Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
и где купить эту маску и шампунь?
что бы ускорить процесс роста волос, вы должны пить от 12 до 14 стаканов воды в день, чтобы сохранять влагу в коже головы и тела.Пить лучше минеральную или очищенную воду.Не стоит,принимать кофе и чай,они негативно влияют на состояние кожи и волос.Для быстрого роста ваших волос незаменимы являются(лосось и тунец),в льняном масле.
Вам необходимы продукты,богатые витамином(B).Вит(B) присутс в грибах и цветной капусте.
Вит(С)является хорошим усилителем роста волос.Вит(С) содержится в и помидорах, цитрусовых.
Для ускорения роста волос необходимо принимать Витамин (Е) . Витамином (Е) богато растительное и оливковое масло и зародыши пшеницы.Рекомендуемым лечением волос явл перемешивание касторового и миндального масла.Этот процесс будет творить чудеса, содействуя развитию сильных фолликул волоса.
эффективны маски из репейного масла.Его можно смешать с несколькими каплями витамина Е, с 1ст. л. витамина В6, нанести эту смесь на голову и держать 1 час, после чего смыть шампунем.
удивительным образом усиливает рост волос на голове облепиховое масло.Блондинкам его лучше не использовать, так как оно может вызвать желтизну осветленных волос,а вот брюнеткам подойдет идеально.втирают в кожу головы в течение 7 минут. затем на голову одевают утепляющий колпак или полотенце. Маску нужно оставить на волосах на 1 час, после чего смыть теплой водой и шампунем. Такой способ, как утверждают некоторые девушки, способен ускорить рост волос до 3см в месяц, если использовать его раз в неделю регулярно.
Шампунь БИОТИН 500 мл стоит примерно 1000 рублей! Я купила себе витамины Фитовал! там содержатся элементы биотина и пивных дрожжей! они уилили рост моих волос за месяц у меня примерно 1,5 см отросло точно!
И сушите волосы естественным путём!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Они будут блестеть и будут мягкими,только пейте воду больше!
Вопрос:
Владислав, подскажите, пожалуйста, знаком ли вам метод лечения андрогенной алопеции с помощью втирания раствора эстрадиола в кожу головы? 19 -летнему сыну моей подруги, живущему в Германии, трихолог прописал ежедневное втирание эстрадиола,за три месяца у него произошло значительное улучшение состояния волос. У моего 22-х летнего сына такая же проблема, может быть стоит попробовать?
Ответ:
В этом вопросе нужна осторожность, т.к. эстрадиол при наружном применении в эффективных дозировках прекрасно всасывается в кровь (вспомните популярные наружные средства заместительной гормональной терапии на основе эстрадиола -дивигель, климара...это наружные эстрогены для получения системного эффекта). Эксперименты с применением эсрадиола в лечении мужской алопеции закончились в СССР 30 лет назад, после массовых жалоб на гинекомастию и снижение потенции у мужчин. Но все идет по спирали. В Германии сейчас производися препарат Elle cranell (Pantostin), в котором есть небольшая доза альфатрадиола, этот препарат переносится достаточно неплохо, но он явно уступает по эффективности миноксидилу. Если выбирать между двумя синтетическими фармацевтическими средствами, миноксидил здесь имеет преимущество. Поэтому немецкие препараты прижились преимуществено в Германии и на международном рынке представлены слабо. Тем не менее, их можно рассматривать как еще одну альтернативу миноксидилу в случае непереносимости или неэффективности последнего.
Помогите! прекрасно понимаю, что с такой проблемой столкнулись почти все вы, но все же..
мне 15, стрессов особо не было(по крайней мере с декабря), утюжком не пользуюсь, не красила. Волосы всегда росли быстро, крепкие, сильные, всегда густые и шелковые. Но уже почти месяц как началось сильное выпадение. Эти ужасно! Мама советует идти к врачу, но на носу экзамены, времепни нет, да и врача я нашего не переношу на дух.
Есть ли быстрые способы лечения и какие самые действенные?(Алёна)
даже нет, не так.... может кто из вас знает причину??
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела узнать что за шампунь и где купить?
Я советую Шампунь "Natur Vital" против выпадения волос. А так же сыворотку с очень сильным эфектом Интенсивная сыворотка против выпадения волос "Natur Vital" курс расчитан на 2 недели. Да и вообще вся серия Natur Vital.
Я ДЕЛАЛА МЕЗОТЕРАПИЮ,НЕ СКАЖУ ,ЧТО ЭФФЕКТ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ, НО ПОМАГАЕТ, ПИЛА ПАНТОВИГАР, СЕЙЧАС КУПИЛА БАД ИННЕОВ, ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА ЭНДОКРИНОЛОГА ,МАСКА ИЗ ГОРЧИЦЫ СУПЕР, СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧНУ ЕЕ ДЕЛАТЬ, ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ ПИТАЮТСЯ КРОВЬЮ, А ЭТА МАСКА ДЕЛАЕТ ОГРОМНЫЙ ПРИЛИВ КРОВИ К ГОЛОВЕ ,У МЕНЯ БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ ЛЫСИНКА НА ЗАТЫЛКЕ, ВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА СТРЕСС,ТАК ШЕРСТЬ ОТ МАСОК ИЗ ГОРЧИЦЫ СРАЗУ СТАЛА ПРОБИВАТЬСЯ,НЕ ИЩИТЕ ДОРОГИЕ ПРЕПАРАТЫ- БЕСПОЛЕЗНО,Я ВЫКИНУЛА КУЧУ ДЕНЕГ, ЭТО ТЫСЯЧИ ,А РЕЗУЛЬТАТ МИЗЕРНЫЙ
привет девчёнки уменя реальная проблема незнаю что делать волос лезит шматками вроде питаюсь хорошо пью витамины пивные дрожжи для волос на голове выподают ана руках вобщем на теле волосатость повысилась может это горманально или мутация прошу помощи
Сообщение было удалено
У меня на 5и6 страничках есть посты, в которых я рассказываю об очень хорошей программе восстановления и усиления роста волос. если вас это занитересует, если вам необходима действительная помощь, то обращайтесь ко мне непосредственно: мой адрес в скайпе: miryam333777.
я с готовностью вам все разъясню и помогу
привет девочки я тоже столкнулась с проблемой выпадения волос,долго лечилась самостоятельно пока не начала по тихоньку лысеть обратилась к дерматологу,поставили диагноз АЛОПЕЦИЯ!!!!! и поверте самолечение ничем не поможет лучше обратитесь к дерматологу ,сейчас я принимаю курс лечения волосы востанавливаються!УРА! не занимайтесь самоличением это может только повредить !!!!!!!!!!
воспользуйтесь дегтярным мылом и проблем не будет! я около 10 лет боролась с выпадением волос, столько перепробывала всего, что думала мне уже ничего не поможет и длинных волос мне не видать.Этим мылом я пользовалась всего два раза. После первого применения незначительно сократилось выпадения волос, а уже после второго......))))) расчесываю свои волосы и нарадываться не могу.
Девчонки, у меня та же проблема! Советовалась с доктором, сказал, что из за нехватки кальция и низкого гемоглобина могу сыпаться! А у дочери полгода назад алапеция была ((залысина), что мы только не делали, ходили по врачам(они кстате предлагали народные методы), вобщем ничего не помогало, а потом случайно купили в аптеки ЭСВИЦИН, вобщем при ежедневном применении заросло все полностью за 2 недели, а мама им ресницы восстановила! Вобщем я начала пить витамины и эсвицином пользоваться, надеюсь и мне поможет!
Здравствуйте) у меня почти 9 месяцев выпадают волосы, как только переехала в другой город на учебу в институте. Сначала грешила на воду, но потом на стрессы.... коньячная маска мне не особо помогает, хотя пользуюсь достаточно давно... надо бы ко врачам сходить- да времени не много, скажите. если причина в стрессе, прием чего-нибудеь успокоительного помоежет?( вопрос конечно глупый, но всеже)
Привет) когда-то волосы были моей самой большой гордостью, густые, крепкие, а теперь предмет расстройства... выпадают. коса раза в 3 тоньше стала меньше чем за год. я уже чего только не пробовала. маски покупные дорогие и дешевые, и сама маски делала, и луком терла, и маслом репейным... толку 0. волосы как сыпались шмотками, так и сыплятся. думаю выпадать стали из-за стресса. успокойтельное, кстати, пью и витаминов горку. вот сессия закончится лучше по врачам пойду, а то мое самолечение плодов никаких не приносит. надеюсь совсем не облысею к этому времени))
[quote="girl1711"]Здравствуйте) у меня почти 9 месяцев выпадают волосы, как только переехала в другой город на учебу в институте. Сначала грешила на воду, но потом на стрессы.... коньячная маска мне не особо помогает, хотя пользуюсь достаточно давно... надо бы ко врачам сходить- да времени не много, скажите. если причина в стрессе, прием чего-нибудеь успокоительного помоежет?( вопрос конечно глупый, но всеже)
мне дерматолог прописал успокоительные попробуй попей навопосит или персен по 3 таблетки в день, а еще витамины пантавигар,и антибиотики ламизил тербинафин,мне помогло очень просто нарадоваться не могу))))
мне дерматолог прописал успокоительные попробуй попей навопосит или персен по 3 таблетки в день, а еще витамины пантавигар,и антибиотики ламизил тербинафин,мне помогло очень просто нарадоваться не могу))))[/quote]
скажите, а выпадение как-то связано с дерматологией?за совет спасибо) навопосит уже пью, витамины тоже куплю , а вот насчет антибиотиков...что-то страшно за последствия их приема..
мне только перфектил и помог, хотя от него много побочек... на себе не прочувствовала. Пока пила все хорошо, потом бросила немного посЁпались, сейчас пью опять, сильного выпадения нету. Мне очень простимулировало волосы перцовая настойка... хотя после нее волосы начали жирнеть безумно...
сейчас пользуюсь маслами миндальное и кокосовое, витамины продолжаю пить Перфектил Плюс...надеюсь, что не АГА(((
скажите, а выпадение как-то связано с дерматологией?за совет спасибо) навопосит уже пью, витамины тоже куплю , а вот насчет антибиотиков...что-то страшно за последствия их
ну у кого как нужно пройти обследование,вот у меня например все началось после посещения парикмахерской,(в течение 2 лет я ходила в один и тот же салон) и вот у них через расческу мне передались споры грибов и я начала лысеть,когда пришла на прием к врачу у меня взяли все возможные анализы на вич,гормоны,и только потом после отрицательных результатов на вич,взяли соскоб с головы и пару волосинок на анализы ,и там то выяснилось что у меня алопеция,а при алопеции нельзя никому передавать свою расческу и т.д.
девочки, настойка перца опасна, лучше что то более щадящее пробовать.лук или кефир с маслом.в него если соль добавить вообще отлично. настойку пробовала у меня как лезли так и лезли и даже больше. витамины пью ревалид. шампунь от выпадения купила и сыворотку для роста. и маски делаю. господи как я молюсь чтобы они прекратили выпадать. у меня была такая шевелюраа в 13-14 лет!!! потом краситься сдуру начала и выпрямляться....как же я жалею. волосы 90 см были длиной. недавно пришлось горячими ножницами стричься, убрали см 20-25... у меня лесенка была и те что короче вроде более менее густые а те что под 90 см вообще никакие.их и отстригла сейчас восстанавливаю и отращиваю...
У меня тоже волосы выпадают очень сильно, я свои лечу так: майонез, черный молотый перец и соль поваренная крупного помола перемешиваю (муж у меня смеется: салат на голову надела), втираю все в корни, потом распределяю по всем волосам, мазать очень неприятно, на голову полиэтилен, сверху платок потолще так лучше греет, не жжет, результат очень хороший уже на следующий день. Есть одно но, если волос крашенный, то краску съедает тоже очень хорошо, поэтому я делаю один раз в месяц дня два-три подряд, а потом сразу окрашиваю волосы.
уже год как сильно выподают волосы,не забываю ни на минуту, но они и не редеют, тоесть волос выподает тьма, но реже они на вид и на ощуп не становятся, с чем это может быт связано?
Я вот подумала, может процедура ламинирования может повлиять на волосы и они перестанут выпадать???Уж очень хорошая реклама ламинированию!как вы думаете?????????????
блин,у меня волосы начали выпадать недавно(((то-ли от того что плойкой и феном пережгла,то-ли от покраски тоником.Пробовала народные средства,вроде чуть лучше, но всё ровно выпадают...Предупреждали что каждый день выпрямлять и мыть нельзя,но к сожалению не прислушалась,да даже если восстановлю полностью всё ровно придётся выпрямлять иначе на голове просто ужас(((
Здравствуйте мне 13 лет...я сделала африканские косички,и через месяц когда я их развязала волосы начали падать,и сейчас тоже продолжают падать..((что мне делать???я даже не знаю из за чего они падают!!
Сообщение было удалено
Модные молодежные прически могут привести к сильному выпадению волос, утверждают специалисты. Особенно опасны для здоровья волос популярные африканские косички и дреды. Такие данные, полученные в результате исследований американских ученых из Cleveland Clinic, Огайо. Участниками исследования стали 326 американок, в том числе темнокожих, которые регулярно делают себе подобные прически. Несмотря на то, что чернокожие женщины традиционно славятся крепкими, толстыми и сильными волосами, у участниц исследования возникли серьезные проблемы с шевелюрой.
По мнению экспертов, тугие косички в качестве постоянной прически способны вызвать особый тип облысения, которое распространяется от макушки к периферийной части головы. Как отмечает автор исследования доктор Энджела Кайе, дерматолог, любая прическа, которая вызывает слишком сильное давление на волосы и натяжение прядей, способна привести к серьезному поредению шевелюры. Особенно опасны прически с тугими косичками, для создания которых использовались искусственные пряди.
Если вы любите экспериментировать с необычными прическами и при этом интенсивное выпадение волос продолжается довольно долго, доктор Кайе рекомендует как можно скорее обратиться к трихологу или дерматологу, который специализируется на проблемах волос. Запускать процесс, игнорируя такие симптомы как выпадение волос, очень опасно. В некоторых особо серьезных случаях для восстановления волос будет уже недостаточно косметических средств и лекарственной терапии. Могут потребоваться радикальные меры, например, пересадка волос, пишет авторитетный американский медицинский журнал Archives of Dermatology.
Советую, пусть твои родители свяжутся со мной по скайпу miryam333777 и я дам рекомендации.
здравствуйте.помогите мне пожалуйста уже не знаю что делать.у меня жутко лезут волосы. я уже всё перепробовала и маски делала и витамины дорогие специально для волос покупала ничего не помогает.сдала анализ на кровь она хорошая. я пользовалась дейздорантом (dry dry) которые блокирует железы и ты не потеешь может от него?помогите мне пожалуйста я хочу иметь хорошие волосы ведь мне только 16.
Сообщение было удалено
я тоже колола антибиотики. скажите а через сколько времени у вас после употребление начали выпадать волосы?
Девушки,подскажите,а с луковым соком как принимать,т.е с какой переодичностью???
Хочу описать вам проблему моей мамы. Проблемы начались 3 года назад, начали выпадать, волосы, потом немного прекратились, но с прошлого лета процесс выпадения стал очень активным!!! Применяли перцовую настойку, маску с медом и календулой на спирту, луковый сок, пропивает регулярно курс витаминов специально для волос и ногтей на ногтях стал явный результат, а вот волосы никак не перестают выпадать! Мама практически перестала сушить из феном, им она укладывает только челку, лаку минимум! Сечас на второй стадии курса лечения сывороткой Биоксин и шампуть от выпадения волос. Также заметили, что рост волос не замедлился стрижется регулярно, вот только густота волос уменьшилась и они выпадают пучками! Зарание большое спасибо ! с нетерпением ждем ваших советов и рекомендаций!!
Всем привет! Я тоже столкнулась с этой проблемой! Уже в голову лезут разные мысли, почему так происходит! В больницу идти нет времени. Я конечно веню на три вещи: постоянные стрессы, экология и то, что я постоянно пользуюсь утбжком для волос. Обязательно воспользуюсь всеми народными средствами, а в химию я не верю.
самое лучшее средство-соль поваренная. У мужа сильно стали волосы выпадать, образовалась лысина. В бане втирала ему соль в голову, раза 3-4 каждую неделю, стали отрастать волосы на лысине, выпадать перестали
тоже вылезали ужасно!. пошла к эндокринологу. сдала гормоны (щитовидка мало ли), био химию (кальцию, йод, медь, магний, калий...), сдала волосы на анализ.
в итоге, моя проблема заключалась в том, что обожгла голову летом под солнцем + организм истощал на витамины. кальций ниже показателя, йод, калий...медь, селен...все пониженное. прописали дешевые доступные витамины, и все как надо! РАСТУТ))) и не выпадают. помните, что проблемы изнутри!
лювое изменение внешней среды влияет на потерю волос. беречь их надо. и соблюдайте витаминный баланс)
если вы спб, дам опытного врача. профессора. работает в б. им.мечникова.
выпадают видимо от того что когда то был стресс,пусть даже и давно..либо проблемы со здоровьем,а вообще купи Эфирное масло бей(хороших фирм,я стикс покупала)он стоит примерно 800 р,но он очень хорошо укрепляет волосы,правда сначала могут сильнее лезть,так как пойдет обновление,но это не на долго,недели на 2,но я его очень рекомендую,оно очень сильное,и не переборщите,на 10 мл основы(масла,крема,что угодно)-1капля!
хорошо помогает настой черного крепкого чая...наносить по-началу каждый день в течении недели...а потом все реже (1-2 раза в неделю)..не дорого..просто...и результат отличный
Я делаю так: 1 стол. ложка настойки стручкового перца, 1 стол. ложка репейного масла (можно оливковое) и 1 стол. ложка любого бальзама для волос (чтоб при нанесении маска не растекалась), одеваю пакет и махровое полотенце (чтоб грело), держать 30 минут, по 2-3 раза в неделю.
А где находится этот Центральный кожно-венерологический институт? возможно у вас остался контактный телефон трихолога Татарченко И.А.? Я была бы очень благодарна! Так хочется найти реальную проблему и бороться с ней!( Грустнее всего то, что непонятно, в чем МОЯ причина выпадения волос. Безусловно, очень много полезных советов почерпнула здесь, но все же надежда есть найти основную причину! Заранее спасибо
[У меня волосы за год выпали очагами почти на 50% от приема Постинора. Произошел гормональный сбой. Итог: Лечила МИВАЛом. Можно попробывать, но лучше концентрированный. Продается в БЛАГОВЕСТЕ. Многим помогает. Но при гармональном расстройстве, как у меня не помог. Обратилась в центр Здоровые Волосы. К Трихологу Татарченко И.А. Цены заметно ниже,прием- где-то 650 руб. Находятся в госучреждении. Центральный кожно-венерологический институт. После уколов волосы восстановились по всей голове. Немного за ушами осталось дозарасти, т.к. процесс долгий. У них там есть еще какие то процедуры против диффузного выпадения волос, как и у вас. Маски и т.п. народные средства могут не помочь, если у вас запустился какой то механизм, типа гормонов и т.п. Когда я спрашивала у трихолога, она сказала, что любое выпадение волос лечится, кроме рубцовой аллопеции. так что не переживай, Не трать деньги на маски, ид у врачу!! То лечение, которое он тебе назначит, не исключает параллельное использование этих масок. И главное- там не дорого. Гос расценки и утвержденный МИНЗДРАВОМ порядок лечения. Все остальные центры- одна реклама. Тоже самое за большие деньги. Я в Благовесте за год истратила порядка 50 000 рублей на процедуры, там- 550 рэ прием и 1850 процедуры. И так раз в 2 месяца. Так что мой совет - проконсультируйся с врачом, наноси маски, мажь народными средствами и старайся прислушаться к своему организму. Вспомни, что у тебя произошло перед выпадением, какие изменения в жизни, какие начала лекарства принимать и т.д. И главное- без паники!![/quote]
А где находится этот Центральный кожно-венерологический институт? возможно у вас остался контактный телефон трихолога Татарченко И.А.? Я была бы очень благодарна! Так хочется найти реальную проблему и бороться с ней!( Грустнее всего то, что непонятно, в чем МОЯ причина выпадения волос. Безусловно, очень много полезных советов почерпнула здесь, но все же надежда есть найти основную причину! Заранее спасибо
Посоветовали мне тут одну масочку.1ст.ложка оливкового масла,1ст.ложка майонеза,1ст.ложка мёда,1ст.ложка порошка горчицы,1желток,1ст.ложка сока лука.Если волос длинный,то всен ингридиенты удвоить.Все перемешать и втирать в кожу головы а потом по всей длине.Одеть пакет на голову и сверху обматать полотенцем и ходить так час.Потом смыть шампунем и пропалоскать волосы отваром из трав(ромашка,крапива,липа).Маску эту делать 2раза в неделю.Удачи.
И чтобы убить запах лука,достаточно пропалоскать их яблочным уксусом разведенным наполовину с теплой кипяченой водой.И запаха никакого не будет,проверяла на себе!
за последние пол года уже устала что либо предпринимать,волосы лезут и лезут.Маски,стрижки,специальные шампуни,перестала краситься и почти не пользуюсь феном....
обращалась к дерматологу-она лишь кукой махнула,сказала пройдет и посоветовала витамины и народные средства...
Что могло поспособствовать?Причин масса наверно:прекратила принимать ОК,был стресс,сильно похудела..
Может у кого то была похожая ситуация,буду рада советам!
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Сообщение было удалено
Кушайте витамины Кальций Магний в хелатной форме и другие http://www.nspinfo.sumy.ua/production/vit
Девочки,а кто нибудь делал СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ волос,хочу сделать т.к сама столкнулась с такой печальной проблемой,где его лучше сделать в СПб?????Или сначала сдать кровь???
У меня такая проблема была 2 года.Это было ужасно. Очень,очень помогли витамины Волвит для волос,кожи и ногтей.
Девчеки! купите КОНСКИЙ ШАМПУНЬ!!!!!!!! он продается в ветаптеках, стоит 65 грн, эффект просто офигенный! можете прогуглить эту инфо! я попробовала и это здорово!
Всем привет девочки!у меня до не давнего времи тоже была проблема с выпадением обильным волос,из за этой проблемы я тоже начала бороздить просторы интернета.У меня тонкие и осветлённые волосы (4 месяца как не крашу ),плюс ещё на корнях жирные а на концах сухие( пушатся). Короче проблемные очень и шампунь подобрать не так легко. Так вот начала просматривать форумы подобные и в одном наткнулась на рассказ девушки об уходе за волосами. Куча средств но одно меня привлекло спрей от выпадения волос Алерана,нл она написада что не всем подходит и у многих вызывает зуд.Я пошла в аптеку(эта фирма аптечная) и нашла его но оно стлило 900р.в компликсе с таблетками я спросила фармацефта об этой фирме .Она сказала что сама пользуется ею но только шампунью маской и бальзамом. Я решила для испытания купить шампунь.И что вы думаете мне подошол ни зуда ни перхоти а самое главное выпадение прекратилось(все в приделе нормы)теперь думаю купить бальзам и маску))))
Сообщение было удалено
Как же вы смогли перестать красить волосы? это ведь какие корни у вас отрасли за 4 месяца!Как вы решили эту проблему???