Гость
Статьи
Очень сильно выпадают …

Очень сильно выпадают волосы! HELP!

Здравствуйте! у меня ОЧЕНЬ сильно выпадают волосы, уже заколебалась их собирать по квартире, все усыпано.Посоветуйте, какую-нибудь маску(недорогую), чтоб она была эффективна...Я не хочу облысеть=(со …

конфета
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша

Привет) когда-то волосы были моей самой большой гордостью, густые, крепкие, а теперь предмет расстройства... выпадают. коса раза в 3 тоньше стала меньше чем за год. я уже чего только не пробовала. маски покупные дорогие и дешевые, и сама маски делала, и луком терла, и маслом репейным... толку 0. волосы как сыпались шмотками, так и сыплятся. думаю выпадать стали из-за стресса. успокойтельное, кстати, пью и витаминов горку. вот сессия закончится лучше по врачам пойду, а то мое самолечение плодов никаких не приносит. надеюсь совсем не облысею к этому времени))

Ксюша

Привет) когда-то волосы были моей самой большой гордостью, густые, крепкие, а теперь предмет расстройства... выпадают. коса раза в 3 тоньше стала меньше чем за год. я уже чего только не пробовала. маски покупные дорогие и дешевые, и сама маски делала, и луком терла, и маслом репейным... толку 0. волосы как сыпались шмотками, так и сыплятся. думаю выпадать стали из-за стресса. успокойтельное, кстати, пью и витаминов горку. вот сессия закончится лучше по врачам пойду, а то мое самолечение плодов никаких не приносит. надеюсь совсем не облысею к этому времени))

Ваш текст

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша я сама мучалась выпадением волос,даже лысина образовалась на макушке.я попробовала шампунь бальзам и маску сибирского здоровья,продукция просто супер и еще вместе с этим пропивала цинк.если вы

Ваш текст

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст лучшее средство это сибирское здоровье. naida-begova@mail.ru

ольга

1 чайная ложка чистотела на стакан кипятка. Пить по одной столовой ложке 3раза в день за 20 мин. до еды.Курс лечения ≈ 2 месяца с перерывом 5-7 дней через месяц. 3раза в год. Итак, 2 месяца через два месяца. Мыть голову по мере загрязнения. Одно мытье посто 2 желтками. Следующее мытье: большую луковицу на терку и выжать сок, внего добавить 2 желтка и 2 столовые ложки кефира. очень помогает.

ольга

Кстати, не знаю какую роль играет кефир, но запаха от волос совсем нет

Гость
ольга

Сообщение было удалено

ольга

1 чайная ложка чистотела на стакан кипятка. Пить по одной столовой ложке 3раза в день за 20 мин. до еды.Курс лечения ? 2 месяца с перерывом 5-7 дней через месяц. 3раза в год. Итак, 2 месяца через два месяца. Мыть голову по мере загрязнения. Одно мытье посто 2 желтками. Следующее мытье: большую луковицу на терку и выжать сок, внего добавить 2 желтка и 2 столовые ложки кефира. очень помогает.

ольга

Кстати, не знаю какую роль играет кефир, но запаха от волос совсем нет

С луком - маска, держать 1 час.

алина

здравствуйте,у меня очень слабые тонкие и жирные волосы,ходила к трихологу,прописали куча дорогих вещей,ничего не помогло втирала соль, эффекта нет,витамины не действуют,когда ложусь спать очень болит кожа головы,волосы на подушке уйма,незнаю что еще нужно этим волосам,началась депрессия,посоветуйте пожалуйста

Можно обратиться к стилисту Ольге Рубец, она очень талантливый и замчеательный стилист и консультант по косметике по уходу за волосами.

Виктория

Здравствуйте! Отличное средство от выпадения: сок корня имбиря (в любом супермаркете продается, рублей 50 стоит) втирать в кожу головы и не смывать, можно хоть каждый день, выпадение прекращается недели через две, объем нереальный, волосы гуще и толще становятся. Проверено!

Гость

как не смывать? ходить с имбирной головой? он же жжет! может на ночь делать?

лара777
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Ваш текст ЭТО НАРОДНАЯ ПРИСКАЗКА, Я ЕЕ НЕ ВЫДУМАЛА! А НАРОД В ЦИНИЗМЕ Я НЕ БЕРУСЬ ОБВИНЯТЬ. (ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ-ТОП)

А ВООБЩЕ ТО , Я ДАЛА ВАМ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ...(СМ. ВЫШЕ).

Зара

Не бойтесь делать луковые маски!!! Я тоже по началу боялась, вот решилась! Запах только на мокрых волосах, когда высохнут, никого запаха нет, уверяю!!!! Если будете следовать инструкции поможет, я делаю так: 1 ст. ложка лукового сока, 1 ст. л. репейного масла, 1 желток, 1 ложка меда, можно добавить 1 ст. л. коньяка(если есть), не обязательно. Хорошенько смешать и нанести только на корти, втереть тщетельно, если нанесете по всем волосам, будет вонять. Только на корни, сверху пакет и теплую шапочку. Ходить в таком виде минут 40. Самое интересное, СМЫВКА: Смочить волосы, налить на ладонь шампуня, туда же налить 3 - 4 капли АПЕЛЬСИНОВОГО МАСЛА (или любое пахучее), я беру апельсин (в любой аптеке продается), и тщательно втираю в волосы, с массажем, промыть. И так 2 раза, думаю достаточно!!! Затем ополоснуть яблочным уксусом!!! Все, и ни фига не воняет, на личном опыте убедилась, а самое главное волосы реально не выпадают, я сама была в шоке. Делаю регулярно!!!! ПОПРОБУЙТЕ красоточки ))))

Нехочуха

Ампулы от Диксон (полипан)+ витамины Пантовигар+перцовые маски с медом пере каждым мытьем головы (1:1)(должно быть приятное жжение, меда можно чуть меньше чем настойки, мед разогреть в микровалновке секунд 20),я добавляю несколько капель арганового масла и 1 к. масла розмарина, после маски помыть голову и ополоснуть настоем крапивы (3 ст.л на 2 стакана кипятка настоять ночь, процедить через сито, затем через платочек) эффект СУПЕРР!!!!!!! После маски перцовой поры раскрываются и как губка впитывают все+настойка перца проводит все внутрь, т.е. в данном случае мед, а мед микроэлементы, самое лучшее что нужно для волос!

Кэри

Не советую сразу хвататься за препараты кальция, т.к. скорее всего, нанесете себе больше вреда, чем пользы. Он препятствует усвоению цинка в организме, а цинк в свою очередь очень важен для волос. Попробуйте пропить курсом Цинкит (шипучие таблетки) и Селцинк+. И еще шампунь скин-кап. За 2 недели остановила сильнейшее выпадение волос. А народные средства вообще не помогали, от них только хуже было.

Гость

Хочу внести свои "пять копеек". Рецепт когда-то вычитала в инете: купить в аптеке желчь медвежью, налить в бутылочку с распылителем и наносить на корни как спрей. Затем пакет полиэтиленовый и теплый платок. Держать 20-30 мин. Смыть без шампуня. Я делала вечером, смывала без шампуня, а утром мыла голову с шампунем. Курс- 2 недели, затем 2 нед. перерыв и снова повторить 2 нед. Эфект есть. Волосы выпадать перестали и усилился рост волос. Особенно хорошо, если волосы жирные. Сейчас опять столкнулась с проблемой выпадения, начала делать, но появилась перхоть от нее (сушит волосы) и я прекратила. Наверное, попробую луковую.

Анжела

а вот я при драке потеряла много волос что делать подскажите пожалуйста=(((

Ани

Здравствуйте меня завут Ани,мне 20 лет у меня сильно выпадают волосы ,что мне делать?Помогите пожалуйста

Юлия

уже месяцев 5 очень сильно выпадают волосы, при расчесывании, при мытье головы вообще очень много выпадает((( Знакомая парикмахер посоветовала купить в ампулах витамин B12 и перемешивая его с шампунем втирать в голову,и смывать,помыла уже так несколько раз,но пока результата нет,подскажите,что можно предпринять еще, боюсь с такой скоростью выпадения волос лысой остаться.....со здоровьем все нормально .мне 27 лет, боюсь ,что к 0 годам если не предпринять ничего весь волос вылезит(очень прошу подскажите, что можно предпринять против выпадения(((

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Во первых, посчитайте, сколько волос в день выпадает. И посмотрите, растет ли ежик новых, пусть выпадают, но есть ли рост. Затем начните принимать витамины. Мне очень помогли Перфектил. Трихолог назначила его вместе с Пантовигаром, Магне Б6 и рыбьим жиром. Для кишечника Линекс. Для улучшеия кровообращения - Пентоксифиллин. Все это пропить МИНИМУМ три месяца. Мне все это помогло. Результат увидела где-то недели через три. Сейчас начну ходить на мезо - хочу восстановить обьем.

Соня

маски всё ерунда, я и самые дорогие покупала и натуральные делала тонну яиц убила на свои волосы..А ТОЛКУ???ему овощи , фрукты, рыбу, сладости не ем, вообщем ЗОЖ! а волос всё меньше и меньше.ааааааааааааааааааааааааааааааааа сууууукааааааааааааааааааа

Juli

выпадение волос может быть много разных причин, в первую очередь сдать анализ на дисбактериоз, девочки у меня у самой такая же ситуация, искать нужно причину изнутри, маски дорогие, дешёвые -это только для поддержания волос, сдавайте кровь, проставте витамины комбипилен в ампулах это витамины В, ещё я читала, что волосы могут выпадать из-за ослабленного иммунетета это циклоферон в ампулах, просто уколы они сразу попадают в кровь, так что девочки дерзайте, спасайте свою шевелюру пока не поздно!!!

Марионелла

Как начинают падать волосы, начинаю пить обыкновенные, недорогие витаминки - ундевит. Наткнулась и узнала их пользу случайно. терапевт для профилактики посоветовала. А я возьми, да и послушай ее. Тоже раньше думала, чем дороже, тем лучше. А тут просто рукой махнула и купила. Правда без всякой надежды на то, что от них есть толк. Правда в два три раза пила в день больше, чем нужно. Еще чайным грипом волосы ополаскиваю после мытья. Настаиваю неделю. попробуйте, може кому поможет.

Эйрс

Знаете я вот почиталп тут немного легче стало что не одна такпя) моч проблема в том что я часто крашу волосы. и вот уж сильно пугает меня это...волосы лезут ужасно.хотя первые дни после покраски они в отличном состоянии. не знаю что делать. очень страшно

Я
Эйрс

Сообщение было удалено

Привет! попробуй втирать разные масла теплые перед мытьем на час/два - миндальное, кунжутное, касторовое, репейное с прополисом например, кокосовое очень хорошо(в магазинчиках аюрведы есть) ,ромашковое масло(в аптеке продают),азонорованное масло(в медецинских центрах делают на заказ из оливкого масла - просто озонируют его), делай смеси разные из масел - масла для окрашенных очень хорошо помогают!курс из желтковых масок - волосы будудт как ламинированные после курса(пару желтков вотри в волосы перед мытьем минут на 40 - чтобы запаха яйца не было можно горчицей ополоснуть, сок лука с медом и желтком должен помочь..витамины отличные Ледис Формула усиленные от выпадения - пьется два месяца/неделя перерыв, потом еще два месяца...чтобы волосы меньше секлись и были крепче очень хорошо лицитин пропить и побольше белка кушать( яйца, говядина,курица,нежирная свинина) и еще много рецептов на сайте Агиделии есть - вбей я яндекс...Попробуй перейти на профессиональные средства по уходу за волосами Kemon Итальянская косметика например( можно заказать через интернет)

ВЕДЬМА

http://video.yandex.by/users/olesya-vladimirowna/view/8/?ncr​nd=811# ПЕРЕДАЧА МАЛАХОВ+, КАК РАЗ ОБ ОБЛЫСЕНИИ

:(

У меня стали сильно выпадать волосы. МНЕ ВСЕГО 16 ЛЕТ!!!

У родителей такого никогда не было, у меня у самой такого никогда не было. Очень не хочу ходить с залысинами.

Пробовала соль в голову втирать (не помогло), шампуни (не помогло), ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА БУКВАЛЬНО.ЭТО НЕНОРМАЛЬНО В МОИ ТО ГОДА!

Эйрс
:(

Сообщение было удалено

Ой мне вообще 13)и ниче борюсь

Вера
Идея Фуева

Сообщение было удалено

Светлана
Керен

Сообщение было удалено

Светлана

спасибо!

Аленушка

Черный хлеб,замочить и нанести на волосы,укутать на час,так 2-3 раза в неделю-100%результат.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

у моей мамы на работе была женщина с волосами до пят и густые-прегустые! она всю не делю собирала мочу в ведро и потом раз в неделю мыла ей голову.

Дракоша

щас сблюю

Гость

у меня тоже жестко выпадали но я

Ольга

а как они называются?

Ольга
Вера

Сообщение было удалено

Извините а что значит делишь цикл на две половины? три месяца пьешь витамин А и дражже а вторую следующее или как?

Гость
конфета

Сообщение было удалено

Рада

Подскажите, подалуйста, к какому доктору обратиться, лдя консультации. Маски не помогают...(лично мне)

Мира

ребят,реально волосы отростить, после востановления? хочу себе длинные волосы( что для этого нужно делать?

лена

Маски помогают, только надо забыть про шампуни. Привела голову в порядок луковой маской: желток, сок лука, кефир. Смываю маску водой, и втираю пасту Сульсена 1%, держу 15 минут и просто смываю водой. Волосы стали намного лучше и на проплешинах появились короткие свеженькие.Удачи всем!

Татьяна

Девочки, чистые витамины А, Е применять очеть опасно - прочтите инструкцию. А витамины и бады для роста волос действуют,наверное, не только на волосы на голове. Думаю, что экспериментировать не стоит. Косы нужны пожалуй только на черепушке.

окси
Валерия

Сообщение было удалено

осторожно с витамином А, перебор вызывает выпадение волос

Гость

волосы выподают в огромных количествах... вот пробую репейное масло и шампунь репейный

окси
Оксана Никитина

Сообщение было удалено

Оксана, алопеция это и есть облысение. Чем лечите?

Юлия
неважно

Сообщение было удалено

Оля
Юлия

Сообщение было удалено

Да, в очередной раз убеждаюсь, что на себе лучше не экономить. Купили бы себе лореаль, и волосы остались бы на месте. Совет: подстричься и полоскать отварами трав(крапива, ромашка итд), можно масла разные повтирать. А волосы через какое-то время сами перестанут выпадать. Это просто банальная реакция на дешевую краску. Удачи вам!

МИЛА
Моська

Сообщение было удалено

Попробуйте косметику Гималая Нербалс.В аптеке можно преобрести имеется множество разных средств состоящих на основе трав.тоже выпадали волосы.постоянно пробую все маски масла.волос лезит также.А эту косметику советую.

Вообще я пользовалась профессиональным средством от выпадения Anti hair loss от Goldwell, оно в салонах красоты продается, берите, не ошибетесь, очень хорошее.

Нина
Рада

Сообщение было удалено

трихолог дерматолог

ОЛьга

Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста хорошею клинику!! Волосы лезут сил нет, аж страшно становиться. Спасибо!!