Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Екатерина
Карина

Сообщение было удалено

А что касторовое масло помогает для ресниц?

"я вообще плачу лысею на глазах маски не помогают.Таблетки вызывают привыкание и не для слабого желудка.Да и трихолога хорошего еще поискать придется они поголовно ставят АГА\n
"

Гость

У меня тоже выпадали волосы ..... одна знакомая посоветовала купить в аптеке эфирную маслу Сосна. 7 капли масло разбавляеш в шампунь и моеш волосы. Эфект через неделю. Незнаю мне результат понравилась

лара25

Да, видимо не одна я такая, я все грешу на гармональные дела, цикла нет регулярного, это дело надо лечить конечно. Что самое интересно-ногти при этом растут хоть куда)

NEBO

Девочки, поделюсь 100 % средством( использовала очень многое и подобрала сама) После второго ребенка волосы не просто выпадали, а высыпались, но сейчас все ок. Останавливает выпадение, усиливает рост (сама удивилась):

1. обязательно!!! приобретите витамины Элевит (25 грн за 10 штук) в аптеке (хорошей), я пью до сих пор и буду пить дальше, по мне лучшие витамины на данный момент.

2. в той же аптеке масло 7 трав или просто репейное фирмы Эльфа!!!(35 грн), если есть возможность приобретите и шампунь с бальзамом этой же серии.

3.в той же аптеке витамин А в масле+витамин Е в масле.

4. Для тех у кого зуд кожи головы, или как вы говорите болит кожа на голове добавьте 2 -3 раза в неделю Сульсена паста 2% вместо бальзама минут на 5, если есть возможность шампунь Сульсена(очень хорошее средство).

Теперь по порядку:

1. витамины пьем 1 раз в день

2. в 50 граммовую рюмочку наливаем чуть меньше половины масла Эльфа+1 чайная ложка витамин А +1 чайная ложка витамин Е, наносим на кожу головы пипеткой( она прилагается к маслу, ооооччень удобная вещь), наносим произвольно, на кожу головы, чуть втереть. Остальные волосы по желанию. Ничем не закрываю закалываю вверх крабом, держим 2 часа, можно больше, меньше как получается. Эта процедура, благодаря пипетке занимает 2 минуты.

3. смывать желательно раза 2-3, если есть шампунь Сульсена то ним.

4.Делать эту процедуру через два дня на третий (можно чаще), а дальше по результатам можно и уменьшить.

5. Результат налицо уже через месяц точно.

6. И, девочки, не пользуйтесь шампунями типа пантин эльсеф... только детские или те что я назвала, бальзам только беларусский выберите для себя серию, чтобы не жирнил.

Уверенна поможет, очень заметно увеличивается рост волос, даже новые наростают! Удачи!!!

Ах, да настойка валерианки+настойка мяты перечной или перцевой(не помню)+настойка боярышника+ настойка пиона+настойка пустырника= в одну баночку. Утром и вечером по неполной столовой ложке успокоит любой невроз.)

Olik_by

Я вот как делаю: перед каждым мытьем головы наношу на корни репейное масло с кр перцем или 7 масел (марку не помню), на минут так 30. После смываю шампунем, подсушиваю, и насыпаю на корни!!! немного соли мертвого моря (без отдушек, мон платин), предварительно чуть измельчив ее (дома есть ручная мельница). Опять мою шампунем, только шампунь должен быть мягким. 2 раза после масла мою голову шампунем. А вот еще что: один раз делала маску с бесцветной хной - реально волос как-то больше стало)) даже крабик не все волосы мог захватить. Пью витамины перфектил. Вот уже как месяц данной процедурой занимаюсь, нареканий нет, пока ничего ниоткуда не сыпется)))

Ксюшка
Кристина

Сообщение было удалено

Ксюшка

Девочки мочу втирать нельзя, в лучшем случае бессмысленно. А в худшем это может нанести вред в виде инфекции например конъюнктивита если моча попадет в глаза

Солнышко

Девочки, у меня такая же проблема. Лечу бешаным комплексом: стараюсь есть продукты, в которых содержатся нужные вещества для волос, пью Пантовигар, перед каждым мытьем делаю медово-яичные маски, ополаскиваю крапивным отваром, после высыхания волос - расчестка Дартанваль, после сразу лосьон 101 В и раз в 10 дней плазмолифтинг. Ну и конечно афобазол, спокойна как танк стала. САМОЕ ГЛАВНОЕ: назначил все это трихолог! Прежде были сданы все анализы!!! Никакого самолечения!!!!! Боюсь сглазить, но спустя две недели немного вижу отдачу, лёд тронулся! Девочки, действительно первые две недели лезли волосы сильнее, думала чокнусь от ужаса, хотела просить втирать лосьон, думала вдруг от него, позвонила своему врачу, она сказала ни в коем случае не останавливаться, эффект пошёл! Новые волосяные луковисы стали образовываться и тем самым выталкивают плохие мертные волосы, которые выпали бы в любом случае, так просто этот процесс был бы растянкт на более долгое время, а тут процесс идёт в ускоренном темпе! Зато волосы растут напитанные маслами, витаминами, сильные и красивые! Так что, девочки, не жалейте времени!!! Вы достойны быть красивыми! И денег тоже не жалейте... я понимаю, что жалко, что их никогда нет на все что хочется, но после курса лечения вы будете счастливы, что сделали все возможное дли себя.

Гость

Можно сделать настойку из трав на коньяке с майской кропивой,корнем лопуха,софлоры японской,липы,конского каштана.

Мария

Мне помогали витамины Perfectil. Пропивала курс, через пару недель после завершения приема волосы, ногти и цвет лица приходят в норму.

Наталья

Здравствуйте,сама пользуюсь и вам советую набор от выпадения и укрепления волос от CHI,

он открывает закупорившиеся поры кожи головы и активизирует рост волос,а так же укрепляет луковицу волоса предотвращая выпадение и делая волос более плотным и эластичным

Вот ссылка на набор http://vk.com/photo-59916588_314845561

Мила

Девочки, у кого проблема выпадения волос: идите на плазмолифтинг. Со мной случилось чудо, если бы не испытала на себе, не поверила бы никому. Не смотрите на плохие отзывы, я пошла, потому что это была моя последняя надежда. Я очень резко стала терять волосы, светилась голова. После двух процедур выпадение остановилось, волосы стали толще раза в два, на голове шапка волос за счет этого и растут куча маленьких. А впереди ещё 4 процедуры!)) РЕКОМЕНДУЮ! ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО!

Ирина

фигня все это,волосы лезут лет с 19,сейчас 28. пробовала все что выше советовали,если что и помогает то временно. от густых волос осталась половина

Ленча

ой, у меня по осени тоже такой кошмар начался с волосами, страшно было голову мыть :( пошла покороче постриглась, чтоб пучки выпавших не такие внушительные были :) очень помог финский комплекс от выпадения system 4 (тьфу-тьфу-тьфу). лезть перестали, новая поросль радует чрезвычайно, жду теперь когда подрастет и заколосится :)

брала здесь: http://edinorog.com.ua/ot-vipadeniya-volos/kompleks-ot-vipad​eniya-volos-system-4.html

Кристина

у меня был сильный гормональный сбой, из-за чего у меня просто жутко стали выпдать волосы. Помогли мне только процедуры мезотерапии, я в течение месяца ходила в ФРАУ клинику, мне кололи препарат (мезолайн). Сейчас, наконец-то, все хорошо, волосы больше не лезут, намного лучше стали рости, такие гладкие и не секутся!

Гость
7

Сообщение было удалено

Аня

У меня полгода выпадали волосы. Была паника, слёзы и паранойя что через 2 года буду сверкать лысиной. Пошла к терапевту, и после анализа крови из вены, мне прописали таблетки с большим содержанием железа (FerroMate). Таблетки стоили около 8 фунтов за две пачки. Через 2 месяца волосы выпадать перестали и стали лучше выглядеть. Как мне тут сказали врачи, даже если у вас нормальный уровень железа, волосам его может быть всё равно недостаточно и его нужно поднимать. Мне также посоветовали не пить черный чай/молоко за час до или после еды, иначе железо не доходит куда надо. Ещё сыр тоже может этому помешать, зато апельсиновый сок помогает.

анна

обратитесь к эндокринологу. сама намучилась. прошла кучу процедур в салонах. витамины. анализы. узи щитовитки, показал все ок и я не сдала анализи на щитовитку, врач посоветовал. но через 2 года борьбы пошла к другому эндокринологу и все же сдала анализы на щетовитку..и ура! нашлась причина выпадения волос.. на 2 день приёма лекарств был результат..сейчас прошло 3 месяца, волосы и были проблемы с суставами , и все сейчас в порядке, но принимаю лекарства и дальше. стою на учете у эндокринолога

Гость

сок крапивы отлично помогает

Wind of change
конфета

Сообщение было удалено

Wind of change

Попробуйте шампунь из индийских трав Comex. Она стоит порядком 40€. После диеты волосы просто клочками лезли, ничего не могла сделать! Случайно наткнулась на эту шампунь. Она просто супер!! Мою голову 2 раза в неделю, результат виден уже через 3 недели. Через 2 месяца в ванной после мытья не обнаружила ни одного клочка и на расческе всего пару волосин!! Обязательно воспользуйтесь

Wind of change

Извините, 4€, а не 40

Виктория

Девочки! У меня была такая же проблема...волосы просто ужасно выпадали...все перепробывала, ничего не помогало!((( Но не так давно мне моя знакомая порекомендовала мне ЧУДО) масло для волос. В составе экстракты растений и масел. если точнее то 31))) Посмотрите на состав - масло авокадо, касторовое масло, масло конопли, масло жожоба, масло сладкого миндаля, масло черного тмина, абрикосовое масло, лимонное масло, масло лаванды, масло грейпфрута, масло шалфея, масло тимьяна, масло иланг-иланг, кипарисовое масло, кедровое масло....и это только половина...остальное лень печатать))) пользуюсь еще только месяц, а волосы можно сказать не выпадают)) чему я безумно рада)) настоятельно советую попробовать у кого проблемы с выпадением!!!

Ольга

Девушки, поделюсь с вами своей историей.
В начале лета начали выпадать волосы. Не сразу придала значение. Выпадение долго не прекращалось, я начала переживать. Они и раньше прилично так выпадали, но летом началась просто катастрофа. Во время мытья жуть как лезли, ну и не во время мытья тоже – все вокруг снимали их с моей одежды . Ну, естественно, началась паника. Сначала думала, что это временно и скоро пройдет. Ничего подобного. Тогда стала читать всевозможные материалы и форумы, купила Пантовигар и Цинктерал, а в дополнение – репейное масло на пару с перцовой настойкой. Стала делать маски с ним и с луком (из лукового сока, иногда добавляла немного меда, как-то так). Во время масок, особенно с маслом, смывала клоки волос, зрелище грустное. Чуть-чуть постриглась (короче на несколько сантиметров), в первый день казалось, что чуть-чуть помогло (зато во время самой стрижки вылезло опять же много), но потом выпадение продолжилось.
О причинах-то: весна и лето были очень стрессовые, было много дел: организационных и не только. Кроме этого, весной температурила неделю, потом читала, что это тоже могло вызвать такие последствия. Вероятно., все вместе наложилось.
Пила таблетки, 3 раза в день каждого вида. От Цинктерала тошнило, аппетит пропал, мало ела, похудела, волосы все вылезали. Ну, моментального эффекта от таблеток, в общем-то, можно не ждать. Стала постепенно уменьшать дозы Цинктерала, перестала принимать. Пантовигар тоже не получилось толково пропить, тоже свела употребление к нулю после одной упаковки, кажется. Не права, надо ведь не меньше 3 месяцев. Лучшим решением было постричься значительно короче 0 до каре, буквально сразу выпадение значительно сократилось. Кроме этого, к концу лета – началу осени пропал стресс, получилось отдохнуть на море – уже тогда почти не выпадали, после этого про проблему окончательно забыла.

Ольга

Волос осталось мало, было видно, что растут редко. Со временем повылезал подшерсток, который теперь вырос и придает абсолютно глупый вид, но я рада. Пока волосы были короткие, не выпадали ВООБЩЕ какое-то время. Теперь отросли, выпадают, но в пределах нормы. После такого пережитого ужаса все стараюсь баловать себя масочками – для профилактики, но руки как-то не доходят. Зря.
К выводам: Не доводите себя до такого состояния, чтобы полезли волосы. Если волосы полезли, то нужно понимать, что проблема внутри и что, начав пить таблетки, ее не решить за один день в любом случае. Запаситесь терпением. Обязательно нужно остричь волосы, лучше как можно короче! Чтобы им было легче. Волосы отрастут, а изменение имиджа на время – это вообще здорово, бояться совсем не нужно. Ну, и будьте оптимистичны: пока я читала форумы летом, я не видела ни одного сообщения с «Я в итоге облысела». Делаю вывод, что люди все-таки справляются с этой проблемой, выше нос!

Гость
конфета

Сообщение было удалено

У меня где-то раз в год вот начинается такая "линька)" и в основном весной, ну авитаминоз же, мне помогла очень такая маска : луковый сок где-то столовая ложка + стол ложка мёда + стол ложка коньяка + стол ложка касторового масла + желток под клеенку и шапку на три часа. Прочла здесь о жалобах на запах лука, ну у меня ничего подобного нет уже к вечеру после такой маски, волосы высохнут и всё хорошо, плюс ещё и ускоряется рост, а выпадают меньше.

Света

Почитай статейку про уход за тонкими и редкими волосами, там и про выпадение волос очень хорошо написано http://moll4all.ru/zdorove-i-krasota/136-ukhod-za-redkimi-i-tonkimi-volosami

Лучшая лечебная косметика из Тайланда по низким ценам. smartpower.in.th
Не пропустите!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы на счёт товаров, доставки или заказов товаров из Тайланда, которые не имеются на нашем сайте, наша служба поддержки ответит на все ваши вопросы. annvengeance@gmail.com

Гость
Чик

Сообщение было удалено

Ваше+имя

Нет,невздумайте луком.У меня от лука началась сиборея.

Света

Могу порекомендовать хороший французский бальзам против выпадения волос - Magic Glance master hair называется. Буквально через 2 недели использования волосы перестали выпадать, очень рекомендую.
Заказать можно на сайте - http://magic-glance.com/goods_master_hair.php?stid=607

Дмитрий

вот тут отлично описали. http://feel-fine.dp.ua/articles/alopecia.html

Василий

Девочки,перец,сосновое масло и прочие раздражители просто усиливают приток крови за счет раздражения кожи и немного могут помочь с питанием волосяных луковиц. Но реально выпадение волос не остановят. Это гормональная проблема. Нужно применять специальные сыворотки "Ревивоген" или "Регейн" США, очень хорошо помогает "Xeno Laboratory"-действует почти мгновенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша

Проблема выпадения волос встала и у меня, когда я к весне значительно поредела((( волосы падали аж жуть... Так вот девочки, женщины, девушки, все проблемы изнутри, если все анализы которые Вы сдавали в норме, просто подумайте какие лекарственные препараты Вам прописывал врач, может Вы сами принимаете их от себя. Расскажу о себе. У меня хронический гастрит, врач год назад выписал некий препарат чтобы в норму жкт привести, пропив их полгода, я потеряла 2/3 волос. Сейчас не принимаю лекарство, пью активию на ночь и оляля, 1 волос в день выпадает и новые маленькие растут около лба. Я когда к трихологу пришла, обрыдавшись с утра после мытья головы, она сразу спросила какие препараты принимаете))) Вот так

Ангелина

Да масок-то хороших много, ориентируйтесь на то, что бы маска усиливала кровообращение в коже головы, маски с горчицей, перцовой настойкой и т. д., а далее компоненты подбирайте сами, много чего полезного есть. Волосы мойте в горячей воде, на сколько голова сможет выдержать, а после мытья ополосните длину волос холодной (не затрагивая корни). И главное не забудьте попить витамины, может быть у вас именно в этом проблема. Вообще витамины нужно пить 2 курса в год, мне вот очень понравились капсулы Перфектил, они как раз рассчитаны на волосы, ногти и кожу. В свое время я с их помощью волосы спасла, тоже прям сыпались. А маски это уже второстепенно, сами по себе они не будут действовать на 100% и не спасут от выпадения. Причину нужно искать внутри.

ПТАХА

ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТИМУЛИРУЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС:1) ДИЕТЫ, КОГДА ОРГАНИЗМ НЕДОПОЛУЧАЕТ ВИТАМИНЫ;2)КУРЕНИЕ;3)АЛКОГОЛИЗМ; И САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ - ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА (МЕНОПАУЗА, КОНТРАЦЕПЦИЯ И Т.Д.)

Анна

А у меня после родов сильно посыпались волосы,что делать?

Гость в горле кость

Хочу обсудить с вами средство которое мне помогло - это Сыворотки для волос от I C - Lab .Может кто тоже пробовал? Описание производителя: комплекс состоит из семи уникальных по своему составу сывороток. Каждой клиентке после тестирования кожи головы подбирается индивидуальная комбинация сывороток. Комплекс является питательным и восстанавливающим, предназначенным для поврежденных, тусклых, сухих, окрашенных волос. Через 2-3 недели, когда кожа головы пройдет весь цикл применения комплекса сывороток, результат будет особенно впечатляющим. Начнем с того, что сыворотки нужно наносить на сухую и чистую кожу голову и в определенном порядке (т.е. вы берете флакон из коробки слева направо и наносите по пробору на кожу голову). Т.к. я мою голову вечером, мне было проще их использовать, а то представляете, Вы утром помыли голову, высушили и получается опять ее надо смачивать сывороткой - все это занимает длительное время. Ни одна из сывороток ничем не пахнет, отличаются они только по цвету и направлению (питательная для питания и т.д.). По ощущениям и по действию могу сказать, что я как будто воду наносила на голову. После всего курса использования (две коробки по семь флаконов), никакого отрицательного действия замечено не было. Волосы стали более шелковистыми и блестящими, выпадение(слава Богу!)прекратилось!
Моя оценка Четверка с плюсом!

Альбина
Ангелина

Сообщение было удалено

Мне тоже капсулы Перфектил очень нравятся. Уже 3 курс начала принимать. В прошлом году сидела на диете, можно даже сказать голодала и волосы после этого стали ужасно выпадать, после этого диета для меня табу. Поверьте ни одна диета не стоит того, чтобы лишиться волос, лучше заниматься спортом. Вот тогда я только капсулами Перфектил и остановила выпадение, причем качество волос значительно улучшилось. Конечно прием этих витамин хорошо сказался и на коже и на ногтях. Так, что теперь я их 2 раза в год принимаю, даже просто для профилактики хорошо.

Ирина

Сыпались волосы после родов. Пошла в медиком, анализов на 580 долларов сдала :( В итоге диагноз: послеродовая аллопеция т.е. выпадение волос после родов. Показал на витрине Миномакс 2%. 290 грн флакон у них, сказал 4 месяца применять наружно. В аптеке совсем сдурели цены от 240 до 500 грн. В итоге в интернете по 190 грн со склада купила. Вот в руках коробка осталось Minomax 2% сделано в германии, короче. Через месяц волосы перестали выпадать полностью! (3 -4 волоска за расчесывание выпадает)! Я довольна. Кстати флакона хватает где-то на месяц. нужно просто пшикать на волосы. И зачем столько за анализы взяли :(

оксана

Здравствуйте,меня тоже коснулась эта проблема-выпадение волос,купила немецкие витамины "ПАНТОВИГАР",может кто использовал уже эти витамины,напишите отзывы.Начала прием только дня 3 назад+ уколы комбелипен( витаминный комплекс),надеюсь поможет.

оксана
Люля

Сообщение было удалено

Расшифруйте пожалуйста ваше АГА.

Гость

СУЛЬСЕНА!Именно Сульсена!( а не Сульсеновые шампуни и пасты). Мне посоветовала подруга, когда я тоже потеряла половину волос.Значит, покупаете шампунь Сульсена (фирма Амальгама) и пасту Сульсена. Инструкция к ним прилагается. Мне стало помогать уже после второго применения. Очень рекомендую.

Руслана

Смотрю, тут некоторые ищут хорошего трихолога.... собираюсь пойти на этой неделе в центре трихологии Татьяны Цимбаленко на на Новолесной, реально лечат разные формы выпадения волос, плюс она еще дает консультации онлайн на сайте. У каждого свои причины выпадения волос, поэтому надо сперва найти причину.

Гость

Не знаю кому как, но мне вот помогает обычный рыбий жир. В свое время волосы просто перестали рости, совсем, а т к я их еще и подравнивала раз в 2 месяца, так длина совсем стала "уходить". Никакие витамины не помогали. Вот остановился рост на пол года и все тут! А рыбий жир прекрасно помог! И расти волосы стали и выпадать меньше! Пить правда их слишком муторно, но если покупать в капсулах то ничего, можно и потерпеть немного (слегка неприятный запах есть).

Гость

При такой же проблеме использовала масло амлы, она содержит просто огромное количество витамина С, что прекрасно влияет на восстановление самых поврежденных и ослабленных волос, выравнивает, укрепляет и питает, а также превосходно стимулирует рост и борется даже с ранней сединой, и, конечно же, решает проблему выпадения. Результат вы увидите уже с первого применения. Это природное натуральное средство нужно применять 1-3 раза в неделю, амлы не утяжеляет волосы, прекрасно смывается шампунем, волосы не остаются жирными и липкими. Амла не окрашивает светлые волосы, однако отлично укреплять цвет волос, если они покрашены хной. Покупала я это чудо-средство в и.м. Восточной косметике Каджал, там просто огромный ассортимент продуктов по уходу за волосами, на любую "проблему" и состояние волос.

Юлия

почитайте про выпадение волос. http://cococacao.ru/index.php/forum/volosy/2-vypadenie-volos-prichiny про ПРИЧИНЫ! косметика не поможет, если проблема внутри! если ОЧЕНЬ выпадают волосы, то со здоровьем не все ок!

Гость

За 11 лет, имея проблемы облысения и выпадения волос я использовала натуральные маски, а также инъекции, витамины и лосьоны различных марок, по настоящему мне действительно помог только Рес-мар, и не только мне, читайте о нём на этой ветке http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/558/, всем таких же здоровых и красивых волос как у меня!