Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
оксана

я тоже за бабушкины рецепты! в равных количествах: сок лука (репчатог) мед, можно жгучего перчека чуток, и на часок на голову под пленочку и косыночку. раза 3 в месяц. мокрые волосы пахнут луком а когда высыхают запаха нет

Alena

Спасибо, воспользуюсь Вашим советом тк он мне больше всех понравился, а цикл это сколько дней?

Лилия

Очень сильно выпадали волосы, думала буду лысая! По совету подруги купила пантовигар и мальтофер в таблетках. Пью третий месяц, результат прям на голове! Много новеньких коротеньких волос, и старые решили не покидать мою голову!

Madame

У меня волосы сыпались почти год (11мес.). Сначала я думала, что это временно и скоро пройдёт, но вскоре все полы и ковры в квартире были усыпаны моими волосами. Приходилось подметать каждый день, и каждый день я офигевала от количества волос в мусорном ведре. Помыть голову это вообще был кошмар, т.к. волосы оставались на руках. Хочу отметить один позитивный момент - лысина не проступила :), хотя волосы поредели. Питалась я всегда очень хорошо.

Я перечитала весь интернет и навыписывала рецепты всевозможных масок (на репейном масле, горчице, яйцах, мёде, отвары трав и пр.) - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, не тратьте время! Затем подключила витамины, начиная от дешёвых русских заканчивая дорогущими немецкими и французскими, купленными за границей - НИ МАЛЕЙШЕГО УЛУЧШЕНИЯ, не тратьте деньги! Через полгода в полном отчаянии, я пошла к эндокринологу, прошла тесты на гормоны, поджелудочную и пр. - все результаты хорошие! Я старалась не нервничать, но, несмотря на поддержку мужа, это было трудно, т.к. волосы выпадали всё в том же темпе.

Примерно через 11 мес. волосы постепенно перестали выпадать. Вот уже 3 года как я их снова крашу. Я так и не поняла почему они выпадали, но я могу дать 3 совета из моего опыта:

1. Капсулы Vichy от выпадения волос помогают, но они ОЧЕНЬ дорогие и эффект заканчивается уже ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ после использования!!! Их шампунь от выпадения - полное Г...

2. Я заметила, что волосы выпадали НАМНОГО меньше, когда я ела много орехов (грецкие, миндаль, фундук...)

3. Не тратьте деньги в аптеках, постарайтесь не зацикливаться, верьте в лучшее и ждите...

Жека

Советы начать со здоровья конечно хороши, но у дочки диагноз уже стоит - тириотоксикоз, избыток гормонов щитовидной железы. Лечение длительное до 2-х лет. Волосы лезут, что ж ждать пока полысеет?

Марина

Используем сыворотку и шампунь с подругой вот уже два года, были ожоги от краски и неопытных мастеров, сейчас вырос пушок, который уже перерос в здоровые длиные волосы. Но могу предупредить , после начала применения волосы почему -то активно выпадали, потом посоветовалась с врачом, объяснил, что не здоровые луковицы теряли свое место, давая дорогу другим!!!Результат так сказать на лицо))!!!! Заказываем от друзей из Турции , кому надо обращайтесь!!! Россия( Москва-Самарская область) доставим бесплатно))) Желаю вам шикарных и здоровых волос!!!! mari3138@yandex.ru

Розали

я начала пользоваться Луковым шампунем!:) помогает. у самой падают сильно волосы. продается в Аптеке. стоит недорого 100 рублей. мылится хорошо!:) попробуйте не пожалеете.

Настя

Всем приветик,а мне мама посоветовала такой рецептик,взять одну большую луковицу натереть на мелкой терке. Добавить в луковую кашицу столько же кострового масла,которое продается в аптеке, и столько же спирта. Все хорошо размешать - лекарство готово. втирать его в корни волос,обматывать голову полиэтиленовым пакетом,сверху повязывать теплым платком и держать этот компресс 3 часа. Затем смыть шампунем. А избавиться от запаха можно,сполоснув волосы раствором уксуса или лимонной кислоты. Эту процедуру выполнять один раз в неделю, и уже через месяц волосы перестали выпадать и стали здоровыми и блестящими.

юлия

Пейте витамины+ кальций и все будет ок!

RoksanaTH

Причины: - 1) Прием антибиотитков (пропив единожды один курс, антибиотики выводятся из организма полностью спустя только полгода. Все это время как побочный эффект может наблюдаться выпадение волос. 2) Гормональный сбой. При этом наблюдается как и просто облысение в разных участках волосяного покрова, так и в каких-то конкретных зонах - зона лба,темени (андрогенная аллопеция-переизбыток мужского гормона тестостерона). 3) Недостаток активных веществ и микроэлементов. Есть распространенное ошибочное мнение, что женщина должна всю свою жизнь принимать Кальций, чтобы волосы и ногти были здоровыми. Это бред, съеште вы гору мела, эффекта никакого наблюдаться не будет. Все этот потому что для правильного восприятия кальция в организме нужны еще как минимум три важных макроэлемента, а те само собой требуют от себя следующих иследующих витаминов и макроэлементов. Иначе кальций весь который вы примете будет выводиться с мочой, или еще хуже - задерживаться в почках, формируя камни. 4) Болезни внутренних органов. Само собой выпадение волос еще может быть криком о помощи. Вероятные болезни внутренних органов не стоит исключать - болезни печени или женской половой сферы. и 5) Банальный стресс, как на вашу нервную систему так и физический стресс для волос от фенов, сухого воздуха, химических красителей. Вот и все. Чтобы получить точный ответ на вопрос какая же из этих причин, а может быть и несколько стали причиной вашего выпадения волос - посетите трихолога.

Александра

когда помоешь да и так выпадают волосы что делать ???

Александра

больше всего выпадают при мытье и когда сухие !что делать ?

ирина

у меня раньше просто ломались, сейчас выпадают. в течении дня с кофты собираю. в течении мытья головы -10-20 волос. высохнут - еще столько же. после расчесывания столько же. феном не пользуюсь. не секутся, волосы мягкие. пользуюсь "сто рецептов красоты. пиво и пшеница" что делать?

ИРИШКА

Пейте "Эксперт волос" от Эвалар! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И для кожи полезно потому что там цинк. Попробуйте- не пожалеете!

ангелина
Алиса

Сообщение было удалено

Моча должна быть детская(1-4месяц. Ребенка)добавляете в бальзам1:1и ходите час пол..парикмахер советовал. Я сама не делала,но подруга фанат этой маски,волосы действительно лучше становятся...не знаю как выпадают или нет но мягкие и без разломов на концах...

Ксения
gunesh

Сообщение было удалено

а что вы хотите?.....на голове очень много волос. Сначала это незаметно, а потом пробор становится все больше и больше. У меня около полугода выпадало большое количество волос, прям с луковичкей. И что я только не делала и каких денег только не тратила, пока мне трихолог не сказала, что уже выпало, там больше не вырастит и остается только поддержка, типа разные масочки, дарсонваль......жаль потраченное время и деньги и кучу потерянных волос((((((

lllllll

ну так что насчет селенцина??????? или может еще что есть подобное

Нина

[quote="ИРИШКА"]Пейте "Эксперт волос" от Эвалар! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И для кожи полезно потому что там цинк. Попробуйте- не пожалеете![

Пустышка!

Нина

[quote="ангелина"]Моча должна быть детская(1-4месяц. Ребенка)добавляете в бальзам1:1и ходите час пол..парикмахер советовал. Я сама не делала,но подруга фанат этой маски,волосы действительно лучше становятся...не знаю как выпадают или нет но мягкие и без разломов на концах...

Лучше мочу молодого поросенка.

Ольга

Я делала горчичную маску-была в шоке....Стала смывать её вместе с волосами.Держала около 20 минут.Сильно кожа не горела,но приятного мало.Теперь боюсь пробовать все эти"НАРОДНЫЕ" средства,а то придется покупать парик в ближайшее время.

Диана

При выпадении волос нужна не просто маска, а комплексный подход. Купите специальные витамины, сделайте короткую стильную причёску и замените свои средства по уходу за волосами.

Из масок посоветую маску для укрепления бренда Aasha Herbals. Купить её можно в магазине http://katyena.ru

Стоит вполне доступно, а качество на уровне. http://katyena.ru/cosmetics/pitanie-volosy/maska-dlya-ukrepl​eniya-volos-aasha-herbals-naturalnaya-kosmetika.php

Вера

Принимала американские капсулы HairGain formula .Были повышены мужские гормоны, нехватка цинка и йода.После двух месяцев приема все пришло в норму!Новые волосы появились в конце второго месяца!Отлично работает!

ольга
лара777

Сообщение было удалено

лара777

Дорогие девченки! Пытаюсь до вас достучаться, но вы все ищете что то дешевое и действенное.Но я помню еще слова моей бабушки: "ДОРОГО - МИЛО, ДЕШЕВО - ГНИЛО". Я предлагаю вам эксклюзивные действенные препараты Израильской компании-производителя космецевтики. Да,она не дешевая,но она - РАБОТАЕТ!!!! А это - главное качество, которое нам необходимо. Нам необходимо получить результат?! Но при всем при том, что я вам рекомендовала в моих предыдущих постах, вы с недюжинным упорством игнорируете мои рекомендации и никаким образом не реагируете. Если кого - либо из вас действительно беспокоит эта проблема, предлагаю написать мне на почту. Если же для вас эта тема просто - способ пообщаться то......продолжайте. Мой адрес: larafanas@yandex.com

реально надоела,хватит мозг пудрить

ольга

Лара угомонись,надоела уже со своей рекламой

Гость

[quote="ольга"]реально надоела,хватит мозг пудрить[/quote

ОЛЬГА, Я УЖЕ 300 ЛЕТ НЕ ПИШУ, И ОТКУДА ТЫ ВЫТАСКИВАЕШЬ ЭТИ ЗАСТАРЕЛЫЕ СООБЩЕНИЯ? Я НЕ ЗАКРЫЛА СВОЙ АККАУНТ, НО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ, ТАК ЧТО УСПОКОЙСЯ УЖЕ .... МНЕ ХОРОШО И МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!!! И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!!

Гость

А у меня без расчесывания выпадают вместе с луковицей.Правда есть проблемы со здоровьем.Проблему лечу,а волосы попрежнему выпадают. Как быть?

Лилия

Смотрю,многие девушки страдают выпадением волос...у меня такая же проблема ... Волосы лезут страшно ... весь дом в волосах , одежда... выподают прядями уже год..страшно смотреть...очень жалко своих волос ...раньше они были довольно густыми и я всегда ими гордилась....но сейчас их осталось очень мало.... перепробовала очень много всего : пить комплексы витамин,отдельно цинк,переделала кучу масок по народным рецептам , втирала репейное масло , делала щадящий пилинг головы солью, пробовала укреплять хной бесцветной ... ничего не помогло...несколько раз ходила к дерматологу...думала может себорея какая - нибудь...но нет, мне там посоветовали попить витаминок...и когда крайний раз ходила приписали кокой-то серный порошок,который мне тоже ничем не помог ,к сожалению.........ходила к эндокринологу , думала может с щитовидной железой проблемы,но там всё в порядке оказалось.... сдавала анализ на гормоны там тоже всё хорошо.....не знаю что делать ..... каждый раз кода вижу новую прядь которая выпала чуть ли не начинается истерика ....если кто-то может что-либо посоветовать буду очень благодарна ....ПОМОГИТЕ...

Ксения
Лилия

Сообщение было удалено

Знаете, то, что вы сейчас написали, я тоже самое прошла. Только мне трихолог еще прописывал в голову колоть озон (кислород)+дарсонваль. Я проходила эти процедуры по 5 сеансов (озон) и дарсонваль по 10 сеансов.И так 3 года подряд. И даже это не помогло. Ну и плюс витамины, маски, сыворотки, анализы разные (и щитовидка и желудок и гинекология). Структура волоса слегка улучшилось, но новые не появлялись и старые продолжали выпадать.Я просто уже начала циклиться на своих волосах. Считать, сколько выпало при помывке, при расчесывании.....На что мне трихолог потом сказал, успокойся и просто живи. Проводи дома разные процедурки просто для поддержания. И типа то, что выпало, больше не вернется.......

Знаете, на что я еще грешу. Я около 5 месяцев загорала в солярии иии без шапочки (вроде было тогда 23 года, а в голове ни бум-бум)) Вот и думаю, что мои луковичкм сожглись...

Марина Рамина

Ампулы ринфолтил эспрессо втирайте и будет вам счастье. Мне по крайней мере отлично помогли эти ампулы, хотя волосы лезли оч сильно.

monic
конфета

Сообщение было удалено

я пила Волвит или Перфектил - хорошие комплексы, и обязательно маски надо делать, я лично делаю часто горчичную маску: 2 ст.л горчичного порошка, 2ст.л оливкового масла, 2 ст. л воды, желток, ч.л сахара. Горчицу смешиваем с водой, добавляем желток, потом масло и сахар, на пол часа под пленочку (можно и на дольше), и замотать голову полотенцем или шапочку, смываем тепленкой водой, и потом как обычно шампунем. Еще очень хорошая маска для роста волос луковая ( 2 варианта), подробнее почитайте здесь http://www.hbclub.ru/dlya-ukrepleniya-volos.html . Правда луковую делаю редко, в основном из-запаха, не люблю лук вообще, но иногда делаю, красота требует жертв))))).

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Gunel

Сообщение было удалено

Сдать анализ на гармоны щитовидной железы, если низкий, то сильно выпадают волосы!!!! у меня так

Гость

Сдать анализ на гармоны щитовидной железы! Если выработка гармонов понижена, то сильно выпадают волосы! (а ещё отекают ноги и проблемы с пищеворением)Если у вас всё это есть, то срочно к эндокринологу

Справедливость
Наталья

Сообщение было удалено

Справедливость

Я тоже очень страдаю выпадением волос, шывылюра была, все завидовали трогали мои волосы а сейчас действительно не что собрать в хвостик, обратилась тоже в интеренет и вот нашла маску 3 ст. ложки йодированой соли разбавить 5 ложками воды на протяжении 10 минут все втирать в волосы а потом оставить на 10 минут ещё, должно помочь) Пробуйте) Во всяком случае заметьте когда мы на море и окунаем голову вводу волосы на много пышнее стают)

Справедливость

Скажи ещё а кто пользовался и что получил от Крем-бальзам Master Herb?

Гость
Светланко

Сообщение было удалено

Эва

Срочно к трихологу!

Гость

Можно еще попробывать вот такую масочку-1ст ложка меда,1ст лож.оливкового масла(на крайняк подсолнечного),1 яйцо-все втираем в корни волос,сверху одеваем пакетик,на пакетик одеваем теплую шапку,ходим 30мин-1час.Очень помогает.

Гость

Девочки у меня беда. Всю жизнь

Настя

Девочки у меня беда. Всю жизнь ходила с густыми волосами демоны ниже среднего и всегда все было отлично. Волосы пушистые и густые, и вдруг 3 недели назад начали в одночастье сыпаться да так сильно что рукой проведу и прядь остается в ладоне. Мне очень страшно, ведь выпадение волос сигнал о болезни, сходила к трихологу, в клинику "УНО Про" врач сухи и без интереса пытаясь побыстрей отделаться вырвала у меня пару во очков на анализ и. Отправила сдавать кровь на гармоны ( сразу скажу не рожала и стресса нет) Прошла почты неделя, волосы лезут, жду результата чтоб начать лечить, пока делаю разные маски и ничего не помогает. Может у кого есть хороший врач трихолог или была подобная ситуация. Что это может быть? Не облысею ли я пока буду ждать результатов, да и если начнут лечить и не от того.., хотелось бы обратиться к проведенному специалисту. Заранее спасибо за понимание и поддержку.

анна

здравсвуйте!

Я вот читаю, что выпадение волос в размере 80-100 в день является нормой.

Я никогда не замечала, что волосы у меня выпадают. Не больше 20 в день. Но они стали очень редкими. Их и так немного, и с каждым днем этот мизер выпадения сильно заметен. Я в панике.

Скажите норма это когда совсем не выпадает? Или такое невозможно? Вы не представляете как сильно поредели у меня волосы за последние полгода, хотя обильного выпадения не было. Только при мытье и при расчесывании после мытья несколько штук на расческе. Я в отчаянии. Не знаю что делать в такой ситуации. Может, кто сталкивался?

Nina

Devochki ya bolela bila operatsiya, volosi lezli yjas. Vinovata sama potomychto rabotala po 8 chasov v den I eshe college do 10. Za zdorovem nesledila hotya ychilas na medical assistance I znala kak eto ploho. No dymala nedolgo tak vse bydet horosho. Proshel god I nachelos bolyachki I volosi sipalis. Novozmojno bilo iti chtobi nezavyazat a to koshmar kak sipalis. Potom operatsiya I voopshe kirdik. Nachela delat maski s gorchitsi I pertsa pomogali no na nedeliu dve I opyat nyjno delat. Potom ya nakypila vitamin pomogali otlichno no potom eshe kypila biotin kptoriy nyjen dlya volos ochen silno. Posle sovetov moego doctora vitaminki I biotin spasli menya. Foto mogy postavit, volosi moi shikarnie.

раньшедлинноволосая

подскажите, может ли постоянный незащищённый половой контакт с лысеющим парнем сказаться на моём выпадении волос? может гармоны у него какие то спецефические что это и меня задевает?

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Да да полностью согласна, мне тоже посоветовали, но ужас просто... кому то помогает, а кому то нет

Аня

Девушки, милые, прочитала все рецепты, витамины... скажу вам одно, у меня очень много стресса, и гимоглобин низкий, но посоветую вам одну маску что действительно помогает!!! С первого раза я сама была в шоке, думала что все, вот вот уже стану лысой, одногруппницы просто угарали над моими волосами говори "что я скоро стану лысой"... но я поставила конец... Так вот, берете луковицу, выжимаете из нее сок, 1/2 кифира и желток яйца... все перемешиваете, втираете в корни волос, оставляете на 2 часа, сверху пакетик и полотенце... ополаскивать лучше отварной крапивой... уверяю вас, никакого запаха!!!! Надеюсь всем поможет

Лариса
Аня

Сообщение было удалено

Лариса
Аня

Сообщение было удалено

Лариса

Знаете Анечка, я в детстве тоже каждый день с братом дралась, вернее он меня бил, так как был старше и здоровее меня, но волосы всегда были шикарные, многие завидовали, думаю, что причина в другом. Может шампунь поменять на более простенький, я вот купила дорогой, теперь почти лысая. А насчет брата скажу так, отношения остаются на всю жизнь плохие, лично мой брат пытался самоутвердиться за мой счет, но как не был в уважении, так. до сих пор там и остается. А вам Анечка желаю всяческого добра и поскорее обрести защитника, который вашему брату покажет где раки зимуют.

Зимина

Сейчас у меня красивые и густые волосы, которые не сильно то и выпадают, а пару лет назад я тоже страдала от излишнего выпадения волос. Пока не попробовала серию средств Ринфолтил, очень хорошо лечит выпадения и укрепляет волосы. Рекомендую! http://www.rinfoltil.ru/