Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Кокосовое масло заметно улучшило качество волос)))))
Сообщение было удалено
Не, Саш, ну совсем другое лицо....Тебе и в блонде было шикарно, и сейчас ты супер))))) Волосы сейчас конечно в сто раз лучше. Умничка.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У нас вообще тут все модельки собрались)))
Сообщение было удалено
Спасибо котик! *))) на самом деле обычная я )) это для "знакомства" с новенькими девочками молоденькими, а то они думают, что 31 год - это тётка старая )))))))))) ан, нет ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, ты такая худенькая, как я! Я вот 165 рост и вес 45, никак поправиться не могу!
Сообщение было удалено
Спасибо))))))))))))
Доооооолго,очень долго не могла отрастить((((((Мне можно было даже не стричься,волосы жутко ломались.
Потом я узнала про маселки,потом про эфиры и.....понеслось))))
Сообщение было удалено
ЖДУНИМАГУ уже его :)))))))))))))) Почитала ссылку, как сделать коксовое масло в домашних условиях - так чуть было не купилась ... Муж, говорит, да погодь, может на этой неделе получишь свое заветное маслице )))))))) Вот жду *)))
Саш, блонд это конечно красиво, но волосы с ним конечно рано или поздно испортятся от постоянного осветления. Сейчас у тебя просто грива волос!
Сообщение было удалено
С такой длиной я ходила несколько лет и никак не могла отрастить
http://s017.radikal.ru/i424/1202/ee/e2954d8b8428.jpg
Девочки, а это я (сентябрь 2011 в Коломенском) http://s005.radikal.ru/i211/1202/61/7ffed8b5be46.jpg
Здорово))) Я б так не смогла)))
Красавица))) Но с темными и длинными тебе лучше, с светлыми и короткими ты смотришься старше)
Боже мой такая милая тут))))))) Ну неет этой девушке нет 30 лет))
Сообщение было удалено
такая стройненькая,класс!
Сообщение было удалено
Ага, тут на форуме так вообще считают, что как 30 это все, бабки старые и страшные! Причем в 29 еще девушка, а в 30 старуха! Мне вот тоже 30 и тоже никто не дает этот возраст!
Сообщение было удалено
Неее правда!) Не знаю просто у меня сестре скоро 29, ну мы с ней как подружки, и какая там тетка, нет и нет)
Ну в 10 лет может я бы и сказала что тетя 30 лет)))
Сообщение было удалено
Пасиб)))
Да,да,да ь))) сейчас возьму шампуньку и масло, а попоже гребень и маску ь))
Сообщение было удалено
Сонь, а я не помню как ты выглядишь((( Стыдно(((
Тут просто каждый день столько фотографий, что в голове все перепуталось %)
Сообщение было удалено
ну, не знаю :))) я ростом 160 см. вес 47 кг, размер одежды 40-42 (XS) Но худющей меня канешь не назовешь, скорее спортивная такая ))) для меня ж спорт-форева! *)) Я спокойно вернулась в свою дородовую форму очень быстро, хотя год кормила грудью и в еде не ограничивала себя (молока было завались))) главное - здоровье дочурки))
Сообщение было удалено
Мне тоже будет 30, и я не хуже выгляжу, чем когда-то в 22 или в 24)))) даже лучше, так как таких волосиков у меня не было)))
Сообщение было удалено
Василис, щас спрошу бред, но мне интересно)))) Почему ---- ь))
Сообщение было удалено
Спасибо Наташ*)
Мне блондинкой было очень хорошо)))))Но как вспомню желтые волосы....бррррррррр
Сообщение было удалено
Я недавно купила себе купальник, Была акция в магазине, купила комплект белья и достался мне почти даром, примеряла и сфоткалась. Это ужас просто, я без в купальнике просто кошмар, одни кости. Может кости такие легкие у меня. Я бы выложила фото, да боюсь вы тут все перепугаетесь
Сообщение было удалено
Сонь,спасибо большое))))))
Эхх, как бы мне еще сестру заставить восстановить волосы, у нее времени ни на что нет, работа дом дом работа, и... лень лень лень!!! Она тоже свою длину отращиваает, у нее свои кудрявяца и очень очень пушатся и еще ломаются, а так хочется чтобы у нее были клевые волосы! Жила бы я с ней, я б ее заставила))) Со мной за компанию)
Я вообще считаю что 22 что 32 вот серьезно)по многим знакомым смотрю то разницы никакой,девушки только расцветают!
Сообщение было удалено
Это улыбочка ь)) я не люблю стандартное :) , а люблю =) , а когда русскими буквами пишу вот и получаетьса Ь))
Сообщение было удалено
Во-во! и не говори!!!! :))) За державу обидно! (с) :)))))))))) Но я в миг разрушу и этот стереотип! )))) где наша не пропадала *)))))))))))))) Я когда в Норвегии была, познакомилась с женщиной ей 60 , но мама дорогая, девочки - она выглядит на все 40 и ни годом больше!!!!!!!!!! зуб даю! :)))) Фантастически, но там что ли экология так влияет, или еще что ... она тоже ведет активный образ жизни, на выходные с мужем в горы .. и всё такое ))))
Сообщение было удалено
Выкладывай, дорогая! *)))))))))) нас ни чем не "испугаешь" ;))))))))))))) ты шо? )))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Вообще я хочу чтобы тут были самйлики, чтобы передавать свои эмоции)
Девочки,КАЮСЬ....в 18 лет я думала,что 30 это старость))))))Нет,даже не в 30,а в 25))))))))))
Теперь я конечно так не думаю)))
БЛИН не пойму у меня из головы что-то сыпется, посмотрела нет перхоти, я че горчицу плохо смыла?))))
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i523/1202/25/b690a3256230.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1202/06/21f30da039bc.jpg Вот я
Сообщение было удалено
Я, кстати, с будущим мужем познакомилась, будучи блондинкой *)) Ведутся, всё -таки они на блонд!!! )))))))))) я то знаю )))))) Хотя сейчас меня даже не представляет блонди ))) да и я уже себя тоже, честно говоря ))) видать "переболела" ))
Сообщение было удалено
ахаа я так же,но вот летом мне 26 а я такая же как и в 21,главное как себя чувствуешь
Сообщение было удалено
Тебе не может быть 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19-20!
Сообщение было удалено
Это из наших-то кормовых кокосов из супермаркета,которые годами валяются на складе?)))))))
Все-равно сама никогда не сделаешь такое масло.А твоя посылочка наверное уже скоро придет))))
Сообщение было удалено
Ладно, ненадолго. Мне действительно надо толстеть. В одежде я выгляжу еще ничего, а без одежды сильно худая
http://s017.radikal.ru/i438/1202/96/9e1fd71b0d65.jpg
Муж уже ругается на меня, реально уже не шутит, говорит перебор с недобором веса
Соня,тебе и 25 не дашь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты красотка!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Юлечка! Я действительно моложе выгляжу, никто никогда мне 30 не дает
Сообщение было удалено
))) Спасибо, дорогая!
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я тоже раньше думала, что в 25 это уже зрелость, что уже куча детей у меня будет! А теперь смешно вспоминать...
Сообщение было удалено
какая фигурка,так не скажешь что сильно худая,вот серьезно! а ты много кушаешь?и все равно не можешь поправиться?
спасибо, девчули, за добрые, а главное искренние слова в адрес старушки *))))))))) А мне то в конце месяца уже 32 (!) ))))))
Я тоже в 18 лет думала, что тридцатник - это такая глубокая старость )))))) а сейчас мне 47 летние молодыми кажутся )))) Старик Энштейн был прав- всё относительно!!! - не поспоришь *)))) А самое прикольное, это то - что мне легко и пряитно общаться с людьми ааабсолютно разных возрастов, на равных! )) что с девочкой 17 летней, что с профессором 50 лет, и я чувствую себя вполне комфортно, ибо знаний моих достаточно, для того, чтоб поддержать любую беседу, на хорошем уровне! )))
Сообщение было удалено
Ну да ты худенькая, но не страшно это выглядит, не от чего нам пугаться)))
Потолстеть всегда успеешь)))) Вот похудеть сложнее)
А ты как питаешься? Я вот тоже много ем, а как есть так и есть вроде)) Тьфу тьфу тьфу, я вот хочу всегда оставаться такой, не толстеть и не худеть)))
Сообщение было удалено
Такая хууууденькая,подтянутая)))))))
Сообщение было удалено
Я ем все что угодно и когда угодно. Но у меня проблема, если я нервничаю, то не ем вообще. Аппетит пропадает просто напрочь. Поэтому я могу пару килограмм "наесть", но потом стоит понервничать и улетают и эти пара килограмм и еще с собой в придачу пару забирают!
Сообщение было удалено
Реально, девушка модельной внешности!!!!!! ))))))))) Но мне так хочется тебя угостить булочкой ;)))))))))))))))))) Какие 30-??? 20 не более )))))))))
Сообщение было удалено
Я такая же))) С мамой своего любимого общаемся как подружки ей 42, с сестрой понятно дело, ей 28, женщина на работе есть ей не знаю сколько но она уже пенсионного возраста и как-то все на равных. И вообще душа не стареет!
Сообщение было удалено
Генетика видимо большую роль играет, может быть самую главную. ну еще и уход за собой. И конечно немаловажно, сколько человеку "лет в душе". Если у него там глубокая старость, то он и будет выглядеть соответственно. А если он непосредственный и легкий человек, то и младше гораздо выглядит
Сообщение было удалено
вот-вот ))))) этим и утешаюсь *))) Жду, Сань )) Верю и ждуууу *)))
Сообщение было удалено
Яночка, спасибо. Но правда, поправляться надо, а не могу. Ем и булочки и конфеты, ни в чем себя не ограничиваю. Но без толку
Сообщение было удалено
Мне вообще больше нравится общаться с женщинами старше меня. Потому что щас такое так сказать поколение, что клубы тусня пафос, а мне это никогда интересно не было)
Девочки,я побежала....может позже загляну)))))