Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Расскажите пожалуйста как мыть голову хлебом??? я в инете искала ничего путного не нашла(((
пару толстых ломтиков заливала кипятком, закрывала крышкой давала настояться ночь или день, главное подольше. после отцеживала настойку и ей мыла волосы. мякоть не использовала т.к. она забивает ванную, а значит надо над тазиком - лень ;)
Спасибо))) тоже нужно попробовать)))
Девочки,еще вопросик!))У кого-нибудь было такое,что прямые от природы волосы стали вьющимися на концах?Я это у себя с осени наблюдаю,мне это не очень нравится.ВСЕГДА были абсолютно прямые,а тут нате-завиваться стали.Как это убрать?
у меня!!! я с этим не могу не смириться не справиться. когда чуть влажная погода моментально кончики заворачиваются. какие бы не были они: только что вымыты, подстрижены ( такова структура волос
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, сначала завивались кончики, а сейчас прямые абсолютно, когда сухие (но когда влажные, чуть-чуть завиваются..)
Нда...Придется,видимо,смириться.((
Девочки, всем большущий ПРИВЕТ!
Как же я соскучилась за вами!
Всех с прошедшими праздниками, любви вам, крепкого здоровья, женского счастья и, конечно же, волос здоровых, блестящих, длинных, красивых!!!! Спасибо вам за тепло, советы, юмор и положительные эмоции!!!
Я ездила на Родину, а там совсем не было времени. Вчера только вернулась и читаю, читаю форум! Еще и фигурами занялись! Какие же вы молодцы)
Филлинна присоединяйся ;))
Света это может после горячих ножниц так изменилось или не?
Сообщение было удалено
Сашка, это после масок!! Заметила этот эффект уже в течение 2-х месяцев... После начала курса масок 1 раз в неделю- хна-кефир-желток-эфирки и 1 раз яйцо-коньяк-мед!!
Fillinna приветик!!!!) наверстывай упущенное;) или ты делала масочки все это время??))
Сообщение было удалено
Приветик! Первое что я сделала - побежала в салон покраситься в свой натуральный цвет (русый) с целью отращивать свои волосы. А получился рыжий!!! Маски делала, чтобы этот цвет чуть вымыть медовые и кефирные) немного помогли))) Еще постриглась горячими ножницами, мне очень понравилось! Накупила горчичного порошка (т.к. тут, где я живу его нет) и эфирных масел (здесь это всё дорого) и вперёд - горчично - масляный курс!!! Сегодня была первая масочка.
И, конечно, новогодние чревоугодия и меня не обошли стороной, я тоже с вами на правильное питание и здоровый образ жизни! Ух!
Девчёнки всем приветик!!! спасибки за соеветы по поводу моей проблемы.сег. очень мало по времени была на улице пока ничего сказать не могу, перед тем как выйти намазалась румяными щечками, завтра тоже так сделаю но высыпаний не уменьшилось, также очень стягивает вот сижу и думаю, или маслом облепиховым на ночь намазать или пантенолом. что думаете?
на этой почве жор снова появился!!! боюсь втавать на весы!!!!!!!
заметила, как только начинаю нервничать к холодильнику нельзя ваще подходить. сег за целый день докучи ещё и 3 куска торта спорола, ужас.раньше наоборот, когда нервничала ничего есть не могла. что происходит, совсем не понимаю!!!
Ир, не переживай!!! Так бывает!!! У меня когда депрессняк был вообще сладкое килограммами поглощала... Надо взять себя в руки, а то еще и от сладкого диатез выступит или прыщи появятся!!! Оно нам не надо!!!
Насчет пантенола не знаю... Ребенку не особо помогал, когда у него аллергия была (но у тебя же обветривание- не знаю- можешь попробовать если хочешь). Но я же все таки посоветовала бы тебе крем детский, жирненький... Или как Саша советовала- боро плюс...
теперь только детским буду мазать.на ночь может пантенол попробую.
Девченки если луковую маску не смывать шампунем, то чем ее можно смыть? Хной, а еще чем???
Сообщение было удалено
Александрик. Не знаю даже, некоторые умудряются мыть волосы желтком, кефиром, хлебом, так же горчичный порошок добавляют для пущщщщщего эффекта))) а почему шампунью не хочешь смывать??
И хной лучше не увлекаться!!! 1 раз в неделю и хватит!!!
Девочки, привет. А у меня вообще депрессия. Маски почти забросила, только раз в неделю горчица. Рука так и в гипсе,ничего с ней неудобно, маски наносить и смывать, готовить,мыть посуду и самой мыться обмотав ее пакетом,да и муж опять в командировке. Ненавижу этот гипс, скорее бы его сняли.
Всем привет!А у меня ничего нового,продолжаю горчичный курс,маслами раньше на всю ночь мазала длину ,а сейчас на час-два или совсем пропускаю.Насчёт диеты никак не начну.жру как с голодомора,особенно сладенькое,но скоро возьмусь за себя)))
хааа. сегодня прочла как надо и не надо начинать диету!
так вот НЕ НАДО так говорить: я сяду на диету с понедельника (прям как я сказала), понедельник считается не благополучным днем для начала нового дела! надо или с выходных дней или со среды, среды - женский разгрузочный день!
я буду с воскресенья давиться гречкой!
девчонки берегитесь, когда Шаша голодная- Шаша злая!!! =))))
Ну я думаю что если каждый день, на протяжении 40 дней маску смывать шампунем, она потом будет быстро пачкаться. У меня так, если я волосы часто мою, они у меня потом быстро жирными становятся(((
Сообщение было удалено
Доброе утречко! в смысле волосы быстро будут пачкаться, если мыть часто? у меня такая же проблемы была, теперь я свои волосы приучила два раза в неделю мыться. делаю луковые маски,но не каждый день, два раза в неделю, мне этого достаточно. я так думаю, лучше месяца два поделать 2 раза в неделю, чем каждый день в течении 40 дней. воть!это чисто моё мнение))))
Сообщение было удалено
Доброе утречко Саш!! молодец, я вот тоже гречку трепеть не можу, могу поесть её, но не часто. но я дуамю что недельку то сможешь выдержать. привыкнешь к такой еде через денька два)))
Девчёнки! в общем отчитываюсь. намазала лицо на ночь вчера панетенолом, вроде полегче стало, тьфу, тьфу. пока не пройдёт, буду пользоваться только детским кремом.
заказала подружке кокосовое масло. вот должна с тайланда мне привести в начале февраля. буду делать с ним масочки на длину месяцок. потом сделю отчёт вам после курса))))а пока сижу с луковой в корнях, на длине оливковое со сметанкой)))
млинннн...у нас такой мороз жесть просто, ща -29!!! ужас. как сегодня на улицу вылезу со своим лицом, даже не представляю!!! Свет, у вас такой же дубак в Москве???
меня вот вопрос один мучает...девчёнки, как вы думаете почему от луковой маски такой объём потрясающий? каждый раз его наблюдаю, после этой маски)))
Сообщение было удалено
У нас -11-12.... А -29 это вообще сущий кошмар!!!! Я -20 то плохо переношу... Не навижу холод.. По мне лучше когда жара +40))) там то хоть как можно спастись- искупаться, сьесть мороженное... А когда мороз, хоть польку пляши на улице в валенках...))))
Сообщение было удалено
Согласна!!! Лучше 2 раза в неделю делать.. И быть уверенной, что не пересушатся волосы и не обломаются в конце!!! Так и перепитать можно, делая 40 раз подряд!!! Хоть это и было в рецепте Любови...
Соня! сочувствую тебе, как так угораздило с рукой, еще долго ходить?? ты давай не унывай, молодец что делаешь горчичные маски, это эффективно, так что все нормально у тебя!
Сообщение было удалено
Саш, а я когда сладкое есть перестала, первое время сама себя боялась... Такая злющщщщая ходила!!!! Надо просто первое время перетерпеть, тем более, что у тебя это всего лишь на неделю)) потом просто опять на правильное питание перейдешь;)
Света, самое интересное, что эта неделя у меня будет спокойная в плане от праздников и ДР, а потом февраль снова в загуле ))) то есть я похудею, а потом снова наемся! ыыыыы.
на работе у меня уже есть поддержка в виде сотруднице, дома - мама со мной будет! ну и конечно ВЫ !!! кароче окружили меня гречанники )))))))))
Прииивет.
Так-так,прочитала ..короче,луковая, не надо.
Решила сесть на диету..на ггречку ух.
Как раз, болею,сижу дома, парень бросил :(
Теперь вперед .. за новой красотооой! :D
и пусть жалеет ,урод ;)
:*
а кстати, тут пишут, про высыпания..от холода, и как было сказано ранее, БОРО+ отличный крем, он кстати от прыщиков на коже помогает, ну там на спине, ногах.. ;)
Ира ты слышала??? Боро плюс!!!
Сообщение было удалено
да да да!!!! обязательно куплю, отзывы хорошие. у меня ща так шелушится, кошмар. сначала деткий крем нанесла, потом тональник + пудра ( подумала, хоть какая то защита)! жесть!!! теперь всё шелушение заметно!!!!
Боро плюс, когда наносится, и днём и на ночь можно???
Блин,сидят на диетах...А мне бы наоборот вес набрать!При росте 1.70,вес 53кг.Как по мне,то это перебор явный.Хотя бы +3-4кг.
Ира, я мазала часто, это просто крем, очень жирный! можно и утром и на ночь!
пудру и таналку смой, это так не красиво( лучше на вымытую кожу нанести детск.крем и все!
Дашуня. я 175 вес 56-57, хочу пару кг сбросить наоборот.
но я вот худая, ноги, живота нет, а все равно бока не худые, есть за что держаться ;))
Сообщение было удалено
вот смыла. на фиг надо. только детским кремом намазала))) если на ночь и утром, ваще кайф!!!
Ку-ку!Я тоже хочу где-то 3 кг сбросить,так как они у меня все в одном месте отлаживаются и некрасиво((
Света!!! я тоже холод не перенашу, пусть уж лучше жара 40!!! мне бы куда нить к югу поближе на житьё бытьё))))Девчёнки, кто живёт на севере, как хоть вы холод переносите?????
Сообщение было удалено
хаааааааааа, ну ты жжёшь!!! есть за что держаться))))))))))))ааааааааа
Вика, как настроение? книгу дочитала?
давай с нами на гречку! чур я с воскресенья
и стоит он рублей 30 :)
Ну,Асашай,ты даешь))))Я вот уже 3 неделю на жирнющий творог налягаю и молоком запиваю 20%жирности,да все без толку.Прямо хоть в Макдональдсе питайся...(((