Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 24

обращайтесь посоветую не химическое восстановление волос , результат в течении месяца , противопоказаний никаких и по стоимости демократично!удачи!

Гость

Девочки, здравствуйте! Очень много хороших советов, если делать регулярно маски, действительно помогает. Но, вот я жуткий лентяй в отношении себя, и мне легче что нибудь проглотить и бежать дальше. Мне помогли витамины жидкие Веторон, это наши российские витамины, десять капель на кусочек хлеба утром во время завтрака. У меня эффект наступил в течение 10 дней- перестали лезть пачками, потом полез расти подшерсток. Даже челку пришлось делать. Но... Все индивидуально, мне помогло. Порекомендовала мне эти витамины гастроэнтеролог, причем назначала в качестве восстановления слизистой желудка и кишечника, в комплексе конечно. Всем желаю здоровья, счастья и густой шевелюры ( на голове :-))!!!

Гость

Очень хорошо помогает маска из горчицы.Я ее делала через три дня, всего получилось сделать 4 раза.После второго раза волосы перестали лезть.Я не поверила своим глазам раньше волосы лезли пучками.А после маски вообще перестали. Смешивала яйцо желток, ложку сахара, горчицу и маленькую ложку обычного масла растительного.Наносила на волосы ждала первый паз 30 минут больше побоялась, а потом по часу сидела с ней.Одна неприятность это то что кожу начинает печь, но терпение того стоила.Месяца три не делала не лезли, сейчас опять начинают буду снова делать.

Вика

У меня вообще проблемы, года 2 назад миллировалась, красила и с волосами всё хорошо было, такие густые, толстые, а год назад просто начали выпадать и до сих пор просто проводишь рукой, а там клок волос огромный, почти облысела( не знаю, что делать

Гость

У меня вообще проблемы, года 2 назад миллировалась, красила и с волосами всё хорошо было, такие густые, толстые, а год назад просто начали выпадать и до сих пор просто проводишь рукой, а там клок волос огромный, почти облысела( не знаю, что делать

Гость

[quote="Гость"]У меня вообще проблемы, года 2 назад миллировалась, красила и с волосами всё хорошо было, такие густые, толстые, а год назад просто начали выпадать и до сих пор просто проводишь рукой, а там клок волос огромный, почти облысела( не знаю, что делать[/quote
Вика, а стресс был или ОК оральные контрацептивы принимали?

Виктория

Добрый день! Мне прописывали немецкий препарат Деакура, результатом осталась довольна, это таблетки, которые нужно принимать 1 раз в день , пила месяц, но через пару месяцев повторю.

Альбина
Виктория

Сообщение было удалено

ОООО круто, а где их купить? Я уже и витамины пила с микроэлементами Витрум шипучки, но толку мало. Сколько они стоят?

Lana

Резко начали выпадать волосы!!!! Начитавшись здесь разных вариантов спасения волос, я решила попробовать ещё луком( Девочки, если вы никогда не пробовали делать луковую маску и не пробуйте!!!!!!!!! У моих волос после маски случился шок и они полезли ещё больше! Год назад пила витамины Пантогар, после них волосы отросли отлично, пила я их пол года. Но что случилось с ними сейчас это загадка...Я боюсь их трогать, мыть, не то что бы сушить феном(((( Завтра иду к трихологу потому что у меня истерика!((((

конфетка
Анастасия

Сообщение было удалено

не советую принимать инеов, сама пользовалась с волосами правда стало лучше, но пришла другая проблема - желудок, а именно после приема таблеток в желудки эрозии появились

Катя

Девушки, если выпадают волосы и маски не помогают, то обязательно сходите к врачу и сдайте анализы! Скорее всего, у вас не хватает каких-то микроэлементов в организме (железо, медь, цинк). И, естественно, нужно следить за питанием. Сама мучалась 2 месяца, думала все волосы скоро выпадут такими темпами, были даже залысины :(

Татьяна

У меня волосы лезли страшно особенно при мытье головы - прям клочьями. Мне помог шампунь - 911 луковый с красным перцем. Купила в аптеке, когда мне его порекомендовали сразу насторожило "ЛУКОВЫЙ", но он абсолютно без запаха лука, не жжет кожу головы. Волосы перестали выпадать и начали прорезаться маленькие волосики!

Вика
Идея Фуева

Сообщение было удалено

Оба этих витамина имеют свойство хорошо накапливаться во многих тканях нашего организма и не выводятся из него. Поэтому даже в случае, когда организм не получает этих элементов из вне долгое время, организм не будет испытывать их дефицит. Естественными источниками витамина Е являются растительные нерафинированные масла, белокочанная капуста, шпинат, орехи, печень, молоко, яичный желток, шиповник, петрушка, шпинат, зародыши пшеницы. Таким образом, гиповитаминоз А и Е является мало вероятным даже у тех людей, которые сидят на диете. Зато избыток этих витаминов вполне возможен. Учитывая то, что организм сам не в силах выводить витамин А, при бесконтрольном приёме аптечного препарата ретинола есть риск заработать гипервитаминоз А. Симптомами избытка ретинола в организме являются сухость и ломкость волос, их сильное выпадение, головные боли, потеря аппетита, тошнота, повышенная потливость, отёки. Особенно опасен гипервитаминоз А беременным женщинам, поскольку может привести к нарушению развития плода, а также стать причиной врождённых дефектов ребёнка.

При избытке витамина Е может повышаться артериальное давление, появляться тошнота, рвота, диарея. Но эти симптомы могут проявляться лишь в том случае, когда витамин накапливается в очень высоких дозах. И это еще не все...

настя
Гость

Сообщение было удалено

ето на густату повлияло

Гость

Проблема выпадения тесно связана с дисбактериозом после болезни, приема антибиотиков, стресса.Гормональные нарушения, авитаминоз .Стоит обратится к трихологу, проверится у гинеколога и пропить курс таблеток от дизбактериоза и поливитамины.

Гость

У меня после гриппа началось, тяжело переболела t 40 неделю была, а через месяц волосы посыпались.Маски тоже хороши , но в комплексе с вышеперечисленным

Гость

Я терпеть не могу мой натуральный цвет волос и не могу их не красить. Они ещё и вьются некрасиво, всегда выпрямлять приходится. Ломкие стали со временем сильно, потом выпадать стали. Мне в парикмахерской посоветовали масло хорошее. Только оно меня и спасает. Мне помогло, может и вам поможет. Попробуйте!) Состав хороший и стоит недорого.
заказать можно здесь http://ъ.cc/HW
отзывы почитать здесь http://ъ.cc/HX

))))

)))))))

kenwood

Лучше всего лечить изнутри, а не снаружи. Простая истина!

Ярослава

У меня тоже после беременности волосы стали настолько сильно выпадать, что уже просто плакала над ними. Лезли после каждого мытья клоками. Пробовала и маски разные делать и горчицей мыть - минимальный результат. Спасла остатки своих волос Бальзамом Зейтун Олива для укрепления. Он натуральный и содержит много разных масел в составе. После каждого использования волосы выпадали всё меньше и меньше. А потом быстро стали проклёвываться новые волосинки. Вот этот бальзам мне точно помог. Покупала в интернет-магазине.

Диана

Hair Vital прекрасно помогает от выпадения волос.

Тоже самое было и у меня, ужасно сильно лезли волосы .С проблемой волос справилась при помощи селенцин. В этот комплекс входит таблетки,шампунь, бальзам и маска. Курс таблеток пила два месяца с недельным перерывом. Шампунь,бальзам, использовала как обычно. Маску 1-2 раза в неделю использовала. При нанесении маски очень сильно жжет так как в ее состав входит экстракт красного перца, но ради волос можно и потерпеть. После полного и (мучительного) курса мои волосы приобрели здоровый вид и перестали оставаться на расческе!

АЛЕНА

Девочки! После операции на голове (удалили 4 липомы), вследствии послеоперационного стресса и нервоза, волосы не просто выпадали, их вымывало струей воды при мытье! Я приготовила шампунь : в шампунь против выпадения волос (марку не буду указывать,чтоб не обвинили в рекламе) но он самый распространенный и доступный), добавила 10 ампул витамина А и 10 ампул витамина Е) Скажу сразу после мытья таким шампунем я сразу забыла о бальзаме, волосы очень легко расчесываются! Также я стала пить драже АЕВИТ утром и вечером по 1 шт ( кро не знает – это те же самые витамины А и Е) + еженедельные маски ( В1,В6,В12 и вит PP смешать с 1 желтком+1-2 ст л. Репейного и касторого масла+ 50гр теплой воды (или водка) и ч.л. горчицы, маску желательно на час. Эффект почувствуете и увидите сами! Удачи всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я походу именно горчицей навредила,так что поаккуратней с ней!!

Гость

я походу именно горчицей и навредила себе,так что поаккуратней с ней)

Надин
Вредно не хотеть

Сообщение было удалено

Горчичная не всем подойдет. Именно после нее уже больше месяца сильно лезут волосы....:(

Ирина

Сделала на ночь маску из репейного масла, втерла в корни волос, завязала волосы и легла спать(без шапочек и т.д.). Утром помыла голову и начала сушить. Потом ужаснулась, когда увидела полную ванну волосы после сушки. Выпадают вместе с луковицами.. ЧТО ДЕЛАТЬ?! ПОМОГИТЕ!!!!

Иринка

Всем привет! Сама страдаю выпадением, иначе меня тут не было. Из личного опыта могу посоветовать витамины Вита-шарм. Недорого и эффективно. Но! После первого применения-ногти твердые, волосы практически не выпадают даже при мытье и расчёсывание. Потом эффект ослабевает. При повторном применении-чуть хуже эффект. Ну а при третем я вообще его не заметила. Так что, у кого прям паника по поводу этого, передышка на пару месяцев гарантирована.

Иринка

А вообще, мой парикмахер сказала, что это от воды. Мыть голову с нашей экологией надо бутилированной водой.

Ольга
Идея Фуева

Сообщение было удалено

а как это "делишь цикл?"

Гость

Не знаю что уже и делать! Волосы выпадают почти год, боюсь остаться лысой, потому что на макушке уже стало заметно. Пробовала маски-безрезультатно, проверила щитовидку-в норме, пошла к трихологу, сказали что себорейный дерматит, предложили купить шампунь оптима (тихий ужас, от него голова на следующий день, покрывалась одной коростой) и китайское средство чжингуан 101в (эффекта не заметила). Предложили сдать спектральный анализ, оказалось что очень много микроэлементов не хватает, пью витамины пентавит, пила пантовигар все безрезультатно! Маски тоже не помогают! Дерматит прошел после использования шампуня Кета плюс и паста Сульсена. Что делать против выпаления, не знаю!?!?(((

Гость

Столкнулась с такой же проблемой. Первое, что решила сделать - это перестать красить волосы. Хожу конечно (гм, простите) как *****. Пол бошки темные, а корни каштановые.
Начала использовать репейное масло раз в неделю, пить витамины и рыбий жир. И знаете что? Помогло. Из-за жесткой учебы конечно стрессов, недоедания и недосыпов не устранить, но все же.
Зато через пол годика уже будет натуральный цвет и красивые волосы))))

Марина

Я тоже как собака лезла раньше. В салоне отдала 3000 грн, толку никакого. Подруга в аптеке работает, посоветовала Thymuskin, 4ый месяц пользуюсь - эффект заметен! Правда изначально выпадать больше еще волос стало, но при длительном пользовании помогло!

Дарья

Добрый день!! Может быть повторяю чью-то историю, но читать времени нет.(( Откликнитесь хоть кто-нибудь если у кого-то была подобная ситуация и как вы с этим по боролись?! А история такая...пила по назначению врача в лечебных целях противозачаточные. Попила 4 месяца и бросила, через месяца 3 начались сыпаться волосы, я в ужасе,т.к. Волосы не лезли никогда!!! Поначалу не сильно обращала внимания, а сейчас еще спустя 2 месяца понимаю что скоро нужно задумываться о парике((( волосы просто падают, даже когда до них не дотрагиваюсь, а если дотронуться-то на руке остается около 10 волос, и сколько бы я не трогала-столько они и будут вылазить. И это я еще молчу о мытье волос!!(( профессиональные капсулы, втирание соли,маски,шампуни,витамины-ничего не помогает!! Понимаю что проблема изнутри. Трихолога в городе нет,поэтому ходила только к генекологу. Снова в качестве лечения назначил Линдинет-20 на полгода. Надеюсь что волосы восстановятся и станут не такими тонкими. Вообщем помогите кто чем может))

елена

Подскажите как понять делишь цикл на 2 половины.

Марина

А стрессов у вас никаких не было? После стресса волосы сильно выпадают, по себе знаю(((. И вообще масками вы мало что измените, попейте лучше витамины, сейчас есть специальные для кожи, волос и ногтей, мне очень перфектил в капсулах понравился, весной его первый раз пропила, волосы правда меньше выпадают и блеск появился, плюс ногти крепче. Обследование пройдите и главное избегайте стрессов, как говорится все болезни от нервов.

Катенька
мурка полосатая

Сообщение было удалено

Тут есть один фокус: надо лук сначала разобрать на слои, и с поверхности каждого лепестка снять тонкую пленочку. Кропотливо, но зато запаха нет!

Гость

в первую очередь конечно же витамины внутрь, недорогой витаминный комплекс может сильно улучшить проблему волос, курс не менее 3х месяцев. Ещё перед каждым мытьём головы делать маску: репейное масло, несколько капель витамин А, и несколько виитамин Е (жидкие), немного подогреть эту смесь и распределить по волосам на 30 мин.

Здравствуйте!у меня тоже серьезная проблема с выпадением волос(((четыре месяца назад мне выписали принимать (ОК) от 3 месяцев и до полугода.после приема 3-й упаковки полезли волосы,очень сильно,вчера допила 4-ю пачку,волосы лезут,просто кошмар!!!вся квартира в моих волосах!а вот особых изменений в своем здоровье не вижу(((мне их выписали в связи с диагнозом гиперплазия эндометрия.сейчас перерыв,на 7-й день опять надо начинать их пить.что делать?неохота без волос остаться,сейчас на голове вообще мышиный хвостик.идти к врачу и говорить что не помогает ОК а только вредит?может у кого есть опыт в этом,я просто читала что после ок волосы не восстанавливаются потом,что бы ты не делала.

Гость

В борьбе с выпадением волос, есть 2 рабочих варианта:
а)полное обследование у трихолога и по его направлениям других врачей, если потребуется => адекватный курс лечение.
б)Либо же, не ликвидируя причину - minomax 2% на основе миноксидила. Он лечит все виды выпадения(алопецию, диффузное выпадение, облысение) и тд.

Надежда
конфета

Сообщение было удалено

Надежда

Попробуйте комплекс Dreammo kopейского производства. Очень эффективный , уже после первого применения почувствуете результат, а после з месяцев волосы станут гуще намного и выпадать не будут. Не пожалеете.найдете на сайте Dreammo-hair

катя

посаветуйтуйте что делать при выподение

limonchik_84@mail.ru
Гуля

Сообщение было удалено

Я ПРИНИМАЛА ВОЛОСЫ БЫЛИ КЛАССНЫЕ! Потом перестав пить таблетки, стала лысеть!?!? Сейчас опять начала пить вроде восстанавливаться.

Гость

добрый вечер девочки.у меня начали выпадать волосы ужасно,после горчичной маски,незнаю может мне не подошла,но просто ужас.посоветуйте проверенный и отличный рецептик..заранее спасибо

zulihan

kak chasto mojno sdelat lukovuyu masku pri ochen silno vypadenii volos?

Marionetka13

devochki privet! u menja volosi do zada i ochenj gustie bili, u menja sluchilsja ochenj bolshoj stres, volosi stali padatj po 500 shtuk v denj, prosto provodila rukoy i tam ostavalsya klok volos!
pomogli mne tabletki Pantogar, eshe kupila vitamini s mineralami, 20 dnej pila A + E vitamini i eshe ribiy zhir, hodila v vannu i nemnogo derzhala volosi ,golovu v morskoy soli (mnogo ne dobavlayte) golovu mila detskim shampunem, potom maski kosmeticheskie, i posle garnier maslo ot nego mnogo volosi ne nado sushitj fenom i horosho razshesatj mozhno bilo! vse v komplekse pomogajet! vsem udachi! :)

Marionetka13

zabila napisatj chto eshe delala massazh golovi sama ili kto to masazhiroval golovu! chtob krovobrashenie bilo!

Массаж,это очень хорошая вещь. Он стимулирует циркуляцию крови- и волосы лучше растут. Но все-таки для профилактики, лучше шампунь лечебный подключить. У меня луковый 911. Мне очень нравится. Волосы стали намного лучше выглядеть.

Irisula

Сообщение было удалено

Не так давно стояла в аптеке- глядела на этот луковый шампунь, но купить не решилась. От него запаха то нет, как от маски с луком?