Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
все эти народные средства, по-моему, ерунда полная. Почитайте, что пишут профессионалы по поводу, например, любого масла . Оно забивает луковицы волос, не дает возможности расти новым . Со временем после применения масел будет только хуже.
Есть же профессиональная косметика для волос. Мы же живем не в прошлом веке! Еще Геннадия Малахова посмотрите, кто-то тут уже писал о моче...
Кошмар какой-то
пошаговый рецепт моей луковой маски
http://www.irecommend.ru/users/nastenkas
[quote="юля"]1)Самое лучшее это настойка красного перца!.......
Спасибо большое, Юля, за ваши советы. Они очень подробно и грамотно описаны. Видна рука специалиста или человека, испробовавшего эти методы на практике. Я вам верю и обязательно начну пользоваться вашими советами.
[quote="гость"]все эти народные средства, по-моему, ерунда полная. Почитайте, что...........
Я пользовалась разными средствами профессиональной косметики: и дорогими, и недорогими, но ничего не помогло. Волосы всё продолжают падать. Тоже целый день собираю по квартире свои волосы. Спасает только то, что у меня были очень густые волосы и они ещё не утратили своего свойства быстро отрастать. И всё же в целом очень поредели.
Честно говоря, достали уже рекламой препаратов Мертвого моря. Сама живу в Израиле и НИКТО здесь не пользуется косметикой Мертвого моря. Уникальность Мертвого моря не в составе воды, а в климате. Там хорошо отдыхать, набираться сил и т.д. А лечиться водой или грязью Мертвого моря за приделами низины нет смысла.
Более того, агрессивные микроэлементы Мертвого моря приводят к преждевременному старению кожи, к появлению акне и купарозу.
Самая популярная фирма AHAVA по производству косметики Мертвого моря в Израиле считается дешевой. Ее покупают только туристы.
Интересный сайт alopecia-areata.com !
Сообщение было удалено
Так в лук нужно добавлять ложку меда и сок лимона. Именно сок лимона и блокирует луковый запах
############## ДЕВОЧКИ!!! ПЕЙТЕ ВИТАМИНЫ "ВИТРУМ" У МЕНЯ ВОЛОСЫ ПУЧКАМИ ЛЕЗЛИ, КАК НАЧАЛА ПИТЬ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НИ ОДНОГО ВОЛОСКА, КАК ПРЕКРАЩАЮ ПИТЬ, ТАК ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ С ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС, ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА, ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО ВИТАМИНЫ И ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО "ВИТРУМ"
ДЕВОЧКИ!!! ПЕЙТЕ ВИТАМИНЫ "ВИТРУМ" У МЕНЯ ВОЛОСЫ ПУЧКАМИ ЛЕЗЛИ, КАК НАЧАЛА ПИТЬ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НИ ОДНОГО ВОЛОСКА, КАК ПРЕКРАЩАЮ ПИТЬ, ТАК ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ С ВЫПАДЕНИЕМ ВОЛОС, ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА, ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО ВИТАМИНЫ И ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО "ВИТРУМ
луком конечно очень классный вариант......очень помогает ....НО ЗАПАХ БУДЕТ ВИТАТЬ ОТ ВАС НЕДЕЛИ ДВЕ .....ЭТО НАСТОЛЬКО УЖАСНО ЧТО ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ .....ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО НЕ ДОМОСЕД.....ВОНЬ УЖАСНАЯ НО ЭТОТ РЕЦЕПТ КЛАСС ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ......В АПТЕКЕ ЕСТЬ ЛУКОВЫЙ ШАМПУНЬ НЕ ДОРОГОЙ 107 руб. не пахнет эффект такой же.....и репейное масло......перед этим втирать соль в кожу головы с репейным маслом вымыть шампунем......многие сделают одну процедуру и вопят не помогает ......так и не поможет нужно постоянно
Сообщение было удалено
У меня то-же очень выпадали волосы,маску с горчицей пробовала,репейное масло не чего не помогало.Мне трихолог посаветовал попить витамины Пантовигар,очень хорошие витамины,еще поменяла шампунь Бонакур от выпадения волос то-же очень хороший,сейчас волосы не покидают мою голову,я так рада.
Сообщение было удалено
У меня один раз в год обязательно сыпались волосы! Лечилась самостоятельно.Потом обратилась в клинику, что указала Аня. Проверили мужские гормоны, они оказались повышенными! Ужас! Поставили диагноз - андрогенная алопеция! Принимаю препараты снижающие их! Спасибо Аня!
Девченки, скажите а какие признаки АГА я вот уже 2 месяца пью ферритин (т,к он у меня 8,24) и волосы все равно сыпятся, мне кажется иногда еще с большей силой особенно во время месячных, у меня истерика:((((((((((((((((((думаю может у меня АГА!?
Маска от выпадения волос (для жирных или жирных у корней волос)
Что нужно для маски:
- 2 столовые ложки сухой горчицы
- 1 желток
- 2 столовые ложки любого масла (репейное, миндальное, оливковое, кокосовое, льняное)
- 2 столовые ложки воды
Как приготовить маску:
Смешиваем все компоненты в любой последовательности. В результате у Вас должна получиться довольно густая кашица, которая хорошо наносится и не течет
Что делать дальше:
Маску наносим на грязные сухие волосы, втираем в кожу головы, разделяя волосы на проборы. Затем нужно одеть на голову пакет и укутать полотенцем. Маска оставляется на 1 час, после чего моем голову. Стоит заметить, что смывается маска очень легко, но следите за тем, чтобы она не попала в глаза, будет очень неприятно)).
Как часто:
Для достижения эффекта нужно сделать курс из нескольких процедур - 1 раз в неделю на протяжении 4-5 недель. Потом делаем перерыв.
Некоторые моменты:
- прежде чем наносить маску на волосы - сделайте тест на чувствительность и отсутствие аллергических реакций!
- первый раз может сильно печь - потерпите сколько можете и смывайте, потом кожа привыкает и уже не печет или печет не так сильно;
- если у Вас сухие кончики - наносите маску только на корни! На концы нанесите растительное масло, любое на Ваш выбор;;
- если у Вас сухие волосы, сухость кожи головы, то маску лучше не использовать или уменьшить количество горчицы в маске
Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.У этой маски много вариаций.Самая простая для частого использования
∙ 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца (╚перцовка╩)
∙ 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного,миндльного) масла
∙ 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите :)
Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно,в течение 2 -3 месяцев.
Еще КАПСИОЛ(в аптеках).специально от выпадения волос и фолиевую кислоту.
Здравствуйте! У меня тоже моя гордость по жизни ВОЛОСЫ, стали выглядеть просто жутко. Мало того, что они просто отламываются и выпадают, так из еще и трогать невозможно стало. Раньше, были блестящими и шелковистыми, с укладкой проблем не было никогда. Сейчас, после мытья, в них просто не впусить расческу. Пытаюсь удожить, а они как иголки у ежика торчат в разные стороны. Даже когда моешь, их неприятно трогать. Я не знаю, с чем это связано, но могу предположить кое что. Я раньше очень любила пиво живого брожения. Пила раз в неделю стабильно. На голове были, не побоюсь этого слова, царские роскошные локоны. Сейчас, я полгода не употребляю вообще никакого спиртного и пиво в том числе, и у меня началось ВОТ ЭТО!. Я думаю, может быть мои волосы (и организм в целом) хотят дрожжевых бактерий которые содержаться в пивном сусле? Что если начать принимать дрожжи? А может быть мыть голову пивом?))) На самом деле, вроде бы смешно, а вдруг в моем случае, это поможет? Надо попробовать!!!
зайдите на сайт wx6995.wix.com/beauty
платишь 20 грн., но зато эффект потрясающий...это не реклама девочки!!! я так мучалась, и столько денег потратила для лечения волос...жутко выпадали, а мне всего лишь 22 года...они подбирают специально под тебя средства...маски...и это выходит намного дешевле!!!
кто уже потерял веру....используйте этот шанс!!!))
Здравствуйте! У меня тоже проблема с выпадением волос, 2а года жутко, просто жутко выпадают волосы, с щитовидной железой всё ок, гормоны в норме, с кишечником проблем тоже нет, да и вообще на здоровье не жалуюсь. Перепробовала большую часть того что тут написано, но результата не заметила. Вот теперь сижу и думаю, я уже долгое время принимаю антикоэгулянты (кроверазжижающий препарат фенилин), может ли быть это причиной выпадения волос, если кто знает подскажите пожалуйста!
Лара 777 я вас добавила в скайп помогите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Со здоровьем ОК)))))))Насмешила) Раз так сыпятся, то уже никак не окей.
Девченки, кто знает скажите, может ли ферритин быть причиной выпадения волос? При всем что гемоглобин 120
Реальный заработок в интернете!!Все равно просиживаешь все дни за компьютером. Тебе ничего не нужно делать, кроме как сидеть в своем любимом интернете.http://mnsa.jobweblanc.com Регистрируйся и обеспечь себя!!! Свободный график.Занятость зависит только от Вас! Условия: наличие компьютера и интернета.
Сообщение было удалено
Начните краситься тонирующим шампунем или без амичной краской,но шампунь лучше
Сообщение было удалено
про соль слышала,но не вариант.такой способ не всем подходит и может быть ещё хуже.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Девочки у меня такая же проблема.Волосы падают уже второй год,по 200-300 шт. за день.Просто провожу по волосам и остается пучок в руке.Многое пробовала из народных средств.Пока безрезультатно.Обращаться в дорогие клиники,у меня нет таких средств.Знакомые оставляют по 120 тыс у них,а результата ноль.Что делать?
Сдайте анализы, нужно понимать что является причиной выпадения, тогда будете знать как с этим бороться. в первую очередь это все что связанно с железом, цинк, селен, кальций, потом гормоны щитовидной железы и гормоны половые
Год назад очень помогло от выпадения волос ампулы масла из серии Бабушка Агафья. Сейчас снова посыпались, делаю маски с горчицей.
Можете верить, а можете, нет, но это не сказка, а реальность))) Самое интересное, что порой ищешь необходимое средство против выпадения волос в разделе уход за волосами, а находишь, действенное средство, в разделе уход за лицом. Это факт!!! Например, у нас дома вышло именно так. Мама купила сыворотку со змеиным ядом Zein, предназначенную для разглаживания возрастных морщин, а сестра вычитала, что эта же сыворотка улучшает рост и восстанавливает сильно поврежденные волосы, если немного крем-сыворотки добавить в масляную маску. Прикольно, да? Вот так мы и живем один крем на двоих. Одна от морщин избавляется, а другая волосы восстанавливает. И самое интересное, помогает обеим!!! Так что можно одним махом двух зайцев убить. Пробуйте, а покупали мы тут http://www.kajal.ru/catalogue/good_835.phtml
У меня тоже пучками выпадают волосы, перепробовала и соль и кефир и яйцо и масло... а также дорогие ампулы, 4 вида. Эффекта никакого!!!
Здоровье проверила, кровь, моча, экг, узи, флюорография - анализы хорошие.
Я в отчаянии...
Судя по массовости этой проблемы, я думаю, дело не в здоровье, а в питании.
Точнее, в составе продуктов, которые мы покупаем и едим.
Большая часть еды и компонентов - из Китая!
А для них травить нас - национальная задача, видимо..((
Сообщение было удалено
Может и от воды.Сейчас для очищения воды используют какую-то новую химию.
У меня лезут круглый год Заметила,что на отдыхе на море или на даче,ситуации намного лучше.
Можно ещё попробывать втирать в корни волос никотиновую кислоту.очень много хороших отзывов слышала от знакомых.Волосы быстрее растут и намного меньше выпадают.Она дешевая,в аптеке продаеться.
втирать надо каждый день по 1 ампуле.Курс месяц где-то.
А еще
А вообще осень девочкиии и плюс если думать о проблеме она сама липнет к Вам. Больше позитива и меньше думать о плохом.
от выпадения волос мне помогло средство Эсвицин, продается в аптеке стоит от 80 до 160 руб (везде по разному), наносила на кожу головы и пила внутрь через день, реально помог, сыпались по страшному.
Ia pereprobovala mnogo masok: iz luka,masla-jojoba,mindalnoe,kokosovoe,olivkovoe,linianoe.Potom,otvar romashki,krapivi.Vishy-shampuni,ampuli protiv vipadenia ne pomoglo.Mne pomogaet MINOXIDIL 2%.Kupila v apteke za 8,80 evro(ne amerikanskiy).A voobsche, sobiraius k vrachu ustanovit prichinu.
Zabila napisati,chto MINOXIDIL 2% nujno vtirati v koju golovi 1ml. s utra i 1 ml.vecherom. Prokonsultiruites s vrachom.Podrobnuiu informatsiu prochtite v internete.
Девочки,хочу рассказать свою печальную историю:
У меня выпадают волосы более 10 лет,то больше,то меньше,но шевелюра поредела раза в 3,начитавшись ужасы в интернете,я поняла,что у меня АГА и пошла по врачам,сначала к эндокринологу,потом к трихологу,диагноз подтвердился и с этого начались мои хождения по мукам.Трихолог назначила плазмо-терапию (уколы в голову),втирать лосьон ХХХ на ночь+чудо дорогая чудо маска и мыть голову не чаще 1 раз в неделю.Я отдала за лечение больше 50 тыс.,все соблюдала,хожу с сальной головой,втрираю лосьон,сделала уколы...Прошло почти пол года,а ситуация только ухудшилась,волосы стали сыпаться еще сильней+появился зуд головы.Я в отчаянье,не знаю уже что делать и кому верить...((
Сообщение было удалено
Я вас понимаю,но когда нервничаешь по этому поводу они сыпяться еще сильнее! И не ходите к трихологу,я как только узнала диагноз АГА впала в такое отчаянье,что никакие лечения не помогают...(
При АГА волосы редеют в лобно-височной части,или на макушке,расширяеться пробор и волосы медленно растут,становяться тонкими,редкими...
Девочки,родные,хочется пожелать нам всем удачи в борьбе за наши волосы!Так много вижу девушек и женщин в метро с проплешинами на голове.А самое неприятное, замечаю то,что девчонки,которые не имеют на данный момент и понятия о такой проблеме,откровенно хихикают,насмехаются над девушками с проблемными волосиками.
Вы можете съесть что-нибудь питательное. Такие, как черный кунжут, черный рис,
Черный чеснок эффективно, может бороться с раком, что-то очень питательны, и мои друзья любят есть это, говорят, что это полезно. Существует веб-сайт производителя черного чеснока: http://www.black-garlic.net
Вы можете носить парик или носить волосы тени
парик сайт
http://www.bthairextension.com
http://www.hairtinsels.net
Сообщение было удалено
Macha pomogaet ot sedyh volos)
у меняя тоже самое.....что я сначала сделала сдала все возможные анализы.....когда врачи сказали что в здоровье проблем нет!тогда я поставила фильтр на воду перестала пользоваться феном исключила заколки заплетания кос!купила дарсонваль репейное масло и ромашку прошло 2 месяца мои волосы стали меньше выпадать,,,,,,,,,,ноя нашла причину почему....я наращивала волосы и часто сушила феном.....волос лучше сушить комнатной температурой а для обьема использовать пенку для волос.........попробуйте!не очень дорого вышло!
Из кокосового масла попробуйте сделать маску.
Могу подсказать чудо-рецепт, проверенный :)
пишите на почту: contact[собака]haisoap.ru
И не унывайте! Всё пройдет.
Сообщение было удалено
сеичас в салонах-парикмахерских есть такое средство по смывке старой краски с волос я пробовала реально работает
сеичас в салонах-парикмахерских есть такое средство по смывке старой краски с волос я пробовала реально работает
Всем доброго дня суток. Кто то советует горчичную маску, кто то луковую. А я считаю, что все эти маски на каждого действуют по разному. У меня очень сильно выпадает волос.....раньше делала чесночную маску
натолчить чеснок, выжать сок и втирать в корни волос, , утеплить голову. Маску держать часа 2. Делала такую маску перед каждым мытьем в течении месяца, результат был феноменальным.....волос стал шелковистым, блестящим, исчезла перхоть, стали расти новые волосы (ходила как ежик))))), запаха от волос не было никакого, пока не намокнут........... А сейчас не могу опять начать делать эту маску... аллергия на чеснок((((( (чихаю, слезятся глаза). Кто не страдает аллергией очень прекрасная маска