Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана

кстати за 2 года выросло только до чуть ниже ушей....это нормально!?!?!?! конечно нет...((((((((((( когда за 2 года у людей до поясницы выростают......девченки, руки опускаются...ни во что уже не верю(

Ирина

я осветляю волосы, а все народные рецепты масок очень быстро смывают красочку.Получается:волосы лечу,потом крашу и опять калечу.Отказаться от покраски не могу,а волосы лезут!Как быть то????

Натальюшка

А у меня после лука почему то волосы еще хуже начали лезть, просто кучами, у кого нить было такое???

talka

А мне помогло масло вот это:

http://krasamira.ru/maslo-dlya-volos-protiv-vipadeniya-proti​v-prezhdev.html

slastenan

Всем привет ! Я живу в г.Казань (Татарстан)

У меня та же проблема , волосы лезут не то что пучками ...а прядями ! Плачу когда чешу волосы или мою. В Казани живу 5 лет ( раньше жила в маленьком городке рядом с Ульяновском...)это я к тому, что может это все же экология так на нас действует ...может при возможности сменить среду обитания в первую очередь ....!??

Все выше перечисленные маски тоже побывала , НИЧЕГО не помогает . Использую шампунь АЛЕРАНА, спрей АЛЕРАНА ...толку никакого, столько денег угрохала на врачей анализы ...консультации трихолога - все впустую

Витамины всякие пила ...БЕЗ ТЕЛКУ !!! И ромашкой и крапивой ...и др . травами полоскала после мытья волосы ...БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО !!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ ?

slastenan

SOS !!!

я

Понимаю что у многих возникнут сомнения по поводу моего рецепта-но я думаю что нужно пробывать все если действительно страшно за волосы...После родов волосы тали сыпаться бесконечно,я смогла остановить почти ежедневными масками с луком и чесноком,но через пол года снова началось,а ежедневно маски уже делать было сложно,долгими поисками в интернете,я решила что возможно выпадение волос у многих связано с грибковыми заболеваниями волос,купила мазь Ламизил и намазала на ночь,утром впервые помыла голову без слез,не было жмени выпавших волос...,сейчас втираю мазь через день на ночь и купила шампунь Низорал,тоже противогрибковый и впервые я надеяться стала что лысой не стану...попробуйте один раз ,обычно дома бывает мазь валяется такая,всем удачи.

Гость

знаете,девчата,говорят,что волосы выпадают,если человек боиться что-то в жизне потерять,человека,материальные блага и т.д.Для меня это работает.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Уточните пожалуйста, как это у вас работает?Вы заставляете себя не боятся потерять что то, и волосы перестают выпадать?

Да,девочки,смейтеся,не смейтеся,но я считаю что ПОЧТИ все болячки наши начинаються с "головы" так сказать.У меня выпадали волосы сильно,переживала,а потом нашла эту статью,порчитала,переосмыслила кое-что,расслабилась,вздохнула,думаю "как будет-значит будет хорошо и правильно".И Слава Боженьке,у меня перестали выпадать волосы.Просто нужно все осмыслить,перестать бояться и переживать.Удачи Вам!)

SELENA
Милая

Сообщение было удалено

Диагностика-это все фигня! Я проходила осмотр волос на компьютере, делали спектральный анализ и проч., и в итоге ничего конкретного не сказали, выдали результат спек.анализа на руки, сказали что у вас такой тип волос и все..... и еще выписали кучу дорогущих БАДов

Гость

Вы правы ,это массовая проблема.Девочки вот Вам мой совет!!!

1:Сократить время болтовни по мобильнику и интернету!!!Это первопричина(никто не задумывался,ведь когда без них,не было и этой проблемы)

2:Поставить защиту на мобильник,комп.(хотябы) от радио и т.д. излучений продаются по 100 рублей(разработка питерских ученых фирма ННПЦТО,супер вещь,могу дать номер женщины у которой купила всем своим родным и знакомым),работает на все сто!!!(не реклама:))

3:И наконец мой любимый шампунь Сульсена(какой именно напишу,если интересно)+ мой любимый ЭСВИЦИН(после мытья распылять на корни волос и не смывать(в течении 2-х месяцев)Он пробудит спящие луковицы,укрепит волосы,от облысения при регулярном использовании просто лучший!Купить в аптеке сразу несколько(стоит прим.80-120 р.)

4:Идея Фуева права( витамины А и Е и т.д.)Очень хорошая система.и горчичная маска тоже(кстати лечит жирные волосы)

Если нужна более подробная инф.пишите!Рада помочь!

И это все для того чтобы востновить выпавшие,а для того чтобы распрощаться с этой проблемой навсегда...1:ОТПУСТИТЕ все свои переживания и СТРАХИ !!! 2:СОКРАТИТЕ ВРЕМЯ БОЛТАВНИ ПО МОБИЛЬНИКУ до минимума,а в идеале и вовсе откажитесь от него,и поменьше ИНТЕРНЕТА!!! 3: Сделайте антигрибковую мпрофилактику( очень часто проблему выпадения волос вызывает грибковое заболевание микроспория)4:ПЕРЕСТАНЬТЕ лазить в голову,бейте себя по рукам,когда захотите дотронуться до волос!!!

Желаю Вам справиться с этим недугом!Вместе МЫ СИЛА!

Екатерина

Извините, отвечаю не на свою реплику, просто делюсь своими соображениями.

Человек испытывает стресс, когда боится, а стресс -это одна из причин потери волос. Попить успокоительные средства, не нервничать - и все ОК!

Катя

У меня тоже ужасно лезут волосы, раньше были густые блестящие, красилась в черный, сейчас решила не красить,думаю из-за утюжка,зачем выпрямляла, ведь волосы были итак прямые, плюс села на диету, не ела хлеб, вес был 63, сейчас 53, парень орет что худая,щас стала есть хлеб,смотрю на фото и плачу, распускать боюсь, расчесывать, мне даже сны снятся про волосы что они выпадывают,делаю маски, очень нравится белая глина, она помогает, но все равно выпадывают

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

Добрый день, Катя! Вы очень зря на диете сидели, тем более, что не ели хлеб, который, кстати, содержит витамины группы B, просто необходимые для хорошего роста и питания волос. Не издевайтесь над своим организмом, не доводите его до истощения. А если у Вас объективные проблемы с лишним весом, лучше обратитесь к специалисту диетологу.

Искренне желаю Вам крепкого здороья и сохранить Ваши волосы красивыми.

женушка

побрейся!

lenchik

[quote="Екатерина"]Катя

Истратилу кучу денег. Перепробовала кучу среств. Только самодельная настойка жгучего перца. Через недельки две перестанут выпадать.Месяца через 1,5 - 2 подшерсток неплохой. Отрастает уже, голова не светится.

Параллельно дрожжи нагипол + массаж постоянно.

Терпение и настойчивость. Кстати, я верю на предмет, что проблемы не волосах а в голове. Не нервничай.

Zou

Перец, мне кажется этим можно высушить кожу головы. Это потом тоже надо будет лечить. Сама прошла все эти муки. Дамы, все-таки надо идти к трихологу, а потом в аптеку. Я плохо отношусь к сетевому маркетингу. Понимаю, что они разные. Но лучше пойти в аптеку. И присоединяюсь к ранее написавшему, что хорошее дешевым не бывает. Надо искать золотую середину. Мне очень помог Ринфолтил. Это растительный итальянский препарат.

Инга

Внесу и я свои пять копеек в проблему выпадения волос. Итак, моя проблема была:1 всегда волосы были тонкие, 2. В 12 лет ещё и жирные очень,3. после заболевания тиреотоксикозом стали усиленно выпадать (падали 8 лет). Проблемы решилась случайно, хотя до этого были всякие пробы и ошибки. Стала принимать глюкозамин от суставов. Неожиданно, в течение недели, волосы стали шелковистыми, во вторую неделю перестали выпадать. Ну вот с тех пор и принимаю постоянно. Ещё ногти естественно стали расти ужасно быстро, ну и кожа лучше стала. Теперь жду когда он доберётся до моих костей. Тем, у кого проблемы с выпадением и по всем признакам гормоны в порядке, рекомендую это средство: глюкозамин.

Сахарная вата

Инга, а какой вы принимаете глюкозамин? В какой бутылочке?

Инга

Ну я не знаю, где вы живёте во-первых. У нас я покупаю чистый глюкозамин, 120 больших таблеток. Надо пить по 2 в день, тогда получается 1600 милиграм глюкозамина. Почему чистый, потому как дешевле, принимаю во внимание , что для суставов его надо пить по полгода. У нас, Нидерланды, он продается по 10 евро в магазине Kruidvat. Ну тут как он выглядит http://online.kruidvat.nl/product/51003-52023/GlucosaminePuu​r.html?navigationid=13010000000170&parentid=130100000001​49

Инга

По моему совету муж тоже стал принимать, у него волосы хорошие, он ко второй неделе по своим ногтям заметил, что они сильно отросли. У меня тоже самое и волосы перестали выпадать, что прямо таки невозможно для меня представить. Вот стала лечиться от одного случайно вылечила другое.

Ирина

Инга!Спасибо за совет!Обязательно воспользуюсь!Заодно и суставы подлечу чтобы не хрустели!А то пью витамины с кальцием -а помогают слабо.

Катя

я тоже хочу попробывать, девочки а от Ярины могут выпадать?я как начала принимать так они начали выпадать, отзывы читала, многие пишут что как начали принимать так стали выпадать, у меня поликистоз, уже 5 месяц пью, 6 по назначению врача.а врачи хором отвечают: "нет"

Эли

Привет, девчёнки =*

У меня никогда не выпадали волосы. Вот в эту осень столкнулась с этой проблемой, сначала как-то не предала этому значения...Сейчас пью inneov, нужно пропить 3 месяца, не пропуская ни дня. Уже пью 2 месяц, про результаты ничего не могу сказать, говорят можно о них говорить только после курса лечения. Но это самый лучший препарат, в нем есть все витамины. Мне мамка его купила, а она у меня врач.

Возможно это связано с ужасным летом, со смогом?... я уже не знаю что думать. Проблем со здоровьем нет. Очень переживаю за свои любимые волосы =( Вот завтра хочу сделать маску - мед+лук+желток, бабушка говорит что очень помогает. Попробуем...

L.
Alma

Сообщение было удалено

такая же история. обращалась в эту клинику, отдала около 40 т.р. плюс еще за их препарат для использования дома. выпадение приостановилось на три месяца, теперь все снова началось. если все возобновляется, дело не в волосах, не в коже головы, все внешние меры--временны. лечить нужно селезенку, нервы, позвоночник, жкт, кровь. сдавать анализы и смотреть, с чем плохо. во "все свои" люди ходят годами и носят свои зарплаты, однако эффект только временный и поверхностный.

На такой проблеме сэкономить не получится,поверь мне!Вот,попробуй профессиональную косметику для волос http://kosmetika.101-shop.ru/index.php?cat=12&filter_id=​1 Я тоже сначала в аптеки бегала,магазины.Даже если проблема изнутри,на волосы она не должна так сильно влиять...

Анастасия

Здравствуйте,мне 16 лет, в последнее время(месяца 4)страшно выпадает волос, провожу по волосам, бывает по 10 волосинок, расчесывать их даже боюсь(( Пробовало всё, мало что помогает и репейное масло в голову втирала, но от нево сразу отказалась, так как я светло русая, волос от репейного масла сразу начал темнеть(( пробовала мыть голову горчицей(разводишь горчицу тёплой водой и моешь как шампунем), так же делала маски из серого хлеба и дрожжей, ни чё не помогает(((((Помогите пожалуйста, подскажите, может есть ещё какие-нибудь средства от выпадения волос?!?!

Василина

А у меня стали сыпаться после отмены ОК- никогда в жизни так не сыпались((( Раза в 2 за 3 месяца уменьшился объем/ Я в панике просто

Инга
Ирина

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста.

Клара

Уважаемая Лара777! не пудрите мозги! эта дорогущая программа Галан косметикс не помогает от выпадения волос! у Галан много хороших средств, но далеко не все, и программа эта не помогает! так что не надо рассказывать про "чудесное исцеление когда Вы стали консультантом Галан косметикс!!!

Гость

Вот знаете что вас раздражает,когда вас спрашивают!чтобы помочь от выподения волос,вы начинаете умничить и говорить о здоровье.можно подумать о б этом не кто не знает,кого умничить то,не знаете лечение промолчите тогда,а то начинаете умничить

Ирина

привет. Читаю инфо на форуме и понимаю глобальность проблемы. После родов у меня начали сыпаться волосы.. и уже вот как 7 летэто продолжается. На голове осталась треть волос(во всяком случае я на это надеюсь). Пробывала отказаться от шампуня -мыла волосы только желтком яйца, перепробывала все новомодные средсва, но особого эффекта не заметила) Мыла и луком.. Что делать -ума неприложу.

Ирина

прикольно, это поможет?

Инесса

Я уже здесь оставляла свои рецепты и методы по борьбе с выпадением волос. Сейчас хочу еще кое-что рассказать, недавно нашла. Нужен кефир или молоко. где-то 1 стакан надо вылить в кастрюльку и подогревать до отделения сыворотки (вы сразу поймете, что это она: мутненькая жижица снизу, сверху творог получается!) не выбрасывайте его, кстати! творог настоящий, очень вкусный! дополнительная доза кальция никогда не помешает!

процедите массу, чтобы в стакане осталась именно эта жижица.

эту сыворотку нанесите перед мытьем головы на волосы, начинайте с корней, потом по все длине. можете добавить в сыворотку 1 капсулу масла семени льна (в аптеке 30 руб. 150 капсулок, их можно тоже попить, будет только лучше). сидите с такой маской от 30 минут до 1 часа. раньше у меня были густющие волосы метровой длины. 4-й год выпадают, отрезала больше 30 см... очень понимаю всех несчастных, кто с этой проблемой столкнулся!.. не переживайте, мы справимся!

попробуйте, девочки! должно помочь! эта маска предотвращает выпадение, волосы становятся жесткими, приобретается защитная прослойка от вредных веществ, которых, к сожалению, в наших шампунях полно!

согласна с методом принятия витаминов А, Е и В. ешьте черный хлеб!!!

нервы тоже очень сильно бьют по волосам. купите в аптеке Пустырник форте. он содержит дополнительно магний и витамин В12. нервничать не будете и волосы подкормите! =)

всем удачи!

Гость

Пойдите в врачу.

Волосы просто так не выпадают,какие-то проблемы есть.Я сама страдала от этого,истерила после каждого мытья волос.Недавно пошла к врачу,еще анализы хочу сдать.Это конечно недешево...но считаю,что надо изнутри бороться с этой проблемой.Удачи всем)

Мария

"Пойдите в врачу.

Волосы просто так не выпадают,какие-то проблемы есть."

Полностью с Вами согласна. Действительно необходимо обращаться к специалисту. Я в свое время столько денег потратила на всякие ампулы, кремчики и шампунь от выпадения волос - не передать. А что в итоге: волосы как падали так и продолжали падать несмотря на изрядно пустевший кошелек.

Помог случай, у родственницы ребенок болел, правда более страшной штукой - очаги без волос, как проплешины. Лечились в Москве, в трихологическом центре. Ну и я туда. И Слава Богу, что не поленилась. В течение года проходила лечение и дома и на процедуры ездила. От своей беды избавилась. Если кому надо, посмотрите сайт: www.alopecia-areata.com . Удачи.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Наталья

У меня выпадение волос и проблемы с кожей головы(зуд и жжение)началось после маски с демексидом и маслами...после первой(она же и последней оказалась)смылось столько волос что я была в шоке! потом пыталась исправить ситуацию другими масками(мед, лук, репейное+ касторовое масло,дарсенваль, шампуни противогрибковые Freederm разные, Мивал) - пока безуспешно. Витамины пью. Волосы стали жирнится уже на конец первого дня. Гармоны сдавала - все ок. Биохимия тоже. Правда беспокоит дисбоктариоз и нарушение флоры влагалища.(но это у мня уже давно и волосы из за этого раньше не выпадали так). Что же делать. Как избавится от этого зуда? Было у кого нито такое?

Наталья

продолжение: и еще появились прыщи на Т-зонах и груди-много подкожных. (всегда была чистая кожа, даже когда была подростком)Я не пью и не курю. Может это демодекс? Как то замкнулась из за всего этого. ушла в себя. Перестала общаться с друзьями..Чтож делать?

Катя

мне 14.у меня очень сильно начали выпадать волосы и начался зуд!перхоти нет,вшей тоже,что мне делать!?уже обдумывала вариант побриться на лысо((раньше были густые волосы,а что теперь((подскажите что-нибудь!

Виктроия

мне 15 лет...волосы начали выпадать где то 2 месяца назад...у меня очень вьющиеся и густые волосы и я их постоянно выпрямляю где то около года..на вид волос в принцепи не уменьшилось но как то страшно...может ли быть из за того что я их выпримляю???и если это из за этого то что делать??я не иогу перестать их выпримлять!!!

Tia

ты волосы красишь?

Гость

конечно это из-за утюжка, ты их сжигаешь и вытягиваешь, у меня после утюжка и начали выпадать,испортила капец,щас не крашу, не сушу феном,делаю различные маски, у меня он длинный, не хочу обстригать, но придется, т.к волос сожгла)а кудрявый волос очень красиво, с таких лет волосы портить смысла нет,лучше кудрявой, чем лысой, проверь гармоны

ирина

я уверена теперь что у меня волосы выпадают из-за принимаемого уже третий год регулона, а если перестать его принимать, волосы просто перестанут выпадать или отрастут. Сама понимаю что врядли отрастут, но может у кого-то так случилось?

Гость

Тоже страдала,из-за серьезных проблем со здоровьем волосы лезли целыми клочками,в конце концов на голове несколько прядей осталось.Спасли меня не народные средства,а врачи-трихолог и эндокринолог.Сейчас,по прошествии 3-х лет имею шикарную густую шевелюру,чего и Вам советую!не тратьте время даром пока есть что терять

Ольга

Здравствуйте, мне 19 лет. Где то с 8 класса я начила красить, мелировать, стричь волосы. около 2,5 лет назад я решила отростить свой цвет и длинну. Сейчас волосы ниже плеча, но не такие густые как раньше, а еще жутко выпадают. Примеры с ванной и постельным бельем мне знакомы!!! Я даже уже стараюсь не приходить в гости с распущенными, потому что потом сыпятся и хозяева восклицают: " У тебя так волосы лезут!!!!" Недавно приобрила серию шампунь бальзам и масло- пользуюсь только 10 дней эффекта заметного не вижу но думаю только потому что времени мало прошло, еще задумываюсь над тем что бы попить какие - нибудь витаминки. Но что пить чтоб было эффективно???

Если честно врачам не доверяешь. выпишут мегадорогие витамины:((( Помогите пожалуйста....

kat

Ольга, ты знаешь у меня такая же проблема, но дело все внутри,или тебе не хватает витаминов, или еще что-нибудь, мне посоветовали сходить к гинекологу, сходила сдала всевозможные анализы теперь жду, я понимаю,у меня тоже уже нет доверия к ним,но сидеть и ждать что все образумится, тоже глупо,я пью витамины лаваль,скоро месяц будет, вроде лучше, волосы стали толще это заметно,поделай народные маски с чесноком, луком, глиной, репейным маслом, почитай отзывы в инете что пишут, я так все и делаю,но анализы сдай, так как это не просто так...делай пока массаж головы,вообщем я советую полностью обследоваться, это гинеколог, эндокринолог,терапевт, а если все там нормально,то уже к трихологу и лучше в платной...там очень хорошее отношение.я тоже жду что мне скажут и очень переживаю(

ирина

Я перепробовала очень много витаминов. Я их пью постоянно,но заметный зффект для волос и ногтей мне дал только один препарат- beauty vitrum.Попробуйте, он не самый дорогой,

Наталья

Выяснилось что выпадение вызвано жирной сбореей...кто ниюудь в курсе как ее лечить?