Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Таня

Илана, спасибо. А сколко раз в неделю Вы им ползуетес? И как долго можно ползоватся?

Илана

Я пользуюсь 2-3 раза в неделю, а между ними делаю или луковую маску или другую питательную, например кефир с желтком и голубой глиной или хной без цвета.

Илана

У меня даже лоб жирный, поэтому я могу даже смазать кромку лба и линию челки, чтобы челка не была жирной. Жир нужно убирать, пока это дело в АГА не перешло.

Таня

Спасибо))

Жаник

Витамины для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2109

Жаник

Масла для лечения волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2106

Жаник

Порошки для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=2105

Cветлана

Девочки! Фирма ТианДе , предлагает вам полный набор лечебных шампуней(и не только шампуней). Вы решите проблему с перхотью, с жирностью волос , а также их выпадения. Пишите мне sdudukova@mail.ru

Нюша

Девченки привет!у меня таже проблема, сильное выпадение волос, пытлась лечить аминоксилом (виши) не помогает, пошла к трихологу, сдала анализы, оказывается большой дефицит железа и цинка в организме, сегодня сделала первую процедуру (уколы в голову-4600руб) больно конечно, но терпимо! еще прописали цинктерал по 1 табл 2 раза в день (700 руб ), наружно лосьон Хроностим (3000 рубл). Очень надеюсь что поможет, кстати кто-нибудь пользовался Хроностимом???я еще его не купила, хотелось бы услышать отзывы. Диагноз -диффузное выпадение волос

Илана

Я нашла вот такие отзывы про этот лосьен:

http://www.irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-volos-ducray-​khronostim-loson-protiv-vypadeniya

Поищите в интернете больше отзывов

Мне сыворотка anti hair loss goldwell помогла, покупала в салоне, по совету своего мастера.

Нюша

спасибо :))))))))))))))по ходу своего лечения и принятия процедур буду отписываться.

Нюша

Девочки, такой вопрос, кто пользовался миноксидилом? можно ли его применять паралельно с мезотерапией?чет к Хроностиму совсем доверие упало после отзывов?

Гость

Миноксидил применяется при АГА, если у вас нет такой проблемы, то ни в коем случае не пользуйтесь миноксидилом, потому что как только вы его бросите, так у вас пол головы и выпадет. Почитайте ветку про АГА. Я нашла хорошую статью про витамины при выпадении: http://marafet.net/blog/krasota/341.html

Тут кто-то уже писал, что при выпадении волос очень помогли уколы витаминов Б3 и Б6, в этой статье это подтверждается. Я тоже хочу начать колоть их. Вчера случайно наткнулась на хорошие отзывы мыла от выпадения волос фирмы Lush, оранжевое такое, называется "новинка". Люди пишут, что от мыла у них быстро прекратилось выпадение волос. Кто-нибудь пользовался им?

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Я им пользуюсь (мылом лаш), е так давно правда ничего не могу сказать пока, вообще не стоит расчитывать на шампуши, проблему выпадения волос они не решают так по крайней мере трихологи говорят. Нужно или что то втирать или колоть, я вот очень надеюсь на мезо:)))))))))) вчера всетаки купила хроностим о результатах пока конечно и говорить нечнго, но есть один большой минус, дневной лосьен очень жирнит волосы, а пользоваться им надо каждый день, получается помыл голову намазал лосьеном и она снова как немытая выглядит!?

Анка

я когда искала про клайру инфу, нашла, что пишет врач, более менее понятно стало

" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.

Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.

Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.

Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J

С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html

Гость

попробуй споласкивать волосы каждый день отваром крапивы хотя бы всё лето!результат 100 процентный. волосы меньше выпадают плюс быстро растут и блестят...

Долбаеб

Что?

Ольга

Девочки, хочу рассказать вам свою историю. У меня до 15-ти лет были густейшие волосы, просто две толстенных косы. Мама помогала мыть волосы, самой просто нереально было справиться. Волосинки очень сложно было разорвать, были очень толстыми. Но в 15 лет они резко начали выпадать, чего я только не перепробывала: лук, чеснок, хлеб, яица, соль, масла разные, перцовку, дарсонваль, виши, дюкрей, витамины, (которые только продают в аптеке), гомеопатию, ездила в ЦНИКВИ, поставили диагноз АГА врач Татарченко назначила мезотерапию, прошла два курса, спасибо любимому мужу который не жалел денег на все дорогостоящие процедуры. Но ничего толком не помогало. Так продолжалось долгих 18 лет. Волосы мало того, что стали жиденькими, очень сильно истончились.Потом из-за проблем с почками мне врач-гомеопат посоветовала посыроедить, ну я и решилась, про волосы на тот момент практически перестала париться. Ну и где-то через 3-4 месяца сыроедения во сне почувствовала сильную боль под кожей головы, как-будто впились миллион иголок, потом все прошло, я заснула, через час это повторилось, я даже вскрикнула спросонку от боли. Через пару дней после мытья головы расчесывала волосы и увидела, что вдоль проборов по всей голове куча новых волос, как пучки молодого лука. За два года сыроедения волосы восстановились в полном объеме, толщина тоже как раньше. Это, реальная история из жизни. За волосами особо не ухаживаю, мою органикшампунями, вместо кондиционера раз в неделю на ночь мажу волосы кокосовым маслом. Сушу в основном феном, сами по себе они сохнут часов 8-9, ждать так долго нереально. Парикмахер, говоритпока высушишь мои волосы рука отваливается. Ну и приходится сильно прореживать, чтоб потом хоть как-то самой уложиться.

Ольга

И еще, обязательно представляйте себе, когда причесываетесь перед зеркалом, что у вас красивые, густые волосы-мысли материальны. Я перед тем как у меня началось выпадение, стоя перед зеркалом меятала, чтобы волос стало по-меньше, чтобы не было с ними мороки, ну вот Вселенная и услышала мои молитвы.

Илана

Ольга, а что именно вы ели, как питались? Напишите пожалуйста подробнее.

Нюша

Да, Ольга, напишите плз, что Вы кушали!?

Ольга

Я, если честно сейчас уже не на 100% сыроед, а где-то на 70. Но все нормально, волосы на месте, выпадают по 2-3 штуке в день. Я не фанатично отношусь к питанию, не выискиваю бабушек с экологически чистыми яблоками, покупаю фрукты и овощи на рынке, в палатках. Ем каши из сырых хлопьев, покупаю в iherb.com в разделе RAW, ну т.е. сырая еда, беру пшеничные хлопья, гранолу из сырой гречки, семена чиа, просто делаю из сырого миндаля молочко, им заливаю 2-3 ложки каш, жду примерно минут 20-30 и ем. Очень сытно и вкусно. На обед яблоки, груши, апельсины, виноград, морковь, бабаны, ну короче все. Жирных овощей, как авокадо, стараюсь не есть. Их как-то тяжело переварить. Вечером салаты, ну или опять же фрукты. Многие сыроеды не пьют воду, я пью, даже от чашки чая, но без сахара не откажусь, с сухофруктами. Косметикой пользуюсь, лаками для ногтей и прочим. Волосы крашу, т.к. объем восстановился, а седые все равно остались. Единственное пью витамин B12, у веганов с ним проблемы, а пониженное содержание этого витамина может вызвать анемию. Покупаю его тоже на iherb. Раз в 2 недели один день на Экодаши голодаю. Вес у меня все 56 кг был, при росте 168, по началу похудела до 48 кг, но через 4-5 месяцев, стал преждним. Кремами для лица не пользуюсь, мажусь масло шиповника, кожа просто как младенца, больше 23 лет никто не дает. Прошла экзема, которая мучала с детства. Не осталось и следа.Первое время у сыроедов может наблюдаться чуть повышенное выпадение волос, организм чистится, но потом волосы растут густые, красивые и здоровее, чем были. Так говорят все знакомые сыроеды. Но у меня волосы выпадали много лет, так что я не заметила больше или меньше было выпадение при перестройке организма.Ну вот вроде бы и все.

не смотрите НТВ

660, не может у вас 2-3 штуки в день выпадато. 100 волос в день- это норма. они же постоянно новые растут.

Илана

У меня, например, когда волосы не выпадают, то их тоже вылезает 2-3-5 в день, на расческе я волос вообще не вижу. Для меня даже 30-50 волос в день означает выпадение, а вы говорите 100. Я сама читала, что 100 волос в день для скажем тонких волос, это сильное выпадение.

Илана

Ольга, а мясное, рыбу вы едите? Я тоже стала добавлять очень много фруктов и овощей, на завтрак овсянку, в нее кидаю банан, яблоко и.т.д. выдавливаю сок лимона, 1 ст л оливкового масла, нужно еще мед, но у меня жирные волосы и я его не кладу и заливаю молоком или кефиром.

Ольга

100 штук волос выпадает со всего тела в сутки, а не с головы. 100 волос это ОЧЕНЬ МНОГО!!! Раньше норма была 50 волос с тела в сутки.Не верьте тем, кто говрит, что это норма. Я сама себя утешала себя, когда волосы сыпались, в сейчас, когда все в порядке, понимаю, что когда жила с диагнозом АГА, 100 волос были для меня нормой.

Ольга
Илана

Сообщение было удалено

Илана, овсянные хлопья я ем сырые, они раскатаны высушены при температуре 41 градус. Мясо и рыбу не ем, у меня проблемы с почками, боюсь обострения. Я их и раньше не ела, врачи не разрешали. Поняла одно, что волосам необходим животный белок-бред. Индусы, практически все, веганы и вегетарианцы, но у них шикарные волосы. На сайте ЖИВАЯ ЕДА , есть немного из книги Павла Себастьяновича, так все очень понятно изложено, почему нужны организму нужны сырые фрукты и овощи. Кстати, за период сыроедения избавилась от небольшого куперозика на лице, врачи предлагали фототерапию.

Ольга

У меня тоже были жутко жирные волосы, сыла через день. Но это из-за АГА они так пачкались. Сейчас все в порядке, мою где-то раз в неделю. Чаще проблематично. На днях выключали воду горячую на 12 дней. Подруга не верила, что я не мыла голову на тот момент 10 дней, даже понюхала, сказала, что чем-то свеженьким пахнет. Единственный минус, раньше красила волосы раз в два месяца, а сейчас чаще, с 8-го мая, последней покраски отрасли 2,5 см. Певое время немного сохла кожа на лице, и сильно на руках(экзема), но все прошло, на руках кожа тоже влажненькая, гладкая. Муж говорит, что раньше берешь за руку, а кожа как наждачка. Мазалась маслами, шиповника и жожоба. Маслом шиповника и сейчас продолжаю мазаться, по привычке, на ночь.

Татьяна

Если волосы здоровые изнутри, им ни покраски, ни укладки феном ни по чем.

Илана

Спасибо Ольга за такой подробный и интересный рассказ, я зайду на сайт Живая Еда, мне стало интересно.

nata
Анастасия

Сообщение было удалено

что бы не нервничать ГЛИЦИН по 1 таблетке утром можно и два -три раза в день .но мне и одного хватало и не усыпляет и проблем видится намного меньше

Гость
конфета

Сообщение было удалено

3 корешка кклевера натереть на терке и залить их 100 г спирта.

Татьяна

Здравствуйте! Я первый раз столкнулась с этой проблемой в студ годы. Тогда мне помог спрей Аллотон. Через какое-то время проблема повторилась, но спрей не помогал. Парикмахер сказал что волосы просто должны выпадать и обновляться. Но всё имеет предел. Волосы выпадали большими пучками. Пришлось мне подстричься. С длинных по пояс волос сделали каре. И началась "терапия": маски с яйца, коньяка, сок алоэ, меда и масла (у меня была смесь для волос с разных масел, но можно оливковое, репейное). Пропорций не помню, можно глянуть в инете. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! споласкивать отваром с трав: корень лопуха, ромашка, лепеха, кора дуба. Меньше фена, плойки, пенки для волос и т. д. Волосы восстановились, стали толще. А с каре мне понравилось, уже 2 года так стригусь.

Татьяна

Ой, забыла очень важный момент: ТОЛЬКО деревянные расчески.

Маргарита
Ирина

Сообщение было удалено

А что за статью Вы прочли?

Гость

Девушка, а как сейчас с Вашими волосами обстоят дела?

У меня тоже такая *****. От чего это у вас?

Мне много версий было предложено. С начало узнали о низком гемоглобине, говорили, что дела все в нем. Я подняла его до нормы, волос все падает. Да и психопатом меня не назовешь )), а значит невроз, тоже отпадает..

Фантик
мурка полосатая

Сообщение было удалено

дабавте пару капель лимонного сока и запаха не будет) сама так делаю)

Асаля

приветик! уменя уэ как месет виподаыут воласи очен силна ранше токога небивала и корни волос стали очен слабими я ночила боятся. что ракам зобалет и магу облисет. уэ не ползаыус фенам утейком всеравно виподаыут воласи силнеые за пол дня уэ 67 волос пошитала и уэ вопше боыус мит голову что мойна делат чтоб изличится куда нада xодит чтоб проветится и какиые маски ефиктивниые и мойнали витаминами поколотся? поялуста помагите

Нюша

Асаля, почитайте посты выше, много интересного для себя найдете

asaliya

ya nemagu nayti resheniya s volasami na kokoy sayt mojna zayti i nayti lecheniya xot na vrtemya a na priyom doktru bayus

asaliya

sposiba Nyusha

Matroskina

Посоветую всем, столкнувшимся с проблемой сильного выпадения (больше 100-150 волос в день), проверьте гормоны. а то я мазала-мазала маски, а волосы падали все больше. и тут проверила гормоны и все стало на свои места.

Илана

Девочки, вот хороший сайт по гормонам, здесь вы найдете всю информацию. Сама я начала сыроедить как Ольга(смотрите выше), не на 100%. Пока оставила белую рыбу, которую запекаю минут 10-15 в духовке, молоко, креветки, все остальное фрукты, овощи, ягоды и орехи разные. Пока что на сыроедение 2 недели и у меня тоже стала проходить экзема на лбу. Я жду когда кожа головы начнет меньше жирниться, т.к. жирная себорея ведет к выпадению волос или к АГА.

Илана

http://gormonyplus.ru/sistemnoe-dejstvie-androgenov

алена

Здравствуйте! Меня зовут Алена, два года назад после того как родила второго начали сильно выпадать волосы. При мытье и расческе волос я теряю волосы огромными клочьями, ПОМОГИТЕ. Каждый день не проходит без слез, не зная что со мной происходит. На обследования средств не хватает, а с чего начать не знаю. Подскажите что сделать что бы совсем не стать лысой???????????????????????

Елена
Идея Фуева

Сообщение было удалено

а сколько времени длится первый цикл и сколько второй?

эль

у меня тоже страшно начали выпадать волосы...ни с того ни с сего..хотя я думаю всё дело в покраске волос черной краской...вообщем лезли они месяц со страшной силой...но последнее время полностью удалось прекратить выпадение...уже 2ую неделю пью витамины Алерана - 2 раза в день и поливаю голову Эсвицином - о, это чудо средство с засекреченным составом...всё теперь ок...я довольна

Гость

У меня 14-го числа будет месяц, как я сыроежу, по совету Ольги. Волос стало выпадать в два раза меньше. Практически прошли прыщи на лице, кожа перестала жирниться, похуде ла не много на 1 кг, но с весом у меня все в порядке. Собираюсь и дальше сыроедеть, пока не восстановлю волосы.

Илана

Я сыроежу пока 3 недели, но кожа еще жирная, хотя прошла экзема на лбу. Я родила 6.5 месяцев назад и думаю, что гормональный фон еще не восстановился, поэтому кожа лица и головы жирные. А на какой неделе вы заметили результат? Я не убрала из рациона сырые яйца, мороженные креветки и мороженную белую рыбу, ее я запекаю 15 мин в духовке, может быть поэтому у меня дело тормозиться. А вы полностью перешли на фрукты, овощи и орехи? Волос у меня тоже вроде бы меньше стало выпадать.