Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
это вещество помогает мягко в пене промыть волосы, минимально их травмируя. чем сжимать и разжимать и шваркать "без смазки"
Я вот тоже нарадоваться не могла когда луковые маски делала, что мои волосы перестали выпадать. А после курса вернулась в обычный режим, мою волосы органическими шампунями, и не смотря на это волосы обратно стали выпадать как и до курса масок, причем в первый же день мытья шампунем. Чуть в ванной не упала когда с головы сняла пучок волос. Рост луковые маски дали 3 см за месяц не больше и еще очень истощены теперь мои волосы.
Привет всем, я новичок, хочу отрастить волосы!!! Напишите пожалуйста рецепт луковой маски!
а кто нибудь пробовал маски с димексидом? например в составе с облепиховым маслом или с витаминами а и е? я думаю,может больше толка будет чем от луковых. а в рецепте тоже гарантируют прирост в месяц на 4-6 см. к тому же такую маску делать надо максимум 2 раза в неделю
димексид+облепиха фигня,я делала 3 раза в неделю - как был см так и отался(
привет.
все мои горчичные маски пошли на пользу - много новых волосиков по всей голове!
обьем я тоже добилась благодаря семен лена, желатина!
только вот мне не нравится как волосы лежат: просто прямые ровные по лапатки, а некоторые прям вьются!
если делать прическу, стрижку, надо делать укладку, я не хочу пользоваться гелями/лаками/фенами.
хвостик собрала-торчат антенки. ободок надела - опять антенки.
распустила волосы тоже антенки))
мучаюсь каждое утро перед выходом на работу!
Сообщение было удалено
уж в косметике я разбираюсь и шампунь могу позволить любой,шампунь за 50 баксов конечно это минимум,он неплохой,за сто баксов-без сульфатов как крем,хороший,но лучше яиц,это нет.Дело даже не в лечении,просто при мытье яйцами волосы гладкие,если были жирные,то жирности не будет вообще,если сухие,то не будет сухости,натуральные шампуни делают любой волос нормальным и главное,от сульфатов пушистость сильная,а от яиц нет.для меня это важно,чтоб не использовать еще кучу средств для укладки
Сообщение было удалено
Это проверено на мне раз пять,когда начиналось выпадение волос клочьями-ни одно покупное средство не помогало- средства серьезные,не виши там или плацент формула,помог только лосьен из лука чеснока и перца,жаль готовые уже не продаются как раньше,теперь все это надо давить самой,но это того стоит)
Асашай, как эффект от горчичных масок? на сколько см волосы отрасли? я вот вчера сделала :)
Олька
именно от горчицы! я довольна! по всей голове пушок, подпушек, антенки, вески особо заросли,аж как то на лоб)) делала месяца 1,5.
Асашай, напишите пжалуйста как Вы делали? :) Значит и старые волосы у Вас выросли?
волосы до лопаток, требовалось: пару столовых ложек сухой горчицы+вода (или черная заварка)+мед (у меня был я и добавляла, чтоб горчица не сушила волосы, или масло капнуть) сверху целофан.пакет и полотенце. держала мин 20. оч пекло. потом смывала шампунем ( если волосы грязные были) или бальзамом ( если чистые). и так 2-3 раз/неделя
Девочки, как вы думайте, невидимки портят волосы? Я последнее время приноровилась ими подбирать волосы от лица, от лака вот тоже отказаться не получается, подшерсток вылез. ну зато феном утюжком и пенкой уже давно не пользуюсь.
как намазать маску на голову, точнее, на корни??? кисточкой особо не доберёшься,особо на затылке,и демиксид,зараза, получился почему-то отдельно от всего остального,на самом дне баночки, в которой я масло смешивала!!!
Мятная, как результаты от Ревалида))? Я тоже сейчас второй месяц пью))))
Гость 2867, как я себе волосы красила так и маски наношу. Разделяю расческой пряди и кисточкой на корни наношу. На макушке и сзади на ощупь или в зеркало смотрю
Чтобы маска попала на корни,я пользуюсь шприцем без иголки)
Всем привет!
привет Галина! как успехи?)
привет девочки! а я делаю маску с ДИМЕКСИДОМ и волосы РЕАЛЬНО РАСТУТ!
Расскажите ваш рецепт маски с Димексидом и как часто вы ее делаете
Сообщение было удалено
Ну вобщем ни так ни сяк, результат не особо как то заметен. Но мне по нравились другие витамины. Вот последнее время стала пить кальций глюконат и витамины А+Е extra, они и по цене по экономней(пройду курс три месяца) и самочувствие от них по лучше.
Добрый вечер всем!я много перепробовала масок разных,в то числе и луковую,но лук делала один раз и то лет 8 назад,а воспоминания до сих пор остались,действует наверно очень хорошо,но запах оставался очеееееееень долгооооо!глиняные тоже делала,но не понравились,майонез тоже мазала,вобщем перечислять долго.в прошлом году прочитала о маске с димексидом-он является проводником и конечно же заинтересовалась,но с опаской потому что димексид есть димексид. перелопатила кучу книжек,консультировалась со своим косметологом,в аптеке провизора достала со своими вопросами и только потом созрела.берём:миндальное масло,репейное масло,касторовое масло,витамин А жидкий,витамин Е жидкий и димексид.в стеклянную баночку я наливаю по 2 чайных ложки всех пересисленных масел,ставлю это в чашку с кипятком,когда нагреется достаю и добавляю димексид,но РАЗБАВЛЕННЫЙ-1 чайная ложка воды разбавляется с димексидом и выливается в остальную смесь,размешать и втирать в корни волос,потом пакет и платок на голову.я хожу с этой красотой где-то 2 часа.волосы действительно растут БЫСТРО!конечно кто-то мождет сказать что это естьественно что они от масел быстрее будут расти и димексид не главное,вобщем у каждого рецепта свои противники и так далее.я голову мою через день и мажусь перед каждым мытьём.ВАЖНО:один раз я налила сильно много димексида неразбавленного и жгло кожу,а на ногтях слез лак.больше дозу я не превышаю и всё нормально.желаю удачи!
От горчичной маски цвет волос не меняется?
Привет Александра!:)Мне хвастать особо нечем, я маски делаю не регулярно, 2 недели делала луковые маски, от них волосы реально растут, сейчас начала опять перцовку втирать. Начиталась твоих отзывов о горчичных масках, они волосы у тебя не сушили???? Купила сегодня Аекол (смесь маслянн витаминов А+Е) Девчёнки кто нибудь им пользовался? буду масла втирать в корни волос!
на вых выложу фотку и новым рядом волосиков!
Не сушили потому как добавляла в маску масло или наносила на кончики..
Сообщение было удалено
Когда стала мыть голову шампунем русским с мимнимальной химией волосы стали во время мытья выпадать по 3,4 волоска, а раньше выпадали по 20-40. Мне волосы жалко поэтому не мою прежними шампунями (из рекламм). Недавно вымала голову прежним шампунем и вспомнила как это у меня раньше было "целый парик в руках остался"
Кто-нибудь использует луковый сок для бровей?) Расскажите как это делать, а то боюсь что в глаза все будет стекать.
девочки, привет!Знаете, я сейчас мало очень уделяю внимания волосам. Шампунь, бальзам, масло касторовое иногда и кефир раз в неделю. так у меня волосы выглядят замечательно, капк будто благодарны, что я их не перекармливаю. И муж сказал: Какие у тебя чудесные волосы. Со следующей недели куплю масел и раз в неделю буду делать демиксидную маску, потому что я от нее в восторге
А меня что то смущает Димексид,хотя я ни разу не пробовала.
Галина вы просто представить себе не можете как меня этот димексид смущал!ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛА!я сначала очень долго читала,ну просто маньячила на тему димексида,а только потом попробовала.Я когда попробую и только тогда даю заключение.
Девушки, приветствую всех!! Позвольте к вам присоединиться.
Не читала весь форум, по этому может быть повторюсь, хотела вам посоветовать, один метод который лично мне помог, но после того как я очень сильно испортила себе волосы смывкой и обесцвечиванием, эффекта почти не осталось.
Так вот каждое утро я съедаю по столовой ложке пророщенной пшеницы натощак минут за 40 до еды. Волосы перестали выпадать, появилось много новых, сами волосины которые новые, гораздо толще старых. Это сказывается не только на волосах, кожа стала гладкой, ушла сухость, и прыщики на лице и декольте. Ногти стали намного крепче.
Но единственный минус конечно, что эффект наступает не со 2 дня.... примерно месяца ч-з 3 я заметила изменения в себе в лучшую сторону.
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=92631 Девчёнки почитайте, про масло ЖОЖОБА пишут!!!
Кто нибудь им пользовался?????????
Чудоесные отзывы девушка пишет, прям с трудом вериться!
Всем привет! Галина, спасибо за ссылочку, обязательно попробую. Сегодня сделала для себя приятное открытие. Утром решила голову вымыть и намазала любимую хлебную маску. И в качестве эксперимента не стала мыть шампунем, а просто смыла водой и нанесла бальзам на всю длину. Хожу и радуюсь весь день. Получилась не та шелковистая неуправляемая масса, как обычно после мытья, а послушные волосы, и объем не пропал. Они такие тяжеленькие и мягкие, и ощущение на голове приятное, прямо руки весь день запускаю). Вот сколько лет эту маску делаю, но всегда смывала шампунем. А волосы были грязные и со слоем лака, все отмылось отлично))). Да, я еще в маску высыпала пакетик красного перца, но не пекло(((.
А я вот сейчас что делаю, восстанавливаю волосы шампунчиком хорошим, они хоть укрепились немного после лука, но я так довольна, так благодарна Любови ,что нашла этот рецепт! Заросли почти все лысины, а волосы стали реально длинее. Сегодня расчесывала их, прямо залюбовалась - живые, длинные. К июню выложу фотку, немного совсем осталось)) Я вообще решила так теперь делать в будущем. Волосы мне через день мыть приходится. На растущую луну буду делать луковые маски перед каждым мытьем, оставшиеся две недели - только раз в неделю для закрепления, а в промежутке маски какие-нибудь - с хной, яйцом, покупную восстанавливающую буду использовать.
Сама сейчас удивляюсь, как мне хватило терпения целый месяц натираться луком?))
Кстати, если кто может, напомните, как делать маску с какао? Не могу найти, перерыла всю ветку. Так вроде кефир нужен был, яйцо и какао. Какие пропорции, как и насколько наносить.
И вообще, хочу сказать, что эта ветка мне сильно помогла продержаться с экспериментом. Столько единомышленников тут! Без этого сто процентов бы все забросила))
Девченки как думаете будет эффект с такой маски:
Оливковое масло + касторовое масло + яичный желток
Привет!
Юля, такая маска хорошо для сухих волос, она их восстанавливает) Ну и для нормальных тоже думаю будет хорошо))
Я весь апрель чередую покупную маску и масла). Волосы уже хорошо отросли, только в июле придется отстричь, т.к. я хочу все 1 длины, а это значит, где - то по плечи или чуть ниже)
Кувшинка, - вот ваша маска/
так, еще одна маска гарантирующая объем:
0,5 стакана кефира, 1 желток, 1 ч. ложка какао-порошка, - все тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать немного подсохнуть и намазать снова. И так несколько раз. Надеть пакет и утеплить (на час, 1,5). Смывать детским шампунем, а ополоснуть отваром крапивы. Маску нужно делать в течение 3 месяцев, 1-2 раза в неделю.
Кувшинка, у меня сегодня будет 11 маска но я пока эффекта роста не вижу(((
но щас на днях будет растущая луна, а делала на убывающую,может по-этому они не растут?(
на какой маске вы прочуяли эффект, реально стали длиннее? а у вас крашеные волосы или нет? (я просто рост никак не отслежу,тк свои волосы)..
в общем мне уже так надоело, а хочется быстрее длинных волос!!!
мне еще,по сути,осталось масок 20 (если хочу курс из 30-ти сделать)
Привет всем:) Попробовала я на ночь масло нанести на корни и концы волос (Аекол+миндальное ) волосы такие пышные, и сухими совсем не выглядят, и что самое главное не электрелизуются. Смылось всё замечательно!
Беллисима
Я делаю луковые только когда в деревню к маме езжу, так вот, обычно я не наблюдаю, какая луна, ростущая или убывающая, уезжаю примерно на недельку, делаю Луковые каждый день, и через неделю уже видно как волосики подросли. Лук оч быстро действует!
А с димексидом всё таки не буду делать,в том что он проводник полезных вещей не сомневаюсь,но рано или поздно скажется его действие на волосах.
вещей=веществ:) ошибочка вышла!
значит у меня неправильные волосы(((
Всё у тебя правильное) просто у всех организмы разные, у кого то сразу эффект виден, у кого то нет.