Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
мы все лысеем)))))))
пробую все, что пишете - о результатах сообщу - но лезут волосы неделю просто невероятно..вроде пока внешне не видно - но это и удивляет.помыть, причесать - и приличной пряди нет...весь дом в волосах, вся одежда...это ужас просто
привет всем мне 15 лет, три раза красилась в блонд (свой цвет светло-русый) сначала красила гарньером, потом в парикмахерской, а после того как покрасила палетом у меня волосы прям пучками начали выпадать, боюсь даже их расчесывать, че делать? люди помогите плз, у меня и так то от природы волосы тонкие, еще они выпадают..(
Сообщение было удалено
а как часто можно эту соль втирать?))
Ага. Сейчас сама соль стала практиковать - пару раз сделала уже. Первый раз думала ,что все волосы в ванне останутся)) Во второй вроде так не лезли. При мытье головы тоже гораздо меньше.
Купила масло репейное. Тоже попробую обязательно.
Касторовое масло заодно приобрела. Для ресниц и бровей)))
Сообщение было удалено
Думаю по началу раза 3 в неделю. Потом реже можно.
Не думаю, что соль сама по себе имеет какие-либо ну *** ценные свойства для волос. Скорее всего тут фишка в механической стимуляции кожи головы. Вроде и пиллинг и массаж. Клетки старые уйдут, плюс кровообращение восстановится. Как-то так))
Девчонки! Я профессиональный парикмахер и плюс-консультант косметолог кампании ГАЛАН КОСМЕТИКС. Мне как то пришлось встретиться с одной клиенткой, у которой случилось гнездное выпадение волос (алопеция).Я обнаружила это во время стрижки.(она пришла ко мне впервые)Не дай Бог никому! Так вот к моменту знакомства со мной она уже целый год лечила эту проблему и безрезультатно. А я в то время была только начинающим консультантом. И вот я посоветовала ей "Программу для укрепления и усиления роста волос".И что вы думаете? Ужечерез 3 месяца у нее на очагах облысения появился "подшерсток" около 1см.Надо ей отдать должное,она была очень аккуратна в исполнении назначений.Я думаю,при такой ситуации будешь исполнительным. Теперь у нее классные густые волосы.
Программа укрепления и усиления роста волос
Цена, ┬: 95.50 ┬
Рекомендуемые препараты
Шампунь с минералами Mертвого моря.
Биопилинг Галан.
Шелковые капли для волос.
Кондиционер для волос.
Фиточай ╚Альфа-Вит формула╩.
Последовательность процедур
Перед мытьем головы, нанести на кожу Биопилинг. Оставить на 10 минут.
Вымыть волосы Шампунем.
На влажные волосы и кожу головы нанести Шелковые капли. Сделать массаж кожи головы. Нанести на руки немного кондиционера. Нанести на волосы, втирая в корни волос.
Высушить волосы феном или обычным способом.
Ежедневно рекомендуется 1-2 стакана чая ╚Альфа-вит╩ формулы
Здайте кровь на гемоглобин.Низкий уровень может стать причиной выпадения волос.
ВЭ, Всё очень просто. В таких случаях делается смывка в салоне. Некоторые покупают профессиональную смывку в проф.магазине эстель. Она бережная,млжео сделать на трёшке,за один раз можно на пару тонов высветлить. Вам максимум два раза,но может и одного хватит. После наносится мягкая краска для выравнивания тона(если переживаете за волосы,можно безаммиачную),но лучше стойкую,так как волос пористый из-за краски и быстро селезет цвет. Вот и всё. Тон краски максимально приблизить к натуральному и потом свой будет вырастать не сильно контрастируя с общим тоном. Удачи.
Добрый день! Девочки миленькие,что только не пробовала,и по врачам ходила и щитавидку проверяла,столько денег выбросила на витамины,таблетки и шампуни(самые дорогие!!!)Даже к бабке ездила 10 дней она мне яйцами по волосам водила и что то приговаривала,мне даже показалось,что лучше стало,это наверно самовнушение подействовало,но потом всё так же!На данный этап посоветовали втирать перепелинные яйца4 шт,смешанные с2умя ст лож коньяка и репейным маслом,пока втираю 2ую неделю,результата никакого!Правдо сок лука не пробовала,а не помешало!От такого отчаиния наверно психану и буду втирать,пусть лучше какое то время запах и будет,хотя конечно после процедуры помою шампуньем голову,НО ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОСТАТЬСЯ НА ВСЕГДА ЛЫСОЙ!
Ленчик,дорогая, если у тебя есть скайп,то свяжись со мной. Мой "позывной" - miryam333777.
Прочти вверху мои посты и можешь мне звонить,если хочешьреальной помощи,а не "яйцами по голове" Ты же не хочешь, чтобы голова стала какэти яйца. Я шучу.....
ЛАРА
Может кому поможет. Мне от выпадения волос подошла косметика Evinal - шампунь при выраженном выпадении, бальзам-кондиционер и лосьон
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОБРИТЬСЯ:-D
Мне очень помогли от выпадения - витамины для роста и от выпадения волос Форкапил (Forcapil) Arkohparma или их аналог Шевитон Arkohparma - покупала здесь - http://hair.wellnet.me/page20.php Рекомендую всем, не пожалеете, я тоже в начале с недоверием купила-начитавшись отзывов в интернете, эффект есть и его не может не быть, там в составе то, что нужно как раз волосам - цистеин и метионин - аминокислоты для роста волос и ногтей. Никакие маски не делаю. Вообще ничего, кроме мытья. Пью только витамины Шевитон и Бьюти Arkohparma, по 1шт - 2 раза в день. Волосы перестали выпадать почти сразу, растут очень быстро. Ногти тоже супер - укрепились и не слоятся.
ИДИТЕ К ВРАЧУ, и с ним говорите. Это займёт у вас одно утро! Посоветует вам витамины или шампунь, и скорее всего отправит вас к эндокринологу или на гастрит провериться. Волосы просто от раздражения кожи головы не выпадают, проблемы внутри.
У меня та же проблемы была. Пока ко врачу не содите будите мучаться.
Девочки,это один из отзывов о программе для восстановления и усиления роста волос.
Из своего опыта профессионального парикмахера, я знаю, что выпадение волос √ очень распространенное явления. Не обошла стороной эта проблема и моего мужа. В декабре 2007 года я заметила у него резкое выпадение волос на теменной зоне. Мой муж никогда не пользовался косметикой, кроме мужских духов, считая это сугубо женским занятием. Поэтому я осторожно предложила ему лишь два препарата из комплексной программы по восстановлению роста волос: Галан биопилинг и Шелковые капли. Через короткое время выпадение волос прекратилось, и уже в марте 2008 года теменная зона заросла.
Видя такой замечательный результат, муж впервые сам спросил меня о косметике для лица. Он стал пользоваться нашим лосьоном после бритья. И вновь результат замечательный: кожа лица посветлела, стала упругой, подтянутой. Правда, теперь он убежден, что ему нужен особый уход для зоны вокруг глаз.
Вот так может изменить отношение к косметике уникальная продукция нашей компании ╚Galan cosmetics╩!
незнаю прочтешь ли ты это. Но хотелось бы.
покупаешь в аптеке масло касторовое+оливковое масло (второе дорогое,но оно того стоит)+репейное...
касторовое набираешь в шприц,оно очень густое и вязкое и начинаешь постпенно в корни втрирать. Втерла по всей голове--концы не трогай,ато потом не отмоешь..далее поровну смешиваешь репейное и оливковое и тоже втираешь поверх в корни и по всей длинне) заворачиваешь голову в кулек, бумагу прозрачную бутербродную и в платок)) и старйся подержать пару часов. потом смываешь шампунем) раза 3-4 намыливаешь и надо немного подождать,пока шампунь впитается и отмоет масло.
Эффект будет виден уже через 1-3 раза такого использования.
В идеале делать нужно сначала через каждые 2 дня)) потом и реже.
Никаких масок и бальзамов!!! они утяжеляют волосы и они потом вылазят. там только химия.
От этих масел волосы начнут расти--новые и укрепятся!!!
удачи!!
З.Ы. сама прорбовала и до сих пор пользуюсь--не нарадуюсь)) даже залысины начинают заростать)))
Сообщение было удалено
Совет!! сама пользуюсь и очень-очень доволльна!!!
покупаешь в Аптеке масло касторовое--стоит копейки,а эффекта хоть писяй от счастья!!! набираешь в шприц и равномерно нангосишь на корни и втираешь в голову. Сверху масло репейное,оно более жидкое и распологаешь по всей длинне..замоталась в целофан--сверху платок)) и походила пару часов. Потом обильно смысла шампунем и так делать каждые 2-3 дня. Можна в принципе и каждый день,но леностно))
через пару раз уже виден рузельтат!! у меня даже залысина начала заростать))) расдоти нету предела.
Хочу еще попробовать луковый сок,касторка и еще что-то не помню...Красота требует жертв? ха...платишь копейки,а получаешь шедевр!!!+все эти маски и бальзами только утяжеляют волосы и они как от депиляторного кремя вылазят((
это жесть...мажу маслом и мою обычным Шампунем Зеленая Аптека)
дешево и сердито!
Я вот сейчас купила себе витамины пью, выбирала самые лучшие что смогла купить, мне кажется витамины первым делом нужно пить, это же действует изнутри,пью вторую или третью неделю, о результатах говорить рано, ногти правда стали быстрей расти и волосы на ногах :)) надюсь на голове тоже самое произойдет. Раньше делала горчичные маски - неплохая штука, один раз правда кожу спалила, сейчас лень. Луковая мне не сильно помогла, волосы потом пол года воняли как вспотеешь, делала ее курсом, раз 10.
Репейное масло тоже мне толку много не дало, лучше лук действовал.
К сожалению все масла жирнят волосы, а они у меня итак жирные.
Пробовала еще перцовку и соль, перцовкой по-проще. Результат сначала был, потом она мне вообще перестала щипать голову. Вобщем сейчас у меня вся надежда на витамины, но маски тоже думаю стоит делать. Горчичная для меня лучше всего - не воняет когда смываешь, греет хорошо.
А когда ходила к трихологу она мне сказала пить цинк.
считаю, лучше начать с очищения организма в целом,налаживания пищеварения, правильного сбалансированного питания, побольше овощей и фруктов, ведь по большому счёту мы то-что мы едим
Сообщение было удалено
чтоб запаха не было кефирную маску на час))) помогает и лук держать не дольше 40 минут) я так 100 раз делала)))) ничего не воняет))) сразу кефир после того как после лука голову моешь))))
Сообщение было удалено
Уважаемая! Почитайте инфу на любом сайте компании Вивасан. капсулы Миглиорин + шампуни Миглиорин могут помочь. Мне лично помогли. Там же в офисе ( в Москве) можно проконсультироваться с доктором по Вашей проблеме. Лично у меня волосы вылезали после стресса и антибиотиков, пропила курс в течение 3 месяцев. Видимое улучшение появилось через 3 недели, причем перестали ломаться и ногти, с которыми я реально мучилась. ати, деньги не бешеные около 3000 за все. 8-903-799-01-97 Марина.
Когда была студенткой и деньги не особо водились(лет 8-10 назад) - втирала соль + пила витамины. Вроде помогало. Полгода назад ну очень сильно лезли - ампулы Виши + витамины Иннов 1 курс. Тоже помогло. Сейчас тоже немного выпадают, втираю масла, иногда маску с димексидом. Что-то не очень(((. Пока решила ничего не делать. Пусть отдохнут от всех этих масок. Просто пью витамины Перфектил и ем белков побольше(мясо, рыба, орешки). Через недельки 2-3 попробую горчицу или настойку перца.
вот есть спецальне средства для этого мне помогло
http://www.tiande-market.ru/product/krem-balzam-ot-oblyseniya-Master-Herb-500-g-P21311.html
http://www.tiande-market.ru/product/krem-balzam-ot-oblyseniya-Master-Herb-500-g-P21311.html
Привет! Есть оч хороший рецепт, который укрепляет корни, способствует росту волос и питает их!
По 2 ст.л. репейного, касторового масет, по 1 ст.л. миндальное масло вит А(ретинола ацетат в масл растворе), димексид и немного вит Е (масл раствор). Все это нагреть (кроме димексида, его потом добавьте), нанести на корни и по всей длине на 2 часа под полиэтилен, сверху полотенце. Можно добавить эфирные масла, я добавляю масло иланг-иланг 20 капель, запах чудесный и перебивает запах димексида!!!
Но эту маску можно делать не чаще 1 раза в 10 дней, иначе закупорятся поры от масел! Сама их делаю уже лет 5, результаты отличные! А еще можно настойку перцовую на корни нанести (разбавить с горячей водой 1:1), волосы растут на ура!
А еще витамины хорошие Ревалид, их месяца 2-3 пить надо, у меня самой волосы после наркоза ужасно выпадали, помогли витаминки и эта маска! Я так думаю:)))Удачи!!!
Я, как специалист по уходу за волосами, хочу обратить ваше внимание на то, что все маски предназначены для ухода за волосами ,и в кожу головы никогда не втираются, а у вас проблема с волосяными фолликулами. Здесь нужны специальные средства для ухода за ослабленными корнями. Это сыворотки, которые втирают в кожу головы. Прочитайте вот эту статью хттп://ирап-волосы.блогспот.цом/2010/06/блог-пост.хтмл. Если возникнут вопросы -обращайтесь. Буду рада помочь.
Почему-то ссылка "перевелась" на русский. Попробую ещё раз:
http://www.ip-style.co.il/page.php?id=301&lang=ru
При выпадении волос витамины, к сожалению, очень слабо эффективны. Это связано с тем, что корни волос не являются жизненно важным органом и поэтому слабо "омываются" кровью, несущей в себе питательные вещества. Гораздо эффективнее прямое втирание препаратов в корни. Вот интересная и познавательная статья на тему выпадения волос.
http://www.ip-style.co.il/page.php?id=301&lang=ru
Проконсультироваться у специалиста надо обязательно. У многих москвичей такие проблемы начались после летнего смога - такая реакция на отравление. Эффективны ампулы, например http://makemeperfect.ru/shop/product/paul-mitchell-ampuly-tea-tree-hair-lotion-12-ampul-po-6-ml-/
А масками-шампунями тут мало что можно сделать.
Девочки! Да есть же самый элементарный способ. Когда дерево сохнет,что происходит? Оно роняет листья. И его поливают! Как вспомнили - так стакан воды, вспомнили -опять. У меня когда начались залысины надо лбом,чего только не пробовала.И все их от сраха щупала. А старая негритянка вот такой простое объяснение и совет дала.Клянусь,через месяц все пролысины заросли.(живу не в России)
И никто про эфирные масла не упомянул! Лаванда,шалфей,эвкалипт,розмарин,кедр и еще куча других.Во все: в самодельные маски,в шампуни, в луковый сок(тогда и запах отбьют),в кондиционеры...Эффективно! Прямо по нескольку видов капайте,даже в краску для волос капаю!Не только волосам хорошо,а и всей энергетике кайф!
Сообщение было удалено
Что вспомнили
Сообщение было удалено
Уважаемая Claudia!
Спасибо за Ваш совет! Обязательно попробую, тем более что такое лечение не требует абсолютно никаких затрат. Пить нужно простую воду безо всяких добавок? И как часто? Только ли когда испытываешь жажду?
Желаю Вам и всем участницам форума огромной удачи и успехов!
лучше купите плацент формулу, даже пушок на голове появился,результат суппер.
А что есть трихолог? Пошлет вас к гинекологу,эндокринологу,терапевту,на анализы и т.д,потом возьмёт кучу денег за шампунь,который варит его же фирма! Сейчас и так все знают причины выпадения волос,а нормы всех анализов легко узнать из книг или инета,а потом идти иммено к тому врачу,по профилю которого здоровье не в порядке.
АЛЕРАНА СПРЕЙ. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!!
Девочки, подобная ситуация. Вчера утром проснулась и на пижаме целая ПРЯДЬ волос. Очень давно этим мучаюсь. Волосы при этом всё такие же густые и красивые, но просто бесит, что одежда в волосах, квартира в волосах, я замучалась их убирать отовсюду. И другие люди замечают, так неприятно. Здоровье у меня в порядке, просто пугает такое интенсивное выпадение. А внешне всё нормально. Разве гемоглобин низкий, но может ли это действительно быть веской причиной для такой проблемы?
Сообщение было удалено
Иннеов ерунда, купите лучше ревалид или форкапил.
Сообщение было удалено
У меня волосы за год выпали очагами почти на 50% от приема Постинора. Произошел гормональный сбой. Итог:
Лечила МИВАЛом. Можно попробывать, но лучше концентрированный. Продается в БЛАГОВЕСТЕ. Многим помогает. Но при гармональном расстройстве, как у меня не помог.
Обратилась в центр Здоровые Волосы. К Трихологу Татарченко И.А. Цены заметно ниже,прием- где-то 650 руб. Находятся в госучреждении. Центральный кожно-венерологический институт. После уколов волосы восстановились по всей голове. Немного за ушами осталось дозарасти, т.к. процесс долгий. У них там есть еще какие то процедуры против диффузного выпадения волос, как и у вас. Маски и т.п. народные средства могут не помочь, если у вас запустился какой то механизм, типа гормонов и т.п.
Когда я спрашивала у трихолога, она сказала, что любое выпадение волос лечится, кроме рубцовой аллопеции. так что не переживай, Не трать деньги на маски, ид у врачу!! То лечение, которое он тебе назначит, не исключает параллельное использование этих масок. И главное- там не дорого. Гос расценки и утвержденный МИНЗДРАВОМ порядок лечения. Все остальные центры- одна реклама. Тоже самое за большие деньги. Я в Благовесте за год истратила порядка 50 000 рублей на процедуры, там- 550 рэ прием и 1850 процедуры. И так раз в 2 месяца.
Так что мой совет - проконсультируйся с врачом, наноси маски, мажь народными средствами и старайся прислушаться к своему организму. Вспомни, что у тебя произошло перед выпадением, какие изменения в жизни, какие начала лекарства принимать и т.д. И главное- без паники!!
Столкнулась с проблемой ОЧЕНЬ сильного выпадения волос, т.е. когда уже не служило утешением утверждение, что норма выпадения волос до 100 ежедневно. Пользовалась разными средствами, даже был шампунь для конской гривы (тоже кто-то посоветовал), эмульсия Wella, Vichy dercos - полный курс, ничего не помогало. Пришлось пойти все-таки к трихологу (клиника "Все свои" - не реклама). Конечно, когда уже обращаешься к специалисту √ проблема налицо, на бесплатной консультации сказали, что есть проблемы, но остановят выпадение и восстановят волосы, посчитали мне один курс. Вышло где-то тысяч 45 рублей. Комплекс процедур богатый, направлен на проблему с разных сторон. Когда начала проходить курс √ ужаснулась, т.к. после массажа просто пучками снимала волосы, сказали, что это нормально, все выпадет, что должно, что эти волосы уже мертвые. Также просили принести кучу анализов, по анализам было все нормально, поставили диагноз андрогенная аллопеция (это когда узнали, что папа и дедушка шевелюрой не блистали), мужской половой гормон тоже был в пределах нормы.
продолжение: Прошла я курс, да, ничего плохого сказать не могу, волосы действительно перестали выпадать (т.е. во время мытья три √ пять волос), для меня это просто фантастика была, начали расти новые, стали гуще (что было видно под микроскопом). НО есть одно большое НО: весной и осенью идет обострение и эта проблема будет вечной, т.е. два раза в год нужно проходить эти процедуры (они сами определяют курс, называют их поддерживающими), два раза я уже проходила их, подходит время снова обратиться, снова начали лезть. Но меня эта перспектива пугает: жалко денег и времени и что эффект не навсегда Я старалась максимально помочь себе √ подсмотрела, чем они пользуются (расческа дерсонваль и еще одна электрическая), купила это все себе. Вот, думаю, настало время интенсивно попользоваться, + Ваши советы применить, купила кое-что из средств от выпадения. Если не поможет, придется снова на прием.
Вот такие дела и сейчас очень стала обращать внимание на густоту волос у других девушек, девочек. Да, шикарных кос не так много.
Сообщение было удалено
Вы правы ,это массовая проблема.Девочки вот Вам мой совет!!!
1:Сократить время болтовни по мобильнику и интернету!!!Это первопричина(никто не задумывался,ведь когда без них,не было и этой проблемы)
2:Поставить защиту на мобильник,комп.(хотябы) от радио и т.д. излучений продаются по 100 рублей(разработка питерских ученых фирма ННПЦТО,супер вещь,могу дать номер женщины у которой купила всем своим родным и знакомым),работает на все сто!!!(не реклама:))
3:И наконец мой любимый шампунь Сульсена(какой именно напишу,если интересно)+ мой любимый ЭСВИЦИН(после мытья распылять на корни волос и не смывать(в течении 2-х месяцев)Он пробудит спящие луковицы,укрепит волосы,от облысения при регулярном использовании просто лучший!Купить в аптеке сразу несколько(стоит прим.80-120 р.)
4:Идея Фуева права( витамины А и Е и т.д.)Очень хорошая система.и горчичная маска тоже(кстати лечит жирные волосы)
Если нужна более подробная инф.пишите!Рада помочь!
Сообщение было удалено
Большое спасибо, гостья, за рецепты. ;)
привет всем....вот читаю я, слушаю вас всех...пишут все, мне помогло то, а мне это....боже мой...мне одной что-ли ничего не помогает аа?? чем только я не мазала свою голову,и чуть ли яйца об нее разбивала и маслом намазывала..и шампуни использовала..ну *** нет пользы...лезут со страшной силой....кажется я скоро стану лысой...уже купила волосы искусственные (пряди) вот только они и приоброжают мой внешний вид....((((((((( что же делать девушки - красавицы?