Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 908
Яна
Соня

Сообщение было удалено

ну, не могу не согласиться!! права 100% *))))))))) Всё же здоровый образ жизни - это вам не мухры -хухры, как говорится ))))) ну, и душевный настрой - не маловажный фактор, я считаю ))))))))) работа над собой тотальная должна быть, не тока совершенствоваться в каком-то одном направлении, забыв про остальное ... работу по всем фронтам надо проводить!!! ))) и всё будет зашибись *))) А остальное всё "прилагательное" )))

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Это точно. Нечасто среди молодежи можно встретить человека по интересам. К сожалению. А как посмотришь на 16-летних, которые с Ягой на лавочках сидят, так вообще страшно становится...

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Давай может седня не спишемся уже, тогда спокойной ночи на всякий случай)))

Тушканчик в бигудях
Yula12

Сообщение было удалено

ну по фото не скажешь, что концы прям бээээ))) на фото выглядят вполне нормально

Яна
Соня

Сообщение было удалено

:)) у тебя ускоренный обмен веществ, надо полагать ))) Миллионы обзавидовались бы тебе!!! )))) Природа - ничего не попишешь!! ))) Ты и так хороша!!!! *)) не парься даже!! кило плюс, или кило минус, кого это волнует ?!)))))

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

да фото да получше чем вживую))) Я вообще на фотках люблю свои волосы)))

Яна

Сообщение было удалено

Полностью согласна)

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Санёчек, на долго убегаешь?? смари, мы ждем!!! Мы ж ешшо цай не пили ))) рано еще спать, не расходитесь насовсем :))))

Соня
Яна

Сообщение было удалено

Так муж ругается. Мы ребенка собрались заводить, а он мне говорит, поправиться надо. Его же надо еще выносить 9 месяцев. Вот я ем, ем, а толку нет(((

Соня

Сообщение было удалено

Не переживай, выносишь, может ты как раз и поправишься когда забеременеешь

Соня

Эх, завтра у меня по плану маски нет, во вторник лук. А у меня так и чешутся руки что-нибудь втереть)))

Яна
Sunny

Сообщение было удалено

Точно Натуль!!! *)) женщина после 25 расцветает в чудесный цветок, и только хорошеет с годами ))) а до 25 -прекрасный бутон ))) Да?! :))

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Спасибо, Юль. Я вот на это и надеюсь, что как рожу хоть немного прибавится в бедрах и в груди

Соня
Яна

Сообщение было удалено

Кстати да, я вот в 20-22 вообще как подросток выглядела. И многие женщины к 30-35 действительно расцветают. Появляется какой-то шарм, сексуальность. И умение одеваться, себя подать, манера общения тоже меняется в лучшую сторону у многих

Яна
Соня

Сообщение было удалено

:)))))))))))) Ну, прям Я !!!! )))))))))) тоже"маюсь" не знаю, как побороть желание, чтоб не делать маски каждый день )) ведь перерыв не менее важен, чем сами маски ))

"Разлука была недолгой"(с.)))))))))

*я вернулась))))

Яна
Соня

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!! :))))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

как славно, снова все в сборе! ))) я тебя еще минут 30 никуда не отпушшу , ясна? ))))

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Это уже как наркотик)))

Яна

Сообщение было удалено

Меня и не выгонишь)))))))))))

Тушканчик в бигудях
Соня

Сообщение было удалено

девченки, вы так быстро поудаляли свои фотки, что я посмотреть не успела))) я тоже мелкокалиберная))) 155 рост и вес 45-46 кг))) я тоже надеялась, что после родов у меня хотя бы грудь прибавится))) но не судьба. донашиваю, что есть)))) ко мне вернулся мой дородовой размер)))

Яна
Соня

Сообщение было удалено

Не слухай никого!!! Только себя!!! организм, очень умный - он тебе подскажет "когда. чего и сколько" ему нужно!!! )))))) Я тащусь от беременный )))) ну просто обожаю их, будущих мамочек *)) У меня с беременностью, связаны такие нежные, такие теплые воспоминания .... ))))))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

да пусть тока попробует хто *)))))) кто сюда попал - тот на век пропал (с) в хорошем смысле слова :)))))))

Да и я еще тут)))))

Сфоткала щас свои волосы снова, все же без фена они лучше! И вроде перестали слава Богу завиваться изнутри!

До Сашиных мне еще далекооо... Все же эти обрывки волос по всей голове(((

Скину щас, там как раз свет светит сверху)

Соня
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Как бы и мне не пришлось "донашивать" свой размерчик)))))))))))))))))))))))

Яна
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

я не удаляла )) перед уходом подчищу ссылки*))) Сегодня не день, а клуб по интересам ))) и про очки, и про маски и про фигуры и про всё на свете )))) супер ветка *)))) Я тоже после родов быстро вернулась на исходную ))

Соня
Яна

Сообщение было удалено

Недавно возила крыса своего к ветеринару, а девушка ветеринар оказалась беременной, с приличным животиком. Так вот, он у меня чужих не жалует и абы к кому на руки не идет! А она его посадила к себе на живот, он свернулся калачиком и притих!!! Я такого от него не ожидала! Наверное почувствовал, что у нее жизнь в животе!

Юль,как ты себя чувствуешь после горчичной маски?

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

Ну, Саня у нас эталон! ))) равнение на Леди! :))) А тебе, грех жаловаться - куколка )))) и волосы хорошие ... ну, да есть еще кое-где недостатки, у всех не без того )))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Я да прекрасно, только вот говорю из головы как будто сыпется что-то, перхоти нет, могла ли я недосмыть маску?)))))

Яна

Сообщение было удалено

Та ну))))))))))Ну какой же я эталон?))))))Вот отрежу обесцвеченные,тогда и поговорим))))))))

Яна

Сообщение было удалено

Ты меня прям смушаешь))))

Соня

Девочки, у меня вот уже 5 дней настаивается маска - соль крупная, мед и коньяк (у меня виски). Кто-нибудь такую пробовал? Говорят от нее рост хороший

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

У тебя даже не видно, что на кончиках остались осветленные.Очень хорошо выглядят волосы и кончики

Девчат, я не могу на этом радикале))))))))))))))) Говорю повернуть фото на 90 градусов он мне на 180 поворачивает, говорю на 180 он мне его вниз головой делает))))))))))))))))

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Так еще раз поверни, повернет как надо! Или поверни еще на компе у себя)))

Соня

Сообщение было удалено

Спасибо Сонь)))))

Правда блонд не только на кончиках)))))7 см от корней мои,а остальное обесцвеченные волосы.

Соня

Сообщение было удалено

Я уже пробовала и туда и сюда, потом повернула на компе загрузила еще раз, он ее боком опять загрузил)))) Потом удалила это фото с радикала, опять загрузила и все равно боком, вот щас попробовала на компе его скопировать и переименовать, может что получится))

нет он мнее ее боком закачивает, что за ерунда?)

Соня

Сообщение было удалено

С солью осторожней-сушит!

да и мед сушит....как выяснилось))))))

А вобще маска неплохая.Расскажи потом свои впечатления от использования.

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

... а густоту куда денешь?! - то-то же!!! ))) Сказано вам, девушка - что вы эталон, вот смиритесь с этим *)))))) Ничего не имею против отсечения обесцвеченных (уж простите, мёртвых волос) я за здоровые "свои натюрель" теперь ))))

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ничего себе!!! Не подумала бы никогда, что это так обесцвеченные могут хорошо выглядеть!!!

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

:)) нет-нет, просто имею "дурную" привычку, говорить то, что думаю ;))

Соня
Yula12

Сообщение было удалено

Странно. Может глюк какой

Соня

Сообщение было удалено

Кокосовое масло(да и вобще масла)))) форева))))))))))))

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ее только на корни, буду раза 2 в неделю делать после лука. А может вообще потом как настоится, туда еще столовую ложку лукового сока буду добавлять перед нанесением. Думаю, еще лучше будет)))

Яна
Соня

Сообщение было удалено

плюсую ... :)) и добавлю - цвет твой ореховый, забыть не могу ))))

Соня

Сообщение было удалено

Ага,строго на кожу головы.

Может лучше эфирных масел добавить?

http://i011.radikal.ru/1202/ff/8105d9f391b9.jpg

УРА))))))))))))

Соня
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ага, идея!!! Можно наверное и масел добавить, у меня корицы, грейпфрута, лаванды и чайного дерева есть. Что-нибудь добавлю!