Гость
Статьи
выпадают волосы

выпадают волосы

У меня выпадают волосы, что посоветуете???

деми
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алла

Добрый день.

Хотела задать пару вопросов Александре. Хочу сразу сказать, что Ваша история полностью совпадает с моей, началось выпадение волос с 15 лет (сейчас 30лет). Положение катострафическое, так как на голове почти ничего не осталось. Я тоже переписывалась с трихологом, который предлагал Ревивоген на 2,5 года лечения этим препаратом,( в сумме это вышло около 5000 доларов) у меня таких денег нет), потом подерживающую терапию и тоже сказал что, это неизлечимо и народная медицина здесь не поможет ,нужно постоянно поддерживать,случайно Вас консультировал не доктор Герасименко Евгений Николаевич?И еще вопрос. А Вы не думали, что если Вы перестаните каждый день наносить лук, что волосы вновь начнут выпадать, или это нужно делать пожизнено? А как же тогда, трихологи говорят что при АГА народная медицина не всиле помочь? Знаете Вы мне всилили надежду, буду пробывать делать эту маску, другово выхода нет. Надеюсь что она мне поможет. Большое спасибо.

Илона
Асенька

Сообщение было удалено

У меня как-то совсем слабые стали волосы и ногти. Волосы выпадают, ногти хрупкие стали. Масочки, процедуры всякие делаю, питание свое поменяла, но результата никакого нет. Что стоит попить, чтобы улучшить ситуацию?

Мариуса

У меня тоже беда и ничего не помогает :( хоть на лысо брейся(

Илона
Асенька

Сообщение было удалено

Да, погуглите состав, если вам интересно что там и как. Мне дерматолог советовала именно солгар, потому что витамины эти и минералы правильные, ничего лишнего и только то, что усваивается быстро. Так что... удачи вам в этом вопросе, если проблема толко из-за недостатка правильных веществ, то это точно поможет.

Юлия

Добрый день!!! Девушки, ну ответьте пожалуйста!!!! Кто как ходит дома!!! Меня очень волнует этот вопрос!!!! Лечение - это одно! Лечиться нужно, но пока лечишься, хочется же выглядеть красиво, хотя бы не пугать окружающих :))) Я вот ну улицу, на работу одеваю парик, но дома хочется от него отдохнуть, а кроме платка ничего не придумала. Повязываю типа банданы и хожу) Надоело... хочется какого-то разнообразия.... Может подскажите что-нибудь еще?

cоня

Здравствуйте девочки, опыт ношения париков огромный.дома хожу или в платочке или в парике, вот хочу систему , чтоб прям красотка. Покупала в европарик, елитпарик , но это всетаки парик как не крути хоть и хороший, а вот чтоб в хвост убирать это уже другое совсем. По этому поехала в Гамму и в Гармонию. В гамме мне предложили систему волос на полную голову основа более толстая с силиконом, волосы толстые плотные. В Гармонии мне предложили несколько вариантов, это тоже моно как я поняла с силиконом более плотная основа и сеточку она более тонкая есть с силиконом есть без. волосы тоже на выбор есть толстые, а есть как наши прям. Мерила сидят отлично системки, Но думаю заказать на заказ, чтоб прям свое было. Пока в раздумье где брать, цены относительно высокие, но зато в салонах хоть гарантия.

Юлия
cоня

Сообщение было удалено

А как ощущения от системы? И как она держится на голове? Я где-то читала, что ее нужно приклеивать и ходить с ней постоянно... Зная, что такое парик, представляю насколько это тяжело для головы...

Привет девченки! начал падать волос в октябре 2016 года, был шикарный волос, до пояса. но за 1 неделю резко начал сыпаться. Такого у меня еще не бывало. в городе у нас трихолога нет. Перечитала форумы, бабушкины средства, отстригла по лопатки, чтоб облегчить.... Втирала лук, капсулы Виши, пила Пантовигар, говорили от нервов - пила Магне Б6, железо тоже, втирала ампулы витаминов в голову.. пошла по врачам какие были в городе: терапевт, невропатолог, ендокринолог... Все гормоны в норме, у мамы в 60 лет волос густой! потом поехала в Прагу, так как временно тут живу и работаю теперь. Нашла тут трихолога. Очевидная причина была ооочень жирная кожа головы. Лечила 4 мес шампунями и ампулами жирность. Жирность прошла. Волос дальше падал, еще хуже стало. Предложили сдать у них анализ крови. Пришла, взяли капельку крови и сразу при мне под микроскоп. Через час тут же пишут результат. Вообщем написали то, что нашли и что может провоцировать выпадение волос: гемоглобин низкий ( он всю жизнь такой у меня), занижена функция печени, и в крови L- подобная бактерия...

Приехала назад домой, пошла на узи желчного, печени и с результатами к гастроентерологу. Тут же направила на зондирование и сдать анализы на лямблии и еще каких-то паразитов В КРОВИ. Откачали желчь, был застой, но лямблий там не было. А вот в крови были, врач сказала что их так тяжело имунитету опознать, потому что они в крови быстро меняют свою форму и размеры.. Просто непомыть руки хватает чтоб их цепануть. А я за 5 мес до выпадения полностью удалила гланды, а они как бы барьер, первый фильр от бактерий. Иммунитет был после ослаблен, фильтров не было - вот те и лямблии в крови. Вообщем прописала лечении лямблий, в три захода разными антибиотиками и печень тоже травами... и вот, спустя 1,5 месяца после лечегия, я мою голову и аж поверить не могу.. уже выпадает за мытье и причесывание около 30 волос!!! раньше было 250!!!!!! (считала, врач попросила цифру). я сколько форумов, статей прочитала, врачей обошла.. никто не предпологал даже, не предлагал проверить на печень, желчный, и лямблии в крови... вообщем, я надеюсь кому-то это поможет. сходите к гастроэнтерологу, лямблии и в желчном могут быть и в крови... а то я искала решение больше года, кучу денег потратила в пустую на все чудо-препараты о которых в основном и пишут в инете на эту тему..

Анастасия
деми

Сообщение было удалено

Набор от облысения TianDe Master Herb хорошо помогает при выпадении волос, рекомендую приобрести сразу два средства -шампунь и бальзам и использовать их в совокупности.
Волосы становятся шелковистыми, живыми, исчезает сухость, и наблюдается рост волос в тех местах где они выпали. Плюс сама скорость роста волос быстрее.
Для меня есть еще такое немаловажный фактор - мои волосы очень быстро привыкают к шампуням и мне надо их постоянно менять. От данного шампуня мои волосы не отказываются))

Anya

ребят я тоже сон потеряла из за волос , а кого с корня две волосы выпадают ?

Мария

Керастаз несмываемые ампулы с аменексилом на 46 дней плюс шампунь из той же серии (главное ни одного дня не пропускать ампулу!!!! Купила по рекомендации стилиста из Парижа). У меня полностью решилась проблема уже через неделю применения. Но курс доделываю

Миучча

Прекрасный комплекс, с которым можно забыть о выпадении:
Genive Long Hair Fast Growth Stimulating Shampoo / Травяной шампунь против выпадения волос (265 мл)
Genive Long Hair Fast Growth Stimulating Conditioner / Травяной кондиционер против выпадения волос (220 мл)
Genive Hair Tonic / Тоник против выпадения волос (90 мл.)

Anya

кто нибудь проверилась на глисты?

Гульназ
Александра_30

Сообщение было удалено

Гульназ

Спасибо большое за совет.Вы дали мне надежду.У меня тоже большая проблема,волосы очень поредели.Все знакомые начали засыпать вопросами.Я начала комплексоваться.Обязательно начну с завтрашнего дня.

Настя

Ой , девочки...как мне знакома эта проблема. У меня от природы густые волнистые волосы. Но себорея дело очень серьёзное. Я на неё не обращала внимания больше 10 лет. Сидела она себе тихонько в висках да там где-то на затылке. Особо не видно да и ладно. Я так тогда думала... Пока не случилось обострение да такое,что она вышла на лицо и шею. Кошмар был. Лечение долгое и не простое. Лучше не затягивать. И я даже подумать не могла,что от нее волосы могут сыпаться пачками. Я боялась лишний раз голову мыть. Мне казалось, без волос останусь. Уже светился лоб. Поменяла пробор. Да близкие стали говорить, что волос стало меньше. Что только не пила...какие средства только в голову не втирать...лук и перцовые настойки при себореи противопоказаны. Но я тогда этого не знала и активно использовала. И...посыпались волосы ещё сильнее, вместе с перхотью... Конечно ходила к врачам. Сдавала анализы. Щитовидку проверила. Все в норме. Только низкое железо при нормальном гемоглобине. Причина-себорея. Уже отчаявщись пошла к первому попавшемуся трихологу. Оказался очень хороший врач. Взяли волосы на анализы. Осмотрели всю голову специальным датчиком. И не поверите,что я узнала. Я сама хорошо плодила себорею. Очень много лет ложилась спать с мокрой головой. С косой. Также ложилась спать с нанесенным репейным маслом. Оказывается, себорея просто обожает влагу. После того,как я стала соблюдать эти простые рекомендации, результат не заставил себя ждать. Конечно мне подобрали спец.шампуни, пилинг и спрей. Очень не дорого кстати. Была приятно удивлена. В общем, девочки надо идти к специалист у. Рекомендации индивидуальны. Причины выпадения разные. Надо найти причину. И магазинные шампуни точно не помогут. Выпадение остановилось сразу. Тьфу тьфу тьфу. Расчёсываюсь и удивляюсь. Я вернулась к прежней норме. Моюсь опять спокойно.... Ищите специалистов!!!!

Айгуль

Здравствуйте! У меня очень сильно выпадали волосы, что я только не делала. Сейчас принимаю уже третий месяц продукт правильного питания (комплекс всех витаминов, микроэлементов и аминокислот) и перестали волосы выпадать. Была сухая кожа, сейчас сухость прошла и ещё мимические морщины разгладились, появилась энергия! Продукт реально крутой!!!
Если интересно, WhatsApp +77027637790

Поля

Все просто. Сначала нас подсадили на сульфатные, со всякими критичными ингредиентами - шампуни, потом идет подсадка на витамины ( синтетические), от которых один вред, а если чуток помогло, то не сомневайтесь, это эффект плацебо. Ну и соотвественно, далее - все обещающие средства для восстановления волос, но заметьте, состав их желает лучшего. В масках и бальзамах большое количество завуалированных силиконов и химии. Маски нужно делать и на здоровые волосы, это как уход за кожей лица... Есть лучше все с огорода, сухофрукты и солярий раз в неделю, тем региональным жителям, где мало солнца. Витамин D тоже играет немаловажную роль в процессе организма.

Руслана

Я принимаю Пантогар, по совету дерматолога. Волосы сильно выпадали из-за приема гормональных препаратов. Сначала в домашних условиях пыталась спасти волосы, но безрезультатно. Обратилась за помощью к дерматологу и она назначила мне Пантогар. Пью только месяц, а волосы уже не выпадают. Внешний вид волос изменился в лучшую сторону, волосы блестят.

Оксана

У меня волосы ужасно выпадали. Причина - гормоны и прием антибиотиков. Пробовала комплексы вроде Пантовигара, посещала трихолога. Боролась почти год. Гостила у тети в Тюмени и она посоветовала массаж и микротоковую терапию головы (посещала оздоровительный центр «Гармония» Тюмень, ул.Ленина 2а). Результат замечательный. Теперь поддерживаю волосы народными средствами.

Валерия

После обесцвечивания волосы стали ужасно выпадать,на расческе пол головы остаётся,перепробовала массу средств в том числе и в домашних условиях
Нашла сыворотку против выпадения волос,это просто нечто,курс рассчитан на месяц,но после 2-3 приема я была в шоке,что волос выпадать стало меньше
Сейчас заканчиваю курс и на расческе волос практически нет и на полу по дому не вижу своих волос)))
Кому интересно расскажу про сыворотку подробнее
Сыворотка предотвращает преждевременное выпадение и стимулирует рост волос, улучшает кровоснабжение кожи головы, укрепляет корни, пробуждает спящие волосяные фолликулы, способствует росту здоровой волосяной луковицы, увлажняет и питает кожу головы. Может использоваться как средство для стимуляции роста волос.
Плюс взяла шампунь этой же марки(производство,кстат,Германия) безсульфатный и результат мне безумно нравится

Валерия

После обесцвечивания волосы стали ужасно выпадать,на расческе пол головы остаётся,перепробовала массу средств в том числе и в домашних условиях
Нашла сыворотку против выпадения волос,это просто нечто,курс рассчитан на месяц,но после 2-3 приема я была в шоке,что волос выпадать стало меньше
Сейчас заканчиваю курс и на расческе волос практически нет и на полу по дому не вижу своих волос)))
Кому интересно расскажу про сыворотку подробнее
Сыворотка предотвращает преждевременное выпадение и стимулирует рост волос, улучшает кровоснабжение кожи головы, укрепляет корни, пробуждает спящие волосяные фолликулы, способствует росту здоровой волосяной луковицы, увлажняет и питает кожу головы. Может использоваться как средство для стимуляции роста волос.
Плюс взяла шампунь этой же марки(производство,кстат,Германия) безсульфатный и результат мне безумно нравится

Оля

Я раньше тоже делала себе маски из лука, мне помогало. А потом купила себе шампунь луковый 911 с красным перцем. Шампунь отличный, благодаря его составу, волосы приобретают здоровый блеск и объем, еще шампунь эффективно увлажняет и предотвращает сухость, ломкость и сечение волос. Шампунь проверила на себе, он реально работает.

Катя

Больше 5 лет волосы выпадают, что я только не делала что бы их спасти, кучу трихологов обходила, гастроентерологов, ендокринологов, гинекологов, сдавала анализына ферритин, железо, на гормоны щитовидки, женские, андрогены и еще много много чего, всего и не напишеш...нашла пару хронических болячек не серьезных, пролечила, а волосы как выпадали так и выпадают. Про шампуни, сыворотки, ампулы, всякие втирки вообще молчу, сколько их было, это жесть!Ничего! А денег сколько ушло, я их и не жалела для себя любимой!))) В итоге пачка анализов, результат 0!!

Анна

Мне трихтолог выписывал витамины, успокоительное и шампунь De fabulous с имбирем,эффект отличный, наконец избавилась от этого ужаса! Покупала тут: proforganica.com

Ангелина

У меня выпадали волосы, я решила купить на Aliexpress гель https://goo.gl/R5qVqF , думала не поможет, оказалось, что это довольно хороший гель, в скором времени волосы перестали выпадать. Всем советую!
P.s. использовала его после шампуня.

Мария

У меня волосы после родов очень сильно выпадали в следствие гормональной перестройки видимо, думала облысею.

Мария

По рекомендации трихолога стала больше кушать продуктов в которых много витаминов группы В, а на волосы и кожу головы наносила сыворотку Tahe Fitoxil такую - http://wow-beauty.rи/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5, после месяца использования выпадение прошло.

Мария

И еще когда наносила сыворотку, то старалась делать легкий массаж головы, чтобы улучшить кровоснабжение.

Гость
nanali84

Сообщение было удалено

С этого места поподробнее!!!

Margarita

У меня была похожая проблема.Лет начиная где то с 19 начали выпадать волосы. очень испугалась,мол,как у молодой девушки могут так рано выпадать волосы.Читала на различных форумах,группах и перепробовала много разных средств. И в итоге помогло одно средство.Советую его попробовать.Называется оно hairgenesis. Правда,не знаю,где его найти,лично я нашла на озон ру. https://www.ozon.ru/context/detail/id/18381631/partner=aziz77

Елена

Прочла практически весь форум..Советов уйма))) Но безумно интересно каковы же сейчас дела у Alexandra_30 с её луковыми масками??

Лилия
деми

Сообщение было удалено

Сходите к врачу и определите ваши симптомы и возможное заболевание, тут (https://www.estetic-gid.ru/services/ukhod_za_volosami_-_trihologiya/lechenie_vypadeniya_volos_u_jenchin/) можете подробнее ознакомиться с причинами выпадения волос у женщин.

Ольга

Это все верно, надо зрить в корень проблемы... а если хочется скрыть залысины, пока свои волосы не восстановятся, есть такая пудра для волос специальная, очень просто и визуально хорошо помогает.
Если кому интересно, есть контакт с поставщиком, довольно выгодно. Могу на почту подробности выслать.

Olya

Ох, как я тоже мучилась с этим выпадением! Но потом трихтолог порекомендовал шампунь De Fabulous. Он лечебный, через 3 недели уже явно увидела резульат! Советую)

Катерина

Массаж головы, витамины (раньше пила аевит, а потом прочитала, что это не есть хорошо, сменила на другие), льняное масло пью. кушаю больше белка (творог, яйца, грудка). Шампунь у меня с абиссинской горчицей. И бальзам у меня ГорчицаТрон восстанавливающий.

Очень сильно выпадали волосы в течение 2- лет.Перепробовала все , в том числе и мезотерапию. Эффект был очень слабый,волосы были очень тонкие и какие-то совсем безжизненные.Решила убрать еще один раздражитель моих волос- это окраска.Но волосы седые и некрасиво,решила попробовать индийскую хну. Крашу волосы только индийской хной уже год.Волосы стали очень хорошие,цвет оказывается можно подбирать на свой вкус, волосы перестали выпадать, да и экономия:крашу сама дома. Если интересно,пишите,расскажу о хитростях окраски хной, потому что за это время перепробовала различные варианты.

Волосы выпадал достаточно сильно 2 года,перепробовала массу различных средств, ничего не помогало.Решила перейти на натуральный краситель для волос.Крашу волосы хной уже год, волосы восстановились, выпадение прекратилось.Хну специально заказываю.Оказывается она имеет очень много оттенков.Пишите ,поделюсь личным опытом.

ИРИНА

У МЕНЯ ВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ,ЗА ЭТОТ ПЕРИОД 3 РАЗА ОЧАГОВОЕ ОБЛЫСЕНИЕ БЫЛО, НО В ЭТОМ ГОДУ Я НАТКНУЛАСЬ НА КЛИНИКУ РЕЗОНАНС В Г. КИЕВЕ, СТРАННАЯ МЕТОДИКА КАПЛЯМИ НАСТОЕК ТРАВ, ЗА 1.5 МЕСЯЦЕВ ЗАРОС ОЧАЖОК, ВОЛОСЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ. пРОЛЕЧИЛАСЬ 5 МЕСЯЦЕВ, НО НУЖНО МИНИМУМ ГОД. ЕЩЕ ПРОДОЛЖУ.. НО ЛЮДИ ПОВЕРЬТЕ, ВСЕ ЭТИ ТАБЛЕТКИ КАКИЕ Я ТОЛЬКО НЕ ПИЛА, МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО, ДОРОГИЕ ,ДЕШЕВЫЕ. ВРАЧИ ТРИХОЛОГИ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ГРЕБУТ ЗА 1 ПРИЕМ 600 ГРН.. НА МИНУТОЧКУ -ЗА ЧТО??. А ЭТО ПРОСТО КАПЛИ И ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.еСЛИ ОПУСТИЛИ РУКИ И НЕТ НАДЕЖДЫ,ТО Я ВАМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ.

Гость

Ой, девочки... в 2012 переехала жить в азию, и понеслось... а тае, сингапуре и малайзии у всех страшно выпадают волосы. Местных много лысых, особенно в малайзии. Причина неизвеста. За эти 5 лет перепробовано все: притирки, витамины, врачи, ампулы. Толку почти нет. Кто здесь живет по 5-6 лет, те вообще лысые. Не знаю, что делать.

Гость

Забыла сказать, когда из азии приезжаю домой, волосопад моментально прекращается. И так у всех

Мимоза

Выпадение волос у меня усиливается именно в осенне-весенний период, средств от этой напасти перепробовано много. Понравилось действие луковой масочки. Пользовалась я ею лет пять, пока не увидела в аптеке шампунь Луковый с красным перцем, я не смогла просто пройти мимо этого шампуня, чтобы не купить его для пробы. Шампунь мне понравился, за месяц использования, виден хороший результат. Выпадение волос существенно уменьшилось, и состояние волос улучшилось

Ирэн
Мимоза

Сообщение было удалено

А в цене как этот шампунь, очень дорогой?

мне очень купаж масел помогает от лошадиной силы. там 10 масел

Мимоза
Ирэн

Сообщение было удалено

Совсем не дорогой шампунь оказался, 100 руб. всего обошелся, а результат лучше чем после некоторых дорогих шампуней.

Гость

Ну не знаю... Я Лошадиную силу пробовала - такая фигня! Одна реклама и силиконы

Ula

Здравствуйте милые дамы, Не могла не поделиться с Вами своими впечатлениями о восстанавливающей маске для волос “Greymy Brilliant Mask” Эта маска интенсивно питает и увлажняет волосы любого типа благодаря содержанию природного коллагена, гидролизированного кератина и комплекса целебных компонентов. Обладает накопительным эффектом. Входящие в состав маски аминокислоты, экстракты радиолы и протеины шелка мобилизуют естественные механизмы восстановления волос на клеточном уровне, создают на поверхности каждого волоса защитную пленку, предохраняя от повреждений и высыхания. Экстракт жемчуга и алмазная пыль придают волосам ослепительный блеск и невероятную плотность, делая их послушными и гладкими. Я очень привередлива в плане выбора ухода за волосами, так как у меня очень чувствительная кожа головы, и воздействие ненатуральных компонентов в шампунях и в других средствах по уходу за волосами, вызывает у меня не очень хорошую реакцию:начинает чесаться голова (даже как-то появилась перхоть из-за неправильного ухода)Но эта маска мне очень нравиться своим составоми своим воздействием на мои волосы,я очень полюбила эту марку и больше никогда не буду менять ее на другие!

nika

Здравствуйте милые дамы,
Не могла не поделиться с Вами своими впечатлениями о восстанавливающей маске для волос “Greymy Brilliant Mask”
Эта маска интенсивно питает и увлажняет волосы любого типа благодаря содержанию природного коллагена, гидролизированного кератина и комплекса целебных компонентов. Обладает накопительным эффектом. Входящие в состав маски аминокислоты, экстракты радиолы и протеины шелка мобилизуют естественные механизмы восстановления волос на клеточном уровне, создают на поверхности каждого волоса защитную пленку, предохраняя от повреждений и высыхания. Экстракт жемчуга и алмазная пыль придают волосам ослепительный блеск и невероятную плотность, делая их послушными и гладкими.
Я очень привередлива в плане выбора ухода за волосами, так как у меня очень чувствительная кожа головы, и воздействие ненатуральных компонентов в шампунях и в других средствах по уходу за волосами, вызывает у меня не очень хорошую реакцию:начинает чесаться голова (даже как-то появилась перхоть из-за неправильного ухода)Но эта маска мне очень нравиться своим составоми своим воздействием на мои волосы,я очень полюбила эту марку и больше никогда не буду менять ее на другие!

Татьяна

У моего сына появился сильный зуд и гнойные прыщи на волосистой части головы. Он очень сильно комплексовал, не показывал, появилась сильная перхоть, начали выпадать волосы. Прижигали зеленкой, но ничего особо не помогало. Вынуждены были обратиться за помощью к докторам. Попали в клинику Гроссклиник, нами занялась Надежда Дмитриевна. Поставила диагноз Фолликулит. Болезнь приостановили, здоровая часть головы слава богу не заразилась. Назначили антибиотики, проходим терапию. Есть положительная динамика, зуда меньше и гнойничков тоже. Надеемся, что все будет хорошо.