Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
Сообщение было удалено
я попробую
[quote="Муся"]Вначале каждый с фанатизмом, сейчас после каждого мытья перед укладкой. В шампунь не добавляла. Волосы раньше росли 1,5 а сейчас третий месяц пошел, вот в прошлом было 2,5. И выпадать совершенно перестали. Может временно))[/
quote]
вот тоже хочу попробовать курс)еле как нашла в аптеках,рада,что тебе помогает,надеюсь на чудо)
Муся, сенькс :) меня твой ник прикалывает - меня в детстве так мама называла...хихихихихи :) мне 5,5 лет, раннее утро, открываю глаза от того, что моя беременная моим младшим братом мама говорит: - Муся, просыпайся!
открываю глаза, а она мне
- хочешь солёненького?
и пихает мне сала солёного кусочек в рот :) ржунимагу, вспоминая КАК я тогда плевалась :)
но - что поделать - беременная мама :)
ой, пардон за оффтоп :)
а про касторовое масло на голову - я пробовала, но потом прочла, что оно очень камедонообразующее и его (уж если очень хочется) только на волосы наносить желательно :) хотя вот на ресницы мажу каждый вечер :) и внешние кончики бровей отращиваю :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет! значит это правда да???? не могла поверить в это! я тожжжж хочу попробовать!!!
Добрый вечерок девочки!!! как успехи???? прикиньте за эти праздники я волосы свои приучила мыться два раза в неделю! ваще по кайфу!!!! от Шевелюры вам всем привет!!!!
Ira, трям, тёзка :) с Новым Годом!!!
я, наверное, тоже на шёлк решусь - очень уж заразительно звучит :) особенно, что не электризуются :) а то я без муссов и лаков как одуванчик пушистая :)
ПРиветик Ириша!!! и тебя с прошедшими праздниками!!!вот тожжж думаю с шёлком прекрасная идея!!!
Девчёнки!!! если я на всю ночь намажу на волосы мёд и оливковое масло???? волос не лишусь к утру??? а то завтра с утра времени не будет на масочку. что думаете???
Ира сдурела? мед не надо так на долго, он хоть и питание но слипает)) сильно! вот масло можно
я чет не понимаю, чего у меня после масла так волосы лезут я же не страдаю линькой?!
Ира, передай Свете чтоб возвращалась!! ее ждут соревнования волос и фигуры, она там не забыла еще что такое маски и гречневая каша?)))))
думаешь не стоит да???? у меня гон или я чёто не понимаю,но мне кажется, сто от оливкового масла я зеленею!!!!вот и думала добаваить мёд, чтобы осветлить.
Ок Саша, передам! про кашу не знаю, а за маски всё отлично!!! делает)))
Сообщение было удалено
Волосы - украшение, но только хорошие волосы, а некоторым очень идут короткие стрижки, например Хэли Бери лучше с короткими, чем с длинными.А еще старым дамам плохо с длинными, они как стареющие русалки.
Вечер добрый!Я немного пришла в себя,голову не мою 5 день из-за болезни,ужас какой-то((но думаю послезавтра продолжу горчичную маску.
Ira я один раз наносила мёд на волосы на ночь кроме корней,потом всё хорошо смылось,но если боишся то не рискуй.
Вика привет!!! я боюсь того, что волосы ещё больше станут сухими, после мёда на ночь.
Вика выздоравливай! калина/малина в помощь ;)
Сообщение было удалено
И Я БОЮСЬ МЕДА ...ДАВНО БЫ УЖЕ СДЕЛАЛА..НО ВОЛОСЫ ИТАК СУХИЕ...
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ОБРЕЗАЛА ???
Асашай спасибочки,лечусь борюсь с этой пакостью))
привет всем. Девочки, подскажите, плиииииииз. я читала, читала.... устала))) я отращиваю волос, но он у меня осветленный и в дальнейшем не хочу отказываться от покраски! так понимаю что чудо-маски с луком не подходят из-за хны. какие наиболее подходящие маски есть?
ДЕВЧОНКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!)) ОЧЧЧЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!!
пару строчек черкану вкратце.. Возможность такая выпала)) Ох понаписали, будет что почитать)
Отчитываюсь- маски делаю, -яйцо-алое-мед... Сладкое ЖРАТЬ слава Богу перестала (надеюсь надолго)- не хочу и все))) кручу 2 дня обруч утром и вечером пока по 5 минут.. Вечером не ем (правда после 8))), но уже достижение.. А так все подряд пока, но не смотря на это 2 кг уже сбросила не прикладывая особых усилий!!!
Девчонки, приеду 14.. А с 15-го числа на гречку и кефирчик!!!
Все!! Всех чмоки-чмоки в носик))
У меня подруга кефир сначала на корни наносит, потом по всей длине расчесткой распределяет. Туго обматывает голову пакетом и полотенцем.Помогает - кефир не течет.
Анютик, а у меня не получается расческой. Они от кефира сразу такие жесткие и становятся и путанные какие-то.
А простоквашей не прбовала? С ней точно расчесываются.Только редкой расчесткой.
Smetanka,я вот тоже блондинка делаю луковую маску,но хну не использую просто смываю водой.Мне пока все помагает.Вся "прелесть" то здесь в луке.:)
Сообщение было удалено
а как же запах? про него столькотговорили!
и еще! я не совсем поняла что значит белый лук?! красный знаю, желтый (оранжевый)
Сообщение было удалено
Молодец какая! мы тебя ждем!!!
Сообщение было удалено
Светланка, есть такой лук он белого цвета. Он менее "злой", поэтому его и рекомендуют добавлять!
Девочки, я не знаю, что делать! у меня рука в гипсе, а я ведь так хочу курс горчичный продолжать! Сделала три маски, не знаю, как дальше быть. Неудобно одной рукой наносить горчицу или что-либо, и неудобно смывать!!!
у меня к счастью волосы луком первые 30 минут пахнут.Но после маски втираю очень запашистое масло для волос.
Сонечка, выздоравливай скорее! Очень тебя понимаю: нам, больным волосами, жизни без масок нет ни дня! Но, если тебе совсем неудобно, уж пережди, повтирай перцовку, чемеричную воду или Эсвицин - их легче смыть, чем горчицу!
девченки!!! Классная у нас ветка,я когда ее нашла(2 мес.назад) была мелированная с волосами по лопатки каскадом(шло очень,но качество...)...а сейчас у меня каре одной длины по плечи ,свои корни и затонированные под родной цвет волосы...в ванной шкафчик с маслами,горчицей,микозоралом и всякими витаминами))) появилась надежда отрастить Родной цвет волос,делаю горчичную и димексидную,мою хлебом,не знаю как еще ускорить этот процес) у кого имеется опыт отращивания родного цвета-поделитесь опытом и результатами!!!
У меня быстро растут от репейки раз в неделю - перемешиваю репейное с касторовым,нагреваю и на час.
Нет смысла делать маски на ночь, т.к. Волосы впитывают только в течении часа!!!!
у меня в субботу ДР, вот попорсила в подарок красный шелк, посмотрим, что из этого выйдет
Сообщение было удалено
Мне так это понравилось, что натираюсь после каждого мытья головы.
Даже парень заметил, говорит ну вот хоть видно результаты твои стараний!!!! Волосы невероятно блестят!!!!!
Гость 10490. это Я!!! Не успела зарегестрироваться!!!!
Девченки, всем доброго утричка!
А я слышала, что луком сильно пахнет тогда, когда кашицу используешь. А вот если отжимаешь через марлю только сок, то так не пахнет.
И еще, что такое микозорал????
утрЕчка))))
Еще забыла написать, я вместо шелка уже давно использую обычный платок из искусственного шелка. Эффект тот же самый))) Клево! Я уже год как не использую полотенца для волос. Плохо только то, что волосы сильно мокрые остаются.
привет. я все про маску на основе лука спрашиваю)))) как можно вывести запах (кроме хны)?
Ваще не делай луковую,от тебя нести будет при любой влажности, ты о своем парне подумай !
Сообщение было удалено
Алька, спасибо большое! Вот и правда болезнь по этим маскам, один день если пропускаешь - неуютно себя уже чувствуешь! А эсвицин не могу вообще найти ни в одной аптеке! Дефицит прямо.
Я только через интернет эсвицин нашла. Купила 10 банок))))) Я запааааасливая)))))))
От запаха лука я почти год мучалась.... А главное эффекта ни фига не поняла. Мне мама лет до 16 безбожно втирала. Правда кашицу использовала. Это я уж потом прочитала, что надо только сок. Но год я конкретно мучалась при влажных волосах. А еще в крыму на море тогда жила, жара, влажность - ЖЕСТЬ!
а какую маску тогда посоветуете? меня больше волнует выпадание волос! я делаю маску с касторовым маслом 1 раз в неделю, но пока не помогает. хочется густые длиные волосы))))
Выпадение я ВЫЛЕЧИЛА двумя вещами - мивальное масло и эсвицин. Но надо помнить, что причины выпадения у всех разные. У меня было просто повышенное выпадение. Чуть больше нормы. А с гормонами проблем не было. Растут быстрее. У этих препаратов нет синдрома отмены, что очень важно. Ну и эффект от лечения сразу никогда не бывает. У меня через месяц устойчивы был, а у кого то может быть позже.
Сметанка,кури форум,тут сто раз писалось уже
горчица, масла
Сообщение было удалено
Муся, ну а как мамины старания увенчались успехом????
Ну густой шевелюрой я похвастаться не могу. Как было до этого так и осталось)))) Волосы, как природа дала, так их и не изменила. Может тогда они у меня не выпадали, но в таком возрасте они редко и кого выпадают и не блестят.
Я так думаю, что он помогает, но только в том случае это заметно, если проблемы появились. А когда проблем нет дополнительных фолликулов луком не приобретешь...
После дегтярного мыла у меня на второй день волосы чистые, ураааааа)))))!!!!!!!!!!!