Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Катринетка

Пейте витаминки, лучше "витрум" и болеть меньше будете и спать крепче (высыпаться) и через месяц волосы окрепнут )))

рыжая

привет девчат в июне я обесцветила волосы и покрасила в рыжий была я русая волос был густой по бедра после окрашивания стал сыпаться и ломаться я постригла его по лопатки. у меня истерика была.я обратилась к тёте она у меня спец по маскам. она мне дала рецепт вот этой маски:- витамины В-,1 В-12, В-6, С

рыжая

[quote="рыжая"]привет девчат в июне я обесцветила волосы и покрасила в рыжий была я русая волос был густой по бедра после окрашивания стал сыпаться и ломаться я постригла его по лопатки. у меня истерика была.я обратилась к тёте она у меня спец по маскам. она мне дала рецепт вот этой маски:- витамины (В-,1 В-12, В-6, С. по 2ампулы.А-1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА,Е-1 ч.л) 1репейное масло 1 столовая ложка,1 ст.л касторовое масло, 1ст.л мёд, яичный желток 1. смешать все тщательно втирайте в корни и если останется по волосам распределите. наденьте колпачок из пакетика и платочек через 3 часа смойте и опаласните отваром из ромашки и коры дуба они в аптеках есть. делается эта маска первую неделю 3 дня вторую 2 и третью неделю 1 раз

рыжая

девочки параллельно делайте маски из сока лука. еще красный перец стручковый сделайте кашицу и смешайте с 2 столовыми ложками не свежего даже старого оливкового масла в перчатках втирайте в кожу головы через час смойте девчат я каждый день делала разные маски не поверите блеск вернулся густота а главное волос вырос и окреп в считанные

месяцы уже по пояс

Наталья
рыжая

Сообщение было удалено

сколько перец держала на голове?

Катюшка

привет! скажите весной волосы выпадают чаще?

Мери.

1-2 ст. ложки настойки красного жгучего перца, 1 сл. ложка касторового масла, 1 ст.ложка любой маски для волос. Хорошее средство от выпадения и для роста волос.Проверено!

ольга

[quote="Гость"]волосы выподают в огромных количествах... вот пробую репейное масло и шампунь репейный[/quoпосле репейного масла у меня например еще больше полезли

Вика

Девочки, я хочу вам помочь реальным советом! У меня волосы выпадали клоками, я проводила по голове и волосы сыпались на пол,а еще и отламывались чуть ли не от корня, в результате челка вообще стала вся в проплешинах, жуть! Не помогли мне никакие покупные средства!Помогла самодельная маска!У меня появился новый пушок чуть ли не на лбу, я даже и забыла, что в том месте у меня в детстве росли волосы! Перестали сильно выпадать со второй процедуры, но эффект появился только через месяца два я как то резко заметила, сначала я пушок приняла за остатки отвалившихся волос!:( Правда в самой челке волосы еще не так погустели как хотелось бы, но я над этим продолжаю работать!Маска: несколько капель настойки стручкового перца из аптеки, масла всякие по ложечке или больше(оливк, персик, кастор, репейн, миндаль, рыбий жир, вит А и Е в масле(чуть-чуть)..- вообщем все масла, которые пригодны для волос), я эту смесь набодяжила в бутылочке на несколько применений и самый главный ингредиент!: Я добавила немножко димексида!!! Где-то 1часть или меньше к 10 частям смеси! Он стоит руб 30(в аптеке)- это средство помогает глубоко проникать в кожу и волосы полезным веществам из маски! Девочки, не вздумайте наливать димексида много, тогда можете сжечь волосы нахрен! Маска 1-2 раза в неделю, можно на ночь и новые волосы вырастут! У меня даже брови лысенькие обросли(я их тоже мазюкала), но пока наполовину только..

Вика

... А сейчас я отращиваю длинные волосы, благо качество их теперь позволяет это сделать, теперь пользуюсь втиранием никотиновой кислоты в корни волос и брови тоже, еще новые волоски в бровях появляются(к слову-брови не росли лет 8 после постоянных выщипываний)-сегодня 11 день мажу, волосы выросли за 6 дней на 1,5 см, а за 11 дней на 2,5см!!!))) теперь волосы выпадают только по 3-5 шт в день ттт(Я не шучу!)Для качества волос делаю еще ламинирование желатином! И не ведитесь вы на все эти рекламы по выгребанию денег,там химия одна, ═можно и последние волосы потерять, реально домашними средствами все восстановить! Всем удачи и здоровых волос:) P.S. В маски можно добавить и витамины группы Б в ампулах, но! Они не все совместимы, т.е нельзя вбухивать их все сразу, почитайте в инете про их совместимость сначала!

татьяна

Девочки, а у меня проблема не то, чтобы выпадали волосы по всей голове, а в определённом месте на области макушке уже появилась залысина, при этом ВСЕ ПОКАЗАНИЯ МОЕГО ОРГАНИЗМА В НОРМЕ!!! Вот это жесть, когда вообще даже не знаешь из-за чего всё это, когда кучу денег отнесла только на анализы, а чем лечить не знаешь!!!

Мария

Здравствуйте!Да уж,тема выпадения волос как видимо очень актуальна.Сама чего только не перепробовала...Волосы были замечательные в школьные годы,а потом первая покраска волос,завивка и понеслось.Итог: редеющая на глазах шевелюра.

Естественно бросилась скупать книги,делать маски всевозможные,пить витамины.Потом анализы,трихолог,снова шампуни,маски.Как по замкнутому кругу.Улучшение,потом снова знакомое обильное выпадение.Так что,считаю уже себя в этом вопросе весьма подкованной.Маски из вашего холодильника,травки,перцовки,витамины все это замечательно.Но это не дает быстрого и длительно эффекта.И не тешьте себя наивными надеждами,что это исправит ситуация.Ненадолго...возможно.Когда была у трихолога,весьма опытной тетки,спросила и про горчицу,и про хлеб и про другие маски,все это можно делать,но не чаще 2-х раз в месяц.

Есть специализированные институты,которые занимаются проблемой волос,создают специальные качественные препараты для волос.Вопрос в брэнде и в составляющих,которые для вас подходят.Для себя я выбрала итальянскую фирму kaaral,есть и ампулы от выпадения,и апмулы при сильной сальности головы,и для возвращения волосам лоска и силы.Поверьте ни одна маска вашего приготовления не даст такие результаты.Сама заказываю эту косметику на ВДНХ,в павильоне ╧70,на 2 этаже,ПАВ.11А,небольшой магазинчик,там самые низкие цены,без сумасшедших накруток как в интернет магазинах,есть все сертификаты,кроме того есть и другие бренды Dikson,Selectiv.Если кому-то нужна более подробная информация с удовольствием отвечу на почту eeee705@yandex.ru

Вика

Очередная реклама.. Мария, не надоело уже наживаться на нас?!Девочки, на ВДНХ все и всегда дороже, а качество сомнительного происхождения, там таргаши рыночные стоят! Не ведитесь на это, от покупных средств,, эффект бывает сильный, но временный, а потом ухудшения жуткие! Я в этом очень подкованная уже! Теперь всегда составы проверяю! Например: в покупных масках для лица часто добавляют альдегиды и еще *** всякую, только называют на упаковке другим словом, к примеру маски Дизао, Бразильское выпрямление волос всех брэндов тоже с альдегидами! От этого, эффект потрясный, а через несколько месяцев все хуже чем было внешне, и куча проблем со здоровьем!В салонных процедурах и косметике часто применяют агрессивные добавки во всем, чтобы результат был мгновенным и клиент возвращался, а через годик, можно превратиться в старушку, а вам потом скажут, что вы ж не молодеете, поэтому курс повторять надо все чаще, а на самом деле только губите свою кожу и волосы и стареете! Уж лучше натуральные и эффект не сразу, но зато длительный! Никого не слушайте, это не правда,что эффекта нет или он временный, все наоборот- от натуральных самодельных масок и тд эффект как раз настощиий и длительный! Кому вы верите- продавцам или своим глазам?Просто продавцы и работники салонов уж очень расстроены, что пошла тенденция и мода ухаживать за собой своими силами, а у них заработок уплывает!Не подсаживайтесь на химию, сами знаете, все мы жертвы химии, всяких красок и салонных лечений волос, потому и пишем на этом форуме, я лично, на те же грабли вставать не намерена, да еще и ехать в ларек на ВВЦ! Из-за таких таргашей и бабло-вытряхивателей-салонов я теперь вынуждена лечить свои волосы, к счастью, все постепенно приходит в норму:) Буду рада услышать новые рецепты других девушек, которые вам лично помогли! Тк рецепты, которые помогают сейчас мне я вычитала именно на форумах и они действуют, на зависть торгашам!

Наталья

Хочу поделиться советом,касается тех у кого действительно затяжное выпадение волос:начну с главного-аппарат дарсонваль(без него выпадение не остановить), у кого есть поздравляю ! все остальное временный эффект(испытано,перепробовано на себе).Итак:касторовое масло 2 ст.л.+репейное масло 2ст.л.+витамин Е(капли)1ст.л.+витамин А(капли)1ст.л.=все перемешать, втереть в корни волос(при этом волосы должны быть сухие,а чистые или грязные неважно),затем взять аппарат Дарсонваль с гребешковой насадкой и расчесывающими движениями проводить по голове от лба к затылку 10-15 мин.Проводить продцедуру ежедневно в течении 10-15 дней(1 раз в 2 месяца).Продцедура очень действенная,эффект покажет себя на 3-4 день.

Sveta
Наталья

Сообщение было удалено

а при выпадении волос из за жирной Себореи это поможет?

Валерия

Здрасте всем,мне 13 лет ,а волосы выпадают реками!!!Не могу это терпеть,всё достало разве так можно?расчесываю копна волос,завязываю в хвост выпадают,трогаю выпадают,не трогаю выпадают!!Что делать мне???????Я не хочу лысой стать........HELP ME!!!!!!

Ира
Валерия

Сообщение было удалено

Причин может быть много. Может 2-3 месяцам ранее был стресс, может гормоны(организм перестраивается из девочки в девушку), может экология, может наследственность, особенно по материнской линии, может даже сезонное выпадение. Многим помогает луковый сок втирать. Правда, запах потом будет на мокрых волосах. Еще горчица, мед, отвары из трав, настойка жгучего перца, белок яйца(горячей водой его смывать нельзя, а то свернется - не вычешешь). Только, пожалуйста, не пользуйся Алераной, Виши и прочей химией. Это для тех, у кого уже все потеряно и ничего не помогает. Попей витамины, только не Пантовигар. Он гормональный. Держ нервы в порядке, гуляй. И лучше всего забудь о волосах, оставь их в покое. У меня прошлой весной тоже самое было. Переживала, нервничала, чем усугубляла положение. Потом взяла себя в руки и забыла. К моей радости через две недели все прекратилось. Через два месяца такой ежик на голове вырос. До сих пор(тьфу-тьфу) все в порядке. Почитай здесь же другие ветки(лучше первую в поиске), может кто там посоветует. Удачи и красивых волос.

Ира
Валерия

Сообщение было удалено

Посмотри на сайте хочу густые волосы

Юля.

здравствуйте. у меня очень сильно лезут волосы. вчера я мыла голову и у меня выпало огромный клок волос из которого можно сделать небольшой хвостик. раньше у меня были очень густые кудрявые тёмные волосы, а теперь когда я их подстригла, во-первых, они короткие, во-вторых, их ещё и мало. за полгода у меня выпало оочень много волос и при этом мне 12 лет. что мне делать? я ведь не хочу ходить всю оставшуюся жизнь лысая!

Марина

Реально действенное средство:

Максоген/Лосьон + Максоген/Комплекс витаминов.

Максоген (Maxogain) эффективно лечит внутренние и внешние причины облысения посредством мощной комбинации стимулятора фолликул, ингибитора DHT, минералов, питательных веществ и средств защиты. В состав Максогена (Maxogain) входят сразу 36 витаминов и минералов, которые оказывают общеукрепляющее воздействие на кожу головы, способствуя росту красивых, здоровых волос. Данный препарат позволяет не только эффективно бороться с облысением, но и укреплять уже имеющиеся волосы.

Максоген/Лосьон:

http://www.kirkland-minoxidil.ru/-/11/flypagetpl/shopproduct​_details/86.html

Максоген/Комплекс витаминов:

http://www.kirkland-minoxidil.ru/-/3/flypagetpl/shopproduct_​details/82.html

Все это на три месяца.

Марина

Реально действенное средство:

Максоген/Лосьон + Максоген/Комплекс витаминов.

Максоген (Maxogain) эффективно лечит внутренние и внешние причины облысения посредством мощной комбинации стимулятора фолликул, ингибитора DHT, минералов, питательных веществ и средств защиты. В состав Максогена (Maxogain) входят сразу 36 витаминов и минералов, которые оказывают общеукрепляющее воздействие на кожу головы, способствуя росту красивых, здоровых волос. Данный препарат позволяет не только эффективно бороться с облысением, но и укреплять уже имеющиеся волосы.

Все это есть тут:

www.kirkland-minoxidil.ru

Сорри за повтор. Почему-то в предыдущем сообщении все криво показывает.

miss

привет всем..у меня волосы так выпадают((( а что делать незнаю...мне 15..посоветуйте что-то хорошее,прошу ВАС!!!

mukaram

o u menya toje taje problema nemogu mesto sebya nayti che delat neznayu???

юля

Лукавая маска хорошая

алеся

а сколько дней нужно делать?

алеся

сколько дней нужно делать?

Шевелюра

Возможно мой рецепт будет полезен...Покупаете в аптеке витамины группы В, в ампулах,и шприц,(вит В 6, В 12, В 1 ) всё это вливаете в ваш бальзам или кондиционер для волос по 2 ампулы каждого витамина,взависимости от объёма бальзама,а в шампунь нужно положить 10 таблеточек алтайского мумиё.Пользуйтесь на здоровье и дёшево и сердито.эффект через 2 мес регулярного использования=)

мордочка

девочки у меня таже проблема была брюнеткой захотелось стать блонди 2 раза обесвечивала,теперь волосы лезут просто по страшному не знаю чтоделать может кто поможет

Дашулька22

Девченки, волосы выпадают страшно...После приема противозачаточного препарата "постинор", я уже полгода мучаюсь с волосами. Появилась, залысина, какие только витамины маски и шампуни не делала, сейчас уже четыре залысины! Сейчас по врачам бегаю, тоже пока бестолку, кучу денег выложила, страшно очень за волосы, такие густые были...Так что лучше сразу к трихологу, гинекологу, эндокринологу сходить, если проблемы изнутри, помогут не чудо-шампуни, народные средства и витаминки, а своевременное выяснение причины и лечение, да и вам же спокойнее будет, чем в шапочке потом бегать:( Желаю всем здоровья!

Гость
Дашулька22

Сообщение было удалено

Дашуль, такая же ситуация....я врачам тоже уже нет доверия....

Дашулька22

Да и врачи тоже в принципе, одни одно говорят, другие другое, а третьим просто надо денег выжать...А куда деваться, лечиться все-равно как-то надо, искать хорошего врача. Если вылечусь, обязательно поделюсь советами, может кому поможет, у кого похожая проблема с волосами.

Лолочка

день добрый всем) я человек с жуткими комплексами, которому надо обратиться к психологу.. у меня лишние 2кг ..и вот они мне мешают, а до этого мне мешали прыщи и веснушки..я села на диеты на разные, были срывы, были моменты радости что я сбросила лишний вес хоть немного,, но я навредила себе и угробила свой желудок, сейчас у меня с ЖКТ проблемки, пью лекарства а их уйма, волосы падали сильно, врач сказала мне пить Цинкит 2раза в день в течение 2ух месяцев ,,, пью уже день 4ый, волосы выпадают, но меньше, чем до этого,, думаю и очень надеюсь на то что волосы будут как раньше густыми и здоровыми =)

Гость

Девчонки ,сами себя гробим, кто чем....я таблетками гормональными здоровье себе подбила.............и волосы шикрные потеряла(((( не пейте эту дрянь!!!

Света

я пропила кальцемин по 2 т. в день- 1 месяц (мне мой гинеколог-эндокринолог посоветовала), сейчас волосы лезут меньше, но и новые растут. А еще делаю маску 1 раз в неделю- репейное масло+ настойка жгучего перца-все смешать, подогреть и нанести на корни волос-и под полотенце часа на 2 - на голове будет "баня", но терпите-стимулирует рост волос)

Илана

А как вы делаете массаж воротниковой зоны и шеи ? У вас прекратилось выпадение волос? Я когда-то прокалывалась группой витаминов В и мне реально помогло после 3 укола, сегодня у меня волосы выпадают очень сильно уже 2,5 мес. Я родила 4 месяца назад и уже стала носить парик. Я делаю постоянно всякие маски, пью витамины, дарсеваль, швейцарские ампулы, пользуюсь органич шампунями, прокололась витаминами в и результата пока нет. Была анемия, но я пролечила ее и подняла железо и ферритин, щитовидка в порядке. В моем случае видимо нужно только ждать. Про настроение даже писать не хочу, нет его уже 2,5 месяцев.

ТАНЯ

Я УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ Я ПРОСТО ЛЫСЕЮ НА ГЛАЗАХ ВОЛОСЫ УЖАСНО ВЫЛАЗИЮТ ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Гость

здраствуйте!я принимала препараты для похудения,после этого сильно выпадают волосы примерно 150-160 волос в день,все пробовала ничего не помогает!посоветуйте пожалуйста как остановить выпадения волос????

Ася

У меня тоже волосы начали выпадать:(Прошла только одного эндокринолога-гормоны в норме,еще к гинекологу и дерматологу пойду,посмотрю,что они мне скажут. Девочки,каких врачей еще надо пройти?!Подскажите пожалуста!Главное,не паниковать..хотя у меня это мало получается:(

512

Сама недавно очень мучилась с волосами, выпадали жутко. Мне очень помогли шампунь и бальзам с имбирем. http://tiandeyoung. ru/publ/produkcija_tiande/serija_quot_zolotoj_imbir_quot/1-1​​-0-1 (пробел в ссылке уберите) вот тут про них подробно написано. И пахнут очень вкусно)

Аня

Девочки!! не слушайте никого! не надо пить всякие таблетки!! на своей заднице испытала что такое эти пантовигары и тд...перекрашивалась постоянно из белого в черный и обратно..и вот однажды после очередной покраски я думала сойду с ума, когда перед зеркалом стояла а с меня просто сыпалось! ужас! так прошло два года..перепробовала все что можно и нельзя! и масла касторровое, репейное и тд...маски по 800 руб. ампулы, уколы, шампуни для лошадей, алераны.. врачи разводили руками. пошла в аптеку за очередной порцией витаминов и тут мне посоветовали рецептик.

1. настойка перца втираете в корни оставляем на 4 часа(лучше на ночь)

2. с утра все это смываем обычной солью втирая её в корни.

3. шампунь-любой. я пользовалась констант делайт профессиональный(в прошлом он мне ни на грамм не помог)

5. питательную маску на корни! и волосы. типо бабушки агафиь.(смывайте прохладной водой)

6. сушитесь.

7. на сухую голову одну ампулу никотиновай нислоты(витамин В) втираете в корни. волосы от него не жирнеют и не чем не пахнут.

и так 3 раза в неделю. эффект заметите после недельки. по затратам не более 100 руб. удачки всем) если что спрашивайте)))

Ольга
Анютка

Сообщение было удалено

СПбГМА им. И.И. Мечникова. Заведующая кафедрой проф. Светлана Михайловна Котова, доктор медицинских наук, член правления Ассоциации эндокринологов Санкт- Петербурга. ВРАЧ НА УРА!! работает за РЕЗУЛЬТАТ! ИДИТЕ. Решит проблему с волосами! п.с. услуги у нее платные. узнайте тел.в справочной. г.Спб.

Дашулька22

Девчонки, привет. Было выпадение волос катострофическое, после того, как попила противозочаточные "постинор"и гормональный фон сбился, на голове четыре самые настоящие лысины(((( А недавно появился-таки ежик))) Проделали подкожную иньекцию(1200р)+криомассаж головы 5 занятий, стоит примерно 500р. Помимо этого пила цинктеррал и витамин Е в капсулах и глицерам на основе корня солодки месяцок, потом после перфектил и билобил(чтоб кровь к голове приливала) тоже месяцок, и теперь пантовигар еще допиваю, дорогие правда...Но радости моей не было предела. У кого похожая беда, может быть поможет. Да накладно канечно, но ходила в бесплатную поликлинику по месту жительства, мне раза в три больше цены забабахали и как выяснилось не то, сходила к платному, и дешевле гораздо и результат есть. Кто в Челябинске живет, медецинский центр "Фамилия" в районе Воровского, трихолог Усачева Екатерина, супер) Всем здоровья и косу до попы) Не отчаиваетесь, хуже будет(((

Галина
Арина

Сообщение было удалено

Горчичный порошок продается в аптеке.но сказали великолепно помогает красный перец и немного коньяка с ржаным хлебом.не пробовала,но ржаным хлебом пробовала-великолепно только надо около 2-3недель 1 раз в неделю,как сможешь

Галина

Девочки,никто не слышал, красный перец (обычный в порошке) с 1ст.ложка коньяка с ржаным хлебом-супер!!! Говорят шикарно.также как и всегда,моешь голову,чуть парома киваешь полотенцем и втираешь.заматываешт полиэтилен и полотенце (банька) и ходишь занимаешья делами около 40минут,смываешь или водой или в аптеке купить корни лопуха (на стоять в ночь на кипятке) и этой водой смыть

Галина

Ой,там ошибка-чуть проиграешь полотенцем,но не досуха

Таня
Наталья

Сообщение было удалено

Присоединяюс к вопросу

Таня
лара777

Сообщение было удалено

Как же Ларе денег хочется заработат.... Судит ее за ето нелзя...

Илана

Не могла пройти мимо сообщения о жирной себорее, у меня тоже жирная себорея и я лечу ее лосьеном каламин. В нем цинк, железо, глина и нет гормонов и спирта. Я промазываю корни волос и оставляю на ночь, у меня прошел зуд, волосы сухие 2 дня. Он не дорогой и очень хороший!!! Также пропейте успокоительный курс валерянки или проколитесь витаминами группы В. У меня лично себорея началась из=за постоянных стрессов. Также я добавляю морскую соль в шампунь, т.к. соль съедает жир или просто втираю ее в волосы, но и конечно диета, больше молочного и убрать все жареное, соленое, острое, со сладким тоже лучше подождать.

Таня

Илана, а где Вы покупаете етот лосэн Келамин?

Илана

Я сама живу в Швеции и у нас его нет, я сейчас привезла из Израиля 20 бутылочек вот таких: http://m4w-skin-health.ru/kalamin-loson-instrukciya/

В России он есть, вот такой http://www.calamine.ru/

Он вытягивает и сушит весь жир, а также снимает воспаление, плюс там есть цинк, который нужен при жирных волосах.