Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с …

127 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Шанталь

Анютик, да-да касторовое масло, просто супер для ресниц и бровей.

Вот кстати по поводу касторового масла, никто ведь эксперимент не проводил на волосах, ну по крайней мере я здесь не видела отзывов, втирал кто-нибудь чистое касторовое масло в кожу головы? Если ресницы и брови от него растут как на дрожжах, то чем волосы хуже?? Девочки мы тут с Вами столько рецептов пробуем, а может лучший у нас под носом-это касторовое масло!!:))))))

Тушканчик в бигудях

Шанталь, я давным-давно втирала касторовое масло. мне не понравилось. оно очень жирное для кожи головы. вымывается с ТАКИМИ проблемами, что я его бросила.

Шанталь

Сообщение было удалено

Я где то читала что касторовое масло сушит, ну может тогда и в правду у тебя это от ромашки!? Просто у меня тоже недавно был эксперемент с новым маслом, я обычно беру простое репейное, а тут взяла с красным перцем, так оно мало того что не пекло, так я его еще и раз 5 смывала, хотя всегда масло смываю со второго раза!!!!!!

Лиса

Я кастровое масло добавляю только маски, в чистом виде не пробовала. Оно густое очень, действительно наверное сложно очень вымывавется)

Тушканчик в бигудях

оно и в смеси масел вымывается очень сложно. на мой взгляд овчинка выделки не стоит.

А мне так понравилось миндальное маслице, жареными орешками пахнет, что я его и на волосы и на лицо и на губы и на ресницы, все измазюкаюсь.......... мама говорит что я уже совсем сдвинулась на своих маслах))))))))))

Шанталь
Zima

Сообщение было удалено

Вот кстати мне репейное масло сушит.

Анютик

Мазала я ресницы касторовым маслом.Эффекта у меня положительного не было зато тушь с ресниц сыпалась как первый снег (это при том что мазала на ночь кисточкой туши)Может я что то не то делала?

Анютик

Возвращаясь к ресницам.Я в аптеке как-то купила масло для ресниц (у него в составе несколько масел)Дешевое, рублей 50 ,вот оно мне оочень нравилось, и ресницы гуще стали, но вот мужу ужастно не нравился его запах-меда.Так уж если у вас таких проблем нет, то можите попробовать.А я вот дальше ищу чем бы еще ресницы намазать..

Анютик

Сообщение было удалено

Для роста ресниц:

Смешать касторовое масло, миндальное, репейное, персиковое и масляный раствор витаминов А (ретинола ацетат) и Е (токоферол).Этим маслом нужно смазывать реснички каждый вечер, после того как вы сняли макияж.

Анютик

Подскажите кто делал луковые маски какой лук брали ? Или без разницы а то белый нигде найти не могу.

Гость
Анютик

Сообщение было удалено

А я в аптеке покапала готовую смесь масел в тюбике как тушь, фирмы Elma! Эффект заметен, только мазаться долго надо.

Анютик

Недавно испробывала маску из майонеза.Супер, особенно для блеска.Мне её знакомая парихмахер посоветывала. Майонез + масло(касторовое,оливковое и т.д)Намазать на голову под термошапочку и минут 40 подержать.

А вот подруга у меня без ума от простокваши.Сама её не делала т.к. сильно течет ,а 30 минут в ванной сидеть желания нет.Но волосы после неё супер (у подруги).

Анютик

Что вы скажите о таком вот горчичном шампуне? Измельчить на терке четверть куска детского мыла, залить мыльную стружку стаканом горячей воды. 2 ст. ложки крапивы или ромашки заварите в стакане кипятка, настоять 15 минут. Затем процедите мыльный раствор и отвар через фильтр, добавьте в полученную смесь 2 ст. ложки горчицы. В результате получится хороший шампунь для мытья и стимуляции роста волос. Срок хранения домашнего шампуня в холодильнике √ 1 неделя.

Анютик

Народный рецепт шампуня: 1 банан (верхний слой вяжет,его надо убрать и использовать только внутреннюю часть,она мылится),1 желток (увлажнение и питание) и лимонный сок (для блеска),всё смешать и мыть этой смесью голову,попробуйте :)

Вот нашла в инете может кто пробовал?

Рада

Свои волосы неплохие, густые достаточно, сейчас чуть ниже лопаток длина.Решила отрастить очень длинные

Сделала настойку, в бутылку коньяка набросала жгучий перец нарезанный.Настройку сделала мама где-то месяц назад.

Сейчас намазала ничего не горит! хотя елс лизнуть...то жжжет страшно!

добавила туда еще кайенский перец) теперь немного горит)

девочки вопрос! кто еще слышал про маску из горчицы и маску из сухого имбиря? есть эффект

Рада

И еще одно.МАсло из виноградных косточек втирать в голову перед мытьем волос!

Шанталь

Сообщение было удалено

Нашла, вот: Смажьте касторовым маслом голову, оберните целлофаном,затем - горячим отжатым махровым полотенцем, а через 1 час хорошенько промойте и нанесите на волосы взбитое свежее яйцо или скисшее молоко. В конце процедуры оплосните воосы завареным чаем, настоем ромашкии(липого цвета) или чуть подкисленой лимонным соком водой.

Анютик

Сообщение было удалено

я таким раньше мыла.... убирает жирность волос и на долго

Анютик

Испробовала горчичный шампунь.Я в восторге волосы от него просто супер.Только детское мыло заменила глицерином и к ромашке добавила семена льна.Попробуйте мне очень понравилось!

Асашай

Зима, я так посмеялась как ты меня назвала))))))))))

Расскажи как ты ее готовила и с чем смешивала!

Соня
Анютик

Сообщение было удалено

Анютик, я мыла, очень нравится. Волосы блестящие и гуще смотрятся!

Арни

Всем привет! Вчера сделала маску из масла индийского Брингарадж на ночь, а с утра нет воды... ну я решила на голову добавить еще полезностей.... Смешала : мед, репейное масло, настойку перца и эфирные масла- кедр и мускат . И опять я с закутанной головой с маской)))

Асашай

Сообщение было удалено

Асашай

Зима, я так посмеялась как ты меня назвала))))))))))

Расскажи как ты ее готовила и с чем смешивала!

))))) Привет! Я брала сухую горчицу заливала кипятком, потом 2 ч.л. сахара, перемешала + масла+ желток....... и нифига(((

Ставлю на себе второй раз эксперимент: смываю горчичную маску шампунем а потом мою голову( только корни) дегтярным мылом и наношу бальзам на длину. Первый раз когда так сделала мне понравилось волосы кажутся более густыми и объемным..... сейчас сижу жду пока высохнут!!!!!! А вообще прочитала что дегтярное мыло полезно для волос........ ну посмотрим))))))

привет,девчонки)волосы отращиваю с сентября 2010 года прям основательно,успехи есть,хочу присоедениться к вам,возьмете?)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я 3 раза уже брилась на лысо.Зимой.Не красиво но ощущения))))

Волосы лучше не стали.Те я преследовала густоту, тк волосы лезли и вылезли.Смотреть сил не было, вот и побрилась.

Всем волосатым завидую! Для женщины это украшение

Оля
Тушканчик в бигудях

Сообщение было удалено

Я как-то втирала, думала не смою, а на самом деле все прекрасно промылось. Теперь касторовое масло везде пихаю во все маски :)

Марианна

вот вот вы заметили))вроде девушка так себе , но стоит ей обзавестись копной волос подзагореть и она становиться очень даже))эх волосы(

Оленька (26.11.-26см)

кто нибудь пробовал шампуни или маски ИВ РОШЕ.?????

Оленька (26.11.-26см)

все у меня крик души депрессия хочу длинные волосы.........не могуууууууууууууууууу

Муся

Опытные девченки - форумчанки прошедшие испытание кефиром, к вам вопрос. Прочитала тут у вас про то, что кто-то избавлялся от нежелательного оттенка кефиром. Я тут вляпалась, покрасили с серым оттенком. Купила кефир, намазалась, вся в кефире, одежда в кефире, пол в кефире, раковина в кефире, по лицу течет - не успеваю вытираться!!!! Расскажите, как вы этот чудо напиток на волосы наносите. У меня длинные, ниже лопаток. Может на пряди делите? А потом? Вы их как то отжимаете или мне с тряпками так и сидеть целый час??? По шее течет, ужасть какой то))))))))))))))))) ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ! Дайте совет, а то ведь завтра снова делать буду, если с первого раза не поможет.

Оленька (26.11.-26см)

Сообщение было удалено

аналогично)

Муся

Ну вот((( Теперь и стол с клавиатурой в кефире(((((

Асашай

Зима. хммм. обычно чем больше ингредиентов, тем меньше она печет! Попробуй в чистом виде горчицу хоть раз.

Муся

Сообщение было удалено

я когда с кефиром делала-над ванной стояла минут 20)

Irisha

Всем трям! Девочки, у мнУ новый прикол (для меня новый, но фишка давно избитая): после помойки головы протираю волосы и прядями накручиваю сначала по своей оси, а потом в маленькие дулечки, зацепляю мелкими крабиками и утром - вуаля, без фена и всяких пенок появляется объём :) лаком, конечно, приходится пользоваться по-любому, но я результатами довольна-а-а-а-а :)

Муся

А как кефир наносить то? Просто на голову лить или как то на пряди делить?

кто-нибудь использует сейчас эсвицин и мазь микозон для роста?

Irisha

Муся, держись! а я когда чистый мёд на голову мазала, так пищевой плёнкой голову обмотала, потом сверху тюрбан из полотенца, что б потеплее и не текло, а потом ещё салфетки косметические за уши понапихала - у меня почему-то оттуда мёд тёк, все уХи были сладкие-сладкие и липкие-липкие...ржунимагу :)

Муся

Сообщение было удалено

я просто на голову,массирующими движениями

Муся

Иришка, ну ты и позитифффффффф)))))))))))) АбАжаю таких))))

Муся
Бастет

Сообщение было удалено

Спасибки))) Значит выхода нет))) Придется мучаться....

Муся
Бастет

Сообщение было удалено

Я эсвицином поливаюсь. Уже пару месяцев. Мне помогает...

Асашай

Ирина трямс ;)

я тоже дулечки люблю делать ;))

Всем привет я новенькая тоже хочу гриву, но про старую ветку не знаю, куда смотреть может там где все сообщения? Пока начала с того, что отрезала волосы и делаю маски с маслами или ламиданом.

утипути

а я сегодня подстриглась))))

Муся

Сообщение было удалено

а на сколько в месяц примерно вырастает?каждый день пользуешься?

Муся

Вначале каждый с фанатизмом, сейчас после каждого мытья перед укладкой. В шампунь не добавляла. Волосы раньше росли 1,5 а сейчас третий месяц пошел, вот в прошлом было 2,5. И выпадать совершенно перестали. Может временно))

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

да, кстати, у меня то же самое