Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Таня-Матаня

Барышни, милые! Я одна из таких вот страдалиц. Много домашних средств и масок испробовано - луковая маска хороша, но амбре убийственное, от горчичной маски кожа просто горела пламенем, а потом перхоть замучила. Долго мучилась и вывела, наконец, нехитрое средство, прям не нарадуюсь своей находке в способе улучшения роста волос и прекращения жуткого волосопада (весной был просто кошмар), и очень хочется с вами поделиться. Надеюсь, кому-то ещё поможет. Кстати, оно не так финансово затратно. Итак, мне помог курс приёма Перфектила (старайтесь запивать капсулу как минимум стаканом воды и ни в коем случае не принимайте витамин на голодный желудок, иначе тошнота, боли в животе не заставят себя ждать). Одновременно с этим после каждого мытья головы втираю, НЕ СМЫВАЯ ПОТОМ, перцовую настойку. Вернее, в бутылочку с распрыскивателем, заливаю настойку и близко к коже головы начинаю прыскать. Так пальцы рук от втирания не страдают, нет жжения рук потом. Для улучшения циркуляции крови сушите волосы наклонившись как можно ниже, чтобы кровь приливала к голове. Ну и самый ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ - после распрыскивания по всей голове настойки, массирую кожу головы аппликатором ЛЯПКО (валик) см. в интернете. Поверьте, это никакая не реклама, просто сама случайно обнаружила и рада неимоверно. И никаких супердорогих масок в ампулах. Хотя домашние маски + масла очень даже в плюс будут. 2 месяца - и волосы не узнать. Прям серьёзно укрепились. Сейчас антеннки по всей голове.))

Наталия
конфета

Сообщение было удалено

Имела такую же проблему. Волосы последнее время лезли клочьями. И во время мытья очень сильно. Дорогущие витамины и средства для волос не помогли, только была временное улучшение. Проштудировала народные рецепты. Выбрала из нескольких, доработала сама. Теперь могу поделиться с теми, у кого такая же проблема.
Варю теперь себе лосьон. Волосы через полмесяца уже практически не лезут!

Побеги крапивы и листья лопуха промыть. Поместить в кастрюлю, залить водой- 750 мл.
Варить на медленном огне 30 минут. Один раз воды доливала, чтобы количество такое же было. Потом перелить это все в термос до остывания ( на ночь ) . Слить через сетчатый дуршлаг, листья отжать и выбросить. В настой добавить 60 мл. спирта или в пересчете - водку в качестве консерванта. Перелить в бутылку и убрать концентрат в холодильник. Для пользования отлить в пластиковый флакон с длинным носиком ( от краски для волос ) – половину флакона. И добавить до полного кипяченой воды. Раз в день втирать понемногу в корни волос. СМЫВАТЬ НЕ НАДО! Голова ничем не пахнет.
Волосы сыпаться, как раньше, перестали через неделю!
Крапивы брала 7-8 побегов. Лопуха - на глаз такое же количество. СВЕЖИЕ!
Но можно готовить и из сушеных. Заготавливаю себе на зиму...

Лана

Из всего испробованного и испытанного помогла помогла только немецкая плацентарная косметика Placen Formula. Сейчас даже когда нет выпадения в целях профилактики пару раз в год делаю курс для укрепления волос. т-т-т-т волосики как у ребенка, мягкие и шелковистые растут, и на ряду с этим очень крепкие у корней.

Анастасия

Могу порекомендовать как еще один способ укрепления волос-сходить в соляную пещеру.Соль оказывает положительный эффект на волосы,кожу головы,тела,ногти. Сеансы соляной пещеры,это тоже самое,если находишься на курорте морского побережья.

[quote="конфета"]
Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со здоровьем все ок [/

Линия по уходу и востановлению волос, Prestige Dead Sea Minerals вам поможет!
Советую использовать шампунь, маску и восстанавливающие ампулы! Линия основанна на натуральных компонентах, обогащена витаминами и минералами, а также кератином!
www.prestige-minerals.com

Яна

У меня выпадают волосы чуть больше года!!!!до этого были длинные ,густые....они конечно выпадали но думаю в меру!!но в начале прошлого лета они начали сыпаться ((ходила к врачам сдавала анализы ничего!!!потом сказали сдать на глисы (нашли Токсокары и аскаридоз....откуда они понятия не имею ((((пролечилась правда всего 5 дней таблетками и все!!!но лезть не переставали ((при этом я все время пью разные витамины мазала миномакс делала и мезо и поазмолифт правда не полные курсы)может временами становилось меньше выпадение. Но с апреля опять начали лезть в день 100-200волосинок! (С ума схожу уже.....жизни нет нормальной ((а при мытье вообще кошмар 400-500волосинок (((пару недель назад пропила курс альбендазола дней 10 !волосы еще сильнее стали сыпаться!!короче думаю реально уже парик брать волос в 60%меньше а я еще и светло руссая!!че делать ??

Гость

Я советую Витрум пренатал, но это ваше право выбирать какие витамины пить. Главное, чтобы был у вас цинк от 20 до 40 мг в день, ежедневно. Цинктерал - плохой препарат. Цинкит нормальный, шипучие таблетки, растворяются в воде. Еще есть цинк от Эвалар. Хотите сохранить волосы? Пейте цинк. Всю жизнь.

Алина

У меня оч сильно выпадали волосы 30 штук за один раз как просто проведя по хвосту,больше 60 штук больше выпадало,волосы концы уже были мёртвые концы сильно посеченые ничего не помогало вообще не маски концы строили нифига!
Вчера мне ниже лопаток подстригли и все нормик,а волосы были ниже пояса

Более 10 лет выпадали. Ездила по трихологам, чего только не сдавала. Даже волосы проверяли на нехватку веществ. Ничего не нашли. Спросили: папа лысый? Лысоватый. Ну вот наследственное! Волосы выпадали по 700-800 штук. Благо были оочень- очень густые. И ещё остались. Помогли витамины БАД и маска.

Гость

Одна трихолог мне сказала, что для волос важен биотин и железо, а все эти БАДы, витамины, шампуни от выпадения -- фармакологический бизнес, не более. Если у вас нет анемии, щитовидка в норме а волосы сыпятся, скорее всего, это андрогенка. По-моему, единственное действенное средство от облысения -- это препараты на основе миноксидила. А все эти полоскания, втирания трав, масел, лука, соли...-- мёртвому примочки. Травиться "Флутамидом", "Финарестидом" -- это слишком.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Миноксидил использовала очень долго. Эффект ровно тогда,когда применяешь. Неделю- две не используешь,волосы сыпятся сразу.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я знаю, что миноксидил надо использовать пожизненно. Но другого действенного средства пока нет.

У самой, к сожалению, каждую осень такая проблема. Столько витамин перепробовала, толку никакого. Делала узи щитовидки и поджелудочной, все в пределах нормы, но волосы периодически лезут....

Лика
Liza

Сообщение было удалено

Витамины лучше брать натуральные. Они усваиваются полностью. Попробуйте. И маску для волос с горчицей.

rebecca

Знаю одно точно:на себе проверено.Перцовая настойка(есть в аптеке)и любое масло(лучше репейное)1:1.Втираем в корни и держать под полиэтиленом и полотенцем сколько выдержите(я держала часа 2-3).Так каждый день пока не перестанут лезть.А потом раз в неделю или две)))

Гость
конфета

Сообщение было удалено

Чесноком мазать, я серьезно, свекровь так от облысения вылечилась.

Роза

А я на фоне стрессов на работе начала поправляться и волосы стали сыпаться сильно. Первым делом решила начать худеть, худела вместе с модельформ сорок+. Стала после двухмесячного курса меньше в объемах, а еще организм получил дополнительно витамины, поэтому волосы перестали лезть и ногти не слоятся

Марина

Когда у моей мамы после родов дико пачками выпадали волосы, то ее спас корень лопуха, за копейки купленный в аптеке. она просто его как чай заваривала, ждала когда остынет и после того как помыла голову, просто этим "чаем" ополаскивала волосы, не смывая потом водой. И все стало отлично и волосы были гладкие, шелковые и перестали выпадать.

СОНЯ

Мне помогли в горквд, тртхолог Клюкин. Я случайно наткнулась на форуме тут на него. Впечатлили результаты его работ на сайте. Самое главное, что понравилось - это то, что все препараты я покупала в аптеке, и это не БАДЫ! И НЕ ШАМПУНИ!! И диагностика была. Мы с мужем заметили оезультат уже через месяц, волосы стали меньше выпадать, пришли в норму.. и пошли в рост. Сейчас прохожу мезо. Довольна)))) муж тоже) что мои волосы не по всей квартире))

Анастасия

У меня такая же проблема с выпадением. Особенно когда мою столько волос лезет, просто ужас. Витамины внутрь принимать пока не стала, Купила шампунь Алерана питание и бальзам Алерана. Помыла им голову и после волосы такие мягкие и гладкие стали, хотя свои не прямые. Пока нравится шампунь, буду дальше пользоваться

Лейла

Да у меня тоже страшно волосы лезли, пока сессия была и поправляться стала конкретно, так как заедала стрессы и переживания. Поэтому и купила средство для похудения модельформ 18+. И не прогадала, потому что мне не только похудеть удалось и теперь нигде ничего не висит, но и волосы перестали сыпаться и даже ногти стали крепче.Ура!!!

Кейти

Палевная реклама ☺️

Девчонки, отличное средство "Касторовое масло" - продаётся в любой аптеке и копейки стоит! Втираете в кожу головы и под кулечек или шапочку для душа, сверху полотенце, на 30 минут, либо лучше всего на ночь. Я обычно делаю по пятницам на ночь, а в субботу утром встала и не спеша тщательно вымыла масло с помощью шампуня и теплой воды. 1 раз в неделю на протяжении 1-2 месяца. Результат - волосы гуще, не выпадают, здоровые на вид и на ощупь. Я с помощью данного средства хорошо отрастила даже длину!

Кристина

Девочки мне 22 года столкнулась с проблемой выпадения, это был просто ужас сколько слез пролито, месяц я ходила начитавшись форумов делала маски это все бесполезно но больше всего мне не хотелось обрезать мои длинные волосы, обязательно едте к врачу установите причину, сдайте анализы, у меня был занижен иммунитет(( сейчас прохожу 3 курс все в норме волосы перестали выпадать, хочу поделиться что мне назначали при первом курсе это подходит для всех курантил, неуробекс и ретинола ацетат, еще замечательная шампунька
фитовал против выпадения, плацент формула для втирания, у фитовала есть лосьен он подешевле)))

Инна

Мне кажется, стоит попробовать гомеопатию) Я вот пила таблетки Селенцин два курса с перерывом в месяц. Так ситуация значительно улучшилась. Волосы уже не повсюду, пару волосинок выпадет и все... Но я не только таблетки пила, еще их маской и шампунем пользовалась

Гость

Очень классная штука - Селенцин. Если пить таблетки и не забывать про косметику типа масочек, лосьонов. У этой марки большой выбор всего необходимого. Волосы перестают выпадать и становятся крепче. Очень советую)

Егорка

Попробуйте линейкуMinoMax -не дорого , и мне лично помогло ! До это выкинул кучу денег на чудо процедуры в клиниках

Милена

Очень советую кокосовое масло!!! Испытала на себе, в самый пик проблемы делала 2 раза в неделю, сейчас для профилактики 1 раз в 1-2 недели. Просто брете 2-3 столовые ложки масла, растапливаете его, затем просто втираете его в корни и распредиляете его по всей длинне, укутываете голову в пещевую пленку (шапочку для душа) сверху повязывает платок и полотенце или можно сверху плёнки одень шёрстную шапку , кому как удобнее, и носим от 4-6 часов (для отличного эффекта) если нет возможности можно и 2 часа. При желание можно оставить на ночь (тут смотрите сами, мне например так спать не удобно) далее смываете своим любимым шампунем. 3 раза и шампуня по чуть-чуть , так масло смоется и волосы не будут жирными, после маски может даже не использовать бальзам. По мимо Того, что волосы реально перестали выпадать стали ещё и выглядеть очень красиво и объемно.
Ещё одно отличное средство это репейное масло(2-3 с.т в зависимости от длинный) + яичный желток + лимонный сок. Так же наносим на корни волос, остаток распределяем по длинне, если концы сухие можно нанести любимое масло, забиваем волосы в бублик, утепляем голову и ходим так час, ну а дальше смвваем шампунем, наносим бальзам или кондиционер и наслаждаемся результатом! Желаю всем роскошных , длинных и здоровых волос!

Olya

Мне очень помогла серия DE fabulous, посоветовал трихтолог, там и маска, и шампунь от выпадения, через 2 недели уже заметен результат!! Покупаю тут: proforganica.com

Тоня

Было несколько неприятных историй, когда страдали именно волосы. Спасала их исключительно Селенцином. Осенью до сих пор стараюсь пропивать их таблетки - на всякий случай. А косметика стала дома незаменима. Попробуйте начать с гомеопатии, маски и спрея. Остановиться будет сложно - по себе знаю))

Гость

Где-то лет 10 назад стали сильно выпадать волосы ... из за чего - неизвестно Гормоны в порядке, щитовидная в порядке. Родила троих детей .. волосы во время беременности шикарные , ни волоска не выпадало. После родов все опять плохо.
Перепробовала все что можно наверное и витамины и ампулы и народные средства .. ничего не изменилось.
Здесь прочитала женщиа поделилась, что ей помог неожиданно приём Глюкозамина .
Решила, что вреда от него не будет - попринимаю.
Сейчас прошел месяц - волос выпадет в десять раз меньше , волосы стали живыми, упругими!!! Еще и ногти стали отличные)) Спасибо огромное за совет!!! Я думала что уже ничего не поможет !

Гость

РС. Глюкозамин максимум полное название.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Ну давай еще сюда приперлась с Селенцином своим! Обнаглели рекламщики этой пустышки! Хоть бы номер поменяла, два поста подряд, типа, ты о двух головах?

Гость

В таких случаях советую таблетки и косметику Селенцин. Все натуральное, никаких побочек, нет синдрома отказа, а главное - действует быстро и надолго. По-моему, прекрасное средство для спасения волос)

маша

волосы выпадают еще из за анемии. надо принимать железо. еще маска мне очень помогла: коньяк,луковый сок нанести на волосы сверху целлоф пакет обмотать полотенцем я делала на ночь. запах конечно ужасный но эффект отличный так делала раз15.года 2 вообще не падали. щас опять таже проблема-хочу повторить. всем пышных и здоровых волос.

Светлана Сергеевна
конфета

Сообщение было удалено

Попробуйте с этой серии http://biorehab.tiande.ru/~eE41k

Светлана Сергеевна

Классное средство против выпадения девочки всем рекомендую http://biorehab.tiande.ru/~eE41k

Саша

Попробуйте пивные дрожжи с серой пропить,результат супер!

Айгуль
конфета

Сообщение было удалено

Айгуль

Здравствуйте! У меня очень сильно выпадали волосы, что я только не делала. Сейчас принимаю уже третий месяц продукт правильного питания (комплекс всех витаминов, микроэлементов и аминокислот) и перестали волосы выпадать. Была сухая кожа, сейчас сухость прошла и ещё мимические морщины разгладились, появилась энергия! Продукт реально крутой!!!
Если интересно, WhatsApp +77027637790

Гость

5 лет переодически выпадают. На гормоны сдавала, трихограмму делала, волосы на микроэлементы сдавала. Все в норме. Трихолог сказала что волосами надо заниматься постоянно. Много что перепробовала, может кому поможет, напишу что меня выручает:
- Periche Professional с плацентой телёнка
- нейромультивит
- мезотерапия.10 сеансов минимум. Состав косметолог подбирает по ходу лечения, смотрит что лучше помогает, у меня с сосудами проблема. Добавляли какой-то стимулирирубщий кровообращение препарат.
Дерсанваль не помог, пантовигар фигня, настойка перца тоже не очень.

Гость

Кому волос не хватает, есть способ! Девочки, вот специально зашла, знала кому то может пригодится! Вообщем я болела много ангинами! Ослабила иммунитет, и решили что надо его поднимать !Муж купил мне уколы b12 и в таблетках фолиевую кислоту! Вообщем я выздоровела конечно, вроде все было без изменений, О БОГИ, спустя два три месяца я заметила что вся моя голова в новых коротких волосках!! По линий волос на лице от уха до уха, волосы 2-3 см новые, выбеваются, мешают жуть! У меня такое в детстве было в последний раз! Мне оно вообще не надо, у меня волос хватает! Я сперва и не поняла от чего это произошло! Никогда не интересовалась, как сделать волосы гуще потому что своих хватало! Они у меня путаются, жуть! А теперь ещё и новая копна(( Уколы дабы избежать подделки покупали у знакомой в аптеке! Потом ей же подалавалась на то что новые волосы мне прическу портят, а она та мне и сказала что это из за в12! Именно в12, кололи в попу! не приятно кончено, но витамин очень полезный! Мне для крови надо было! Плюс и дополнительный результат через пару месяцев в виде новых волос на голове ( больше нигде растительности не добавилось)))))) может и фолиевая кислота помогла не знаю! Но обязательно на всякий случай с врачом сюсоветуйтесь, а то мало ли аллергия у кого то!
Кстати если слишком много в крови в12 толе плохо! Сейчас можно сдавать анализ, на дифицит фолиевой кислоты и в12 в организме! Возможно из за этого тоже выпадают волосы

Ольга

Вместо маски попробуйте витамины. Лично мне маска дает временный эффект Я принимала Пантогар по совету дерматолога, волосы сыпались после родов. Уже через месяц картина наладилась, волосы практически не выпадали, появился блеск даже!

Саид
Милая

Сообщение было удалено

Наталья

Девочки, есть такие витаминки, называются "Для волос и ногтей" из серии Lady"s formula. Очень Спомогают! Они не дешевые, но действенные очень.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, а Вы сами-то пробовали использовать Селенцин? Если нет, то мне кажется Ваше высказывание относительно того, что это пустышка-абсолютно неуместны. Прежде чем что-то говорить - попробуйте сначала пройти курс, а уж потом высказывайтесь тут. Мне вот например хорошо помог Селенцин таблетки + лосьон укрепляющий- и выпадение волос остановил и я вижу рост новых волос! Так что спасибо тем, кто посоветовал Селенцин! Волосы после родов выпадали просто клочьями! А после Селенцина у меня хорошие крепкие волосы! А негативщики - в бан. Здесь каждый делиться свои опытом. Мой опыт по Селенцину-положительный! Я его всем с выпадением волос очень рекомендую!

У меня тоже одно время выпадали сильно волосы. Что я только не делала. Решила заняться своим питанием - кушало только полезной, исключила всякую возможную гадость. Бывают конечно грешки :( Пила витамины. И параллельно купила себе шампуни против выпадения (только не мас класса, а профессиональные). Знаете, то ли это я себя накрутила, то ли волосы реально начали рости. У меня даже челка появилась :) Я шампуни разные пробовала, брала что-то из этого http://profistyle.in.ua/category/shampuni_ot_vypadeniya_volos Бывают просто такое, что некоторые шампуни вам не подойдут. Я сейчас пользуюсь от Грин Лайт. Только не кидайте камни в мой огород :)

Наталья

Плюсую к селенцину при траблах с волосами, мне понравилось что волосики стали крошечным ежиком пробивались уже через 8 недель с момента начала приема витаминок. Ну тут я еще и питание пересмотрела, конечно.

Глори
конфета

Сообщение было удалено

Kiss
конфета

Сообщение было удалено

У меня долгое время( лет 10ть) волосы очень медленно росли, и то, что отрастало было сухое и тонкое! Приходилось носить пряди, чтобы вид придать поприличней! После кормления грудью, волос начал лезть очень сильно, прям хвостики вытаскивала, побежала в магазин проф. ухода за волосами! Мне посоветовали от выпадения сыворотку укрепляющую от everline🇮🇹! Стоит около 1 тыс. Руб.! Волос перестал лезть вообще, начал расти очень быстро( около 2см в неделю), и по всей голове торчат новые волоски)! Хватило на три месяца( два раза втирала в кожу после мытья головы)! Я полностью перешла на этот бренд, и шампунь и маска и масло и средства для укладки! Очень все качественное и работает! Следующие три месяца я втирала лосьон против выпадения и для роста, тоже от Everline! Была весна, волос немного лезет при расчёсывание, думаю это нормально, в сезон линьки)! Без средств, было бы гораздо хуже! Полгода отращиваю волосы с этим брендом, имею длинные красивые волосы, густота прибавляется, за счёт новых растущих волосков! Уверенна, что смогу дорастить волосы до попы, осталось примерно полгода, т. К. Рост волос замедлился немного, но один см в неделю имею точно! Советую! Никакие народные методы не помогали мне!

Когда я заметила, что у меня выпадают волосы, то сразу побежала в аптеку. В аптеке предложили шампунь и бальзам "Селенцин". Я доверилась совету фармацевта и купила. После двух месяцев использования стала снимать с расчески значительно меньше волос. Сейчас еще приобрела лосьон-спрей активатор роста волос.