Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
мне в свое время помогли маски из меда, кефира, желтка и жидких витаминов А и Е - делала на ежеднневной основе в течение двух месяцев. каждый раз как мыла голову. и все это дело в сочетании с витаминами merz и хорошим лечебным шапунем Nioxin. порекомендовали в салоне, оказалось и вправду хороший. помогает. это профессиональная марка от выпадения волос. правда один минус - недешевый. купить можно в интернете или в проф магазинах косметики. я в мск покупала в evita studio.
Да, смотреть на то как выпадают свои волосы, это сложно пережить и терпеть. Я долго боролась с проблемой выпадения. Единственное что мне помогло, пропила курс таблеток селенцин и пользовалась шампунем и маской для волос селенцин. Волосы перестали выпадать, да и сами волосы стали намного лучше выглядеть, здоровый блеск и мягкие такие, стали лучше расти. Покупала в аптеке по доступной цене.
Мне Master Hair Меджик Гланс очень помог, классная линия.
как родила,так и начались мои проблемы с волосами,дошло до того что уже спереди просвечивается вся голова через реденькие волосы,...сначала расчесываешь расческой,она вся забита выпавшим волосом.потом еще руками и полные руки волос,иногда будто пучками,хочется рыдать!!! перепробовала кучу масок.средств,добавляла в шампунь витамины.вроде как чуть меньше стали выпадать...а последнее время опять очень сильно,..зашли как то с подругой в аптеку,там продавалась шампунь ЛУКОВЫЙ 911+ от выпадения волос и облысения всего 130 рублей!!! купила!!!!! и купила витамины АЕВИТ, сама не верю!!! голову помыла раза четыре и пила витамины всего 6 дней, результат сразу же!!! при расчесывании буквально 5-6 волосинок,раньше в течении дня столько много волос руками вытаскивала.сейчас вообще практически нет!!! очень рада! теперь ищу способ разбудить волосяные луковицы,чтоб подшерсток появился,не теряю надежду,буду рада если кому то поможет мой вариант
"Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
http://besthairspb.ru/
Здравствуйте . У меня сильно выпадают волосы .я разные маски делаю , витамины принимала , но ничего не помогает . Посоветуйте что-нибудь ,которое мне поможет
У меня есть подруга ,у нее полностью выпали волосы, носит парик, она молодая. Это какая-то болезнь, не знаем уже что делать. Но она пошла в салон ,где делают мезотерапию головы, и еще ей делают уколы в кожу головы плазмой. Берут ее кровь и с чем то смешивают .я не разбираюсь. Результат хороший, стали появляться волосы. Так что девушки это все серьезно. У не была потеря близкого, это от стресса, поэтому нельзя нервничать.
Сообщение было удалено
Долго хлеб из волос вымывали?) Я стояла пол часа, всё равно крошки остались
Сообщение было удалено
Может вы что-то не так делаете, но у меня никаких крошек нет.
Можете воспользоваться блендером, но я ним не пользуюсь, замачиваю кипятком хлеб без корок в герметичном лотке, через час использую "кашицу"
Спасибо я попробую:витамин А + аксорбиновую кислоту (обычное жёлтенькое драже, по 5-6 штук ежедневно), во вторую - витамин Е + фолиевую кислоту, мне подруга тоже рекомендовала витамины А и Е для беременности, никак не дойду до аптеки.
постригите кончики волос, говорят волосы падают от сглаз, когда кончики состригаешь сглаз уходит.
Сообщение было удалено
БИОТИН!!!
NonameNoname все правил но написала! Только я бы еще от себя добавила: если проблема кроется в организме то все штучки местного применения, типа, мытье головы, маски вам ну никак не помогут!!! На себе проверила! Случилось со мной тут такое : полезли у меня волосы, да так, что на висках и лбу кожа просвечивала, ревела я, психовала, деньги жалела, делала супер маски собственного производства, и с горчицей, и с витаминами, и с маслами - результата О! Пока я не поняла, что если я не начну действовать по полной программе , то исход печален, а печалиться я не хотела! Посмотрела в интернете, какие надо сдать анализы перед походом к трихологу, ибо, он меня все равно отправил их сдавать. А их там тааак много оказалось (а это все платно), что я чуть не опустила руки, но начала потихоньку, по мере возможности и лишних денег собирать эти анализы.... И вуаля!!! Не пришлось мне идти к трихологу, у меня оказалось мало ферритина и магния, начала пить магрий в6 и есть феррогематоген и буквально за 2 недели выпадения стало меньше раз в 5-6, еще, конечно, не до конца, но, думаю, еще недельки 2 и все придёт в норму! Так-то! Можете тратить кучу денег на всякие дорогущие препараты, а проблему вы не решите, если она кроется в организме.
У меня за ОДНО расчесывание уходит около 10-15-20 волос. Как когда. Но это в те дни, когда я их не мою. А после мытья ужас какой-то..они сыпяться и сыпяться, наверно точно около 100 волос уходит. Не знаю, нормально это или нет..
ЛУКОВЫЙ ЗАПАХ, УБИРАЕТ ХОРОШО ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС 1/5
Девочки, расслабьтесь, тем "помогите выпадают волосы" миллионы - но ни одной фотки лысой девушки)) ни одной)) не выпадут.
почему? есть лысеющие женщины. Это заболевание, когда много мужских гормонов, не думаю что они на потеху таким как вы будут свои фотки выставлять.
Может, все и не выпадут, но у меня заметно поредели, я раньше косу заплетала, и было красиво, а сейчас крысиный хвост. И косу больше не заплетаю :(( грустно
почитайте про питье желатина разведенного в кислом фруктовом соке.
Пить надо месяц, по 5-6 г. в день в пересчете на сухой. Сок хорошо подходит апельсиновый всежевыжатый. Или черника замороженая - из нее сок делать, без сахара. Я 12 г. сухого желатина замачиваю в 200 мл. сока. Желе хватает на 2 дня. Замачиваю на 2 часа, ставлю чашку в пароварку, но не до кипения. Размешиваю ложкой, и переливаю в баночки. Желе надо есть натощак, за 30 мин.до еды, с 1 шариком митамина С.
у меня то же самое было!!! Капсулы Лошадиная Сила пришлось пить. Вот после них хоть как-то наладилось. Просто чудо, а не препарат. Один минус великоваты капсулы. Но это не очень страшно )
Сообщение было удалено
а что после них ощутимо стали волосы толще?
Сообщение было удалено
еще как!! Но это хоть и БАД, но прается в аптеке (вообще вся серия Лошадиной силы) поэтому можно быть уверены, что у них там все сертификаты в наличии
Вчера сделала маску, просто не надеясь ... И сработало !!! 1 желток + 1 ч. л. меда + 1 ч. л. коньяка. До этого несколько месяцев втирала безрезультатно репейное масло , кокосовое масло и еще разные мазючки . Пользуюсь шампунем и кондиционером Neoxin #4 . Если мою голову другими средствами , то просто добавляю масло чайного дерева несколько капель. Всем красивых и густых волос !!!
Мне очень помогла мезотерапия головы! Пришла в клинику врач посмотрела и сказала сколько нужно сделать повторений и кроме этого прописала какой шампунь купить и какими витаминами пользоваться! Только после комплексного подхода к этой проблеме выпадение прекратилось!
Мне здорово волосы в порядок привести средства Skinlite помогли, у них есть программа интенсивного ухода с эффектом биоламинирования, Два средства в составе - сыворотка, предотвращающая выпадение и стимулирующая рост волос и восстанавливающая маска. Волосы заметно крепче, здоровее стали и выпадение прекратилось
Сообщение было удалено
я могу вам помочь. мой телефон 093 474 71 72 Ирина
Девушки я могу вам помочь спасти волосы от выпадения. Меня зовут Ирина мой телефон 093 474 71 72
Раньше сильно выпадали волосы, лезли. Рукой проведу, и такие пряди на руках оставались, посоветовали настойку перца, купила в аптеке, после 2-х недель использования, перестали выпадать, волосы стали гуще, мягче, но вот потом на днях сделала настойку, передержала ее, и волосы теперь опять сильно лезут, не могу расчесаться, не голову помыть, ужасно выпадают. Делаю репейное масло, вот сделала репейное масло с яйцом, боюсь что не поможет( волосы все лезут( что делать посоветуйте ? Это из за того что я передержала настойку или может из за другого ? Помогите
Добрый день, самые лучшие витамины для волос - это PROORIN!
Только настоящий, из Германии. В России не стоит его покупать.. я сама пью Priorin иногда курсами для профилактики, но в самый первый раз, когда я начала его пить, у меня действительно были проблемы. Я пропила курс из 3-х пачек, пила по 3 таблетки в день. И мне действительно он помог! В первый раз я сама купила их в Германии, потому что все что продают в аптеках в России - подделка, а потом в инстаграме магазин нашла где его девочка возит как раз из Германии. Заказывала у нее уже 2 раза. Качество супер! Могу номер ее вам дать или ссылку на ***, если пользуетесь им) Ее Аня зовут +79150873900
Меня спасло масло Бей для волос, делала масочки с ним 2 месяца, трихолог сказала что даже новые волосы стали лучше расти. Улучшилось и качество волос. Заказывала на GIRLSOIL.RU.
Мне очень хорошо помог твердый шампунь, купила в магазине Lush, он с корицей, лавровым листом и гвоздикой, запах конечно убойный, но ефект просто потрясающий,потом спустя месяц взяла еще и маску с лавром, я в восторге)
волосы с 14 лет лезут ,сейчас 22.Что делать?
Мне помогла интенсивная маска селенцин. Она укрепляет корни, останавливает выпадение волос. Лучше всего вместе с использованием маски принимать препарат селенцин в таблетках для внутреннего укрепления организма.
эсвицин купите в аптеке у нас стоит 140 руб. принимать 3 месяца перерыв и снова. пить по столовой ложки, добавлять в шампунь 25-50 %, и втерать в голову.
Я осталось очень довольна от прохождения комплекса против выпадения и для роста Ланьер. Искала долго, потому что выпадение было сильное после родов, домашние маски вообще не спасали. А этот комплекс сработал на ура. Я брала с оф сайта (www.placen.com.ua), чтоб всё четенько было. То осталась просто в диком восторге. После так и продолжаю уход за волосами этими средствами, не из дешевых, но того стоит. Тем более что очень концентрированные, а значит экономные.
Сообщение было удалено
Соглашусь, тоже Селенцин брала, когда волосы выпадали. Сначала начала принимать таблетки, потом взяла ещё маску и спрей, которыми, кстати, пользуюсь до сих пор, только уже для роста волосы!)
Сообщение было удалено
А чего так орать-то? Пиши: делишь цикл на 2 половины. В первую принимаешь витамин А + аксорбиновую кислоту (обычное жёлтенькое драже, по 5-6 штук ежедневно), во вторую - витамин Е + фолиевую кислоту. Небольшой эффект заметишь сразу, большой - после 3 месяцев регулярного приёма. Насчёт масок не знаю, мне без масок помогло. Хотя в дополнение к витаминному комплексу и советовали репейное масло.
Здравствуйте, напишите по подробнее как принимать и по сколько , и цыкл вы имеете в виду пмс?
Такая же проблема, из Толстой косы в мышиный хвостик, думаю купить парик(((
И все это после того, как перестала пить диане 35(((((((
Хорошо помогает лекарственное средство от выпадения волос селенцин, шампунь и маска. Таблетки я пила курсом 2 месяца. Шампунем и маской пользуюсь до сих пор. Через две недели приема волосы перестали выпадать, позже стали расти новые. Сейчас у меня гладкие, крепкие и здоровые волосы.
Сообщение было удалено
Селенцин - пустышка, не ведитесь на него.
Мне желатин помог.Волосы перестали лезть,да и ногти крепкие теперь.Натощак 0,5 чайной ложки сухого желатина,запиваешь стаканом воды,за 30 мин до еды,и всё. Пила 2 месяца,и столько же перерыв.Потом по новой.Да,ещё массаж головы,хоть по 2-3 мин,но каждый день.
Сообщение было удалено
Девочки хочу поделится своей проблемой и методом борьбы!
Волосы начали лезть еще в школе , но я не предавала этому значения. С каждым годом волосопад увеличивался. Паника наступила, когда я поняла что от моей роскошной шевелюры осталось ровно половина. Решила пойти к врачу трехологу, назначили кучу анализов на гормоны и узи. Все было в норме. И тогда я решила искать свое средство от выпадения!Вот то что я покупала:
Ампулы: виши, полипант, плацент формула (хвалят на всех форумах)
Шампуни: виши, алерана, hp формула, ринфолтил и многие дркгие..+ различные маски. Из всего выше перечисленного более менее мне понравился шампунь виши. Далее в ход пошли маски домаш приготовления. Перечислять все не буду, но про 1 напишу. Эта маска из лукового сока. На форумах много отзывов о не приятном запахе который сложно в дальнейшем вывести, но меня это не пугало. Терять мне нечего и если она мне поможет то и с запахам смерюсь. Результата не увидела, волосы полезли еще больше! От запаха не могла избавится еще год. Так что не советую.
И как то в аптеке мне посоветовали эсвицин и я купила стоит он пример 130 рублей. Не питая больших надежд решила попробовать. Добавила в шампунь а после опрыскала чистые волосы . И могу сказать что эффект я увидела с первого мытья. Волосы приобрели здоровый внешний вид и пропала нужда мыть голову каждый день. На данный момент уже 3 мес как я им пользуюсь, во внутрь не принимаю. На голове легкий пушок, выпадение снизилось до миниума. Поралельно пью витами пантовигар. Неделю назад решила отказаться от шампуней и попробовать бабушкин метод. Мыть голову хозяйственным мылом а именно мыльным раствором и спаласкивать водой с уксусом. Эффект отпадный, внешне на голове огромная копна волос и теперь я мою голову 1р в 3 дня. Раньше каждый день и к обеду чувствовала что она уже жирнится. Волосы почти не лезут. Не советую применять людям у которых сухая кожа головы. Надеюсь мой способ кому то поможет. Всем здоровья и красивой шевелюры.
Сообщение было удалено
Это да!
Есть новое средство L'oreal serioxyl сыворотка для роста волос, 5% стремоксидин в составе, очень хорошо помогает от выпадения. Стоит дорого, в совместных закупках можно купить дешевле, например тут: http://spaf-mega.ru/tovar/loreal-serioxyl-syvorotka-dlya-rosta-volos-90m-15339488
Мне лично помогло -через пару недель выпадение прекратилось
Еще ампулы тоже Лореаль профессионал хорошо помогают, а для тяжелых случаев - DSD de luxe (покупать лучше в Испании в инет-магазинах)
Сообщение было удалено
Девочки может подскажете что-нибудь, безумно сыпятся волосы последний год. Раньше с волосами вообще проблем никаких не было, на ногтях белые пятна. Кальций несколько месяцев пила, никакого эффекта. Потом витамины группы В, железо, тоже ноль....в чем проьлема понять не могу, что такое со мной случилось((((
И шампуни и маски и ампулы пробовала, профессиональную косметику вообще ничего не меняется.