Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
Сталкивалась с такой ситуацией, и сразу по себе знаю и вам скажу, что дешевыми средствами или аля народными методами очень тяжело справиться с сильным выпадением волос. Из того, что лично мне помогло немецкий препарат placen formula. Там идёт целый комплекс курсом, тем более после него и результат виден 100 %, и допустим, как у меня, после использования капель, шампунь и бальзам-маска остались, так как волос короткий. Буквально спустя 1,5-2 мес я уже видела значительно меньше стал сыпаться волос, и еще чуть позже появился пушок. Для меня это было огромной победой. И с тех пор я поняла, что лучше раз хорошо потраться, чем перебежками но ту же сумму.
Сообщение было удалено
Можно легко избавиться от лукового запаха, добавив 2 столовые ложки уксуса (9%!) на 3 литра воды при полоскании. Это мало того что запах уберет, но и волосы будут блестеть.
Камфорное спирт каждый день смазывать залысины,1.5 месяца и пушок сначала пойдёт .так делали пожилому мужчине 90 лет просто ради чистоты ,а получился побочный эффект ,и прекратили поскольку ему ненадо уже в таком возрасте.
Сообщение было удалено
девчонки здравствуйте! есть один очень действенный способ устранить выпадение и "залечить" лысины! Надо просто перед тем как мыть голову- купить в аптеке "настойку стручкового перца " . И в отношении 1: 1 с мешать, перед применением с любым растительным маслом.( оливковое, репейное, подсолнечное- какое хотите!) Я делаю так- 2 ст ложки настойки и 2 ст. ложки оливкового масла. И втереть в корни ватным томпончиком, но только в корни. Обернуть в полэтилен и утеплить. держать 30 минут! Будет жечь, но терпите! результат будет в скором времени виден!
Есть хороший шампунь от выпадения волос называется "луковый" из серии 911. Волосы перестают выпалывать через 2 недели.
Очень хороший Купаж масел Лошадиная сила Top 10 Oils Formula для роста и глубокого восстановления волос. Шикарный уход и лечение за волосами.
Стоящая штучка.
Сообщение было удалено
Мне подруга подарила этот купаж. Протянула и сказала- это подарок тебе на 8 марта))) потом спасибо еще много раз скажешь.
Я все никак не начну, все некогда. Там написано, что надо от 30 минут подержать.
Я сегодня в аптеке видела его, там столько Лошадиной силы было, что у меня глаза разбежались....)давно хочу попробовать на своих волосах, мнения такие противоречивые.
Предпочитаю пробовать новинки, так что возьму для себя.
Какие проблемы решает INTENSIVE HAIR TREATMENT от SKINLITE: делает волосы гладкими и блестящими, восстанавливает и питает волосы по всей длине, предотвращает сечение и пушение волос, улучшает рост волос, предотвращает их выпадение. Уже после 1 применения увеличивает объем волос на 15%, а при регулярном использовании на 30-40%.Упаковка со средством по уходу за волосами разделена на две части: Сыворотка содержит в своем составе: экстракт корня красного женьшеня, сок листьев алоэ, ментол, эфирное масло перечной мяты, витамин Е, масло клещевины, салициловую и лимонную кислоты, пантенол и другие компоненты. Биоламинирующая маска содержит: масло семян жожоба, оливковое масло, фруктовые масла, витамин Е, лимонную кислоту, глицерин, отдушки, ламинирующие и другие компоненты. Биоламинирование защищает волосы от воздействия плойки, фена, горячих утюжков, выгорания на солнце. Быстрый заказ по телефону: 8 (499) 705-06-14, 8 (800) 707-75-40 (бесплатно). Артикул: 30126432-66202 (сообщить оператору)Подробнее на сайте: http://intensive.magazand.ru
http://youtu.be/Gex9kvm9RQg
Сообщение было удалено
Заказывала активатор роста волос на сайте - http://a-eda.ru/interesnye-sovety-kulinaram/872-energizer.html Никаких побочных эффектов ни у меня ни у семьи небыло. Так что если кому нужно - смело заказывайте тут. Продукт специфический, будьте осторожны и не покупайте где попало, нужно чтобы у фирмы(магазина) были все сертификаты! Берегите себя
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сколько времени нужны это делать?
Мама здесь не поможет! Очень хорошо ополаскивать кожу головы отваром крапивы! Я ПАРИКМАХЕР СО СТАЖЕМ http://vk.com/krasota_style_volos. Обращайтесь, буду рада помочь!
Выпадение волос началось в детстве с 7-10лет. Лечилась неоднократно, результат нестойкий и нестабильный. Каждый профессор назначал свое таблетированное и местное лечение, до 8 таблеток гормонов, затем дозу снижали до 2-4 таблеток (в это время снова началось выпадение). Лечилась в иглорефлексотерапевта и гомеопата - без эффекта. Дошло до того, что на волосистой части головы практически все волосы выпали, появилось несколько очагов до 5-6 см с длиной до 7-10 см, полностью выпала левая бровь, а правая бровь частичное выпадение, также выпадение волос на других частях тела. После этого я забила тревогу и занялась усиленным поиском эффективного лечения. Прочитала много литературы, советов и отзывов о лечении, пока не остановилась на клинике хрономедицины в Киеве. Лечение длилось 1,5 года. На протяжении первых 6 месяцев лечения остановилось выпадение волос на голове, и появился в некоторых местах их рост. Дальнейшее лечение привело к восстановлению бровей, а на голове выросли густые жесткие волосы. За это я врачам благодарна!
Вы знаете я регулярно сталкиваюсь с проблемой выпадение волос.Уже весь нет перелапатила что бы хоть как-то помочь себе и своим волосам.Тут без витамин не одна маска не поможет.Я два раза в год пью витамины-Мерц,витрум.Делаю маску с черного хлеба.А еще мама вычитала что кукурузное мосло помогает хочу попробовать. Еще везде в нете пишут сто касторовое поиогоет тоже очень хорошо.
Здравствуйте, мне 14 и с сегоднешнего утра у меня выпало более 200 волосин. Прошуршала много разных страниц,сказано, что если волос без луковицы, то волноваться не о чем, но у меня наоборот, каждый с луковицей. Стрессы у меня случаются очень часто, по-скольку часто ссорюсь с сестрой. Может ли это случиться от нового шампуня (покупался в аптеке, репейный, против выпадения. Пользоваться начала недавно, по-этому незнаю). Занимается мною бабушка, а не мама, по-этому считает, что лучше делать какие то маски, настойки и т.п., но к врачу она меня не поведет (может если только облысею))) Подскажите что делать в такой ситуации, если проконсультироваться с врачем я не могу, а раньше у меня такого не было?
Мне 14 я не крашу волосы даже феном не пользуюсь, а волосы лезут ужасно и секутся , за год потеряла треть своих волос...в чём проблема? Может в неправильном питании
Девочки,а как же во время войны женщины сохраняли красивые густые волосы,несмотря на стресс и плохое питание?
Мне помогает профессиональная косметика. То, что продается в гипермаркетах, если посмотреть на состав - ну ужас же(((
http://sovetnik.ru/books/?curPos=10
Попробуйте здесь пообщаться с трихологом. У них и группа есть https://vk.com/more_volos
Здравствуйте. Была похожая проблема как у автора. Случайно искала в интернете решение и попала на форум парихмахеров вот тут вроде http://coolmag.in.ua/prokl/hair_prokl/
Там девушка описла как она решила свою проблемы. Мне помогло, и результат был реально через 10-12 дней уже заметен. Можут кому поможет
Сообщение было удалено
У меня от природы густые волосы. Решила ускорить их рост и сделала маску для волос с порошком горчичным. После этой маски вся шея и затылок покрылись волдырями, появилась перхоть и очень сильно начали выпадать волосы!!! Не знаю что делать. Мои волосы всегда были предметом восхищения... Я В ПАНИКЕ!!!((( P.S. Девочки, аккуратней с этой коварной горчицей =(
Всем привет! У меня выадают волосы! Сначала,пробовала сама лечить(шампунем 911"луковый")эффекта особо не наблюдалось! Пошла к врачу,выяснила причину выпадения,хотя я и так знала из-за чего! (Лежала 2 месяца в больнице из них неделя реанимации,постоянно на капельницах,меня сразу предупредили,что волосы выпадать будут,но я не ожидала,что так сильно!) к сегодняшнему дню у меня выпала половина волос и это всего за 2,5 месяца! Врач прописала ходить на электро-расческу и делать луковую маску и маску из настойки стручкового перца! Эффект уже есть,растут новые,выпадение уже на много меньше! Просто хочу сказать,что заниматься самолечением очень орасно! Можно навредить себе еще хуже! Всем удачи и не болеть! )))))))
Перец, горчица, имбирь, репейное масло - это уже раритеные способы, потому что они если и стимулируют кожу Вашей головы, то не более чем на два часа, а этого недостаточно! Попробуйте ДЕКОПИЛЛ. там много витаминов и для луковицы и для самого волоса. Необходима стимуляция (вазоделатация) не менее чем на 8 часов, но ДЕКОПИЛЛ Вы чувствуете на голове мин 10-15, затем все ощущения проходят, а эффект остается. Волосы не пачкает, голову каждое утро мыть нет необходимости, вообщем ухаживаете за своими волосами по привычному графику. Потом, через 30 дней только напишите на форуме свой отзыв, всем будет интересно.
у меня тоже волосы страшно выпадали после родов, пила много витаминов, долго где-то год. Но и про народные рецепты не забывала, тут много интересного женсовет - уход за волосами http://zhensovets.ru/category/yxod-za-volosami
девочки всем спасибо!!!
Сообщение было удалено
Милые девочки, позвольте поделиться историей... Я стала мамой во второй раз 03 июля 14 года и обладательницей шикарной копны густых волос. Малыша кормлю грудь по сей день. По прошествии 4 месяцев,я потеряла треть богатства... Буквально боялась расчесывать и мыть волосы, лезли клочьями((( Прошерстила весь интернет, наткнулась на интервью трихолога, в котором он четко дает понять, что такое выпадение - первый признак ЖДА (железодефицитной анемии). У меня в аптечке лежал сироп Мальтофер, который выписали малышу для лечения легкой анемийки, но он нам не пошел, были проблемки с животиком. Я его приговорила, в дозировке, как при ЖДА.
Не прошло и пары недель выпадение прекратилось, а от корней молодая поросль полезла, радости не было предела!
Вот сейчас моему карапузу уже 9 месяцев, он еще на ГВ, мой организм опять в стрессе от недостатка питания и весеннего авитаминоза, волосы чуток закапризничали - снова купила этот Мальтофер, но уже в таблетках, еще допить не успела, а волосы опять в порядке!
Дорогие девочки, я не побуждаю вас заниматься самолечением, просто мне совсем некогда бегать по врачам, обратите внимание на свой гемоглобин, анемия серьезная проблема, которая отражается на нашем красоте. Если эта информация кому-нибудь поможет, буду ооочень рада!
5 лет падпают волосы думала останусь лысой было что 1000 волос собирала после мойки головы( тысячу реально) пока волос есть. Такой себе, каре сделала. Просто проблема когда не только падают а еще и не растут. Кучуденег потратила у трихологов в киеве была несколько раз, сказали симптоматическая аллопеция, а вот чего симптом не сказали только денег кучу отдала. Рецепт такой: ставайте на колени и молитесь просите Бога, меня поймут те у кого аллопеция. Я даже сострегала волос почти полностю носила парик. Теперь знаю каждый волос держит Бог на моей голове. И еще больше скажу не сходите с ума можна быть лисой и намного счастивей всех длиннокосых вместе взятых. У меня после аллопеции появился прекрасный муж который любит не за волосы меня а за качества души. Потому всем удачи и не паникуйте.
У
Привет всем, такая же проблема, но посмотрю что поможет из народной медицины)))
Все болезни от нервов, не сердись,не вызывай в себе злость......организм сам все нормализует и правильно заработает. Злость мешает ему нормально работать.
Мне разрекламировали и я купила капли для волос Migliorin, помогли они мне скажем так, от силы наполовину от обещанного, хотя я тогда в аптеке обьяснила проблему, что после родов сильное выпадение. Скажем так повелась и доверилась. Тогда я их решила заменить после, на итальянские Lanier, нашла на сайте через гугл. То вот результат меня просто поразил. В комплексе куплен был шампунь против перхоти и бальзам кокос. Сейчас я раз в неделю делаю масляную кокосовую маску, банально купленную в обычной бюджетной аптеке, утром нанесла и до вечера так и хожу. Конкретно по Lanier линии, проблема ушла через 1,5-2 мес, т.е я остановила выпадение волос, плюс добилась того, что волос стал блестеть, мягким стал и перестал путаться, что ранее для меня было жуткой проблемой. Перестала появляться перхоть, что меня очень мучала. Вобщем штука просто бомба, я очень довольна. Ко всему прочему по-прежнему пользуюсь и по сей день этой косметикой по уходу за волосами и менять не собираюсь.
Девочки, всю тему не осилила, может где и спрашивали уже...Я на сайте wow-beauty нашла ампулы против выпадения FITOXIL называются, по отзывам прошлась, все хвалят, говорят, что даже новые волосы расти начинают. Кто-нибудь покупал их? Мои волосы уже повсюду и хвостик все реже...***** какой-то, хоть налысо брейся...Я в отчаянии, хочу уже если взять, то хорошее средство. И витамины пью и питание поменяла, даже успокоительные пропила (говорят, что все от нервов)
Покупала в аптеке и принимала препарат селенцин. Через два месяца приема с небольшим перерывом выпадение волос остановилось. Сейчас проблемы нет, да и волос красивее стал. Обязательно надо перед подбором препарата получить консультацию врача.
У меня были очень длинные волосы и густыии а потом начили выродать пришлось обрезать. А потом знакомыии скозали что можно споласкивать волосы крапивой,одуванчиками.
Девочки, помогите! Мне 14 лет и у меня со страшной силой лезут волосы, прям клочками. Посоветуй что-нибудь, а то скоро лысой ходить буду(
Заранее спасибо!
Хочу поделиться! Милые дамы! Я за раз с головы собирала 300!!! Волос! За два месяца потеряла больше половины своих драгоценных, в прямом и переносном смысле слова, регулярно делаю мезотерапию, пользуясь всякими масками, сдала ВСЕ АНАЛИЗЫ, гормоны, железо все отлично! Прошла всех врачей, проверилась на все инфекции, даже соскоб из горла)))! Мезотерапию делать не прекращала. Вообще отчаилась!!! Много от мезотерапии новых, за счет них голова не так просвечивала)) но на концах ничего не осталось! И вот причина!!!!! Кофе растворимый! Три чашки больших в день, бывало и больше... Убрала кофе из рациона выпадение остановилось! В гугле нашла только одну статью , что от кофе реально могут выпадать волосы. Если есть вопросы, пишите, я реально прошла все известные и неизвестн ые способы)))даже альфаэстрадиол , который только в Германии продается, третий флакон закончила, помогало на пару тройку дней
Сообщение было удалено
сдайте все анализы гормоны тестостерон! Видимо стресс и возраст переходный
Сообщение было удалено
+сдайте анализы на паразитов,и проверьте кровь на ферритин (гемоглобин может быть в норме), и если ферритин ниже 50 ,то могут выпадать волосы.А если с месячными порядок,то на тестостерон смысла сдавать нет,пустая трата денег,анализ будет в норме.
Значит так, читаем и запоминаем!!!
1) Войдите в ванную и выбросьте в помойку все шампуни, кондиционеры, они Вам будут не нужны
2) Запишите рецепт отличного шампуня, который я просто обожаю и ни на что его не променяю (магазинные полное фуфло по сравнению с ним), может многие и знают-ржаной хлеб, да, да банально, но оно того стоит, я обычно использую "Бородинский", срезаю корки, кладу в миску и заливаю горячей водой, через час уже мою получившейся кашицей (хлеб разбухает)
3) Как мою: мочу волосы, беру "кашицу" и втираю в корни, а потом на всю длину, держать не обязательно, смываем и вуаля!!!
Чем он мне нравится? Во-первых, он утолщает волос, придает объем, не делает волосы СЛИШКОМ шелковистыми, что меня бесит (пример тому: яйца, можете мыть ими, если Вам нужны прилизанные, мягкие волосы), во-вторых: после полугода использования было замечено, что некоторые волосы стали в два раза толще, чем прежние!!! Что очень радует.
4) Уберите в дальний шкаф фены(одна из важных проблем, волосы Вы пересушиваете, часто не замечая этого), плойки, бигуди и т. д. Если Вы хотите восстановить волосы и прекратить выпадение, то откажитесь от них хотя бы на время!!!
Волосы после помывки не трем, а просто впитываем полотенцем влагу и все!!! Не расчесываем, т. к. волос вытягивается от влаги и становится более хрупким, так что ждем, когда они полностью высохнут!
5) По поводу шампуней, почему так? Многие не знают, что в шампунях содержится силикон и Lauril Sulfate(этим веществом моют танки, да, да), они опасны для здоровья, естественно в шампунях содержится допустимая норма, но это же все копится годами... Так вот, волос обволакивается силиконом и становится тяжелее, следовательно он выпадает.
6) Делаем маски! Да, это очень муторно, но оно того стоит, часто советуют какие-то яйца, желтки, майонез, масла, но нам оно не нужно!!!
Я советую всем такую маску: бегом в магазин за горчичным порошком(порошок, а не в банках), делаем маску: 2 ст. ложки горчицы, 1 столовую ложку масла, лучше репейного (если сухие очень волосы, то 2 ст. ложки), 1 желток (для мягкости, но я не всегда использую), 1-2 чайной ложки сахара (чем больше сахара, тем маска будет лучше печь), я кладу 2. Смешиваем все, разбавляем теплой водой (50-60градусов), наливаем столько воды, чтобы получилась кашица, но не слишком жидкая, а то будет течь. Так же можно добавить туда луковый сок. Наносим на сухие волосы, только на корни! Далее укутываем: одеваем шапочку, а дальше полотенце, можно и не укутывать, я обычно этого не делаю, т. к. кожа головы должна дышать, первый раз ждем 20 мин. Потом смываем, маска должна печь, это нормально, если будет пожар довольно сильный, но без боли и терпимый, то это нормально, не боимся, ждем. В следующие разы можно сидеть по 30-40 мин. Больше не нужно. Смываем прохладной водой, не горячей! Далее моем голову, можно моим любимым хлебом, но тогда придется наносить его 2-3 раза, т. к. в маске масло, можно шампунем помыть.
И вуаля: что мы видим? Волосы после нее сухие, что меня радовало в первые разы, это то, что голову можно было мыть через 3-4 дня.
После 2-х, 3-х процедур волос лезет намноого меньше, проверено.
Не рекомендую делать ее чаще 2-х раз в неделю, это чревато последствиями.
7) Масла: мое любимое-репейное, считается самым лучшим для волос, т. к. делается оно из корня лопуха, а он прекрасно влияет на рост/укрепление волос/предотвращает выпадение. Но чем мне масла мне не нравятся, так это тем, что после них нужно мыть голову шампунем, но был найден выход: мыло, да, обычное мыло. После него волосы у некоторых выглядят, как пакля, но это только в первое время, т. к. злосчастные силиконы в шампунях вымываются и волосы соответственно выглядят, не бросаем, а продолжаем мыть и уже после 5 раза вы увидите, что волосам больше не нужны шампуни и проч. фигня. Да, я советую дягтерное, на "woman" есть обсуждение по поводу него, сами убедитесь, что 85% людей, моющих голову только ним, восхищены и никогда не будут мыть шампунями опять.
8) Не слушайте людей, которые советуют Вам купить шампунь для лошадей или "Лошадиную Силу", НЕТ, НЕТ! Это опасно!Да, сначала волосы будут выглядеть замечательно, но это только сначала, через полгода, год волос покроется на столько силиконом, что он просто выпадет, т. е. будет облысение (на форумах тоже можете насчет этого убедиться).
9) Кушайте, дамы. Если вы худеете, то не нужно задавать такой вопрос, как почему выпадают волосы? Ваш организм не получается достаточно белка, углеводов, витаминов. Вы думали, что волосы растут из воздуха? Нет, им нужен строительный материал. Почему у полных людей (вы наверняка заметили) такие густые и сильные волосы? А у худых они жиденькие и тонкие? Вот Вам и ответ.
Витамины можно пить не супер пупер дорогие, можно обойтись обычным "компливитом". Ешьте больше фруктов, овощей, не забывайте про мясо и молочные продукты.
10) Что могу сказать по поводу роста волос? Многие пишут, что у них за месяц/2 недели волосы вырастают на 4-5 см. Бред собачий! Норма 1 см. в месяц, возьмите линейку и посмотрите сколько этот один см? На самом деле очень мало, единственное, это можно увеличить рост волос до 2-х см./месяц. В этом Вам поможет горчичная чудо маска(которая была описана выше).
11) Правильно расчесывайте волосы, не дерите их, начинайте от корней, не расчесывайте влажные волосы (уже знаете почему). Купите себе расческу из щетины кабана, она считается самой безопасной и щадящей для волос.
12) Пейте больше воды.
13) Насчет лаков и пенок: я пользуюсь, знаю, что в них тоже есть силиконы и пр. *****, но без них обойтись не могу. Если вы уже и выкинули лаки, то у меня есть для вас класное средство для укладки волос: сахар, да, обычный сахар-песок, как делаем? Бере стакан, грам 100-150 воды(теплой) и 2 ч. ложки сахара, размешиваем и вот, наш "лак/гель" для волос готов. Советую перелить смесь в пульверизатор и использовать при укладке, как лак. Супер средство, После него волосы не такие липкие и склеенные. + натуральное средство:) А, да, так же можно укладывать пивом, тот же принцип, как и у сахара.
Ну и все, пожалуй, товарищи, если что еще вспомню, то отпишусь, удачи Вам!)
14) Не считайте выпавшие волосы, травмирует психику. Запомните, что норма: 100 волос в день, но если раньше у вас выпадало меньше, а сейчас намного больше, то стоит задуматься!
15)Поменяйте свою наволочку на шелк, при сне волосы очень сильно ломаются, а при шелке такого нет.
16) Было замечено, что когда у меня было жуткое выпадение волос, при просмотре на волос было видно, что он не имеет луковицы, что это значит? А значит это то, что они у вас не выпадают, а ломаются, т. е. обычно ломаются по середине. Так что когда будете следить за волосами, то посмотрите имеют ли выпавшие луковицы или нет. Если они все же ломаются, то категорически запрещается использовать фен, от горчичной маски лучше отдохнуть, а вот масло репейное пожалуйста, еще можете к нему добавить кокосовое, оно очень хорошо увлажняет. А если с луковицами, то выше все описано)
17) Зимой (сейчас, конечно, не актуально) носите шапку, это обязательно, т. к. без нее застужаются корни и это неправильно.
18) К витаминам еще прикупите пивные дрожжи и льняное масло (1-2 ст. ложки по утрам), потом Ваши волосы и ногти скажут Вам спасибо!)
11)* начинайте с концов и переходите к корням*
7)* мылом можете мыть дягтерным, а можете дестким, выбирайте с более менее щадящим составом и без красителей и прочей фигни. Так же можете использовать мыло натуральной работы.