Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
Сообщение было удалено
точно!)
Сообщение было удалено
молодец, фен не нужен
Сообщение было удалено
пантовигар - фигня, аминоксил тоже. выброшенные деньги
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
БРЕХНЯ
Сообщение было удалено
кому как! одним алерана подходит, другим маски с ржаным хлебом
Сообщение было удалено
настой календулы подойдет
Девочки, к сожаления я тоже ваш товарищ по несчастью((( Проблемы с волосами начались лет 8 назад, когда училась на 1 курсе. С тех пор никак не могу отрастить нормальные волосы- лезут и все!!! Только отрастают до плеч тут же начинают сечься и выпадать((( Чего только не перепробовала!
Читая форум, наткнулась на мысль, что первопричина это радиоизлучения от мобильника, компьютеров и тп. И действительно, проблемы с волосами начались у меня с появлением мобильника и компьютера!!!
Кто что думает по этому поводу?
Сообщение было удалено
Радиоизлучение вполне может явиться причиной выпадения волос. Но приведенные вами приборы ТАКОГО эффекта не дадут. Это надо что б вы жили прямо под линией электропередали)))
Скорее причина в другом. Сейчас мобилками, компами и т.д. пользуются все. Что все лысые??
электропередаЧи...
Сообщение было удалено
До чего медицина дошла, ставят диагноз, не видя человека. Круто!
Качество чего?? Хотите об этом поговорить?
Сообщение было удалено
Качество Эль Кранеля. Спасибо, в психологе пока нет необходимости.
А какое у него качество?
Сообщение было удалено
290
Сообщение было удалено
290??
Сообщение было удалено
Хотите об этом поговорить?)
Я ВОТ НЕ ПОЙМУ, ЗДЕСЬ ИЩУТ ПОМОЩИ ИЛИ УПРАЖНЯЮТСЯ В ЗЛОСЛОВИИ И ОСКОРБЛЕНИЯХ.
"ОТВАЛИ,БАРЫГА" ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНО? ЧТО Ж ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТЬСЬ? НАВЕРНОЕ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ ТО ОСТАТКИ СОВЕСТИ И СТЫДЛИВОСТИ.
Я ВАМ СОВЕТУЮ НЕ ОБЩАТЬСЯ НА ТАКИХ ФОРУМАХ. ЕСЛИ У ВАС ВСЕ БЛАГОПОЛУЧНО , ТО ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ. А ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, ТО ПОПРОБУЙТЕ ПРИСЛУШАТЬСЯ К СОВЕТАМ И МОЖЕТ БЫТЬ НАЙДЕТЕ РЕШЕНИЕ И ДЛЯ СЕБЯ.
Я ТОЖЕ ЖЕНЩИНА И НЕМОЛОДОГО ВОЗРАСТА. И У МЕНЯ СООТВЕТСТВЕННО ВОЗРАСТУ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ТАК ГЛАДКО С ВОЛОСАМИ. ВДОБАВОК, Я СПЕЦИАЛИСТ (ПАРИКМАХЕР) И НЕМНОГО ПОНИМАЮ В ТАКИХ ВЕЩАХ. И ЕСЛИ Я ЛИЧНО ЧТО ТО ПРЕДЛАГАЮ, (А Я ПРЕДЛАГАЮ ЭКСКЛЮЗИВ,КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ, МОИ ПОСТЫ ВЫШЕ) ТО УЖ ПОВЕРЬТЕ, НЕ ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСОСАННЫЕ РЕЦЕПТЫ. ТАКЖЕ И ТОТ АВТОР, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ЭЛЬ-КРАНЕЛЬ. А ВАМ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ПО КАРМАНУ, ТО НЕТ ПРИЧИН ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ. ЭТО ПРОСТО - ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ И ПРИСУТСТВИЕ ЗАВИСТИ. А ЗАВИСТЬ КАИНА ДОВЕЛА ДО БРАТОУБИЙСТВА. ТАК ЧТО ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вы посмотрите внимательно на номер справа от сообщения. Это один и тот же человек всем советует, отвечает и провоцирует на скандал. Тут какую-то ветку закрыли, где все постоянно ругались. Вот они ищут "свежее мясо", над кем-бы поглумиться. Лучше на таких не обращать внимания.
Девочки вы не волосы шикарные хотите,а излить злобу свою=)
При выпадении
1)Бегом к эндокринологу сдать анализы на гормоны щитовидной железы-ТТГ,Т3,Т4,антитела.
2)Если первое у вас в норме,то-Консультация трихолога+назначение лечения,если нет то от выпадения вам ничего не поможет,пока не восстановите работу ЖЗ.
3)народные средства помогают,если ваши волосы выпадают из-за укладок феном,утюжком,частой окраской,Т.Е от механического воздействия на волосы-они их лишь подпитают,ЕСлИ ПРОБЛЕМА В ЗДОРОВЬЕ,ЭТО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ!
3)Обязательно обследование у гинеколога!(выпадение волос часто предвестник того что есть поликистоз яичников)Пишу вам это не от балды-я работаю в больнице!.
4)не нервничайте,это стресс для волос,поэтому они и бегут от вас.
5)любите свою голову,когда есть свободная минутка,делайте массаж головы,это улучшит приток крови к корням волос и ускорит и укрепит их.
6)любите себя=))))))не травите краской=)я с подросткого возраста крашу только хной=)
в 3 пункте описка не ЖЗ,а ЩЗ(щитовидная железа)
Сообщение было удалено
Алла, а где вы хну покупаете? Я всегда брала в аптеке, но здесь где-то вычитала, что в аптеках натуральной хны не бывает, и никакой от нее пользы.
Это неправда!Всегда брала хну в аптеки и в магазинах...результат всегда был положительный!смешиваю в пропорции 1 к 1 с басмой,а если нужен тёмно-каштановый ближе к коричневому,смешиваю 1 часть басны с половиной хны,взависимости от длины волос и густоты,если средние и длинные то 2 упаковки хны+1 басма,или 2 уп басмы и 1 уп хны,для более тёмного оттенка.
Сообщение было удалено
Попробую с басмой, хочется темно-каштанового, а то у меня цвет всегда получается ближе к рыжему. Спасибо.
Окрашивать волосы хной самостоятельно не рекомендуется. Она не так безобидна, как кажется на первый взгляд. Частое окрашивание хной пересушивает волос. К тому же настоящую иранскую хну сейчас можно встретить очень редко. В Москве она есть в некоторых профессиональных салонах, и при этом стоит немалые деньги. А содержимое десятирублевых пакетиков в магазинах имеет только ее название. В них находится дешевый краситель и труха, оставшаяся после переработки хны. Ссылка: http://passion.ru/faq/l.php/hna-lechit-ili-kalechit_2.htm
shitovidku proverte
Частое окрашивание хной пересушивает волос.
Что Вы имеете ввиду под частым окрашиванием? раз в месяц это часто? или раз в 2 недели?
Сообщение было удалено
Читая разные форумы, могу сказать, некоторые девушки используют хну чуть-ли не через день. Сама крашу волосы раз в месяц.
Не за что,рада помочь,чтоб не получался рыжий,2басмы+1хна+2 чайной ложки заварки(сухой),залить кипятком...настоять минут 5,и нанести на волосы равномерно...одеть пакет на голову полиэтиленовый,обернуть полотенцем...я с такой чалмой хожу сутки...цвет получается просто супер!!!хну можно держать сколько хотите,чем дольше тем насышеннее и богаче цвет...=))))Проверенно неоднократно,с 15 летнего возраста=)УДАЧИ ВАМ,ПОТОМ ОТПИШИТЕ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЕСЛИ НЕЗАТРУДНИТ=)))Кстати и волосы становятся объёмнее и гуще,а после месяца такой окраски перестают выпадать!(я подкрашивала 1й мес каждую неделю,потом 2 раза в месяц,потом пореже,так как пигмент хны уже хорошо проник в волосы,и вообще начинающим нужно окрашивать в несколько этапов,лучший эффект достигается в бане или сауне)
НИКОГДА ХНА НЕ ПЕРЕСУШИВАЛА ВОЛОСЫ И КОЖУ ГОЛОВЫ,ЧУШЬ НЕ НЕСИТЕ,И РЕКЛАМУ ЯКОБЫ НАС100ЯЩЕЙ ХНЫ В САЛОНЕ ЗА БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕ НАДО!С 15 ЛЕТ КРАШУ ХНОЙ ПО НАС100ЯЩЕЕ ВРЕМЯ И НИКОГДА ПОДОБНОЙ ЧУШИ КАКУЮ ВЫ ТУТ ОПИСЫВАЕТЕ НЕ БЫЛО,Я ПИШУ НЕ ОТ БАЛДЫ,А ТО ЧТО НА СЕБЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА.ХНА ОБВОЛАКИВАЕТ ВОЛОС И ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ.ГОТОВУЮ КАШИЦУ ХНЫ ВОЗЬМИТЕ И РАЗОТРИТЕ МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ,ЧУВСТВУЕТСЯ СЛИЗКОЕ ВЕЩЕСТВО,ОНО И ЗАПОЛНЯЕТ ПОВРЕЖДЁННЫЕ ЧЕШУЙКИ ПОВЕРХНОСТИ ВОЛОС+ОБЪЁМ!
Чтобы так рассуждать как вы,нужно сперва попробовать...я никому ничего не навязываю,я делюсь тем опытом который на протяжении многих лет опробован.
[quote="Гость"]Окрашивать волосы хной самостоятельно не рекомендуется. Она не так безобидна, как кажется на первый взгляд. Частое окрашивание хной пересушивает волос. К тому же настоящую иранскую хну сейчас можно встретить очень редко. В Москве она есть в некоторых профессиональных салонах, и при этом стоит немалые деньги. А содержимое десятирублевых пакетиков в магазинах имеет только ее название. В них находится дешевый краситель и труха, оставшаяся после переработки хны. Ссылка: http://passion.ru/faq/l.php/hna-lechit-ili-kalechit_2.htm[/quote]
Красьте химией,В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?!!!!=))))))
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо. Я так и думала.
1)Бегом к эндокринологу сдать анализы на гормоны щитовидной железы-ТТГ,Т3,Т4,антитела.
Алла, а если эндокринолог говорит что сдавать Т3, Т4 не обязательно. Типа показателя ТТГ достаточно что б понять есть проблема или нет. Стоит все же сдать Т3, Т4?? Сомневаюсь может он ошибся...
ТТГ для начала вполне достаточно
Сообщение было удалено
ТТГ в норме. Стоит ли еще Т3, Т4 сдать? Не могу разобраться.
На узи щитовидки все ОК.
Сообщение было удалено
А какие жалобы? Если только проблема с волосами, то точно не стоит. ТТГ и узи более чем
Только поредение волос. Достаточно видимое(((((( Как лечить не понятно.... Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
А гемоглобин в норме? Поредение равномерно по всей голове или около лба, виски или может макушка сильнее?
Гемоглобин 138. Поредение сильнее лоб, виски, макушка. Побриться чтоль? Гормоны тоже в норме...
Все сводится к тому, что у вас АГА(андрогенитическая женская алопеция)
Вот это и пугает...
Было у меня тоже самое.Пошла к трихологу, он говорит витамины обязательно, и расчесываться по 100 раз на дня массажкой.А из средств для волос порекомендовал комплекс против выпадения волос Nouvelle Hairloss Preventative.Мне помогло.Может и вам поможет?
Сообщение было удалено
Миноксидил боюсь. Гадости всякие пишут. Что отвалится потом. На ветку заходила пару раз. Но не разобралась толком. Давно было. А где она?
Сообщение было удалено
Тоже АГА было? Че за средство? Дорого? За какое время помогло?
Сообщение было удалено
Я 5% 6 с половиной лет использовала, мне он очень хорошо пошел без побочек, классно нарастил. Если что-то вам не понравится, сможете бросить Но он реально работает!!!
Сообщение было удалено
Значит у вас не АГА .При ага такое не поможет
[quote="Кица"На ветку заходила пару раз. Но не разобралась толком. Давно было. А где она?[/quote]
Забанили ее. Для чтения только есть старая, но общаться там нельзя
Сообщение было удалено
Блин,а родители то где?Мама знает о проблеме?
Волосы выпадать могут из-за сифилиса! Я не говорю, что все тут болеют, но провериться не трудно.
Продам начатую упаковку витаминов "Алерана", выпито-всего 4 дня. В упаковке-курс на 30 дней. Куплена была неделю назад самостоятельно, а врач сейчас назначила другие...в 1,5 раза дороже и "Алерану" выбрасывать жалко. Отдам за 300 руб. Кому интересно-пишите в личку.Город-Москва.
мне помогли от выпадения маска и шампунь тиан де "от облысения", даже у моего лысого парня стали расти волосы :))