Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Неа, что-то не знаю, надо все в инете смотреть, я говорю я пару раз всего делала, курсом не проходила, но я думаю раза 3 в неделю вполне
Сообщение было удалено
кусочек дрожжей, у меня получилась полосочка примерно 1-1,5 см, растопить в половине стакана кефира, чайная - полторы ложки меда и в теплое место, на батарею, на пример, на минут 30-40, должны хорошо забродить и подняться) наносила на голову кисточкой для окраски, а оставшееся вылила на всю длину, немного течет, но я плотно замотала голову полотенцем (и шапочка или мешочек снизу)
Вот сижу, греет ооооооч хорошо)
по крайней мере, не горчица, печет, да и перхоть от нее у меня(
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Дааа мы щас вообще красавицы))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня кстати затылок никогда не печет
Сообщение было удалено
)))))) Ну это тоже все разные)
Мой у меня это все считает исключительно женскими штучками))
Сообщение было удалено
Ну значит и у меня затылок не чувствительный.
PS: Так жжет хорошоооо))) мне нравится)) Час точно просижу))))
мой спокойно реагирует когда я занимаюсь собой ))) но как-то сказал, что ему в душе это приятно, что жена следит за собой ))))) и он гордится, что я такая у него ))))) Так что и мужчины, всё замечают, и что бы мы не вытворяли - любят нас )))))))))) особенно нравится когда кожа после масел нежная, бархатистая .... приятная на ощупь ))))) Делаем "для себя", а приятно обоим и мне и мужу ))))))))))) Он шутит, говорит - у меня жена такая трогательная! трогал бы и трогал!!! :))))
Сообщение было удалено
Так мило)))))))))))))
Такое очучение, что щас сниму шапку с пленкой вместе с волосами))))))
Сообщение было удалено
жесть))
Сообщение было удалено
Привет))))))
У меня есть вся серия этих средств,включая расчески)))))))))
Шампунь,кондиционер,несмываемый крем-уход и масло-уход
http://s017.radikal.ru/i407/1202/37/ccc0af982250.jpg
Маска(в разных объемах)))
http://s018.radikal.ru/i511/1202/87/4008d5ab856b.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1202/b7/3d87f8ea93a0.jpg
Щетка и гребень
http://s018.radikal.ru/i513/1202/fd/5ac326e92e45.jpg
ага :)) он, иной раз как что скажет ))) с ним не соскучишься! :)) на днях, делаю себе маску для лица .... а он подходит ко мне и говорит - "если у вас сухая и грубая кожа - вы пятка" )))) а у меня маска, смеяться и улыбаться нииизяяя , а его пошутить, как нарочно распирает :)))))))))
Сообщение было удалено
ахахахх))))))
Да кстати я тоже пошла смывать)) ПОРА)
Всем привет:)
Можно вместе с вами буду отращивать волосЫ?)))
Сообщение было удалено
Конечно!! :)) привет ))
Читала сейчас,что вы горчичные маски делаете..и как вам в росте волос помогает?)
я сама сделала сегодня 5 маску,качество волос супер)о росте волос,думаю пока рано говорить.Надеюсь через 2 месяца будет в росте заметен результат:)
Сообщение было удалено
да, маска просто потрясающая!!! испытана на себе! ))))
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/1/ -- тут собраны рецепты наших масок, почитайте на досуге )))
Сообщение было удалено
покажетесь нам? Как вас зовут, ско-ко лет? ))
Element_Z
да, маска просто потрясающая!!! испытана на себе! ))))
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4138554/1/ -- тут собраны рецепты наших масок, почитайте на досуге )))
Спасибо)прямо сейчас и прочитаю)
Element_Z |
покажетесь нам? Как вас зовут, ско-ко лет? ))
Гульчитой раскрывает личико))))...Зовут меня Диана,17 с половиной лет)
Сообщение было удалено
:)) очень приятно!
Яна, 31 год, Москва *))
Сообщение было удалено
Приветик))) Меня Юля, мне 19 ну и если уж так то тоже с половиной))))))))))
Сообщение было удалено
А меня Василиса, 23 с половиной ь)))
Element_Z |
:)) очень приятно!
Яна, 31 год, Москва *))
ого))Взрослая Вы))Вы прямо вселили в меня мотивацию)
Я тут в истерике бьюсь,куда мне в мои 17 волосы отращивать)хд
А я кстати ещё и свой цвет волос отращиваю:(
Все тут постарше меня будут))
приятно познакомится)
хи мне тогда 25,5)))
Сообщение было удалено
:))) мы тут на ТЫ ))))) общение без границ :)) Я тоже с натуральным цветом волос, у меня не было такой идеи фикс - поскорее отрастить длиннющие волосы - скорее у меня борьба за густоту была, когда я сюда пришла ... благодаря горчичной маске - у меня много новых волос проросло- я счастлива!!! Сейчас делаю курс луковых масок через день. И вообще просто уход за волосами ))) меня устраивает фактура длина и цвет )) А ухаживать за волосами, я считаю, никогда не поздно )))))) и всегда похвально! *)) Вам тут понравится! уходить не захочется :)))
Привет девчули! Что больше все читаю и читаю вас! Решила поддержать- Оля, через 3 дня 24)))))
Завтра возьму дрожжи, попробую сделать с кефиром.
Сообщение было удалено
Да так проще)))))
Сообщение было удалено
Привет привет)))
Сообщение было удалено
Привеет! давненько не видела тебя ))) Как твои права? Получила??? Можно поздравлять???? :)))))))))
я отлучусь ... буду позже *))
Сообщение было удалено
Да какой там, всю кровушку повыпили гайцы наши бравые.....в эту субботу пересдача, как представляю так ладошки холодным потом покрываются!!!! Но я все равно добьюсь своего и будут у меня не только обязанности, но и права!=)))))
Девочки, я кстати всегда задавалась вопросом таким.. Вот если волосы уже сеченые их можно восстановить?? Или же можно только обрезать, а потом предотвратить их сечение. Потому что если он уже рассекся, то как он наверно никак уже не склеится)
Сообщение было удалено
Саш как тебе эта серия?
Сообщение было удалено
не склеится)) можно, конечно, попробовать супер-клеем))) но, мне кажется, это ненадолго поможет))))
Yula12
Девочки, я кстати всегда задавалась вопросом таким.. Вот если волосы уже сеченые их можно восстановить?? Или же можно только обрезать, а потом предотвратить их сечение. Потому что если он уже рассекся, то как он наверно никак уже не склеится)
лучше стрижку горячими ножницами см 2 отрезать.И лечить кончики касторовым маслом..У меня за 6 месяцев ни одного сеченого волоска Оо
Сообщение было удалено
Хахах))) а жаль)
CharryLady
Да какой там, всю кровушку повыпили гайцы наши бравые.....в эту субботу пересдача, как представляю так ладошки холодным потом покрываются!!!! Но я все равно добьюсь своего и будут у меня не только обязанности, но и права!=)))))
У меня через 3 месяца экзамены в ГАИ категории В,С ...как там вообще делается?? а то мне аж жутко становится,что завалят специально и платить заставят..хотя там где я учусь говорят такого не было и все с первого раза сдавали..А всеровно страшно:)
Сообщение было удалено
Секущиеся кончики уже ничего не склеит)))))Тут только ножницы помогут!
Девчоки, читала отзывы про витаминки и офигела...
Как-то раз мы со сменщицей (я работаю в аптеке) решили вдвоем пропить витамины, устаем очень, кожа и волосы не те и т.д... Путем наитщательнейшего изучения всех коробочек выбрали Элевит пронаталь- состав хороший, гипоаллергенно, побочные эффекты нулевые. Ну и купили с ней по упаковке 30 штук- в итоге ровно через месяц я забеременела, а потом я узнала что и моя сменщица в положении. Этот Элевит привел к беременности не только мой организм ( мне 25 лет), но и организм моей подруги, которой на тот момент было 38 лет, и она 19 лет не могла забеременеть после первого аборта! Родили с интервалом в 2 недели)) После этого его пила другая моя подруга, она пыталась забеременеть целый год и вот после 2-месячного приема элевит пронаталь все получилось! Я думаю что это не простые совпадения и советую его всем девушкам для подготовки к беременности и во время беременности! Кстати у нас всех не было никаких реакций или побочных эффектов, беременности прошли без токсикозов, сейчас все трое нянчим очаровательных малышей!
))
Сообщение было удалено
Класс, а раньше сильно секлись? потому что мне кажется, что у меня вечно будут сечься(
Сообщение было удалено
Вспоминаю дни проведенные в ГАИ,аж глаз дергается))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот и я так думаю(
Дайте мне денег)))))))))))))))))))
Мне так много хочется всего, а з/п за январь вообще будет даже говорить не хочется сколько! И все на подарки уйдет 23 февраля и 8 марта
Yula12
Класс, а раньше сильно секлись? потому что мне кажется, что у меня вечно будут сечься(
да,ужасно секлись.Мне один раз отстригли 6 см..но я не жалела об этом:)
Сообщение было удалено
А мне 10 как минимум обрезать надо... Жалкооо.
Кстати да ты нам покажись) Свои волосы и если хочешь себя) А то мы все тут выставляем а потом удаляем, просто хоть потом представление имеешь с кем говоришь)
Yula12
А мне 10 как минимум обрезать надо... Жалкооо.
Кстати да ты нам покажись) Свои волосы и если хочешь себя) А то мы все тут выставляем а потом удаляем, просто хоть потом представление имеешь с кем говоришь)
а как сюда выложить фото? Оо
на http://www.radikal.ru/ загрузи и сюда ссылку вставь)