Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 905
Лилейник

Сообщение было удалено

Неа, что-то не знаю, надо все в инете смотреть, я говорю я пару раз всего делала, курсом не проходила, но я думаю раза 3 в неделю вполне

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

кусочек дрожжей, у меня получилась полосочка примерно 1-1,5 см, растопить в половине стакана кефира, чайная - полторы ложки меда и в теплое место, на батарею, на пример, на минут 30-40, должны хорошо забродить и подняться) наносила на голову кисточкой для окраски, а оставшееся вылила на всю длину, немного течет, но я плотно замотала голову полотенцем (и шапочка или мешочек снизу)

Вот сижу, греет ооооооч хорошо)

по крайней мере, не горчица, печет, да и перхоть от нее у меня(

wikaladka

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Дааа мы щас вообще красавицы))))))))))))))))))

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

у меня кстати затылок никогда не печет

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

)))))) Ну это тоже все разные)

Мой у меня это все считает исключительно женскими штучками))

Вика

Сообщение было удалено

Ну значит и у меня затылок не чувствительный.

PS: Так жжет хорошоооо))) мне нравится)) Час точно просижу))))

Яна

мой спокойно реагирует когда я занимаюсь собой ))) но как-то сказал, что ему в душе это приятно, что жена следит за собой ))))) и он гордится, что я такая у него ))))) Так что и мужчины, всё замечают, и что бы мы не вытворяли - любят нас )))))))))) особенно нравится когда кожа после масел нежная, бархатистая .... приятная на ощупь ))))) Делаем "для себя", а приятно обоим и мне и мужу ))))))))))) Он шутит, говорит - у меня жена такая трогательная! трогал бы и трогал!!! :))))

Яна

Сообщение было удалено

Так мило)))))))))))))

Такое очучение, что щас сниму шапку с пленкой вместе с волосами))))))

Вика Доброе Зло
Yula12

Сообщение было удалено

жесть))

wikaladka

Сообщение было удалено

Привет))))))

У меня есть вся серия этих средств,включая расчески)))))))))

Шампунь,кондиционер,несмываемый крем-уход и масло-уход

http://s017.radikal.ru/i407/1202/37/ccc0af982250.jpg

Маска(в разных объемах)))

http://s018.radikal.ru/i511/1202/87/4008d5ab856b.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1202/b7/3d87f8ea93a0.jpg

Щетка и гребень

http://s018.radikal.ru/i513/1202/fd/5ac326e92e45.jpg

*пойду смывать горчичную маску.Чуть позже расскажу об этих средствах)))))

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

ага :)) он, иной раз как что скажет ))) с ним не соскучишься! :)) на днях, делаю себе маску для лица .... а он подходит ко мне и говорит - "если у вас сухая и грубая кожа - вы пятка" )))) а у меня маска, смеяться и улыбаться нииизяяя , а его пошутить, как нарочно распирает :)))))))))

Яна

Сообщение было удалено

ахахахх))))))

Да кстати я тоже пошла смывать)) ПОРА)

Вишенка

Всем привет:)

Можно вместе с вами буду отращивать волосЫ?)))

Яна
Вишенка

Сообщение было удалено

Конечно!! :)) привет ))

Вишенка

Читала сейчас,что вы горчичные маски делаете..и как вам в росте волос помогает?)

я сама сделала сегодня 5 маску,качество волос супер)о росте волос,думаю пока рано говорить.Надеюсь через 2 месяца будет в росте заметен результат:)

Вишенка

Сообщение было удалено

да, маска просто потрясающая!!! испытана на себе! ))))

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/1/ -- тут собраны рецепты наших масок, почитайте на досуге )))

Вишенка

Сообщение было удалено

покажетесь нам? Как вас зовут, ско-ко лет? ))

Вишенка

Element_Z

да, маска просто потрясающая!!! испытана на себе! ))))

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/1/ -- тут собраны рецепты наших масок, почитайте на досуге )))

Спасибо)прямо сейчас и прочитаю)

Вишенка

Element_Z |

покажетесь нам? Как вас зовут, ско-ко лет? ))

Гульчитой раскрывает личико))))...Зовут меня Диана,17 с половиной лет)

Вишенка

Сообщение было удалено

:)) очень приятно!

Яна, 31 год, Москва *))

Вишенка

Сообщение было удалено

Приветик))) Меня Юля, мне 19 ну и если уж так то тоже с половиной))))))))))

Вишенка

Сообщение было удалено

А меня Василиса, 23 с половиной ь)))

Вишенка

Element_Z |

:)) очень приятно!

Яна, 31 год, Москва *))

ого))Взрослая Вы))Вы прямо вселили в меня мотивацию)

Я тут в истерике бьюсь,куда мне в мои 17 волосы отращивать)хд

А я кстати ещё и свой цвет волос отращиваю:(

Вишенка

Все тут постарше меня будут))

приятно познакомится)

Вика

хи мне тогда 25,5)))

Вишенка

Сообщение было удалено

:))) мы тут на ТЫ ))))) общение без границ :)) Я тоже с натуральным цветом волос, у меня не было такой идеи фикс - поскорее отрастить длиннющие волосы - скорее у меня борьба за густоту была, когда я сюда пришла ... благодаря горчичной маске - у меня много новых волос проросло- я счастлива!!! Сейчас делаю курс луковых масок через день. И вообще просто уход за волосами ))) меня устраивает фактура длина и цвет )) А ухаживать за волосами, я считаю, никогда не поздно )))))) и всегда похвально! *)) Вам тут понравится! уходить не захочется :)))

Привет девчули! Что больше все читаю и читаю вас! Решила поддержать- Оля, через 3 дня 24)))))

Завтра возьму дрожжи, попробую сделать с кефиром.

Element_Z

Сообщение было удалено

Да так проще)))))

CharryLady

Сообщение было удалено

Привет привет)))

CharryLady

Сообщение было удалено

Привеет! давненько не видела тебя ))) Как твои права? Получила??? Можно поздравлять???? :)))))))))

я отлучусь ... буду позже *))

Element_Z

Сообщение было удалено

Да какой там, всю кровушку повыпили гайцы наши бравые.....в эту субботу пересдача, как представляю так ладошки холодным потом покрываются!!!! Но я все равно добьюсь своего и будут у меня не только обязанности, но и права!=)))))

Девочки, я кстати всегда задавалась вопросом таким.. Вот если волосы уже сеченые их можно восстановить?? Или же можно только обрезать, а потом предотвратить их сечение. Потому что если он уже рассекся, то как он наверно никак уже не склеится)

Александрик
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Саш как тебе эта серия?

Кошко
Yula12

Сообщение было удалено

не склеится)) можно, конечно, попробовать супер-клеем))) но, мне кажется, это ненадолго поможет))))

Вишенка

Yula12

Девочки, я кстати всегда задавалась вопросом таким.. Вот если волосы уже сеченые их можно восстановить?? Или же можно только обрезать, а потом предотвратить их сечение. Потому что если он уже рассекся, то как он наверно никак уже не склеится)

лучше стрижку горячими ножницами см 2 отрезать.И лечить кончики касторовым маслом..У меня за 6 месяцев ни одного сеченого волоска Оо

Кошко

Сообщение было удалено

Хахах))) а жаль)

Вишенка

CharryLady

Да какой там, всю кровушку повыпили гайцы наши бравые.....в эту субботу пересдача, как представляю так ладошки холодным потом покрываются!!!! Но я все равно добьюсь своего и будут у меня не только обязанности, но и права!=)))))

У меня через 3 месяца экзамены в ГАИ категории В,С ...как там вообще делается?? а то мне аж жутко становится,что завалят специально и платить заставят..хотя там где я учусь говорят такого не было и все с первого раза сдавали..А всеровно страшно:)

Yula12

Сообщение было удалено

Секущиеся кончики уже ничего не склеит)))))Тут только ножницы помогут!

Вика Доброе Зло

Девчоки, читала отзывы про витаминки и офигела...

Как-то раз мы со сменщицей (я работаю в аптеке) решили вдвоем пропить витамины, устаем очень, кожа и волосы не те и т.д... Путем наитщательнейшего изучения всех коробочек выбрали Элевит пронаталь- состав хороший, гипоаллергенно, побочные эффекты нулевые. Ну и купили с ней по упаковке 30 штук- в итоге ровно через месяц я забеременела, а потом я узнала что и моя сменщица в положении. Этот Элевит привел к беременности не только мой организм ( мне 25 лет), но и организм моей подруги, которой на тот момент было 38 лет, и она 19 лет не могла забеременеть после первого аборта! Родили с интервалом в 2 недели)) После этого его пила другая моя подруга, она пыталась забеременеть целый год и вот после 2-месячного приема элевит пронаталь все получилось! Я думаю что это не простые совпадения и советую его всем девушкам для подготовки к беременности и во время беременности! Кстати у нас всех не было никаких реакций или побочных эффектов, беременности прошли без токсикозов, сейчас все трое нянчим очаровательных малышей!

))

Вишенка

Сообщение было удалено

Класс, а раньше сильно секлись? потому что мне кажется, что у меня вечно будут сечься(

CharryLady

Сообщение было удалено

Вспоминаю дни проведенные в ГАИ,аж глаз дергается))))))))))))))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Ну вот и я так думаю(

Дайте мне денег)))))))))))))))))))

Мне так много хочется всего, а з/п за январь вообще будет даже говорить не хочется сколько! И все на подарки уйдет 23 февраля и 8 марта

Вишенка

Yula12

Класс, а раньше сильно секлись? потому что мне кажется, что у меня вечно будут сечься(

да,ужасно секлись.Мне один раз отстригли 6 см..но я не жалела об этом:)

Вишенка

Сообщение было удалено

А мне 10 как минимум обрезать надо... Жалкооо.

Кстати да ты нам покажись) Свои волосы и если хочешь себя) А то мы все тут выставляем а потом удаляем, просто хоть потом представление имеешь с кем говоришь)

Вишенка

Yula12

А мне 10 как минимум обрезать надо... Жалкооо.

Кстати да ты нам покажись) Свои волосы и если хочешь себя) А то мы все тут выставляем а потом удаляем, просто хоть потом представление имеешь с кем говоришь)

а как сюда выложить фото? Оо

на http://www.radikal.ru/ загрузи и сюда ссылку вставь)