Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
что-то форум глючит :( у меня последнее сообщение от 29.03 от "Про"
Куда делись остальные?!
опять намазалась луком.....попутно занимаюсь автотренингом ну или самовнушением :)
Раз, два, три, четыре, пять - начинаю колдовать :)
А у меня форум глючит((((((
О, а теперь нормально))). Сегодня измерила свои волоса. Получилось прироста где то сантиметра три, считала на фотографии по полосочкам на платье в котором дома хожу.
Да, три сантиметра это за четыре недели. Это две недели луковых масок через день, потом делала маски из имбиря и из хлеба, массаж с миндальным маслом. И каждый день ем желатин.
Привет всем!!!! Вчера был такой день--- я за день увидела двух девушек с такими потрясающими, просто реально невероятными, неописуемо красивыми, обалденно-обалденными длиннющими волосами.... я вшоке от ТАКОЙ красоты... супер! Я шла и так долго оборачивалась.... одной лет 17-18, русые, ниже бедер,Ю такие волнистые, такие густющие... а вторая темная шатенка, прямые, ниже попы, блеск, густота... да, ради такого стоит жить!!!!! КАК ДОБИТЬСЯ хотя бы нечто подобного?????????
Я думаю,таким девушкам крупно повезло,их генетика наградила.Ну а как самим такого добиться-это трудный вопрос!Наверное,в первую очередь отказаться от химии всякой,красок,фенов,утюжков и бешено ухаживаться.Глядишь,с годами тоже коса отрастёт.)
Здравствуйте! Можно присоединиться к вашим беседам? Для меня это тоже актуально! А что это за чудодейственная маска из лука о которой вы все пишите? Что - то я не нашла рецепт. Можно повторить?
Приветик всем! Сижу сейчас с луковой маской! Вот что я решила, попробовать делать теперь так. Две недели на растущую луну - через день, оставшиеся 2 недели на убывающую - раз в неделю.
Юля, на первой странице этой ветки вы найдете ссылку на нашу старую ветку. Там начиная с третьей, кажется, страницы, девушка под ником Любовь очень подробно описывает, как применять этот способ. В свое время нас очень всех вдохновил ее пример, и мы решили все провести эксперимент, параллельно выискивая наиболее удобные для нас способы нанесения и смывания лукового сока. У каждого свой тип и состояние волос, и каждый ищет здесь для себя максимально удобные и эффективные способ использования лука. Надеюсь, вам тоже здешние советы помогут.
Сообщение было удалено
Завидки прямо закусали)) да, интересно было бы этого добиться.
Сообщение было удалено
У меня сильно падали волосы, Пью 3 недели Пантовигар и пользуюсь шампунем и бальзамом "Кора" . вроде стало лучше, меньше падают. Хочу еще месяц пропить препарат(упаковка рассчитана на 1 месяц), а там посмотрим!Параллельно буду делать маски, Я время от время делаю курсы масочек, 1 раз в неделю 2 месяца, затем перерыв. Сейчас попробую найти рецепт вашей маски!
Всем привет!Юля, и я собираюсь купить Кору шампунь и бальзам, и Аллерану тоже, я перешла на аптечную продукцию)))
кстати, наносила просто теплый кефир и под колпак. у меня после этого был необычайный объем
а насчет красивых волос и генетики, я надеюсь, что, если у меня будет дочь, то волосы пойдут в мужа))
Всем привет. У меня такой вопрос, волосы не могу много лет отрастить ниже плечь, а ногти растут хорошо (не ломаются просто, а насчет скорости не знаю. могу отрастить 3см).
И еще, подруги видели в передаче контрольная закупка информацию о том, что во многие шампуни добавляют вещество (консервант что ли)от которого выпадают волосы (что то типа метилхлоро..залион, примерно так звучит). Может по этому и не могу????? Уже просто не знаю на что и думать.
"метилхлоризотиазолинон" - нашла в эвонском шампуне.
да,это точно, если хочешь отастить здоровые волосы - никаких химических шампуней.. раньше в деревнях всем натуральным голову мыли, и косы у всех были просто загляденье, и не знали они тогда никаких масок,бальзамов-кондиционеров и силиконов!!!
Любовь, на какой странице там фото ваших волос - не могу найти, а посмотреть так хочется!
я помню что на 11-12 страницах первого форума
Вот это да! Тоже такие хочу! Класс!
Поразилась вашим успехам и самой захотелось ринуться в бой, вот сегодня четвертый луковый сеанс.
Девочки хочу с вами своей радостью поделиться,я сегодня помыла с утра голову феном не сушила и мне впервые понравилось(без укладки а у меня отрастающая стрижка,жалко пока стричь ,а то снова короткие будут),волосы здоровые ,блестящие.Солнышко светит они сияют.Настроение отлично и хочется еще их чем -нибудь подлечить)))
Сообщение было удалено
Еще есть вещество,кажется это лауреат сульфат,если не ошибаюсь.Ну или какое-то другое вещество,которое добавляют в шампуни,чтобы пена была.Так это же вещество добавляют,например,в сердства для мытья автомобилей,различные моющие средства бытовой химии,так что стоит задуматься.Я вот в дальнейшем сама планирую перейти на альтернативу шампуням,конечно же совсем отказываться от шампуней не думаю,буду пользоваться детским.Хочу состричь свои испорченные сожжёные волосы,так за ними будет легче ухаживать,а то когда они мокрые-это просто тихий ужас,тянуться,как рнзина,структура потеряна совсем.
Сообщение было удалено
А я как-то давно видела сразу двух женщин с такими волосами. У обеих ниже пояса, оччччень густые. У одной светло-русые, у другой - темные. По-моему это были мама с дочкой, так что наверно дело правда в генетике(( Хотя может у них просто есть какой-то секрет по уходу за волосами, передающийся из поколения в поколение))
привет! давно меня не было!
волосы я привела в порядок. теперь не делаю маски, дала отдых, пусть ростут сами.
промываю волосы семенами лена и офигиваю, мне так нравится!!! так же масло миндальное для волос и желатин в шампунь!
Всем привет! Тут я в баню ходила (ванна есть, но хожу в хорошую общественную ради парной), пришли две девушки цыганки, приличные такие, у обейх черные, густые, блестящие гривы до попы, завораживающее зрелище (вот где генетика блин). Но голову они мыли странным образом... Намылив волосы, взяли мощные расчески и давай с силой, не церемонясь расчесывать длинные, намыленные, спутанные волосы! Я бы после такого без волос осталась бы точно, а они наверно прореживают, слишком густые видимо))).
Посмотрела сейчас фото Любови (со старой ветки) сижу завидую!!!
Мне слишком длинные волосы не нравятся, а вот вторая её фота, супер просто, и ещё рыжие волосы это очень красиво!
И ещё видно что они у неё сами по себе густоту имеют, а без неё отращивать -- людей смешить, длинный худой хвостик ещё ни кого не украшал.
Кстати Любовь писала, сколько её лет??? оч интересно!
Сообщение было удалено
27 лет
Я вот тоже от фена отказалась пол года назад примерно. Волосы стали лучше. Кто нибудь пробовал стричся горячими ножницами? Разница заметна?
Главное не маски а шампунь,попробуйте использовать после масок еще и натуральные шампуни и увидите эффект сразу,шампунем вы сводите на нет свои старания в лечении волос,особенно по всей длине
вот такие шампуни я использовала два месяца и у меня волосы восстановились крашеные и секущиеся по всей длине,и не выпадали вообще.
Яичный шампунь для сухих волос.
Тщательно смешать 1 яичный желток, добавить 2 столовые ложки воды, 10 капель камфорного масла. Этим составом вымыть волосы как обычным шампунем, тщательно массируя кожу головы. Смойте шампунь теплой проточной водой.
Яичный шампунь для жирных волос.
Тщательно смешать 1 яичный желток, добавить 2 столовые ложки воды, 50 г коньяка. Этим составом вымыть волосы как обычным шампунем, тщательно массируя кожу головы. Смойте шампунь теплой проточной водой.
Яично-кефирный шампунь для любого типа волос.
Смешать 1 желток с 50 мл кефира, добавить шепотку соды. Для сухих волос используется жирный кефир √ 3,2%, для жирных волос кефир √ 1%. Нанести на волосы на 3 минуты, помассировать, смыть как обычно.
Хлебный шампунь для любого типа волос.
Ржаной хлеб тоненько нарезать и смешать с кефиром, потом ставим эту смесь на 3 часа в теплое место, далее максимально, можно блендером все это перемешиваем и моем этой смесью голову. Для сухих волос используется жирный кефир √ 3,2%, для жирных волос кефир √ 1%, в пропорции при сухих волосах добавляем больше хлеба, при жирных волосах √ больше кефира.
Этим мою сейчас)
Шампунь из желатина для нормальных и жирных волос. Придает хороший объем волосам. Рецепт: 1 ст.л. желатина заливаем водой комнатной температуры, оставляем разбухать на 40, подом подогреваем на водяной бане так, чтобы желатин хорошо растворился, после процеживаем через ситечко, чтоб не осталось крупинок, остужаем и добавляем 1 желток. Полученный шампунь нанести на волосы и оставить на 10 минут, после смыть теплой водой.
Шампунь из желатина для сухих, поврежденных и ломких волос. Ингридиенты: 1 ст. л. желатина, 70 мл теплой воды, 1 ч.л. яблочного уксуса, 2 к. эфирного масла жасмина, 2 к. эфирного масла шалфея мускатного, жасмин можно заменить розмарином. Как и в прошлом рецепте, растворить и оставить до разбухания на 40 мин. в воде желатин, потом его процедить, добавить яблочных уксус и эфирное масло. Перемешать, втереть в волосы, оставить в таком состоянии на 10 минут, после чего тщательно прополоскать.
Сообщение было удалено
Это смотря какой шампунь)
А от вашего лука волосы только портятся, и расти быстрее не станут, а если и станут, то не на много)
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?Вы на себе его пробовали?
Сообщение было удалено
Честно говоря у меня нет желания пробовать такое не себе)
Да даже если подумать, это же лук, он жгёт волосы и кожу головы.. и сушит волосы, как это может не портить их? Да и запах ужасный остается..
Даже тут кто-то писал, после масок, что эффекта никакого нет.
Вот у кого-нибудь из вас реально стали расти волосы быстрее??
мы надеемся)
лично я уже 8 масок сделала - вижу улучшение в качестве НЕвыпадения волос при мытье, это уже плюс)
Сообщение было удалено
Что лук жжот кожу головы и сушит,не поверю ни за что.Хоть в чистом виде его не наносила,а только в составе маски.Но луковые маски обязательно планирую сделать после того,как остригу испорченные волосы.Когда делала маску,запах был,но не настолько противный.До смывания пахла шашлыком.Потом смыла шампунем,волосы у корней,где отросшие были,стали очень эластичными и гладкими.Волосы не пахили после того,как смыла.Сухие волосы абсолютно не пахнут дуком,а тем более если не крашенные,так запаха вообще не будет.Думаю,нужно правильно пользоваться этими луковыми масками и всё будет в порядке.
Девушка по имени Любовь просто впечатлила всех своей роскошной шевелюрой после этих масок,да и хвалят здесь многие эти маски.Для себя решила,что сделаю их.Может заодно и голова не будет так часто жирниться.
Больше вреда от шампуней,там химия одна сплошная.Может дорогие проф. и более мягкие,вреда меньше,но и пользы не особо много
кстати,в шампуни добавляют тот же химикат,что например,и в средства для мыться посуды,чтобы пена была.
Сообщение было удалено
какое НЕвыпадение, если в норме у человека должно выпадать 80-100 волос в день. это медицинская норма. они же обновляются. если не выпадают - значит отекают луковицы и вообще что похуже.
Торри, у меня реально отросли волосы за полтора месяца. Сантиметров пять будет точно.
Единственное, что я не могу совсем не использовать шампунь, т.к. волосы жирные. Единственное, слишком частые маски луковым соком истончили их, поэтому делаю реже. Вот сегодня делала))
Ага,медицинаская норма блин....у меня около 3 лет выпадали волосы,где то около 40-50 в день,у меня они длинные,до попы,за 3 года их стало в 3 раза меньше...так что все это фигня,выпадать должны меньше....
Всем привет!:) Полностью согласна с вами девочки!!! Если норма будет выпадать то лысой останешся:)и луковые маски оч помогают при выпаден и для роста. А кто не пробовал, оспаривать не стоит!
Сообщение было удалено
если у меня за день 100 волос выпадет, уже через месяц на башке ниче не останется!
максимум 5-10 волосков при мытье сейчас вылезает!!
зато объем, которого 2 года назад и 50% не было!!
Всем привет!Торри, у меня отросли за 20 дней на 3 см, и сейчас растут быстрее, чем до луковых масок. Все индивидуально. Кому-то маски не подошли, я тоже теперь буду делать в составе других масок, т.к. курс нет времени делать
Девочки, не спорьте! Мари_я права насчет выпадения волос. До 100 - это, действительно, нормой считается. Но у всех, естественно, по-разному бывает. Эту инфу я ни раз встречала в справочниках по косметике и медлитературе. Можете сами погуглить и все увидите. Ну а пока эта ссылка, например:
http://www.arabio.ru/hair/8.htm
Сообщение было удалено
А у меня вот наоборот волосы хорошие, только когда сушу их феном! У меня они тонкие и жирные, без фена висят как пакли, пачкаются быстро, объема ноль. А с феном все хорошо, но иногда конечно даю волосам отдохнуть))
ну вы хотя бы фотографии показывали до и после.... 3 см , 5 см... в мецяц, ето нереально!
Сообщение было удалено
глупости!!!сколько вы держите шампунь на волосах? пару минут! а потом - тщательно мываете. большинство еще и травами остатки выполаскивают. никакие вещества не успевают впитаться. не даром ведь шампуни со всякими якобы стимуляторами роста - выброс денег. влияют лишь сыворотки и маски