Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 904
Яна

*про оладьи - а у меня пышные получились!! Я в восторге!!! добавила теплый кефир (!) - возможно из-за этого они поднялись - попробуйте! ))) точь-в-точь как на картинке! и румяные )))) Ай, да Санька!!! Спасибо!!! ))))))))

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

ну вот, ты коварная Санька, разлюбила парнягу ... разбила сердце человеку ))))))))

Яночка,я сегодня масло авокадо(как у тебя) в руках вертела,такое классное!Вот только дорогое....696 руб(((((Не купила я его,в след. раз возьму.

Эххх,сегодня не усну))))Хочу это масло)))

*все,пошла делать маску)))

Вика
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

давай ко мне на ты,ато мне как-то не по себе)

да это все подаренное,но уже никто не дарит и сама давно не покупала.Надо будет обновить коллекцию)

кстати да.я часто нюхаю и большинство из них очень неприятно пахнут,а представлю что будет когда гореть будут(

Яна
Yula12

Сообщение было удалено

*)) ага , мы такие - уход за волосами (в нашей компании) - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ, если НЕ можешь - научим, а НЕ хочешь - заставим! :)))))))))))))))))) а кроме шуток, на самом деле, поддержка - сильная веСЧь!!! )))))

Вика

Ура!дали воду холодную.только она пока вся рыжая(

а еще купила ради интереса льняное масло,попробую на кончики его

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

О, а я тока собралась писать тебе, колись чё купила )))))))) А какое масло? первое когда-то показывала, или то, что сегодня ?? ))) скажу проще израильское или французское?? ))) Не, ну маселки конечно, зашибись, какие классные!!!! )))))

Кошко
Аврора

Сообщение было удалено

у меня очки такие))) зрение еще хуже))

Яна
Вика

Сообщение было удалено

и правда , Урааааа )) остаться без воды - кочмар!!! ((( особенно нам, у кого маски через день, да каждый день *))

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

Марусь, покажи свою оправу?! антиреснаааа ))))

Тушканчик в бигудях
Кошко

Сообщение было удалено

и еще одного примите))))

Вика
Яна

Сообщение было удалено

это точно,главное чтоб не выключали резко когда с маской на голове ходишь,особенно с такой как горчичная - будет невесело)

Яна
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

вах, да нас тут целый клан очкариков )))))))) все свои )))))))))))))))))

Яна
Вика

Сообщение было удалено

*))))))) это дааааа ))))) обхохочешься!!!

Яна

чтоб мне тут без дела не сидеть, поделюсь с вами своим прекрасным "хлебным шампунем-маской" и чё я раньше про него не вспоминала??? :-// Вот, ипсравляюсь :)) Результат от его применения просто потрясающий!!! Это и питание и очищение всё в одном ))) я сюда напишу и копирну в спец темку о масках наших )) да, НО предупреждаю - результат прекрасный на неокрашенных волосах! У кого волосы подвергались какому-л. хим. воздействию (краска, завивка ... ) могут сильно спутаться волосы. имейте это в виду! У кого волосы натуральные - останетесь довольны! Сам рецепт я подробнее опишу в следующем посте --->

Тушканчик в бигудях

девочки, я с подобными вариациями вывернутых кос все лето проходила. красотища)))) утром заплелась и весь день голова в порядке и не жарко)))

Яна

Сообщение было удалено

Полностью согласна)))

Девочки, я с горчичной маской на голове ураа))))))))))))))))

Вика
Yula12

Сообщение было удалено

клёво,уже печёт?

Кошко

http://s017.radikal.ru/i422/1202/24/29829fbdae3c.jpg

Яна

Сообщение было удалено

Израильское))))))Бутылочка аж на самой верхней полочке стоит)))))

*Че купила?Харчи!)))))))))

Yula12

Сообщение было удалено

И я))))))

Вика

Сообщение было удалено

Неа, что- то пока ничего(

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Классно)))

А через сколько времени припекать должно?)))

Хотя вроде уже немного начинает)

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Даа, а тебя кто плел? Сама себе?

Yula12

Сообщение было удалено

По-разному)))))Обычно через 5-10 минут.Сегодня сразу начало припекать))))

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

У меня вот уже 15 минут прошло, но вроде все начинает, но не сильно, я хочу прям шоб сильно))

Тушканчик в бигудях
Yula12

Сообщение было удалено

я сама себе плету. сначала было сложно, на час раньше вставала)))) теперь плету за 5 минут. в экстренных условиях даже без зеркала)))

Тушканчик в бигудях
Yula12

Сообщение было удалено

промассируй кожу головы прямо через пакет - увидишь результат)))

Я щас такая смешная))) в Старой папиной шапке) И мне так жааааркоооо

Yula12

Сообщение было удалено

Ты меда побольше добавь,знаешь как припекать будет!!)))))))

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Тушканчик в бигудях

я сама себе плету. сначала было сложно, на час раньше вставала)))) теперь плету за 5 минут. в экстренных условиях даже без зеркала)))

Спасибо за совет)))

Классно, а я вот себе никак не могу, ну со временем может научусь)

ух, сижу с дрожжами на голове, приятно греет, да и запаха я не чувствую, вчера девочки говорили, что запах плохой, но то ли дрожжей мало взяла, то ли кефирчик и мед его поглотили, но я его почти не чувствую)

вот прочитала в инете, что дрожжевую маску можно делать только раз в две недели, почему?

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Больше чем 2 ложки?

Yula12

Сообщение было удалено

А я в старой шапке мужа)))))))))Он так привык к моим маскам,что уже никак не реагирует))))))Раньше смеялся)))))

Yula12

Сообщение было удалено

Ага)))Я на глаз лью,поэтому не могу сказать сколько точно.

Тушканчик в бигудях

когда плетешь сама себе - нижние пряди для подплетания отделяй мизинцем) тогда в пальцах путаться не будешь)))) и начинай с одной диагональной косы. ее плести проще всего на себе.

Лилейник

Сообщение было удалено

Не я просто столько всякой бяки туда намешивала и дрожжи сухие были, поэтому вонь такая была))) А у тебя, прости имени не знаю, наверное больше кефиром пахнет)

Яна

1) взять 1/6 часть ржаного хлеба (без корочек) залить горячим отваром розмарина (или других трав)накрыть, настоять 15 минут.

*отвар розмарина:свежие веточки розмарина мелко нарезать, уложить в 300 граммовую кружку, залить кипятком, накрыть блюдцем и поставить на водяную баню 15-17 мин. Затем отвар процедить, жмых отжать ложечкой. Залить хлеб, остаток пригодится для желатина и последнего полоскания.

2) взять 2 пластинки пищевого желатина в отдельной пиале, залить 3 ст.л. теплым отваром розмарина. оставить желатин набухать ~ 10 минут.

3) взять 2 ст.л. крапивы + неск-ко "горошин" рябины (или 1 ст.л. хвощ полевой) поместить в 300 гр.кружку, залить кипятком, накрыть блюдцем и поставить на водяную баню 15-17 мин.

4) Хлеб уже настоялся, через мелкое ситечко протереть всю эту хлебную массу в новую пиалу (или можно хлеб измельчить в блендере) Добавить 5-6 ст.л. тёплого кефира + 2 желтка (без пленочки) +1 ч.л. меда + по 2 кап. вит. А, Д, Е + 3-4 кап. ЭМ Лаванды (или любого, на ваш вкус)

5) желатин уже настоялся, поставить его на паровую баню постоянно помешивая до полного растворения, но не допускать перегревания свыше 60 градусов.

6) добавить желатин в смесь с хлебушком, кефиром, яйцами ... - тщательно всё перемешать - наш хлебный шампунь готов! :))

Лилейник

Сообщение было удалено

Никогда не делала дрожжевую.Можно рецепт?)))))

Яна

7) крапива уже настоялась на водяной бане, Снять с плиты, отвар аккуратно процедить, жмых отвать ложечкой, поставить остывать.

8) в это время нанести хлебный шампунь на сухие волосы, сначала на корни, хорошо помассировать, затем и по всей длине. под пакет и утеплить на 30-40 минут (можно до часу) Накинуть на плечи полотенце, т.к. шампунь первое время течет )) После указанного времени смывать теплой, но ближе к чуть прохладной, водой. Смывается он достаточно легко!

9) для последнего полоскания в ковш налить остывший отвар крапивы + 1ст.л. ябл. уксуса долить воды до полного объема в 1 л.Ополоснуть этим волосы. Всё! Применять 1-2 раза в неделю. Волосы и кожа головы у меня после него 3 дня чистые, волосы гладкие и блестящие! Рекомендую!!!

Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Хихи)))) Мне кажется это еще не так смешно и страшно, как в маске для лица какой-нибудь глиняной))))))))

Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Надо будет пробовать)

А с прямой косой я вообще не дружу, плету вбок вкривь но только не прямо)))

Яна,вот это рецепт!А вот хорошо ли он очищает кожу головы?

Яна
Кошко

Сообщение было удалено

классные! )))))))))))) пора и мне уже на такие переходить )))) а то я не в тренде чёйта! 8-))

Yula12

Сообщение было удалено

вообще как-то слабо чувствую запах, может, потому что сегодня были дрожжевые булочки)) а по поводу времени, как часто ее можно наносить, не знаешь?

Яна
Леди Годива это Я

Сообщение было удалено

Очень!!! )))) причем свежесть остается 3 дня! (у меня нормальная кожа головы, не жирная, и я обычно мою раз в 2 дня)

Теперь печет так нормально, но блин затылок ( как и в тот раз) нифига, вроде старалась нанести везде.

Саш, а ты как это все дело наносишь в каком положении и т.д.))) А то мне так неудобно как-то)

Всем привет!

Yula12, прелестные косички ь)))

Yula12,Леди, представляю какие вы сейчас очаровашки! ь))))

А я все жду свое кокосовое(завтра,завтра,завтра!)

Иииии! Вот мои новые ''хотюнчики''

http://www.feelunique.com/p/Macadamia-Deep-Repair-Masque-250​ml

http://www.feelunique.com/p/Macadamia-Healing-Oil-Treatment-​30ml

http://www.feelunique.com/p/Macadamia-Rejuvenating-Shampoo-3​00ml

http://www.feelunique.com/p/Macadamia-Nourishing-Leave-In-Cr​eam-300ml

Жду комментариев и отзывов ь)))

Yula12

Сообщение было удалено

Я когда делаю себе маску для лица,муж увидев меня,тоже просит ему сделать)))))Так что,все это не так страшно)))))