Гость
Статьи
выпадают волосы

выпадают волосы

У меня выпадают волосы, что посоветуете???

деми
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Натали

врач прописывал от выпадения селенцин. мне помог. волосы быстро восстановились и окрепли. сейчас иногда мою голову шампунем селенцин.

Лена

согласна, селенцин отличное средство от выпадения волос. курс не быстрый, но он того стоит. волосы после селенцина отлично выглядят и перестают выпадать.

Ритуля

мне помог от выпадения волос только селенцин. до него разные препараты пробовала, так же и народную медицину. а помог только он. после курса волосы заметно меньше сыпаться стали.

Гость

Добрый вечер! Жалобы мои на выпадение волос, метеоризм(газообразование),"буря в животе" каждый раз после приема пищи.
Гинеколог по поводу выпадения волос развел руками и направил к трихологу,тот назначил кучу анализов,но нужного из них,как оказалось,не было. Полных 26 лет. Качество жизни хуже некуда. Ни в театр не сходить,ни на свидание...Болею уже 5 лет, как по сценарию: пищевая токсикоинфекция- антибиотики- про- и эубиотики -ремиссия и опять по новой. Так минимум 4 раза в год.....5 лет.... Пока не обратилась в институт гастроэнтерологии к заведущей отделением. Гастроскопия с биопсией показала тяжелую степень лактазной недостаточности,отсюда и выпадение волос и метеориз и др...Так бы и ходила по гастроэнтерологам, трихологам, и иже с ними. Вывод сделала такой,что в платных клиниках нет задачи лечить,не говоря уже о вылечивании. Ни один из гастроэнтерологов (а их было немало%в клиниках ниармедик и не только: доктор Фридкина(которая направляла к иммунологу), Доктор Сухарев Герман Леопольдович(никогда к нему не записывайтесь,***** РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ВЫПИСАЛ 12 НАПРАВЛЕНИЙ! И ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ), эти доктора ,не смотря на их годы и опыт,казалось бы большой должен быть) не догадались про элементарный анализ ГАСТРОСКОПИЯ С БИОПСИЕЙ! .Доктор Чернышова С. И. из Медколлегии чистая коммерция. Ладно, получишь ты деньги за консультацию,но хоть чуть глубже капнуть и дообследовать нужно! Меня поражает безразличие! Кто-то доктора Гурееву Киру Анатольевну хвалил....лично мне не помогла,не заподозрила,не направила. Если вас мучает хроническое течение болезни ,то идите в специализированные центры ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!!!! к заведущим отделением ,заплатите один раз 3600 рублей (консультация доктора наук) и получите адекватные рекомендации и лечение. Большое спасибо Селезневой Э. Я. из 60 гор больницы. Дай Бог здоровья ей и ее семье. я даже не знаю как описать мою Благодарность и признательность этому доктору. Светлана.

Гость

реклама селецина одной и той же ду рой

Илона

Девочки, волосы с каждым днем выпадают все больше и больше, я уже не знаю что делать. Может кто - то занет какой то способ остановить это?

Илона

Спасибо, а еще какие фирмы можно попробовать если вдруг не поможет?

Катя

не знаю как реклама или нет, но мне селенцин врач выписывала и, знаете, помог. пила курс его и после него волосы перестали выпадать.

Inna_92

пересмотреть образ жизни и рацион питания, шампунь хороший от выпадения - pip средство для волос

Катеринка

шампунь очень класнный. до него еще таблеки селенцин пила, а шампунь для профилактики купила, мою им иногда голову. отлично помогает от витаминоза осеннего. волосы такие послушные и ухоженные стали.

Многое зависит на какой стадии находится выпадение волос, если на начальной, то возможно и помогают народные средства. Далее можно только запустить болезнь, для начала, чтобы избавить от этой болезни нужно выяснить причину выпадения. Проконсультируйтесь у трихолога клиники" Dental Beauty" по телефону +7 (495) 228-54-87 Самолечением вы только можете усугубить ситуацию, не зная из-за чего данная проблема. Это и нервное может быть и ослабление организма, нарушение общего обмена веществ, либо какое-то серьезное заболевание.

Гость

каждый день употребляйте столовую ложку мужской спермы и у вас будут густые и шелковисты волосы. минус в том, что придется часто стричься.

Лена

пробовала многие лекарства от выпадения, помог только селенцин. каких-то негативных последствий не увидела. волосы заново начали рости. сейчас заметен результат-они стали гуще.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

После хозяйственного мыла даже десять волосин кажутся густыми волосами, ржу, не могу.....

Анна

Девочки, мучаюсь с волосопадом с сентября месяца, думала сезонное но в январе оказалось что нет) перепробовала кучу всего: витамины пила,втирала,масла,маски и тд - как лезли под 300 в день так и лезли. Рукой по волосам провести нельзя- волосин 15 вылазило и так каждые 5 минут :( Волосы у меня не украшенные,длинные, с гормонами все в порядке ( первое что проверила) Так к чему я, хочу поделиться опытом :
1) комплекс витамин группы В
2) репейное масло с перцем
3) шампунь Bio pharma против выпадения волос
Вот так вот подобрала для себя помощников и слава Богу волосы практически не лезут , хотя делаю это все всего лишь 2 недели ))
Может кому то поможет - рада помочь,так как и сама знаю какого это терять шевелюру)

П.с в моём случае линька началась изза того что 7 лет мыла голову самым обычным пантином а в августе перешла на итальянские шампуни "прохвост" , не знаю что они пичкают в пантин но после него волосы отказались от других) Вот такие наблюдения)

Анна
деми

Сообщение было удалено

Принимайте витамины и кремний. Основная проблема - это нарушение формирования в организме коллагена – белка строительного материала для волос, ногтей и кожи. Кремний вообще уникальный микроэлемент, без него организм не способен усвоить до 70 микроэлементов и витаминов. Также известно свойство кремния активизировать в организме выработку коллагена, причем по эффекту мало что может с ним сравниться. Самое интересное, что просто принимать коллаген практически бесполезно, организм в процессе пищеварения расщепляет коллаген до аминокислот, как собственно и любой другой белок, а вот после расщепления белка до аминокислот ему (организму) виднее что из них построить, коллаген, мышечный белок (миозин) или восполнить недостающий белок внутренних органов.
Единственное, как мы можем заставить организм строить именно коллаген – это принимать стимулирующие формирование коллагена добавки. На этом поприще кремнию нет равных. Не плохим помощником также является витамин С.

Ниже представила ссылки на данные препараты, только скопировав ссылку уберите пробел между буквами «i» и «h» в слове «i h e r b».

http://ru.ih erb.com/now-foods-silica-complex-180-tablets/799?rcode=jwn547
http://ru.ih erb.com/country-life-maxi-hair-90-tablets/1714?rcode=jwn547

советую probiotica in progress - не разочаруетесь

Я тоже советую pip средства

smacnaavika

Сообщение было удалено

давно пользуетесь пробиотическим средством?

что за pip средство, девочки?

vika.
alexandra.golikova1

Сообщение было удалено

продукция Кризал Бельгия

Amazzzing

Сообщение было удалено

Уже примерно месяц пользуюсь пробиотическим средством и очень довольна.А ваши какие впечатления?И я долгое время не моглапонять,есть ли вообще запах у этого средства

Анна
деми

Сообщение было удалено

Попробуйте попринимать витамины и кремний. Основная проблема - это нарушение обмена веществ, нарушение формирования в организме коллагена – белка строительного материала для волос, ногтей и кожи. Кремний вообще уникальный микроэлемент, доказано, что без него организм не способен усвоить до 70 микроэлементов и витаминов. Также известно свойство кремния активизировать в организме выработку коллагена, причем по эффекту мало что может с ним сравниться. Самое интересное, что просто принимать коллаген практически бесполезно, дело в том, что организм в процессе пищеварения расщепляет коллаген до аминокислот, как собственно и любой другой белок, будь то протеин или повседневная пища, а вот после расщепления белка до аминокислот ему (организму) виднее что из них построить, коллаген, мышечный белок (миозин) или восполнить недостающий белок внутренних органов.
Так вот единственное, как мы можем заставить организм строить именно коллаген – это принимать стимулирующие формирование коллагена добавки. На этом поприще кремнию нет равных. Не плохим помощником также является витамин С.
Ниже представила ссылки на данные препараты.
Скопируйте ссылку и уберите пробел между буквами «h» и «e» в слове «i h e r b».
http://ru.ih erb.com/now-foods-silica-complex-180-tablets/799?rcode=jwn547
http://ru.ih erb.com/country-life-maxi-hair-90-tablets/1714?rcode=jwn547
Всем желаю удачи и Здоровья!!!

smacnaavika

Сообщение было удалено

насколько я помню все пробиотические средства без запаха

Ольга

Не занимайтесь самодиагностированием и самолечением!!! Можно сделать хуже! То, что подошло соседке-подружке - не значит, что поможет и Вам! Лучше обратитесь к врачу по волосам - трихологу. Очень хорошая клиника Здоровых Волос. Рекомендую по собственному опыту. Посмотрят, подберут уход, вылечат.

Инна
Ольга

Сообщение было удалено

А что это за клиника?где находятся? как лечат?

Эльчик

девочки, это потрясающе ! выпадение волос в течении 3 лет, слезы и истерики. Колола витамины + маски из горчицы, маски из перцовки, различные ампулы для волос. После мытья выпадало от 100-150. Прочитала рецепт Александры и сделала следующие....сок 1 луковицы+1 ч. ложка перцовки (настаивала сама)+1 ст ложки репейного масла (у меня волосы волнистые и сухие). Эту смесь подогрела в микроволновке (не больше 10 сек), нанесла на кожу головы ватным шариком, обильно нанесла и немного помасировала (совсем чуточку), накрыла пакетом и одела шерстяную шапку которую тоже в течении 1 минуты грела в микроволновке. Держала 1 час. В большой кастрюле довела воду до кипения( этой водой мылы голову). Кстати, мыла голову детским шампунем своего сыны и смывала кипяченной водой. Волосы рысчесала не сразу а через 1 час. Результат супер ! 2 волоса вылезло при мытье и 0 волос при рассчесывании, волосы мягкие и волнами. Буду делать каждый день ! Кстати, не пекло особо, было просто тепло голове

Эльчик

Голову мыла без кондиционера, просто детским шампунем и все. Пью уже 6 месяцев всякие витамины (ничего особенного), массаж головы не делала так как очень слабые луковицы и лезли волосы просто страшно. Пожтому когда нанемла смесь на кожу головы просто слегка прошлась пальцами как гребенкой по коре головы и тутже закрутила в фигушку и одела пакет с шапкой. На день рождения попросила мужа купить iGrow laser - это шлем который излучает лазерные лучи и надеюсь ускорит укрепление волосянных луковиц. А пока луковая маска каждыу день

Эльчик
Анна

Сообщение было удалено

ни в коем случае нельзя маски держать больше часа

Оксана

Попробуйте полечиться бессиликоновыми шампунями, посмотрите здесь: japonica.ru

smacnaavika

Сообщение было удалено

ну вы даете) чем еще удивите на счет пробиотических средств?))

для меня в новизну не пахнущие пробиотические средства, да и средства в общем

Inna_92
Amazzzing

Сообщение было удалено

я могу такой статьей удивить о них http://novchronic.ru/23601.htm

Интересная статья о пробиотических средствах

Екатерина

Два года волосы лезли.Сначала по чуть чуть,затем целыми пучками.После мытья головы,страшно было расчёсываться.Стали появляться плешки,пробор вообще стал лысым.Ходила к трём трихологам и к тем которые подешевле и к тем которые подороже.Все они в один голос твердили,что забиты луковицы большим слоем чего то там с годами накопившегося.Ни один трихолог мне не помог,а денег ушло больше 150т.рублейКорое я решила.что у меня будет лысина и присматривалась к парикам.как бы это прискорбно не звучало.Цвет волос у меня чёрный,из за седины пришлось подкрашивать корни тоже чёрной краской,не дешёвой,но красила я где то на протяжении 3 лет.В общем,что хочу сказать девчонки которые красятся в чёрный долгое время и у вас так же лезут волосы,переходите на другой свет.Я перешла на шоколад,капучино ну разные оттенки брала,уже четыре месяца не крашу чёрным.Не поверите девчата,волосы вообще практически не лезут.после мытья ну штучек 10,а не по 50 и больше.И начал расти пушок,то есть растут новые волосы на месте выпавших.Может всё таки кому то поможет.то что я написала,сама прошла через этот ад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна
деми

Сообщение было удалено

Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.

http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547

Роза

Расскажу и свою историю, может кому-то поможет, а может, и мне кто что подскажет.
Мне сейчас 25 лет, у меня андрогенетическая алопеция, ее еще называют андрогенной. У женщин она проявляется так - волосы выпадают вдоль пробора и в прилегающих к пробору местах. В Викикпедии есть пояснение всех видов адопеций и их симптомы, поэтому прежде чем лечить выпадение - определите, какой именно у Вас вид выпадения, а не слушайте всяких умников про чудо-шампуньки и масочки, проблема выпадения в 99,9% - всегда внутри.
Так вот. Волосы у меня начали выпадать лет в 13-14. Месячные начались в 12, и по началу никто из взрослых на это внимания не обратил, мол, это переходный возраст, организм перестраивается, пройдет, хотя волосы лезли жутко и были по квартире ВЕЗДЕ. Ну а я тем более не заморачивалась в том возрасте насчет выпадения. Спустя четыре года у меня уже был виден серьезно лысеющий пробор, и вот только тогда моя мама задумалась, но как я сейчас понимаю, уже было поздно. В общем, первым был трихолог в АМД, мы сразу поняли, что это развод на деньги, и перестали туда ходить. Потом начался поход по настоящим врачам: гинеколог нашел небольшой поликистоз на одном яичнике - после трех месяцев приема Ярины, он рассосался. Совсем чуть-чуть был завышен тестостерон - сказали пей Диане 35, т.к. Ярина слабенькая.

Роза

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Я начала пить Диане 35, и после первой пачки снова вернулась к Ярине, т.к. на протяжении всего приема Диане 35 - у меня была кровь КАЖДЫЙ ДЕНЬ, очень ослабла, видимо, не мой препарат. После сделала МРТ грудного и шейного отдела позвоночника - правосторонний сколиоз и остеохондроз. Ходила на массаж. Без толку. После проверила гормоны щитовидки и УЗИ - идеальное состояние. Сдавала анализы на анемию - железо, феритин, гемоглобин - все в норме. Сейчас ходила к гастроэнтерелогу. Ее советовали как хорошего специалиста. Посмотрим. Она отправила меня сдавать анализ крови на печеночные пробы, сахар, сделать УЗИ внутр. органов, + анализ кала на хеликобактер, лямбли и 30 видов глистов. Она сказала, что анализ крови показывает наличие всех этих паразитов 50 на 50, а анализ кала - 100 % покажет есть или нет. Вот начну проходить, думаю за неделю управлюсь. Кому будет интересно - отпишусь. Но хочу сказать от себя. У моей мамы такая же проблема, но у нее волосы выпадать начали сразу после моего рождение - ей было 23 года, возможно из-за анемии, она часто у беременных бывает... А у меня - в 13. В общем - у меня андрогенетическая алопеция, по характеру выпадений это легко определить, поищите в Википедии, там все подробно расписано. Так вот, этот вид алопеции в 99 % случаев - не лечится, особенно если стаж стабильный (у меня это уже порядка 12 лет). На Западе сейчас ищут способ, в перспективе - клонирование волос. А наши трихологи только качают деньги, т.к. нет еще средства от андрогенетической алопеции.Очаговая - лечится, там причина почти всегда в инфекции в организме. Кому интересно - пишите почту - отправлю статью где все кратко и по делу расписано, т.к. не знаю, можно ли здесь ссылки оставлять.

Роза

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Сейчас у меня светится пробор так сильно, что волосы стараюсь всегда прятать, комплексы есть, самооценка понизилась, хотя я молодая, симпатичная девушка. Может если бы мать сразу бы кинулась искать причину - еще можно было бы что-то сделать, а сейчас моим видом алопеции это практически невозможно, тем более что кожа головы в местах когда-то растущих волос уже давно заросла соединительной тканью. Мой выход на данный момент - либо ждать когда начнут делать клонирование волос, либо сделать сейчас пересадку , но я слышала, что часто волосы выпадают даже после пересадки, да и денег таких у меня нет. Уже слез столько было пролито за все эти 12 лет, но в последнее время смирилась, надеюсь на лучшее. Вот сейчас проверю полностью ЖКТ, посмотрим. Но чует мое сердце, что все там в порядке, да и слава Богу если так. А что с волосами делать - не знаю. Пишу сейчас это все - и ком в горле, как заново переживаю все эти моменты, там кто простите за сумбур. Надеюсь, все понятно изложила. Ярину пью около пары лет, у меня чуть-чуть страдал цикл, а сейчас все как по часам, брошу пить, когда решу беременеть. Хочу попробовать еще раз перескочить на Диане-35, она сильнее, понизит мне уровень мужских гормонов, но боюсь, что опять буду кровоточить, хотя может надо было тогда все равно продолжать, и кровь бы перестала идти каждый день. На сегодняшний день кроме Ярины ничего не пью. Волосы лезут в день может штук до 10, не так как раньше, пробор совсем поредел, видно кожу. Надеюсь, что совсем до конца не облысею. Ну а если так, то привет, парик.

Kristallik

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ!☝
Многие девушки мечтают иметь красивые, длинные и роскошные волосы. И многие считают, что этого трудно добиться! Но сегодня опираясь на свой опыт я вам скажу, что это очень легко!☺
Есть одно средство, которое помогает за 2 недели восстановить волосы и еще за 2 усилить их рост, я честно говоря всегда скептически относилась ко всяким средствам, которые сейчас рекламируют, но это средство превзошло все мои ожидания!😏
Девчонки хочу вам сказать, что чудеса все таки случаются, никогда бы не поверила, что такое бывает, если бы не попробовала это средство на себе. Всем советую! Убедитесь сами!😉 Подробнее тут 👉 tut.poleznayalavka.ru

Софа

Девочки привет, вот и меня коснулась эта проблема, блин читаю ваши советы и не знаю с чего начать... Кто пил витамины пантовигар есть смысл их покупать?

Марина

Всем привет! Девчонки! У меня очень сильно выпадали волосы. Не знала, что уже делать. Находила их по всей квартире, стала завязывать в хвост, чтобы не падали на работе. Стыдно было так ходить. Думала, подстригусь, нафиг.. Перепробовала много всего, всякой химии, которую мне выписывал дерматолог! Пока не наткнулась у знакомой на одно средство. Это комплекс натуральных масел (касторовое, репейное, кедровое, авокадо, аргинин, умные протеины...). Думаю, ничего не теряю, попробую. Подруга отдала свой флакон, говорит, еще закажет. В общем, вы уже догадались, что масло мне помогло. Втирала его перед мытьем, ходила с ним пару часов. Сразу же волосы стали как -будто лучше. Цвет даже изменился в лучшую сторону (я блондинка). Через неделю волосы стали меньше выпадать, через месяц вообще все нормализовалось. В общем, смотрите сами. Можно и другое натуральное средство найти. Но можно попробовать и это, Вы ничего не теряете. Вот ссылка: http://7oils.kprosmotru.ru/8IuUQU/

Марина
деми

Сообщение было удалено

Мне понравилось итальянские ампулы на травах Дермин плюс , реально работает.
купила вот здесь www.kosmetikprof.ru, говорят и в магазинах тоже есть.

Я для того чтоб волосы были здоровыми со временем перешла на все натуральное, шампунь поменяла на моющие пробиотики, маски сама стараюсь готовить, единственное так это бальзамом покупным пользуюсь, но это просто уже для морального спокойствия.

Кристина

я вот недавно ппробовала горчичное масло в виде маски для волос. и еще паралельно пила селенцин. за зиму почти полностью волосы восстановила, а то осень прям сыпались жутко и ломались.

Оля

мне тоже нравятся как натуральные масла ухаживают. у самой волосы выпадали всю осень. зимой лечила их репейным и горчичным маслами, маски делала, и вот ток закончила селенцин пить. как подруги сказали, волосы гуще стали. да и сама заметила, что выпадают намного меньше и растут быстрее.

Вера

мне тоже селенцин помог. я им голову мыла и в виде таблеток пила. за два месяца восстановила волосы после сильного стресса. теперь только шампунем мою иногда для профилактики.

Кристина

Сообщение было удалено

а как вы заметили, что они восстановились почти все?

Елена

и мне селенцин помог. не знаю почему многие про побочки пишут. ничего не было. пила три месяца таблетки. волосы прекратили сыпаться и ломаться.