Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
я пробовала Clauderer. Очень эффективно. Сходите в косметологический центр, там скажут точней.
Миномакс 2%! это ампулы, но очень эффективны.
Clauderer - не дешевый метод, он, конечно, в разы эффективней всех этих дешевых примочек, но не все могут позволить. Сама проходила лечение выпадения после родов, очень быстро все прошло. Отдала, по-моему, тысяч 15.
Желтком мыть волосы. Мазать кожу головы, массировать минут 5 и смывать.
Промывать мякишем черного хлеба. Процедить через марлю.... и густой водой промывать волосы.
Желток каждый день, или хотя бы через день.
Я при выпадении волос ( достаточно сильном ) пила биотин по совету. И реально очень неплохо помог ) пила дозировку 5 мг курсом три месяца ( в баночке на три месяца и было капсул ). Слава богу, помогло, а то уже вешалась.
На счет биотина соглашусь, эффективно. Я правда его внутрь отдельно не пила, а в комплексе витамины группы В. А снаружи сыворотку Tahe Fitoxil наносила, а она как раз с биотином.
Вот такая сыворотка http://wow-beauty./tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, мне помогла за месяц. Узнала про нее от трихолога.
Причем и рост волос потом от нее улучшился ,волосы стали более плотные на ощупь и выглядят здоровыми.
Доброго времени суток, девочки. Дело в том, что, будучи неопытной в уходе за волосами и при этом, стремясь следовать модным тенденциям, в своё время очень сильно испортила свои волосы. Родители не разрешали мне красить волосы и вот, когда мне исполнилось 18 ,почувствовав свободу самостоятельно принимать решения, я решилась на крайне резкое преображение. Свои тёмно-русые волосы я решилась сделать светлыми. Осветлив их до необходимого результата, я была крайне огорчена увиденным.. Мало того, что волосы полностью потеряли свой объём, наряду с этим, они стали выпадать в огромных количествах. Тогда я решила перекраситься обратно, но как ни старалась, сколько не мучила свои волосы, вернуть первоначальный цвет волос у меня не вышло. Я никогда не верила, что какой-то шампунь, сыворотка, бальзам или маска способны оживить мои загубленные волосы. Своих подруг с их советами и «замечательными средствами» я даже слушать не хотела. Но проблема требовала решений, и тогда я просто случайно наткнулась на средство от производителя Мон Платин. Не могу сказать, что через пару применений мои волосы засияли здоровьем. Но уже по истечении 3 недель применения, я заметила значительные улучшения. Выпадение моих волос свелось практически к нулю, да и блестеть они стали как у девушек с обложек журналов. Самовнушение или реальный результат, можете проверить самостоятельно. Пользуюсь данным средством сравнительно не долго, около 2 месяцев, но результат превзошёл все мои ожидания. И теперь уже я, перебивая своих подруг, советую им шампунь от Мон Платин. И, учитывая что я живу в сельской местности, я заказываю данное средство через интернет магазин, который разует скидочками. Не знаю как сейчас, но, при моей последней покупочке, я воспользовалась кодом 42782318 возможно скидкочка ещё действует. Удачи девочки, берегите свои красоту, используйте правильные средства по уходу за ними.
Если со здоровьем все впорядке, обратите внимание на режим питание. И на средства, которыми пользуетесь. У вас просто может быть чувствительность к мылам и шампуням. Если попробуете перестать ими пользоваться, думаю , результат может улучшиться. Вместо шампуня можно использовать трифолиатус ( это такие мыльные орехи, они выделяют пену, очень хорошо очищают голову и полезны).
правда достать эту сыворотку сложно, я заказывала у официального представителя Тахе в России в tahe-cosmetics. На курс кстати ушло 2 упаковки этой сыворотки. Но главное помогло, через месяц как стала пользоваться выпадение волос прекратилось.
Сообщение было удалено
ну вы приколисты конечно, вам реально это помогло против выпадения волос?
Девочки,здравствуйте ! Я остановила выпадение волос!!!!! Вот моя история..... Во время беременности волосы стали очень сильно расти, я отрастила длинну от лапоток до поясницы! Потом кормила грудью 2,7 мес волосы продолжали рости и никогда не выпадали! Когда перестала кормить ребёночка, начала принимать ок "джес", волосы стали ещё лучше, объём прибавился рост супер, уже начала отстригать по 5-10 см в 6 мес, так продолжалось 4 года пока принимала ок. Но однажды волосы стали лезь так, что я думала стану лысой! Кожа головы стала очень очень жирная, и кожа лица тоже. Хотя никогда такого не было. Ни с того, ни с чего. Почитав форумы, статьи, сдав анализы на гормоны щитовидной железы(анализ в норме) я поняла что дело в ок! И перестала их принимать! К этому времени у меня уже остался мышиный хвостик с залысинами у лба((( чего я только не делала за эти 2 года... уколы витаминов группы в, уколы никотиновой кислоты, различные втирание лосьонов , настоев, пила биотин, потом опять витамины группы в, железо, витамин с, рыбий жир.. куча дорогих шампуней, масок.... куча выброшенных на ветер денег!!!! и так 3 года(((( И однажды я купила ряженку обычную 3,2 жирности, подумала ну что мне терять , этого я ещё на голову себе не мазала, намазала, намотала пакет и легла спать. Утром встала, начала мыть волосы и не поняла , в чем дело, в ванне не было ни одного выпавшего волоса. Я подумала это случайность, т.к, уже не верила что мой волосопад прекратится. Волосы высохли, я начала расчесываться , я была в ШОКЕ!!!!!! Волосы не выпадали!!!!! Надеюсь объём ко мне вернёшься, теперь делаю маски из ряженки 2 раза в неделю. Волосы блестящие, а главно не выпадают! Надеюсь этот способ кому- нибудь тоже спасёт волосы)
Добрый день, меня зовут Саида. Предлагаю сотрудничество в новой европейской компании ESSENS или быть просто потребителем без вложений и закупок.
Ваши бонусы:
- подарки
- скидка 40%
- прибыль. Которой нет ни в одной компании 500-1000 с каждого флакона сразу в карман
- зарплату от 1500 рублей сразу на карту
- новая компания – возможность оказаться в лидерах, а не работать на тысячное поколение.
Интересует?
пиши: WatsApp 89649132193
Сообщение было удалено
А шампунем мыть вообще не нужно? Только морская соль и всё? А волосы не будут выглядеть грязными?
У меня очень сильно выпадали волосы после родов! Полная ванна волос, волосы на подушке, на полу, где они только не были!!! Страшно вспомнить. Много читала про недостаток селена и гормональную перестройку, моя парикмахер, когда я пришла подстричься коротко, посоветовала заказать с Айхерб "Биотин". Это органический натуральный витамин для волос. Заказала дозировку 5000, еще есть 1000 и 10000, я взяла среднюю. Через месяц волосы перестали выпадать а через 2 я даже помелировалась!!! Еще есть один плюс, кожа волос перестала часто жирниться. Теперь мою голову раз в 2,3 дня. При заказе мне дали код на скидку 5%, его можно использовать много раз. Зайдите на официальный сайт IHerb и при заказе укажите код IGO4827.
Втирала курсами тоник плаценты формулы. мне тут девочка на форуме подсказала. я сначала сомневалась, а потом порыла инет, почитала, и решилась купить. слушайте-реально тема. там в составе какие то стимуляторы с плацентой и перцем, что у меня уже после первого курса полностью перестали выпадать волосы которые жестяково лезли долгое время.
Сообщение было удалено
Причину искать - и устранять! Массаж головы делайте, можно просто в течении 2х минут расчесывать волосы. Неплохо укрепляет волосы легкое втирание поваренной соли в корни вымытых волос. И маска от лошадиной силы ультра укрепляющая против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином хорошо помогает остановить выпадение волос, и питает волосы и придает блеск.
Я недавно родила и стали сильно выпадать волосы, даже расчесываться боялась. Маски и всякая подобная хр.нь мне не помагала. Проверила организм изнутри, все в норме. Решила пропить фолиевую кислоту и получила долгожданный результат.
Сообщение было удалено
Значит проблему нужно искать в другом. Мерц помогает при нехватки витаминов и железа. У меня проблемы с волосами в основном в осенне-весенний период и драже Мерц стало своего рода "палочкой выручалочкой". Пропиваю их в течении 2 месяцев каждый сезон и проблем с волосами больше нет.
маску тающую с красным перцем от хорс форс поделайте, витамины попейте обязательно.
Блин, столько разных рецептов есть, а толку 0. Единственное, что хоть как-то помогало - репейное масло и луковая маска. Я вот эти яичные и дрожжевые маски - туфта. Поры забиваются, волосы становятся жирные, а выпадать не перестают. Мой трихолог советовал пропить витамины, биотон или биотин, как-то так называются. И говорит, есть лосьоны с миноксидилом, которые останавливают выпадение и стимулируют луковички. Сама ещё не определилась что брать, но практически все советуют Миномакс. Состав там не плохой, цена адекватная. Что скажете?
Сообщение было удалено
Год пользуюсь миномаксом, с переменным успехом, только перехожу на использование раз в день хуже становится намного.
Насчет выпадения волос:я давно доверила волосы шампунь от greymy.На удивление,с ним мои волосы достаточно долгое время не секуться и не выпадают,как это было раньше.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Шампунь Shine состоит из:коры мыльного дерева, экстракты спирулины, бурых морских водорослей, розмарина, алмазной пыли, универсального минерала сквален. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше(сначала тоже связывалась по этому номеру):88005550266
Сообщение было удалено
тоже самое, делала с теней мужа она мне как лучшая подружка, ходили потом месяц воняет и два потом нам казалось что пахнет луком, но он и правда помогает)))
Знакомая проблема... После родов тоже волосы в больших количествах вылезали, расчесывалась и плакала. Раньше такая шевелюра была красивая, а теперь... В общем, надоело мужу слышать мое нытье, и когда в следующий раз мы поехали в гипермаркет, заскочили в аптеку и купили мне Алерану, а именно сыворотку, витамины и шампунь. Ну что могу сказать...Я довольна и муж счастлив) Нытье прекратилось, волосы не выпадают, шевелюра стала гуще и выглядит здоровой))
Сообщение было удалено
Скажите а вы голову полностью мазали? У меня клок волос выпал не пойму велоакция или лишай. Купила низорал и волосы не лезут и ламизилом саду растут новые
Насчет красоты волос,я советую продукцию от GREYMY.Например,я долгое время полльзуюсь маслом от Greymy.Раньше мои волосы были ужасными:тоже мног красилась,в итоге волосы вообще стали расти,да еще и появилась ломкость и тусклость волос.Масло содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными. От этого масла мои волосы стали гораздо толще и здоровее.Номер для связи с фирмой:88005550266.Думаю,вам тоже поможет это средство,потому что оно подходит для всех типов волос.
Профессиональную маску от лошадиной силы с вытяжкой из гибискуса и серицином делайте каждое мытье. А из домашних лимонный сок; мед; витамины В12 и В6, все перемешать, и нанести на голову равномерно, держать около 40-60 минут.
Маску от выпадения от хорс форс делайте, биотин начните пить курсом и никотиновую кислоты втирайте в корни
1) проверить гормоны
2) провести лечение
3) начать пить витамины.
Вы уверены что волос выпадает? Возможно обламывается? Увы и ах маски и в 1ом и во 2ом случае бессильны
рпаполллмпроо
помогите. я где то год назад спалила волосы ютюжком теперь не расстут секутся очень и выпадают что мне делать ничего не помагает я уже покрасила волосы думаю что может лучше будут выглядить когда еще хуже начали сектись ((( я уже не знаю что мне делать может к врачу пойти может какието витамини посоветует но маски не какие не хочу делать так как у меня од масок волосы еще хуже выпадают когда смываю маску с волос то пучек лезит ранше такие были красивые волосы а щас остался на голове один пучек (((( на других смотреть даже не хочу завидно всех волосы как волосы растут а у меня солома постояно хожу в хвостику что бы не розпускать ато стыдно уже ходить с розпущеними волосами может знает кто то что делать или просто хоть посоветуйте (((( просто хотела хотя бы одростить а ети обрезать дак за год не капельки не одросло(((
У меня после родов, как сейчас помню, волосы лезли ужасно((( это был ад! спасла обычная аптечная маска хорс форс с вытяжкой из гибискуса, так что попробуйте
помогли - Биотин, скрабировать голову солью, чередовать маску с кокосом (Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель) и тающую Лошадиная сила.
Сообщение было удалено
все компоненты в аптеке купить можно?
Сообщение было удалено
да, всё в аптеке продаётся, включая Тающую маску с перцем и гиалуроновой кислотой
И мне подскажите, что с волосами делать?! Лезут, как бешеные и секутся (( С месяц уже. Попробовала желтком мазать – кожа от этой маски вроде бы помягче, а вот волосам хоть бы что((( Косметолог говорит – пейте витамины. Посоветовала на выбор Лошадиную силу или Фамвиталь. Почитала – состав у обоих нормальный, в Лошадиной силе название смущает))), а Фамвиталь – совсем марка незнакомая. У него уклон а антиэйдж, насколько я поняла, антиоксидантов много, омега 3. Кто-нибудь пробовал его для волос?!
Фамвиталем я лечила волосы, не бойтесь, пейте смело. Но готовьтесь месяц-другой ждать результата. У меня через 1,5 месяца выпадение прекратилось. Очень постепенно улучшалось состояние волос. Плюс я раз в неделю аромарасчесывание делала маслом сосны. Удачи вам!
Волосы лезут от недостатка витаминов в организме - либо в еде их не хватает, либо организм их тратит на борьбу со стрессами и болячками. Так что витаминный комплекс для волос и ногтей нужно принимать постоянно. А секутся они от того, что вы их мучаете: фен, утюжки, краски для волос, средства для укладки, дешевые синтетически вещи, от которые волосы трутся. Секущиеся кончики надо срезать и отращивать здоровые волосы.
Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru
очень выпадают волосы ,я уже все перепробывала ничего не помагает, вот когда именно перекрасилась в черный то очень стали выпадать и сухие очень и еще очень секутся, ранше такого не было,щас пью.витамини волвит ничего не помагает, наверное судьба лысой мне быть(((
Сообщение было удалено
Я не могу найти тот рецептик, который Вы посоветовали((( Не могли бы Вы его продублировать?)
Сообщение было удалено
Принимала их, действительно помогают. Но я от них начала поправляться здорово
У меня была такая же проблема, а детям как раз не хватало витаминов в организме.Я взяла им "бэби формула мишки" и решила вместе с ними попить.Стало всё хорошо и у меня и у детей !
Совсем не сложный рецепт - витаминная кокосовая маска против выпадения -питает кожу и волосы по сей длине, укрепляет луковицы, помогает справиться с выпадением. Кокосовое масло – 15 г Пиридоксин – 10 капель Токоферол – 10 капель. Подогреть масло, добавить витамины. Тщательно размешать. При помощи расчески разделить волосы на проборы, втереть приготовленную смесь в корни. Гребнем распределить остатки по длине волос либо пальцами втереть в сухие кончики. Собрать пучок, обернуть голову пленкой и полотенцем. Смыть через 2 часа теплой водой шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ от хорс форс.
Сообщение было удалено
1000%от кофе выпадают
Сообщение было удалено
Добовляйте чучуть репейное масло и пару капель любого ефирного масла и после 1 мытья почти не слышно запаха... Мне тоже это и спасает... Только для найлутшего эффекта нужно раз в неделю делать минимум а лутче 2 раза...