У меня выпадают волосы, что посоветуете???
Всем Привет! Мне 17 лет и у меня выпадают волосы! Я всегда гордилась своей шевелюрой а сейчас у меня пародия на то что было . Я обращалась ко многим врачам и все хором говорят что у меня все хорошо, и что я еще молодая , мол вырастут... сдала кровь, врач сказал что в организме всего достаточно.. А волосы все равно выпадают, пью витамины приорин.. Помогите пожалуйста, может у кого то так было:(
Сообщение было удалено
Я пробовала- результат отличный! Отрасло множество новых волосков, особенно заметно по линии лба и по пробору. И выпадение значительно сократилось, да по-моему и вообще волосы перестали выпадать... Но этот ужасный запах 3х дневной урины... Вот бы хижину где-нибудь в лесу и раз в неделю туда на процедуры... а так процедуры пришлось прекратить...
Мой опыт, проверенные средства от выпадения:
1) Урина (большой минус- запах) помогает на 100%
2) чистка печени (минус- постоянно нужно соблюдать диету и правильно питаться, что не всегда возможно)помогает на 90%
3) маски с горчицей 2 раза в неделю (горчицу лучше использовать подороже, лучше жжет) минус - иногда появляется перхоть, волосы можно пересушить, кожу обжечь,
плюсы - идеально для жирных волос, значительно сокращает выпадение
4) масло Андреа, заказывала на Алиэкспресс. Добавляют в шампуни и в маски пару капель. Эффект есть. Минус - на Али много подделок, нужно читать отзывы.
из профессиональных линеек шампуней советую попробовать nioxin. в дополнение к маскам и витаминам очень хорош. пробовала, когда после большого личного стресса стали падать волосы пачками. помогло. в москве в вэита студио можно купить. в интерненте заказывать не советую. могут быть подделки
Восстановление волос, лечение облысения и выпадения волос. Лучший трихолог
Телефон +380970178989, +380952185444, +380445016128.
Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту rezonansua@gmail.com
Результаты лечения облысения по cсылке
https://www.youtube.com/watch?v=6ygLAT1yMik&feature=youtu.be
Больше информации и фото о результате лечения по ссылке https://vk.com/club60909473
http://rezonans.net.ua/?alopecia
селенцин очень хорошо восстанавливает волосы. пила в таблетках два курса. полностью восстановил потерянные волосы после стресса. теперь они гладкие, крепкие и густые.
Я бы предпочла на обследование поехать. Но сейчас как-то времени нет, и ребенок в школе безобразничает, и на работе завал. Приходится самостоятельно лечиться. Купила вот Селенцин. Пью уже две недели, есть очень неплохой результат - выпадение сократилось раза в два. Буду пить дальше, посмотрим.
У меня выпадали волосы долгое время, почти год! Я всерьез обеспокоилась, пробовала много всего, но ничего толком не помогало. тогда решила пропить витамины группы В и селенцин таблетки - все помогло!))
Сообщение было удалено
Рекомендую вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547
Маски-шмаски - все фигня. Надо пользоваться специальными аптечными средствами. Типа того же Селенцина, который кстати хорошо помогает в борьбе с выпадением. Я как-то им лечилась.
Сообщение было удалено
Попробуйте вот эти витамины:
www.clck.ru/9vA7X
Сообщение было удалено
Лично мне отлично помогли вот эти витамины и коллаген:
www.clck.ru/9vA7X
www.clck.ru/9v9x5
www.clck.ru/9vAS4
Возьмите себе витаминный комплекс Витрефор красота и здоровье. Эти витамины специально сделаны для восстановления волос, ногтей и кожи. Я брала из для кожи из-за низкомоллекулярной гиалуроновой кислоты в составе, но заметила, что улучшилось состояние волос, перестали выпадать, из ванны уже клоками не собираю и расческу не приходится вычищать.
Сообщение было удалено
Не примите за насмешку, но попробуйте мазать кожу головы мочой. Уринотерапия это не шутка, мочой даже раны обрабатывают в полевых условиях, дезинфицируют. У меня когда-то была книга с историями на эту тему, читала, что у людей восстанавливались волосы. Здоровья вам!
Чего только не насоветуют. Идите к врачу. Я лично лечилась у трихолога.Мне селенцин прописывали, таблетки. Сейчас уже значительно лучше.
ну к врачу не ходила. просто сама решила восстановить волосы. стали лезть очень сильно. купила в аптеке селенцин в таблетках. мне помог. волосы перестали выпадать сильно. усилился рост.
У меня положительный опыт использования растительного средства на основе активного вещества прокапил. Всем рекомендую, мне помог
Девчонки! Может, мой совет наивный, но я напишу, вдруг кому пригодится. Мне 43 г, волосы начали выпадать полтора года назад. Я сначала глазам своим не верила…Длинные, с корнем, выпадают и всё. Они везде – на одежде, на подушке, в постели, на полу. Призадумалась. У меня мама почти лысая. Может, и меня это ждёт? Стала рыть, копать... Шампуни, маски, спреи…как то это… как мёртвому припарки. А вот массаж… смысл в том, что луковица под кожей надёжно защищена. И сверху трудно, почти невозможно, в неё что-то «запихать» целебное. А вот кровеносные сосуды играют ключевую роль. Они дают корням волос пит вещ-ва и прочее. Короче. Если делать массаж 2 раза в день по 3-10 мин (кому сколько надо до появления лёгкого жжения)то через пол года будет всё ОК. Я вспомнила свою подругу. Она и её мама отличаются необыкновенными волосами. Я один раз даже спросила – У Вас парик? – густые, без рванин волосы, волосок к волоску. Красота, одним словом. Подруга, дочь её, тоже. У неё их (волос) оч много, много до неприличия, взгляд притягивает. Ну так вот. Они всю жизнь массажными щётками "чесались". Решила я привить себе эту привычку. Сначала тяжело – то некогда, то забуду, то потом…но я девчонка упорная. Знаю, что НАДО. Пошла в магазин, внимательно пересмотрела ассортимент массажек, купила две квадратные «лопаты». Прелесть! Беру в обе руки, над ванной чуть наклонясь, делаю массаж. Делаю 4 месяца. Волосы стали выпадать не регулярно , а не постоянно как раньше. последний месяц есть дни, когда вообще не выпадают. Плюс к этому – бодрость, ясный взгляд (после массажа) реально хорошее самочувствие! Плюс улучшение остроты зрения, на «миллиметр», но всё же… в общем, дерзайте, всё ещё впереди!
https://vk.com/toppikhair
Девочки, живу в Италии. После Свадьбы и свадебного стресса начали выпадать волосы клоками... Рыдала, боялась мыть голову, ходила по врачам которые разводили руками итд. Нашла одного врача, дерматолога, который схватился за голову и выписал мне срочно 'кортизол' (уколы в голову), причём в Италии его не продают, пришлось ехать в Швейцарию. Уколы длились около 2х месяцев по 2-3 раза в неделю, потом начали сводить на нет. Больно ужасно.....но помогло. Прошло ещё какое-то время, опять стрессанула, опять начали выпадать плюс бессонница добавилась ..... В этот раз не помогает.... Пытаюсь быть спокойнее, хотя с тем, что происходит на голове, спокойствие последнее дело .....в общем надеюсь, что помогла если кому-то надо.
Попробуйте прочесть статью, уверена поможет) http://www.placen.com.ua/experts/articles/view/21360
Мне помог селенцин в таблетках и спрей потом. Тож волосы дико сыпаться начали, обратилась к врачу, так как уже народные средства не помогали. Прописали селенцин, а диагноз поставили типо из-за стресса сильного. В итоге помогло лечение. Выпадение остановилось. Сейчас иногда пользуюсь спреем, в основном в авитаминоз, помогаю волосам его пережить))
Я пила только таблетки и результат от селенцина тож отличный. Сейчас волосы не выпадают, гуще, чем были раньше. Хотя до его приема были небольшие проплешины(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Волосы сыпались всю жизнь, дома не успевала убирать их ото всюду, на работу постоянно делали замечания даже уборщицы. Перепробовала все. И только когда в процесе лечения женской болезни, меня посадили на гормоно терапию, волосы перестали выпадать
Ну у кого-то гормоны. А у меня просто стресс был. Практически лысой стала, благо вовремя к врачу пошла. Прописала селенцин в два курса. Помог. Сейчас намного лучше уже.
У моей сестры проблемы с волосами были, прям залысины стали видны, комплексовала она жутко. Обратились к врачу, прописал селенцин и маски. Вроде помогло, залысин не видно стало. Пила она три месяца таблетки.
Девочки, у кого нерегулярные менструации, скорее всего это гормональное выпадение. За 3 года я почти облысела, пока не стала принимать КОК(джес или ярину), которые мне давно советовала мой гинеколог, сейчас все ок! и еще... спасалась я иногда Мельгамой, витамины В очень быстро через кровь помогают
Ну я ходила к трихологу, и он обучал нас, давно уже об этом изучаю. Что нужно волосам, это цинк и железо. Цинк важнее даже чем железо. Цинка надо принимать от 20 до 35 мг в день, для волос. Надо принимать каждый день. Препараты которые можно купить в аптеке - Цинкит, Цинк+с от Эвалар, Витрум Пренатал обычный содержит цинка 25 мг и железа 60 мг, этого достаточно, можно просто принимать их каждый день, по одной и волосы перестанут выпадать, через месяц уже будет результат. Это просто витамины спасители для волос. Все это на опыте и еще раз на опыте. Никакой теории. В америке волосы все спасают цинком. У нас об этом еще не знают, но знают, но не многие... поэтому говорю, вам всем нужен цинк. Но не 5 мг, не 7 мг, а именно от 20 мг до 35 мг, в таких дозах. Цинктерал плохой препарат и не поможет, это старый и он плохо усваивается, и тяжело переносится. Надо пить каждый день - дело в том, что вы попьете, а потом бросаете, а так нельзя. Советую пить каждый день и длительно, чтобы не было таких проблем. Ну и железо. Подруга еще говорила ей кошачий коготь помимо всего тоже помог.
Ну про коготь кошачий я не скажу))) Такие средства не по мне)) Про витаминки да, как вариант, только меня они спасают в межсезонье. А так я селенцином голову мою. Вполне хорошее средство. Правда не быстрое, но результат намного лучше, чем от витамин.
Я начала принимать витамины, когда заметила что волосы полезли, начала с банального рыбьего жира+комплекс витаминов взяла. Потом решила добавить, о чем вскоре ни разу не пожалела, наружные применение лосьона против выпадения волос Ланьер. Средство в ампулах, удобно наносить, приятно пахнет. Как результат, примерно за пару месяцев распрощалась с проблемами волос, потом заметила что даже новый стал расти, торчать антенки стали коротенькие. Я так обрадовалась, значит не зря проделала такой обьем работы.
А мне Ланьер вообще не помог. После него покупала Селенцин, шампунь и бальзам. Волосы спустя три месяца не выпадают, белстят. Хочу еще таблетки пропить.
Девочки,я тоже мучалась с этим долгое время,слив в ванной после мытья головы вся была заполнена волосами.самое главное-нужно проверить свое здоровье.сдайте общий анализ крови,железо должно быть в норме,у меня оно было сильно понижено(это одна из причин выпадения),так же я проверила желудок и у меня нашли язву(не очень серьезно,но все же!),ну и конечно же проверьте уровень гармонов.гармоны у меня были в порядке,а все остальное я пролечила.плюс к этому я еще заказала себе Дарсонваль(он конечно не останавливает выпадение при серьезных проблемах со здоровьем,но благодаря ему волосы начинают расти быстрее!это видно ни сразу,но использовав его примерно недели 2 ежедневно по 10 минут и наплюнув на него,через какое то время я заметила ежик по всей голове,а через пару месяцев по всей голове торчат волосы см.по 4-5 в длину.сразу понятно что они все начали расти в раз!) Благодаря всему этому в сливе теперь остается несколько волос.но это практически ничего по сравнению с тем что было.
Девочки,не затягивайте,проверьте свое здоровье.никакие маски не справятся с сильным выпадением.кстати,врач-трихолог сказала ,что если в зубах есть дырочки,то это тоже влияет на выпадение.так что и к стоматологу не забудьте сходить.надеюсь вы меня услышите.выздоравливайте!знаю как это-терять волосы(
Сообщение было удалено
Вы знаете, а мне очень помог Пантовигар при выпадении волос. Посмотрите на сайте pantovigar.ru.
мне вообще ни один шампунь и бальзам не помогли остановить выпадение, от витаминок немного получше стало, но у них и другая сторона медали из-за наличия кальция в составе.
а к трихологу не пробовали обратиться и что за другая сторона кальция?
Вам сюда triholog.ru
Мне не помогали никакие аптечные и народные средства несколько лет мучилась, пока не узнала состав одной маски от перхоти и выпадения волос: 1 ампула кофеина, 1 ампула никотиновой кислоты, 1 мл салициловой кислоты, на кончике ногтя серной или цинковой мази, все смешать и нанести на кожу головы на ночь перед мытьем или за несколько часов до мытья.
Хочу поделиться мои опытом восстановления волос. Много лет периодически страдала от сильного выпадения волос. У меня плохая наследственность. У бабушки были две толстые косы в молодости. К 60 годам она была уже полностью лысой. Да и другие родственники не отличаются качеством волос. Я родилась с хорошимы волосами, но они стали со временем портиться, выпадать и истончаться. Ходила ко многи трихологам. Прошла много курсов лечения в клиниках. Перепробывала куча препаратов. Но результат был только временный. Сейчас я понимаю, что с моей склонностью, мне нужно постоянно поддерживать волосы и заниматься профилактикой. Хочу помочь тем, кто давно мучаеться этой проблемой.
1. Главное не отчаиваться и не нервничать по этомуповоду. Волосы - не зубы- их можно отрастить.
2. Не бегите в дорогие клиники. Там зантересованы вас все время лечить. Как только вы заканчиваете курс. Волосы опять посыпяться.
3. Обследовать организм чтоб исключить заболевания ЖКХ, геникологию и щетовидку.
4. Если все из перечисленного в порядке, тогда скорее всего это нервы и диеты!!!!!!
5. Только комплексный подход к лечению поможет остановить процесс выпадения. Одними луковыми масочками не обойтись. Надо помочь организму и изнутри и снаружи.
6. По поводу витамин - никому не секрет, что в аптеках много фальсификата. Почему пьешь витамины, а они не помагают? Потому, что в них в лучшем случае низкого качества препараты, которые просто не усваиваються в организме и проходят транзитом. В худшем случае - просто мел.
Качественные витамины - это те в которых, заложен химический механизм, который направлен на усвоение и способность дойти до нужных частей тела, а именно волос и ногтей.
Сейчас мне 40 лет. Уже несколько лет у меня нет проблем с волосами. Я регулярно подерживаю их. В моем рационе функциональное питание французского производства и еще я применяю сиворотку для профилактики выпадения. Кому интересно пишите на почту nikolaeva88888@@gmail.com
Привет девочки! Я рада что кому- то врачи помогли, в мне вот нет. Где я только не была.. Даже в Реал *** хаер обращалась, только там мне и сказали всю правду. А до этого столько денег выбросила.. Если, облысение очаговое ( резко появилось пятно) это изличимо, если облысение стрессовое, быстрое, даже по всей голове, это тоже излечимо. А вот если оно долго тянется по пробору, так сказать " медленно но верно" то это генетическое. Ничего не сделать! В RTH мне тоже не помогли, пересадка помогает частично, мужчинам например, им волосёнки пересадили на лысину и вроде уже не лысый. А с женщинами другое, волосы если редкие, то при пересадке, кожа перфорируется, и те которые вживили, они может и приростут, но те которое были ослабнут и выпадут, результата не будет, как вы сами понимаете. Это правда! Поэтому врачи не берутся за такие операции, репутация им дорога! Они честно поступают. Да, нужно сказать, что чего я только не пробовала, и мед препараты и народные.. Витамины пила всякие, анализы сдавала все которые можно тысяч на сорок. Всё у меня в номе! И мезотерапию делала, и активаторы роста втирала месяцами. Результата нет! Трихологи любят прописывать активаторы, специальные шампуни и бальзамы по сумашедшей цене, но ничего мне не помогло! Теперь могу сказат одно, денег я потратила очень много, испробовала все что только можно, ничего не помогает! Я хочу только предостеречь, если у кого то такая проблема, задумайтесь стоит ли тратить столько денег, если анализы, гормоны, и т.д. в норме. Значит это на генетическом уровне проблема, а вот туда заглянуть, увы никто не в силах. Всем удачи
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто как скрывает свою проблему от окружающих? Я борюсь с выпадением волос с самого детства, что только не пробовала.... Лечение - это одно.... Но ведь мы хотим ощущать себя красивыми и сейчас, несмотря на свою особенность... Я на выход использую парик, но не круглосуточно же его носить...Это очень тяжело, и для волос плохо... Кто как ходит дома? Может кто подскажет какой-нибудь вариант еще помимо платка ))))
надо вам ваши волосики подкармливать делать маски всякие разные
Да, так хочется быть красивой с шикарными волосами, но увы.. У меня столько истерик было по этому поводу, но понимаю что сделать ничего не могу. Я смерилась, но это со временем.. Смотрю на своих деток и думаю, что я им и такая нужна, ну и что у всех свои проблемы, а есть ещё страшнее. Я фигуру более менее в порядок привела, сделала тату на спине красивые. Да, волосы не вернуть, ну что теперь?!? Ну что теперь?!? Дома я хожу с пробором на боку, и заплетаю хвостик, так особо не видно и в глаза не бросается. А вот на улицу одеваю косыночку, но очень маленькую, что бы макушку закрывала, а волосы по длине распускаю. Иначе, если полностью всё прятать под косынку, без волос, то люди сочувствующе начинают смотреть.. Это тоже дискомфортно. А я вот подумываю о парике, только качественном, что бы не кукольном, но где преобрести не знаю. Вот некоторые пишут масочки там всякие.. Да, дай вам Бог помощи.. Это я писала о том что даже обращалась в Реал *** хаер., какие уж тут масочки.. Когда 20 волосин осталось.
Сообщение было удалено
СЫВОРОТКА Active из профессиональной серии Occuba! воздействуют непосредственно на волосяную луковицу,питают ее,укрепляют волосы...и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! многие мои девочки брали после родов, при проблемах различного характера..всем помогало в 100% случаев! у всех были улучшения..кому-то хватоло 1 курса(10 ампул в упаковке),кому -то 2-3... но ЭФФЕКТ КЛАССНЫЙ))) попробуйте,вы же ничего не теряете) напишите мне по любому вопросу на почту brunetka3003@rambler.ru или на номер 8918 1350023 Вероника, или в инсте nika_fedotova92))))
Сообщение было удалено
б
Очень мучилась с этой проблемой, доходило до истерик и ничего не помогала.Потом нашла рецепт маски:на стакан кефира столовая ложка сухой горчицы, наносите на волосы,под целофановый пакет,сверху полотенце,держать час.Делаю через день, уже третью неделю, в первые дни результат не виден, после второй недели заметила значительные улучшения.
Сообщение было удалено
Серьезная маска, но без пробы на себе не проверишь. Но такие рецепты могут быть и слегка вредными. Например, как горчица одним может помочь, а другой и кожу головы обжечь. Поэтому предпочитаю покупные и лечебные, не просто косметические. Последняя мне понравилась маска селенцин, на основе перца. Пользовалась, она безопасна, коже головы не вредит. Волосы перестали выпадать.