Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
Причиной выпадения волос могут несколько причин:
1. Анемия;
2. Холецистит;
3. Стрессы;
4. Нарушение микроциркуляции крови;
6. Гармональные нарушения.
После проведения исследований и сдачи анализов я начала лечение: Генотардиферон от анемии по 1 таблетке в день; от холицестита гепабене (хорошо очищяет печень и поджелудочную железу), кабовит и урсосан (что нибудь одно); от стрессов биопассит таблетки; от нарушения микроциркуляции крови траксевазин. Из-за экологии или стрессов, иногда у женщин доминируют мужские гармоны и волосы на макушке начинают выпадать как у мужчин. Я пила Диане и Линдинет. Контрацептивы с женскими гармонами. У меня действительно кожа на макушке очень болела и волосы выпадали на макушке. Теперь не выпадают и не болит. Еще я пила специальные драже "МЕРЦ" - ооочент классная вещь. Комплекс витаминов необходимых для роста волос. Настойка стручкового перца и шампунь "Кето плюс" тоже хорошо помагает в комплексе. Ежемесячно хожу к дерматологу. До сих пор пью все что она назначает (5 месяцев). Волосы уже после двух месяцев перестали выпадать и начали расти заново.
Волосы главное украшение женщин, значит за них надо бороться.
у моей сестры волосы лезут на макушке уже лысина что делать
Пить "Диане" противоандрогенный контрацептив (андроген - мужской гармон, провоцирует выпадение волос на макушке). Массировать макушку настойкой стручкового перца два раза в день.
Попробуйте масла косметические: кокосовое и кофе из зеленых зерен, только очень дорого выйдет. http://www.fitoaromat.ru/index.php?navigation=3&nd=5
Возьмите оливковое масло(разогретое на водяной бане) 5 ст.ложек.добавьте куркумы(пряность, в маркетах продают). 2 ст. ложки.Мажьте на корни волос.Продержите 1 час и смойте. После 5-6 раза у Вас не будут выпадать волосы и появятся новые.Дешевая и эффективная маска.
Попробуйте Ринфолтил! Очень хорошо выпадения помогает. Продается в аптеках, в составе карликовая пальма. Я с ним очень хорошо волосы восстановила. http://www.rinfoltil.ru/
При гармональном нарушении маски не помогут.
Если честно лично мне не помогло
Привет всем,кто нибудь пробовал допель херц для волос
Самое лучшее средство от выпадения облепиховое масло которое стоит 70-80 рублей в любой аптеки, за час до мытья обрабатывать кожу головы и расчесткой равномерно распределять по всей длине, а потом мыть как обычно, через 2 месяца волосы перестали выпадать, и стали заметно длинее, раньше никак не могла выйти из длины по плечи...
Или масло макадамии, просто его найти намного труднее...
Девочки, мне помогла расческа лазерная для укрепления волос. У меня во время беременности и после родов волосы пачками выпадать стали(( и к трихологу ходила, и маски делала, перепробовала ВСЕ!!! Весь интернет перерыла с советами, и нашла расческу лазерную Power Grow,2-3 раза в день расчесывалась по 10 минут примерно. Через месяц реально заметила, что волосы перестали выпадать!!! Раньше в душе половину волос смывала. Сейчас для профилактики использую периодами. Я заказывала в магазине, кому интересно, даю ссылку═ http://mnogo-volos.ru/, надеюсь и ваши волосы спасет
Всегда стеснялась своих пышных волос. 1,5 месяца назад пошла и сделала химическое выпряпление. Теперь ни какого следа не то что от пышных, вообще волос не осталось. Страшно даже расчесывать их(((((( что делать не знаю(((
Пантовигар - Стимулирует рост волос
Восстанавливает структуру волос
Укрепляет волосяные фолликулы
Оказывает устойчивый лечебный эффект. Мне очень помог. Правда принемать его надо не менее 3 мес. Все препараты такого рода накопительного действия.✌
Вообще то всем советую к эндокринологу обратиться.Бывает щитовидка вырабатывает мало гормонов,влияющих на расщепление жиров,белков,углеводов и др.От этого замедляется обмен веществ.Поэтому происходит набор лишнего веса,выпадание волос,отекает лицо по утрам и тд.Надо сдать тест на гормоны.Если всё действительно так,назначат приём таблеток с этими,только искусственно синтезированными,гормонами.Сама с этим столкнулась.
Девчонки, милые! Автор и все у кого с волосами проблемы - сдайте анализ крови на ФЕРРИТИН!!! если результат 40 и менее - скорее всего это и есть причина проблемы (это означает, что запасы железа в вашем организме истощены). Проконсультируйтесь по этому вопросу с вашим терапевтом! Это наиболее частая причина проблем с волосами у женщин (наряду с гормональными расстройствами) Для нормального роста волос в идеале ферритин должен быть 100! Об этом часто умалчивают трихологи, вынося почти всем, кто к ним обратится вердикт - "это АГА, наследственное и т д..." и вынуждая покупать дорогостоящие лечебные препараты, от которых, в лучшем случае вреда не будет))) Кроме того, железодефицит в большинстве случаев протекает бессимптомно, уровень гемоглобина - нормальный, или высокий, поэтому зачастую этому не уделяют внимания, а зря!!! Результат - куча потраченных нервов, денег, сил, а эффекта - ноль!
Только учтите,что за несколько суток до сдачи анализа нельзя употреблять алкоголь и пить железосодержащие препараты. Лучше будет если вы сделаете это в лаборатории, в которой вашим анализом займутся как можно раньше ( а не через несколько суток, так как в этом случае могут быть искажения, как это бывает в частных клиниках, которые отвозят биоматериал в другой город к примеру) Если результат будет низким, для лечения лучше отдавать предпочтение преператам железа нового поколения, с минимумом побочек, лучше те, которые назначают при беременности (опять же по этому поводу и насчет дозы проконсультируйтесь с терапевтом) . Как только запасы железа возобновяться - будет вам счастье!!! Но на это уходит не менее полгода!!! Не ждите быстрого результата!!! главное - терпение и не отчаиваться!!!
А с масками будьте поосторожнее. Если проблема - в дефиците чего -либо (микроэлементов, витаминов) - маски проблемы не решат, волосы нужно питать изнутри.
Если у вас себорейный дерматит - ни в коем случае не делайте маски с перцем, горчицей и т п - только навредите!!! Себорея сама по себе может быть причиной выпадения волос, ее нужно лечить, даже если вас не беспокоит зуд прочие симптомы (паста сульсена - перед каждым мытьем, ополаскивание настоем хмеля, крапивы и т д). Шампунь - желательно без sls!!!
Удачи!!! главное - не отчаиваться, а действовать!!! Дай Бог всем здоровья и густых волос!!!
У меня тоже очень выпадают волосы уже где то около 3 месяцев, выпадало очень много, но я думала пройдет, но на днях сходила к своему парикмахеру и она тоже заметила мое так сказать лысение, я к ней давно хожу и она знает какие прекрасные волосы у меня были, она сказала что выпало 70% волос. Сказали что это после сильной болезни может быть, нехватка витаминов. Болела я во время поездки по Европе. Через 2 недели опять уезжаю в Англию и боюсь что они там вообще все выпадут. Можете ли вы посоветовать что то, что действует побыстрее?
Сообщение было удалено
Было тоже самое, начали выпадать волосы ни с чего.
Пила витамины и делала маски и все не помогало. Сейчас все прошло.
Вам нужно сходить к врачу трихологу, сдать кровь на дегидротестестерон и гормоны щитовидной железы, а пока все анализы не готовы купить шампунь от выпадения в аптеке ( лучше подороже) пить витамины для волос и не красить волосы пока все не пройдет.
Причин выпадения волос не так много , как правило это сбой в щитовидке, надпочечников и самое распространенное стресс!! Перестаньте нервничать купите успокоительное и устраните причину стресса.
П.с. Трихологи любят навязывать ненужные процедуры типа мезотерапиии или дорсенваль , если уже так сильно хочется купите дорсенваль домой (аппарат стоит около 3-х тысяч рублей) а мезотерапия вообще пустая трата денег.
Еще есть специальные упражнения, если можно, оставлю ссылку на пост в своем блоге
http://vtbet.jimdo.com/2013/06/11/волосатый-пост/
Помогите мне пожалуйста! Что делать, волосы выпадают ужасно! Что и как в течении дня делать каждый день? Заранее спасибо;)
[quote="IP STYLE"]Почему-то ссылка "перевелась" на русский. Попробую ещё раз:
http://www.ip-style.co.il/page.php?id=301&lang=ru[/quote]
Ампулы Ринфолтил втирать надо, очень хорошо от выпадения волос помогают http://www.rinfoltil.ru/
Очень сильно выпадали волосы после химических красок,стрессов и прочей рассбалансировки организма.Остановила выпадение,причём полностью, следующей маской. В зависимости от длины волос берёте от 50 до 100 гр. бесцветной хны (я брала элитную,у неё помол мельче и не сыпится в процессе нанесения и качество раз в 100 лучше),1 ч.ложка оливк.масла, 1 ч.л. масла авокадо, 1 ч.л . репейного масла, 5 капель эфирного масла розмарина, и 2 капли эфирного масла лаванды.Хну заливаете кипятком,хорошо размешиваете чтобы не было комочков немного остужаете,добавляете все масла и хорошо перемешиваете (если волосы у вас светлые то запаривайте хну не кипятком а отваром ромашки аптечной),наносите на корни а после и на всю длину уделяя внимание кончикам,одеваете на голову полиэтиленовый пакет,и сверху шапочку старую (я платок повязывала),ВЫДЕРЖИВА
продолжение 1019 поста* выдерживаете эту смесь на волосах 1 час, можно и больше. Смываете=) ЗА 3 МЕСЯЦА ТАКОЙ МАСКИ (1 РАЗ В НЕДЕЛЮ) ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС И РАСТЁТ НОВЫЙ ПОДШЁРСТОК.
Сообщение было удалено
Читайте посты 1019 и 1020. а химией и прочей билибирдой лишь усугубите проблему.
Сообщение было удалено
что касается досонвля то он ооочень эффективный,зря вы так говорите,он оживляет волос и стимулирует приток крови к ослабленным луковицам,тем самым питая волос и корни.ИМХО.
Сообщение было удалено
*****опечатка,правильно читать-дарсонваль
Сообщение было удалено
Дарсонваль-хорошая штука,но дешевле домой приобрести его,уж больно дорого трихологи дерут за его процедуры,а сам по себе он реально помогает,сама на половину лысая ходила после гормональной терапии,мне помог.
Сообщение было удалено
Аппарат сильно сушит кожу головы, если волосы жирные то нет проблем, а если кожа головы нормальная или сухая то он сделает еще еще суши. Аппарат идеально подходит для лечения прышей, но для волос далеко не всем.
только бесцветная хна... больше ничего настолько хорошо не поможет.
Девочки, хотела вам сказать, что любые процедуры, связанные с усилением притока крови к волосяным луковицам (дарсонваль, маски с перцем, горчицей и т.д.) могут лишь УСИЛИТЬ выпадение волос! На себе проверено неоднократно!
Сообщение было удалено
надо смывать горчицей, она запах нейтрализует
Здравствуйте! У меня сильное выпадание волос, что я связываю с нарушением менструационного цикла. Врач прописала капли Мастоденом, которые я сейчас принимаю. На каком-то сайте прочитала, что у одной девушки волосы начали лезть когда она стала принимать капли мастоденом и она перестала пить капли, а через неделю выпадение волос прекратилось. Я очень переживаю за свои волосы, а они у меня еще были повреждены феном! Подскажите, что делать? Теряется прежняя пышность (((
Мне мезотерапия очень помогает, делаю по 4-5 процедур раз в пол-года. И нужно учитывать индивидуальное состояние волос, и, соответственно, выбирать маски и процедуры для себя, а не говорить "На себе проверено неоднократно!". Вам может и сушит, а вот мне хорошо!:)))
Попробуйте Nioxin Scalp Renew и Nioxin Scalp Recovery. Мне помогло
Привет!Мне 12лет .Волосы начили выподать клочьями...последние дни перед выподением:я их не расчесывала, завязывала в растрепанную гульку...помогите
А можно в 12лет пить кальций "Компливит для женщина"????
Есть прекрасное средство против выпадения и для укрепления волос.Все вопросы на емейл fitofen@mail.ru
Сообщение было удалено
Это может быть из-за нехватки железа в организме. Попробуйте БАД Сидерал, он хорошо восстанавливает железо и после него волосы хорошие становятся и расческа чистая.Удачи Вам в решении Вашей проблемы.
Соглашусь с Калиастрой. Я потеряла половину волос-была шикарная грива. проверилась-понижен гемоглобин. Пью препараты железа-сорбифер дурулес.
Сообщение было удалено
У меня была такая же проблема. Дочь посоветовала мне Бальзам-маску против
выпадения волос "Revivor-
Perfect". Я сама скептик и не думала что поможет, но дочь была права! Помогло.Уже через пару дней я это заметила. Делала всё как в инструкции было указано. Результат потрясающий!Брала она прямо с сайта http://cosmetic59.ru. Ребята всё быстро нам доставили. Я очень довольна и качеством и результатом и уверена что тебе это тоже поможет.
Сообщение было удалено
с луком есть одна хитрость, его нужно оооочень тщательно процедить, чтобы только сок был и ни какой мякоти, тогда запаха неостается
Сообщение было удалено
А что поможет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже сильно выпадают волосы, делала много всего, покупала разные шампуни. Шампунь Виши помогает только при регулярнои и постоянном использовании, прекращаете мыть, продолжается выпадение. Заметила, что с каждой покупкой качество шампуня ухудшалось, перестала его покупать. Витамины: это наука тонкая, так как одно железо без витаминов группы В не помогает. Стрессы делают свою работы. Шампунь Клоран также помогает пока вы им пользуетесь. Витамины такие как Иннёв нужно пить не меньше 4 месяцев. Меня хватило на два, результата никакого, хотя кому то помогает. Из своих наблюдений заметила: выпадение- это следствие, причина в нашем организме, просто так не выпадают волосы: стресс, антибиотики, не правильное питание, фен. Выпадать могут из-за проблем с кишечником. И так далее и тому подобное. Может не хватать влаги, пейте больше воды. Повторюсь, это из своего опыта. А еще заметила, что действительно на море выпадение прекращается в два раза. Сделала вывод, нужно полоскать в морской соле волосы после основного мытья. И как ранее было написано о простой соли- это правда. Только соль нужна не обычная, как мы принимаем в пищу, а каменная, крупная. В итоге для себя поняла: шамуни могут быть и не дорогие, главное для вашего типа волос + иои морская соль или крупная каменная. О репейном масле не скажу - не знаю. И это не советы- это мое личное наблюдение.
Продаю препарат против выпадения волос - Эвкапил. Привезла из Чехии. Стоимость 1 коробки - 2.000р., в наличии остались только 5 коробок. Пишите на 1212121980@rambler.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено