Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …
привет девчонки ! очень очень очень хочу отрастить длинные волосы )))в ноябре подстриглась по плечи уже на 5 см отрасли , но очень сильно пушаться ((можете что нибудь подсказать ???))
Сообщение было удалено
Где то читала, что к тёртому луку нужно добавлять пол стакана кефира, тогда запаха не будет.
Сама правда не пробовала.
Сообщение было удалено
Всем трям!
Муся, а ты как волосы досушиваешь потом? просто мне без фена ну никак...эххх :) :) :)
Исключительно феном)))) Я без него тоже никак)))
Сообщение было удалено
Горчичная маска.
Сообщение было удалено
Настя, а отчего пушатся? Волосы вьются или кончики секутся и топорщатся?
Сообщение было удалено
Волосы вьются , ну и кончики немного пушатся((
я кончики не давно подстригала , но все равно секутся (((
Сообщение было удалено
Попробуй сыворотки или спреи для волос разглаживающие. Я купила недавно сыворотку от " herbal essenses" любовь для самых кончиков от секущихся концов! Мне эффект очень нравится.
Сообщение было удалено
К сожалению это беда почти всех волнистых волос(
Пока волосы коротко не обстригла тоже ужасно секлись. Сейчас пытаюсь отращивать, вроде пока не секутся(ттт) Масла наверное спасают.
а какими маслами ты пользуешься??))
Масло усьмы (гар-гир)
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=2503
У меня муж египтянин.У него волосы очень кудрявые.Он пользуется восками и помадами для волос.Защищает волосы, разглаживает и смотрится хорошо.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=4991
Привет.
а мне и писать особо нечего. продолжаю масляный курс
Привет девочки.
Асашай и мне особо нечем поделиться,продолжаю масляный курс и помывку волос хлебом.
Вчера купила расчестку для волос с натуральной щетиной.Эффект супер волосы гладкие,послушные.А так они у меня от природы пушистые (и не прямые и не кудрявые).А самое главное расчестка волосы не дерет.Я очень довольна.
Почему вы так категорично к луковой маске настроены? Запаха от лукового сока почти нет (тертый лук я отжимаю через 3 слоя марли),а еще добавляю 3 ложки коньяка.А эффект то от маски очевиден.Вообще непереносимость запахов совершенно индивидуальна.
Девочки, всем приветик! Я всю ветку сначала не читала - оч много всего, но вот решила спросить: все хвалят настойку перца стручкового для роста волос, а как думаете, будет ли эффект, если эту перцовку добавить в кокосовое масло, например? И в качестве маски - на голову?
Всем привет!Раньше у меня очень сильно выпадали волосы!Стала делать маску из сухой горчицы и пить витамины!Эффект обалденный!Волосы выпадают оооочень мало(ттт)=)
Теперь хочу их отрастить,но вот проблема-сечение!У меня кудрявые волосы((( А коротко стричь не хочу(((
Еще есть один выход для секущихся кончиков - оздоровительная стрижка. Длину она не убирает вообще.Её надо делать 1 раз в месяц.За 3 месяца результат будет отличный.Испробованно.
Причем её можно сделать и самим. Для этого берем тонкую прядку волос и закручиваем её в жгут.Потом начиная с конца как бы "мохрим" прядь.Вылезают при этом кокраз больные,сеченые волосы мы их и подстригаем.Процесс конечно долгий (особенно если самим делать),но зато сохраняем длину волос.
здравствуйте)подскажите пожалуйста где купить конский шампунь
Сообщение было удалено
На длину наношу масло жожоба, оно мне кстати больше всех нравится, и смягчает, и волосы блестят, смывается легко, ещё добавляю репейное и миндальное. Пока довольна.
Сообщение было удалено
Ой, а сколько такая расчёстка стоит?
gucci, в зоомагазине)
Сообщение было удалено
А как долго мама втирала лучок?
Лиса ,всех дешевле её купить в специализированных магазинах для волос.Там они стоят от 180 руб.Еще видила их в магазине для души и тела но там такое чудо встанет примерно в 400 руб. Так уж выбирай сама где купить. Самое главное убедиться что щетина натуральная без примесей.
Конским шампунем сильно не увлекайтесь.После того как перестанете им мыться волосы могут начать выпадать. Вот у меня так и случилось.Самое главное его правильно разводить и применять не чаще 1 раза в неделю.
Девушки - красавицы, а правда говорят, чем толще и здоровее волосы, тем сильнее характер и прочнее жизненные позиции?
Анютик, ещё бы научиться отличать натуральную от искусственной...
Сейчас измерила сколько отросло за месяц, 1 см(
Надеялась на большее, вроде и маски 3 раза в неделю делаю чётьбольше месяца, а рост по моему остался прежним
девочки, а мне Эксидерм больше Эсвицина понравился
Сообщение было удалено
Привет. я такой пользуюсь очень давно, мне так нравится!!!!
а чего любовь так гонят? она же реально совет дала, я конечно здесь первый раз, но ничего не понимаю...
Сообщение было удалено
Годика эдак 4
Сообщение было удалено
Приветик всем!!!Я же говорила-шелковая ткань вместо полотенца,это здорово!Гладкая ткань никогда не взлохматит волосы,а блестят невероятно.Давно пользуюсь этим методом.)))
Лиса, ну вот тогда фирма моей расчестки Sikl Classik покупала я её в бутике для волос ,она 100% натуральная. Для пущей уверенности можите волосок поджеч он должен пахнуть паленым волосом.А так можите сертификат спросить там указывается состав щетины.
Вот еще слышала что для ускорения роста волос используют Сульсену.Кто нибудь её пробовал?
Репейный концентрат усиливает работу волосяных фолликулов, предупреждает выпадение волос, стимулирует рост новых, а также значительно улучшает их внешний вид. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и легко укладываются.
Есть мнения о нем кто нибудь пробывал?
Меня против выпадения волос спасли ампулы с витаминами В12, В6, В1 и С. В начале зимы волосы очень сыпались.
Кардинально густоту не увеличить. Но я как-то прочитала на вумане совет, по-моему Мамасита писала (могу ошибаться). Нужно было мазать волосы любым кремом для укрепления суставов, одевать косынку и спать. Утром смыть шампунем.
У меня валялся хондроксид, делать было нечего (была на больничном) и решила поэкспериментировать. Ну вот и мазала недели три. Можете не верить, но такой эффект не давала ни одна из дорогих масок (а я много чего перепробовала). Волосы плотные, блестящие. Струящиеся и такие тяжелые что-ли.
А для роста в своё время мне очень помог "Активатор роста волос", по-моему Золотой шёлк..Российская марка. Могу путать название, но такой маленький жёлтый флакон.
С перцовой настойкой аккуратнее, у многих от неё ожоги. Кроме того, если у Вас проблемы с давлением, то лучше не надо.
Как вам это девочки?
Девченки привет))) я тут первый раз, надеюсь примите))) очень нужна ваша помощь. У меня волосы каре по плеч, постоянно ломаются, секутся. Один раз ходила на горячие ножницы, эффект пока не виден, но сказали через 2 месяца еще придти. не растут че то вообще. Подскажите что нужно делать??? Может маски или витаминки какие нибудь. Руки уже опускаются(((
Сообщение было удалено
Я пробовала, не помню давала она мне рост или нет, но очень мне нравилась.
Сообщение было удалено
:))) Я как-то состав мази доктор Мом прочла, и первая мысль была - втереть в кожу головы, она же тоже согревающая и состав приличный, но не рискнула:)
Сообщение было удалено
Привет:) Присоединяйся конечно:) Масла в помощь, масло шиповника, витамин Е, кокосовое, и т.д. Нужно поделать теплые масляные обертывания, потом, сходить на чистку волос (убрать секущиеся по длине), и после мытья волос наносить бальзам или кондиционер на волосы не затрагивая кожу головы и корни волос на 30 минут под пакетик. Сама так спасаюсь, и на чистку пойду в марте на растущую луну, да, и подровнять нужно. И еще я использую для кончиков жидкий шелк, и спреи против сечения.
Красавицы, вы такое время указываете на 30м.,на час, на ночь всякое добро на голову мажете, стесняюсь спросить мужа или друга куда на это время девать, он же так сбежит, от красоты такой.
Сообщение было удалено
Если муж дома, я наношу маску на волосы и этот час стараюсь из ванной не высовываться. Я стираю, мою обувь-короче, совмещаю полезное с приятным!))) Спать, конечно, в шапке, в пакете,с маслами на голове в одной постели с любимым, я не решусь!
Сообщение было удалено
Очень разумно. Моя подруга все время при муже ходила в бигудях,даже на ночь оставляла, пока он не сказал, что видеть уже ее бигуди не может, хорошо, что сказал, не к простоволосой стал ходить.
Моя эпопея по отращиванию длилась 2 года - во-первых, не бойтесь отрезать все самое страшное) И стричь на 1 см раз в 3 месяца. 2) Мезотерапия помогает расти волосам очень крепким, пробуждаются спящие луковицы ( так врач сказал), да и длинным волосам дополнительное питание не помешает, они ж из луковицы не далее 20 см питаются, потом все- только средства по уходу. 3) Раз в 2 мес делала кератиновое восстановление ( чтобы не ломались посередине), 4)ментоловый пилинг на голову раз в неделю ( прекрасный приток крови к волосам, очищение) 5) маска для восстановления Trauma Treatment раз в неделю, на кончики не смывая - каждый день. 6) Растительные масла в пищу, каплю иланг-иланг в шампунь) В итоге я плету растрепанные косы, урррррррра!
Vero |ну и как результат от кератинового выпрямление надолго хвататет и какая фирма?
у Вас волосы жирные у корней, нужно отрастить быстро волосы. Тогда вы берете масло жожоба и добавляете туда по 5 капель масла розмарина, можжевельника и гвоздики с корицей.
Это все масла сразу добавить в масло жожоба??