Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Иринка

всем привет!!! я к вам девочки вот по какому вопросу: на этом форуме, в другой ветку вычитала, что для укрепления волос их нужно на ночь мазать гелем для суставов (в нем вроде содержатся элементы которые необходимы и волосам) я в общем этот гель купила, на волосы нанесла... минут через десять они засохли, ну я легла спать. сейчас вот в душ сходила, смыла эту прелесть, волосы очень жесткие и мне кажется пересушенные((( что вы по этому поводу думаете??? может кто уже так делал... заранее спасибо!

Иринка

вот кстати ссылочка на ту ветку, она старая там никто не пишет(((

http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3892719/

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Иринка, не знаю!! Я бы с мазями 100% не стала бы экспериментировать- что бы там не говорили (даже если скажут что на 10 см в месяц вырастут).. Волосы дороже!!

если волосы пересушила, то подпитать их теперь надо, увлажнить!! Можно попробовать жирную сметану, майонез (можно покупной, можно самодельный), ну и масла конечно же

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Юлия

Сообщение было удалено

Согласна!!!;)

Еще отзывы читала- у девушки одной прыщи постоянно были.. Посидела на гречке 10 дней- сейчас кожа чистая.. Делает теперь повторы несколько раз в год!!

Аллергия у одной дамы прошла!!!!

В общем только положительные отзывы!! Вот только не каждый может собраться и начать!! Тяжело конечно 1-ый день, а потом как по маслу!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Ну а вообще конечно у монодиет есть и противопоказания!! Если язвы, гастриты и пр.. нужно аккуратнее к любой диете относиться!!!

А у кого все о"к- это оч даже полезно!!!

Иринка

да я вот решила больше этим не пользоваться... а на счет диет знаю, что не все могут похудеть на гречке, от неё и поправиться можно. организм у всех разный... я вот в своё время похудела за год на 20 кг, можно сказать без усилий. просто перестала есть после 6, очень эффективно!!! с годами вес возвращается(( это самое сложно удержать его!!! сейчас стараюсь очень правильно питаться, чтобы не растолстеть!!! от гречки я только поправлюсь, мне по группе крови её есть нельзя...

Иринка
Марианна

Сообщение было удалено

вот вот я тоже её совет прочитала!! намазала вчера Коллагеном ультра, волосы засохли, а утром когда смыла они какие-то суховатые были. расскажите у вас не пересыхали???

Глаша

Девочки, смотрите, что они тут с волосами вытворяют

http://voloslux.ru/content/spetspredlozhenie

Ira

Девчёнки всем привет!!!! У МЕНЯ УЖАСНАЯ ПРОБЛЕМА!!!!СОРРИ ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ. Короче....у меня снова появилась аллергия на мороз, у нас в городе второй день дубак, дак вот, ща только домой пришла, на лице ужас что!!! очень стягивает кожу и щииииипппллееет!!!!! в начале зимы было такое же. как только больше 15 градусов (минус соответ-но)я мучаюсь с лицом. не знаю, что делать.когда первый раз было такое смазывала облебиховым масло с кремом своим. очень неудобно, тк вся оранжевая ходила, ещё маслом жожоба и миндальным. всё!!! вроде прошло. а как морозы начались я снова страдаю. мама ваще меня посылает к дерматологу, у косметолога была, без толку!!! у кого подобное было аа???? что делать то!!!!!! посоветуйте плизз!!! что теперь на улицу никак не выйти???? или шарфом закупоривать мосичку???

Ira

ааааа....и покраснение пятнышками, много много!!!!!!!!!!!!!!!!!жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ira

млинн.... ни о чём больше думать не могу!!!!!((((((((((((((((

Иринка
Ira

Сообщение было удалено

мне кажется это не аллергия, а просто кожа обветрилась... может кремиком каким-нить увлажнить!

Ira

может и обветрилась, не знаю! но почему тогда высыпания????

Асашай

оо Ира у меня такое было правда в детстве. шелушилась вся кожа лица, особенно Т-образная зона. всегда в ветряную, холодную, зимнюю погода мажу лицо детским кремом для лица. а потом прошло или переросла)

и сходи к врачу. обычно что на лице появляется это внутренняя проблема органов.

Оля

Девочки, подскажите, как быть. Отращиваю вместе с Вами волосы+борюсь за выпадение. Волосы достигли уже почти талии (нехватает всего см.5). Так вот вид у концов, мягко говоря - не очень...Концы очень редкие, вся одежда светится и что самое интересное, абсолютно не обломанные и не посеченные, просто из-за сильного выпадения поредели все волосы, на а волос на концах, сами знаете, всегда меньше, чем у основания. Еще и лесенка эта дурацкая по-бокам, не по-все голове, а только как-бы у лица и дальше по контуру волос, надеюсь поняли. В итоге, смотрится, как будто длинные 3 волосины. Если в первый день после масок волосы гуще смотрятся за счет объема, то на 2 день - караул. Вот сейачс сижу на работе с гулькой, начали уже появляться какие-то неудобства. Вот что делать? Отрезать или перетерпеть? Последний раз подстригала в ноябре. Длину ведь жалко :((( но нужна ли мне такая убогая длина?

Кошкина

[quote="Оля"]Не надо жалеть, когда что то плохое и некрасивое. Вырастут все равно! Не переживай! Лучше пусть будут покороче, но зато красивые, чем длинные сосульки.

Ira
Асашай

Сообщение было удалено

Саш, дак вот именно ,что это у меня после холода только происходит,так всё в порядке. Сег. мне посоветовали смазывать детским кремом Морозные щёчки при выходе на улице.фиг знает завтра намажу.

Ira
Асашай

Сообщение было удалено

у меня толлько с щеками проблема, остальноё всё в порядке.

Ira

Девчёнки!!! чем на ночь посоветуете намазать мосю???? может маслом каким нить???

Иринка

не надо маслом!! ещё прыщи вылезут... лучше детским кремом. мне кажется от него хуже не будет и так он жирненький. а лучше сходи к врачу, всё таки это лицо!!! не под какую одежду так сказать не спрячешь..

Гость

А мне кремом для суставов очень нравиться пользоваться. Я использую артро-актив (только обязательно питающий, а не

согревающий и наносить только на волосы, не на корни). После него волосы очень гладкие и мягкие. Без крема ни когда не могла добиться такого эффекта. Только наносить нужно не на всю ночь, т. к. он высыхает и очень долго сухой находится на голове. Я его наношу на 4-5 часов до высыхания.

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы советуете наносить до высыхания, а потом сразу мыть? вы на сухие волосы наносите?

Оля

Сообщение было удалено

Не нужна, стриги концы, не жалей,вырастут лучше, очень некрасиво когда так.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Иринка

Сообщение было удалено

А почему от масла прыщи вылезут??? Я им часто пользуюсь.. Все нормально!!

Ир, кожа у тебя обветрилась просто;) не паникуй!!! Детским кремом помажь (киска с собачкой где нарисованны-самый лучший).. На улицу-" морозко". И сходи с дерматологом поболтай, если время будет!!))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Оля, если вид кончиков и впрямь ужасный такой- постриги! Когда просвечиваются... Ну очень вид некрасивый!!! На твоей длине особо этих 5 см заметно не будет

Асашай

Ира! ехала в метро, вспомнила тебя)))))

мне помог крем из аптеки Боро-Плюс (фиолетовый тюбик) Очень жирный, питательный и лечебный!

NATTA

у меня опять волос сильно полез...все(((ушла в депрессию((((((((

Тушканчик в бигудях

Ira, мажь лицо на ночь пантенолом спреем от ожегов. сама страдаю такой фигней. только пантенолом и спасаюсь.

Асашай

Девочки! после сильной депрессии я обжорства шОколада я никак не избавлюсь от прыщиков (( решила почистить желудок тоже с вами гречкой (бууээээ) начинаю со следующей недели, посижу на ней ровно неделю. дальше не смогу, вообще каши не ем!

Напишите рецепт диеты ;)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, сможете выставить фотку волос Ваших? Может не все так страшно, нужно со стороны посмотреть. И еще, если длину жалко, пока зима в шапке, на работе гульку, пускай растут себе до весны, а весной уже уберете сколько нужно, и длина уже будет по талию, а за лето вырастут то что отстригли, летом волосы быстрей растут. А так решайте сами конечно как быть.

Марианна

Иринка

я про бывала мазь для суставов))смыла минут через 15!мне понравилось эффект как от kerastase)ну эт не для меня впринципе как и шампунь для лошадей))

Голди

Привет всем!Вы тут все такие умницы.Я тоже отращиваю волосы после наращивания.Марианна-вопросик к Вам-что в состав мази для суставов входит и как она называется?Хочу испытать на себе.И какой эффект от нее?

гостьЯ
Оленька (26.11.-26см)

Сообщение было удалено

обрезала длинне чем 40 см.))) карэ

гостьЯ

10845 это был вопрос. а то ко мне приходила девченка волосы густые длинные, а она режь. не удалось уговорить, отрезала(((

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

Саш, приветик!!! Давай, давай)))

На 1 ст гречки 2 ст воды!! Не варить, а просто залить кипятком!!! За час уже будет готово)) [а вообще по рецепту гречка на ночь заливается... но мне так совсем не нравится, очень сухая получается!!!] некоторые кефиром заливают.. И не важно сколько сьешь, я вообще первые 2 дня лошадиными дозами ее ела, сейчас совсем чуток и наедаюсь!!! Ну вот собственно говоря и весь рецепт, + пьешь в день 0,5 кефир 1% и воды чистой в промежутках между еды побольше... Можно чай зеленый...

Юль, как у тебя с диетой?? Какой сегодня у нас день??? Со счета сбилась.. 6-ой??? У меня что- то вес встал... За 2 дня 200 гр всего!!! Получается скинула только 2кг 200гр.. А ты сколько??

Асашай

фууууууууу

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сашка, у тебя прыщи от сладкого, а у меня диатез на лице и пятнами по всему телу.... (не мудрено конечно..такими то дозами пожирать, как я это делала).. И самое главное чешусь как блохастик...))))) да еще при этом кайфую и глаза закатываю)))) садомазохистка блин!!! А сейчас на сладкое равнодушно смотрю, даже на сужа не ругаюсь, когда покупает... Лежит себе все на столе, а я мимо прохожу и глазом не моргну)))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сужа=мужа))) пардон...)))

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

Да ладно, втянешься, нормально)) да, забыла написать- не солить, не сластить, не перчить))) короче пресную кушать!!!

Асашай

а можно хоть яблочко?)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Ладно, попозже еще зайду!!! Пошла посплю с сынулей... Сон-вещь хорошая, полезная!!!;)

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Асашай

Сообщение было удалено

Ну если совсем голодно, то можно 1-2 небольших и главное зеленых- без шкурки!!! Но лучше конечно гречка-кефир-вода))))

Асашай

спасибо!

хорошо *скривилась* =)

Асашай

ыыыы. чтоб не так обидно было и грустно сидеть на гречке, подтолкнула сотрудницу! теперь клиенты нам будут носить не конфетки и гречку))))))

Дашуня

Девушки,добрый день.Вот уже почти неделю использую хлебушек вместо шампуня,эффект вроде,неплохой.НО:постоянно чувствую от себя хлебный запах,чем-то квас напоминающий))),особенно в машине слышно,когда печку включаю.Ополаскиваю волосы всегда хорошо,тогда в чем дело??И еще:те,кто пользуется хлебом(Шанталь и т.д.),вы шампунь обычный вообще не используете?

Асашай

Дашуня. странно, может просто плохо волосы промываете! и как долго у вас хлебушек настаивается ?

Дашуня

На ночь оставляю и все...Эффект оч хороший.Промываю хорошо.Может это зависеть от хлеба или нет?

Дашуня

Я беру для этого обычный украинский.Или не подходит?

Асашай

нет, надо бородинский/заварной хлеб. никак не украинский )))

Дашуня

Понятно...........Асашай,спасибо.А то я уже,как ходячий хлебозавод.))Хотя укр.тоже очищает неплохо.))))))))