Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Любовь

Всем привет. У меня такая же ситуация! Волосы выпадают со страшной силой, 50% волос точно потеряла. Да и с рождения они были не густые. Вот сейчас уже как 2 мес. пью кальций д3 Никомед. Начали расти новые волосики))

Пробовала витамины втирать- Не помогло! хвалят корень лопуха, и луковые маски.(но это лишь дополнение) Надо лечить внутри, а не снаружи. Так же срочно к врачу и сдавать анализы. Чтобы понять в чём причина выпадения волос.

Гость

Как тонкие волосы превратить в толстые и густые???? ПОМОГИТЕ!!!!! МУЧАЮСЬ СИЛЬНО, НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ НИКАКУЮ ПРИЧЁСКУ НЕ РАСПУЩЕННЫЕ, НЕ ХВОСТ( МАЛЕНЬКИЙ ТОНКИЙ, СТЫДНО АЖ) КТО ЗНАЕТ ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!!

Ирс

Девочки,сегодня дерматолог посоветовал пройти курс лечения мезотерапия.два месяца за 35.тыс.руб кто -нить проходил??скажите пожалуйста,помогло вам???

Мария-нила

девочки, у меня тонкие волосы, и, было время, выпадали. лучший рецепт √ это раз в пару недель делать скраб с массажем . Готовлю его так: беру соль, добавляю немного воды или отвара трав и несколько капель оливкового масла. Немного массирую пальцами кожу головы, потом смываю шампунем. Еще отличное средство-это отвар из шелухи лука! вода совершенно ничем не пахнет! после того, как волосы помыли, ополоснуть этим отваром. на 1литр отвара можно добавить также чайную ложку яблочного уксуса-волосы будут блестеть. http://vk.com/public52327553 вот здесь здорово написано об уходе за проблемными волосами и вообще о натуральной косметике

Екатерина

Всем доброе время суток. Раньше у меня сильно лезли волосы, даже трогать страшно было! На одном форуме нашла много положительных отзывом о луковом шампуне 911, выглядит он вот так http://u-zerkala.ru/wp-content/uploads/2012/10/129.jpg . Эффект заметила уже после первого применения! Наносить этот шампунь нужно на влажные волосы на 30 минут, потом смывать тёплой водой. Пользуюсь этим шампунем вот уже как год. Купить луковый шампунь 911 можно в аптеке стоит 150 рублей с чем то.

Второе чем я пользуюсь, это витаминный шампунь 911 выглядит он вот так http://2220222.su/s/gi/prd2/00/00/25/86/78/shampun-911-vitam​innyy-600x600.JPG . НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ С ВИТАМИННЫМ БАЛЬЗАМ 911 от него толку вообще нет! Купить витаминный шампунь 911 можно в аптеке стоит 150 рублей с чем то.

Третье чем я пользуюсь на данный момент, это чистая линия бальзам с крапивой, выглядит он вот так http://beru.tomsk.ru/images/P/232885-01.jpg .

Купит можно в магазине.

Эффективные средства за доступную цену))

Всем густых, здоровых и крепких волос!)

Екатерина

ПОПРАВКА!

Витаминный шампунь 911

http://www.piluli.ru/images/smacs_images/products/000/288/08​0/original_f5c75a30ae7f6bc6718aefbc31f80c0a.jpg

Liana

Нужно Просто Стать Спокойной... если волосы падают,то только из за стресса. Нервов. Попробуйте жить спокойно. Каждый день примерно 20 минут делайте массаж головы,простыми движениами,и просто лежите на ровном месте

(30 минут) ...еще нужно после шампуня примерно 15 минут мыть ,но не теплой водой,,, помогает...

ЮЛИЯ

Мне мой парикмахер посоветовала ампулы с плацентой, плюс к этому купить профессиональный шампунь против выпадения волос (купила тоже с плацентой), и драже Мерц (для кожи, волос, ногтей и всего организма),и не стоит спать с бигудями еще, и кстати еще ко всему этому, в аптеках продается какаято "фигня" с красным перцем, специально для волос, она возбуждает волосяные луковицы и волосы растут быстрее, может сегодня заеду купить))).

Гость

Советовать сходить к врачу, конечно же правильно. А если про свое здоровье все знаешь, что делать? Молча смотреть, как в ванной остаются пучки волос?

Мне 2 года назад помогла маска из лука. О запахе я молчу (а тогда я о нем даже не думала). Не помню, как быстро она мне помогла, но волосы у меня перестали сыпаться вообще.

варварка

Помогите мне пожалуйста примерно три месяца начали выподать волосы, я не предола этому особого значения, но потом ситуация начала ухудшатся и волосы полезли со страшной скорость , уже по целым покетам собираю их по квартире, и ещё у меня появились по всей голове лысины огромные уже причём , что делать???

Гость

Очень действенно втирать мед, при каждом удобном случае! Можно на целую ночь. Волос оживает и не выпадает!

Гость

всем привет !у меня таже самое,что и вас Волосы Везде,Даже у мужа в тех местах где не должно быть!Они лезут так что я даже не знаю что делать!

Гость

Девочки, всем доброго времени суток!

Я никогда не думала, что у меня будут проблемы с волосами, они всегда были моей гордостью, очень густые и крепкие. Но в последнее время они ужасно сильно выпадают, и я не знаю, что мне делать... Сначала, конечно же, сходила к врачу, полностью обследовалась, нашли паразитов, я их вылечила и волосы перестали падать. Но через год опять все повторилось, еще с большей силой... Выпало уже больше половины волос!!! и продолжают выпадывать каждый день, такое чувство, что они вообще не держатся.. С распущенными волосами или с хвостиком ходить невозможно, потому что они лезут и лезут, не останавливаясь. Я уже не говорю про мытье головы и расчесывание, без слез на эту кучу выпавших волос смотреть невозможно=( я не знаю в чем дело, потому что с организмом все в порядке, пробовала профессиональную сыворотку для волос, стресса больше нет и почти не нервничаю, каждый день ем фрукты и слежу за своим питанием, ходила к иммунологу - повысила иммунитет, сейчас пью витамины для волос - а толку никакого... выпадают с каждым днем все больше.. челки практически уже нет, от густой косы остался малюсенький хвостик.. Сейчас я за границей, и нет возможности сходить к врачу=( остается только ждать 3 месяца, но я не могу спокойно относиться ко всему этому.. Единственная догадка - это гормональный сбой, это единственный анализ, который я не делала. Год пила противозачаточные таблетки, полгода назад перестала их пить, к тому же за 1 календарный год выпила 3 таблетки экстренной контрацепции (постинор и эскапел), скорее всего из-за этого.. Придется теперь тратить кучу денег на восстановление гормонального фона, а пока не знаю, что мне делать, я в отчаянии=( естесственно, маски никакие не помогают=(

Таисия
mookis

Сообщение было удалено

Марго
мурка полосатая

Сообщение было удалено

Мне запах убрал - яблочный уксус ( разбавленный водой)

Ольга
мурка полосатая

Сообщение было удалено

Так надо было уксусом ополоснуть. И все, никакого лукового вонизма!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Я решила эту проблему в своей головы. Масло усьмы ( только Сирийской)!!! Волосы стали плотнее и вылезла куча поросли юной....Колосится и растет. На ночь каждый день под целлофан и шапку . Утром мытье головы. Только не суши ГОРЯЧИМ феном. Втирать надо интенсивренько, чтоб шаурка головная потеплела. Если хочпшь, отвечу на мыле. odarvesh@mail.ru

Ольга
Ирс

Сообщение было удалено

Ерунда это полная и развод чистой воды! Это те же витамины местно. То бишь локально ( внутрикожно в волосистую часть головы) .Витаминотерапия с травматизацией кожи. Я спасла шевелюрку маслом усьмы. Но концентрированным Сирийским. Привозным и не разведенным по пути следования. И семена ее привезли. Дома растет под лампой у меня усьма!!! Хочешь расскажу подробно odarvesh@mail.ru

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Упростим ситуевину. Хочешь чистого черного тмина? Добавишь и в шампунь и в кондиционер сама. Или в виде маски под целлофан с шапкой. Есть Сирийский. Привозной. Пиши на мыло odarvesh@ mail.ru.

Гость

Всем привет у меня тоже выпадали волосы я купила комплекс от выпадения в проф.магазине торговой марки концепт очень довольна,в комплекс входит шампунь лосьон,крем от выпадения и ампулы из натуральных масел,всё вышло 1500р ещё месяца не прошло уже виден эфект советую всем.Проф.косметика концепт её трудно найти я живу в Люберцах и рядом с домом есть магазин проф косметики если кому надо вот адрес октябрьский проспект 8/1.

Милавшапочке

Ха

В моей жизни случилось можно так мягко сказать не приятное событие я обратилась в специализированную Клинику, когда меня просто атаковала себорея.(причин выпадения волос может быть множество необходимо сдавать анализы чтобы сделать правильный вывод, только поставленный диагноз врачом, трихологом имеет место быть!) Тот, кто испытал аналогичный ужас, меня поймет. Голова зудит, утром помыв, к вечеру расчесываешь просто до крови, волосы просто посыпались. Ни один из купленных в магазинах шампуней не помогал. Для женщины просвечивающая черепушка- это настоящий кошмар....

Так вот, за первую неделю процедур зуд полностью прекратился. Чуть позже перестали так стремительно выпадать волосы. Я лечусь уже 5-ый месяц и сейчас уже на этапе стимулирования роста волос. И поверьте, волосы растут!!!!! Знаете, наверное, все индивидуально...Но, если бы я не видела своими глазами результат изменения анализов волос ( в начале и спустя 4 месяца)... Как говорят, две большие разницы. В процессе лечения, кого я там только не видела и каких историй только не слышала, так, что думаю и с вашей проблемой там помогут! Кстати, персонал клиники очень любезен и внимателен!!! Спасибо им большое!! Особенно большое спасибо Олечке Кохас, она мне безумно помогла, постоянно поддерживала и дала надежду... Сейчас я полностью довольна результатом, волосы не только восстановились но и стали лучше!

Кристина
конфета

Сообщение было удалено

Мне помогли только таблетки INNEOV и шампунь,маски и тд Tiggy!Еще Vichy втирать жидкость от выпадения(в аптеке)Все остальное ерунда!Проверено!И не делайте эти народные маски!От них без волос останетемь и аллергию заработаете!Всем желаю стать мега волосатыми!(на голове):)

А я сколько красила Палет все норм было, пока в парикмахерской не покрасили, реально волос отвалился, даже не знаю чем они меня там красили! Это такой стресс был для меня... страшно вспоминать, вот теперь вообще перестала красить волосы, отрастила натуральные, все прошло более менее гладко чем могло бы и все благодаря тому, что я попала к хорошему специалисту, трихологу Ольги Koxac) Краситься я конечно перестала, тем более то состояние и цвет волос который у меня сейчас полностью устраивать!)

елена
Арина

Сообщение было удалено

в аптеке

Алина

Если волосы выпадают вдоль пробора, у вас алопеция, от нее помогают средства на основе миноксидила. В этом интернет-магазине http://minoxidil-store.ru/ отличный сервис и помогут с выбором. Есть купон на 5% скидку pp356-5815

Юленька

У меня тоже проблема с волосами - выпадают страшно. Пробовала пить витамины для роста волос. Волосы действительно растут быстро, везде кроме головы. Брови каждый день приходилось корректировать не говоря уже про другие места. Где не надо растут как на дрожжах, а где надо выпадают клочками.

Наталья

Милые девушки! Вероятно, вы не знакомы близко с выпадением волос и начинающимся облысением, если считаете, что волосы можно терять годами..)) Умиляют высказывания, типа: "на протяжении 10-12 лет теряю огромное количество волос.." или "подушка и одежда в волосах,и боязнь мыть голову,живу с этим месяца 4". Вот еще: " У меня 4 месяца волосы лезли нещадно, клоками, за одну помывку головы и расчесывание до 300 шт вылезала"..Думаю, если за 4 месяца вы окончательно не лишились волос, то речь, скорее всего, идет о естесственной потере.. Либо вы слишком редко их моете, пардон)) У моей 13-летней дочери из-за гормонального сбоя произошла потеря практически 50% волос ЗА МЕСЯЦ!!!! Вот это на самом деле СТРАШНО!! Причиной, на мой взгляд, послужила умышленная потеря веса ( за неполных 1,5 мес на 12 кг). Сейчас-то вес пришел в норму, но начались проблемы с волосами..и не только. Не доведи Бог никому с этим столкнуться!! Удачи и здоровых волос!!

Alenushka

Привет! Могу поделиться своей системой. Волосы выпадали очень сильно, лезли прядями, особенно во время мытья, за год пологоловы вылезло просто, ревела белугой какждый раз когда рассчесывалась. сейчас максимум 2-3 волоска выпадет когда голову мою и то не всегда. Обьем вот восстанавливаю, тк за год голова "светиться" начала, везде белые проплешины. В общем:

Никаких масок, никаких масел, НИЧЕГО ВООБЩЕ мазать на кожу головы не надо, мыла раз в два дня голову чередуя шампунь Низорал и обыкновенный дегтярный (в аптеке 60 р стоит), то есть один день низорал, следующее мытье дегтярный. помимо этого никаких более средств химии и прочего мазать на голову не надо, это может даже усугубить ситуацию (особенно так популярное репейное масло, после него особенно еще хуже становится, вот эта масляная "пленка" на коже головы итак плохо питаемой, оставленная на ночь, такой парниковый эффект получается, плюс если волосы выпадают коже головы вообше все эти эффекты сауны крайне противопоказаны).

Далее принимала витамины и БАДы по такой с хеме:

утро: Пантовигар (очень хорошие витамины, выпадение волос они не остановят, но провоцируют рост новых волос, и в длину волосы очень быстро начинают расти)+ Глюкозамин(БАД для суставов, также очень улучшает состояние кожи и волос. кому интересно, в интернете множество информации о нем,цена относительно низкая в аптеке)

день: любые витамины с высоким содержанием Цинка (я покупаю у себя в Испании достаточно недорогие, но вообще их множество, смотрите содержание цинка на упаковке)

вечер:Пантовигар и плюс Ярина (гормональные контрацептивы с высоким содержанием эстрогена). Надобности в контрацептивах особой не было, начла принимать именно потому что многие врачи их отвыпадения волос и для улучшения состояния кожи рекомендуют.

Релко Лена

Девочки, у меня аналогичная со многими проблема - стрессы, утюжок, солнце и мороз, плохая экология - и вот результат, волосы тоже стали всё чаще оставаться на расчёске. Причём всё больше и больше. Я прям совсем расстроилась, не знала, что делать. Стала репейным маслом мазаться, но оно как-то не очень помогало. Вот когда я за маслом пришла в аптеку, мне фармацевт и посоветовала Inneov. Его надо курсом пить, тогда эффект будет супер)

Настасья

После родов волосы стали выпадать жменями! просто слезы на глазах наворачивались!!! И вдруг услышла что очень полезно пить оливковое масло натощак! по одной столовой ложке с утра перед завтраком (Extra Virgin обязательно!) + витаминку Супрадина...и о чудо...уже через неделю такого комплекса: 1) нормализовался стул (извините); 2) минус 2кг; 3) волос в руках остается не жменя, а 2-3 волоска....Я в шоке от такого результата, и от такого простого решения!!! При этом мне привезли из Франции за 50евро ампулы, которых хватило на месяц, от выпадения волос....и мягко говоря от них результата ноль!!! Так что девочки все проблемы снаружи таятся внутри!!!!

Гость

Всем приветик! Девченки возьмите обычный лапух отварите и ополаскивайте после мытья . Так-же отвар крапивы, так-же стручковый перец втирайте в корни.Чем больше продержите тем и лучше.А самое главное не ленитесь проверено на себе.)))

Даша

Алопеция-выпадение волос у женщин и у мужчин,бывает разная,поэтому разное лечение.Советую сходить к врачу трихоллогу,если в вашем городе такого нет,то к дерматологу и обязательно!!!!!! к эндокринологу,чаще всего выпадение волос связанно с нарушением выработки гормонов щитовидной железы,а также сдать кровь из вены!!!! проверить железо и фолиевую кислоту.

Галина

Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s72.do.am

Гость

Мнлтдопл

Оля

У каждого ведь, разные типы волос. Для каждого человека результат применения витамин будет разным. Результат масок, так же не для всех будет положительным. Лучше всего сначала проконсультироваться со специалистом.

Гузель

Цикл - это сколько?

Тася

Проблемы с волосами у всех разные могут быть, поэтому лучше, конечно, у трихолога побывать. Но в любом случае приём иннеова только пользу принесёт, проверено не только на мне, но и на подружках)

Каролина

А я в свое время пользовалась лечебной настойкой Капсиол и осталась довольна результатом. Тем более, соотношение цены и качества меня более чем устроили.

Angel
Керен

Сообщение было удалено

Привет Керен, я вот тут ваш рецепт найти не могу

Angel

SOS!!!!!!!!!! У меня длинные шикарные волосы БЫЛИ((((((( теперь они очень часто выпадают!!! Я наверное скоро облысею;((((( Очень боюсь. Помогите.

Гость
Валентин

Сообщение было удалено

Olia-xs

Второй год спасаюсь от сезонного выпадения волос с помощью ампул барекс (курсом) + маски с хной. У себя в жж более подробно описала - http://olia-xs.livejournal.com/1201.html . Буду рада если кому-то еще поможет.

Нинуля
мурка полосатая

Сообщение было удалено

Нинуля

Поверь...луковый сок-самое действенное и безобидное из того, что реально помогает, а после мытья шампунем (чтобы не было запаха) полоскать волосы подкисленной водой...или с лимонным соком, или с разведенным уксусом...

di

здоровая еда, занятие спортом, здоровый сон!!! массажная расческа с деревянными зубьями обязательно...утром и вечером массаж ей..ампулы керастаз - отличные! (но дороговато) , хна иранская, поливитамины_)

лук.....запах с уксусом только на время проходит...если попасть под дождь...запах вернется...

милка

пожалуйста! посоветуйте действительно эффективное средство........

Валентина
милка

Сообщение было удалено

Я слышала что помагает плацент формула хочу попробывать.

Валентина

Девочьки как вы думаете плацента помагает.

Екатерина
Идея Фуева

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)))