Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
Из всего прочитанного поняла,что эфективнее всего это настойка перца,втирание солью,горчицей.Для себя нашла интересным,попробывать принимать витамины Фолиевую кислоту,Витамин С ,кушать фрукты и овсяную кашу.Буду пробывать.
Кто нибудь пил Селецинк плюс ? Заказала селенцинк . а привезли другое .Читала.что тоже при выпадении помогает .
Сообщение было удалено
продают...только втирать не чистую настойку а разбавлять ее...1ст.л настойки с 1 ст.л воды...кому будет чересчур печь можно больше воды...НО она должна подпекивать...чтоб дать луковицам стимул прорости...делать раз в неделю после мытья головы, ватным тампончиком втирать в кожу.
У меня самой частенько бывают проблемы с волосами...замечу, чтотони обычно выпадают сезонно...весной и осенью...(почти у всех) и это нормально....но есть такие ситуации ...стрэсс, частая покраска красками содержащими АМИАК...пересушивание феном, плойками, утюжками, роды... грибок и много чего другого...конечно стоит проконсультироваться с трихологом.
Настойка крассного перца хороша почти всегда, хорошо пить пивные дрожжи (продаются в аптеке, для укрепления самих волос и гладкости, но есть побочный эффект - поправляешься....), отказаться от красок и плоек
А я поняла, что надо полностью пересмотреть образ жизни!!!!!! Главное не нервничать. И чистка от паразитов обязательна!!!! Я делала коньячно косторовую и молотую полынь неделю пропила. Затем начала пить магне в6, к нему добавила витамины компливит сияние. И правильно питаться надо, больше овощей и сладкое исключить!!! Ну а маски для волос не повредят точно!!! Всем удачи )))))
Надо правильно кушать. спать. Подберите масочку
ОТ выпадения волос-просто проколите в/м витамин В2, и только ))))
[quote="Ксения" message_id="40098147"]Знаете, то, что вы сейчас написали, я тоже самое прошла. Только мне трихолог еще прописывал в голову колоть озон (кислород)+дарсонваль. Я проходила эти процедуры по 5 сеансов (озон) и дарсонваль по 10 сеансов.И так 3 года подряд. И даже это не помогло. Ну и плюс витамины, маски, сыворотки, анализы разные (и щитовидка и желудок и гинекология). Структура волоса слегка улучшилось, но новые не появлялись и старые продолжали выпадать.Я просто уже начала циклиться на своих волосах. Считать, сколько выпало при помывке, при расчесывании.....На что мне трихолог потом сказал, успокойся и просто живи. Проводи дома разные процедурки просто для поддержания. И типа то, что выпало, больше не вернется.......Знаете, на что я еще грешу. Я около 5 месяцев загорала в солярии иии без шапочки (вроде было тогда 23 года, а в голове ни бум-бум)) Вот и думаю, что мои луковичкм сожглись...[/
А это возможно? Сжечь луковички совсем? При помощи солнца и ультрафиолета.
Это очень важно для меня.
Потому сто такое же подозрение.
Сообщение было удалено
Ольга, напишите пожалуйста врача! Буду вам очень благодарна !
Пользуюсь шампунем и бальзамом селенцин уже месяц. Волос стало больше, меньше выпадают, появился здоровый блеск
Время лечения выпадения-8лет.Все что можно было обследовать и попробовать=всё сделано! Все народные методы-как мертвому припарка! Различные ампулы, лосьоны и т.д.-временный эффект.В моем случае помог спектральный анализ волос, который показал нехватку цинка и селена.Пила и цинк и селен по 3 месяца, с перерывом в пол года . Всего три курса.И ёще летом сделала биоламинирование волос не силиконом , а маслами всякими (не от выпадения, а для придания объема).Эффект потрясный-волосы вообще перестали выпадать! А вообще обязательно надо проверить : 1 Ферритин, 2 тестотерон, 3 ТТГ, 4 Микроэлементы либо в волосах, либо в Микроэлементы в сыворотке и цельной крови: скрининг, 5 ПАРАЗИТЫ!!! Это основное.
У меня сильно выпадают волосы мне всего 24 а я уже почти лысая на макушке,посоветуйте. Ходила по врачам пилп всякие пилюли.таблетки не помогают. Делала всяческие маски тоже без результате теперь незнаю что делать.
Недавно столкнулась с этой проблемой. Была шикарная шевелюра. Волосы длинные, густые. Никогда не красила. Утюжками и прочей гадостью не пользовалась. Все только восхищались и завидовали. И вдруг резко начали выпадать. Да не просто, а аж сыпаться. Истончились. Утром вставала, а волосы на подушке оставались. Истерики были. А это нервы и всё ещё больше усугублялось. Ходила к врачам. Сдавала анализы. Всё в норме. Пила витамины, делала маски, никотинку втирала, использовала мумиё в шампунях и спреях. Всё без толку. Думала уже бриться придётся. Но мама как то столкнулась со сглазом, который благополучно был наложен на неё свекровью и был снят. Поэтому нашла адрес женщины, которая ей помогла в прошлый раз. Она, вроде бы как, потомственная ведьма. Зовут Тамара. Живёт в Москве. Съездили к ней. Действительно, меня сглазили. Причём одна моя знакомая. Тамара описала её во всех подробностях. Так что сомнений нет, это она. Сглаз Тамара сняла. Сейчас всё нормализуется. Подшёрсток уже появился. Надеюсь отрастут как были.
Сообщение было удалено
Лично я пользуюсь спреем для волос Ultra Hair Spray - http://link-vk.ru/sprey-volos
Результатом очень довольна)
Сообщение было удалено
Мне помог курс ампул против выпадения волос Плацент Формула, брала как мне толково пояснили целым комплексом с шампунем и бальзамом. С первого раза у меня не прекратилось выпадение, хотя курс 12 ампул, видимо из-за интенсивного выпадения, купила еще, то тьфу тьфу, потихоньку колличество выпадаемых волос уменьшилось, а потом и прекратилось выпадение вовсе. Через пару месяцев даже заметила пушок под челочкой. Сейчас уже все хорошо. Курсом я осталось очень довольна.
Сообщение было удалено
1.Сдаем кровь на гормоны(3-7 день цикла),плюс биохимичимический анализ крови
2.Включаем в рацион овощи,фрукты,овсянку
3.подбираем хороший витаминный комплекс - мне нравится нэйчес Баунти "кожа ,волосы,ногти".
4.Посещаем с анализами гинеколога-эндокринолога.
5.Пьем больше воды
6. Покупаем шампунь east nights с маслом усьмы,ополаскиватель east nights по типу волос ,плюс масло от выпадения east nights 2 раза в неделю на ночь.
7. Исключаем кофе,сигареты,и всякую концерогенную химию.
8.Перестаем нервничать из-за ерунды!
9. Выкидываем или хотя бы прячем в дальний угол фены и утюжки.
10. Делаем зарядку,улучшаем кровообращение
11.Моем голову чуть тёплой водой.
12.Моем голову не каждый день,хотя бы через день!
Всем удачи и шикарных густых волос!)
Сообщение было удалено
Сходила к трихологу
врач сказал что витамин А ещё больше провоцирует выпадение. Витамин ***** прописал никотиновую кислоту чтоб циркуляция до луковиц головы доходила. Колоть 10 дней подряд мильгамму это витамины группы
Б в попу. Мезо терапию в голову
10 сеансов каждый через 10 дней.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуйте вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547
Выпадение : Мезотерапия , из народных - лук хорошо помогает но запах...
Масла -Только Жожоба, аргановое. макадамии. и конечно же не за сто рублей.... Хорошее настоящее масло не может стоить дешево. Проверьте уровень железа в крови . По поводу дешевых масел и народных средств: Горчица , корица и красный перец убивают нервное окончание в волосяной луковичке.При регулярном применении останетесь лысыми !!! Мед и глина забивают кутикулу ! Можно пользоваться медовой водичкой ( Залить мед теплой водой настоять пару часов и опрыскивать кончики..Желток - можно , БЕЛОК - нет . Крапива, корень лопуха настаивать в термосе от двух часов.
У меня тоде сильно вьіпадали волосьі, советую обратить внимание на рпбоиу внутренних органов,,,,,,у меня прекратилось после употребоения содьі каждое утро, 1ч.л.на стакан теплой водьі, перестала печень болеть і волосьі вьіпадать ...тьху, тьху......будьте здоровьі!!!!
Сыворотка для роста волос.
Напишу свое мнение об этом средстве. Начиталась всякого и рецептов много прочла, но все такое сложное, нужно идти в аптеку, что-то там долго говорить, покупать, потом идти домой смешивать эти ингредиенты. Высчитывать, намазывать, смывать, а потом этот еще и воняет жутко.
Я решила не заморачиваться и пойти простым путем, тем более, что он эффективен.
Полгода назад в моей жизни появилось маленькое чудо. Родился долгожданный сыночек. Где-то через два месяца после родов, я стала находить дома на полу прямо клочки своих волос, волосы сыпались беспощадно. Я не знала что и делать, покупала разные маски для волос, пила витамины, мазала маслами. Ничего не помогало. Мне стало страшно, что я облысею совсем. Радость материнства омрачалась каждое утро, одним только взглядом на подушку. Я искала советов у подруг, у мамы, даже к врачу сходила, он сказал, что надо просто подождать. Но ждать я не могла, волосы уменьшались на глазах. Была даже идея побриться налысо. Но на такой кардинальный шаг, я не решилась. И потом увидела рекламу Азуми. Посмотрела на цену,вполне приемлемая, заказала, и вот оно пришло. Приятный запах, красивая упаковка, для меня это тоже важно. Я стала применять Азуми каждые два дня, когда необходимо было мыть волосы. Не ленилась, втирала. И вот недели через две я увидела мелкие волосики вдоль линии лба, а при заплетении волос в хвост увидела пушок на голове, это знаит начали расти новые волосы. УРА! Сработало. Буду и после завершения кормления пользоваться этим средством. Красивые волосы - это самый важный момент в образе ухоженной женщины.
Сообщение было удалено
Плюсую за бесцветную хну! И вообще любую хну! Я тоже кормлю грудью и волосы после родов сильно начали сыпаться! Начала красится хной и басмой, волосы стали меньше выпадать однозначно! Периодически также делаю маски с бесцветной хны и маслом амлы Чанди. Это масло раньше мне суперски помогало от выпадения волос и их роста, но оно имеет насыщенный восточный запах, а к запахам у меня сейчас особое отношение...В общем у кого проблемы с волосами, или кто хочет быстрее отрастить длину, рекомендую масло Амлы и маски с хны! Результат супер!
Хочу поделиться опытом решения этой проблемы. За время беременности очень сильно поправилась, ну и конечно придя немного в себя через пару месяцев после родов решила взяться за фигуру. 15 дней гречневой диеты, месяц ела практически одну белковую пищу. Киллограммы меня хорошо покидали, первый месяц....а на второй Киллограммы начали уходить уже "под ручку" с волосами.
Остановила выпадение следующим образом:
1) витамины КОМПЛИВИТ СИЯНИЕ
2) шампунь и маска для волос фаберлик EVERSTRONG
3) втирала в корни волос репейное масло дважды в неделю
Не могу сказать что именно из перечисленного мне помогло, но все вместе дало результат
.....и я еще фрукты много ела и морковку)
Всем привет. Долгое время принимала противозачаточные, лезли волосы. Восстановила фитогормонами эстравел.
Возможно дисбаланс гормонов или недостача витамин, а возможно так луковица реагирует на какой-то компонент шампуня, смените его на самодельный, или в аптеке берите или есть еще хорошая натуральная косметическая серия у Кризал рус.
Девочки!!!! Я уверенная, сейчас, многим помогу!!! С волосами мучалась очень долго, деньги, время, жиденькие волосы...((( я пробовала все...вы думаете, я сейчас посоветую вам чудо шампунь или маску! Неееет! Это не реклама. И так. Все дело в притоке крови к голове, а значит проблема в шейном отделе. Посмотрите как вы сидит, много времени за компьютером, все время в телефоне. Посмотрите в каком положение ваша шея, правильно, буква зююю. Ровная спина, небольшая гимнастика и массаж. Попробуйте, и , если у вас не серьёзные проблемы со здоворьем, этот способ вам очень поможет!!!!
Всем привет! Рекомендую полезную группу вк "Правильное питание, здоровые волосы" - https://vk.com/richhair24 Сейчас мои волосы начали расти гуще и быстрее за счет натуральных масок(травы, масло, витамины) которые я делала самостоятельно дома 2-3 раза в неделю. Так же питание и спорт влияют на рост.
Хорошее средство от выпадения волос и облысения- Луковый шампунь с красным перцем. Я раньше пробовала перцовой настойкой смазывать корни волос, но это требует определенного времени, поэтому когда увидела в аптеке этот шампунь взяла на пробу. Хороший результат, я так довольна, волосы перестали лезть, стали хорошо расти, и отлично выглядеть. И стоит этот шампунь совсем не дорого.
Мне помогли масла для волос. Очень хорошая смесь в аптеке продается - top 10 oils. Удобно наносится и состав масел очень хороший.
много перепробовала масок, лучшая это домашняя. Больше всех понравились: репейная, желатиновая и медовая. И конечно же купить шампунь, который будет идеально подходить, какой-нибудь натуральный к примеру: кризал бельгия, домашний доктор,лореаль...и т.д. В любом случае придется Вам самой подбирать
Если волосы очень сильно выпадают, то к трихологу идти нужно. У меня два года назад беда с волосами началась, что только я не покупала – не помогало ничего. В итоге только спустя несколько месяцев до врача дошла. Трихолог спрей Алерана выписал. Два месяца им пользовалась – выпадение прекратилось, волосы новые активно стали расти.
Я думаю вам стоит подобрать себе действующий и натуральный шампунь.Мне идеально подошел от probiotica in progress.Так же больше всего от выпадения спасали витамины и домашние маски
У меня весной выпадение волос, это естественное явление. Я в этот период, меняю свой шампунь, на Луковый шампунь 911 с репейным маслом, от выпадения волос и облысения. Просто здорово помогает, волосы прекрасно выглядят, не лезут, не секутся, и стоит совсем не дорого.
Как, наверное, большинство девушек, пробовала народные средства, ничего не помогало. И горчичную маску с коньяком делала и луковую и репейным маслом пользовалась, никаких сдвигов. Врач-трихолог назначил миноксидил 2%, 2 раза в сутки по 1 мл. Пробовала вот этот http://minoxidilshop.com.ua/products/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/minomax-2/
Очень толковое средство и запах приятный в отличии от этих масок ))
Пока что 3-ий месяц пользуюсь. Волосы стали намного меньше выпадать, вырос очень даже приличный ежик, буду дальше пользоваться :)
всё идет изнутри организма!
Я тоже страдаю, волосы клочками лезут!( Больницы обходила, анализы на щитовитку и гемоглобин сдавала, все норм. в чем тогда проблема, так и не сказали.
Я уже давно вообще пользуюсь Селенцином в таких случаях. Из-за постоянных стрессов волосы так и лезут(( Тем более в межсезонье. Хотя в этом году ещё не было проблем на удивление. Обычно когда линька начинается пропиваю курс Селенцина в таблетках, а вообще у меня постоянно маской селенцин и спрей для роста. Результат есть, выпадение прекращается, это самое главное!))
Я не верю, что недорогие средства могут помочь! Разве что народные. Когда-то пробовала маски на основе горчицы - разве что для себя поиграться) Единственное, чем спасаюсь - это Ланьер. Серьезно, нельзя на себе экономить! http://www.placen.com.ua/experts/articles/view/21019
Девочки, причин выпадения волос очень много, не переживайте! От стресса на работе, питания и до изменения времени года. Иногда лучше уже не искать причины, а устронять саму проблему) мне, к примеру, тоже, ак некоторым помогли таблетки селенцин - после курса пропивания волосы перестали вылазить. плюс я всерьез занялась здоровым образом жизни - все это помогло! всем удачи!
Сообщение было удалено
да вот народные-то далеко не всегда помогают. я сколько не пользовалось, только вид улучшили. вот и весь результат. а выпадение сократил именно Селенцин. Таблетки, а не шампунь. Шампунем я не пользовалась.
самое правильное - лечить изнутри (т.*****. потреблять все необходимые витамины) и высыпаться. Я пью витамины Эксперт волос и коктейли для коррекции веса (заменяю ужин). в них много микроэлементов, которые с обычной едой в наших условиях получить сложно. Волосы стали расти, процесс не быстрый, в конце 1го месяца только начинается чувствоваться, что что-то происходит. быстро отрастить и загустить шевелюру не помогут никакие средства и маски, только время и достаточное потребление витамионв, минералов и микроэлементов. Я только вроде покрашу хной, через 2 недели уже отросло все на полсантиметра. а главное на кончиках, тьфу-тьфу-тьфу, вроде не секутся. Раньше дорастали до определенной длины - и начинали выпадать и сечься. От коктейлей кстати и морда лица посвежела, мелкие морщинки разгладились под глазами. мне 35. выгляжу на 26-27.
Я использую маску американского бренда De fabulous с имбирем от выпадения волос. Очень помогает! Покупаю тут: proforganica.com
Я тоже начала страдать этой проблемой в университете! На заметочку - сейчас мне 23. Всегда были хорошие волосы, а тут стали сыпаться. Доходило до того, что могла обнаружить свой же волос у себя же в тарелке. Не самое приятное ощущение(( Ходила к трихологу, сдавала анализы - все в норме. Мне назначили пантовигар, который я пропила 6 месяцев(курс), по деньгам это недешевое удовольствие встало мне около 9 тыс.руб., но никаких изменений на голове я не заметила. Волосы как лезли, так и продолжали лезть. И вот один знакомый посоветовал какую-то чудо сыворотку против выпадения. Честно сказать, я не верила, что поможет, но для устранения проблемы ведь нужно пробовать любые средства, поэтому решилась попробовать. И, девочки, о чудо!))) Волосы реально перестали выпадать! Она даже наоборот стимулирует к росту новых, потому что мои стали реально гуще! Кому интересно, могу выслать сравнительные фото до и после, дабы не быть голословной) И если захотите, расскажу подробнее о сыворотке, чтобы тут рекламой не заниматься. Пишите на почту "Yana. radko@bk.ru", буду рада помочь от чистого сердца)))
Сообщение было удалено
у меня есть хорошее средство ,много кто заказывал , и не одной жалобы
Сообщение было удалено
Напишите мне
Сообщение было удалено
Рекомендую вот эти продукты, действительно помогают, на себе проверила!
Скопировав ссылки уберите пробел между буквами "e" и "r" в слове "i h e r b".
Просто здесь нельзя размещать ссылки на сайт и их забивают звездочками.
http://www.ihe rb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714?rcode=JWN547
http://www.ihe rb.com/Now-Foods-Silica-Complex-180-Tablets/799?rcode=JWN547
Ну из всех средств что я пробовала и мои подруги, реально самый лучший вариант это сыворотка алерана. После нее проблема решается и волосы перестают выпадать. Одной подруге только она не помогла (но она после пошла к трихологу, оказалось, что у нее серьезные болячки в целом, так что пошла на полноценное лечение, слава богу, вовремя занялась этим вопросом)