Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
ну, не могу не согласиться!! права 100% *))))))))) Всё же здоровый образ жизни - это вам не мухры -хухры, как говорится ))))) ну, и душевный настрой - не маловажный фактор, я считаю ))))))))) работа над собой тотальная должна быть, не тока совершенствоваться в каком-то одном направлении, забыв про остальное ... работу по всем фронтам надо проводить!!! ))) и всё будет зашибись *))) А остальное всё "прилагательное" )))
Сообщение было удалено
Это точно. Нечасто среди молодежи можно встретить человека по интересам. К сожалению. А как посмотришь на 16-летних, которые с Ягой на лавочках сидят, так вообще страшно становится...
Сообщение было удалено
Давай может седня не спишемся уже, тогда спокойной ночи на всякий случай)))
Сообщение было удалено
ну по фото не скажешь, что концы прям бээээ))) на фото выглядят вполне нормально
Сообщение было удалено
:)) у тебя ускоренный обмен веществ, надо полагать ))) Миллионы обзавидовались бы тебе!!! )))) Природа - ничего не попишешь!! ))) Ты и так хороша!!!! *)) не парься даже!! кило плюс, или кило минус, кого это волнует ?!)))))
Сообщение было удалено
да фото да получше чем вживую))) Я вообще на фотках люблю свои волосы)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна)
Сообщение было удалено
Санёчек, на долго убегаешь?? смари, мы ждем!!! Мы ж ешшо цай не пили ))) рано еще спать, не расходитесь насовсем :))))
Сообщение было удалено
Так муж ругается. Мы ребенка собрались заводить, а он мне говорит, поправиться надо. Его же надо еще выносить 9 месяцев. Вот я ем, ем, а толку нет(((
Сообщение было удалено
Не переживай, выносишь, может ты как раз и поправишься когда забеременеешь
Эх, завтра у меня по плану маски нет, во вторник лук. А у меня так и чешутся руки что-нибудь втереть)))
Сообщение было удалено
Точно Натуль!!! *)) женщина после 25 расцветает в чудесный цветок, и только хорошеет с годами ))) а до 25 -прекрасный бутон ))) Да?! :))
Сообщение было удалено
Спасибо, Юль. Я вот на это и надеюсь, что как рожу хоть немного прибавится в бедрах и в груди
Сообщение было удалено
Кстати да, я вот в 20-22 вообще как подросток выглядела. И многие женщины к 30-35 действительно расцветают. Появляется какой-то шарм, сексуальность. И умение одеваться, себя подать, манера общения тоже меняется в лучшую сторону у многих
Сообщение было удалено
:)))))))))))) Ну, прям Я !!!! )))))))))) тоже"маюсь" не знаю, как побороть желание, чтоб не делать маски каждый день )) ведь перерыв не менее важен, чем сами маски ))
"Разлука была недолгой"(с.)))))))))
*я вернулась))))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!!! :))))
Сообщение было удалено
как славно, снова все в сборе! ))) я тебя еще минут 30 никуда не отпушшу , ясна? ))))
Сообщение было удалено
Это уже как наркотик)))
Сообщение было удалено
Меня и не выгонишь)))))))))))
Сообщение было удалено
девченки, вы так быстро поудаляли свои фотки, что я посмотреть не успела))) я тоже мелкокалиберная))) 155 рост и вес 45-46 кг))) я тоже надеялась, что после родов у меня хотя бы грудь прибавится))) но не судьба. донашиваю, что есть)))) ко мне вернулся мой дородовой размер)))
Сообщение было удалено
Не слухай никого!!! Только себя!!! организм, очень умный - он тебе подскажет "когда. чего и сколько" ему нужно!!! )))))) Я тащусь от беременный )))) ну просто обожаю их, будущих мамочек *)) У меня с беременностью, связаны такие нежные, такие теплые воспоминания .... ))))))
Сообщение было удалено
да пусть тока попробует хто *)))))) кто сюда попал - тот на век пропал (с) в хорошем смысле слова :)))))))
Да и я еще тут)))))
Сфоткала щас свои волосы снова, все же без фена они лучше! И вроде перестали слава Богу завиваться изнутри!
До Сашиных мне еще далекооо... Все же эти обрывки волос по всей голове(((
Скину щас, там как раз свет светит сверху)
Сообщение было удалено
Как бы и мне не пришлось "донашивать" свой размерчик)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я не удаляла )) перед уходом подчищу ссылки*))) Сегодня не день, а клуб по интересам ))) и про очки, и про маски и про фигуры и про всё на свете )))) супер ветка *)))) Я тоже после родов быстро вернулась на исходную ))
Сообщение было удалено
Недавно возила крыса своего к ветеринару, а девушка ветеринар оказалась беременной, с приличным животиком. Так вот, он у меня чужих не жалует и абы к кому на руки не идет! А она его посадила к себе на живот, он свернулся калачиком и притих!!! Я такого от него не ожидала! Наверное почувствовал, что у нее жизнь в животе!
Юль,как ты себя чувствуешь после горчичной маски?
Сообщение было удалено
Ну, Саня у нас эталон! ))) равнение на Леди! :))) А тебе, грех жаловаться - куколка )))) и волосы хорошие ... ну, да есть еще кое-где недостатки, у всех не без того )))))
Сообщение было удалено
Я да прекрасно, только вот говорю из головы как будто сыпется что-то, перхоти нет, могла ли я недосмыть маску?)))))
Сообщение было удалено
Та ну))))))))))Ну какой же я эталон?))))))Вот отрежу обесцвеченные,тогда и поговорим))))))))
Сообщение было удалено
Ты меня прям смушаешь))))
Девочки, у меня вот уже 5 дней настаивается маска - соль крупная, мед и коньяк (у меня виски). Кто-нибудь такую пробовал? Говорят от нее рост хороший
Сообщение было удалено
У тебя даже не видно, что на кончиках остались осветленные.Очень хорошо выглядят волосы и кончики
Девчат, я не могу на этом радикале))))))))))))))) Говорю повернуть фото на 90 градусов он мне на 180 поворачивает, говорю на 180 он мне его вниз головой делает))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так еще раз поверни, повернет как надо! Или поверни еще на компе у себя)))
Сообщение было удалено
Спасибо Сонь)))))
Правда блонд не только на кончиках)))))7 см от корней мои,а остальное обесцвеченные волосы.
Сообщение было удалено
Я уже пробовала и туда и сюда, потом повернула на компе загрузила еще раз, он ее боком опять загрузил)))) Потом удалила это фото с радикала, опять загрузила и все равно боком, вот щас попробовала на компе его скопировать и переименовать, может что получится))
нет он мнее ее боком закачивает, что за ерунда?)
Сообщение было удалено
С солью осторожней-сушит!
да и мед сушит....как выяснилось))))))
А вобще маска неплохая.Расскажи потом свои впечатления от использования.
Сообщение было удалено
... а густоту куда денешь?! - то-то же!!! ))) Сказано вам, девушка - что вы эталон, вот смиритесь с этим *)))))) Ничего не имею против отсечения обесцвеченных (уж простите, мёртвых волос) я за здоровые "свои натюрель" теперь ))))
Сообщение было удалено
Ничего себе!!! Не подумала бы никогда, что это так обесцвеченные могут хорошо выглядеть!!!
Сообщение было удалено
:)) нет-нет, просто имею "дурную" привычку, говорить то, что думаю ;))
Сообщение было удалено
Странно. Может глюк какой
Сообщение было удалено
Кокосовое масло(да и вобще масла)))) форева))))))))))))
Сообщение было удалено
Ее только на корни, буду раза 2 в неделю делать после лука. А может вообще потом как настоится, туда еще столовую ложку лукового сока буду добавлять перед нанесением. Думаю, еще лучше будет)))
Сообщение было удалено
плюсую ... :)) и добавлю - цвет твой ореховый, забыть не могу ))))
Сообщение было удалено
Ага,строго на кожу головы.
Может лучше эфирных масел добавить?
http://i011.radikal.ru/1202/ff/8105d9f391b9.jpg
УРА))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, идея!!! Можно наверное и масел добавить, у меня корицы, грейпфрута, лаванды и чайного дерева есть. Что-нибудь добавлю!