Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Маша

Здравствуйте, девочки! Нашла интересную ссылку, посмотрите, вдруг кому пригодиться: http://www.youtube.com/watch?=cdYlH3_9Yq8&feature=player​_embedded

Екатерина

Katrina

Lena 82

Было очень плохо, около 500 волос в день, наверное, три месяца.Был сильный шок. Почитала этот форум и взялась. При каждом мытье головы чередовать маски:

1. Лук+касторовое масло+ мед -все это под полиэтилен и полотенце махровое

2. Репейное масло(оно есть с красным перцем)

3. Горцица 2 ст ложки порошка горчицы + горячая вода

Через месяц масок купила шампунь, здесь про него говорили.. Китайский в рив оше, дорогой правда, немного чесалась от него голова, но он с витаминами, результат мне понравился очень!

Маски Можно пропускать, если моете голову раз в два дня, каждый день лучше не мыть.

Так же я отказалась от фена, мыла голову и делала маски на ночь. ходила без укладки. Но волосы дороже, чем предрассудки.

1,5 месяца. И мой труд был вознаграждён. Волосы перестали выпадать.

Сейчас три месяца результат держится!

Волосы растут новые, появилась челочка, сантиметров 5. ну и там где лысинка была видна, в в височных областях, - тоже теперь пушок молодых волос!

Гость

Может быть будет полезно, по крайней мере я уже два года пользуюсь абсолютно натуральным сухим шампунем - то есть это смесь трав, которую нужно разводить горячей водой до густой массы и наносить на волосы - это абсолютно другая история по сравнению с обычным медиа-продуктом

На работе сухой шампунь заказывали сначала для себя, чтобы попробовать, и вот уже на протяжении всего этого времени не покупала шампунь в обычных магазинах

В Москве продаётся в одном единственном месте - www.estestvenno.org ( раздел средства для волос )

а вообще я думаю нужно просто внимательнее относиться к пище, которую мы употребляем и чаще пить витамины или добавки, которые именно помогаю волосам быть здоровыми. Ведь волос нужно питать изнутри прежде всего, здоровье я так думаю идёт именно оттуда

Лилия

Мне посоветовала одна не плохая косметолог попробовать маску: 1ст.ложка касторового масла, 1 ст.ложка лукового сока истолько же керосина -сказала, что очень эффективна. Буду пробовать - через год после рождения дочери начали выпадать волосы, за 1г. и3 месяца от волос осталась третья часть. Втирала соль, масла , пила " Биотин", кальций с магнием -эффекта ноль. Не знаю, что делать дальше . Может кто нибуть знает хорошие средства

инга

девочки пропейте пантовигар и мойте шампунем крапива и такойже ополаскиватель у меня вообще пачками вылезали а как я все это проделала так сейчас вообще не лезут

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

PH кожи человека и PH лошади разный,имейте это ввиду...это может вызвать сухость,зуд и выпадение волос,решать вам

gunesh

что за бред 120 волос в день..Это какие нужно иметь волосы чтобы выпадало 120 волос в день и не облысеть. Нужно иметь гриву льва, тогда 120 волос в день выпадающих, будет нормой.

Лилу

Отзовитесь кому помог репейный шампунь , масло и какой фирмы?

girl1711

скажите пожалуйста,может ли перцовая настойка вызвать еще большее выпадение? ( оставила на ночь, с утра помылась и ужаснулась- в раках пук )или это просто привыкание?заранее спасибо)

Лилу

перцовую настойку наносят на час, но не на ночь, так можно сжечь кожу головы!!!

girl1711

хм... вроде ничего такого не заметила, но предупрежден ,значит вооружен) еще подскажите что сделает волос толще?

ок

я

Анютка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,что за профессор???

заранее благодарна)

Елена

Вам желательно обследоваться у трихолога, также у эндокринолога.Волосы могут выпадать из-за стресса, не хватки витаминов или не правильного обмена веществ. также из-за не правильного питания.Кушайте по больше фруктов,овощей, злаков старайтесь не нервничать. Попейте витамины для укрепления волос. Могу поделится пару советами которые нашла в интернете:

1) сделай маску ждля волос: 2 большие луковицы натеретьна тёрке ( или через мясорубку), добавить в массу 2ст. ложки мёда, 2ст.ложки подсолнечного или репейного масла. Смесь вотри в корни , накрой голову полит. пакетом и закутай полотецем или тёплой шалью, походи так 2 часа. Знаешь после такой маски у моего мужа лысина стала заростать!!!!Удачи!

2) у меня несколько лет назад на нервной почве тоже оч сильно выпадали волосы, прям уже совсем жиденькие стали. моя бабушка дала мне рецепт одной масочки, кот помогла уже многим.

1ст. л касторового масла

1ст. л. репейного масла

1 ст. л. меда

1 ст. л сока лимона или лука

2 желтка

1 ст. л. толокна

все это наносим на грязные волосы, далее полиэтилен и полотенце. и на 2 часа.

я делала сначала раза 2 в неделю, потом все реже и реже. конечно эффект не сразу, но уже где-то недели через 2-3 волосы вообще перестали выпадать, и стали более сильные и здоровые)

Оля

перепробовала столько витамин для волос, мало чем помогли. щас остановилась на масках Нувелли, на травах. волос заметно улучшился.

Оля

а против выпадения мне в свое время очень помогло уж средство для предотвращения выпадения волос в ампулах от Нувелли Hairloss Preventative. с этих пор кстати, перешла я на проф. косметику)))

Миу
Оля

Сообщение было удалено

реклама:(......

Гость

Тоже сильно выпадают(( Пью витамины Ревалид и в корни втираю наст. стручк. перца, толку 0. ((

лара777
Гость

Сообщение было удалено

лара777

дорогая гость, для того, чтобы получить совет, пишите мне на скайп - miryam333777. С уважением, и готова помочь вам, Лара.

Лилия

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего трихолога в Киеве . Проблема очень большая - половина волос уже выпала - не знаю к кому обратится.

лара777
Лилия

Сообщение было удалено

Лиля, прочтите предыдущее сообщение и, добро пожаловать.....

Oxana

Никогда не хвасталась отличной копной волос, т.к. волосы сами по себе были тонкие, но никогда не страдала такой проблемой как выпадение волос, даже самые ядерные краски не вредили волосам, были мягкими и живыми в отличие от многих людей кто осветлялся. И тут столкнулась с такой проблемой как выпадение волос, я предполагаю, что все началось из-за нервов. на протяжении двух месяцев очень сильно переживала и на работе происходил дурдом и в личной жизни тоже было не сладко. и видимо с этого момента начали лезть. Волосы буквально сыпаться как листья осенью, поначалу вообще проводила рукой по волосам, и в руке оставалось столько волос, что плакала. Сейчас делаю разные маски из масел, лука, лимона, толокно. Но особого результата не вижу, видимо очень сильно запустила и начала заниматься своими волосами значительно недавно, когда уже совсем мышиный хвостик стал.

Я уже даже не знаю что делать. Какие маски лучше всего делать? А то если выпадение волос продолжится, я даже боюсь представить, что будет дальше.

Анютка
Oxana

Сообщение было удалено

у меня такая же история, только я предполагаю ,что от приема гормональных....просто проклинаю тот день..так плохо мне сейчас...волосы лезут...по всей квартире валяются....в пылесосе просто клочья после уборки...........

жить не охото....

Я
Oxana

Сообщение было удалено

Сколько волос у вас при мытье остается???

ЛЕНА

МИНОКСИДИЛ 2% ЗАКАЖИ

не в свое время помогло

юлиана

волосы выпадают-значит сухая кожа головы.у меня тоже была такая проблема,на протяжении нескольких лет выпадали волосы,вначале не так сильно,но месяца 2 назад просто клоками огромными!все в нете обползала и о чудо!репейное масло!в аптеке продается,стоит рублей 50.перед каждым мытьем втираю в кожу головы и на волосы.сверху целлофан и полотенце для тепла.чем дольше держать-тем лучше,но по идее надо 4 часа.я ок часа держу ,потом как обычно волосы мою.Через неделю волосы перестали выпадать,еще через неделю мягче стали,вообщем до сих пор им пользуюсь.классная штука.

Катюшка-хохотушка
Наталья

Сообщение было удалено

Согласна. Мне это тоже помогло. Волосы очень хорошо укрепились. А сначала думала, что лысой стану. А вообще хочу сказать, что многим нужно поменять или отказаться от краски (если много седины, то конечно не вариант). Я когда было практически кипельной блондинкой - волосы отрастали макс чуть ниже плечь, секлись и выпадали. Пришла в парикмахерскую и мастер велел перестать краситься и постепенно вернуть свой цвет. Теперь у меня пепельная шевелюра до пояса. А вообще, если проблема выпадения стоит так остро, советую начать с осмотра у специалиста-трихолога

тай
Пуся

Сообщение было удалено

иннеов не действует и желудок раздражает..

Oxana
Я

Сообщение было удалено

Я так понимаю остаются в руке если провести? если честно не считала, т.к. волосы мокрые слипаются между собой и сложно посчитать. но если суммировать те что во время мытья и на протяжении дня, если провести рукой по волосам, то в руке точно остается больше 100 штук.

girl1711

посоветуйте ,пожалуйста, хорошего врача-трихолога в нижнем.. на волосы просто смотреть больно....

Гостья

советую маску. помогает точно!! проверено на себе, после родов волосы выпадали пачками. после маски перестали выпадать и стали расти. подруги тоже делают. всем нравится!

1 желток куриного яйца

1 ст ложка масла жожоба (вообще любое масло можно оливковое, авокадо и т.п.)

10 капель витамина А

10 капель вит Е

1 ст ложка коньяка

всё смешать, нанести на корни волос, завернуть всё в полиэтилен и полотенце на 40-60 мин.

сначала через 2 дня можно делать. потом 1 раз в неделю достаточно.

Анна

У меня после родов очень сильно выпадали волосы, и одна знакомая посоветовала пасту "Сульсена".Ее надо наносить на чистые волосы на 15 минут, а потом смывать. Делать надо 2 раза в неделю. Мне помогло - через месяц волосы перестали выпадать.

Проблемы с волосами у меня давно, точнее периодически, особенно весной и осенью. Лезут со страшной силой, причем сами по себе достаточно тонкие и я заметила, когда они выпадают сам по себе волос безжизненный и рветься без особого натяжения, объем, соответственно,уходит. 8 месяцев назад родила, пол беременности и до момента, как малышу исполнилось 7 месяцев я не знала проблем с волосами - да, тонкие, но объемные и более жесткие. Сейчас картина плачевная. Волосы сыпяться просто клоками, жирнятся чаще и видок не супер на голове.Хочу поделиться своим опытом по лечению выпадения волос, который я применяю в данный момент на себе. Дай Бог, чтобы он помог не только мне, но и возможно кому то еще! Первое - я поняла, что самое главное это приток крови к корням волос! (так как ни одна маска до корней не доходит, маски восстанавливают внешний вид волоса, но питает волосы кровь,а точнее, то, что находиться в ней!!!!!!) А при расчесывании волосы сильно лезут - я делаю массаж воротниковой зоны и шеи, до ощущения прилива крови к голове. (Делаю 2 недели, результаты - появились новые волоски на лбу по бокам), самое основное пью Пантовигар 3р в день, Кальций Д3 Никомед, Фенюльс (железо). Далее буду внутримышечно делать иньекции Мильгамма - витамины групп В (для поддержания нервной системы). Вот, думаю сделать курс Мезиотерапии. Еще буквально сегодня сделала маску из лука, добавила немного жгуцего перца витамина Е жидкого и кефира и так держала пару часов, но пока выпадение в наличие, зато видок после получше - волосы более блестящие. Так что буду рада вашим советам и готова поделиться своими!

конец мне

У меня проблема!Просто не могу уже...плачу постоянно..так страшно волосы терять!!Лет в 14-16 волосы были длинные все завидовали...тонкие но красивые.Щас мне 18 ..и просто жесть лет с 17 начали выпадать..волосы...не крашусь уже 2 года,волосы свои..но тонкие сухие..просто крысинный хвост!ПОЛЬЗОВАЛАСЬ СНАЧАЛА АЛЕРАНОЙ...полная ***(не советую)..да и к тому же имеет эффект отмены,я вот когда перестала пользоваться...за один раз волос 80 снимала! Пила перфектил витамины..тоже не о чём,бьюти витамины тоже не помогло.Решила попробовать витамины из швеции или германии..не помню ПРЕОРИН...вроде нормально,но щас перестала пить...волосы просто сыпяться. Все говорят что до 100 волос в день это нормально..тогда почему некоторые девушки хвастаются тем что у них вообще не выпадают??

короче я так боюсь не хочу парик носить(((

конец мне

по поводу народных рецептов...перепробывала кучу...тоже эффекта ноль((

вообщем всё плачевно.

боже..я перестала вокруг себя что либо замечать...потому что я только и думаю о волосах...волосы волосы..мне уже парики сняться(((

Marrri

Еще кстати дерматолог посоветовала делать уколы внутримышечно витамином В . Сделала три укола пока. Рано наверно говорить о результатах. Только уколы немножко болезненны. Но ради такого и потерпеть можно. Колоть в попу) Для улучшения роста волос. Главное, чтоб на попе особо расти не начали)))

girl1711

Кому помогли витамины иннов?

Светлана

у меня волосы лезут очень сильно, поредели заметно, в общем объем уменьшился раза в 2-3.что делать?к какому врачу идти?витаминов пропила уже много , сейчас вот пью кальцемин, маски дорогие, ампулы Биоксил пhобую, масло репейное, настойку жгучего перца, все равно лезут!я в течении последних двух лет перенесла 3 наркоза общих( внутривенно)-роды (двойня-кесарево на 33 неделе по мед. показаниям-тяжелый гистоз, гепатоз), операция по "женски", аборт. Это так должно быть, что волос стало меньше и вообще когда оно прекратится?к какому врачу идти?

катеринка-малинка

да, реально помогает проколоть нервиплекс внутримышечно! это комплекс витамина в! а лучше 2 курса. 1 курс - 10 ампул через день, витамины в таблетках это все фигня! зря выброшеные деньги! укольчики правда немножко болючие ну а что ж поделать! 10 ампул - 60 грн.

Хат

Всем здравствуйте.Мне 17 лет волосы выпадают уже третий месяц,просто не знаю что будет дальше.Поредели страшно ,смотреть на эти остатки больно. Пропила месяц витамины мерц,не помогло,сейчас витриум бьюти пью,но результатов пока нет.Уже даже не знаю что делать,хоть наголо стричься и парик носить,но это крайность.Кто нибудь может знает сколько это может длиться?

girl1711
Хат

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знакомая ситуация, у меня тоже в 17 сыпаться начали ужас просто, сколько длится может - не знаю, у меня лично уже больше чем год, волосы- ужас, коса в 2 раза меньше, наконец-то я собралась и пошла по врачам- к дерматологу сходила- сказала что ничего у меня нет, просто так бывает, вот теперь иду к эндокринологу. народные маски пробовала- с коньяком( толку 0), втирала перец- волосы еще быстрее выпадать начали, и к тому же истончились...мерц пила- ***...что будет дальше- даже представить сложно..

Хат

Тоже по врачам стала ходить,но анализы могут быть ошибочны т.к я на почве потери волос очень сильно нервничаю.Надо не только к эндокринологу но и к гастроэнтерологу сходить,буду надеяться на их помощь,уж больно лысой остаться не хочется

Svetlana

Лучшие средства - Locion Piloregeneradora и Champu de Placenta (Шампунь с добавлением плаценты)!

Чижик

У меня лезли волосы,ходила к трихологу назначала алерану утром неоптид вечером 3 месяца , через месяц результат волосы перестали лезть пучками через 2 совсем прекратили хватило на полгода теперь опять полезли

лара777

Читаю я эти крики о помощи и удивляюсь,ведь всколько раз предлагаю здесь на форуме реальную помощь и практически, лишь единицы обратились. А ведь решение проблемы в очень сильном желании ее решить!! А совсем не в том, чтобы писать о ней постоянно!!! Еще раз предлагаю, обращайтесь ко мне по адресу miryam333777 - скайп. Я предлагаю программу лечения с помощью профессиональных препаратов производства Израиля. Выше в теме я уже давала полные характеристики этих препаратов. Кто хочет получить результат , тот поищет и найдет. С уважением и глубоким состраданием к вашей проблеме, Лара.

Гость

ну девочки я вот писала вам раньше что тоже страдала от обильного выпадения и могу сказать что попомог мне шампунь Алерана(ни каких обратных действий не происходит когда я перестаю им пользоваться) Сейчас просто чередую его с другим шампунем и очень довольна новые волосы растут а остальные пришли в норму)))так что советую и не слушайте ни кого о том что Алерана вызывает привыкание и обратное действие,все мы индивидуальны и не всем подходит но пробовать надо!

Гость

Здравствуйте, мне 16 лет и неожиданно с приходом осень резкое выпадение, а когда купаюсь вообще ужас,волосы у меня конечно густые,но всё равно жалко..

Помогите может витамины выпить какие?!

Kremgirl

Прочитала этот пост от начала до конца...Что могу рассказать.Последний раз лезли волосы весной(недолго)..подумала что сезонно...Потом лето...была у меня свадьба..все супер..и вот как раз через недели 3 после свадьбы..то есть с начала августа начали СИЛЬНО лезть волосы...может быть и некий стресс предсвадебный...Но все же очень лезут..когда мою -штук 130-150 стабильно выпадают.Почитала здесь про анализы- решила сдать ТТГ,посмотрю,что будет.И начну делать горчичные маски.