Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Девочки нашла на ютубе где девочка китаянка показывает на своих волосах прически. Показала какими средствами пользуется. А волосы у нее..... Очень ! Pure natural и еще забыла марку, вечером напишу. так они все натур, без синтетики.
Даже масло натуральное кокосовое на кончики есть, хочу заказать серию с масочкой.
Сообщение было удалено
Сань привет!!! Шевелюра права, на ночь не нужно было по любому. и сладкую воду я бы не использовала. сама я конечно на пиво не жамкалась, но однажды так получилось.... разругались с бывшим при распитие пивка, ну в общем тудв сюда, пришлось мне ему в личико с полстаканчика, он мне в отместку на волосы, а я не растерялась, говорю ему :" Слушай дорогой, а прекрасные кудряшки наверно получатся на пиво" сижу и зжамкаю при нём волосы, у того аж глаза на лоб полезли, что я выход нашла из положения)))) так что Сань, пробуй на пиво по любому))))))
Сообщение было удалено
Приветик Светулька!!! МОЛОДЕЦ!!!!! так держать!!! и какая же у тебя прекрасная сила воли!!!!! а я заставить себя не могу никак крутить обруч!!!
Сообщение было удалено
да да да, согласна. у меня подруга подсела на овощи, уже месяца 2 на пароварке готовит, очень нарвится, сначала было тяжело привыкнуть к такой пищи, ну ничего справилась, хих даже муж у неё питается теперь также, хихих! (какие ж мы женщины умнички а)))))хих
Свет, я ща пробовала ушами шевелить, не получается хоть убей. смотреть на себя не можууу))))) на голове колпак (масочку сделала)и ушами пытаюсь шевелить....ой ой, ну и выраженице моси моей!!! видели бы вы меня девоньки ща!!!хааааааааааааа
сегодня нашла в холодильнике кислую сметану.вот решила на длину намазать, добавила несколько капелек витамина А,Е и медка чуть чуть, сижу время выжидаю))))
Алина! абалдеть, за 3 месяца 8-9 см?????????????????????????????????????????????? кайф!!!! обязательно выложи фоточки!!! я тожжж так хочу!!!
Свет, ты выше писла, что волосы у тебя устают от хвоста. У меня раньще такое было, когда свои некаршеные были. может это от густоты волос? получается, что все маскочки кот. ты делала, уже дают потрясающий результат!!!!)))
ладно( попробую на пиве.
а я пришла на работу с пышным хвостом и в узком деловом платье и столько комплиментов получила про мой образ =))
Сообщение было удалено
привет девчонки попробуйте маску косторовое масло доавляете туда эфирные масла, например хорошо для сильно поврежденных волос чвбрец, и нанесите на 30 минут . Можете закутаться пленкой , создать тепло.
привет девчонки попробуйте маску ( косторовое масло 1ст.л.добавить туда эфирное масло,например чабрец,хорошо подходит для сильно поврежденных волос,иланг-иланг сосна. капель7-8) затем наносите на сухие волосы , минут на 30 можно обернуть голову пленкой, для лучшего эффекта.
Сообщение было удалено
а про маску можно поподробней?
Девочки, кто слышал про косметику pure nаturаl?
Асашай ты такая хорошенькая,на фотке все очень даже неплохо вышло,но ты эксперементируй дальше!
Вика меня ж там не видно))))))
Сообщение было удалено
всем трям!
вот и у меня так, когда волосы достигают определённой длины (т.е. становятся тяжёлыми), то начинает уставать кожа головы - ни шпильками заколоть, ни хвост собрать...я тогда стриглась :) а теперь, отращивая, видимо, ещё не дошла до такой "тяжелины"...ужОс, что пишу :) :) :)
Асашай я просто помню твою фотку на Новый год и здесь немножко видно,так что вот так!
Сообщение было удалено
И у тебя наверняка сила воли есть!!! Просто надо собраться с духом))) у меня вот тоже не за один день пришла в голову мысль о диетах и зарядке... месяцами к этому готовилась...)))
Сообщение было удалено
Хорошая масочка) питательная!!!
А ушами шевелить у меня сразу получилось)))) в отличие от бровей))) двумя одновременно всегда могла шевелить, а по очереди не сразу получилось, со временем) и впрямь смешно смотрится)))?
Сообщение было удалено
Ничего себе девчонки!!! Неужели волосики мои гуще стали))))
Вроде такие же.. Но макушка прям ноет вся от хвоста, аж ужжос-ужжжос!!!
вот думаю, кем мне быть на вечеринке в стиле мультяшных героев) вариантов не так много ибо нет спец.костюма, отталкиваемся от вещей значит в шкафу, более не менее подходящие это зайчик ...
чет все равно и настроения нет выдумывать (
или Пеппи длинный чулок
или Мальвиной)завязать бантик вместо обруча розовенький и платьице одеть,ну и макияж конечно подобрать.
о! надо подумать, сегодня вечером буду устраивать показуху и выберу ;)
Девочки, спасибо, что посоветовали не каждый день хну использовать и масло добавлять в луковый сок. А так бы наверное все волосы обломились. А они у меня до пояса!!! Я конечно не рыжая, но использую просто бесцветную хну. А чем вообще можно убрать луковую вонь?
Сообщение было удалено
чесноком можно,только перед етим медом..слышала такой еффект потом,волосы быстрее начинают расти и корни укрепляются перестают выпадать
Сообщение было удалено
Сашка, молодец!! Я бы тоже сходила с удовольствием на такой вечерок))
У меня есть 2 костюма- зайчик.. Там штаники такие белые с топиком, хвостик, перчатки длинные и ушки)) и второй костюмчик такой эротический-снегурки.. Мини-платьюшко, а сзади глубокий вырез на шнуровке)) я так года 4 назад Нг в клубе отмечала.. Лучше снегурки настоящей была)) только вот для мультяшек он бы не подешел!!!
А так может действительно мальвинку иди пеппи попробуй)) одень чулки-гетеры, заплети себе две косички беспредельные... мэйк-ап сделай и вуаля--- праздник удался
иди-=или
Сообщение было удалено
Кошкина, у меня на тему лукового запаха вообще отдельный разговор!!! Я уже здесь описывала это и не раз!! Вкратце- после 9-ти масок- ни намека на запах, а после 10-ой- запах на полгода (лук наверное такой попался).. Который ни кефирами, ни эфирными маслами... В общем ничем вывести не могла!!!!
Ты в общем старайся выбирать лук помоложе и белый желательно!!!!
Девченки я уже сделала 4 луковые маски подряд, а тут прочитала что "Луковая увы не чудо-маска!! Девчонки делали, в рост особо не пошли волосы!!" Что бесполезно ее делать? Подскажите пожалуйста(((
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА! Да уж настраиваю уже себя, вот сегодня салат из капустки и свежего огурца с оливковым маслом, рис без ничего, и котлетка приготовленная на водичке вместо масла. Вот так.
Купила сегодня новый спрей для волос, для сухих и ослабленных, глисс кур розовый, люблю глисс кур ,скоро уже все спреи их перепробую)
Сообщение было удалено
Оооо, у меня до сих пор луком пахнет, когда волосы намочу
Сообщение было удалено
Шанталь, умничка!!! Ты так все описала, аж слюнки потекли)))) я же пока кроме гречки ни о чем и думать не могу!! Мне очень хочется рыбки или мяса на пару без соли и приправ различных!!! Салатик хочу из помидорчиков, огурчиков, зелени;)
Глисс кур мне как то не очень нра. Больше эльсев нравится!! Уже кстати закончился практически, хочу бонакуровский спрей купить.
Сообщение было удалено
Александрик, это я к тому, что из всех тех, кто здесь делал луковые, отзывы "обалденные" не слышала ни от кого!!! думаю, что особые надежды на лук возлагать не стоит... тем более этот запах (дай Бог если его не будет)... Да..., волосы может и укрепляет, выпадение останавливается (и то не факт к сожалению!!)
Лучше всего горчичные попроьовать, сок редьки... Ну что-нибудь в этом плане!!!
Но я не отговариваю ни в коем случае)))Любовь ведь на своем примере показала, что возможен и эффект РОСТА!!!
Сообщение было удалено
Густая Шевелюра, резулдьтат у тебя очень даже хороший, поздравляю...
Я вот вешу 65 кг, хочу сбросить кг 7. Посижу на гречке 2 недельки, а потом на правильное питание. Думаю сброшу все ненужное.....=)))
Сообщение было удалено
Девочки, а я думаю что ЛУК помагает, только не такой какой сейчас продают водинистый, а свой, с грядки!!!! он то ядреный!!!!
http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/03d6e0a6af.jpg
Девочки вот маска которую использует китаянка в видео ролике. Зашла на сайт этой фирмы Состав: Высококачественное чистое кокосовое масло.
Способ применения: на ночь нанести кокосовое масло на кончики волос. При очень сухих и поврежденных волосах Вы можете использовать кокосовое масло или масляное обертывание для волос по всей длине. Масло пригодно также для ухода за кожей.
Ополаскиватель для волос: Яблочный уксус, сок свежего имбиря, 5 капель корицы, 5 капель иланг-иланга, 10 капель бергамота, 3-5 капель на выбор (миндальное, жожоба, ромашка). Применение: 2 ст.л. этого средства добавляем в 2-3 литра воды тепленькой, лучше комнатной температуры.Не смывать. Волосы становятся мягенькими.
10798, 10799 это я![/quote]
Вот я своим луком с грядки и пользуюсь, запах да, Конечно жесть, но терплю, потому что состояние волос плачевное((( Надеюсь поможет)))
Сообщение было удалено
Вот я своим луком с грядки и пользуюсь, запах да, Конечно жесть, но терплю, потому что состояние волос плачевное((( Надеюсь поможет)))[/qu
Молодец, тогда эффект будет!!!! Сама летом только лук использовала, а в этом году его очень мало было, да и как горох!!!!
Юлька, конечно у нас все получится!!!! А с таким то настроем тем более;) мне вот вообще кушать неохота.. В 21 выпила кефирчика чуть-чуть, а ела гречку последний раз около шести...)) У мужа выходной, заслала его на кухню- готовит себе ужин))) вот так вот... В такое время, да и позже даже, приходилось с ним есть....это же не нормально!!! Я считаю, что максимум в 8 последний ужин должен быть!! И то это с учетом того, что ложиться нужно не раньше десяти!!! (т е хотя бы за 2 часа до сна)
Мне б такую силу воли,я вобще немогу не кушать всяких вкусностей особенно сладкого.Поэтому я всегда ем всё что хочу,а потом весной на диету))
Я покупаю ее в пакетиках, одного пакетика хватает на целый день, даже остается немного. пкаетик по 100гр. покупаю биобаланс 0% или 1% очень их люблю и пью с удовольствием!!!! Кушать не хочется, даже вода не лезет!!!
воть! Парню, кормлю так: если не хочу готовить, посвячу один день на кухне сготовлю первое, а на второе загатавливаю п/ф свой и в морозильник... А там дальше сам!!!!=))
так хочу чтобы они быстрее выросли, что согласна на все!!!! Делала очищение организма водой, кстати кожа становится такой шикарной. Бабулька меня поддерживала, тоже курс проводила. ей 80
Сообщение было удалено
Ну вообще воду чистую очень отличненько для здоровья, красоты и общего состояния пить...!!! Говорят, если в день выпивать по 1,5-2 литра, то кожа будет всегда лет на 10-20 моложе, чем у других.. которые этого не делают.. Ну типа того что кожа стареет, т к влага покидает постепенно наш организм- он же состоит из воды (на 80%, если не ошибаюсь))).. Вот! Я чистой воды где-то литр сейчас в день выпиваю, летом конечно наааамного больше!!
Ой а неделю сидеть на гречке и на кефире не вредно? С желудком все хорошо будет?
она очищающаю, выводит шлаки и токсины!!!! Между прочем нашла инфу, что на ней часто балерины седят!!!! Легко нам полета!!!!=))
интересно вышло. пришла с работы и бегом мыть волосы от этих сахарных жмаканьев! высохла, волосы тааакие объемные!