Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
карина

хочу попробовать лук. думаете поможет?

Гость

Всем привет.Мне серия "Золотой шелк" хорошо подошла.волосы намного меньше выпадать стали

Золотой шелк и правда хорошее средство.Хоть там тоже полно всякой химии .Но я вот заметила,что волосы меньше выпадают после шампуня этого

Anomalia

Помимо всех комплексов процедур, ОБЯЗАТЕЛЬНОГО И ПОЛНОГО отказа от любимых фенов, химии и прочей белиберды... Ищите положительные эмоции и больше смейтесь)) Сама борюсь с выпадением. Моя причина - сильнейший стресс. Главное не сдавайтесь! Всё будет хорошо) Ведь мы с волосами в одном организме находимся, верно? Они чувствуют всё, что чувствуете вы) Вариант беспроигрышный. Если кажется, что совсем всё плохо, можно лечь поспать или как-то по-другому обходить отрицательные эмоции. Пришла с работы/учебы/этого грёбаного паспортного стола/ЖЭКа/поликлиники, включила себе комедию, сделала салатик фруктовый с орешками (сласти ведь тоже можно заменить, чтоб потом совестно не было ;-) ) или взяла журнальчик любимый, да мало ли способов?)) Пошла в зал тренажерный, плюнув на всех стройняшек там!) Или сладко пахнущий гель для душа со смешной мочалкой купила, чтобы себя любимую порадовать. В конце-концов нелюбимой соседке или завистнице свою обнаженную филейку покажи с нарисованным там смайликом!))) Если вам "много" лет это не значит ничего.

И коронное "а что люди подумают?!" Они в любом случае что-нибудь подумают!))) Хотите - тоже о них подумайте! Или "а что они скажут?!"

Ну скажут, а что это изменит?))

Вы не замечали? Выбор-то за нами!)

марха

"[quote="мурка полосатая"]Чик, я сделала так 1 раз месяца 3 назад, до сих пор луковый запах отмыть не могу. А влажные как пахнут-просто ужас!!!!!![\/quote]\n
"

Магдалина

У меня тоже, резко начали выпадать волосы, до душа, во время душа, после... и целый, знакомая посоветовала витамины Silica - ok. и + витамины В группы!!! супер, за пару дней волосы опять заблестели и совсем не выпадали. Не дорогие были на грн 60. Правда я покупала в аптеке Сирии. Прошел год опять выпадают, думаю где бы их купить в Украине?

Анна

Мне подруга недавно посоветовала витамины группы В попить, потому что уж слишком много волос стало оставаться на расческе + на ногтях появились белые пятнышки. По описанию нашла в интернете препарат Деакура, по отзывам неплохой. Заметила эффект уже сразу после 2 недель. Теперь рекомендую всем) Только он, к сожалению, не во всех аптеках продается.

Елена

Народные средства и маски для волос конечно же хороши, но они только укрепляют волосы, а не восстанавливают нормальный рост и точно не способствуют лечению выпадения волос. Лично я пила препарат Деакура. Результат был виден уже на вторую неделю: перестали выпадать волосы и стали лучше расти ногти, почти исчезли белые пятнышки на ногтях. Купить можно почти во всех аптеках + по цене не дорогие.

Любовь Гаппоева

Милые девочки! Поверьте моему опыту! Если волосы выпадают более 120 в день., срочно начинайте втирать лук и чеснок. Надо чередовать, один день сок лука, другой день сок чеснока. Закутать голову теплым платком на два часа, затем смыть. Главное система. Месяца три обязательно. Можно и витаминки. Зарастет очень быстро., и конечно старайтесь избегать стрессы.

Машуня

Добрый день!Хочу поделиться.Я тоже страдала выпадением волос. Просто проводила рукой по волосам и в руках могло остаться около 20 штук. Причем выпадали с белым кончиком, мне кажется с корнями. Вся квартира в моих волосах, даже в самых неожиданных местах,типа холодильника.Волосы феном я не сушу, не вытягиваю, на накручиваю. Максимум на мягкие бигуди на 2 минут, ну и раз в месяц крашусь. Стресса у меня нет, спокойная как рыба.Сплю по 7 часов.И много лет не была у врачей так как ничего не болит.В общем я уже задумывалась о стрижке "аля-мальчик", потому что ни репейное масло ни прочие маски мне не помогали.. Потом купила витамины с биотином, витамином С, коллагеном и отдельно комплекс витаминов В.Дозу конечно я пила убойную. Биотин рассчитан месяца на 4-5 (1 таблетки в день хватает), но я за месяц его почти прикончила. Витамин В пила тоже огромными дозами. Вреда от него не будет и в больших дозах если он из качественных продуктов, в организме он не накапливается. В общем через месяц (или даже меньше) все прошло. Сегодня пока причесалась насчитала 3 волосинки выпавшие :). Так вот можно конечно и чеснок-лук-репейные масла-другие препараты наносить, но все таки здоровье волос идет изнутри.

Гость
конфета

Сообщение было удалено

НАДЯ

волос полетел полголовы сразу!думаю это нас с саолетов цианидом бария посыпают -химиотрассы-белые следы в небе!вот и аллергии, выкидыши, недомагание, бессоницы, психозы и волос лезет тоже! посм.ХИМТРЕЙЛЫ

Елена

Есть куча причин выпадения волос:

стресс (http://forum.abczdorovie.ru/zdorove/295813,vypadenie-volos-​i-stress)

осветление (http://forum.abczdorovie.ru/kosmetologiya/330948,vypadenie-​volos-posle-osvetleniya)

гормоны (http://forum.abczdorovie.ru/zdorove/308507,chrezmernoe-vypa​denie-volos-i-gormonalnoe-obsledovanie)

потеря или прибавка в весе (http://forum.abczdorovie.ru/zdorove/313211,silnoe-vypadenie​-volos-posle-poteri-vesa) и конечно, неправильное питание. Хорошо бы начать с малого, например, витамины, изменение рациона, а потом проверяться, если это не помогает...

Гость

попробуйте этот шампунь http://vk.com/ssekret_krasoty?w=wall-33956538_53

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

Ой милые девочки как я Вас понимаю,подушка и одежда в волосах,и боязнь мыть голову,живу с этим месяца 4. Прошла курс плацент формулы,разнообразные маски и шампуни от выпадения!НИЧЕГО!!!!! Вот начну с народных средств,буду держать в курсе!

Лена

Медобеотин - 100% помогает, через 1,5 мес приема этих витаминок на голове появляется тучка из молоденьких волосиков. Беременным и кормящим мамочкам их пить нельзя. Продается без рецепта, стоит недорого

Маша Великанова

Смотря с чем связано выпадение. Я очень сильно переживала первое время когда волосы просто клоками сыпались! Я замечала перхоть и зуд и что я только не перепробовала! Оказалось у меня чувствительная кожа головы и я сгубила волосы краской. Купила шампунь Head & Shoulders против зуда буквально 4 применения и всё как рукой сняло! Не зуда, не перхоти и волосы совсем не теряю больше, максимум три волоска))) Так что главное узнать какая именно проблема у тебя. А то используешь перцовые или луковые маски с чувствительной кожей головы в миг облысеешь! Но главное не паникуй! А то волосы ещё и от стрессов теряешь. Чем больше ты об этом думаешь негативно, тем меньше их становится! Вообще выпадение волос естественный процесс и думай об этом как о должном. Ну бывает, что сделаешь, ещё вылечу! Главное найди для себя правильное лечение и не переживай, на месте выпавших вскоре будут новые, здоровые и красивые))

angela
конфета

Сообщение было удалено

angela

esli netu problem so zdoroviem ,samii vernii sposob ostonovit vipadanie volos -eto preparat Regain 5% (menoxidil) i eshe mezoterapiya (no eto dorogo ) .Regain na 100% ostanovit vipadanie volos (no odin minus ,im nado polzovatsya postoyanno ,nu mojet s nebolshimi pererivami . u menya toje takaya je problema ,chego tolko ne pereprobivala (luk,chesnok ,perez ,vitamini ,shampuni i t.d. ) vse naprasno ((( ,tolko Regain 5% pomog

Лана

у меня тоже жуткое выпадение волос, пробую народные средства. Тут вспомнила что одна женщина очень сильно мучилась с выпадение волос очень много лет пока не сдала анализ крови на паразитов Токсоплазмоз, токсокароз, описторхоз, фасциолез, эхинококкоз, обнаружили токсоплазмоз или токсокароз вылечилась и выпадение прекратилось,. Подумайте об этом. Сама думаю пойти провериться.

РикиТикиТави

Я тоже сталкивалась с этой проблемой. думаю, многие, на самом деле с ней сталкивались. Я справилась с помощью Сидерала. После курса Сидерала волосы вообще перестали вылезать, радуюсь, волосы теперь просто потрясающие=)

Гость

Девочки, та же проблема, начала пользоваться капсиолом купила в аптеке, стоит недорого, всего 25 грн, это тройчатка из салициловой кислоты, касторового масла и стручкового перца, мне действительно помогло, результат заметила через 1,5 месяца. Набирала в шприц , разделяла волосы по проборам и втирала, потом на час под шапочку, смывала шампунем. 1 раз в неделю, на грязные волосы. результат есть! продолжаю пользоваться дальше, советую!

Гость

а луковую кашу как наносить? на влажные или сухие волосы?

Ольга

Я в третий раз в жизни столкнулась с проблемой выпадения волос. Впервые это случилось после родов - сказали, что это нормально, пережила и все восстановилось достаточно быстро. Второй раз это приключилось 1 год назад (сыну 12) - на тот момент меня были и стресс и пару месяцев простуды по кругу (с самолечением всякими таблетками) и таблетки для похудения и... Окрашивание волос краской Эльсев 10 минут. В итоге, пошла к врачу-дерматолог, сдала анализы на гормоны и общий анализ крови - оказалось, что меня была анемия (ушло железо) и выскочил какой-то гормон гипофеза, который "работает" в связке с железом. Прописали железо и аскорбинкой, пропила, анализы полностью восстановились. Врач мне изначально сказал, что раз волосы уже наметили выпасть, то они выпадут все равно. Я смирилась и выпадение восстановилось. Я увидела, что по всей голое растут коротенькие волосы. Помимо железа, я мазала волосы средством от облысения - Миноксидилом (заказала на ebay - там серьезно все дешевле). месяцев 9 волосы не выпадали, как вдрг я опять покрасилась краской Эльсев 10 минут и... волосы опять посыпались - я знала их "качество"... Анализы пока не сдавала, но железо пью и голов мажу. Стрессов давно не было. Девочки, дорогие, надо за собой следить обязательно. И обязательно сдавать анализы крови - гормоны и общий - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Я, кстати, пошла в к врачу-дерматолог (к трехологу нужно было после дерматолога идти) в кожно-венерический диспансер и осталась очень довольна - там совсем не было народа ни к врач ни на анализы. Все быстро и четко! Берегите себя. Все будет отлично!

Мария

гадаль. натуральный лосьон. у меня остановил выпадение моментально. хватает надолго

Maryoku
Идея Фуева

Сообщение было удалено

Скажите,а витамин А в каких дозах принимать? так же по 5-6 штук в день?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

проверьте щитовидную железу ,практически всегда это она дает такие проблемы.

Эля

все эти бабушкины рецепты-полная ересь! вы еще волосы маслом намажьте,чтобы кончики не секлись))) мне только одна вещь помогает.точнее не мне,а мужа волосы спасла...в 22 года с заплешинами на макушке ходил..и по краевой линии впадины лысые были...сходили к трихологу, сделали компьютерную диагностику...назначили лечение NIOXIN. стоящая вещь))) сделали салонную процедуру (живу в питере-салон Lete на каменноостровском) и домой взяла комплекс. спустя неделю уже был результат. На местах залысин начали проростать новые волосы...волосы уплотнились...уже пошел второй месяц после пилинга и всей процедуры...результат на лицо...и вам советую!

Оля

Девочки, хочу поделиться может и вам поможет) У меня 4 месяца волосы лезли нещадно, клоками, за одну помывку головы и расчесывание до 300 шт вылезала. Сидела над ними, считала и плакала. Я человек, который врачей, мягко говоря, недолюбливает, готова была к ним бежать, лишь бы помогли, только вот в другой стране живу и по самым малым прикидкам поняла, что сдачу всех анализов и консультацию специалистов я не потяну. Причину выпадения тоже сразу не определишь, почитала про это и поняла, что у меня, вообще, полный комплект: сильный стресс за 4 месяца до выпадения, обострение хронического заболевания на этом фоне и тонны таблеток, которые я съела пытаясь три месяца это обострение победить, потом для полного набора я перестала пить гормональные таблетки, которые пила до этого 8 лет с небольшими перерывами, ну и анемия мой пожизненный спутник, при всем при этом странно, что они у меня раньше лезть не стали. Вот я копила деньги на поход к врачу и мазалась народными средствами, в надежде выпадение слегка затормозить. Я делала буквально всё, что на форуме нашла луково-яичные маски, репейное масло, перцовая настойка, маски с витаминами А,E, втирала никотинку (Витамин В), пила льняное масло результата О! Пила витамины и железо и диету себе организовала?реально, мрак.

Оля

Под конец, я заметила, что у меня на 3-4 день, если голову не мыть (часто её не мыла, чтобы совсем лысой не остаться) появляется много перхоти, прямо сыпется, думаю, пролечу ка я её на всякий случай, хуже не будет. В аптеке купила не пасту Сульсена 2%, просто читала отзывы о ней хорошие и стоит копейки. Применила уже три раза, сейчас к четвертой помывке посчитаю выпавшие волосы на норму, но пока выпадают меньше!!!Моей радости нет предела))) Хотя не знаю, что именно помогло: может витамины пропитые ранее, может железо, может просто все отмершие волосы выпали и всё нормализуется само собой.

Девочки, если столкнулись с проблемой выпадения и маски не помогают, идите к врачу, не затягивайте. Это реально страшно, когда они лезут и лезут(((У меня и так волос мало было, да и тонкие они, осталось 1/3 и небольшой пушок повылезавший после всех луковых процедур, а волосы были до пояса. Не затягивайте, лечитесь.

Наталья

Волосы у меня всегда были густые и вьющиеся. Летом на фоне стресса стали выпадать. За 5 месяцев выпадения осталось треть от объёма..Не знала как их причесать чтоб прикрыть лысины. Что я только не делала начитавшись форумов. И маски разные, и витамины пила... Эффект есть, но маленький. Выпадение сократилось. И в одном из форумов я прочитала про PhytoPhanere. Муж часто ездит в командировки, привёз. Это вещь. Я уже несколько курсов провела... Кому надо, могу помочь, есть остатки + Ducray и Oenabiol. Пишите natali_a_b собака mail ru

Елена

Продаю электрическая термо шапочка для ламинирования, масок и СПА процедур. Стоимость 1500 руб. тел. 89313642388

Марина

можно лечит волосы луком.. помогает от выпадения и новые вырастают очень быстро) правда запах неприятный.. но способ лично проверенный) 1-2 раза в неделю втереть в кожу головы 2-3 столовые ложки свежего лукового сока , покрыть голову пленкой, завязать теплым платком и через 2 часа смыть..

елена

[quote="Гость"]Привет! Есть оч хороший рецепт, который укрепляет корни, способствует росту волос и питает их!

По 2 ст.л. репейного, касторового масет, по 1 ст.л. миндальное масло вит А(ретинола ацетат в масл растворе), димексид и немного вит Е (масл раствор). Все это нагреть (кроме димексида, его потом добавьте), нанести на корни и по всей длине на 2 часа под полиэтилен, сверху полотенце. Можно добавить эфирные масла, я добавляю масло иланг-иланг 20 капель, запах чудесный и перебивает запах димексида!!!

Но эту маску можно делать не чаще 1 раза в 10 дней, иначе закупорятся поры от масел! Сама их делаю уже лет 5, результаты отличные! А еще можно настойку перцовую на корни нанести (разбавить с горячей водой 1:1), волосы растут на ура!

А еще витамины хорошие Ревалид, их месяца 2-3 пить надо, у меня самой волосы после наркоза ужасно выпадали, помогли витаминки и эта маска! Я так думаю:)))Удачи!!![/qu

если можно поподробней-димексид в чистом виде?и сколько надо его.уточните пропорции препаратов

Гость

Ой, девочки!

я была в ужасе, после неудачного окрашивания у меня волосы клочьями стали лезть...

что я только не пробовала...

Но девочки, фанатки Кореи, посоветовали шампунь

ШАМПУНИ RYEO

их много видов, но самый сильный от выпадения это коричневый.

обязательно брать с кондиционером

секрет применения - надо намылить, 5-10 мин подождать пока все травки впитаются, потом смыть, втереть бальзам и 15-20 мин подождать.

волосы офигенные становятся и помогает!!!

волосопад закончился(ттт)

Покупала через девочку, http://191180.livejournal.com/ .

У неё описание всех типов и т.д есть.

У нас в Москве 980р один шампунь можно купить, и это без доставки, а тут вышло 1100р за шампунь и кондиционер...

Сабина

у меня очень сильно выпадают волосы посоветуйте мне что нибудь мне ваше 15 лет уже почти 2 года выпадают волосы я все попробывала ни что не помогает

Оля

скажу из личного опыта: маски из горчицы, лука, перцовой настойки, водки- вешь конечно хорошая. НО! У всех волосы индивидуальны. Мне, например, маска из горчичы недала никакого результата, в отличии от моей подруги( и выпадать перестали, и растут очень быстро). Мне помагала луковая, 3апах смывается уксусом. Есть кроме этого отличная маска:витамины б6, б12, а,е и масло( в зависимости от волос). Наносить на корни и по длине волос. 1ая неделя каждый или чз, 2аю 3раза, с 3ей по одному разу в нед.+ВИТАМИНЫ И ПИТАНИЕ. Результаты удив9т!

Маргарита
конфета

Сообщение было удалено

Айгуль

Не у меня проблемы, а у дочери. Ей 21 год, страшно падают волосы, к тому же склонны к жирности, почти моет голову через день.Купили ей маску в магазине из горького красного перца, но безрезультатно. Народными средствами не будет все равно пользоваться. Буду ждать ответа

Гость

Мою мылом уже год и в полном восторге!!!

Мыло покупаю от СПИВАКЪ - мыла суперские !!!!

И волосы и кожа в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, я уже не думала что такое возможно!!

И совсем не дорогие при чем на 100% натуральные!!! Я уже год мою их мылом "глинтвейн"!!!

Всем очень советую!!!

Вот прошу заходите по этой ссылочке))

и получите 5% скидку, мелочь а приятно)))))

Спивакъ

http://oilsoap.ru/referral/10173/

Гость

кто нибудь слышал об арабских шампунях с черным тмином от выпадения волос хвалят

Натали
секси волосы

Сообщение было удалено

можно морскую соль в олде растворять и полоскать волосы?

Елена

волосы нужно лечить изнутри.принимать препараты против выподения волос.

Vishenka
Идея Фуева

Сообщение было удалено

вообще то не более 2 шт в день, какие 5-6?

Vishenka
Марина

Сообщение было удалено

а потом пахнуть будете как луковый склад ))))

Vishenka
Maryoku

Сообщение было удалено

не вздумайте, по 1 шт в день, максимум 2 и то не факт! прогуглите

стас
Гульноза

Сообщение было удалено

Полдинья

Ну вот кто-то в комментах тут пишет про то, что народнрые маски это ерунда и чушь, но я с этим категорически не согласна - это круто!!!я например полностью за трот же отвар лопуха, смешанный с коньяком и луковым соком...запах конечно не айс, но действует круто - волосы реально укрепляются!!!а после таких масочек я обычно еще делала маски с горчицей (в инете посмотрите рецепты) - так у меня волосы после того, как окрепли, выросли см на 10!!!но это скажем так внешнее питание, подпитка. причину-то выпадения волос надо изнутри искать...для этого хорошо бы еще курс специальных витаминок попить- например перфектил капсулы очень хороши в этом плане, через три месяца, если все в комплексе делать - и снаружи питать и изнутри - волосы просто прелесть!!!да и как дополнительно ногти укрепляются)))вот такое мнение имхо

Марина

не знаю насчёт лука или не лука...у меня выпадают волосы в нереальных количествах...пол бошки за год уже выпало..и маски репейные пробовала и лук..и желток ..и витамины и колола и пила...и маски из гочицы и селенцинпила..кароч ни чё не помогло..я уже не знаю что делать..такими темпами боюсь через года два вообще волос не останется...