Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
это я была)
Сообщение было удалено
давай) тоже хочу такую мамку, моя может только пиздюлей мешок подарить, один раз подарила тыщу за 22 года, и то на штаны выпросила, нелюбимая я дочка)
Всем привет :) !
Моя пятница :) !
Викусь, жду фото ( волос и колечка ) :) !
А я в мае крестить девочку буду, тоже вынесли нам все мозги, а нам пофиг :) ! Я тоже майская, и мама моя майская и нам пофиг :) !
Я это была !!!!
Сообщение было удалено
привет! вот +++++++++++++++++++++++ )
Кто пользовался продукцией Триховедик? Подруга подсказала, она просто в восторге. Хочу попробовать, но сначала бы послушала отзывы.
Сообщение было удалено
Так вот же сайт их, http://trichovedic.ru/ я за 5 секунд в гугле нашла.. там и спросите все. В 21 веке все-таки живем...
Вот колечко, там топаз и 22 бриллиантика)
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/18/948959eb2361539ccfbac6de1131a34b-full.jpg
А вот серьги я сама к нему купила)
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/18/be2c415bc261c55745b0b72a38ad013e-full.jpg
Сообщение было удалено
с зарплаты?) как кстати твоя работа)? колечко классное,камень очень нравится!
Сообщение было удалено
да с зарплаты, нормально сейчас шьют новую форму на лето, юбочки и блузки, пошел слушок что з/п поднимать собирается)))
Сообщение было удалено
нам уже подняли)
мой уснул так и не сфоткал ничего)
Девочки у меня самый провальный эксперемент отращиваю крашенные в блондин волосы ))) Перерыла весь инет и вот уже ниже лопаток, а ведь раньше даже до плеч не могли дотянуться .Мои советы кратко : 1 расческа - я купила из натуральной щетины кабана, думаю, благодоря ей сохронен большой процент волос. 2 мытье - перестаньте их каждый день мыть и сушить, чище они от этого не становятся, а совсем наборот грязные уже к вечеру- наберитесь терпения и моите хотя бы через день или 2 раза в неделю,еще реже учитывая нашу экологию не стоит наверное.3.касторка и репейное масло поселились в ванной надолго))) 4. мезотерапия -вот это прямо эликсир роста . 5 шампунь - пришлось поломать голову, но обязательно приобрести бессульфатный хотя бы через раз мыть им 6. бальзам -ну куда без него крашенной блондинке и маски соответственно, но не очень часто.7 укладка- пршлось свести к минимуму длина дороже . 8 питание и витамины , кто бы что не говорил но красота идет изнутри
девочки,помогите!я не знаю что мне делать!У меня были постоянно длинные,густые волосы правда секлись немного.А недавно мне сделали операцию и все мои волосики полностью сбрили.Волосы растут по сантиметру с небольшим в месяц.Уже 10 см отрастила,но хочу нарастить волосы-ленточное наращивание,стоит ли?
Читала, что чайной заваркой хорошо опаласкивать или отваром коры дуба-они волосы вяжут и тем самым посуше делают. А вообще главное их руками поменьше хватать. Это мое главное правило! Я сама через день мою и меня это устраивает.
У меня вообще проблема стригу волосы раз в два месяца пользуюсь репейным маслом итальянской маской германским шампунем Но толку никакого роста у меня нет вообще как была длина до лопаток так и есть один только плюс что я наконец то избавилась от секущихся концов ! подскажите почему волосы не растут дальше у меня????пытаюсь отрастить уже на протяжении 4-х лет.Делаю мелирование раз в году в конце мая обычно.
Сообщение было удалено
слишком часто стрижетесь,попробуйте раз в 3 месяца
Девочки,привет!)
Вот уже два дня,как меня посетило дикое желание состричь ВСЮ хну !!! а своих волос у меня шесть см ... Я в шоке сама с себя! ведь это короткая стрижка лесенкой... отращивать с короткой стрижки сложно,когда она форму потеряет( но так хочется свои! Я сейчас просто такая вылинявшая(( полгода не красилась и не хочу. Как кто думает? меня надо спасать или это нормально)
Я вообще в последнее время хочу все радикально изменить,начиная с этого года - сначала кошку отдала,потом полностью изменила свой круг общения,сегодня срезала ногти под корень... депрессии вроде не наблюдается)) Наверно весна у меня наступила в этом году вместе с Новым Годом...)))
Сообщение было удалено
Че то всех уносит)))) У меня редко возникает желание что-то в себе изменить) Весна это не весна) Волосы только покрасить хочу краской, но это уже давно, сегодня вот той хной покрасилась хербовской) Думаю не стоит тебе такую короткую стрижку делать)
Сообщение было удалено
Да, у меня на весну такого никогда и не наблюдалось!..) как впрочем не было никогда и желаний столь радикальных перемен...
Я вот сейчас думаю еще над одним,не сильно резким изменением, - мне нравится градуированное каре,оно не такое короткое,но половина срежется. И если мне еще 1.5 года отращивать,то будет вполовину меньше,а это уже к НГ, - нааамного проще и быстрей!
Сообщение было удалено
А ты подумай наперед) Не будешь ли жалеть, может и перехочется)
Сообщение было удалено
Конечно!) Я в этом плане,как корову покупаю)) это же мое лицо,и надолго! И вообще,я пока себя в образе не увижу,ничего не делаю) Так было и с хной,и с каре. Планирую детально изучить стрижку,сделать ее сначала на манекене. Если все будет идеально,тогда постригусь на растущей луне)
Сообщение было удалено
Доброе утро :) ! Зачем кошку отдала? Я отращиваю с 10 см, и все норм :) !но 6 для меня слишком мало.
Всем привет :) ! И что это сюда никто не заходит?! Хде все ?!
У нас погода испортилась :( , дождь :( .
Мне велик врач запретил :( , если только на следующее лето, если колено болеть не будет :( , а у меня дома тренажер стоит :( !!!
А у меня с весной пришел странный таракан, не могу наносить тональник, только пудра, прям вот бесит он меня :) !
Кто-нибудь пробовал никотиновую кислоту в ампулах?мне очень хорошо помогла от выпадения и рост ускорила
Миль пардон !начала читать с первых страниц и решила написать,а прочитав последние поняла, что не в тему. Что-то тут о волосах ни слова
Сообщение было удалено
В тему-в тему, пробывала, вообще никак, но делала меньше месяца, прекратила потому что, когда ампулу вскрывала, порезала сильно палец.
А мне очень даже помогло,хотя наверно никотинка больше поможет тем у кого волосы сильно выпадывают. У меня после родов волосы посыпались просто,думала облысею,где-то про никотинку вычитала. После нее перестали волосы лезть и ооочень густой подшерсток появился. Сейчас делаю уже легендарные здесь луковые маски
Сообщение было удалено
С луком вы поторопились, для лучшего результата нужен свежий урожай. Хотя смотря откуда вы.
Просто щас уйма свободного времени,а потом на учебу надо будет
Сообщение было удалено
Кошку черную.Ты мой отзыв не читала? а мою принцесс я никому не отдам!))
Это я была)
Девушки, которые делают луковые маски и которые живут НЕ ОДНИ, расскажите, как вы боретесь с запахом? у меня от такой маски волосы неделю где-то воняли то ли супом, то еще какой едой.. короче вообще антисексуально и точно не так, как должно пахнуть от девушки (да и вообще от человека, который следит за собой)! Моему мужчине очень не нравилось, и больше я не стала их делать.
Я отращиваю с 10 см, и все норм :)
Т.е ты отстригла волосы крашенные по всей голове от корней на 10см, и так отращивала свой цвет? Это типа короткого каскада,да? очень тяжело было отращивать,когда стрижка потеряла форму? Если есть фото,покажи пожалуйста!
(извиняюсь за столько ????.) )
Всем привет) Лер,ты еще подумай на счет стрижки,может быть завтра уже передумаешь)) Но если вот прям хочется и ты уверена - стриги! Я вот так давно хотела челку отрезать,все тянула тянула, а щас прям счастлива и думаю блин а че ж я раньше не решилась-то? )) кстати, я ее еще и после стрижки еще раз сама постригла, чтоб все было прям так как мне надо. И хорошо стриганула,прям все так ровненько....эх давно надо было это сделать)) так что если оч хочешь - вперед к переменам)
я тут решила курс с перцовкой поделать,сделала одну маску,обчихалась от перца....так-то мне понравилось,но я не хочу волосы настойкой пересушить,надо сначала в масле пару часов походить,а потом уж перцовку мазать....а у меня времени столько нет чтоб в масле ходить....короче это была первая и последняя маска с перцем)) поэтому решила я никотинку курсом поделать,сегодня была третья ампула) еще желатин хербовский пью,думаю еще травяные ополаскивания начать делать.
Сообщение было удалено
Спасибо)) а у тебя челка какая - до бровей или длинная (до носа,подбородка) сейчас?
жду кокосовое масло с херба,ой как хочу в нем волосы искупать,прям не могу)) так по нему соскучилась....хочу осенью заказать целую посылку из разных масел....а как кокос приедет, начну либо горчичные делать,либо масляные с эм бей....еще я думаю буду травяными красками краситься............................................. масочки,отварчики,витаминчики,заказики всякие для волос)) короч я ваще опять волосяной темой горю-пылаю))
Сообщение было удалено
да длинная,ниже подбородка...я ж ее срезала потому что она столько лет не стрижена была.кончики ломались,не красиво смотрелось,весь вид портила....теперь буду ее в основную длину отращивать)
А я делаю перцовку сейчас. 6 раз уже сделала. Хожу с маслом,а потом втираю перцовку+шампунь без слс на 1-2 часа. В последний раз попало на волосы,и теперь мне кажется,что цвет еще больше вылинял... а ты как делала?
Сообщение было удалено
я ее мешала 1 к 1 с маслом и на корни на час,но,да надо до этого длину маслом намазать и походить пару часов,а я после работы,времени столько нет да и устаю все равно,не до таких долгих масок.
У меня еще немного Нутивы есть) я как раз ее сейчас решила прикончить)) - уже несколько раз подряд с ним маски делаю. Вообще у меня в мыслях конопляное попробовать,тоже от Нутивы. Вика когда- то писала,что оно очень хорошее.Но аргановое - теперь мой постоянный любимчик,добавляю его в любое базовое масло.
Сообщение было удалено
Мне тоже чего-то не очень хочется перцовку делать( но еще 2 сделаю (апрельский курс) А хотела ведь всю бутылочку использовать...
Сообщение было удалено
ко мне как раз нутива едет)) а я хочу кунжутное попробовать)
Сообщение было удалено
))) а у меня бутылочка одна почти за один раз ушла,чуть-чуть осталось)у меня маленькая бутылочка... эх,хорошо я перцовкой не закупилась на весь курс сразу,ведь хотела)) я спать,спокойной ночи,Лер))
Сегодня видела в автобусе женщину,примерно так постриженную,как я хотела.Но челка у нее длинней была основной массы волос и постриженная набок. Выглядело на ней очень даже симпатично!
Спокойной ночи!))
Кунжутное я брала) но что-то оно мне без восторгов.Надо попробовать добавить туда арганы,может будет лучше. А перцовку я сама делала) Бутылочка 200 или 250мл. Осталось где-то 60-80мл.
Сообщение было удалено
Да, ходила с коротким каскадом, когда отрастала и потеряла форму я их накручивала ( если было много времени, то влажные на бигуди, если мало-то сухие с защитой на щипцы ) , стригла я осознано, долго думая как все будет происходить. Первый раз я так делала после окончания школы( 5 лет назад от второго раза) , но там я через дней 5 покрасилась в блонд, а дальше моя страшная история с постоянной сменной цвета. А когда второй раз так отстригла уже было все решено. Фото поищу, если что не понятно спрашивай :) !
Всем доброе утро :) ! Завтра уже пятница :) ! А потом 11 дней выходных :) ! Почти отпуск :) !