Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
Не помню :) ! Найду прочту :)
Девушки, я пользуюсь профессиональными средствами по уходу за волосами и волосы растут медленно. На днях читала про силиконы, которые содержатся почти во всех средствах и польза от них одна- волосы ВЫГЛЯДЯТ здоровыми. Мои волосы выглядят отлично, но уж очень хочу их отрастить....как? Спасибо
Сообщение было удалено
ого,а с чего так много? мы на майские меньше отдыхаем)
у нас такая холодища,сегодня даже снег шел.....сейчас пойду делать пилинг головы,потом у меня 4-ая никотинка,а завтра ДЕНЬ КРАСОТЫ )) сделаю наконец-то масляную маску))
а я по ветке лазию,читаю двух годовую переписку,когда я только на форум пришла)) эх,как молоды мы были...)) все маски вместе делали,фито-шампунь мастерили,по 20 страниц в день писали,общались,с херба заказывали) так классно было) жаль что так уже больше никогда не будет...прям ностальжи у меня маленько))
у меня недавно от волос запах лука появился)) луковые давным давно делала) не сильно пахнет,но я чую) блин,так жду свой заказ с херба,хочу уже всем помазюкаться)
Сообщение было удалено
Спасибо) а долго отращивала? Очень жду фотку,если есть конечно)
А что у вас за выходные такие,11 дней?
чо
Ха-ха)) откуда это чо взялось?
Сообщение было удалено
Снег... а я уже сегодня в летней кофте гуляла)
Сообщение было удалено
Даа.. фито-шампунем заморачиваться мне больше не хочется) Но все равно,с Херба заказываем! Я вот 4 посылки в марте заказывала! Просто я личный уход за собой точно обозначила - так проще и быстрей,иуход есть,и в крайности не кидаешся) я как-то уже знаю,что мне надо.
Доброй ночи :) ! Руководство решило, что надо нам отдохнуть :) ! А мы и рады :) !
На самом деле заводы не работают и не выгодно нас держать :) !
Я начала отращивать волосы с августа 2013 г.. У меня была очень короткая стрижка. Сейчас моя длина волос чуть ниже плеч. Начала я с витаминов для роста волос, шампуня,кондиционера и лосьона для роста волос от Орифлейм.
Всем привет,девочки) мне так хочется позаниматься волосами,но некогда(: платье купила,фотографа классного наняла,важную часть - кафе правда не забронировала сердце переживает,но в процессе:)
Сообщение было удалено
Как здорово Вик)) Это приятные хлопоты)
Сделала масляную маску,смешала пополам кокос и жожоба и добавила иланг,классно)до вечера подержу,а потом никотинку вотру после мытья.Желатин пью уже неделю,после него хочу в нашей апетеке витамины купить,тож на месяц,а потом снова на Херб)
Всем привет!)
А у меня застряла последняя хербовская посылка... там только ромашка для ополаскиваний волос,но все же( не знаю когда теперь ее получу. У нас в новостях писали,что в аэропорту лежат 200 тон посылок,скопились из-за Пасхи и почтового кризиса... там сокращать людей хотят,средств не хватает.Сегодня уже почта бастует в центре страны (не работают или не работают в полном объеме) и грозят бессрочной забастовкой вообще... Так что сейчас и заказывать ничего не стоит,а то будет валяться посыль где-то на складе,и неизвестно,когда ее оттуда выгребут...(((((
Сообщение было удалено
блин а у меня 13 посылок с али в пути(
Сообщение было удалено
Ты рекордсменка! )) я больше 4-5 посылок за раз никогда не ждала)
Сообщение было удалено
Было больше)) 4 получила на днях остальные видать застряли
Лера, а ты откуда? у нас по новостям такого не показывали, хотя прошел месяц, а мои посылки до сих пор тусуются в Китае и не экспортнулись,только запакованы в общий пакет и тп. *****
Урааа, хотя бы маленькая кожаная сумочка отправлена авиапочтой, скоро придет!!!
а над остальным я в шоке, обычно через месяц мне уже в руки доходили заказы
Сообщение было удалено
Вика,это ж только внутри Израиля.Недумаю,что это отражается еще где-то,я дома)
Сообщение было удалено
так и подумала,кстати. А че ж тогда мои посылочки ко мне не едут?(
всем привет,хотя нет тут никого,ну и ладно) мне сегодня посылка с Херба пришла за 2 недели) так неожиданно и приятно)) там почти все для волос:кокосовое масло Нутива,спрей для волос,маска с оливой,кокосовый кондиционер,шампунь с офигенным ароматом,а еще полиш для морды лица и лимонный крем для рук,о как он пахнет,как лимонное пироженое,так и хочется съесть)) вроде все что ли....а в подарок положили сантиметровую ленту))
Сегодня у меня ополаскивание березовыми листьями, а в мае буду ополаскивать мать-и-мачехой,потому что у нее срок годности до июля)
никотинку втирать забываю,все-таки мне больше маски До мытья подходят,о них точно не забудешь) поэтому эту пачку довтираю и пока с никотинкой все.Буду делать маски с эфирками,желатин так и дальше принимаю).....усе))
Никогда не пользовалась косметическими средствами для волос, никогда волосы не красила, редко пользуюсь феном и иной техникой для волос (по случаю бывает) и мне 30. Волосы в хорошем объеме и цвете, растут нормально, сейчас по пояс, но хочу отстричь, надоело.
Волосы - это, наверное, единственное с чем мне во внешности повезло.
Всем привет :) !
Последний рабочий день и тот до 14.00 :) , и 11 дней выходных :) !
Только вот у меня с коленом ерунда какая-то , возможно, нужно будет делать укол в сустав :( .
Девчонки, а где же фотки ?!
Сообщение было удалено
привет)
а у меня сегодня уже второй день выходной))
чуть попозжа маску замучу с кокосиком)
у нас холодно и дождь...прям осень
Сообщение было удалено
И долго тебе еще отдыхать?
И долго тебе еще отдыхать?[/quote]
так...ну отдыхаем мы с 1-ого числа,на работу выходить 5-ого в понедельник,потом работаем 3 дня,с 8-ого опять отдыхаем,по-моему 4 выходных будет...короче 8 выходных с перерывом))) а вчера и сегодня у меня,так скажем,индивидуальные выходные))))
закупила все необходимые ингредиенты,начинаю курс))
Всем привет))) девочки воспрос на засыпку, на алиэкспрес есть масло кокосовое? я найти не могу что-то)))
Сообщение было удалено
привет) нет наверное это же вещи из Китая) а что на хербе не хочешь заказать? я помогу! давай на емайле,если хочешь повисим
Сообщение было удалено
да у меня карточки нет пока что, делают только, просто у нас на работе девочка с али заказывает всякое и она бы отслеживала что и как там с посылкой)) у меня не заходит на мою почту почему-то, который раз пробую(
Сообщение было удалено
али это тема)))
а ты сделай в евросети карту кукуруза бесплатно кинь туда денежку и закажешь на херб без проблем
Сообщение было удалено
может позже, я просто спросила может там есть)) ты мне колечко так и не показала?!)
Сообщение было удалено
оно обычное,мне даже стыдно после твоих шикарных украшений его выкладывать)
ну главное что оно с душой подарено!!!
Сообщение было удалено
да перестань ты, у меня же не все такие кольца, я очень хочу посмотреть твое колечко))
Сообщение было удалено
как бы тебе его отправить...в контакте больше не сидишь? обязательно сфоткаю! на днях
Сообщение было удалено
не вк я почти не захожу, давай сюда---- mr.vanyuta@mail.ru ))
Сообщение было удалено
не, на чужой мейл как то не айс) потом как-нибудь выложу на юфотки
Сообщение было удалено
это майл моего отчима xD просто я его на авито регала и создала, он даже пароля и т.д. и т.п не знает, скидывай)))
девочки, пейте напиток который называется VEMMA.
Там есть специально для волос.
На этом саите мпжно подписаться
http://irinahealth.vemma.com
Там моя фотография. Увидите какие
у меня шикарные волосы выросли за
буквально 4 месяца.
Плюс ко всему это очень полезный напиток который значительно
улудшает здоровье, кожу, в обшем всё!
Сообщение было удалено
кой че другое пока скинула)) идут мне такие волосёшки? моя длина уже 60 см! )))
Сообщение было удалено
тебе очень хорошо,волосы выглядят ухоженными)
Девочки, привет :) ! Меня не было в городе, вот сегодня вернулась :) !
Волосы подпортила, мыла не той водой, не тем шампунем, без спрея, сушила почти сразу феном , пришлось :( , сегодня просто помыла, жду когда высохнут, или на ночь чем помажу, или завтра утром, но то что помажу это точно :) !
Как у вас праздники?
Сообщение было удалено
Привет) где была?))
Ну у нас праздники рабочие.. так что хeрня, и погода у нас щас паршивая.
А я совсем бросила волосы и больше не буду точно ниче делать. Вообще хочу покраситься и подстричься опять) жалко только что месяц назад стриглась за 700. Блиин а вот сфоткать волосы забыла, надо будет.
Сообщение было удалено
В деревню ездили, погода тож испортилась +3 и ветер с дождем :( .