Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 2522
зимняя вишня
Вика

Сообщение было удалено

а я даж и не знаю сколько мне еще надо...)

зимняя вишня
Вика

Сообщение было удалено

и с мужиками)))

Гость
зимняя вишня

Сообщение было удалено

хотя,в принципе,не обязательно

Вика
зимняя вишня

Сообщение было удалено

у меня один мужик, скоро муж уже будет)

зимняя вишня

мой заказ отправили,ура))

Юляшечка Л
Вика

Сообщение было удалено

вот пандора http://www.pandora.net/ru-ru )))

ахахха да наверно я подлец))

Добрый день уважаемые форумчанки!
Хочу поделиться своим счастьем, как я забыла про все проблемы с волосами и кожей головы.
Месяца 2 назад была жёсткая перхоть и волосы просто выпадали комками, я уж не говорю про общее состояние волос. Заказала себе в интернет-магазине кокосовое масло Blossom. Решила попробовать, очень много слышала что кокосовое масло положительно влияет.
НО!
Я не ожидала что эффект будет с первого раза, это действительно необычно. А какой аромат стоял когда я себе масочку для волос делала мммммм…)))) Мои домашние прям извелись))))
Всем советую девочки, только при жирной перхоти не надо маску делать, а то может ухудшиться результат!
От сухих и ломких волос, от перхоти – отличное средство кокосовое масло Blossom! Если кому интересно где купить такое же как у меня – пишите в приват или на почту dudka88@list.ru!

Алиначка

Всем привет :) !
Юль, а ты сейчас такая после покраски? Что то я не поняла :) !
Катюш, фото хочу :) !
Вика, волосы длиннющие :) !
А мне шмотки пришли, потом фото сделаю покажу :) !
Лера, ты как? А почему вам с таким подозрением рентген сразу не делают?

Алиначка

Хочу юбку в пол ! Вот думаю с ростом 164 это реально, если без каблуков?

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

не советую

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

Вот и милый ржет и говорит что буду похожей на матрешку :)

Алиначка

Сообщение было удалено

Привет всем!)
У нас же пятница короткий день,суббота выходной.А 1 день недели это воскресение. Я пошла в пятницу к концу приема,раньше никак нельзя было сделать. А врачиха конечно сразу сделать сказала) я уже сделала,бронхита нет,слава Богу! ))) глаза только сильно болят сегодня,как кровью залиты...( не знаю,что со мной..

Алиначка
Dorogaya

Сообщение было удалено

Хорошо, что бронхита нет, ты в отпуске давно была?

Гость
Алиначка

Сообщение было удалено

Я уже 1.5 года в отпуске,не работаю) Ну,а отдыхать даст Бог поедем в Эйлат.Но это только на 3 дня.

Дорогая

это я была 127097

Алиначка
Гость

Сообщение было удалено

Я помню, что ты не работаешь, но это же не отпуск, вот если б ты не работала, не нервничала, спала столько сколько хочешь, на массаж через день ... Эх! Размечталась я что-то :) !

Мэри

Девочки, всем здрасьте.хотела сегодня пойти и обстричь волосы по плечи, сейчас они до поясницы т.к сыпятся сильно и надоели както,но почитала вас, фотки посмотрела и чето жалко стало(( Мне тут насоветовали полечить волосы д`арсонвалем. может кто пробовал? подскажите есть ли смысл тратить время и деньги. стоит 270руб за сеанс,понятно что от 1 раза толку ноль.

Дорогая
Алиначка

Сообщение было удалено

)) ну,массаж у меня на дому ))) спать побольше,это я сама виновата,никак не могу перестроиться. А вот нервы... к сожалению,от меня тут ничего не зависит(( пью витамины. после последнего потрясения почти 2 месяца прошло,а следы не проходят(

Дорогая
Алиначка

Сообщение было удалено

) ну,массаж у меня на дому)) спать бы побольше! но это я сама виновата,не могу свой график перестроить... А нервы,да.к сожалению,тут от меня ничего не зависит(
пью витаминки. От последнего стресса почти 2 месяца прошло..,а следы не проходят((

Дорогая
Алиначка

Сообщение было удалено

) ну,массаж у меня на дому)) спать бы побольше! но это я сама виновата,не могу свой график перестроить... А нервы,да.к сожалению,тут от меня ничего не зависит(
пью витаминки. От последнего стресса почти 2 месяца прошло..,а следы не проходят((

Алиначка

Сообщение было удалено

У меня нет слов... Извиняюсь(((

Юляшечка Л
Алиначка

Сообщение было удалено

я сейчас каштановая с явно вырыженной рыженой))

Девчонки здравствуйте, наша Компания Lucky предлагает на ваше внимание профессиональную косметику для ногтей
Лаки и средства по уходу за ногтями такие как OPI, Sophin, CND, Dance Legend, Shellac, Morgan Taylor и многие другие.
Вас удивят приятные цены, качество продукции и конечно-же дружелюбный персонал!
Адреса наших магазинов:
ТРЦ Мега-Дыбенко (м.ул. Дыбенко)
ТРЦ Мега-Парнас (м.пр. Просвещения)
ТРК Сити-Молл (м. Пионерская)
ТРК Июнь ( м. Ладожская)
ТК Променад ( м. Коменданский пр.)
Предварительно заказав что-либо через нашу группу в контакте скидка 25%
Ссылка на нашу группу: https://vk.com/firmalucky
Заходите в нашу группу, мы поможем вам подобрать средства по уходу а так же у нас множество цветовых палитр))
Всем счастливого дня!!!

Гость

Для тех кто не может отрастить волосы,доходят до определенной длинны и ломаются?!Я Нашла ВЫход)))))))
Это кератиновое выпрямление и лечение волос!
Реально работает!
Подходит под любой тип волос,и теперь мои волосы выглядят на все 100!Я счастлива))))
могу порекомендовать отличный салон,цены не кусаются,а главное улыбчивые и понимающие мастера!
Салон Кофета!Спб.Уточкина д6к1 645-1818

iriska

Девочки,только миноксидил и поможет волосы отрастить да еще и Сульсена масло витаминное с перцем- супер средство.Из этой же серии Стимулин...а все масочки-шампуники- бессмысленная трата денег....

Гость

Железо,витамины группы в и сера,а также кальций не помешает,волосы выпадают от нехватки минералов и витаминов.Чего только не мазала на голову,ничего не помогало. а пропила,все восстановилось.

Алиначка

Всем доброе утро :) !
Где все ?

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

привет! я тут) мы заявление подали) только не задавайте вопросов насчет свадьбы еще всё не продумано,потом расскажу как прошло!:) сразу говорю сейчас отвечать не буду! после. дата 24мая. Это всё что могу сказать)

Алиначка
Вика

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Гость

спасибо

Вика

это я была) Позавчера сама себе кончики стригла пока растущая луна была блин пол12, в 12 она заканчивалась но утром пришлось перестричь одну сторону...перекинула вперед намочила вытягивала и ровняла.на днях сфоткаю вам что получилось

Гость

0

Гость

где все сообщения???

Гость

где все сообщения *****?!

Алиначка

У меня опять форум последнюю страничку

Алиначка

Доброе утро :) ! Вика, много отстригла?

Вика
Алиначка

Сообщение было удалено

привет зачем много?) когда сама себе наоборот стараешься поменьше,завтра сфоткаю

Вика

Сообщение было удалено

Привет! поздравляем! Приходите к нам за парными колечками для помолвки - будете до свадьбы носить :))
www.4Love4You.ru

Дорогая

Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ))

Дорогая

Получила сегодня посылку с витаминами МегаФуд и зеленой глиной)
Совсем плохо с форумом,наверно не буду заходить,пока все не восстановится тут.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну вдруг :) !
Буду ждать :) !

Гость
Дорогая

Сообщение было удалено

4Love4You.ru

Привет! поздравляем! Приходите к нам за парными колечками для помолвки - будете до свадьбы носить :))

www.4Love4You.ru

Спасибо)

спасибо, мне уже подарили колечко)

Вика

это я)

Юляшечка Л

Викуська, поздравляю)))* покажешь колечко?))

Yula12

Вик, поздравляю, здорово)))) А почему в мае? Вроде примета тип плохая)

Вика
Юляшечка Л

Сообщение было удалено

Yula12

Вик, поздравляю, здорово)))) А почему в мае? Вроде примета тип плохая)

покажу,че ж не показать)

да фигня все эти приметы, а я родилась в мае, и что теперь маяться буду? или всем родившимся в мае нужно думать "блиин,не повезло("
спасибо
а по факту мается будешь с какими-нибудь придурками,как здесь на форуме почитаешь темки -мама дорогая!!!! надо смотреть за кого замуж выходишь и тогда всё будет хорошо

Милана MilanaErofeeva

Девочки, а кто-нибудь пробовал ежедневный месячный курс никотиновой кислоты в корни волос? Реально хорошо стимулирует рост волос? Быстро растут?

ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru

Гость
Вика

Сообщение было удалено

предлогаю бартер ты помолвочное колечко покажешь, а я покажу колечко,которое мне мама на 20 летие подарила)))