Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 906
Вишенка

Yula12 |

Спасибо) Фото волос только могу во вторник,а себя даже не знаю)

в полный рост нету фото..так как высокая ))а так ток лицо..)

Александрик

Сообщение было удалено

Шампунь очень питательный/увлажняющий,подойдет для ежедневного приминения и обладательницам очень сухих волос.Мне очень понравился,чередую его с другими шампунями.К лету закажу еще,т.к летом мою голову каждый день.

Кондиционер вобще ни очем.Выброшенные деньги((((

Маска просто супер!Волосы после нее наишикарнейшие))))Советую сразу заказывать большую банку))))

Масло-уход понравилось.Впринципе,это масло такое же,как и аналогичные силиконовые сыворотки.Сочетаю его с другими средствами из серии(так советует производитель).Например смешиваю с маской.

Крем-уход очень питательный,даже слишком.Никак не могу с ним подружиться,волосы после него выглядят неопрятно.Мажу им кончики,перед выходом на улицу.

____________________________________________________________​__________

Если решитесь на покупку,то берите шампунь,маску и масло.Остальное не стоит брать.

Вишенка

Сообщение было удалено

Ну мы обычно тока лицо и выставляем)))

Sunny
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Я начала серьезно ухаживать за кожей и телом именно с 25. До этого ограничивалась простыми купанием-умыванием))))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

тогда лучше отрезать хотя бы см 5,зачем жалеть сухую сеченную мочалку?и внешний вид и укладка будет ухожженой

Вишенка

Yula12

Ну мы обычно тока лицо и выставляем)))

о ну тогда вот:) правда мне тут лет15 ))

качество конечно оставляет желать лучшего..

http://www.radikal.ru/action.aspx# вроде загрузилось

такссс, смыла свои дрожжи, очучения очень нравятся, но остался легкий запашок дрожжей, но совсем легкий, думаю, когда высохнут, запаха не будет)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Д да просто денег нет совсем, как будут схожу в парикмахерскую

Sunny
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Нуууууууу, если у тебя мочалка, то у меня HELP!!!!))))))

Вишенка

Сообщение было удалено

Что-то не открывается у меня. Там когда загрузится нажми рядом открыть и там когда откроется эту ссылку и копируй)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Ну просто " Шекспир и племянники" :)))))))) чудо витамины от приема которых, девушки беременеют )))))))))))) Мужу прочитала, а он свой армейский юмор ввинтил "скажите, а можно ли спать с открытой форточкой? - можно, если больше не с кем!" :))))))))))))) Короче, девочки, я сама их пила до , во время и после беременности, витамины на самом деле хорошие - но чтоб уж такие чудесные - это слышу впервые ))))))))))) насмешила Викуль )))))))))))))) а где ты это вычитала? Вообще, Элевит сейчас не очень хвалят, т.к. они вызывают активные рост плода (не могу опровергнуть или подтвердить) т.к. моя дочь родилась 3,776 - в роддоме, при поступлении, врач осмотрела меня (я 160см) и говорит - крупный у вас плод, а потом глянула на мужа (а он у меня высокий 186 см. и широк в плечах )) - улыбнулась и сказала, а, если папа будущего малыша такой - то всё в порядке! )))))))))))))))))) Моя сестра тоже их принимала, и тоже родила 3,800 - но и муж у нее тоже не маленький )))) Так то вот ))

Вика Доброе Зло

http://www.feelunique.com/p/Macadamia-Rejuvenating-Shampoo-3​​00ml

Сашуль,сколько стоит шампунь?

Вишенка

Yula12

Что-то не открывается у меня. Там когда загрузится нажми рядом открыть и там когда откроется эту ссылку и копируй)

вот) http://s018.radikal.ru/i514/1202/69/6b07054f335d.jpg

Лилейник

Сообщение было удалено

мне тоже нравится дрожжевая маска, а запах дрожжей тоже ))) у меня он (приятный запах) связан с выпечкой именно Пасхального Кулича *)) только туда я добавляю свежие дрожжи, а вот в маску пока клала сухие *))

Sunny

Сообщение было удалено

Наташ,я говорю про то,что БЫЛО раньше)))))

Sunny

Сообщение было удалено

+1 )) еще люблю замораживать отвар трав (приемущественно ромашка) в кубики льда, им потом кожу протирать ))) тонизирует хорошо )) У меня, ттт особых проблем с кожей нет ... ))

Вишенка

Сообщение было удалено

Так похожа на мою знакомую))) я сначала подумала это она))) Правда она кроме черного, ничего не носит))) Ну тут у тебя длинные волосы, а щас как? И это как я поняла крашеные да?

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

а ты бы попросила подругу или маму постричь, это же не сложная стрижка, а подравнивание кончиков)

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Спасибо большое! что бы мы без Вас делали...! ь)))

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Да мне сестра как-то стригла, вот у меня как-то странно потом спереди бы длиннее, вобщем как-то криво) Я лучше хочу в парикмахерской))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Саш, а ты не нашла фотку то с теми волосами?

Вишенка

Yula12

Так похожа на мою знакомую))) я сначала подумала это она))) Правда она кроме черного, ничего не носит))) Ну тут у тебя длинные волосы, а щас как? И это как я поняла крашеные да?

ого)Это трессы..тогда у меня длина волос была 39-40 см а сейчас 49) Я часто подстригала тогда..(А как щас я во вторник скину фото) меня ещё стрижка лесенка,черт дернул так подстричься..Самая короткая прядь у меня чуть ниже плеч на 2-3 см)..Да это крашеные,свой цвет волос русый.За 4 месяца 6 см своего цвета,не хочу больше их красить вообще.Мне мой средне русый очень понравился)Да и качество своих волос намного лучше крашенных)

Вишенка

Yula12

меня вечно сравнивают с риз уизерспун :( ну эта с эйвона вроде..все говорят очень похожа Оо

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Шампунь стоит $21.63(630 руб.)

Посмотрите сколько он стоит в наших интернет-магазинах http://newshop.charmd.ru/product_info.php?products_id=2934

Вика Доброе Зло

Yula12

Юль,так у тебя щас черный цвет волос?ты симпатяга=)*

wikaladka

Сообщение было удалено

И Вам спасибо))))))))

Простите,а Вас как зовут?А то мы так и не познакомились))))))))

Вишенка

Сообщение было удалено

Правильно правильно, я вот никогда в жизни не красила и не хочу) А свои волосы все равно и на ощупь приятней и смотрятся лучше)))

http://s018.radikal.ru/i521/1202/57/c8fa84c1aed3.jpg вот мои, видишь, концы такие бебе, дк на фото еще не видно какие они сеченые)

Вика Доброе Зло

Сообщение было удалено

Не это не я)))))))))))))))) Это Вишенка Диана)))))

Вишенка

Yula12

Правильно правильно, я вот никогда в жизни не красила и не хочу) А свои волосы все равно и на ощупь приятней и смотрятся лучше)))

http://s018.radikal.ru/i521/1202/57/c8fa84c1aed3.jpg вот мои, видишь, концы такие бебе, дк на фото еще не видно какие они сеченые)

ес нуйниск инч асем)))))просто ваааааау))))))))

Вишенка

Yula12

ОЙ...ес нуйниск инч асем -----я даже не знаю что сказать(перевод)) привычка мне на этом языке болтать)

Вишенка

Сообщение было удалено

Это что за язык?))))))))))))))

Вишенка

Yula12

Это что за язык?))))))))))))))

это армянский)Хд

вообще в идеале знаю русский(само собой),украинский,английский,армянский,испанский (учу его правда около 5 месяцев)

Вишенка

Сообщение было удалено

Фига себе))) Учи еще мой любимый итальянский)))))))))))))))))))

Yula12

Сообщение было удалено

http://s017.radikal.ru/i406/1202/0f/3e1663939c5b.jpg

САШ, ты опять моего вопроса не заметила?)))

Вика
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

совсем другое лицо) я блондинкой 2 года была

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Вот блин))))) А я уже тебя зову)))

А ну я представляю, они ж белые белые.

Ну щас у тебя в тысячу миллиардов раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец ты)))))))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Блииин такая ЛЕДИ стильная!!!!!!!!!!! Ваууууу йо!!! *)))

Вишенка

Yula12

Фига себе))) Учи еще мой любимый итальянский)))))))))))))))))))

Для меня просто учить другие языки это как хобби что ли)))

Си,натуралменте) соло допо спагноло---да,разумеется)только после испанского))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Меня зовут Василиса ь)) А Вы Александра, я так поняла ь))

кстати, пыталась я заказать обе расчески, шампунь,масло и маску..так у них деревянная расческа и маска ''out of stock''... =(((

Яна

Но сейчас ты милее, и нежнее что ли стала ))))) А, вообще, я тебя всякую люблю *))

Гость

Если после мытья волос ополаскивать их настоем скорлупок кедровых орехов , то волосы станут крепкими, мягкими и блестящими.

С такой длиной я ходила несколько лет и никак не могла отрастить

http://s017.radikal.ru/i424/1202/ee/e2954d8b8428.jpg

Вика
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

такая хорошенькая!тебе с темными тоже очень хорошо!

Яна

Девочки, а это я (сентябрь 2011 в Коломенском) http://s005.radikal.ru/i211/1202/61/7ffed8b5be46.jpg

Sunny
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

И кокосовое масло стало спасением? Если да, то я тоже закажу именно твое любимое (ссылку скопировала)))))))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

люблю улыбчивые фото :))) супер ты классная! ))) Слушай, не могет быть, что долго не могла отрастить ... это всё маски (масла, эфирки и прочее??? ))))

wikaladka

Сообщение было удалено

Такое красивое имя))))))Очень приятно,будем знакомы)))))))

*Так закажи попозже расческу и маску.У них нет ограничения по весу.Я когда всю серию заказывала,небыло в наличии гребня, я его потом заказала и больше ничего.Думала что не пришлют,ан нет,пришел гребень,в бумажном конвертике/упаковке)))))))))

Sunny
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Саша, это ты????????????????????? Я не узнала.....))))))))

Яна

Сообщение было удалено

Яночка,ты ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!