Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ritta-roo

Сообщение было удалено

Это стереотип, нет луковый шампунь не имеет каких-то резких или неприятных запахов. Пахнет нейтрально, как и волосы после мытья им.

Nika

Волосы выпадают порядка 4-х лет,просто ужас какой-то,в последнее время совсем клочками лезут!!!Пробовала горчицу,касторку,репейное масло-ничего не помогает.Дальше буду втирать и пить витамины и препараты-результатом поделюсь!!!

Гость

Добрый вечер!Расскажу свою историю борьбы с выпадением волос...Началось все в 2012 году после поездки на море.Волосы стали выпадать клоками,боялась расчесываться,мыть,проводить рукой по волосам.Лечилась у трихолога всем комплексом Ринфонтила,делала все известные маски...эффекта ноль...Здала кучу платных анализов..Терла всевозмодные масла.Ничего не помогало...И вот месяц назад я ехала в Питер по работе и услышала разговор проводницы с женщиной в паранже про выпадение волос...Из цслышанного я поняла что женщины на Кавказе рри выпадении волос делают маску из чеснока и меда на 2 часа три дня подряд,потом перерыв 10дней и ещн 3 дня делать маску.Приехала домой долго не решалпсь из-за запаха,работаю в офисе.Но риск остаться лысой в 30 лет не радовал.И я решилась..Девочки не пожалеете,уже после первой выпал 1 волос..вместо100.Я проделала весь курс..ура волосы не ползут!!!!Делайте не пожалеете.И всем красивых и густых волос без выпадения.

милашечка

Я смотрю, что выпадение волос довольно популярная тема. У меня тоже такая проблема была, удалось восстановить все. Пила обычный кальций и маску для волос hair megaspray делала, в комплексе результат отличный. Волосы крашеные и блеск стал как природный, классно!

Гость

Девочки, милые, у меня была проблема, как у вас! Воды лезли со страшной силой, только за одно мытье головы я вытаскивала порядка 500-600 волос!!!и потом, в течение дня они буквально сыпались с головы!!!Они были по всей квартире, везде, где я была! Я потеряла 2/3 волос, стала светиться голова, а на затылке стали намечаться залысины! Что я только не пробовала - становилось только хуже!!! Сейчас с этой проблемой я практически справилась : во время мытья вытаскиваю отсилы 10 волос, и за день выпадает не больше 40-50! Считаю это своей победой, но не намерена останавливаться, т.к.теперь нужно заставить расти новые. Скажу честно, не знаю, что конкретно мне помогло, т.к. принимала все вместе, поэтому пишу все, что делала :
1. Утром и вечером за 15 минут до еды чайная ложка масла черного тмина (оно не очень приятное на вкус - можно запить ТЕПЛОЙ водой)
2. На ночь на проблемные участки головы спрей Регейн 5% (в России он не продается, можно или заказать или самим купить в любой европейской стране - мне его посоветовала трихолог и оказалась права) я покупала в Италии, мне он обошелся в 49 евро.
3. Все врачи единогласно говорили, что нужно меньше нервничать. Не пейте никаких сильных средств! Я пила капли Валимидин 2 раза в день!
И все!!! Результат, о котором я написала был достигнут менее, чем за месяц!!!
Удачи, девченки и красивых нам волос!

Ася

Я вот такой лосьон использовала http://www.homenature.ru/catalog/product-106.html. Очень помог, реально укрепляет и не утяжеляет волосы. Еще советую Вам заменить и шампунь. Подобрать можно из той же серии против выпадения

Гость

Давно мучаюсь, но последний год выпадают особенно сильно! (Заметила потому что отращиваю волосы, и посл. год они у меня наиболее длинные чем когда либо, не считая детства. ) На подушке их вроде почти нету, но при мытье снимаю огромный пучище руками, пучище номер два вынимала из стока ванной, пучище номер три вычесываю из фена-расчески при укладки, и огромный пучище номер четыре - уже утром когда проснусь. В промежутках между мытьем (3 дня) выпадают умеренно. Таким образом, голову хочется мыть реже и реже, т.к. это большой стресс видеть все эти огромные пучки!!!!
Не беременела-не рожала-противозачаточные не пила-придерживаюсь здорового питания и не курю, пью редко. Все манипуляции лишь усиливают выпадение.
Последний шаг-пойти по врачам сдавать на гормоны (щитавидку проверяла полгода назад, все в норме).
Миноксидил начинать боюсь-не хочется эффекта отмены и зависимости.

мила
Гость

Сообщение было удалено

мила

где его купить?

Татьяна

Милые девушки! Страдала от выпадения волос с 2010 года. Волосы лезли клочками, расчесывать боялась, а после купания-хоть плачь! Перепробовала за эти годы все!!! Маски народные и аптечные, дорогущие шампуни, репейное и многие другие масла. Прошла всех трихологов в городе. Отвалила кучу денег в АМД лаборатории (не ходите-это лохотрон!!!!) обследовалась на гормоны, паразитов и гинекологические заболевания-все безрезультатно. Естественно курсами пила витамины (пантовигар, мерц, перфектил и прочие). Чувствовала себя ужасно особенно психологически-готовилась покупать парик, так как голова светилась вовсю. И вот чувствую бок правый болит от острого. Пошла к гастроэнтерологу, а там полный букет: эрозия желудка и пищевода, гастроэзофагит т прочее. Уже после двух недель лечения этих болячек волосы перестали выпадать...совсем!!!! Вывод такой-у каждого своя проблема и она внутри. Никакие маски, припарки и примочки не помогут при тотальном выпадении волос! Обследуйтесь и будьте здоровы и красивы!!!

просто человек

Может кому поможет.
У меня после диеты и похудения за 3 мес. на 10 кг начали жутко выпадать волосы. Прям провожу рукой по волосам и остаётся на руке штук 5, еще провожу - опять столько же и так далее... При мытье вообще комок волос был с треть ладони с пальцами. Вообщем ужас. Начала пить витамины для волос и ногтей Доппельгерц (пила долго). Толку ноль. Рыбий жир - толку ноль. Потом вычитала, что причиной может быть нехватка железа, особенно у девушек. Врачей нормальных у нас нет, одно выкачивание денег впустую.
Вообщем пошла и сама сдала кровь на Ферритин. Оказался равен 30, что очень мало для нормального состояния волос. Начала пить препарат железа - Актиферрин (пью 1 капсулу в день согласно инструкции). И О ЧУДО!!! Волосы уже дней через 10 перестали лезть как сумасшедшие.
Я не призываю никого вот так самому себе назначать препараты! Лучше обратиться к врачу!
Но советую - сдайте кровь на Ферритин (если он будет меньше 40, то это признак железодефицита и ,как следствие, выпадения волос). Норма ферритина для здоровья волос - 70. Опять же, обратитесь к врачу с вашим анализом. К трихологу или эндокринологу или хотябы к терапевту. Пусть он посмотрит результат анализа и назначит вам препарат и его дозировку.

Здоровья всем и шикарных волос! :)

4izzz

Тоже столкнулась с выпадением волос, вот уже пару месяцев. Но у меня проблемы с щитовидной железой. Начала лечение в мае, после чего пришла повторно к врачу в сентябре, мы передавили функцию щитовидки, назначили препарат эутирокс, плюс до этого пила пустырник форте, но врач сказал что могу перестать пить. И вот с того момента все и началось. Щас анализы в норме, но лезть не перестали.

Аленка
Идея Фуева

Сообщение было удалено

Аленка

Скажите пож. Какая дозировка витам Е?

Гость

Здравствуйте! Хочу и я поделиться своими процедурами для улучшения волос,перед тем как пришла к ним перепробовала: луковые,горчичные,перечные маски,никотиновую кислоту,различные дорогие шампуни фито,керастаз и т.д., витамины ревалид и алфавит. Также втирала различные масла,и еще много различных средств. У меня волосы по плечи,когда то были волнистые и густые,сейчас осталась половина,в течении 3-х лет просто выпадают в большом количестве. Так вот сейчас улучшения на лицо. Мой комплекс 1. Мою голову дегтярным финским шампунем,после маску любую. Раз в неделю ополаскиваю отваром крапивы,далее в корни втираю бальзам для укрепления волос KREDO NATUR от DZINTARS не дорогой (состав очень хорош),на волосы оливковое масло, в косичку,оставляю на ночь, утром перед мытьем втираю морскую соль и мою дегтярным шампунем,с добавлением витамина В (в ампулах). Волосы заметно улучшились.

Аксинья
конфета

Сообщение было удалено

Аксинья

я приостановила выпадение волос ....... перепробовала лч дорогие шампуни , маски и крема - ничего не помогло. стала мыть голову дегтярным мылом , делать маски -( оливковое масло, яйцо , мед) и пользоваться бальзамом -"БАЛЕТ"

Всем привет! У меня тоже волосы выпадали оооочень сильно! Клочьями после каждого мытья! Ходила к трихологу, полторы штуки отдала, а толком ничего не сказали((( нашла для себя комплекс от выпадения волос финский) помог, сейчас вообще не выпадают, а растут новые, здоровые))) заказывала в интернет-магазине http://fincosmetica.ru волосы клевые!!! Там маска, шампунь и сыворотка. И не дорогой. Девчонки, попробуйте)

Ками

Помогли жидкие витамины с минералами и аминокислотами в тройной суточной дозе в течении двух недель...потом вырос подшерсток и все нормализовалось. Попробуйте если печень здоровая.

Нина

мне очень помог кальций и маска для волос hair megaspray. То есть лечила волосы внутреннем и наружным методом. Рекомендую именно такой комплекс! Отлично помогает!

Гость
секси волосы

Сообщение было удалено

Живу на берегу океана, плаваю каждый день почти а скоро буду лысая

Оля

Ужас!бедненькие!но у меня самой волосы лезут!(((

Ольга

Девочки, а мне, до прочтения всех ваших историй, казалось, что я одинока в своей проблеме - у подруг шевелюры и ни намека на волосопад, на окружающих засматриваюсь... - кругом богини и я загналась на столько в своих бедах, проблемах и комплексах, что просто сил не хватает бодриться! Моей беде уже 5 лет. И как мне знакомо, что тут пишут))) Хочу поднять вот какую сторону вопроса - как вы маскируете свой стыд на голове? Я, честно говоря, устала плести косички или спать в бигудях. Плойка-вафля по особым случаям. Без этих манипуляций можно только пучок позволить, распущенные, увы, только напугают народ. Короче, девчонки, только юмор и помогает в таких ситуациях! Но вот как представлю, как все это будет видеть мой будущий муж, что-то не до шуток. Жду ваших советов, мнений...

Катерина

ПОГОНЯЙТЕ ГЛИСТОВ ! У меня тоже очень сильно выпадали волосы, никакие витамины и шампуни не помагали, я уже расчесывать их боялась,недавно столкнулась с глистами у ребенка начала читать про эту проблему и вычитала что от глистов могут выпадать волосы, решила сделать профилактику и себе, и о чудо волосы реально стали намного меньше выпадать)

Кристина

Ой, я вот тоже мучалась выпадением, и нашла чудо средство система 4 sim . Заказывала в интернете, тк в продаже не нашла, а посоветовала мне девочка, она в Финляндии живет, короче, это финский комплекс, очень клевый! Шампунь, маска и сыворотка. Заказывала на сайте fincosmetica.ru попробуйте, может и вам поможет

Таисия
Ирина

Сообщение было удалено

Можно ли МиноМакс купить в России?

Ангелина

Я длительное время страдала от выпадения волос, из-за этой проблемы у меня было полно комплексов. На биглионе нашла купоны на инъекционную мезотерапию и эта процедура оказалась эффективна! Курс лечения назначил трихолог, теперь у меня роскошные волосы!

Renata

Если сильно выпадают волосы, помогает обычный кальций пропить месяц или два или маска для волос на маслянной основе hair megaspray. Рост волос восстанавливается и не такие ломкие!

Мария

ОСТАНОВИТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС ПОМОЖЕТ ПРИРОДА!

Натуральная сухая косметика дает результаты на косметологическом уровне.Устранение выпадения волос,коррекция фигуры,устранение дефектов кожи

vk.com/cosmetica_natural100

http://skmlm.ru/?i=40057

Соня

Всем привет!!! Девушки спасайте!!! В течении пол года лысею!!! Очень много средств перепробовала, настои из трав, масла,маски, укрепляющие шампуни, а результата нет! Как выпадали так и выпадают, никакого объёма, секутся, что делать???????

Masha

К трихологу ходили? Может нужно пропить курс витамин! Плюс пробуйте маску от выпадения hair megaspray, мне помогла! Восстановился рост волос, выпадают, но совсем немного.

Алина

Дааааа,это кошмар!!!!!помогите!!!блин плачу каждый день после расчёсывания!!!всё перепробывала,но конечно не полный курс,ничего не помогло!к 20годам боюсь остаться лысой(((может витамины пить какие-то действенные!Ах да ещё и перхоть будто голова рассыпается!!!!может к врачу сходить?Да вот к какому?

Светлана
Гуля

Сообщение было удалено

Гуля, умоляю, расскажите, как у вас теперь дела,я 4 года пила жанин год назад отменили и понеслось,ни чего не помогает, уже столько денег отдала врачи разводят руками. скажите как вы это остановили, неужели я останусь лысой, и они ни когда не вырастут, прошу вас гуля отзовитесь, напишите !!!

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Мой адрес lana7690@mail.ru прошу вас уделите мне время!!!

Людмила

Серия шампуней ALERANA очень хорошо помогает!на себе проверено.

Мария

У меня отец столкнулся с выпадением волос в 49 лет. Так много чего перепробовал и добился результата, пока не так давно сделала процедуру Эндорет. Я кстати тоже задумываюсь сделать эту процедуру, только на лицо, чтобы избавиться от появившихся у меня не так давно морщинок.

Катерина

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm как это может быть правдой

Светик-семицветик

Автор, я бы посоветовала вам все-таки обратиться к врачу и выяснить первопричину выпадения, а для внешнего ухода я бы посоветовала профессиональную косметику Tahe Fitoxil.

Светик-семицветик

Моей подруге в свое время очень помогли ампулы Tahe Fitoxil и шампунь этой серии, она заказывала вот тут http://wow-beauty.ru/. а еще советуют выпивать с утра чайную ложку льняного масла, за это вам скажут спасибо не только волосы, но и ногти и кожа!

Аленка

У меня всегда после зимы сильно выпадают волосы. Сказывается нехватка витаминов. Пробовала разные препараты, но волосы оставались тусклыми и продолжали выпадать. Хотя пила полный курс. Подруга рассказала мне о препарате "Перфектил". Так их четыре вида. Я купила "Перфектил Трихолоджик". Его принимают при усиленном вепадении волос, недостаточном росте волос, сухости и ломкости волос, выпадение волос после беременности. "Перфектил Трихолоджик"укрепляет, восстанавливает и защищает в первую очередь волосы. Достаточно принимать одну капсулу в день во время еды. Уже через месяц прекратилось выпадение волос и блеск появился. Радует то, что по сравнению с препаратами, которые я принимала до этого "Перфектил" дешевле раза в три.

Линка

Порекомендую наружную защиту волос это маска для волос hair megaspray и витамины какие то подберите, либо кальций. И посмотрите, какие волосы станут, намного корни крепче.

Гость

Здоровье - вот первопричина выпадения волос, в 90% случаев. МОя знакомая полгода масками лечилась, оказалось что у нее ВИЧ... Волосы выпадали пучками и резко теряла вес

Наталья

Мне помогла вот эта крутая вещь, когда волосы начали ужасно выпадать http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/volosy-koja-nogti-detail?a=219

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Светик-семицветик

Автор, я бы посоветовала вам все-таки обратиться к врачу и выяснить первопричину выпадения, а для внешнего ухода я бы посоветовала профессиональную косметику Tahe Fitoxil.

Очень хорошо написано о причинах выпадения волос у женщин в этой статье http://volosomanjaki.com/vypadenie-volos/prichiny-intesivnogo-vypadeniya-volos-u-zhenshhin/ Сама начала искать причину, хотя вроде нечего не беспокоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, сама ищу причину выпадения волос, не плохая статья есть с чего начать при выпадение волос http://volosomanjaki.com/vypadenie-volos/prichiny-intesivnogo-vypadeniya-volos-u-zhenshhin/ Суть в том, что нужно искать причину внутри организма, а волосы, это как внешний барометр нашего здоровья

Гость

У Алераны есть спрей против интенсивного выпадения волос, я покупала 2-процентный, через неделю уже меньше волосы выпадали, а через полгодика – шевелюра как новая.

Наталия

К проблеме выпадения волос подошла комплексное. Пересмотрела питание, побольше полезный продуктов с кальцием, пропила два курса витамин для волос. И постоянно пользуюсь маской для волос hair megaspray, чтобы наружно укреплять волосы. Маска классная, волосы после нее мягкие, хорошо расчёсываются, не путаются ну и растут соответственно.

Ирина

У меня в прошлом году после сильного стресса сильно начали волосы выпадать, прям клочьями вытаскивала. Я лечилась с помощью комплекса ринфолтил экспрессо: таблетки ,ампулы и шампунь. Таблетками пользовалась, так как пошло нарушение изнутри, одним шампунем тут не справишься. В итоге, благодаря этому комплексу, я избавилась от выпадения волос и расти они стали заметно быстрее

Гость

Пью таблетки селенцин - продаются в аптеке. Плюс дополнительно маска, шампунь и бальзам той же марки для укрепления и улучшения внешнего вида волос. Но лучше, уже меньше волос на расчёске, да и на ощупь приятнее.

Гость

густые и пышные волосы за 5 минут
С профессиональным косметическим средством “FULLY” -- http://s.kma1.biz/zHwb2U/