

Кэтрин

и правда помогает оно вам????? я купила вчера. еще не пользовалась. А то волосы ужасно лезут.....((((((((

Кэтрин

помогает оно вам?

Кsu Xa

После рождения ребенка и периода кормления его грудью сильно начали выпадать волосы, знакомый паренек - парикмахер посоветовал это средство. Сразу предупредил, что моментального эффекта ждать не нужно, но пользоваться им рекомендуется регулярно...через неделю или полторы стала все чаще и чаще почесываться кожа головы...через месяц применения я обнаружила среди своих длинных волос новые короткие волоски...через пол года использования я увидела явный результат, особенно на висках и по линии лба...парикмахерша долго не верила что это новый выросший клок волос, а не обрезанные пряди...возможно дело не в Эсвицине, а в общем послеродовом восстановлении организма...но видимый факт на моей голове имеет место быть , и я ему очень рада :) .

Татьяна

Сегодня купила Эсвицин в аптеке по совету фармацевта. Попробую мазать корни волос этим "чудом", посмотрим, что получится. Конечно, не верю, что препарат помогает от всех недугов, но очень надеюсь, что поможет хотя бы укрепить волосы, предотвратит дальнейшее их выпадение.

Смущает закрытость компании. Сайт действительно не работает, но я нашла кое-что интересное: http://civinsv.ru/zd_opt1.htm. Это сайт академика, который создал данный продукт. И кстати, тут писали, что по адресу, указанному на упаковке, не зарегистрирована данная компания, что очень странно, т.к. сразу же в поисковике нашла НПП Атлант-1 на Тверской, 10: http://www.tverskaya-street.ru/tverskaya-dom-10.htm

Гость

на бутыльке указано,что мыть голову нужно 1-2 раза в неделю во время приема Эсвицина. стоит ли верить этому и ходить с жирной сальной головой по три-четыре дня? просто отзывы ну настолько разные. и внутрь боязно все-таки принимать,а то он и от кашля,и для собак.чуть ли не заменитель машинного масла.

Гость

Я пробовала втирать в голову , и еще один раз выпила но после этого больше не захотела. Волосы росли и очень даже хорошо,но так как я еще и при этом использовала и другие косметические средства. Я точно не могу говорить. Но потом ЭСВИЦИН, бальзам закончился, волосы перестали расти , я спросила у подруги парикмахера (бывает, когда волосы начинают расти,потом с ново замедляются. Я не знаю, судить вам .

Гость

в лавки здоровья

Гость

Девушки, а если маски с ним делать - вместе с димексидом, чтобы лучше проникло. Как думаете? Кто-нибудь делал так?

Гость

я тоже купила сегодня...если пишут, что помог, то можно пробовать....от нашей воды из под крана волосам хуже чем от эсвицина - это точно...

Гость

Моя подруга попросила меня сделать укладку, она от природы кудрявая, для смены образа предложила выпрямить волосы. Когда укладка была готова я ужаснулась просвечивала черепушка, как я не старалась это все спрятать залысины предательски выглядывали из-за тоненьких волосков. Подруга и ранее жаловалась, что на фоне стресса волосы выпадают и не растут, но я не думала, что на столько все плохо. Что только она на свою голову только не мазала и все без результат но. Ей конечно я не стала говорить и так бедняжки много поводов для переживания. На следующий день встретила знакомую, поделилась с ней, так она мне посоветовала этот Эсвицин. Я купила в аптеке дала подруге, она его только втирает т.к. на этикетке написано для наружного применении втирает в корни и еще чуть спрыскивает волосы по всей длине. Через две недели все окружающие заметили улучшения, через 1,5 месяца все залысины покрылись пушком, рост волос очевиден. На отдых слетала в турцию, вот там у меня волосы стали ужасно сыпаться, за две недели от все густоты осталась только четверть, по возвращению сражу побежала за этим чудо средством только уже для себя. Пользуюсь им 10дней пока никаких результатов, только волосы после него становятся более жирными, но я видела результат своими глазами и буду мазать до последнего. Когда от волос ничего не остается готов себя чем угодно намазать лишь бы помогло. Пока не попробуешь не узнаешь!!! И я заметила что все же положительных отзывов больше, а негативные идут от одних и тех же людей.