Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Саша

Ботокс для волос очень укрепляет. Это уход такой, я благодаря Городу Красоты узнала о нём и там же решила попробовать. Рада, что парикмахер мой об этом рассказал, потому что правда уход шикарный, очень волосы укрепились, выпадать перестали, да и по структуре приятнее стали, послушнее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тричап

Оля

Маски тут не помогут, тем более недорогие. Нужно сдать аналдизы и проконсультироваться с трихологом.
http://uhrs.org.ua/ здесь можно проконсультироваться со специалистом и описать свою проблему.

Натали
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Прошло 3 года, может конечно, мой вопрос будет не актуален! Но подскажите, пожалуйста, как сейчас у вас обстоят дела с волосами? У меня тоже сильно выпадают волосы, уже на протяжении года. Сначала грешила на кормления грудью, затем обнаружила, что гипотериоз у меня, полгода как пью гормон. Прошла все обследования, которые только можно, кровь сдавала на все, что только можно. Сильно люблю кофе, вот теперь думаю, не в нем ли причина моей беды?!

Кемта
Оля

Сообщение было удалено

Покупала ампулы с шампунем - вообще нет никакого эффекта.

Кемта
Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте. И у меня такая же проблема. Кофе пью много - 3 чашки в день - это минимум. Заметила, если пью на голодный желудок, то может желчный поднывать (правое подреберье). Волосы выпадают уже 9 лет, причем иногда периоды бывают до 50-70 волос в сутки, а иногда - до 200. За это время лысой не стала, но волос стало явно меньше.
Кстати, выпадение началось спустя несколько месяцев после родов, кормила 5 месяцев, потом из-за бессонных ночей на кофе сидела, могла вообще ничего не есть, а только кофе пить. Думаю, что кофе на желчный и сосуды влияет. Планирую отказаться от кофе вообще и посмотреть на состояние волос.

Кемта
Аня

Сообщение было удалено

Я пила селенцин, и лосьон втирала, вообще не было эффекта. Ни капли не помогло.

В моей проблеме выпадения волос вероятно несколько причин. Стали сильно выпадать после родов и длительного кормления грудью. Стала искать причину и выяснилось, что у меня первичный гипотериоз, лечусь гормон уже полгода, недавно поменяли дозу, на большую. А волосы как сыпались так сыпятся. Мою голову и реву! Прошла трихолога и гениколога, сдала кучу анализов на неимоверные суммы , все в норме. Лечусь сейчас такими средствами: шампунь и бальзам Allerana, комплекс витаминов Ducray, проколола курс витаминов группы В, делаю маски репейным маслом и ополаскиваю волосы отварами лопуха и крапивы. На проборы каждый день на ночь наношу спрей тоже серии Ducray от выпадения ( курс на 3 месяца) . Пью железо и цинк с витамином С, так как феритин 40, низковат, в идеале 100 должен быть. Начала писать успокоительные, так как из-за стрессов тоже может быть выпадение волос, на днях сдела плазмолифтинг кожи головы. Пока рано судить отрезультатах, но надеюсь, что-то же должно помочь!

Забыла добавить, исключила из рациона полностью кофе и чёрный чай, пью только зелёный!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Я черный чай никогда и не пила, а вот кофе увлекалась. Сейчас тоже отказалась от кофе, купила хвощ, ромашку, сбор трав под названием "для волос и ногтей" (в составе шиповник, можжевельник, ромашка и прочее). Буду смотреть действие.

Кемта

Девочки, у которых выпадают волосы, у вас нет проблем с желчным или печенью? Не сидели на белковых диетах? Есть пигментные пятна? Ответьте пожалуйста.

Виктория

я взяла пилинг для кожи головы и мне помогло, кстати очень быстро помогло , его почти ничего не найти, так что сразу говорю, брала на @blosso_mania

Гость

Есть средства против выпадения волос, это ампулы.. проверенные многими, у мужчин даже залысины зарастают.. вообще качественная проф линейка, без силиконов.. и шампуни и средства для укладки, вещи бомбовские! Сейчас только перешла на средства без силикона, я конечно в шоке )) от моих реальных волос.. не нужен мне силикон, а нужен здоровый волос , буду дальше восстанавливать.. это ужас! Кому нужны средства, пишите в вацап 89259366569

Ира
Валентина

Сообщение было удалено

пейте никотиновую кислоту... она делает циркуляцию крови...приток крови к коже головы... а еще цинк, кремний, селен..это все минералы продаются в аптеке.. уколы витамина В6 делаю на ночь...чистое качественное репейное масло.. в корни волос ... держать чем подольше и по мере впитывания еще разок нанести говорят биотин хорошо пропить....все простое из аптеки мне по крайней мере помогло правда и кожа лутше стала

не помню свой ник
Гость

Сообщение было удалено

бреееееед

Кемта

Сообщение было удалено

У меня есть пигментация на лице, особенно на лбу . Она то проходит, то появляется. Но когда началась проблема с волосами, трихолог назначил УЗИ брюшной полости, проверила все, кроме того что врожденный загиб желчного пузыря, никаких проблем с внутренними органами нет!

не помню свой ник

Сообщение было удалено

Еще и как правда! Спросите у любого врача, злоупотреьление кофе и чёрным чаем черевато! Они вымывают из организма всех микроэлементы. Кофе и чай полезен в меру и натуральный естественно!

И ещё хочу добавить, ходишь к этим врачам, сдаёшь анализы за сумасшедшие деньги, а толку никакого. Пошла на днях к тете, она врач, но по геникологии , она мне посоветовала сдать ещё кровь на цинк! И что вы думаете? У меня он практически на нуле, теперь пью ещё и цинк. Посмотрим, как ситуация изменится через пару месяцев.

Гость
?

Сообщение было удалено

Круто!Ответ прост...Обратиться к обезьяне и спросить что поможет и как избавляться

У меня тоже сильно выпадали одно время. Я не знала куда бежать и чем спасать. Врач какие-то витамины в капсулах прописывал, они не помогали. Спасла аптечная ультра укрепляющая маска от Хорс форс, очень благодарна масочке :) пользуюсь ей до сих пор, волосы становятся гуще и красивее с каждый днем)

Кемта
Натали

Сообщение было удалено

У меня тоже пигментация на лбу и немного на скулах, не могу вывести уже лет 5.
По УЗИ хронический холецистит. Я его заработала, когда на низкоуглеводной диете сидела.

Кемта
Натали

Сообщение было удалено

От недостатка цинка могут волосы выпадать. У меня, я думаю, сейчас все витамины в норме. Я пропиваю курсы каких-то японских бадов, по составу они очень хорошие. Плюс питаюсь разнообразно, много овощей и фруков своих, зелень. Молоко козье и яйца свекровь 2 раза в неделю привозит (держит куриц и коз). Железо пью по неделе в месяц ( обильные крит. Дни). Но у меня когда выпадение началось, в норме все показатели были: и гормоны, и общий анализ, и микроэлементы. Тут причина в другом. Думаю, диета дала толчок тому, что сейчас имею.

Кемта

Сообщение было удалено

А выпадение волос у вас присутствует?

Кемта

Сообщение было удалено

И диета тоже могла поспособствовать выпадению. Я вовремя второй беременности сильно набрала вес, а после родов резко скинула. Не сидела правда ни на каких диетах, просто кормила грудью, а там ограниченный список продуктов можно, в начале кормления. Вот и скинула резко. Плюс ребёнок забирал все витамины из молока. Наверное тоже может быть причиной недостаток витаминов, в том числе и цинка, в моем случае!

Гость

У меня были проблемы с волосами, крашусь в блонд, и выпадение и просто поредели пряди, так как краска сожгла(( Скажу вам все фигня, делала и дорогие процедуры, от витаминов небольшой эффект все же был. Но мой секрет это моча+ любая маска или бальзам для волос. Смачиваем этой смесью от корней то кончиков, втираем в кожу головы. Держим от 20 минут- час)) Эффект всегда бомба. Волосы у меня вьются, и после такой маски супер объем. Замечают эффект все. В салоне сказали что у меня волос стало больше, выглядят они хорошо и здоровее, выпадать перестают почти совсем! Только делать не лениться, хожу как львица. Смывать 2 раза шампунем. можно масло эфирное масло лимона немножко распределить по волосам или духи использовать, чтобы обезопасить себя от неприятного запаха. Когда делаю почаще, то замечаю ежик новых волос, пальцами можно почувствовать как растет новый "подшерсток" Надеюсь кому то поможет мой секрет.

Кемта
Натали

Сообщение было удалено

Да, волосы выпадают с 2013 года. Не скажу, что за это время прям совсем все плохо с волосами, но они стали несколько реже и суше. Я с 18 сентября от кофе отказалась. Хочу печень почистить, потому что пигментация - это проблемы с желчным или печенью.

Кемта

Сообщение было удалено

Чем будете чистить, если не секрет? У меня тоже пигментация

Кемта
Натали

Сообщение было удалено

Диету со вчерашнего дня начала соблюдать. Люблю молоко, йогурты жирные, шашлыки и прочее, содержащее жиры. Вот и посижу пару недель на овощных постных супах и фруктах. Да травку купила монастырский печеночный сбор, пью.

p/s пишу на форуме то с телефона, то с ноутбука, поэтому цифры у моего аккаунта отличаются.

Кемта

Натали, а вы много зеленого чая пьете?

Кемта

Сообщение было удалено

Да не сказала бы, чашка,2 максимум в день!

Кемта
Натали

Сообщение было удалено

А я много зеленого чая пью, могу 3 чашки подряд выпить. А если почитать, сколько за день выпиваю, то не менее 7 чашек. Надо бы и зеленый чай убрать, ну или выпивать не боле пары чашечек.
А у вас много волос выпадает? Как долго?

Кемта

Сообщение было удалено

На мой взгляд, много, особенно при мытье и расчесывании, просто клочьями. Если хожу с распущенными волосами, то чувствую, как по плечам слетают по одному волосу! Я думаю, это ненормально! Количество не считала, но по клочьям вижу, что много! Трихолог по всем анализам сказала, что трихологических проблем у меня не видит, поставила диагноз телогенное выпадение волос. Эндокринолог тоже исключил выпадение из-за моего гипотериоз, так как я пью гормон, значит он компенсирован! В общем не знаю, в чем проблема, пью цинк и д3, у меня их недостаток и феритин низковат, 40, в норме хотя бы 100, пью ещё железо. Выпадают уже долго, около года точно, если не больше! Густота сильно ушла, слава Богу залысин нет! А у вас?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Я голову мою каждый день, так вот после мойки ежедневно вычесываю клочки волос. Точно также как и вы при распущенных волосах постоянно чувствую, что волоски сыпятся, поэтому дома хожу с косичкой. Кончики стригу раз в пару месяцев, но даже стрижка не помогает держать волосы в нормальном состоянии, так как концы быстро становятся "рваными". У меня волосы выпадают давно (с 2012 и 2013 года), просто я заметила это не сразу (детьми занималась, не до этого было). Заметила я ухудшение состояние волос по фото. Помню, с отдыха рассматривала фото, а у меня на фотках 3 волосины :). Сейчас состояние получше, чем было тогда. Но все равно выпадение больше, чем по норме.
Я одно время считала волосы. Помню до 200 волосинок за расчесывание насчитывала. Вчера для интереса после мытья головы посчитала - 60-70 где-то выпало. Ну и плюс за день. В общем, 100 в сутки - это минимум при хорошем раскладе. Я сейчас пользуюсь лосьоном ринфолтил с кремнием. Мне кажется, что помогает немного, хотя судить рано, так как недавно начала использовать.

Кемта

Хочу серу попить еще, только пока в аптеках не нашла, через интернет заказывать надо. Ну и кальций с цинком. На данный момент мое лечение - шампунь фитоксил (ампулы мне не помогли, шампунь пока не кончился, вот и добиваю, эффекта вообще не увидела), железо + витаминки: фолиевая, никотинка и пиридоксин. Еще 3-5 раз в неделю делаю маски на основе перца. Ежедневно лосьон ринфолтил. Еще заметила, что когда голову мою раз в 2-3 дня, то волос очень сильно выпадают. А вы какими-то средствами пользуетесь наружно?

Кемта

Сообщение было удалено

Ой, я много чего использую! Пью витамины Ducray специальный витаминный комплекс для волос, французские. Прописал трихолог, недешевое удовольствие конечно, с что делать! Упаковка рассчитана на 1 месяца, курс 3 месяца. Сейчас пью второй месяц. Почитала отзывы , вроде хвалят, и в аптеке сказали, что очень хорошие. Посмотрим! Затем на волосы наношу специальную систему от выпадения, тоже Ducray , это 3 спрея, тоже рассчитаны на курс в 3 месяца, перед сном разбрызгиваю их на корни и втираю руками. 2-3 раза в неделю делаю маску из репейного масла, нагреваю его, втираю в корни и по длине, под целлофановую шапочку и на час оставляю. Кстати после неё мне очень нравится эффект , волосы пышнее, гладкие, как будто много их)

Из шампуней, пользуюсь Allerana от выпадения и бальзам той же марки. Сначала купила Ducray, но слишком накладно, в разы дороже! Его тоже вроде как хвалят, решила его! Затем пью железо, сначала начала Сорбифер Дурулес , но перешла на Ферлатум, в жидком виде. Помню, беременной когда была, ставили анемию, и прописывали именно его. Уже добиваю курс, там их 20 баночек. Затем допью Сорбифер . Затем пью цинк, муж купил в спортпита, но там сумасшедшая дозировка, купила себе Селцинк. Когда-то мне его прописывал эндокринолог, пить курсом по таблетке в день 20 дней, затем перерыв 10 дней и ещё так 2 курса по 20 дней. Проколола курс витаминов группы В.

Кемта

Сообщение было удалено

Делала плазмолифтинг, хотя эндокринолог посоветовала озонотерапию. Я почитала про неё и посоветовалась со своим косметологом, она сказала, что поазмолифтифтинг эффективнее озонотерапии. Пару раз делала маски из бесцветной хны, тоже результат нравился. Также п успокоительные на травах, врач посоветовал, так как смотреть на кучу выпадающих волос, просто спокойно не могу. А нервничать тоже не желательно, сказывается на волосах сильно, когда стрессы постоянные. По утрам иногда позволяю кофе с молоком, в течение дня пью зелёный чай, только не в пакетах, а на развес, муж хороший купил. Стараюсь много пить воды. А и ещё, пью рыбий жир. В общем пока рано судить, лечусь только 1,5 месяца. Посмотрим что будет через ещё парочку месяцев. Купила никотиновую кислоту, но пока пользуюсь комплексом, ледит на будущее. Закончится, начну ее пользоваться. Главное, чтобы что-то помогло, а то уже сил никаких нет на это смотреть.

Кемта

Сообщение было удалено

Обидно то, что у меня всегда были длинные красивые, густые волосы. Все всегда, даже в салонах красоты расхваливали их, спрашивали, что я с ними делаю или может что-то пью. Некоторые думали, что они не мои, а нарощенные. А сейчас от них осталась только часть. Трихолог меня на приема вообще убила своим ответом: А что вы хотели, вы думаете у вас всю жизнь будут хорошие волосы, вы же стареете! 🙈 Ко мне приходят женщины с залысинами и алопецией, о таких волосах, которые у вас сейчас, они могут только мечтать. Я там чуть со стула не упала. Поэтому на врачей надеяться, так и правда можно лысой остаться. Я сдала кучу анализов у неё, тысяч на 20, чтоб не соврать, это только кровь, а ещё приемы к ней тоже денег стоят. А она мне даже элементарный анализ крови на цинк в волосах и феритин не назначила! Я сама вычитывала в интернете и сдавала их. В общем это был последний мой поход к ней!

Лучше не маску, а спрей goldwell, хорошо мне от выпадения помог

Кемта
Натали

Сообщение было удалено

Да, если были густые и красивые волосы, то терять их вдвойне тяжелее. У меня были волосы средней густоты, сейчас намного хуже. Я конечно понимаю, что гривы из моих волос не будет, но хочется хотя бы вернуть что было.
Кстати, у меня от нанесения масел на кожу головы волосы еще сильнее выпадают. Поэтому сейчас только кокосовое на длину наношу, корни не трогаю. От других масел вообще отказалась, так как эффекта от них не видела.

Кемта

Я на одном форуме прочитала, как девушки алопецию (ага) питанием и витаминами лечили. Я когда допью свои витамны, перейду на ту систему. Помогает улучшить состояние волос.
Только форум нужно будет найти и почитать еще раз, страниц там много очень, надо найти там будет именно комплекс мер. Помню там девченки отписывались и практически все говорили, что помогает. Ну кроме тех, кто бросил все на пол пути. Знаю, что от сладкого нужно отказаться (простых углеводов) практически полностью.

Кемта

А вы рыбий жир какой пьете? Я пила какие-то обычные шарики, которые в аптеке в каронных пачках продаются, так вообще эффекта нет ни в чем. И волосы, и кожа, и ногти, и самочувствие на одной волне. Читала, что количество омеги 3 нужно употреблять по отношению к 6 и 9 в соотношении 1 к 3 соответственно. То есть если покушали бутерброд с маслом, где масла 15 граммов, то нужно выпить омеги 3 около 5 граммов. Вот тогда эффект будет супер. Но вот мне не смочь столько рыбьего жира выпить.

Кемта

Сообщение было удалено

Пью Омегатрин сбалансированный комплекс омега3/омега/омега9 муж в аптеке покупал

Кемта
Натали

Сообщение было удалено

Я омегу 6 из пищи получаю, люблю жирную пищу, тем более что масла разные и авокадо люблю и много ем. А вот омеги 3, думаю, мне точно нехватает, чтобы сбалансировать с омегой 6 и 9. Наверное, все таки пропью позже рыбий жир, закажу в следующий раз из Японии с колагеном вместе.

Кемта

Натали, а у вас после родов сколько времени прошло?

Кемта

Сообщение было удалено

Дочке 2,5 года

Маша

Dermaheal HL попробуйте мезотерапию сделать… это коктейль из разных полезных добавок, витаминов, пептидов и тд.. у меня лично после этого препарата сразу же перестали волосы выпадать, сечься, кожа головы жирной быть перестала! В косметологии Города Красоты есть препарат этот. Несколько сеансов нужно сделать, и все симптомы на нет сойдут. У меня пока всё отлично, снова сыпаться волосы не начали, то есть эффект долгоиграющий.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, расскажите пожалуйста, восстановились ли волосы после того как перестали пить кофе? Я тоже заметила , что выпадают от кофе, и выпало уже 50% ..

Диана

Мезотерапия или плазмолифтинг в кожу головы - и все проблемы уходят. Делала после родов и ГВ, очень помогло, подшерсток появился почти сразу) Ходила в Ретиноиды к Желтовская, у нее просто суперлегкая рука

Кемта
Диана

Сообщение было удалено

Они у вас и без этого восстановились.