Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …
Таблетки цинктерал помогают лучше всех!
Сообщение было удалено
Илана, теперь, с уверенность, могу сказать, что волосы восстанавливаются, у меня по линии роста волос, особенно под челкой растут новые волосы. Сыроежу на 100%. Орехи не ем, они, прочитала, тоже тормозят процессы. Улучшения заметила через три пару недель. А еще начала пить противопаразитарный комплекс(черный орех, полынь, гвоздика) Купила две упаковки, хватит на месяц.
Волосы выпадаютттттттт !!!!!! мне 18.месяц назад первый раз покрасилась. краска щадящая была.уже смылась .а волосы выпадать стали дико..что делать не знаю.даже не знаю из за чего .краска на фаликулы не влияет?
Девушки,подскажите пожалуйста!
Мне 18 до 17лет жила в городе Норильске не смотря на сильную загазованность и вообще ужасный климат с волосами было всё нормально,красится я начала очень рано,в классе 7 но в салонах профессионально и щадящими красками мыла волосы профессиональными шампунями,в 17 перед отъездом из города волосы начали жутко вылазить,даже не знаю из-за чего,склоняюсь что из-за стресса связанного с сдачей экзаменов и поступления в вышее учебное,сейчас я живу в Москве и с каждым днём волос выпадает всё больше.Даже не знаю,что делать.Посоветуйте какие-нибудь средства для бедного студента,заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
простите я тут мелкая ...но раз уже 7 лет срок жизни волоса ....понятно почему в мои 14 волосы то выпадают))))
Сообщение было удалено
Вот прям аналогично, как я покрасила краской ,так волосы и полезли(((
Одними масками здесь не обойтись, хотя их применение тоже обосновано. Я предпочитаю комплексный подход, а именно маски снаружи, БАДы во внутрь. Из масок обычно применяла репейное или льняное масло, а из БАДов дуовит для женщин. И главное - регулярность применения. Маски - минимум 3 раза в неделю, дуовит курсами, 3 месяца пью, месяц перерыв.
ДВ! Проблема лезут волосы, И не просто лезут, а бегут. Это не первый раз проблема. Первый раз это случилось 1991 г - была защита диплома и у меня были две залысины и не просто залысины( язвы) на голове. Я ходила к врачу. Вопросы врача -стресс?? не бы ли вы в районах не благополучных районах?
( я живу в Казахстане). Ответ последовал -нет!! Врач что-то мне выписал(мазь) , она мне не помогла. Меня спасла как всегда народная молва-чистотел, эту траву моей маме посоветовали её тетки на работе. Через некоторое время втирания в кожу головы настойки у меня затянулись язвы. И радость когда я нащупала щетину на проблемный местах. И когда я пошла к парикмахеру подстригаться, её удивление, что одна прядь короче чем остальные волосы( одна потому что, другая была на месте челки) ?? И её удивление,что я чуть не стало лысой!!! При этом мне говорят, что у меня густые волосы. Все что осталось от моих волос это где-то одна восьмая, каждый день я собираю от 30-60 волос, это очень много. Пыталась опять настойкой чистотела исправить мою проблему-не помогло, наверное надо больше времени. Возьмусь опять. ВНИМАНИЕ - ЧИСТОТЕЛ ОЧЕНЬ ЯДОВИТ !!!!!!!! ПРИМЕНЯТЬ СТРОГО В ДОЗАХ НАПИСАННЫХ НА ДОЗИРОВКАХ ПАЧЕК!!!! НЕ ПРИМЕНЯТЬ ВО ВНУТРЬ!!!!!!!
Здравствуйте! Мне 15 лет. В последнее время начала замечать что у меня очень сильно выпадают волосы, в особенности после мытья головы,за одно расчёсывание остаётся волосинок 80 не меньше. А потом еще на протяжении всего вечера сыплются, что делать не знаю. Пью витамины, не помогают, не курю, не пью. Недавно правда пережила сильнейший стресс, сдача экзаменов, но с того момента уже прошло два месяца, а волосы сыплются как не знаю что.Несколько раз меняла шампуни, пользовалась различными масками, ничего не помогает.К трихологу тоже не хочу идти, потому что от них толку мало,пропишет шампуньки какие-нибудь и ладно.Посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь, заранее спасибо
всем привет у меня выпадают волосы но всегда зимой делала народные маски для волос очень помогало но летом начали выпадать все говорят что это настойка красного перца что вы посоветуете
Сообщение было удалено
я проверяла! всё в норме и щетовидка в том числе! делаю луковую маску уже месяц и пью витамины пантовигар! сейчас лучше, но всё равно штук 100-150 выпадает!!!
Сообщение было удалено
здравствуйте Алёна! видимо не так сильно лезут, что за два года на голове ещё что то есть. я тоже 3 месяца спустя, после вторых родов, начала в прямом смысле слова лысеть!!! через месяц я поняла что на голове осталась пятая часть всех итак очень скромных моих волос! пошла с этой проблемой к гинекологу! как я уже писала выше, сдала анализы на гормоны и на щитовидку! всё в порядке. гинеколог мне посоветовала витамины пантовигар и луковую маску! если у вас такое же выпадение как и у меня, то 100-150 потерянных волосинок в день это достижение!!! надеюсь дальше будет лучше... и вам желаю занятся своими волосами и самое главное не ленится! УДАЧИ
Алена, вам не нужно ходить к дорогим трихологам, пойдите к гинекологу, дерматологу, сдайте анализы, не забудьте сдать на адростендион, свободный тестостерон, ДЭа сульфат, женские гормоны, щиовидку, дело может быть именно в гормонах. У вас мог сбиться гормональный фон после родов. Старайтесь ложиться раньше спать, мне это помогает и еще помогают уколы витаминов группы Б. У меня тоже после вторых родов творилось что-то невероятное с волосами, волосы выпадали прядями, по бокам аж залысины, там сейчас новые волосы стали расти. Волосы выпадают и сейчас, но штук 20 за раз. У меня также очень жирная голова, жирная себорея, я досдам последний анализ на андростендион, он показывает или в женском организме повышены мужские андрогены и буду лечить противную себорею. Я стала сыроедить, больше спать, стараюсь поменять образ жизни на более здоровый. Буду пробовать мыть голову дегтярным мылом, многим оно укрепило волосы.
Сообщение было удалено
Тоже сыроежу по совету Ольги. Результаты на лицо(на голове). Как уже раньше писала, волосы выпадают в разы меньше через месяц сыроедения, растут новые по линии роста волос, мезотерапия так не помогала и близко. У меня АГА, трихологи тупо тянули деньги, результата ноль. Волосы были жутко жирные и перхоть замучала. При переходе на сыроедение мою голову раз в пять дней, раньше раз в 2 дня. Добавляю в органик шампунь пару капель оливкого масла. Волосы просто раскошные. Раньше ковер был устлан волосами, пылесосила каждый день, сейчас нахожу максимум одну-две волосинки.
У меня все никак не получается снизить жирность волос и лица. Я вчера была у дерматолога, Ага она не подтвердила, но диагноз себорейной алопеции поставила и назначила лечение. Меня обрадовало то, что она увидела по всей голове отрастающие волосы, на челке я их и сама вижу. По поводу сыроедения, я сорвалась неделю назад, да еще на бараний шашлык и проч. Сейчас снова сыроежу, больше срываться не буду.
а если втирать луковый сок и соль роследнии не вылезут???????????а то с шикарных волос остаются считаные волосинки!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ИЛАНА, не пропадайте, пишите о резултатах, у меня та же проплема. Ничего не помогает.
Сообщение было удалено
ИЛАНА, какое лечение Вам назначили?
Для начала мне назначили жидкость с силициловой кислотой, которая снимает корки, дали противозудные таблетки и шампунь с серой и силицилкой. Я должна доздать анализы, среди которых цинк. Врач хотела прописать мне сульфат цинка пропить. но когда услышала, что я сама принимала цинк в таблетках, посоветовала сначала сдать анализ, т.к. цинк в больших дозах вызывает повышение тестостерона. В конце августа у меня будут брать биопсию со лба, у меня там какое-то покраснение. Вообщем, я в процессе лечения.
У меня тоже лезли волосы, особенно если один день не помыть, а если где-нибудь в поездке два дня- вообще ужас. что я только не пробывала - и луком месяц воняла и репейное масло и коньяк и ампулы Виши эти дорогущие покупала и еще какие-то втиралки из аптеки - все мертвому припарки. я много про это читала в инете, поняла, что причина - жирная алопеция какая-то, короче жирность. Кожный жир, который сидит около корня, особо шампунем не смывается и выталкивает прочь мои дорогие волосы. Как то я прочла в инете одно средство, его девушке свекровь посоветовала. И оно мне помогло! Кстати, оно и самое дешевое из всего. Перед мытьем, стоя в ванной, я посыпала голову мелкой солью, сыпала участками, чтобы соль была везде и шевелила волосы пальцами, чтобы соль "провалилась" прямо на кожу. Потом кончиками пальцев как бы чешешь голову этой солью *(но мелкой - крупной поцарапаете голову). Вот чешешь потихоньку, чешешь, и это очень приятно. Кстати, пальцы становятся очень жирными от этого. После этого моешь обычным шампунем, или дегтярным мылом. Результат - волосы после высыхания как бы стоят у корня "дыбком", оживают с виду, на след. день лезут гораздо меньше, а через 2-3 недели перестают лезть совсем. Ну пару волосин в день не в счет. Тут, видимо, несколько эффектов зараз - массаж механический, химический (маленько пощипывает, кровоток улучшается), вытягивается и соскребается жир как-бы из-под кожных чешуек, что шампунь сделать никак не может. Всем удачи!
Да, забыла добавить. Я так делаю и по сей день, наверное уже навсегда. Это просто кайфово так. Раза 4 за неделю, самое малое два раза. Мне кажется вреда от этого не будет, злоупотребить вряд ли этим простым средством можно. Мелкой солью можно потихоньку и спинку потереть ладошкой - пиллинг получается химический и механический и жир соль на себя оттягивает знатно. В общем я довольна как удав и пишу это специально, чтобы вернуть долг благодарности той девушке неизвестной, которая это средство описала.
http://zergood.com/forum/61-voprosy-krasoty/32-degtyarnoe-mylo.html
http://zergood.com/forum/61-voprosy-krasoty/32-degtyarnoe-mylo.html
Вот реальный совет! Всё перепробывала это помогло
что делать если волосы стали сильно выпадать после использования горчичной маски.
у меня ужасно выпадают волосы...очень страшно...была такая шевелюра, а теперь раза в 2-3 меньше.... началось после сдачи экзаменов..типо стресс..плюс крашусь черной краской..правда сначала покрасили в парикмахерской и получилось в рыжину...после все и началось... Выпадают 3 месяца..провожу рукой по волосам и остается огромный клочок, как от линяющей кошки... Попробуйте сдать кровь на антитела..т.е. проверить щитовидку....врачи говорят это может быть одна из причин..причем серьезная.. Еще я черную магазинную краску сменила на травяную..индийская басма на основе хны...цвет прекрасный....после этого как-то прекратилось на неделю....а потом опять....столько масок перепробовала не помогает...
В данный момент тоже столкнулась с проблемой выпадения волос. Могу посоветовать маску,очень помогает. Покупаете в аптеке набор:касторовое масло,репейное масло,димексид,витамин а,витамин е(в жидком виде),смешиваете всё по столовой ложке,наносите на корни волос и на два часа под колпак. После тщательной промывки волос ополоснуть отваром ромашки или крапивы. Через 2-3 недели повторить.Также в добавление к лечению принимаю аевит в капсулах и рыбий жир.
у меня та же проблема,блин...!!!???
Сообщение было удалено
да это почти у всех, надо брить!
Сообщение было удалено
Привет!У меня тоже полгода назад такое же выпадение было.Каждое утро начиналось со слезами.А теперь у меня ВСЕ ХОРОШО !!! мне помогли специалисты в одном центре в СПб.
Масла для лечения волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2106
Сообщение было удалено
Себя вспомнила...когда-то такая же проблема была...сама светло-русая (блондинка), а красилась в чёрный почти...как-то раз всё достало...эта идиотская типа седина от проросших натуральных волос..и решилась обесцветиться и начать жизнь волос с нуля!!!! Примерно 2 или 2,5 года назад пришла к парихмахеру за помощью...она мне блондирующую смывку сделала..около полугода ходила непонятно какая..., т.е. рыже-красно-жёлто какая-то! Постепенно 1 в 3 месяца красилась...но и подстригать приходилось.! Наконец стала крашеной блондинкой.Недолго меня это радовало.Однажды просто выпал момент, когда небыло возможности купить краску (небыло фин.средств) И я решила отращивать свои.Ни кто мне особо то и не верил, но шло время, а волосы то отростали..Вот начала я где-то в конце августа 2011.Сейчас свои, красивые,мягкие,здоровые РУСЫЕ волосы, длиной примерно 15-16 см! Всем советую! Красота волос-их природная натуральность, красивее и богаче волос выглядит только натуральный!
Посоветуйте,что делать волосы выпадают сильно.Уже и залысины появились,я сижу на диете,не хватает витаминов,в этом причина,НО ПРОШУ!!! посоветовать как уменьшить выпадение в данный период,с диеты не слезу!! И не надо мне говорить как плохо сидеть на диете и бла бла бла,говорили не раз,не вы первые не вы последние. Извините за грубость,но помогите как уменьшить выпадение,как укрепить волосы,хоть и витаминов не хватает,хоть что то сделать,у меня волосы шикарные,блестящие,гладкие,но выпадают ужас,скоро останусь без волос -__-
в первую очередь нужно стать анализы.если даже вас ничего не беспокоит сбои вполне могут быть. стать нужно гормоны щитовидки, половые гормоны и микроэлементы. волосы очень чувствительны к этим показателям. и не нужно следовать чужим советам и бездумно принимать пачками витамины и микроэлементы, особенно железо!
Сообщение было удалено
ну я могу сказать касторовое и репейное масло ета хорошо не от выпадение не поможет ну сил не хватит проста у них я ооооочень долго уже делаю вообще не чё
у меня тоже сильно вылезают волосы.....но есть проблемы с щитовидной железой- это моет быть причиной выпадения?
В аптеке продается Настойка перца стручкового, втирать нужно в корни волос 1-2 раза в неделю. После первого применения результат увидите... Сама что только не пробовала, выпадали пучками..., спасла только эта настойка...
у меня волосы выпали в 17,были шикарные густые черные волосы,тоже не знала, что делать, в течение двух лет перепробовала все: перцовые настойки ,специальные шампуни, пила всевозможные витамины ,наносила сыворотку ,ну, и как полагается и без народной медицины тут тоже не обошлось...........могу сказать, единственное ,что мне помогло это спрей и витамины Алерана.......НО.............. по скольку причина моего выпадения заключалась в перенесенном стрессе, то есть проблема моя находилась внутри, а не снаружи ,волосы вырастали и на том же месте через какое- то время выпадали.......была у врачей........все отлично.........здорова как бык) поняла ,что в этом вопросе ,наверное, нужно прислушиваться к себе..........если уже даже медицина бессильна(( не в коем случае нельзя пользоваться сильными разогревающими средствами народной медицины ,как настойка стручкового перца........потому что, если ,еще раз повторюсь, проблема сидит внутри вас, а волосы это уже как следствие ее проявления, то перец только ухудшит проблему,потому что волосы и так на честном слове держаться ,а такие маневры могут только ухудшить ситуацию.............самое главное в таком деле- это изменить свой ритм жизни ,питание,сон, отношение к жизни, отгородить себя от стрессов ,хотя -это легко сказать,исключить курение, алкоголь ,клубы, лично для меня это жертвы,мне 19и хочется жить и не задумываться о том, что у меня уже выпадают волосы........
но у нас всегда есть выбор ............ еще выпали полностью ресницы на одном глазу ,ну тут проблемка по тяжелее будет, поскольку ресницы растут и восстанавливаются намного медленнее волос, пользовалась спец масляной тушью Алерана, вот тут пока мне помогает, лишь бы не сглазить ......а самое оптимальное средство - это репейное масло ,помогает не очень, но для самоуспокоения пойдет))
Ёнк,щитавидка может быть причиной выпадения ,вам нужно к эндокринологу обратиться
А я пробую мыть свои волосенки "Мылом черным" состав там очень неплохой, все на русском написано, только лаурит сульфат в составе, но куда без него. Волосики нежные даже кондиционером не надо пользоваться. и стоит нормально. А если еще солью массажик вобще будет хорошо(девочки спасибо за совет).
Сообщение было удалено
а соль морская или обычная?
Сообщение было удалено
ага,я тоже так попробовала,но после этого чуть только голова вспотеет-сразу начинает луком вонять,и хотя я каждый день мыла голову воняла она около месяца
Месяца полтора назад начали валить волосы как в сильный снегопад. Уже даже пробор шире стал, как мне кажется. Волосы в доме везде!!! На расческе места свободного нет, хотя каждый раз массажку чищу. Репейным маслом пользуюсь давно- волосы мягкие, но от выпадения не помогает. Начала пить витамины для волос Вита шарм. Эффекта пока никакого((( Буду пробовать маски
Сообщение было удалено
Маски это хорошо, но она должна идти как приложение к лечению, когда выпадают сильно надо лечение посерьезней! Я перепробовала много разных средств. в том числе и народных. Ничего не помогало, пока мне знакомая не посоветовала систему 101haar-system. В этой системе шампунь и тоник для волос. Сделан абсолютно из натуральных компонентов, аналогов по составу нет. Через 1 неделю я почувствовала разницу, через 2 недели волосы вообще перестали выпадать, а еще через 2 отросло много новых, сейчас копна волос и славу богу, прошел год больше не жалуюсь!)
Сообщение было удалено
а сколько примерно хотя бы стоит эта система?
Девушки,попробуйте шампунь "Фиторицид".мне очень помогает.У меня периодами очень сильно лезут волосы,только им спасаюсь.Результат увидете через недельку.Купить его можно в ФитоАптеках.
Сообщение было удалено
Запах после луковой маски смывает хна с первого раза... Попробуйте...
я на сыроедении уже больше 0,5 года волосы все равно сыпяться... не знаю что и делать... подумываю о том, что бы уйти с сыроедства... так как переживаю, что останусь скоро совсем лысой... У мбольшинства сыроедов такая проблема
Сообщение было удалено
Девушки да вы что? Я понимаю - народные средства, там витаминки всякие и масла питательные. Ими бабушки и мамы наши пользовались за неимением альтернативы. Кому-то помогало, а кому-то нет. Все зависело от причины, вызвавшей выпадение волос. Ладно, с этими методами я еще согласна. Но я не согласна с димексидом. Это лекарственный препарат, обладающий противовоспалительный действием. Вот ответе мне: ну, каким образом он может стимулировать рост волос? Я вот лично для себя выход нашла: пользуюсь системой восстановления волос Селенцин. В него входят подъязычные таблетки, шампунь и бальзам-ополоаскиватель против выпадения волос, два спрея: стимулирующий рост волос и укрепляющий, а так же маска от выпадения и ломкости волос. Кстати после 2 месяцев применения волосы перестали выпадать. Сама структура волос улучшилась, они потяжелели, как будто стали толще и крепче. И вообще пропускаешь волосы сквозь пальцы, а они, как шелк струятся. Так приятно))))