Гость
Статьи
Эсвицин

Эсвицин

Пить или не пить? мазать или не мазать? кто пробовал?

Аня
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ангелина или просто Готя-семпай

интересно отзывы почитать было - почитала и сама усомнилась теперь в этом средстве... вот открыла крышку сейчас и на дно взглянула... флакон почти целый и не очень понятно, но похоже на дне плесень...открыла неделю на зад(не смотрела тогда на дно)...срок годности до 2015 года...странно.... продолжать применять как-то расхотелось...

Юляша

А я вначале опробовала это средство на своей собачке. У нее от рождения плохая шерсть была. Мазала ее каждый день Эсвицином, так вот, у нее шерсть выросла черная, гладкая и блестящая. Я и сама на голову его применяла, эффект был, но не такой, как на собаке. Полоскала им рот, говорят, очень хорошо зубной камень убирает - не заметила. Может, не достаточно долго полоскала))))

Кролик

Посоветовали в аптеке, купила. Но страшно начинать пользоваться) еще смутила упаковка. просто крышечкой закрутили баночку, а сверху полосочку тонкую наклеили неровно.... так же смущает отсутствие состава на упаковке. все указывает на обман.

Елена
Аня

Сообщение было удалено

Елена

Замечательный раствор, испытала на себе, взяла с собой в больницу, куда пошла на полостную операцию по женски, стала принимать с первого дня, после операции. Энергия перла ото всюду, на третий день, стала махать ногами лежа , еле дождалась, когда закроют больничный, на аэробике скакала , как сайгак.Жалко , что в аптеках города Эсвицин исчез, мне так его весной не хватает. А про ногти и волосы все правда, мне лень было голову мазать , я проста пила по глотку.

Саша

я попробовала мазать голову этим эсвицином! в итоге вся голова покрылась какими то шишками.

Тамара

Не знаю, как от облысения, но я поверила в этот препарат, хотя и согласна, что вид у него довольно кустарный. Я очень сильно обожгла руку о край духовкии. Под рукой был Эсвицин. Я намочила тряпочку и приложила к ожогу. Боль прошла сразу же, а после не обнаружила никаких следов ожога - ни волдыря, ни даже покраснения. Вот. так.

Жанна

Купила Эсвицин 3 недели назад в аптеке в Зеленограде,мазала дней 10 корни волос--эффекта ноль. Сегодня хотела добавить в шампунь,налила в мензурку.а там....мамма мия!!! какие-то плесневелые субстанции оранжевого и чёрного цвета!!! ЧТО ЭТО???? В двух флаконах чистая жидкость.в других 2-х видно,что там что-то находится--как паутина с ядром!!!!! УЖАС!!!!!!!! И ещё ЭТО пить ?????? Зато после всего трёхразового применения витамина В12 и никотиновой кислоты (так же,мазала корни ), волосы заметно перестали выпадать!

Любовь
Дубинушка

Сообщение было удалено

Любовь

Цивинский, изобретатель ЭСВИЦИНА получил патент на свое изобретение.

Получить патент в нашей стране в несколько раз сложнее, чем получить сертификат.

Если не верите, то попробуйте сами получить патент.

Изобрел он его уже давно. В том числе и получил давно патент. По крайней мере в 2003 году он уже получил патент.И не хочет, чтобы его изобретения (так как у него много изобретений) украли, поэтому не сообщает о составе своих изобретений, в том числе ЭСВИЦИНА.

Могу добавить - состав ЭСВИЦИНА приближен к составу плазмы человеческой крови.

За эти годы (более 10 лет) десятки тысяч людей пользовались ЭСВИЦИНОМ и остались им очень довольны.

Елена

Я покупала этот препарат не соврать- в году этак 1997-8 точно не помню. В аптеке БАДОв тогда только появились. Особо не верила, т.к. волосы выпадали сильно и мне было главное их удержать. Я его пила (честно признаюсь-не задумывалась)+ втирала- 2 раза в неделю. И через месяц мне кто-то сказал - " у тебя волосы стали такие густые". И тогда я задумалась- присмотрелась- а там оказывается не только перестали выпадать, но еще и новая такая челочка наросла ))). Потом я его искала и не могла нигде найти. И тут удивило- что в аптеке купила. На меня аптекарша посмотрела как-то странно, то ли как на прокаженную, то ли с любопытством. Но теперь то я мудрее стала, и стала все читать и как то напрягло "коммерческая тайна"... Теперь сомневаюсь. Но однозначно- помогает-100%. Теперь стала и лицо им протирать пока результат нравится.

Татьяна

У меня тоже стали сильно выпадать волосы ,видны проплешины на макушке. Посоветовали купить Эсвицин. Я 50 на 50 помешала с шампунем и втираю в корни волос. Волос заметно окреп. Выпадать практически перестал и это действительно так. Буду продолжать дальше пользоваться и хочу все таки совместить с приемом внутрь. Я помню этот препарат еще с застойных времен и кстати точно такая же упаковка была. Буду добиваться чтобы залысины исчезли...

Таня

Про Эсвицин узнала от своего парикмахера (после родов сильно выпадали волосы), сказала что средство просто чудо, но купить его проблематично. Найдя его в аптеке на противоположном от меня конце Москвы (для бешеной собаки семь верст не крюк, как говорится) понеслась покупать. Рассказала о своем приобретении бабушке, оказалось, что она не только наслышена о чудо средстве, но и пользовалась им лет 10 назад. И осталось очень довольна. Я втираю и пью лишь несколько дней, но даже на этом этапе заметила, что волосы стали лучше выглядеть, легче что-ли, мягче... По окончанию курса приема, напишу результат. Если не забуду.

Василиса

А усы не начали расти,после применения вовнутрь ?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Усы стали расти?

Мила

Девчонки, а у меня волосы полезли на залысинах!! ( а они у меня с детства!!!) С возрастом волосы сильно стали выпадать, я в шоке была. Совсем, думала, без волос останусь. А теперь вдруг расти стали. Пушок сначала , а потом в рост пошли и уже от 3 до 7 см. торчат!!! И погуще стали. Вобщем, я ёще купила флакон. Попробую и супругу восстановить волосы на лысинке.

оксана

а почему никто не пишет что потом когда его перестали пить? есть от кого-то отзывы например, пропила три месяца, прекратила и вот уже пол года всё хорошо?

и какой курс его приема?

Валентина

Втираю в корни волос, состояние волос намного улучшается волосы перестают выпадать, а кому не помогло, ну ведь все индивидуально.

Елена

Результат есть - и налицо! Сотрудница на работе имеет необыкновенные волосы, спрашивать как ей это удаётся мне лично было неудобно. А вот моя подруга "в тему" поинтересовалась и получила ответ. Много лет обладательница прекрасных волос ( да и внешне выгладит отлично - кожа лица превосходная) пользуется " Эсвицином ". Узнала я об этом " секрете " буквально на днях - иду срочно в аптеку!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

надя
Я

Сообщение было удалено

Я нашла их состав. Писать долго но в итоге это обычный минеральный комплекс и никакой тайны!

Гость

Мне помог,3 месяца мазала волосы,на стрижку пошла,мой парикмахер обалдел-как? и откуда? столько волос!!!!!!!!!!!Я довольна.........

Гость

После начала применения ёжик волос появляется через 3 месяца,потом растут,как обычно,если не прекращать применение,за год хорошая копна волос вам обеспечене,ПРОВЕРЕНО!!!

Habibti

все для лечения волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791

Лолита

Мне подруга посоветовала Эсвицин.. говорит, ее сестра брызгает на корни волос, и волосы стали лучше, не выпадают.. но прочитав все отзывы честно говоря страшно рисковать.. да еще и с составом не понятно что.. и с производителем..

Сова
Маркетолог

Сообщение было удалено

Добрый день! Видимо, все индивидуально... У меня на левой брови была проплешина, месяц мазала кажое утро и каждый вечер на ночь этот участок и все брови целиком Эсвицином, и теперь у меня ровные бровки!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

П

Татьяна
Таня

Сообщение было удалено

Гость

П

Пишу о результате: Время применения 2 месяца. Пью по чайной ложке, добавляю в шампунь, не втираю. Ну что сказать... Эффект заметен. По линии роста волос появился пушок, по всей голове как будто ежик, голова чешется, но моя парикмахер упомила об этом, никаких пятен на голове нет, покраснений тоже. Перестали слоиться ногти. Волосы все еще выпадают, но в меньшем размере. Решала для себя, что до 6 мес. буду пользоваться. В сентябре или порадую вас, девушки или разочарую.. )))

Татьяна
Василиса

Сообщение было удалено

Ахахаха, неа пока не растут.. Но я так скажу, когда твоя башка светится, я лучше усы "побрею", чем буду ходить лысая )))

Сова

Скептиков много... из минусов заметила только одно - прекращаешь его использовать - выпадение волос возвращается. Правда, внутрь его так и не рискнула принимать, боязно. Сделала так: в 200 мл бальзама для волос четверть бутылки эсвицина и немного воды. Эту смесь наношу на волосы и под шапочку, пока купаюсь.

Гость

мне нравттся1111111

марина

девочки даже не сомневайтесь! волосы быстро ростут.

марина

супер эсвицин

Оксана

Я пользовалась Эсвицином 2 месяца, я думаю мне помогло,но пить я не решилась. Вчера купила еще, хочу уже попробовать принимать внутрь,но боязно))).Кстати волосы растут быстро.

Катя

Второй день как знаю, что существует это средство! Чисто случайно услышала разговор секретарши на работе про чудо эсвицин! Она пользуется им второй месяц и у нее уже начали расти новые волосы длинной где то 4-5 см по всей голове)))) Теперь она и счастлива и злиться, что торчат, хотя у нее и свои шикарные волосы до пояса.....Вот и я теперь думаю бежать в аптеку бегом!!!!!!!!!!!=))))

Гость

Если бы не Эсвицин, то наверно была бы уже лысая, купила случайно, потому, что перепробовала уже все что можно, результат поразил, но есть одно но, сначала, а это почти год, помогал когда пользовалась, сейчас покупаю реже.

Вообще результат заметен, когда действительно совсем плохо с волосами, а если только для профилактики пользуются, то конечно не заметно, волос то и так достаточно, и поверьте я ни какой не маркитолог, и корысти в моем совете нет ну ни какой.

ujcnnm

где вы его покупаете??? пишите плиз названия аптек или магазинов, особенно Украина, ведь невозможно ж найти

Лариса
рузана

Сообщение было удалено

Согласна с вами!!! Ощутила результат уже через неделю использовния! Только смачивала корни волос. Сыпаться перестали и блеск появился. Буду пользоваться дальше, чтобы новые отрастали, а то от шевелюры остались слёзы.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Интересная ссылка ...

Любовь

У сына пошло облысение лет 15 назад .пили эту ерунду и мазали. волосы так и не спасли.Сейчас ему 30 и лысый. Средство не продается в обычных аптеках. состава нет. такое лучше не покупать. Лучше питать волосы.А это хорошее питание. и витамины с МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ обязательно. 10 дней втирайте соль с водичкой в корни волос. Соль укрепляет волосы.Можете морской . в аптеках есть. Маска из ржаного хлеба.Если у мужчин начинается с молодости. проверяйте гормоны. особенно тестестерон. Облысение у муж. часто связан с ним. А у жен. чаще слабая волосян. луковица. щитовитка. др.Подойдите к дерматологу.

Татьяна

На днях мой отец обстриг мою дочурку под пацана, я в шоке уже третий день, каждый волосок лелеяла, косички разные плела, решили забрать дочку из деревни домой, мама дала с собой Эсвисцин, ей его расхвалили женщины на работе, сижу читаю... препарат с широким спектром действия, естественно, первая мысль - развод, но я уже знаю один препарат с таким же огромным списком показаний - элькар, которым я очень довольна, по этому широкий спектр действия буду проверять))), написано что от насморка хорошо помогает, ну вот и проверю чудо средство, у меня с зимы насморк не проходит, гайморит в декабре прокололи, а насморк до сих пор есть, каждое утро нос закладывает((( пойду пополощу, если поможет возможно и внутрь попробую, волосы кстати тоже лезут дуром. через пару дней отпишусь про нос)))

sveta

я не маркетолог, я пользовалась! когда в институт поступала от переживаний волосы сильно выпали, парикмахерша эсвицин засоветовала, знаете как рости начали? и выпадать перестали и да кстати мягче гораздо стали! а внутрь его пить я тоже чтото не решилась. а то что вам не помог так это может вам подделка попалась?

Светлана

Скажите а помог ли кому нибудь эсвицин если использовать его только наружно, не внутрь. Дело в том что уже второй флакон использую, а результата нет. Может рано еще? хотя уже второй месяц пошел?

Елена

У всех волосы выпадают по разным причинам, соответственно и средства нужно у потреблять согласно диагнозу.Именно по этой причине кому то это средство помогает , кому то нет.Если у человека гормональный сбой или проблемы с кишечником- нужно устранять эти причины, а не волосы лечить.Волосы и ногти показатель состояния всего организма.

Танька

Подруга пользовалась почти год и мне посоветовала, но когда я увидела этикетку все желание отбило. Подруге реально помогло ( самовнушение скорей всего). Это средство я все таки купила, попробую сначала на своей старой кошке.

Марина

Девочки, если кто живет в Люберцах: два дня назад купила Эсвицин в аптеке на октябрьском пр-те (остановка "Школа"). Аптека на стороне церкви, рядом с магазином "Ол-Гуд", идти до нее от церкви минуту в сторону остановки.

Марина
Кролик

Сообщение было удалено

Не думаю, что стоит на это обращать внимание. Стоит Эсвицин 113 рублей (в Люберцах я его за такую сумму покупала), и оформление флакона, конечно, не айс, но лучше бы на содержание флакона внимание обратить:) Я и "Доппель Герц" принимала для волос, и "Мерц", и "Виши", и другие средства в красивых упаковках/флаконах - только вот толку ноль полный. Какой смысл подделывать средство за сто рублей? Тушь, духи, пудра - какой-никакой, а доход, а тут дешевый пузырек.

Светлана

У меня опять вопрос к Вам, девочки. Использовала 2 флакона эсвицина, волосы конечно не выросли (может быть пока) может быть немножко покрепче стали. А вот с 3м флаконом засада. какой то черный сгусток плавает внутри и его использовать уже как то боязно. как вы думаете это что? и можно ли им пользоваться. И вообще какое количество времени нужно пользоваться эсвицином, что бы результат заметен был?

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

У меня мытье волос, расчесывание - почти слезы.В мае с ОРВИ в ИКБ лежала, где вместо необходимых противовирусных курс сильнодействующих антибиотиков прокололи, вот волосы и посыпались. И так не густые были, а тут вообще жиденький хвостик остался. По голове рукой проводишь - вся рука в волосах. Что я только не пробовала, и витамины от дешевых до дорогих, и процедуры в салонах, и ампулы-втирания-лосьоны, а толку ноль! Как-то зашла в Жулебино в салон, а там мне девочка на рецепшн Эсвицин показывает и советует попробовать, мол хуже не станет. Я только через месяц его в Люберцах нашла (выше писала где), вот вчера столовую ложку выпила, потом голову помыла 50/50 с шампунем развела, а после на влажную голову нанесла по корням, перелив часть бутылочки в спрей (лучше брать микроспрей, а не, например, распылитель для цветов). Так вот сегодня первый день за долгое время, когда я рукой провожу по волосам и рука пустая! Да, на расческе волосы остаются, но их в разы меньше, и это после одного дня применения!!! На те деньги, что я тратила на все "Виши"-"Алераны"-"Мерцы" и прочие пилюльки, притирки, процедуры, я бы могла купить столько ящиков с Эсвицином, что в квартиру бы не влезло:)

Думаю, что применение для каждого индивидуально: у кого после 1-го приема волосы уже значительно меньше выпадают, у кого после 30-го. Зависит, вероятно, от состояния организма и нехватки микро/макроэлементов. А сгусток, это взвесь может быть? Там вообще инструкция и описание препарата не шибко подробные:) Если на других пишут "возможно образование осадка/взвесей" и.т.д., то тут... Внутрь, конечно, принимать подобное не стоит, а вот процедить и на голову мазать - почему нет?

Мария
клара

Сообщение было удалено

потому что это не лекарственное средство, а косметическое..на нем написано