Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
Не стала читать всю ветку, но могу порекомендовать шампунь при выпадении волос - Fitoval Plus от фармацевтической компании KRKA (продаётся только в аптеках). Моим волосам этот шампунь оказал хорошую поддержку (вместе с витаминами и более уреженным мытьём головы), к тому же он заметно увеличивает объём (мне все другие шампуни для объёма такой эффект не давали). Кста, после шампуни я не наносила ни бальзамов, ни масок.
За месяц-полтора новые здоровые волосики подросли на сантиметра 3. Разумеется, невыпавшие волосы теперь сидят гораздо крепче и начали блестеть!
Люди,а выпадение голос может быть связано с пониженым содержанием железа в крови?
Если волосы выпадаюь, то СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЕ НЕ ОК! Это аксмиома.
В первую очередь эндокриногол, потом трихолог. А масочки помогают лишь укрепить волосы, если они уже сыпятся, то как мертвому припарки. Проблему изнутри надо решать. Из лекарств знаю Алерана и моноксидил (регейн). Второй для мужчин (мужу лысину зарастили, отличная штука) , но узнайте может есть для женщин что-то наподрбие.
Посоветуйте . я вычитала, что при сильном выпадении волос в течении 3 ёх дней не рекомендуеться мыть голову (ЧТО ДЕЛАТЬ??????)
Сообщение было удалено
Тогда Не мой три дня голову! меняй прическу. Попробуй смачивать Эсвицином каждый день - хороший ферментный препарат. Походи на Дарсенваль в салон. Попей цинк и дрожжи с серой, комплексные витамины - 1 месяц. Полоскай волосы травами после мытья. Используй мягкий шампунь. Питайся хорошо
волосы лезут по многим приичинам,но в основном из-за нехватки витаминов.вся проблема в том, что витамины продающиеся в аптеках или вообще не помогают........=(все потому, что они просто проходят через организм в унитаз! есть витамины с 99% усваиваимостью, а называются они MAXIMOL. они жидкие как сок, но не имеют никакого вкуса. это потрясающее средство для всего тела и прекрасного самочувствия. все знакомые пользуются и эффект на ура!!!!!!!!!!!!! это фирма newways. там целый комплекс для жизни без проблем со здоровьем. и кстати шампуни там превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!я всю жизнь мыла популярными(шаума, тимотей и т.д), а теперь даже вспоминать нехочу! все это отстой. посмотрите состав и наберите компоненты входящие в эти шампуни в интернете и вы ужаснетесь!!!!!!!!! я свою жизнь боюся представить без этой косметики и витаминов. от чистого сердца советую: зайдите на сайт этой продукции и в вашей жизни станет намного меньше проблем=)
ВСЕМ УДАЧИ И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕДУГОВ=)))))))))))
да, витамины -это важно. Ранее писала, что волосо сильно вылез после родов.Хотела поделиться своими успехами. В течение месяца пью соки фреш: капустный, морковный, свекольный. 1-2 кружки в день(иногода смешиваю). Не поверите -не ожидала таких результатов. Волос набрал силы, стал живой. На расческе практически нет волос после расчесывания. А как волос вырос за этот месяц. ))Рекоменду. Да и цвет лица улучшился, энергичнее стала.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вика! Я недавно столкнулась с этой же проблемой, была страшная истерика, дипрессия. Сейчас не знаю, какие витамины пить, какими шампунями пользоваться. У меня очень быстро жирнится волос, мою раз в 2 дня, но чего мне это стоит.....страшных слёз. Может Вы какие-нибудь витаминки там посоветуете? Или маски... Была бы Вам очень очень благодарна!
Девочки, есть такие бальзамы Караваева, это масло с экстрактами и эфирными маслами лечебных трав. Аурон - для головы и волос. Втираешь легонько вечером и даже спящие волосяные луковицы оживают!
Сообщение было удалено
Мария, а где эти бальзамы Караваева можно купить?
девоцки и у меня падасыут волоси оцен силно
поыдите ендокринолояу
обезателно. кояда пониэнная функция щитовитни элези волоси оцен силно падаыут.
Добрый день.Смотрите,а если после облучения на голове образовался кружок лысины.ну там пушок есть)где-то читала,что как-то можно его восстановить и сделать нормальным волосом.Много говорят про репейным маслом.Одно время я им пользовалась,но оно плохо смывается и когда мне приходится его раза три смывать-то опять же выпадают волосы)замкнутый круг.И что самое плачевное,даже после 3-х разового смыва подрят-они жирные!Мне надоело ходить с грязной лысой башкой)И опять все на круги своя.Даже смешно.Моешь голову,думаешь,дай по волосам проведу сколько пучков будет?)хелп ми!Может хоть совместными усилиями мы сможем подобрать оптимальное решение)Да..Еще пробовала какую-то ядерную смесь..не помню там димексид,витамины и масло,по-моему,чет тоже не ахти.Ждать нельзя они все лезут)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки!
Светлана, ну Вы проблему делаете из ничего, тем более, что она решаема. Масло репейное вымывается, просто нужно уметь правильно мыть голову, и конечно же всё зависит от шампуня, которым Вы пользуетесь, подходит ли он к Вашему типу волос. Я мою голову так: сначала наношу шампунь на волос, взбиваю в сильную пену, массируя при этом корни, затем смываю. На второй раз наношу шампунь на волос равномерно распределяя по всему волосу и оставляю так на 3 минуты, чтобы он пропитался по всему волосу минирализируя его (я пользуюсь лечебным шампунем Alerana), затем начинаю мыть голову массажными движениями. Потом смываю прохладной водой, чтобы чешуйки волос закрылись и волос не повредился. Если я мою голову после нанесения масла, я повторяю эту процедуру 3 раза и масло отлично вымывается. После таких процедур волос очень послушный, чистый и лёгкий, он отвечает вам благодарностью за ваш уход.
А маслом продолжайте пользоваться, потерпите первое время не смотря на неудобство. Пользуйтесь им по 2 раз в неделю, и так месяца 4 хотя бы, отдача будет, я Вас уверяю. Нужно только терпение! Желаю удачи!
а ещё - кроме репейного - есть масло АМЛА (это индийский крыжовник) - средство для волос просто супер - и для роста, и для лечения слабеньких. Почитайте про него:
http://www.krasamira.ru/maslo-dlya-volos-amla.html
[quote="Светлана"]Добрый день.Смотрите,а если после облучения на голове образовался кружок лысины.ну там пушок есть)где-то читала,что как-то можно его восстановить и сделать нормальным волосом.Много говорят про репейным маслом.Одно время я им пользовалась,но оно плохо смывается и когда мне приходится его раза три смывать-то опять же выпадают волосы)замкнутый круг.И что самое плачевное,даже после 3-х разового смыва подрят-они жирные!Мне надоело ходить с грязной лысой башкой)И опять все на круги своя.Даже смешно.Моешь голову,думаешь,дай по волосам проведу сколько пучков будет?)хелп ми!
Дорогие девченки! Пытаюсь до вас достучаться, но вы все ищете что то дешевое и действенное.Но я помню еще слова моей бабушки: "ДОРОГО - МИЛО, ДЕШЕВО - ГНИЛО". Я предлагаю вам эксклюзивные действенные препараты Израильской компании-производителя космецевтики. Да,она не дешевая,но она - РАБОТАЕТ!!!! А это - главное качество, которое нам необходимо. Нам необходимо получить результат?! Но при всем при том, что я вам рекомендовала в моих предыдущих постах, вы с недюжинным упорством игнорируете мои рекомендации и никаким образом не реагируете. Если кого - либо из вас действительно беспокоит эта проблема, предлагаю написать мне на почту. Если же для вас эта тема просто - способ пообщаться то......продолжайте. Мой адрес: larafanas@yandex.ru
У моей клиентки (а я парикмахер) было гнездное выпадение волос - АЛОПЕЦИЯ
она лечиласьцелый год всеми средствами, у врачей и т.д.А потом пришла как то ко мне стричься ( до этого я ее и не знала даже). И вот я увиделаэто ееплачевноесостояние и предложилаейэту программу. Так вот представьте себе, что ужечерез 2 месца у нее волосы на этох местах были в полтора сантиметра!!!!Вот и представьте счастье этой женщины. Теперь она просто поддерживает их, чтобы они оставались здоровыми и сильными.
стоимость программы без пересылки--123 евро
Мне реально помог только эль кранель альфа,до него перепробовала,наверное всё-ничего не помогло.
у меня после наркоза очень сильно лезут волосы не знаю,что делать...подскажите(
Сообщение было удалено
прочти пост 188, там я рассказала о прекрасной программе,которая помогла тем, кто ею воспользовался.Мне очень хочется помочь каждому, но я могу только посоветовать,а принимать решение человек должен сам. Я ведь не могу навязать вам свое предложение.Пиши мне на мою почту: larafanas@yandex.ru
Девочки,я в таком случае ем много витаминов и пользуюсь восстанавлиющими масками и спреями для волос. Всегда помогало.
Столкнулась с подобной проблемой...были сильные залысины вот что помогло...
1)Настойка красного перча(есть в аптеке
2)куриный желток
3)мёд
4)репейное масло(но я заменила на оливковое так как репейное мне не подходит,аллергия,так что лучше не рисковать а заменить на оливковое,кукурузное или что ещё лучше на льняное масло)
все эти составляющие смешиваете и наносите на волосы,сперва на корни потом и на всю поверхность волос,надеваете поверх поэтиленовый пакет и обёртываете полотенцем,и ходим так 1 час(всё это делать перед мытьём,и во время процедур смените ваш шампунь на более щадящий(я использовала детский,там химии поменьше))
И ещё чуть не забыла-девочки не поленитесь,соберите облепиховые листья,высушите их и заваривайте каждый день и пейте,помогает очень хорошо и пьётся приятно...
Могу посоветовать хорошее средство - загуститель волос! увелечивает густоту волос в разы... особенно, удобно, для тех, у кого андрогенная алопеция.. заказать его можно, например, здесь http://toppik-moscow.net
Здравствуйте, девушки!!У меня такая проблема, с детства очень тонкие, ослабленные волосы, лезут очень сильно!Проблемы с желудком, гастрит! Волосы секутся, поэтому приходится бежать постоянно в парикхмахерскую!Очень хочется пышные длинные волосы!Если у кого- нибудь была такая же проблема и Вы смогли избежать этого помогите пожалуйста!Буду благодарна!!!
Анна пост ╧ 194,прочтите,мне помогло+я пила семя льна,перемалывала в кофемолке,заливала кипятком,настаивала минут 15 и пила(3 чайные ложки на стакан кипятка).
Алла, спасибо за совет, попробую!надеюсь поможет!
Анна!Я восстановила волосы этими способами на очень запущенной стадии,у меня были явные залысины...после того как я пропила всё выше перечисленное,у меня начали расти новые волосы,так называемый подшёрсток,волосы стали гуще,меньше стали выпадать,стали объёмнее...
Также добавьте в этот рацион пивные дрожжи очищенние Эвисент с серой,они не вызывают увеличения массы тела,что делает их приём незаменимым и комфортным,я пью уже вторую упаковку.Удачи вам...
Алла, а эти дрожжи где можно преобрести?и как их вообще пить?спасибо Вам еще раз за совет, воспользуюсь им обязательно!
Анечка,они есть в аптеках,не деффицит...стоимость в районе 120 рублей за упаковку,в упаковке 100 штук,пить 3 раза в день после еды по 3 таблетки,в них суточная нома витаминов группы В,Серы,она играет важную роль в формировании и регенерации и обновлении волос,ногтей и клеток кожи...пропивать их нужно раз в год,особенно в зимний период и весной,так как в это время нам остро не хватает витаминов...Курс приёма 3 месяца,только не пропускайте,иначе эффект будет снижен.Рада помочь=)))
Сообщение было удалено
У меня тоже выпадают, что я только не анализировала и не делала - бесполезно. Дело не в недостатке витаминов, я их пью постоянно, я думаю, травят нас чем-то. Парикмахеры и врачи говорят - массовое явление это сейчас. Продукты ХЗ откуда, китайцы че ток не добавляют - и ртуть находят и свинец. ужас . да и в воде нельзя быть уверенным
Конечно травят - начиная от воздуха и заканчивая любыми продуктами - что пищевыми, что нет.
Поэтому народ начинает ценить натурпродукты - масла, травы и т.д. В этом плане восточные и азиатские производители молодцы (кстати - у китайцев только то плохо, что пишут непонятно)))), а продукция бывает как раз хорошая)
Только ради Бога не делайте маски из майонеза и магазинных продуктов - потому как они все напичканы Е всякими, нитратами и пестицидами!! Если уж делать из продуктов маски - то только из деревенских.
Здравствуйте,мне 27 волос выподал всегда,но я хочу сразу сказать что никогда не экономила для своих волос.Меняла цвет очень часто,в августе снела нарощенные волосы,подлечила и просто не могла нарадоваться.ВСЕ завидовали,но с ноября я в шоке чуствую себя осенним деревом.Перепробывала все бабушкины средства результат 0.Месяц назад сходила к трехологу она посоветовала проверить гармоны,генеколог эндокренолог щетовидку проверить и витамины пантовигар дорого 1300 в аптеке плюс ампулы с аминоксилом каждый день в корни втирать.Пользуюсь месяц результат вижу,но продолжать 3 месяца.Могу от себя капсулы порекомендовать я пользуюсь косметикой LOREAL покупаю в салоне косметика супер,волосики счастливы.И еще девочки не переживайте когда голову моите глазки закрывайте чтоб не видеть сколько выпало, чем меньше переживаем тем реже ,,леням,,
сдай все анализы, проверься у врача. внутри то то болит, поэтому волосы выпадают.
девочки не психуйте и волосы останутся на голове
Особенно касается дорогих витаминов. ДОСТАТОЧНО проверить щитовидку- от нее все проблемы в женском организме.Принимайте обычные витамины с йодом, морскую капусту ешьте.Волосы выпадать начинают не за один час-если заметили что больше волос выпадает, чем обычно-идите к эндокринологу или перестаньте сидеть на диетах.
От выпаден перепробовала практически всё-помог только Эль кранель.
Сообщение было удалено
+++
У меня было жуткое выпадение прошлой весной. За полгода перепробовало много средств. Начала с Виши, эффект был, но вот цена... очень уж дорого. В итоге остановилась на Алеране. Пользовалась бальзамом-спреем, эффект отличный, волосы до сих пор прекрасно себя чувствуют, ни о каком облысении и речи не идет, сейчас для профилактики иногда их масочками пользуюсь, но уже не систематично. Мамасику в августе на др тоже подарила бальзам-спрей+витаминки, она теперь с прекрасной шевелюрой, не смотря на постоянное окрашивание и возраст
Я витаминки попила и все хорошо на голове стало!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Остановилась на сообщении про Алерана. Я тоже этой фирмы шампунем пользуюсь, волос как выпадал так и выпадает, правда промывает голову хорошо, на этом все его великолепные качества заканчиваются. А вот спрейчиком не пользовалась, не могу ничего сказать пока, кроме того, что скорее всего это полная фигня, да и стоит он не дёшево. Мне знакомый стоматолог порекомендовала маски с ржаным хлебом и сырым яйцом, результат пока не заметен, я только 2 недельки делаю эту процедуру, но надеюсь на лучшее, тем более, что здесь нет никакой химии и этой смесью можно даже голову вместо шампуня мыть. Как говорят люди, которые данную процедуру проводили неоднократно - результат колоссальный!!!
От выпадения волос принимайте специальные витаминки, типа имедина или Перфектила
101 бальзам. помогает
Я для улучшения роста волос решила использовать сок черной редьки. Стала наносить, поняла в чем соль: печет зараза:) да так, что думаю им можно лечить боли в суставах:) Короче, запекло как от горчицы, может чуть мягче, я шапку даже не надела, стала в нете искать сколько держать надо, дабы оценить свои силы. Пока нашла инфу (1-"втереть перед мытьем",2 - 30 мин)атомная война на голове сменилась на приятное тепло, а разогревающий эффект оказался дай боже. Завязала сверху платок, сижу дальше. Почему то есть уверенность что, в отличие от горчицы, нет риска ожога. Оказалось сок редьки работает не только на разогреве, в составе: сера, кремний, цинк и калий.
http://www.healthyhair.ru/nar_lech.html
Кстати, и еще очень советую сыворотку против выпадения волос Anti-Hair Loss серии InnerEffect Regulate . Подруга пользуется, у нее после беременности были проблемы такие. Ни хна с басмой, ни еще капсулы других брендов не помогали сильно. Сам сабж начал делать свою миссию быстро. Волосы спасены!
Репийное масло и перфектил мне очень помогли!
Девушки! Я хочу заказать лосьон эль кранель,не знаете где его можно купить в Москве? Ответьте,кто знает,-очень выпадают волосы!!!
Не вздумайте мыть голову морской водой-очень вредно для волос!!! От нее кстати волосы кудрявятся, такчт это плюс для кого-то)
Сообщение было удалено
Эль Кранель можно заказать в Москве по тел.89037945629
Сообщение было удалено
шампунь у них предназначен для профилактических целей, а спрей-бальзам как раз при явных проблемах, для лечения. он стоит тех денег. В любом случае это дешевле, чем идти в какой-нибудь салон на процедуры.
Извините, но когда советы по волосам дает стоматолог... это мягко скажем... странно) у всех есть жизненный опыт и порой народные методы лучше, но... цивилизация не стоит на месте, появляются новые открытия. Всегда можно пойти покормить корову, убрать за ней и подоить, чтобы выпить молоко, но мы то идем в универмаг))) Алерана хорошее средство, просто Вы выбрали не то средство, которое Вам нужно.