Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
smile_forever

Сообщение было удалено

Странно, что Вы зациклились на слове стоматолог, она давала совет о маске не как специалист, а как друг, возможно мне нужно было так лучше выразиться. Она сама лечилась данной маской и её подруга, причём они этой маской лечились после "оздоровительных процедур для волос в салоне курорта г.Белокуриха", где у них весь волос повыпадал. Но спрей так и быть попробую, кто знает, может это и есть мой волшебный эликсир)))

Маша

У меня брату помогает от выпадения Эль Кранель,тут,правда и так многие про него знают.

Тая
Гость

Сообщение было удалено

А в Нижний Новгород привозите?

Степаненко Я
Гость

Сообщение было удалено

Степаненко Я
Гость

Сообщение было удалено

вам smile_forever дело говорит. шампунь - не панацея, он укрепляет волосы и стимулирует их, но если есть серьезные проблемы и требуется именно лечение, то нужно бальзам-спрей Алерана брать. У меня вот проблем нет, я чисто шампунем и масочками их пользуюсь для профилактики, а вот у папы были серьезные проблемы, он спреем пользовался (врач посоветовал), не помню уже после какого времени, что-то около 2-3 месяцев у него волосы стали гораздо лучше. Сейчас решил чуть подождать и снова

talka

А можете написать состав этого волшебного спрея Алерана?

NATTA

МНЕ врач сказала, что нужно вэять для мужч спрей Алерана, а след брать женский-это курс

Ольга

Здраствуйте все,пишу первый раз!!!Та же проблема,что и у всех...

Читала,что маска из стакана крупной соли,стакана мёда и стакана коньяка.Кто знает,скажите,пожалуйста,помогает???

лара

Совершенно верно, корни волос действительно недостаточно омываются кровью, а для этого в рекомендуемой мною программе "укрепления и врсстановления роста волос" есть такой препарат: "ГАЛАН БИОПИЛИНГ" .

ГАЛАН БИОПИЛИНГ-Экологически чистый натуральный продукт представляет собой уникальное соединение, не имеющее аналогов, Галан Биопилинг - препарат широкого спектра действия. Вызывает осмотическое давление на клетки кожи, усиливает циркуляцию крови, тем самым улучшая питание клеток изнутри и облегчая питание извне. Способствует выведению ядовитых остатков процессов обмена, ускоряет регенерацию кожи.

Активные компоненты:

ВОДА МЕРТВОГО МОРЯ - благодаря богатому, минеральному составу оказывает сильное антисептическое воздействие, противостоит случайным загрязнениям, инфекциям. Повышает гидратацию кожи. Стягивает поры, усиливает процесс регенерации.

МАСЛО хохоба - масло из плодов пустынного растения хохоба. Оказывает антисептическое воздействие и смягчает кожу. Сочетание с водой Мертвого моря обеспечивает синергическое действие компонентов.

лара

Вторым препаратом являются ШЕЛКОВЫЕ КАПЛИ - Исключительное средство для ухода за волосами. Шелковые капли для волос защищают от негативного воздействия окружающей среды и предотвращают расщепление кончиков волос. Способствуют укреплению и росту волос. Особенно рекомендуются для сухих ломких волос, после окрашивания и перманента. Богаты витаминами. Легко впитываются кожей и волосами, не оставляют ощущения жирности, придают волосам шелковистость. Рекомендуется втирать Шелковые капли в кожу головы, равномерно распределяя по волосам (сухим или влажным).

Активные компоненты:

КУНЖУТ (масло) - оказывает смягчающее воздействие на волосы и кожу головы.

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ - богато витамином Е - противодействует свободным радикалам.

витамины А, Е - способствуют обновлению клеток кожи. Устраняют сухость, препятствуют оксидации.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ФИЛЬТРЫ - оберегают кожу и волосы от солнечных лучей.

Применение: Нанести небольшое количество капель на влажные или сухие волосы.

лара

Третьим препаратом программы является КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС - Идеальный препарат для ежедневного ухода за волосами и кожей головы. Обогащен протеином, увлажняет волосы, делая их мягкими и эластичными. Эффективное средство для волос, поврежденных краской, завивкой. Защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей, предотвращая расщепление кончиков волос. Прекрасное средство для укладки волос с помощью фена. Выполняет одновременно функцию мусса и защищает волосы от высыхания. Придает объем и свежесть волосам. Идеально воздействует на кожу головы, регулирует деятельность сальных желез, смягчает и успокаивает кожу, пораженную псориазом и себореей. Кондиционер наносите на сухие или влажные волосы. Препарат не содержит химикатов, и поэтому не требуется ополаскивать волосы водой.

Активные компоненты:

ПАНТЕНОЛ (В5) - обволакивает волосы, придавая им объем, облегчает расчесывание и делает волосы мягкими и пышными. Предотвращает ломку волос.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ФИЛЬТР - защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей, поражающих волосы и отрицательно влияющих на их цвет и эластичность.

СИЛИКОН - смягчает волосы и препятствует расщеплению кончиков волос. Не оставляет маслянистых и клейких следов.

Применение: Наносить на сухие или влажные волосы. Не требуется ополаскивать водой. Применять по мере необходимости.

лара

И,наконец, четвертый препарат- это Натуральный нежный шампунь содержит богатый комплекс витаминов и минералов. Предназначен для всех типов волос, особенно эффективен для мытья сухих ломких волос, поврежденных краской и перманентом. Быстро восстанавливает эластичность волос, препятствует расщеплению их кончиков. Уникальное сочетание минералов Мертвого моря и растительных экстрактов укрепляет волосы и способствует их росту. Улучшает гигиеническое состояние кожи головы, способствует заживлению ран. Придает волосам шелковистость и блеск. Одновременно выполняет функцию кондиционера, облегчает расчесывание волос, снимает электростатический заряд. Экономичен в использовании. При частом мытье волос рекомендуется наносить на волосы и кожу головы Шелковые капли для волос.

Активные компоненты:

ПРОПОЛИС - обладает широким спектром антибактериального действия, оказывает заживляющее воздействие на кожу.

МИНЕРАЛЫ МЕРТВОГО МОРЯ в сочетании с натуральными экстрактами укрепляют волосы и усиливают их рост.

ЛИПИДЫ ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ - содержат витамины E,F, провитамин А. Повышают эластичность волос, придают им блеск. Оказывают антиоксидантное воздействие.

Применение: Нанести небольшое количество на влажные волосы. Сделать легкий массаж. Смыть теплой водой.

Порядок действий в моих постах выше.Обращайтесь, я готова помочь каждому, кто действительно хочет остановить процесс выпадения волос и повернуть его вспять.

лара777

лара и лара777-это тоже я

talka
лара777

Сообщение было удалено

Лара, скажите пожалуйста, а НЕ активные компоненты какие в этих препаратах?)

Можете списать с упаковки? Потому что эти характеристики на сайте Галан-Косметик вывешены, а хотелось бы весь состав узнать))

Тот же вопрос к людям, советующим Алерану - очень хочется увидеть состав продукта!

Ирен

Если сильно выпадают-ELL CRANELL ALPHA-мне помог через месяц

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас было и чем лечились?

гость

Эсвицин помогает!

Эля

Может это совпадение, но когда я покрасила волосы - они перестали у меня выпадать! Красила очень хорошей краской Framesi называется (в салоне БароN), все стилисты от нее в восторге и очень рекомендуют. перед этим мне еще и уход какой-то сделали и после тоже. Уже 2 недели отмечаю, что волосы НЕ выпадают!!! Странно :)

MiLEDi

Задолбала ты лара & лара777 своей рекламой. Катись ты с ней куда подальше.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Нет,только по Москве.

Елена

У меня выпадали жутко волосы, из шикарных когда-то осталась третья час, перестала мыть шампунями, после обычного мытья вся ванна была увешана волосней. Сейчас мою детским мылом. Сначала просто намыливаю и смываю, потом намыливаю второй раз, но по-другому принципу. Взбиваю мыльную пену в миске с горячей водой, добавляю два желтка, ложку меда, взбалтываю ложкой, наношу эту смесь как шампунь, потом снова смываю, и в конце полоскаю в яблочной уксусе, разбавленном в тазике с водой.

Выпадать перестали, стали крепче и объемнее. Удачи!

Гость
Идея Фуева

Сообщение было удалено

Ирина

Девочки мои дорогие, вместо этих курсов по поштучным витаминкам принимайте драже Мерц, там всё, что необходимо и волосам и коже и ногтям, немецкая медицина уже зарекомендовала себя на мировом рынке, как самая лучшая, поэтому я им доверяю! И вам советую! Вы даже в интернете почитайте инструкцию и состав ради интереса!

Гость
smile_forever

Сообщение было удалено

Согласна, Алерана действительно помогает. Мне ее прописал трихолог(утром женскую, вечером мужскую). В первые две недели волосы падали со страшной силой, потом все прекратилось. Сейчас 1-2 волоска на расческе.

Софи

Мне Алерана не помогла вообще,только перхоть появилась,Регейн пользовать я так и не решилась,сейчас спасаюсь Эль Кранелем,-вроде волос выпадает намного меньше.

Дейзи
Софи

Сообщение было удалено

Вещь действительно хорошая,но как его достать.Я 2 месяца назад заказала Кранель в немецкой аптеке-ни ответа,ни привета.Посоветуйте,кто знает.Я из Подольска.

Тая

Если андрогенная алопеция-и несколько лет серьёзно лезут волосы,лук,перец и др.народные средства не помогут.Это серьёзное заболевание и лечить его нужно серьёзно.В Европе,где медицина более продвинутая,чем у нас,трихологи назначают лосьон Эль Кранель Альфа или Регейн,но у него много всяких побочек.На Кранель,кажется,никто ещё не жаловался.

Ирина

Это конечно же очень хорошо, что Эль Карнель помогает, но вот в Алтайском крае, например, его не продают, а по доставке через почту непонятно какая *** придёт (прошу прощение за свой французский)! Поэтому девушки и делятся доступными средствами как народной медицины, так и с применением химии!

Оксана Никитина

Скажите пожалуйста а как часто выполнять курс лечения горчицой?раз в месяц или по надобности только

Ирина Ирина

Плешь свою заростила горчичной маской с хной. 2 пакета хны, 1 ст.ложка горчицы,сахар чуть -чуть.можно желток кинуть. залить кипятком, капнуть несколько капель эфирных масел.розмарин или иланг-иланг с пачули. держала час и даже больше. И плюс пила витамины перфектил. Через месяц выпадать перестали,на макушке ежик))). другая проблема куда его девать. гладкую прическу не сделаешь торчит даже если уклад. средство. но это фигня по сравнению с плешью. Я долго искала средство. Это помогло.

Татьяна П.

Для волос ооочень полезна процедура Дарсонваль!Это лёгкии колебания тока в специальной стеклянной расчёске!Сам аппарат для домашнего использования стоит 2000р.,а в салоне такая процедура стоит 100р. пять-десять минут!Волосы растут гораздо быстрее,так как приливается кровь к луковицам!Очень помогает от выпадении волос!

Дарсонваль вещь очень хорошая!!!Проблемы с кожей,лично у меня,сошли на нет!

Очень много пушковых волос появилось!)))

Результаты видны уже на второй недельке использования!

В Дарсонвале три насадки:

электрод "грибок"-делает общий тонизирующий массаж!очень хорошо делать после нанесения крема,он проходит глубже и насыщает кожу кислородом!

так же я советую массировать им места с лишними отложениями))))))....ещё его используют при целлюлите!)))

электрод "капля"-точечное воздействие в случае отдельных воспалений кожи!Через 2 дня прижигания два раза в день прыщики с лица исчезают))))

электрод "расчёска"-для массажа кожи головы,воздействует на луковицы волос(стимулирует рост волос,насыщает корень)...

я пользуюсь им по витакоктейлю LUNDENILONA,от него волосыоооочень быстро ростут!

Ксю

Всем здрасти)))Йа после родов через месяца 3 проснулась и была в ужасе вся подушка в волосах и так длиться уже 2 месяца !!! Я ЛЫСЕЮ((( Что делать??? или это бесполезно???помогите...

Гость

1)шампунь Алерана

2)витамин А втирать в корни за несколько часов до мытья

3)питание больше творога,жирной рыбы типа семги

4)настой крапивы на корни после мытья

Наталья

Мне 15 лет. Около 3 месяцев назад стали очень сильно сыпаться волосы, расчесывать страшно, были пышные густые, а сейчас как мышиный хвостик((Подскажите что делать, просто слезы наворачиваются(((

это пройдет на 4-5 месяце!!!! это у всех так, гормональное. все волосы, которые не выпали в беременность, выпадают сейчас. потом вырастут коротенькие новые - будет как подшерсток:)

Кристина)

Я могу вам посоветовать очень эффективное средство:покупаете в аптеке два пузырика "кострового масла" перед сном втираете сначала в корни а потом по всей длине волос....НЕ ЖЕЛАЙТЕ МАСЛА.....надо что бы у вас были прям очень сильно жирные волосы от этого масла так что не жалейте его.....потом когда все это сделали одевайте пакет на голову завяжите и ложитесь спать....на утро идите мыть голову... сначала намочите её а потом два раза промойте её шампунью потому что с первого раза не смоется так как это масло очень жирное....потом когда вы её промыли два раза можете промыть её ещё и бальзамом...сушить не надо дайте волосам самим высохнуть....(ЭТО КАСТОРОВОЕ МАСЛО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНОЕ....ОТ НЕГО НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЮТ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ НО И РАСТУТ НЕ ЭЛЕКТРАЛИЗУЮТСЯ) Потом когда у вас воловы высохли расчешите их...будут лесть волосы когда вы будете их расчесывать!!!!!!!!!!!!!но вы не пугайтесь это выпали уже мертвые волосы...!!!!!и потом у вас уже не будут выпадать!!!кто выпрямляет волосы лучше вам этого не делать потому что волосы жгутся и выпадают...!!!!!!!Такие процедуры для волос можно делать каждую неделю а у кого времени нет 3 раза в месяц.))))Желаю вашим волосам красоты здоровья и чтобы не выпадали)С любовью Кристина

Гость
Кристина)

Сообщение было удалено

Выпадение волос сразу проходит или надо еженедельно мазать волосы маслом??

Ирина
Кристина)

Сообщение было удалено

Гость

Выпадение волос сразу проходит или надо еженедельно мазать волосы маслом??

От всех масел-от репейного, касторового очень смывается краска с волос-вот в чем проблема то!!!!!!!!!!!!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Не смогла пройти мимо этих сообщений о масле и вот что вам хочу ответить девочки. Сама страдаю от потери волос и пользовалась и касторовым и репейным маслами, волос начал выпадать ещё сильнее. НУЖНО БРОСАТЬ К ЧЕРТЯМ ТАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ, это не нормально, как вы говорите: ослабленный волос выпадает, да он весь ослабленный и лысой после всего этого можно остаться. Дело в том, что масло подходит не всем и пользоваться им нужно только в составе маск, либо тем барышням, у кого сухой тип кожи, и только для профилактики. Сейчас я пользуюсь шампунем и спреем линии Алерана, пью витамины Драже Мерц Бьюти (специально разработанные немцами для контроля над потерей волос) Эффектом довольна, пока не заметно, чтобы волос густо начал расти, но выпадать практически перестал, настоящий эффект будет заметен лишь месяца через 4, не меньше. Удачи вам девочки!

Гость

Шампунь Алерана может помочь при выпадении волос, драже Мерц - нет. ПРОВЕРЕНО))) не мной одной.........

Гость

Девочки с ветки ХГЧ не теряйтесь - оставьте свои координаты...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это правда)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не факт(((((((

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

к трихологу иди! кровь на ТТГ, щитовидку проверь. Удачи. Да, и к гинекологу обязательно!....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вариант может быть

Гость
Тая

Сообщение было удалено

кранель не катит((( трындеж...

Гость
Оксана Никитина

Сообщение было удалено

2 недели через день. потом перерыв месяц

Гость
Ирина Ирина

Сообщение было удалено

насмешила про ежик..хихи.. а перфектил лучше не принимать - плохо влияет на желудок. почитайте отзывы. и толку нет.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

миноксидил может помочь. нет безвыходных ситуаций.

Гость
А

Сообщение было удалено

андрогенная алопеция это, ребята(((((((((